Письмо харьковчанина украинцам, Пробуждение души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamber
15.04.2014 - 15:15
0
Статус: Offline

ПТН ХЙЛ

Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 14:10)
[QUOTE=Chamber,15.04.2014 - 15:00] [QUOTE=Бyлька,15.04.2014 - 13:58] [QUOTE=Chamber,15.04.2014 - 14:27]
я о Донбассе знаю достаточно, так как тут живу, у большей части населения главным увлечением является бухать!

[/QUOTE]
я что сказал все население Донбасса быдло? Просто его концентрация на Донбассе больше, чем в других областях [/QUOTE]
Вы написали-- у БОЛЬШей часть населения главным увлечением являетяс бухать.Это Ваши слова,и не надо теперь передергивать или юлить.Не могли бы Вы указать --с какими областями Вы сравниваете концентрацию быдла на Донбассе.И каким способом Вы эту концентрацию определяете?В каком соотношении?Вы жили в других областях длительное время?Имеете с чем сравнить?

да, жил длительное время в Луганской и Харьковской, часто бываю в Киеве, бывал на Западной Украине, каждый год ездил в Крым, сравнивать есть с чем!

Вообще не вижу смысла в этом споре, для примера могу сказать, если приехать в тот же район ХТЗ, то своим контингентом он как раз будет очень похож на тот же Донбасс...

посмотрите это видео, тут Вам "реальные донецкие пацаны" скажут, что быдло есть)

[^]
Amed
15.04.2014 - 15:16
1

Гость

На НТВ такого не показывают и вообще хохлы ведь фашисты,Киселеву нужно пудру на юбилей подарить пускай попец припудривает ядренной пылью)))

[^]
ncdev
15.04.2014 - 15:18
5

Ярила

Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 12:51)
Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 13:38)
бред, родился в Украине, родители русские, ж Укрвйнеивем тут 30 лет, родни в Украине нет, говорю и думаю на русском, украинский понимаю, но разговаривать на нем не могу, всегда считал себя русским, но как раз после этих событий понял, что громадянство мне ближе! Так что письмо это бред, у нас наоборот на востоке все это время ничего не делалось для того чтобы люди чувствовали себя частью Украины, украинцами dont.gif

Бред.Родилась на Донбассе(Донецк),мои предки живут на этой земле с 1756 года.Родни дофига и в России и в Украйне.Вскегда считала себя русской,,но как раз после этих событий поняла,что никогда я не была такой РУССКОй ,как сейчас!Учитывая,что русской крови к меня всего четверть--я РУССКАЯ и горжусь этим.У НАС на Востоке все это время ничего не делалось для того,что бы русские люди чувствовали себя частью Украины.Нас унижали,называли быдлом,генетическим мусором,недочеловеками,русский язык у нас отобрали,милостливо разрешив пользоваться им в быту,русский язык называли"собачьей мовой".

Живу в Запорожье 30 лет, 5 жил лет за границей. У нас тут 90% населения говорит на русском языке. За всю жизь ни разу не сталкивался с дискриминацией русского языка. Да и откуда бы ей взяться? Бланки официальных документов на украинском, но большинство заполняет их на русском, и ни у кого никогда не было претензий. Мне в этом отношении совсем легко, т.к я свободно говорю на трех языках (если не свободно - то на четырех).

До недавнего времени я даже не задумывался, кто я по национальности. Отец - русский (из Оренбургской области), мать - украинка (из Полтавской области). Но сумасшедший диктатор Путин решил граждан Украины столкнуть лбами и заставить определиться, за кого они. У меня вся семья (включая и отца) за Украину. А ведь некоторые просто перестали общаться со своими ближайшими родственниками, даже с родителями. Для себя я совершенно четко определил: я - украинец, моя Родина - Украина. Ещё совсем недавно у нас "москали" были просто героями анекдотов, а теперь - враги. Москаль - это не тот, кто говорит по русски, а тот, кто ненавидит Украину.

Вот недавно побывал наконец, на Западной Украине - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь. Знаете, мы ведь действительно с ними отличаемся, причем не в лучшую для нас сторону. Люди там добрее и отзывчивее. У нас по сравнению с ними, очень много злобных и завистливых людишек. Может быть, это связано с тем, что там большинство населения религиозное, и ходит в церковь как минимум раз в неделю, а не раз в год - на Пасху, как у нас. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что "западенцы" мне по духу ближе, чем непонятные люди без корней и Родины, которые устраивают криминальный беспредел под российскими флагами, крича дурными голосами: "Расея! Путен!".

Как правильно кто-то сказал, "это не Россия поднимается с колен, это совок начал вылезать из гроба".

Это сообщение отредактировал ncdev - 15.04.2014 - 15:20

[^]
bigbrazasan
15.04.2014 - 15:31
3

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 15.04.2014 - 10:35)
Блядь, почему во время всего этого шухера никто не сказал, что виноваты в этом шухере гейропа и пендосы????? Блядь, вы что хохлы, совсем там обезумели? Вам ссы в глаза-божья роса? Вы что, не видите для чего все это? Вы тупые?
Когда вам Россия плохо-то делала?
Когда вам амеры хорошо-то делали?
Одумайтесь блядь, мать вашу хохлятскую! Вы с кем воевать, блядь, собрались-с теми с кем горилку вместе гнали? С теми с кем на медведя ходили?

"гейропейцы и амеры" вроде не пиздят нашу территорию, в чем они виноваты??

[^]
Хитч
15.04.2014 - 15:37
0

Шутник

У меня вопрос к истинным украм. Что больше 35 или 1?

[^]
bigbrazasan
15.04.2014 - 15:38
0

Приколист

ай руззке брат, дай ка я тебя обийму! шо ж это я глупый хохол раньше то не задумывался??вы ж нам стока помощи принесли, стока добра сделали, ай не обижайся, прости дурака, ой вэй!!

[^]
Senor1981
15.04.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (bigbrazasan @ 15.04.2014 - 15:31)
Блядь, почему во время всего этого шухера никто не сказал, что виноваты в этом шухере гейропа и пендосы????? Блядь, вы что хохлы, совсем там обезумели? Вам ссы в глаза-божья роса? Вы что, не видите для чего все это? Вы тупые?
Одумайтесь блядь, мать вашу хохлятскую! Вы с кем воевать, блядь, собрались-с теми с кем горилку вместе гнали? С теми с кем на медведя ходили?

да и русские пока не "пиздят". Просто то что вы считаете "вашей" территорией, не ваше. Было несколько исторических недоразумений, которые сейчас исправляются. Заметьте, плату за использование не вашего в течении 23 лет с вас никто не требует. Надо бы хоть за это спасибо сказать.

[^]
Хитч
15.04.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (bigbrazasan @ 15.04.2014 - 16:38)
ай руззке брат, дай ка я тебя обийму! шо ж это я глупый хохол раньше то не задумывался??вы ж нам стока помощи принесли, стока добра сделали, ай не обижайся, прости дурака, ой вэй!!

Эй! Садомит. на вопрос ответишь али как?

[^]
Вождь1769
15.04.2014 - 15:43
0

Приколист

мне с самого начала интересно было, а как на Украине дети в школу ходят в последнее время?

[^]
crank0589
15.04.2014 - 15:44
1

Балагур

И че? Я Русский! Фамилия русская! Все в роду Русские! Но я гражданин Украины! Я вырос в Украине! Прекрасно знаю Украинский язык, так же как и Русский! Но готов гнать в шею таких Русских как сидят в Кремле! В Россию не хочу, и ни один нормальный гражданин Украины не хочет! Кто реально хотели уже давно туда перехали! Нацистов и фашистов там у вас в одной только Москве больше чем по всей Украине! Сидят себе тихонько в тени! Иногда выходя на охоту за таджиками, чурками, неграми......А как только начнеться такая же херь как на Украине, они все повылазят! Как вылезли у нас....

Это сообщение отредактировал crank0589 - 15.04.2014 - 15:45

[^]
ncdev
15.04.2014 - 15:44
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 15.04.2014 - 08:35)

То-то я смотрю, что на государственных зданиях Донбасса вывешивают американские флаги и орут дурными голосами "СэШэА!", и призывают Обаму присоединить Донбасс 51-м штатом к США. А натовский спецназ захватывает арсеналы с оружием, и ставит блок-посты, расстреливает украинский спецназ, а Великобритания присоединила к себе Крым. Амеры действительно нам ничего хорошего не сделали, но с другой стороны, не сделали ничего и плохого. Ни они, ни евросоюз никогда не пытались (и вряд ли когда-либо будут) захватывать украинские земли.

Это сообщение отредактировал ncdev - 15.04.2014 - 15:45

[^]
Senor1981
15.04.2014 - 15:48
-3

Юморист

Цитата (crank0589 @ 15.04.2014 - 15:44)
И че? Я Русский! Фамилия русская! Все в роду Русские! Но я гражданин Украины! Я вырос в Украине! Прекрасно знаю Украинский язык, так же как и Русский! Но готов гнать в шею таких Русских как сидят в Кремле! В Россию не хочу, и ни один нормальный гражданин Украины не хочет! Кто реально хотели уже давно туда перехали! Нацистов и фашистов там у вас в одной только Москве больше чем по всей Украине! Сидят себе тихонько в тени! Иногда выходя на охоту за таджиками, чурками, неграми......А как только начнеться такая же херь как на Украине, они все повылазят! Как вылезли у нас....

в чем проблема то? Живите на Укре, радуйтесь печенькам, мы вопросов не имеем. Крым наш, и это правильно. Донбасс никто присоединять не будет, если вы их стрелять не будете. А русских в кремле не трожь, не твое блядь это дело.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 15.04.2014 - 15:50

[^]
Хитч
15.04.2014 - 15:50
1

Шутник

Цитата (crank0589 @ 15.04.2014 - 16:44)

Ну если готов. То че ты тут делаешь? ты будешь гнать нас за компом? Или может наберешься мужества и поедешь к правосекам под Славянск? Там же "уже русские"!!!
Или тебе надо "особое приглашение"?

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 15:50
0

Ярила

Русский , а что ты стесняешься показать своё местопребывание.

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 15.04.2014 - 16:50)

Ну если готов. То че ты тут делаешь? ты будешь гнать нас за компом? Или может наберешься мужества и поедешь к правосекам под Славянск? Там же "уже русские"!!!
Или тебе надо "особое приглашение"?

Так он вероятно боится от отравления под Славянском сгинуть.

[^]
Chamber
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Senor1981 @ 15.04.2014 - 14:41)

да и русские пока не "пиздят". Просто то что вы считаете "вашей" территорией, не ваше. Было несколько исторических недоразумений, которые сейчас исправляются. Заметьте, плату за использование не вашего в течении 23 лет с вас никто не требует. Надо бы хоть за это спасибо сказать.

тогда и не ваша, отдайте Крым туркам!

а на счет друзей, это не американские и европейские флаги у нас вешают на востоке и не американские войска стоят на границе и угрожают нашему государству dont.gif

[^]
Хитч
-1

Шутник

Цитата (ncdev @ 15.04.2014 - 16:18)
Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 12:51)
Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 13:38)
бред, родился в Украине, родители русские, ж Укрвйнеивем тут 30 лет, родни в Украине нет, говорю и думаю на русском, украинский понимаю, но разговаривать на нем не могу, всегда считал себя русским, но как раз после этих событий понял, что громадянство мне ближе! Так что письмо это бред, у нас наоборот на востоке все это время ничего не делалось для того чтобы люди чувствовали себя частью Украины, украинцами dont.gif

Бред.Родилась на Донбассе(Донецк),мои предки живут на этой земле с 1756 года.Родни дофига и в России и в Украйне.Вскегда считала себя русской,,но как раз после этих событий поняла,что никогда я не была такой РУССКОй ,как сейчас!Учитывая,что русской крови к меня всего четверть--я РУССКАЯ и горжусь этим.У НАС на Востоке все это время ничего не делалось для того,что бы русские люди чувствовали себя частью Украины.Нас унижали,называли быдлом,генетическим мусором,недочеловеками,русский язык у нас отобрали,милостливо разрешив пользоваться им в быту,русский язык называли"собачьей мовой".

Живу в Запорожье 30 лет, 5 жил лет за границей. У нас тут 90% населения говорит на русском языке. За всю жизь ни разу не сталкивался с дискриминацией русского языка. Да и откуда бы ей взяться? Бланки официальных документов на украинском, но большинство заполняет их на русском, и ни у кого никогда не было претензий. Мне в этом отношении совсем легко, т.к я свободно говорю на трех языках (если не свободно - то на четырех).

До недавнего времени я даже не задумывался, кто я по национальности. Отец - русский (из Оренбургской области), мать - украинка (из Полтавской области). Но сумасшедший диктатор Путин решил граждан Украины столкнуть лбами и заставить определиться, за кого они. У меня вся семья (включая и отца) за Украину. А ведь некоторые просто перестали общаться со своими ближайшими родственниками, даже с родителями. Для себя я совершенно четко определил: я - украинец, моя Родина - Украина. Ещё совсем недавно у нас "москали" были просто героями анекдотов, а теперь - враги. Москаль - это не тот, кто говорит по русски, а тот, кто ненавидит Украину.

Вот недавно побывал наконец, на Западной Украине - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь. Знаете, мы ведь действительно с ними отличаемся, причем не в лучшую для нас сторону. Люди там добрее и отзывчивее. У нас по сравнению с ними, очень много злобных и завистливых людишек. Может быть, это связано с тем, что там большинство населения религиозное, и ходит в церковь как минимум раз в неделю, а не раз в год - на Пасху, как у нас. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что "западенцы" мне по духу ближе, чем непонятные люди без корней и Родины, которые устраивают криминальный беспредел под российскими флагами, крича дурными голосами: "Расея! Путен!".

Как правильно кто-то сказал, "это не Россия поднимается с колен, это совок начал вылезать из гроба".

После последнего стрима я понял, что нету в ЗАПОРожье русских. И как я уже писал, мне стыдно, что мои предки родом от туда.

[^]
Хитч
15.04.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 16:51)

а на счет друзей, это не американские и европейские флаги у нас вешают на востоке и не американские войска стоят на границе и угрожают нашему государству dont.gif

А какие флаги вешают на западе и в кУеве?

[^]
Senor1981
15.04.2014 - 15:55
1

Юморист

Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 15:51)

У турков мы его и отобрали. Турки к нам после этого вопросов не имеют. Это вы открестились от Империи, а мы ее правопреемники. Наши войска стоят на нашей территории, и это совершенно не ваше дело. А Донецк... какие им еще флаги вывешивать? Ваши бандеровские? Ваши Укронезависимые? Для них это сейчас одно и тоже, в нас они видят защиту, от угрозы которая реально для них есть.... от вас. Еще раз, если Донецку дадут определиться самостоятельно наших там не будет.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 15.04.2014 - 15:56

[^]
Polo152
15.04.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 11:45)
Цитата
Так и быть-объясню - западная украина - исконно спорные земли (со времен шляхты). Переходят из рук в руки постоянно. Дык вот, если ты решил, что Россия в 39 сделала тебе плохо, то вспомни про польшу, которая тебе сделала так же плохо, но намного раньше и больнее...

теперь понял...обьясняю:мой прадед жил во Львовской области и мирно обрабатывал землю,в 1939 году новая Советская власть отправила его в Сибирь на 20 лет,где он и погиб на лесосплаве на Енисее...и все за то,что он не захотел отдать свою единственную лошадь в колхоз!!!Его сын (мой двоюродный дед)после этого вступил в ряды ОУН и в 1940 году погиб в бою с отрядом НКВД (заметьте:в это время между СССР и Германией был мир,и поэтому не надо называть моих предков фашистами)....обо всем этом я знаю не из учебников истории,а по рассказам родных...или они мне наврали????то есть я тоже зомбирован???
А вот теперь,хотя бы на минутку представьте себя на моем месте, и подумайте:как я должен относиться к России???(я не имею в виду русских как национальность,а именно Россию как империю)

Мстить собрался за своих предков населению с востока и юго-востока? я тебя не понял, Ну свалил ты памятник Ленину, ну высказался здесь про все свои обиды, но воевать то с кем ты собрался и для чего, легче станет? Или я тебя не правильно понял? поправь ..

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 15.04.2014 - 16:56)
Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 11:45)
Цитата
Так и быть-объясню - западная украина - исконно спорные земли (со времен шляхты). Переходят из рук в руки постоянно. Дык вот, если ты решил, что Россия в 39 сделала тебе плохо, то вспомни про польшу, которая тебе сделала так же плохо, но намного раньше и больнее...

теперь понял...обьясняю:мой прадед жил во Львовской области и мирно обрабатывал землю,в 1939 году новая Советская власть отправила его в Сибирь на 20 лет,где он и погиб на лесосплаве на Енисее...и все за то,что он не захотел отдать свою единственную лошадь в колхоз!!!Его сын (мой двоюродный дед)после этого вступил в ряды ОУН и в 1940 году погиб в бою с отрядом НКВД (заметьте:в это время между СССР и Германией был мир,и поэтому не надо называть моих предков фашистами)....обо всем этом я знаю не из учебников истории,а по рассказам родных...или они мне наврали????то есть я тоже зомбирован???
А вот теперь,хотя бы на минутку представьте себя на моем месте, и подумайте:как я должен относиться к России???(я не имею в виду русских как национальность,а именно Россию как империю)

Мстить собрался за своих предков населению с востока и юго-востока? я тебя не понял, Ну свалил ты памятник Ленину, ну высказался здесь про все свои обиды, но воевать то с кем ты собрался и для чего, легче станет? Или я тебя не правильно понял? поправь ..

Да ему просто в немоготу, ему очень хочется повторить путь предков. Особенно привело в умиление сказка про лошадку-кормилицу.
Я понял шпалы это за кормилицу, ну ну...

Это сообщение отредактировал LRodomir - 15.04.2014 - 16:18

[^]
Хитч
15.04.2014 - 16:00
-1

Шутник

АУ! ШАРОВАРНИКИ! Ну так кто на вопрос то ответит? Что больше 35 или 1?

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 15.04.2014 - 17:00)
АУ! ШАРОВАРНИКИ! Ну так кто на вопрос то ответит? Что больше 35 или 1?

Ну вы же самое главное условие задачи не сказали - "продаем или покупаем" ну совсем вы хохлов не знаете rulez.gif

[^]
OzVi
15.04.2014 - 16:12
0

Хохмач

Почему чтобы чувствовать себя Великим русскому обязательно нужно втоптать кого-то в грязь?
Может попробовать возвышаться не за счет опускания иных, а за счет собственного поднятия с колен?

[^]
Senor1981
15.04.2014 - 16:14
-1

Юморист

Цитата (OzVi @ 15.04.2014 - 16:12)
Почему чтобы чувствовать себя Великим русскому обязательно нужно втоптать кого-то в грязь?
Может попробовать возвышаться не за счет опускания иных, а за счет собственного поднятия с колен?

почему хохлу что бы почувствовать себя Украинцем надо обязательно в своих несчастьях обвинить Русов? может 23 года надо было не дрочить, а государство строить? Что бы не было мучительной необходимости сейчас под кого то ложиться. В грязь вас не втаптывали, вы туда сами по уши залезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх