Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kogen
4.07.2014 - 15:12
-3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Warrior27 @ 4.07.2014 - 14:48)
Не знаю есть это видео, но закинул. По теме Мужикам нужно бить коридор и выходить, против тяжёлой артиллерии, шансов нет.

Или рефрижераторы подогнать.

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2014 - 17:55)
VVoldemar
Я не военный - можно поподробнее что у кого есть? Если вы имеете ввиду Европу

Кстати почему когда принуждали к миру грузин то такие мысли не возникали? Почему тогда не было страха что Пиндостан вступится за поедателя галстуков?

Епта. Наши миротворцы там находились. Помнишь?

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 4.07.2014 - 16:09)
А как это иначе называется, как незаконное двойное гражданство?
Мне можете не рассказывать, я сам мигрировал с Украины в Россию, у самого был паспорт украинский. И перед получением паспорта РФ, ты должен написать письмо отказ от украинского, в посольстве или где там сейчас не знаю, потом по закону ты должен приехать и сдать паспорт либо в паспортный стол либо в РОВД. А наличие на руках 2х паспортов это как раз таки не по закону. Хотя многие оставляют, вернее большинство. Но мне опять не понятно, как человек может быть ком.части имея на руках паспорт другого государства? нафига он ему вообще нужен?..

Нужно видеть паспорт, а так все домыслы, слухи и сплетни.

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 15:13
0

Сам такой!

Цитата
А как это иначе называется, как незаконное двойное гражданство?Мне можете не рассказывать, я сам мигрировал с Украины в Россию, у самого был паспорт украинский. И перед получением паспорта РФ, ты должен написать письмо отказ от украинского, в посольстве или где там сейчас не знаю, потом по закону ты должен приехать и сдать паспорт либо в паспортный стол либо в РОВД. А наличие на руках 2х паспортов это как раз таки не по закону. Хотя многие оставляют, вернее большинство. Но мне опять не понятно, как человек может быть ком.части имея на руках паспорт другого государства? нафига он ему вообще нужен?..

И что? Ему избивать паспортисток и требовать, что бы они его выписали что ли?
Он уроженец Луганска, и от этого никуда не денешься. В России он все формальности выполнил уже давно, и этого достаточно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.07.2014 - 15:13

[^]
Сканда
4.07.2014 - 15:13
2

Алаберный

Цитата (Kogen @ 4.07.2014 - 18:12)
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2014 - 14:48)
Не знаю есть это видео, но закинул. По теме Мужикам нужно бить коридор и выходить, против тяжёлой артиллерии, шансов нет.

Или рефрижераторы подогнать.

Вагоны надо. В рифрежираторы укронаци не поместятся. .

[^]
obhod
4.07.2014 - 15:15
0

Юморист

Кстати, если нижеприведенная карта правдива, то интересна экономическая, политическая и социальная ситуация на территориях, контролируемых укр. силовиками.
Ссылка.

Это сообщение отредактировал obhod - 4.07.2014 - 15:21

Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает

[^]
taviak
4.07.2014 - 15:15
2

Юморист

Аист не улетает из Семеновки.
ДОБРЫЙ ЗНАК- что МИР скоро вернется.

[^]
Учкудук
4.07.2014 - 15:16
1

Приколист

Блиин. Сколько тут бывших братьев. Объевшихся печенек gigi.gif

[^]
АнютаСПб
4.07.2014 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2014 - 16:11)
Не знаю как Вам а мне со стороны показалось что вы не пытаетесь отыскать правду а даете человеку задание - предъяви мол и все тут. Я и поинтересовался - если вы даете задание то надо понимать что будет при выполнении... краматорск от меня в сотне километров - думаю если будет годный приз взять нотариуса да поехать к Бабаю? cool.gif

Я не даю задание это человек написал, что можно затребовать нотариально заверенную копию паспорта. Вот я и попросила предъявить ее. Ну нельзя же голословно обвинять человека, если есть доказательства, то нужно их предъявить. А то так и Порошенко можно приписать гражданство не одной страны и службу в ФСБ, КГБ, ЦРУ и фиг знает еще где.

[^]
TBagKZ
4.07.2014 - 15:21
-3

Dipl.-Ing.

Цитата (MrRoosvelt @ 4.07.2014 - 13:05)
США спять и видят что Россия отреагирует и введет войска, это даст повод перекинуть войну на территорию России. Это и есть цель сего мероприятия. Размен обанкротившийся украины, со сгнившей полит системой и военными преступниками на войну на территории России. укроСМИ уже приготовили миллионы фанатиков, который думают что Россия оккупанты. Осталось им дать оружие и кинуть как фарш на Россию. НАТО уже поставляет им оружие.
Надо понимать что война идет не с Украиной, а с США. Это их палка, это их режим.
Надо понимать, что источник проблем находится не в Киеве. ДАже если ввести войска, это не решит проблемы. Это лишь усилит кризис, НАТО и США поставят наемников в Украину, оружие( что и сейчас делается и начнется затяжная война, которая перекинется на территорию России)
Важно понимать что украина никому не нужна и ее нужно разменять, чтобы нанести максимальный урон России. Поэтому действовать нужно умно и на стратегическую перспективу.

вы бля все ебанутые или? Россия де факто уже на территории украины!!! В Крыму!!! Как до вас это не доходит кремлеботы?

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 15:22
4

Сам такой!

Цитата
Я не даю задание это человек написал, что можно затребовать нотариально заверенную копию паспорта. Вот я и попросила предъявить ее. Ну нельзя же голословно обвинять человека, если есть доказательства, то нужно их предъявить. А то так и Порошенко можно приписать гражданство не одной страны и службу в ФСБ, КГБ, ЦРУ и фиг знает еще где.

С шоколадным свинтусом вопрос забавный. Потому что сложно отрицать :
1. Что он олигарх, который сделал свое состояние на торговле с Россией.
2. Что он таки из "банды янука", и был министром торговли и экономического развития.
Так что по факту получается и майдан, и убийства и война - зря.
Просто пшик, прах вонючий. Регионы отвалились, жопа в стране, пиндосы хуесосят, ЕС требует..
Доскакались.

Добавлено в 15:24
Цитата
вы бля все ебанутые или? Россия де факто уже на территории украины!!! В Крыму!!! Как до вас это не доходит кремлеботы?

С киких это пор Крым территория Украины?

Кстати, поинтересуйся на досуге, что крымчане про Украину думают, и какое у них к ней отношение.
Для развития так сказать, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.07.2014 - 15:25

[^]
Alexanders
4.07.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (TBagKZ @ 4.07.2014 - 15:21)
США спять и видят что Россия отреагирует и введет войска, это даст повод перекинуть войну на территорию России. Это и есть цель сего мероприятия. Размен обанкротившийся украины, со сгнившей полит системой и военными преступниками на войну на территории России. укроСМИ уже приготовили миллионы фанатиков, который думают что Россия  оккупанты. Осталось им дать оружие и кинуть как фарш на Россию. НАТО уже поставляет им оружие.
Надо понимать что война идет не с Украиной, а с США. Это их палка, это их режим.
Надо понимать, что источник проблем находится не в Киеве. ДАже если ввести войска, это не решит проблемы. Это лишь усилит кризис, НАТО и США поставят наемников в Украину, оружие( что и сейчас делается и начнется затяжная война, которая перекинется на территорию России)
Важно понимать что украина никому не нужна и ее нужно разменять, чтобы нанести максимальный урон России. Поэтому действовать нужно умно и на стратегическую перспективу.

Крым сам ушел. И только потому, что с вами укропитеки не хотел ничего общего иметь. Крым - Россия, был, есть и будет.

Пойду медведю водки налью, а то уже злится, бросил балалайку и ушОл за топором.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 4.07.2014 - 15:26

[^]
fanat22
4.07.2014 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (TBagKZ @ 4.07.2014 - 16:21)
США спять и видят что Россия отреагирует и введет войска, это даст повод перекинуть войну на территорию России. Это и есть цель сего мероприятия. Размен обанкротившийся украины, со сгнившей полит системой и военными преступниками на войну на территории России. укроСМИ уже приготовили миллионы фанатиков, который думают что Россия  оккупанты. Осталось им дать оружие и кинуть как фарш на Россию. НАТО уже поставляет им оружие.

Крым - не территория Украины уже 3 месяца. Смирись уриноблакытный.

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 15:27
2

Сам такой!

Цитата
Крым - не территория Украины уже 3 месяца. Смирись уриноблакытный.

Три месяца?
Да он никогда и не был территорией некой Украины, которая сейчас самоуничтожилась.
Даже отношение к ним там такое было, что они не их граждане, а так, приживалки.
Собсно потому 404 и самоуничтожилась.

А так то Крым всегда был автономной республикой. Не стоит это забывать.
Скоро и Новороссия такой станет, думаю.
Возможно в составе РФ, может и нет, это уже не столь важно.

[^]
Admol
4.07.2014 - 15:27
0

Нелеполичный зверь

UPD 8: 14:55 (МСК) Поступает информация, что под Карловкой уничтожено более трех рот противника, следовавших в колонне, о количестве раненных укропов сведений нет.
Источник

[^]
Ammok
4.07.2014 - 15:28
3

Приколист

-----------------------------------------------------------------
это черта. Граница.
На которой я всем собравшимся напоминаю, что в разделе действуют Правила, в т.ч. и Правила Портала. В которых предусмотрены определенные ограничения сообщений

например:
оффтоп (обсуждения тем, не относящихся к теме топика) - лимит сообщений на 5 дней.
каскадное цитирование = флуд - лимит сообщений на 3 дня
переход на личности, оскорбления - лимит сообщений на 10 дней.

Рекомендую, прошу ознакомиться с правилами портала и раздела и соблюдать их. Дискутировать можно и в рамках правил.

[^]
Евгешко
4.07.2014 - 15:32
-7

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Цитата (malex78 @ 4.07.2014 - 14:03)
Цитата (Евгешко @ 4.07.2014 - 14:58)
Скоро этого уёбка к вам  вернем в пасылочке)

Кого именно из них? Парашу, Яйценюха, турчинова???
Вы их лучше оставьте. Трупами тоже можно зимой костры разжигать и греться:)

стрелкова, бабайку, гиркина, царёваи остальных уёбков)

[^]
TBagKZ
4.07.2014 - 15:36
1

Dipl.-Ing.

VVoldemar
Alexanders
fanat22
я вам про Ивана, а вы мне про болвана lol.gif
Вы хоть видели что я прокомментировал? Голова вай вай совсем?
Я имел ввиду "США спять и видят что Россия отреагирует и введет войска, это даст повод перекинуть войну на территорию России"
То есть я имел ввиду, что никто еще не начал войну из за Крыма, так с чего будут начинать из за ЮВ? Вам так понятней? Никто еще не признал Крым российским.

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 15:43
3

Сам такой!

Цитата
Никто еще не признал Крым российским.

Вообще то признали. ЕС в том числе. Даже Меркель (вот уж страшная пизда) высказалась.
Да и собсно, в этом вопросе "мировое признание" никого не волнует.
Так то по факту США до сих пор колонии Англии..

[^]
Матрос1984
4.07.2014 - 15:44
1

злой ёж

не понимаю я этих людей.к себе ситуацию примеряю.
да ипотека,да работа,да страшно,да семья и вроде благополучие.
но если кто то придет меня убивать,зубами грызть буду.Не за путина не за сраных чиновников,а за то что мое.За то что заработал за годы.За то что живу здесь.И вариантов тут только два,либо закопают,либо победа.И не уйду никуда.Потому что нигде никому не нужен.Здесь мой ДОМ.
Не понимаю я их...
Выдохнул.

[^]
Thor
4.07.2014 - 15:47
0

Ярила

"Русская весна", говорите? А по мне так больше похоже на Советское бабье лето.

[^]
archangel87
4.07.2014 - 15:55
1

Весельчак

В Ильичевке (рядом с Ямполем по трассе на Северск) идет интенсивный бой.
Взорван мост через Северский Донец. Сражение на данном направлении может
означать не только попытку карателей форсировать реку и вырваться
к Северску, но и возможный контрудар антифашистского сопротивления
в тыл врага под Николаевкой.

ссыль

[^]
Нимерия
4.07.2014 - 16:03
0

Ярила

Матрос1984 если бы все так думали. половина еъ@тся. 1\3 будет крестики на домах партизан ставить, дабы жопу свою спасти. вторая треть будет пи@ть, что мол профессиональная армия должна воевать.

[^]
МилаБелик
4.07.2014 - 16:04
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (archangel87 @ 4.07.2014 - 11:17)
..Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени.

Не вступится. Потому что Запад, где хранятся личные миллиарды наших правителей, не позволит это сделать. И если даже Путину наплевать на свои "сбережения" и он отдаст приказ помочь ополчению - его просто пристрелят свои же кремлёвские коллеги.

[^]
Andrxx
4.07.2014 - 16:07
4

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 4.07.2014 - 15:04)
Цитата (archangel87 @ 4.07.2014 - 11:17)
..Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени.

Не вступится. Потому что Запад, где хранятся личные миллиарды наших правителей, не позволит это сделать. И если даже Путину наплевать на свои "сбережения" и он отдаст приказ помочь ополчению - его просто пристрелят свои же кремлёвские коллеги.

Прям так вот и пристрелят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44139
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх