Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dantisttttt
7.05.2014 - 18:45
7
Статус: Offline

Приколист

мне принесли приглашение на референдум,Антрацит

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 7.05.2014 - 18:45

[^]
evil213
3

Ярила

Цитата (onyxia @ 7.05.2014 - 18:40)
Я как коммунист, считаю каждого имеющего за рубежем родины родственников и финансовые интересы - Врагами государства. Именно поэтому я не верю ни Путину ни любому члену Правительства России, так как у каждого из них за границей России находятся: дети, жены, и родственники и друзья, кроме того валютные счета и недвижимость, в том числе акции. Так вот как они могут защищать Россию, если их интересы в швейцарских банках? Как они могут угрожать США, если в этой стране у них дети?
Россия оккупированная территория, а у власти сидят мандариновые марионетки.

чувак ты просто поражаешь, ты думаешь после Крыма не смогли бы найти счета Путина и арестовать их?

[^]
Сканда
8

Алаберный

Цитата (Eklerius @ 7.05.2014 - 21:35)
ЯПовцы, вы мне за последнее время, много плюсиков накидали, сейчас выскажусь, можете минусить. Но это больше не мои слова, а людей с которыми я работаю, которые сегодня (и это будет завтра и т.д.) покупали и развозили еду на блок посты, люди с которыми ехал в маршрутке, стоял у кассы за хлебом...
Донецк. Народ в растерянности. Мы уже знаем, что военной помощи не ждать. Стараемся из-за всех сил! Люди часы до референдума считают. Ведь что не говори, а все взоры к вам, к России, к Путину. И сегодня вот так...
Можно говорить о неком хитром ходе, многоумных комбинациях и т.п. Но ведь народ в своей массе прост. Он слышит, что говорят. Такие как Путин, словами не кидаются. Он не будет говорить одно, а делать противоположное! Чем руководствовался на тот момент? Наверняка, "проигрывалась" реакция, на то что он скажет. Но как!!!! Как нам его понимать?!!! Что с сегодняшнего дня, ребята, рассчитывайте только на себя?.. Я неоднократно здесь писал, без России мы ноль. Может кому не нравиться, но это факт. Что теперь?..

Мы не бросим оружия, но по ходу, реки крови сольются в моря.

Спасибо, если дочитали...

Если вы не прекратите биться, то и Путин никуда не денется. Если он бросит вас, здесь в России за него гроша ломанного никто не даст.
Смысл его действий может быть только в том, чтобы остановить карательные войска. Укрофашисты сами ничего не решают. Скажет Запад, прекратить, эти лакеи остановятся. Если они не остановятся, продолжайте войну.
Думаю Путин выторговал прекращение кровопролития на временный отказ от референдума.

[^]
Divus
3

我永遠

Не знаю что там у Путина на уме, и почему это заявление именно сегодня, но сказанное им было жестоко по отношению к людям которые уже погибли, получается просто так?

[^]
paparabano
6

Шутник

[^]
чужак
1

Шутник

Операция против сторонников федерализации на востоке Украины будет продолжена. С таким заявлением в среду выступил на брифинге и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.
а вот и первыые заявления cranky.gif

[^]
Своячок69
2

Ярила

Цитата (Eklerius @ 7.05.2014 - 19:35)
ЯПовцы, вы мне за последнее время, много плюсиков накидали, сейчас выскажусь, можете минусить. Но это больше не мои слова, а людей с которыми я работаю, которые сегодня (и это будет завтра и т.д.) покупали и развозили еду на блок посты, люди с которыми ехал в маршрутке, стоял у кассы за хлебом...
Донецк. Народ в растерянности. Мы уже знаем, что военной помощи не ждать. Стараемся из-за всех сил! Люди часы до референдума считают. Ведь что не говори, а все взоры к вам, к России, к Путину. И сегодня вот так...
Можно говорить о неком хитром ходе, многоумных комбинациях и т.п. Но ведь народ в своей массе прост. Он слышит, что говорят. Такие как Путин, словами не кидаются. Он не будет говорить одно, а делать противоположное! Чем руководствовался на тот момент? Наверняка, "проигрывалась" реакция, на то что он скажет. Но как!!!! Как нам его понимать?!!! Что с сегодняшнего дня, ребята, рассчитывайте только на себя?.. Я неоднократно здесь писал, без России мы ноль. Может кому не нравиться, но это факт. Что теперь?..

Я понимаю тебя. Сам такое каждый день вижу и смены шахтеров,которые после работы идут еще на пост на смену. И больше скажу-первой реакцией на сообщение было то,что Донецк это не высший сорт России,как Крым,а так,пониже как-то.

Но если эмоции отбросить,то у него(Путина) сейчас все козыри на руках. И главное,он опять опередил всех и ДАЛ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОТ НЕГО ОЖИДАЛИ, Теперь плата за его слова Киева. А он скорее всего затребовал ее высокой-бОльший суверинитет Юго-востока,вода в Крым,нейтральный статус и...еще услышим.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 7.05.2014 - 18:46

[^]
MrXYZ
7.05.2014 - 18:46
0

47 и ниипёт

Цитата (Вженепью @ 7.05.2014 - 19:45)
Нормальный ответ дончан: решение о переносе референдума будет принято всел за прекращением карательной операции и возвратом сконцентрированных в ЮВ областях войск в расположение постоянной дислокации.

так все (Женевские договоренности) и говорят - немедленно прекратить боевые действия.

[^]
sergatver
7.05.2014 - 18:46
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
видела его выступление по тв...мне показалось, что он нервничал, он, как минимум, был очень сильно напряжен
блин, там люди так готовились к референдуму, столько сил приложили, столькими жизнями пожертвовали..я уже ничего не понимаю вообще(

да да,я тоже заметил-нервничал...если это связать с освобождением Губарева,то получается что с ОБСЕ он о чём то договорился...если украина отведёт войска с ЮВ,тогда всё нормально...поживём увидим...бубнят о "дорожной карте"

[^]
WickedSick
7.05.2014 - 18:47
-1

Ищем доказательства

Что то задумал, не иначе.

[^]
ruslan1892
7.05.2014 - 18:48
-1

Инженер

Цитата (WickedSick @ 7.05.2014 - 19:47)
Что то задумал, не иначе.

Он прав пока хунта миномета хреначит, референдум провести невозможно

[^]
Shney
3

Приколист

А вообще мне тут подумалось:
Путин это сказал после встречи с председателем ОБСЕ.
Вспомним что было совсем недавно. А чуть раньше на Украине освободили наблюдателей ОБСЕ, при чем при содействии России. Без нашего содействия врядли бы их отпустили.
Кроме того ОБСЕ занималось наблюдением повсеместно на Украине.
Так может с ними торганулись грамотно? И вскоре мы на заседании ООН увидим отчёт ОБСЕ о ситуации на Украине который будет отражать и сторону интересов жителей Юго-востока. И то, что например никакого Участия России в конфликте нет? Учитывая то, что в совбезе ООН Виталий Чуркин уже наверное подзаебался разговаривать с пустотой, то доклад ОБСЕ будет очень кстати.

К тому же Губарева обменяли, Войска особо не двигаются.. Какая то торговля явно идёт...

Это сообщение отредактировал Shney - 7.05.2014 - 18:52

[^]
Lark123sib
9

Ярила

Цитата (rifmus @ 7.05.2014 - 19:39)
Я конечно в хитроумных политических ходах мало понимаю, но если это просто слив Юго-Востока, ради восстановления отношений с США и Европой, то вся кровь что была и будет пролита мирными жителями против фашистов, будет не только на совести Киевской хунты, но и на наших российских политиках и депутатах, которые дали надежду людям, своими высказываниями о федерализации, референдуме и т.д. а потом срулили в сторону.

Это не слив Юго-Востока. Почитайте все сегодняшние высказывания Путина за сегодняшний день. Посмотрите, насколько он зол. Видно, что у него трудно скрываемый гнев внутри. Какой слив? После Одессы, даже более мягкотелый деятель тупо побоялся бы это сделать.
Это даже не тактическое отступление. Это просто ход из серии "кто нам мешал - тот нам поможет".
Цель всего сегодняшнего действия - заставить хунту отступить, дать людям ЮВ сгруппироваться и организоваться. И что ещё важнее - после Одессы отношение Европы будет совершенно другим. У США - у тех не изменится так быстро, а Европа довольно скоро будет на нашей стороне. Так вот это время мы сейчас и выигрываем. И Юго-Восток прольёт гораздо меньше крови, это важнее всего.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 7.05.2014 - 18:49

[^]
voznesenski
0

Балагур

Условия ? Что он хотел этим сказать

[^]
MrXYZ
7.05.2014 - 18:49
0

47 и ниипёт

Цитата (sergatver @ 7.05.2014 - 19:46)
Цитата
видела его выступление по тв...мне показалось, что он нервничал, он, как минимум, был очень сильно напряжен
блин, там люди так готовились к референдуму, столько сил приложили, столькими жизнями пожертвовали..я уже ничего не понимаю вообще(

да да,я тоже заметил-нервничал...если это связать с освобождением Губарева,то получается что с ОБСЕ он о чём то договорился...если украина отведёт войска с ЮВ,тогда всё нормально...поживём увидим...бубнят о "дорожной карте"

а так же с представители Юго-Востока.
А это явно не те, кто сейчас рулит.
checkmate cool.gif

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 7.05.2014 - 18:50

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.05.2014 - 19:38)
Ну если честно, то на Юго-Востоке Украины мнения расходятся, там нет повального единения за Россию. Большинство людей, в страхе держат нейтралитет, отсиживаются по кухням, в таком положении, трудно провести референдум, учитывая то что во время его проведения будут провокации со стороны Киева. Если прийдут на референдум всего 30% то.... сама Россия не сможет его признать, а оно скорее всего так и будет, какой референдум если на улицах свистят пули?
В первую очередь надо любым способом отвести киевские войска, остановить стрельбу а потом уже референдум.

А давайте еще не говорить за весь юго-восток, а только за тех, кто собирается провести этот референдум.
Юго-восток объединяет Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области Украины.

И только в 2 областях из 8 собираются проводить этот референдум.
И то я не уверен, что они контролируют все населенные пункты своих областей.

[^]
Зорро
0

злоебучий бот

Да, кстати, выборы-движение в правильном направлении, но после гарантий всем гражданам Украины , что их права будут соблюдены......начять переговоры всех сторон, а апосля наличия гарантий легитимные выборы......все нормально......все как Лавров говорил ещё вЖеневе, все логично и справедливо для всех граждан Украины......где тут сливы кого-то, или хитрости....все крайне честно и справедливо.....ну кто будет говорить, что пол страныватники, поэтому их надо уничтожить?

[^]
sqrt00
1

Весельчак

Не просто так это все!

[^]
Compot
0

Шутник

Цитата (Stanyslav @ 7.05.2014 - 21:39)
На укро-форумах уже празднуют победу, теперь собираются Россию освобождать

Беда бляха и че мне тепрь мову учить pray.gif

[^]
Omega45
7.05.2014 - 18:50
9

Ярила

Ну как вы не понимаете очевидных вещей? Включите на минуту мозг: если ДНР сейчас отзовется на этот призыв Путина и отменит референдум 11 мая, то всем в мире стане ясно, что ДНР - это детище Кремля. Что там всем заправляют люди из Москвы. То есть слова Турчинова и Авкова, о том, что все "беспорядки на юго-востоке дело рук Москвы и Путина" для всего мира ПОДТВЕРДЯТСЯ. Как бы потом не преподносили эту идею (как акт гуманизма или целособразность), но итог будет один - этим решением юго-восток признает, что слушает указы из Москвы.
Чтоб доказать свою незавизимость они должны провести референдум или хотя бы попытаться это сделать, не взирая на слова Путина. Тем более, что силовые подразделения киевских властей сворачивать АТО не собираются.

Лично меня интересует другой вопрос: что такого сказал представитель ОБСЕ Путину, что тот объявил о переносе референдума? Наобещал отдать "голову Турчинова и боевиков Правого сектора"? Или нефтянные ништяки? Или Сирию и Ливию? А может наоборот - пригрозили новыми санкциями, но уже настоящими, а не теми, над которыми смеялся Рогозин в твиттере? Вот о чем думать надо! О того, что сказали Путину, будет зависеть дальнейшая жизнь России.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.05.2014 - 18:51

[^]
sever4love
-2

Весельчак

Вооооуууууу у Вовика новая прическа? смотрится, одобряю rulez.gif

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.05.2014 - 19:46)
так все (Женевские договоренности) и говорят - немедленно прекратить боевые действия.

Это разные вещи - боевые действия и АТО.

[^]
Самурайко
0

Ярила

ИМХО, надо сначала ФАКТИЧЕСКИ создать ДНР - выкинуть войска хунты с территории, укрепиться, создать всю вертикаль власти и свои надёжные вооружённые силы. И только ПОТОМ оформлять свою независимость. Вот тогда и результаты референдума будут иметь вес. Сейчас референдум не изменит ничего.
А для этого нужна помощь из России - людьми, оружием, медикаментами и пр.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 7.05.2014 - 18:52

[^]
MartinkaSV
1

Весельчак

Цитата (Eklerius @ 7.05.2014 - 21:35)

Вы правда считаете что наш президент и наш народ даст вас на съедение этим озверевшим нелюдям? Вы правда так считаете?!

[^]
AldaNN
2

Приколист

В Донецке дофига пророссийски настроенного народа обижено на Путина за то, что Крым забрал под шумок, а Донбасс нет. Сейчас они просто в шоке: им эта геополитика непонятна, гадать тоже надоело sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101119
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх