Письмо харьковчанина украинцам, Пробуждение души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
15.04.2014 - 14:22
0
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 14:12)
Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 12:51)
Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 13:38)
бред, родился в Украине, родители русские, ж Укрвйнеивем тут 30 лет, родни в Украине нет, говорю и думаю на русском, украинский понимаю, но разговаривать на нем не могу, всегда считал себя русским, но как раз после этих событий понял, что громадянство мне ближе! Так что письмо это бред, у нас наоборот на востоке все это время ничего не делалось для того чтобы люди чувствовали себя частью Украины, украинцами dont.gif

Бред.Родилась на Донбассе(Донецк),мои предки живут на этой земле с 1756 года.Родни дофига и в России и в Украйне.Вскегда считала себя русской,,но как раз после этих событий поняла,что никогда я не была такой РУССКОй ,как сейчас!Учитывая,что русской крови к меня всего четверть--я РУССКАЯ и горжусь этим.У НАС на Востоке все это время ничего не делалось для того,что бы русские люди чувствовали себя частью Украины.Нас унижали,называли быдлом,генетическим мусором,недочеловеками,русский язык у нас отобрали,милостливо разрешив пользоваться им в быту,русский язык называли"собачьей мовой".

вот не надо мне, прожившему пол жизни в Северодонецке, рассказывать про притеснения русского языка, никогд такого не было, а то что большая часть населения Донбасса - быдло, так это так и есть, чего уж это скрывать

Если ты называешь брольшую часть Донбасса быдлом,то ты о Добассе нихира не знаешь.Быдло--это ты,чуждый Донбассу элемент.Видать ты из немногочисленных свидомитов,иди,попрыгай,бо не москаль!

[^]
efgennn
15.04.2014 - 14:22
-1

Приколист

Цитата (Danilo @ 15.04.2014 - 15:19)
Цитата (Edge79 @ 15.04.2014 - 09:19)
Только воссоединение Великого Народа и возрождение Великой Страны позволит нам всем спастись и выжить. Других вариантов нет. И все кто идет против воссоединения русских - Враг.

Пятая колонна в действии. Задрали уже всех своим возрождением и воссоединением.
Чтоб возродить Великий Народ и Великую Страну нужно много и тяжко работать на своей земле, а не захватывать чужую. Вот при Сталине дохуя работали и столько-же построили - но был Народ и Страна.
Сейчас в РФ почти нихуя не делают, качают нефть-газ и пилят бабло - но зато мечтают о воссоединении Великой Страны. Конечно, присоединять легче, чем самому вкалывать. Поэтому все, кто против воссоединения - Враги. Дожились.

Не так, работать надо но не под началом врагов и фашистов недобитых. Прежде всего безопасность, это же азбука.

[^]
Бипер
15.04.2014 - 14:23
0

Случайный прохожий

Блин, ну долбаная политика...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...avakova-deputat

Не дают Человеку поработать...
(в смысле, мне)

[^]
Chamber
15.04.2014 - 14:27
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 13:22)
Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 14:12)
Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 12:51)
Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 13:38)
бред, родился в Украине, родители русские, ж Укрвйнеивем тут 30 лет, родни в Украине нет, говорю и думаю на русском, украинский понимаю, но разговаривать на нем не могу, всегда считал себя русским, но как раз после этих событий понял, что громадянство мне ближе! Так что письмо это бред, у нас наоборот на востоке все это время ничего не делалось для того чтобы люди чувствовали себя частью Украины, украинцами dont.gif

Бред.Родилась на Донбассе(Донецк),мои предки живут на этой земле с 1756 года.Родни дофига и в России и в Украйне.Вскегда считала себя русской,,но как раз после этих событий поняла,что никогда я не была такой РУССКОй ,как сейчас!Учитывая,что русской крови к меня всего четверть--я РУССКАЯ и горжусь этим.У НАС на Востоке все это время ничего не делалось для того,что бы русские люди чувствовали себя частью Украины.Нас унижали,называли быдлом,генетическим мусором,недочеловеками,русский язык у нас отобрали,милостливо разрешив пользоваться им в быту,русский язык называли"собачьей мовой".

вот не надо мне, прожившему пол жизни в Северодонецке, рассказывать про притеснения русского языка, никогд такого не было, а то что большая часть населения Донбасса - быдло, так это так и есть, чего уж это скрывать

Если ты называешь брольшую часть Донбасса быдлом,то ты о Добассе нихира не знаешь.Быдло--это ты,чуждый Донбассу элемент.Видать ты из немногочисленных свидомитов,иди,попрыгай,бо не москаль!

я о Донбассе знаю достаточно, так как тут живу, у большей части населения главным увлечением является бухать!

К сожалению, в основном такие ребята являются классическим примером жителя Донбасса

Письмо харьковчанина украинцам

[^]
makell
15.04.2014 - 14:30
0

Свідомий)))

Цитата (crok @ 15.04.2014 - 13:05)
Цитата (makell @ 15.04.2014 - 15:02)
Цитата (delasys @ 15.04.2014 - 08:32)
угу тип того) Вчера с брательником 3-юродным из Днепропетровска по скайпу болтал) Чего только не услышал про себя, русских и путина. А когда спросил "Какого же ты бля мне тут эту хуйню по русски заливаешь и пишешь хуйню по русски и кто ты после этого?" Сказал что это типа мы переняли русский язык у украинцев. я блять в шоке от долбаеба)

а ты на мове понял бы? Имперские замашки не позволяют выучить какой либо другой язык кроме русского.

А нахрена мова то ему?Ладно ещё английский я понимаю,китайский,а мова то нахрена?)))Её что,по всему миру учат?И при чём тут "имперские амбиции"?))))Я поражаюсь)))

так тут на сайте часто бывало, когда были ролики на англ/нем/другом языке и тоже ныли, что сайт российский и нехуй общаться на непонятном языке.

[^]
NEMOYAP
15.04.2014 - 14:30
-1

Шутник

А может русский это не бремя, а беда?! Все отказываются от ранее завоеванных колоний - дают свободу, а русские наоборот. Все стараются жить лучше, а в России уровень жизни падает. Все стараются избавиться от царей, а русские коронуют. Все учат иностранные языки, что бы быть образованнее, а русские кичаться тем, что хотят знать только свой. Вы лентяи, русские! И балаболы! Не все, но многие. Посмотрите вокруг себя!!! Разуйте наконец глаза!! Из своей истории вы решили помнить только войны и завоевания! Вы не знаете и не хотите знать религиозных праздников. Вы забылии свою веру! Веру своих дедов! Нельзя жить радуясь тому, что одни люди когдато убили других людей! Нельзя считать себя лучше других. Руссский - это хорошо, это народ. Но это ровно такой же народ, как и любой другой! Просто пока немножко хуже живущий, но решивший, что это у него судьба такая. Не ленитесь, братья! Учите языки, читайте о жизни и культурах других народов. Будьте проще!!!!

[^]
Amed
15.04.2014 - 14:31
0

Гость

Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
Молодой человек вы продолжайте продолжайте так и до Нью-Йорка дойдем,а какое отношение имеет приемница СССР к царской России или в голове полный бардак?

Добавлено в 14:32
Мдя, разруха не на улице- разруха в головах(((

[^]
Игого
15.04.2014 - 14:34
0

Юморист

Насчет мериканских флагов: на здании СБУ в Киеве не он висит? Могу ошибиться, киевляне поправьте, если не прав

[^]
Amed
15.04.2014 - 14:34
0

Гость

Это ви знаете здесссь когда-то жиила Сарра Абрамовна,таки миии ее дети-это наша земля

[^]
Игого
15.04.2014 - 14:39
0

Юморист

Цитата
Это ви знаете здесссь когда-то жиила Сарра Абрамовна,таки миии ее дети-это наша земля

Акцент эстонский. Им-то что ещё нужно?

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 14:44
1

Приколист

Цитата (AndreKot @ 15.04.2014 - 13:10)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:55)

Эвона как вас пучит от собственной важности. Ничего, что ваше великое государство просто бензоколонка для Европы и Азии?

А ещё минеральные продукты, лес, металлургия, химия, космос, ну и по мелочи разное... Торгуем помаленьку. Нормально. И страшно рады, что Бог наделил Россию таким богатством.
А стесняюсь спросить, Украина как? Не получилось примазаться к бензоколонке, заправщик на халяву видимо не стал уже наливать? Кинулись в соседний двор к братве? Что обещают?

Забавно это слышать. Кто к вам примазывается? По-моему это вы насильно хотите к себе примазать.

[^]
NEMOYAP
15.04.2014 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Amed @ 15.04.2014 - 15:31)
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
Молодой человек вы продолжайте продолжайте так и до Нью-Йорка дойдем,а какое отношение имеет приемница СССР к царской России или в голове полный бардак?

Добавлено в 14:32
Мдя, разруха не на улице- разруха в головах(((

Москва то кем была основана? Началось все откуда?

[^]
Rzorge
15.04.2014 - 14:48
0

Ярила

Мы Русские, награда или рок?
Небесных сил заслуженная кара.
Куда как проще чукчам и татарам,
А нам от века всё не так, не впрок.

Мы Русские, нам многое дано,
Любить по-русски, это ли не счастье.
Любовь и Половинность, две напасти,
Смеёмся в горе, плачем, где смешно.

Наш дух ковался долгие века,
Он из горнила окунался в росы.
И были мы тогда Славяне, Россы,
Но, слава богу, Русские пока.

Нас вешали, сжигали на кострах,
Нас вырезали семьями под корень.
Наш путь через века был кровью торен,
Через кровавой ненависти страх.

Уже тогда зажравшийся сосед,
Ходил на Русь в предчувствии поживы.
Но Род решил и мы доселе живы,
А тех соседей, как народа нет.

Да, Россы мы и Русичи, увы,
Но тают горы, реки высыхают.
И ныне Русских просто прилагают,
Иные времена и кто правЫ?

На свете белом есть француз, вотяк,
И здесь вопрос корректности житейской.
Живого человека просто так,
Не назовут, туркменский иль корейский.

У нас «в гостях» перебывал весь свет,
Ходили с ятаганом и арканом.
Их кости по оврагам и курганам,
Растасканы волками на обед.

Вся Русская земля сплошной погост,
Безродные могила на могиле,
И тех, кому за шерстью не срослось,
Березина с Непрядвою укрыли,

Сминалось всё рассерженной водой,
В кровавом хрипе заходились кони.
Ломился лёд под НАТОвской ордой,
Говно, как оказалось тоже тонет.

Поклонная гора, он ждал ключей,
Со всех краёв подпёрла вражья сила.
Ничья? Но, мы играем без ничьей,
И в ход пошли дубины, и гасила.

Потом с упорством леммингов весь век,
На Русь ходили, словно в склеп семейный.
И сколько их зверей, не человек,
Не возвратились к Темзам, Вислам, Рейнам.

Они не сядут больше за столом,
Не изопьют горячего глинтвейна.
Подохнув как собаки за углом,
От наших Ланселотов и Говейнов.

Мы Русские умеем запрягать,
И ездим, коль пристанет, с ветром споря.
Нам не впервой Европами шагать,
И вы ещё хлебнёте с нами горя.

Прошу последний раз, оставьте блуд,
Забудьте до финального потопу.
Дождётесь, а у Русских норов крут,
Ведь снова отимеем через жопу.

Опять падёт пылающий Берлин,
Под Русскими сермяжными лаптями.
И ваши Гретхен, Евы и Мадлин,
Подавятся Российскими мудями.

Опомнитесь! Подумайте о тех,
Кто ждёт вас дома, сидя на террасе.
Здесь средь снегов не будет даже вех,
Сгниёте, пидарас на пидарасе.

Финал ребята, - вовсе не антракт,
Гудбай, аривидерчи, довидзення.
И пусть вас образумят Бог и время,
Мы Русские! Учтите этот факт!
© Е.Староверов

[^]
Amed
15.04.2014 - 14:49
2

Гость

Не мешай агентурной работе кто-то еще думать начнет.А это вредная весчь для образованного человека.

[^]
Turtas
15.04.2014 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 15.04.2014 - 12:52)
Цитата
Ответьте на простые вопросы:
1)Когда образовались государство Украина и государство Беларусь, именно как государства?
2)И когда появились, как нации, белорусы и украинцы?

Только вот не надо про древних Укров размовлять!!!

Отстранитесь от политики и ответьте.

Было ВКЛ, полностью белорусское государство. С 1230 года. Только что литвинами звались.

Дата да! ВКЛ да! Вот именно ЛИТВИНЫ. А это все-таки не белоруссы. Жиматайцы, литы, литвины и белорусы.

[^]
Amed
15.04.2014 - 14:52
-2

Гость

Патриотические вирши при сталинизме :
Сталин -батя
бла-бла-бла великий СССР
Сталин -батя
бла-бла-бла могучий СССР
Сталин -батя
бла-бла-бла великий СССР
Сталин -батя
бла-бла-бла нерушимый СССР

Патриотические вирши при путинизме:
Путя-батя
бла-бла-бла великий СССР
Путя-батя
бла-бла-бла могучий СССР
Путя-батя
бла-бла-бла великий СССР
Путя-батя
бла-бла-бла нерушимый СССР

[^]
korovka83
15.04.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (0kiss0 @ 15.04.2014 - 11:06)
ДА ОНИ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНЫЕ О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ИХ КУПИЛИ ЗА 20 БАКСОВ И ОНИ ЖОПУ РВУТ НА МАИДАНЕ НЕПОНЯТНО ЗА КОГО ИМ ПОХУЙ ЛИШЬ БЫ БАБКИ БАШЛЯЛИ ХУЛИ КУКЛЫ НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ЧЕ ТАМ 1000 ВОЕННЫХ СДЕЛАЕТ В ДОНБАСЕ ? ИХ САМИ УКРАИНЦЫ В ШАХТЫ СГОНЯТ И ЗАСЫПЛЮТ НАХУЙ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ОНИ ВООБЩЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ЖИВУТ. ЕСЛИ БЫ НЕ 20 ВЕК У УКРАИНЫ У ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО ТЕРРИТОРИИ А ЩАС ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ ПУТИН ПРАВИЛЬНО ВОИСКА НЕ ВВОДИТ ТАК КАК ТОКА РАША ВВЕДЕТ АРМУ НА ЗАЩИТУ ВОСТОКА УКРАИНЫ ТАК ЮСА ВПИШЕТСЯ И БУДЕТ 3 МИРОВАЯ ПУСТЬ ЭТИ МУДАЗВОНЫ НАЦИСТЫ САМИ НАПАДАЮТ НА ДОНБАС А КАК ПРОЕБУТ ТАК И ПИЗДА НОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРИДЕТ И ПРОЕБУТ ПОСЛЕДНИЕ 2 ВЕРТА С БТРАМИ

http://www.yapfiles.ru/files/849251/28620_original.jpg

все по сути:) только "нежнее-нежнее" gigi.gif ЧТО ЖЕ ТАК ОРАТЬ-ТО? lol.gif

[^]
Amed
15.04.2014 - 14:57
1

Гость

Когда образовались государство Украина и государство Беларусь, именно как государства?
Независимость страны провозглашена 24 августа 1991 года. Предшествовавшие этому 69 лет, с 1922 по 1991 год, Украина была республикой в составе СССР. Государство-учредитель ООН, СНГ, ГУАМ, ОЧЭС. Или этого не было здесь проживали всегда исконно русские,а потом раз и стали исконно украинцами,вы там ,что курите))

[^]
Бyлька
15.04.2014 - 14:58
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 14:27)

я о Донбассе знаю достаточно, так как тут живу, у большей части населения главным увлечением является бухать!

К сожалению, в основном такие ребята являются классическим примером жителя Донбасса

От,засада!Я живу в Донецке 46 лет.Закончила здесь школу и ДонГУ,у меня куча друзей еще с дет.садика,одноклассников и однокурсников.Рядом со мной живут нормальный люди--соседи.Я точно не знаю национальность всех.Могу ручаться только за себя и свою семью(мы--русские) и за афрорусского гражданина Украины,который работает на шахте ГРОЗом и этот негр считает себя самым--пресамым русским на всем свете,о чем и сообщает всем окружающим)).Мой круг общения довольно широк,по работе я общаюсь с разными людьми.Часто выезжзаю в область.И везде встречаю нормальных,трезвых, людей.Если Вы себя причисляете к большей части населения Донбасса,где главным увлечением является бухать--то, рада,что не знаю эту часть.Вынуждена огорчить Вас,большая часть Донбасса --работает ,бухать некогда.И если Вас не устраивают люди,живущие на Донбассе,может Вам стоит задуматься о переезде в некий благодатный край,где нет алкоголиков,наркоманов,быдла и дебилов?Однако,сдается мне,что свинья везде грязь найдет.

[^]
корд2
15.04.2014 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (nalik1209 @ 15.04.2014 - 13:35)
Блядь, почему во время всего этого шухера никто не сказал, что виноваты в этом шухере гейропа и пендосы????? Блядь, вы что хохлы, совсем там обезумели? Вам ссы в глаза-божья роса? Вы что, не видите для чего все это? Вы тупые?
Когда вам Россия плохо-то делала?
Когда вам амеры хорошо-то делали?
Одумайтесь блядь, мать вашу хохлятскую! Вы с кем воевать, блядь, собрались-с теми с кем горилку вместе гнали? С теми с кем на медведя ходили?

ДА НЕ некоторые там на два черенка сесть пытались да не вышло западные успели первыми

[^]
Amed
15.04.2014 - 15:00
1

Гость

Эмм вы кагбэ первые танки к границам приволокли "русских защищать"

[^]
Chamber
15.04.2014 - 15:00
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 13:58)
Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 14:27)

От,засада!Я живу в Донецке 46 лет.Закончила здесь школу и ДонГУ,у меня куча друзей еще с дет.садика,одноклассников и однокурсников.Рядом со мной живут нормальный люди--соседи.Я точно не знаю национальность всех.Могу ручаться только за себя и свою семью(мы--русские) и за афрорусского гражданина Украины,который работает на шахте ГРОЗом и этот негр считает себя самым--пресамым русским на всем свете,о чем и сообщает всем окружающим)).Мой круг общения довольно широк,по работе я общаюсь с разными людьми.Часто выезжзаю в область.И везде встречаю нормальных,трезвых, людей.Если Вы себя причисляете к большей части населения Донбасса,где главным увлечением является бухать--то, рада,что не знаю эту часть.Вынуждена огорчить Вас,большая часть Донбасса --работает ,бухать некогда.И если Вас не устраивают люди,живущие на Донбассе,может Вам стоит задуматься о переезде в некий благодатный край,где нет алкоголиков,наркоманов,быдла и дебилов?Однако,сдается мне,что свинья везде грязь найдет.

я что сказал все население Донбасса быдло? Просто его концентрация на Донбассе больше, чем в других областях

[^]
Amed
15.04.2014 - 15:05
0

Гость

Да ладно интеллектуалов синего братства везде хватает.

[^]
Бyлька
15.04.2014 - 15:10
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 15:00)
[QUOTE=Бyлька,15.04.2014 - 13:58] [QUOTE=Chamber,15.04.2014 - 14:27]

[/QUOTE]
я что сказал все население Донбасса быдло? Просто его концентрация на Донбассе больше, чем в других областях

Вы написали-- у БОЛЬШей часть населения главным увлечением являетяс бухать.Это Ваши слова,и не надо теперь передергивать или юлить.Не могли бы Вы указать --с какими областями Вы сравниваете концентрацию быдла на Донбассе.И каким способом Вы эту концентрацию определяете?В каком соотношении?Вы жили в других областях длительное время?Имеете с чем сравнить?

[^]
Amed
15.04.2014 - 15:13
0

Гость

Дык москва при ссср и пост-ссср была и есть центром,а тады при царе Питербургссс-столицей был.Или Петр 1 придуманный цру-шниками персонаж.
Нет разруха в головах все-таки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх