Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skvor83
7.05.2014 - 18:34
7
Статус: Offline

Приколист

Референдуму 11 мая быть! Мне сегодня звонил голова изберкома, с которым мы работали на парламентских выборах, и приглашал на 11 мая.
Так что не сцать!

[^]
rassomaxa73
7.05.2014 - 18:35
3

Весельчак

Вероятнее всего это шаг к самому бескровному урегулированию ситуации... Что- что, а во внешней политике Наш Володя не давал повода к сомнению)))

[^]
КотБезСапог
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2014 - 19:29)
Цитата (MrXYZ @ 7.05.2014 - 19:25)
он ее не менял.
проанализируйте все требования МИД РФ. И удивитесь - ОБСЕ начинает поддерживать требования Москвы да еще и разоружать готова за свой счет.

Да, хрен им объяснишь. Войска не вводит - всё, пиздец: Путин всех предал, гнида, сволочь, народные миллиарды спиздил, а просто подумать и элементарно проанализировать ситуацию, видимо, умишка не хватает.

Ну, кто то же должен быть виноват! ) Не сосед же "Вася" к примеру. А Путин виноват - очень удобно! Никто из нас не знает что будет на самом деле, можно миллионы вариантов тут расписать - а толку? Всему свое время и место. Если что то и будет, то как в Крыму - чик, и весь мир в ахуе! )))

[^]
Eklerius
31

451º по Фаренгейту

ЯПовцы, вы мне за последнее время, много плюсиков накидали, сейчас выскажусь, можете минусить. Но это больше не мои слова, а людей с которыми я работаю, которые сегодня (и это будет завтра и т.д.) покупали и развозили еду на блок посты, люди с которыми ехал в маршрутке, стоял у кассы за хлебом...
Донецк. Народ в растерянности. Мы уже знаем, что военной помощи не ждать. Стараемся из-за всех сил! Люди часы до референдума считают. Ведь что не говори, а все взоры к вам, к России, к Путину. И сегодня вот так...
Можно говорить о неком хитром ходе, многоумных комбинациях и т.п. Но ведь народ в своей массе прост. Он слышит, что говорят. Такие как Путин, словами не кидаются. Он не будет говорить одно, а делать противоположное! Чем руководствовался на тот момент? Наверняка, "проигрывалась" реакция, на то что он скажет. Но как!!!! Как нам его понимать?!!! Что с сегодняшнего дня, ребята, рассчитывайте только на себя?.. Я неоднократно здесь писал, без России мы ноль. Может кому не нравиться, но это факт. Что теперь?..

Мы не бросим оружия, но по ходу, реки крови сольются в моря.

Спасибо, если дочитали...

[^]
очкарик55
7.05.2014 - 18:36
-6

Шутник

Цитата
Лидеры самопровозглашенной Донецкой республики услышали Путина: референдум могут перенести

07.05.2014

Сопредседатель правительства самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин не исключил возможности переноса даты референдума о статусе региона.

Немало пидору заплатили.

[^]
Demred
7.05.2014 - 18:37
0

Шутник

Eklerius
Главное не впадать в панику ;)

interfax.ru ‏@interfax_news 1m
НАТО не заметило отвода российских войск от границы с Украиной

[^]
russ84
-1

Ярила

.
Цитата

К осени будет третий майдан,куда деватся теперь всем сотникам ,првсекам,нац.гвардии и потом там еще с того Майдана люди сидят на площади. В колхоз или завод весь этот мусор не пойдет...легче еще майдан и заработать,грабить,убивать....

[^]
Dikson
1

Приколист

Нет ничего страшнее, когда молчит тот, кто знает все... (Хокку из "Алмазная колесница").

Путинский гамбит, я считаю. Не уберут войска, гейропа уже не сможет помочь укрофашистам ничем, т.к. те проигнорили и ООН и ОБСЕ. Откроются миротворческие ворота, РФ пригласит постоять на блокпостах Германию, дескать мы одни не обязаны, а те своих в цинке давно не получали и не хотят, надавят на раду так, что штаны по швам треснут.

[^]
MacRus
7.05.2014 - 18:38
11

Барыга

Ну если честно, то на Юго-Востоке Украины мнения расходятся, там нет повального единения за Россию. Большинство людей, в страхе держат нейтралитет, отсиживаются по кухням, в таком положении, трудно провести референдум, учитывая то что во время его проведения будут провокации со стороны Киева. Если прийдут на референдум всего 30% то.... сама Россия не сможет его признать, а оно скорее всего так и будет, какой референдум если на улицах свистят пули?
В первую очередь надо любым способом отвести киевские войска, остановить стрельбу а потом уже референдум.

[^]
MrXYZ
7.05.2014 - 18:38
1

47 и ниипёт

Цитата (Julsss @ 7.05.2014 - 19:33)
Теперь хунтятам осталось назло сказать, что они тогда и выборы с 25 мая перенесут на попозже. gigi.gif

низзя. Конституция не позволяет.

А ловушка получилась очень жирная.

И, есть такая мысль, что реферндумы нужны не для выхода из состава Украины и не для присоединения к России. А для того чтобы получить реальную и настоящую автономию в составе Украины.

[^]
Stanyslav
7.05.2014 - 18:39
3

Юморист

На укро-форумах уже празднуют победу, теперь собираются Россию освобождать

[^]
rifmus
5

Весельчак

Я конечно в хитроумных политических ходах мало понимаю, но если это просто слив Юго-Востока, ради восстановления отношений с США и Европой, то вся кровь что была и будет пролита мирными жителями против фашистов, будет не только на совести Киевской хунты, но и на наших российских политиках и депутатах, которые дали надежду людям, своими высказываниями о федерализации, референдуме и т.д. а потом срулили в сторону.

[^]
shushpanzer
0

Шутник

Цитата (paradox75 @ 7.05.2014 - 19:32)
Мирные переговоры НЕ В ИНТЕРЕСАХ ХУНТЫ и она продолжит нападать.. Вот тут ИМХО и есть ловушка.. Как вариант..
При этом Путин сегодня подчеркнул, что: "Надо немедленно увести Украинские войска и сесть за стол переговоров...
" Мяч на стороне ХУНТЫ , а что с ним делать ? Пусть ломают голову.. Либо агрессия - либо переговоры, опять же не в их интересах.

Одно из подтверждений этой теории

"18:21
Операция против сторонников федерализации на востоке Украины будет продолжена. С таким заявлением в среду выступил на брифинге и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский. "

С ленты внизу страницы на mail.ru (http://news.mail.ru/politics/18111900/?frommail=1)

Т.е. властям по-барабану, они не слышали о договоренностях швейцарцев и Владимира Владимировича.

[^]
ReSha
0

Профессор

лично я верю этому парню
он плохого не посоветует

[^]
MrXYZ
7.05.2014 - 18:40
0

47 и ниипёт

Цитата (Demred @ 7.05.2014 - 19:37)
Eklerius
Главное не впадать в панику ;)

interfax.ru ‏@interfax_news 1m
НАТО не заметило отвода российских войск от границы с Украиной

а сколько километров от границы они не уточнили. ну на какое расстояние отводить.

[^]
NWorker93
1

Ярила

Eklerius
Ты пойми, вы держитесь, потому что на вас давят войска и ПС...
Ну так Путин и делает шаг, чтобы снять это давление. Прекратят "операцию" и вам легче будет, возможно и не нужно будет отстаивать свои права с оружием в руках. Сам пойми, это лучше чем проливать кровь как с той, так и с другой стороны. Вы ведь этого хотели?
Ну вот сам подумай, что лучше - под давлением пытаться дожить до 11 числа, с малой долей вероятности, что 11 числа вам дадут провести референдум, либо договорятся об отводе войск и переносе референдума на допустим 20-е число?

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 7.05.2014 - 18:41

[^]
onyxia
0

Приколист

Я как коммунист, считаю каждого имеющего за рубежем родины родственников и финансовые интересы - Врагами государства. Именно поэтому я не верю ни Путину ни любому члену Правительства России, так как у каждого из них за границей России находятся: дети, жены, и родственники и друзья, кроме того валютные счета и недвижимость, в том числе акции. Так вот как они могут защищать Россию, если их интересы в швейцарских банках? Как они могут угрожать США, если в этой стране у них дети?
Россия оккупированная территория, а у власти сидят мандариновые марионетки.

[^]
MrXYZ
7.05.2014 - 18:42
0

47 и ниипёт

Цитата (shushpanzer @ 7.05.2014 - 19:39)
Цитата (paradox75 @ 7.05.2014 - 19:32)
Мирные переговоры НЕ В ИНТЕРЕСАХ ХУНТЫ и она продолжит нападать.. Вот тут ИМХО и есть ловушка.. Как вариант..
При этом Путин сегодня подчеркнул, что: "Надо немедленно увести Украинские войска и сесть за стол переговоров...
" Мяч на стороне ХУНТЫ , а что с ним делать ? Пусть ломают голову.. Либо агрессия - либо переговоры, опять же не в их интересах.

Одно из подтверждений этой теории

"18:21
Операция против сторонников федерализации на востоке Украины будет продолжена. С таким заявлением в среду выступил на брифинге и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский. "

С ленты внизу страницы на mail.ru (http://news.mail.ru/politics/18111900/?frommail=1)

Т.е. властям по-барабану, они не слышали о договоренностях швейцарцев и Владимира Владимировича.

ОБСЕ представит Дорожную карту по урегулированию.
То есть мнения сошлись.

А если кто-то дальше будет в танчики играть - ну блять, тогда он сам дурак.

[^]
чужак
2

Шутник

Цитата
Какие многие тут недальновидные...
Путин с разбегу с ноги не внес - значит плохой, значит всех слил. Прямолинейная логика. Все, кто идут лбом на пролом в итоге огребают.
Одно из главных правил БИ - уход с линии атаки противника, финт и скрытый удар с удобной позиции. Выигрывает тот, кто ДУМАЕТ, даже в рукопашной схватке. Как пример тому - неумелые действия украинской армии, которая в лоб пошла на штурм "сепаратистских городов". Зато выглядит "грозно и хорошо" в глазах "западных спонсоров".
ИМХО.

agree.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif , думающий человек, а многие в лоб

[^]
gr2ve
0

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 7.05.2014 - 19:31)
ну и еще по Северо-Крымскому каналу пойдет вода. Это как минимум.

Все кто видел когда-нибудь реку прекрасно понимают, что это не водяной шланг, который можно заткнуть пальцем, а тонны воды, которые размоют берега (если плотина чудом устоит) и река вернется в свое русло. Но ребята в Киеве охуенно умные.

[^]
frant
7.05.2014 - 18:43
0

:)

"Запомните загадочный тактически прием - когда мы отступаем, это мы вперед идем!" ©

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (onyxia @ 7.05.2014 - 19:40)
Я как коммунист

сколько детей было у Карл Маркса
Кто финансировал написание Капитала
Когда была низложенна монархия в Российской Империи и кто пришел к власти.

Без гугла. Сможешь?

[^]
kaliyuga
2

Ярила

А потом скажет, ну видите я ни при делах. Я даже просил перенести, но меня кто слушает, кто я такой, это все народ :)

[^]
SamPe
7.05.2014 - 18:44
0

SamPe series v1.0

Это тактический ход, вроде как рекомендовал бы...но с ним не согласятся и проведут 11-го! Типо покажет что он не влияет на ситуацию.

Это сообщение отредактировал SamPe - 7.05.2014 - 18:45

[^]
Вженепью
7.05.2014 - 18:45
5

Хохмач

Нормальный ответ дончан: решение о переносе референдума будет принято вслед за прекращением карательной операции и возвратом сконцентрированных в ЮВ областях войск в расположение постоянной дислокации.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 7.05.2014 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101122
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх