Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
4.07.2014 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2014 - 17:42)
Цитата
А у ВВП дочки-то за границей. Не в России. Это о многом говорит.

Я про это много слышал, но ни одного доказательства не увидел..

А вам их (доказательства) должны показать? Кстати, лучшее доказательство - внутренняя политика ВВП. Человек, дети и внуки которого будут жить в России, в первую очередь думал бы о своей стране,о ее будущем, а не о том, как выкачать из страны все что можно и продать.

Это сообщение отредактировал Itna - 4.07.2014 - 16:51

[^]
Archer54
4.07.2014 - 16:49
2

Шутник

Так, напомнить:
все помнят где, в чем и у кого лежит на сохранении (так сказать)) Стабилизационный фонд Российской Федерации?
На хера он там лежит и куда стреляют "Ноны" - это, к сожалению вопросы без ответов!
А Стрелкова и ребят жалко, но по ходу помочь им уже не сможем.

[^]
Kogen
4.07.2014 - 16:50
6

Гость

Цитата (Xixidok @ 4.07.2014 - 16:33)
Путин конечно не обещал ничего...Юго-Восток просто выдает желаемое за действительное от безвыходности..
но..по моему,количество областей, которые должны были провести референдум и отвалить от Украины........

На одном месте я вертел, превратиться в подобие Абхазии, Приднестровья, Южн.Осетии. Живу на Харьковщине, и не желаю никаких референдумов об отделении. Альтернатива - это автономия, но в составе Украины. Нужно реально смотреть на вещи. Мне очень жаль людей Луганщины и Донетчины, которые страдают от этой бессмысленной войны. И очень рад, что другие регионы не пошли на авантюру, которую навязали 100% из вне.

[^]
VladimirP19
4.07.2014 - 16:52
-1

Хохмач

Цитата (Hypertray @ 4.07.2014 - 16:21)
Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2014 - 15:11)
Цитата (Hypertray @ 4.07.2014 - 16:08)
22 страницы текста(и это только в данной теме) похожи на это:

Ну а ты само собой не такой. Не то что мы правда?

Естественно. Служил с хлопцем из Славянска ( 2002-2003 гг). Помог семью разместить в Киеве, так как дом наполовину разрушен. Так же несколько месяцев назад помогал обустраиваться родителям сотрудницы из Луганска.
А что сделал ты?

Помогаю ополченцам финансово. увы вояка из меня никакой. Нахожусь в Донецке. Драпать не собираюсь. Как и ехать воевать непонятно за что.

Ты служил с хлопцем из Славянска где? Как было дело что из Славянска ты в Киеве оказался?

[^]
ProFFian
4.07.2014 - 16:58
-1

Юморист

Цитата (гвоздика @ 4.07.2014 - 11:32)
Да не может Россия воевать одна. Где местные? где шахтеры, сука? Работают на папу Карло за 3 копейки. Вышли из шахты раз, прошлись парадом и обратно в шахту. Правильно их хохлы быдлом считают. Наши парни Стрелков, Бабай и др. не смогут справиться без поддержки местных, а ее нет. Сам видел, на прошлой недели в Крыму был. Наш самолет задержали из-за отправки беженцев. Два автобуса привезли в аэропорт. Ну дети, женщины, старики - я понимаю, но когда здоровые мужики бегут... Войны не армия выигрывает, а выигрывает народ.

хватит трындеть про местных -- Стралков сегодня сказал, что 95% его бригады ополчения -- граждане Украины, добровольцев из РФ неск десятков -- пруф http://icorpus.ru/ см. "Заявление Стрелкова срочно"

[^]
Hypertray
4.07.2014 - 16:59
2

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2014 - 15:52)
Цитата (Hypertray @ 4.07.2014 - 16:21)
Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2014 - 15:11)
Цитата (Hypertray @ 4.07.2014 - 16:08)
22 страницы текста(и это только в данной теме) похожи на это:

Ну а ты само собой не такой. Не то что мы правда?

Естественно. Служил с хлопцем из Славянска ( 2002-2003 гг). Помог семью разместить в Киеве, так как дом наполовину разрушен. Так же несколько месяцев назад помогал обустраиваться родителям сотрудницы из Луганска.
А что сделал ты?

Помогаю ополченцам финансово. увы вояка из меня никакой. Нахожусь в Донецке. Драпать не собираюсь. Как и ехать воевать непонятно за что.

Ты служил с хлопцем из Славянска где? Как было дело что из Славянска ты в Киеве оказался?

Служили под Киевом. Сам я киевлянин. Со мной вышел на связь командир взвода которому позвонил наш хлопец из Славянска. Своих в беде не бросаем. Помог найти квартиру и скинулся на аренду и продукты.
Когда всё закончится поеду помогать дом востанавливать.

[^]
13ROVER13
4.07.2014 - 17:05
0

Пользователь удалён

ток с работы....так че правда?

[^]
VladimirP19
4.07.2014 - 17:06
0

Хохмач

Hypertray
я тогда не до конца понял чем твоя помощь лучше моей или большинства из тех кто пишет в этой теме. Помогать то помогаем но уже так сказать боремся с последствиями.
Более того ни ты ни я даже взяв в руки оружие реальной помощи дать не сможем.
Ее сможет дать один молчаливый дядя но видимо у него есть какие-то свои мысли на этот счет.

Так что дружище не задирай нос. Ничем мы с тобой не лучше. Ты в Киеве проебал майдан. Я в Донецке диванную войну веду да деньги на медикаменты даю...

[^]
sarcasmo
4.07.2014 - 17:12
-1

Рыжая

Я смотрю СШП таки сделали первые транши на развитие демократии у нас.

[^]
Hypertray
4.07.2014 - 17:13
1

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2014 - 16:06)
Hypertray
я тогда не до конца понял чем твоя помощь лучше моей или большинства из тех кто пишет в этой теме. Помогать то помогаем но уже так сказать боремся с последствиями.
Более того ни ты ни я даже взяв в руки оружие реальной помощи дать не сможем.
Ее сможет дать один молчаливый дядя но видимо у него есть какие-то свои мысли на этот счет.

Так что дружище не задирай нос. Ничем мы с тобой не лучше. Ты в Киеве проебал майдан. Я в Донецке диванную войну веду да деньги на медикаменты даю...

Нос не задираю. Кто лучше или хуже судить не буду. Весна покажет кто где срал.
Проебали не этой зимой, а намного раньше. Воспитывали пассивность в нас уже давно. Если и будем дальше сидеть жопой ровно на диване то и будут продолжаться майданы да референдумы. И будем продолжать воевать между собой. А всякие твари будут дёргать за ниточки в своих интересах сталкивая нас лбами.

[^]
Zorg1304
4.07.2014 - 17:13
2

Шутник

Цитата (Logrus @ 4.07.2014 - 17:16)
Предательству нет оправдания. Если в ближайшее время не поможем Новороссии, дадим добить Стрелковцев - я сам первый запою ЛА-ЛА-ЛА-ЛА, хоть обминусите! moral.gif no.gif

Запе---вай!!!

[^]
tarkass
4.07.2014 - 17:14
-3

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 4.07.2014 - 17:19)
Omega45
Это было сказано перед событиями в Крыму, перед референдумом, что в следствии и было сделано - защищены интересы РФ в Крыму. Про ДНР и ЛНР Путин ничего не обещал. И не надо вырывать из контекста смысл фраз. Россия и так оказывает гуманитарную и полит поддержку, экономическую в том числе. И не вина России что Янукович допустил Майдан, а все в Донецке и Луганске в это время дома сидели. Если хочется воевать за ДНР и ЛНР вперед и с песней. Российские солдаты нужны для защиты России! ДНР и ЛНР не Россия. Таковы реалии.

Еще раз повторю - не ври здесь с 3 короба!
ИЗ какой крайней хаты ты вылезло!
Запомни раз и навсегда - русские своих не бросают!
Это я тебе как женщина говорю !
Это вы вместе с кремлем предатели!

[^]
Slon2000
4.07.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 12:58)
Цитата (Slon2000 @ 4.07.2014 - 13:55)
Цитата (manager2 @ 4.07.2014 - 10:40)
Цитата (Невидимый @ 4.07.2014 - 12:26)
Цитата
Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

А Россия им ничего не обещала, насколько мне известно... why.gif

Скрытый текст
Отдельный привет коллеге по аваторке!  agree.gif

обещали, вобще то
не помнишь, что Великий обещал всем кирдык за массовые убийства?
вот они, массовые убийства, и чо?
я не к тому, что нужно всем ломиться на войну
я к тому, что пидорасы остаются пидорасами
вне зависимости от результатов олимпиады и статей проплаченных блоггеров
кто им поверил, тот просто тупой мудак

у людей очень плохая память
особенно у тех, кто смотрит телевизор
2 недели в все, переполнение жесткого диска и информация начинает перезаписываться

Пруф с его обещаниями пожалуйста.ты уже пятый в этом посте кто такое заявляет без пруфа.

"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."
4 марта. © ВВП

Пруф пожалуйста.Не надо мне цитат.

[^]
Slon2000
4.07.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 12:58)

2 недели в все, переполнение жесткого диска и информация начинает перезаписываться [/QUOTE]
Пруф с его обещаниями пожалуйста.ты уже пятый в этом посте кто такое заявляет без пруфа. [/QUOTE]
"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."
4 марта. © ВВП

И кстати я не видел даже в этой цитате,что он войска ввести обещает.ГДЕ тут это написано?

[^]
tarkass
4.07.2014 - 17:25
-1

Юморист

Цитата (mitek095 @ 4.07.2014 - 17:46)
Судя по нету сегодня госдеп дал отмашку всем "дочкам и внучкам" офицеров на наступление. Везде, сначала вброс "танки и самолеты в полной боевой готовности. Дума не уйдет на каникулы, а будет заседать...", ну, а потом, путинвсеслил.
Теперь я полностью уверен, что Путин прав и не ведется на втягивание в войну. Говорил он им "отложите референдум". А зная его и КГБ шную сущность, раз не послушались, то и получите. Не любит он, когда его не слушают. Да, ляпнул сгоряча про вступимся, а когда ему разложили весь пасьянс, сказал - одумайтесь.

Пошол ты, какая я тебе дочка офицерская?
Больше нечем покрывать предательство?

[^]
FedorDK
4.07.2014 - 17:26
1

Ярила

Кстати, замети интересную особенность.
Хохлы поповоду и без всегда рапортуют о победах.
Российские СМИ если есть где успех ополченцев мельком скажет, а то и не скажет. Но наряду с этим регулярно рассказывает про бомбёжки мирных жителей. По долгу рассказывает. Не думаю что новостной гос.канал от балды подаёт материал, наверняка в такой подаче какой-то смысл есть. Такие новости сильно злят население РФ. В т.ч. злятся люди на бездействие российских властей. И не понимать это журналисты или кто им пишет материал - не могут. Что-то тут не так. В чём смысл распространять целенаправленно упаднические настроения и при этом не делать ничего для поддержания лица власти? А подобные настроения распространяет и Стрелков, в унисон с россСМИ. Причём уже не первый месяц. Что бы это значило?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.07.2014 - 17:29

[^]
Admol
4.07.2014 - 17:31
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Slon2000 @ 4.07.2014 - 18:16)
Пруф пожалуйста.Не надо мне цитат.

И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера.
Сайт Президента России

Люди о помощи просят. Все средства для их защиты у нас есть. Право для для их использования мы оставляем за собой. В случае крайней меры. Видимо, для крайней меры время еще не пришло.

Это сообщение отредактировал Admol - 4.07.2014 - 17:34

[^]
Logrus
4.07.2014 - 17:35
1

Хитромудрист

То что сейчас происходит - это как если бы в 1943-м году Советская армия остановилась на границе Украины и в Кремле бы начали удивляться - а чо это партизаны ещё не победили вермахт? Может им трёхлинеек подбросить, там, гранат - пусть Тигры все пожгут, объявят что победили - и мы тогда придём! А пока поговорим с Гитлером про перемирие и пусть заплатит за то что ему до войны продавали..
Можете такое представить? А ведь так и происходит! mad.gif

[^]
лимпопух
4.07.2014 - 17:36
1

Ярила

Цитата (tarkass @ 4.07.2014 - 18:14)
Это вы вместе с кремлем предатели!

У нас в прошлом году на Дальнем востоке было сильное наводнение. Тысячи людей без крыши над головой остались. Какая разница - из-за войны люди пострадали или из-за стихии.
Вы, русские украинцы, многим из них помогли? Вы ведь тоже русские, но русских в беде бросили.
Мы ваших беженцев принимаем. И помогаем им во всем. И здоровенным мужикам, кстати, тоже "беженцам"..
Нет, блин, мы предатели, что еще и воевать за вас не идем...

[^]
SuperdraP
4.07.2014 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 4.07.2014 - 18:18)
[QUOTE=DrapuliN,4.07.2014 - 12:58]

2 недели в все, переполнение жесткого диска и информация начинает перезаписываться [/QUOTE]
Пруф с его обещаниями пожалуйста.ты уже пятый в этом посте кто такое заявляет без пруфа. [/QUOTE]
4 марта. © ВВП [/QUOTE]
И кстати я не видел даже в этой цитате,что он войска ввести обещает.ГДЕ тут это написано?

[сарказм] Блин, а ведь правда! Он ведь обещал в виде поддержки выслать нотную тетрадь и озабоченных енотов! [/сарказм]
Не передергивай. Ссышь - так и скажи.

[^]
SuperdraP
4.07.2014 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (лимпопух @ 4.07.2014 - 18:36)
Это вы  вместе с кремлем предатели!

У нас в прошлом году на Дальнем востоке было сильное наводнение. Тысячи людей без крыши над головой остались. Какая разница - из-за войны люди пострадали или из-за стихии.
Вы, русские украинцы, многим из них помогли? Вы ведь тоже русские, но русских в беде бросили.
Мы ваших беженцев принимаем. И помогаем им во всем. И здоровенным мужикам, кстати, тоже "беженцам"..

Я не понял, а зачем им нужно помогать, у них есть лодки, ведра, вот это все... У них же не все так однозначно - козырьки крыш торчат - выкарабкаются. И вообще - "кто там у вас главный по профессии" не поднялись и героически не сдержали воду! Ладошками не вычерпали!
Как тебе?

[^]
Pravda1976
4.07.2014 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Hurra @ 4.07.2014 - 11:33)
все правильно
жесткая прагматичная позиция Путина
одобряю

людей жалко, да
но это политика, тут нельзя чувствам поддаваться

Все правильно.но вы следующие.
Вас так же сольют.
Людей (маму.папу.жену.детей твоих) жалко.но что поделаешь.это политика.
Надеюсь.ты так же будешь рассуждать.когда жопа вам в Россию нагрянет.
И не надо тут рассказывать про пассивное население Донбасса.Уже противно слушать.посмотрю я на вас героев.как вы будете голыми руками самолеты и танки взрывать.
Засцал ваш Путин.
С ним запад сыграет в ту же игру что и с Януковичем.и закончит он как Хусейн или Каддафи.
Вы сейчас сливаете последнюю свою надежду на славянское единство или даже на существование такого понятия как славяне.не будет нас.
Наверное мы это заслужили своей трусостью и тупостью.
Продолжайте прятать голову в песок.
С нами закончат.вы следующие.не питайте иллюзий.

[^]
Omega45
4.07.2014 - 17:52
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.07.2014 - 19:19)
Omega45
Это было сказано перед событиями в Крыму, перед референдумом, что в следствии и было сделано - защищены интересы РФ в Крыму. Про ДНР и ЛНР Путин ничего не обещал. И не надо вырывать из контекста смысл фраз. Россия и так оказывает гуманитарную и полит поддержку, экономическую в том числе. И не вина России что Янукович допустил Майдан, а все в Донецке и Луганске в это время дома сидели. Если хочется воевать за ДНР и ЛНР вперед и с песней. Российские солдаты нужны для защиты России! ДНР и ЛНР не Россия. Таковы реалии.

пресс-конференция Путина была после присоединения Крыма. Именно в этой пресс-конференции Путин признал, что "вежливые" - это российские военные. И он прямо говорил о защите именно жителей юго-востока. Он дословно сказал, что российские солдаты будут стоять за жителями Донбасса

Зачем было обещать? Уж лучше бы многозначительно молчал (как он обычно делает). А то спровоцировал людей на револлюцию и борьбу, а сам в "кусты". Сколько должно быть убито мирных жителей, чтоб он стал выполнять свое обещание?

[^]
tarkass
4.07.2014 - 17:55
0

Юморист

Цитата (лимпопух @ 4.07.2014 - 18:36)
Это вы  вместе с кремлем предатели!

Что ты сравниваешь? Войну и стихию?
Там народ на грани уничтожения , причем весь!
А беженцы это единицы которые смогли вырваться из АДА

[^]
panasiuk
4.07.2014 - 18:01
0

Балагур

конечно не знаю что хотел доказать Стрелков, но эффект есть - весь цензор забрызган слюной радости, что "ополченцев кинули".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44139
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх