Письмо харьковчанина украинцам, Пробуждение души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
15.04.2014 - 14:02
0
Статус: Offline

Шутник

Вооще не врубаются,что из Украины делают плацдарм военный натовский,для войны с Россией,а люди как расходный материал,америкосы вообще в последнее время всё чужими ручками зробить пытаются,только это ни вам ни нам счастья не принесёт.

[^]
Харьков705
1

Приколист

Цитата
Я живу в городе, в котором 120.000 немцев сдались в плен, где стоит Символ Победы, напоминающий до сих пор всем, чем грозит даже попытка ограничить свободу русских людей, и с Моей земли, и с берегов Моей Великой реки вас погнали аж до самого Берлина! И ваша мразота львовская, даже затаившаяся и взрощенная за эти 70+ лет в потемках, будет раздавлена так же, как была раздавлена в 40-45 годах, как ни пафосно это звучит!

Блин сколько великорусской желчи))).

[^]
makell
0

Свідомий)))

Цитата (delasys @ 15.04.2014 - 08:32)
угу тип того) Вчера с брательником 3-юродным из Днепропетровска по скайпу болтал) Чего только не услышал про себя, русских и путина. А когда спросил "Какого же ты бля мне тут эту хуйню по русски заливаешь и пишешь хуйню по русски и кто ты после этого?" Сказал что это типа мы переняли русский язык у украинцев. я блять в шоке от долбаеба)

а ты на мове понял бы? Имперские замашки не позволяют выучить какой либо другой язык кроме русского.

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 14:03
0

Приколист

Цитата (Бипер @ 15.04.2014 - 13:00)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:50)
Цитата (Бипер @ 15.04.2014 - 12:43)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:39)
оверквотинг побила моль
А что кто-то вторгается на территории для защиты англоговорящего населения?

Фолкленды будем вспоминать, или где?

Фолкленды - доминион Великобритании, а Аргентина хотела их отжать примерно, как росия Крым и восток Украины. Там не было никаких предлогов со стороны Великобритании.

Т.е., У Британии имперско-фашитские замашки?

(Жаль, отдал на "почитать" Новейшую историю стран Азии и Африки издательства МГУ 1956/7года. Там много интересного было написано)

А с каких пор Украина - территория россии?

[^]
crok
15.04.2014 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (makell @ 15.04.2014 - 15:02)
Цитата (delasys @ 15.04.2014 - 08:32)
угу тип того) Вчера с брательником 3-юродным из Днепропетровска по скайпу болтал) Чего только не услышал про себя, русских и путина. А когда спросил "Какого же ты бля мне тут эту хуйню по русски заливаешь и пишешь хуйню по русски и кто ты после этого?" Сказал что это типа мы переняли русский язык у украинцев. я блять в шоке от долбаеба)

а ты на мове понял бы? Имперские замашки не позволяют выучить какой либо другой язык кроме русского.

А нахрена мова то ему?Ладно ещё английский я понимаю,китайский,а мова то нахрена?)))Её что,по всему миру учат?И при чём тут "имперские амбиции"?))))Я поражаюсь)))

Это сообщение отредактировал crok - 15.04.2014 - 14:06

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 15:01)
Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 12:52)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:49)
Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 12:42)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:40)

Пруф?

Я так понял, что вас забанили в яндексе - печально то как.

Я должен искать подтверждение бреду, который некоторые несут здесь? Написали такую важную весть и не потрудились ее доказать, значит это тупой вброс.

Слушай я когда с тобой общаюсь у меня все время одна фраза в голове М. Задорнова.
http://newsland.com/news/detail/id/1352886/
Держи это первая которая попалась, а может ты поиском не умеешь пользоваться, так ты скажи.

Я всего лишь хотел от вас подтверждения того, что вы написали касательно территории моей страны. Вы же теперь любое свое высказывание не пишете, а даете ссылку.

Тогда я тоже хочу вам дать ссылочку, чтобы не было недомолвок.

Спекся. Ты яхонтовый скажи, когда территория твоя войдет в состав России, ты отанешся жить с "клятыми москалями", али рванешь в свою любимую гейропу?

[^]
Бипер
15.04.2014 - 14:08
1

Случайный прохожий

Карочи, всё говно. Я пойду картоху садить. Удачи в дебатах.

[^]
exponent
15.04.2014 - 14:08
1

Балагур

Цитата (crok @ 15.04.2014 - 15:02)
Вооще не врубаются,что из Украины делают плацдарм военный натовский,для войны с Россией,а люди как расходный материал,америкосы вообще в последнее время всё чужими ручками зробить пытаются,только это ни вам ни нам счастья не принесёт.

Именно поэтому правительству России надо предпринять все действия, чтобы украинцы её возненавидели, да? cool.gif

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 14:09
0

Приколист

Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 13:05)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 15:01)
Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 12:52)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:49)
Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 12:42)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:40)

Пруф?

Я так понял, что вас забанили в яндексе - печально то как.

Я должен искать подтверждение бреду, который некоторые несут здесь? Написали такую важную весть и не потрудились ее доказать, значит это тупой вброс.

Слушай я когда с тобой общаюсь у меня все время одна фраза в голове М. Задорнова.
http://newsland.com/news/detail/id/1352886/
Держи это первая которая попалась, а может ты поиском не умеешь пользоваться, так ты скажи.

Я всего лишь хотел от вас подтверждения того, что вы написали касательно территории моей страны. Вы же теперь любое свое высказывание не пишете, а даете ссылку.

Тогда я тоже хочу вам дать ссылочку, чтобы не было недомолвок.

Спекся. Ты яхонтовый скажи, когда территория твоя войдет в состав России, ты отанешся жить с "клятыми москалями", али рванешь в свою любимую гейропу?

А почему ты так уверен, что войдет в состав россии? Если пару тысяч маргиналов и не очень далеких людей думают, что у вас там деньги с неба падают, то остальные все прекрасно знают. И, если, вы все-таки решите идти дальше Крыма, то, боюсь, не рады будете. Вон какой вой подняли о 10 убитых колорадах, а это ведь только начало.

[^]
AndreKot
15.04.2014 - 14:10
1

Юморист

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:55)

Эвона как вас пучит от собственной важности. Ничего, что ваше великое государство просто бензоколонка для Европы и Азии?

А ещё минеральные продукты, лес, металлургия, химия, космос, ну и по мелочи разное... Торгуем помаленьку. Нормально. И страшно рады, что Бог наделил Россию таким богатством.
А стесняюсь спросить, Украина как? Не получилось примазаться к бензоколонке, заправщик на халяву видимо не стал уже наливать? Кинулись в соседний двор к братве? Что обещают?

[^]
Amed
15.04.2014 - 14:11
0

Гость

Поцы, когда солнце федерализируем???-Жирик негодует.

[^]
efgennn
15.04.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (makell @ 15.04.2014 - 15:02)

Помню как в советской школе нам выдали тетрадки, где на последней странице были смешные слова на украинском, сами понимаете , что маленькие дети не могли быть националистами и ненавидеть чужой язык. Но все, повторяю все смеялись в голос над этим исковерканным русским. Тетрадки такие больше не давали, что-бы не срывать учебный процесс.

[^]
Chamber
15.04.2014 - 14:12
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 12:51)
Цитата (Chamber @ 15.04.2014 - 13:38)
бред, родился в Украине, родители русские, ж Укрвйнеивем тут 30 лет, родни в Украине нет, говорю и думаю на русском, украинский понимаю, но разговаривать на нем не могу, всегда считал себя русским, но как раз после этих событий понял, что громадянство мне ближе! Так что письмо это бред, у нас наоборот на востоке все это время ничего не делалось для того чтобы люди чувствовали себя частью Украины, украинцами dont.gif

Бред.Родилась на Донбассе(Донецк),мои предки живут на этой земле с 1756 года.Родни дофига и в России и в Украйне.Вскегда считала себя русской,,но как раз после этих событий поняла,что никогда я не была такой РУССКОй ,как сейчас!Учитывая,что русской крови к меня всего четверть--я РУССКАЯ и горжусь этим.У НАС на Востоке все это время ничего не делалось для того,что бы русские люди чувствовали себя частью Украины.Нас унижали,называли быдлом,генетическим мусором,недочеловеками,русский язык у нас отобрали,милостливо разрешив пользоваться им в быту,русский язык называли"собачьей мовой".

вот не надо мне, прожившему пол жизни в Северодонецке, рассказывать про притеснения русского языка, никогд такого не было, а то что большая часть населения Донбасса - быдло, так это так и есть, чего уж это скрывать

[^]
AndreKot
-1

Юморист

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 15:03)
А с каких пор Украина - территория россии?

Какая Украина?

[^]
LRodomir
-1

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 15:09)
Вон какой вой подняли о 10 убитых колорадах, а это ведь только начало.

Ооо, так ты просто бандерышь, звиняй сразу не узнал.Я с такими стараюсь не общаться.

[^]
0kiss0
0

Шутник

кстати они против русских а сами разговаривают и пишут на нем)) это же надо так промыть людям мозг , точнее вымыть его остатки

[^]
efgennn
0

Приколист

И да такой страны как Украина никогда не существовало, временный проект большевиков не более.

[^]
exponent
15.04.2014 - 14:13
0

Балагур

Цитата (efgennn @ 15.04.2014 - 15:11)
Но все, повторяю все смеялись в голос над этим исковерканным русским.

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее.
Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует… Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа… Вот за это нас русские и не любят…

Добавлено в 14:15
Цитата (efgennn @ 15.04.2014 - 15:12)
И да такой страны как Украина никогда не существовало, временный проект большевиков не более.

А Россия - всего-лишь прикрытие для плацдарма ящериков в Сибири

[^]
demonhr
15.04.2014 - 14:17
2

Шутник

Крутое письмо харьковчанина, ничего не скажешь. Только вот возникает ряд вопросов:
- почему ссылка на источник ведет на русский сайт?
- почему русский сайт не ссылается на источник?
- получается что украинский парень писал обращение Укранцам на русском сайте?
- почему русский журналист не подписался кто он такой?
- почему русский журналист не указал откуда он это письмо взял, если это не он сам написал?
- почему меня тут минусят с учетом того что я тоже обычный харьковчанин?

Сразу отвечу на все вышепоставленные вопросы. Потому что это политический вброс!!!

И в подтверждение своих слов даю еще ссылку на другой коллективный бложик http://politics.d3.ru/comments/545489/ ситуация точно такая же как и с этим сайтом. Кто-то уже задрал вбрасывать и вбрасывать всякую ахинею.

[^]
Бyлька
15.04.2014 - 14:18
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (efgennn @ 15.04.2014 - 14:12)

Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

[^]
TrueLyaLya
15.04.2014 - 14:18
1

Принцесса

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:39)
А что кто-то вторгается на территории для защиты англоговорящего населения?

Тут вы наступили в лужу... ибо в свое время Англия вторгалась не только англоязычное население защищать... даже далеко ходить не надо СШП и индусы... у последних вообще коренное население уничтожалось в угоду англоязычному.

[^]
corban1975
15.04.2014 - 14:19
0

Шутник

полный бред

[^]
Danilo
15.04.2014 - 14:19
1

Гость

Цитата (Edge79 @ 15.04.2014 - 09:19)
Только воссоединение Великого Народа и возрождение Великой Страны позволит нам всем спастись и выжить. Других вариантов нет. И все кто идет против воссоединения русских - Враг.

Пятая колонна в действии. Задрали уже всех своим возрождением и воссоединением.
Чтоб возродить Великий Народ и Великую Страну нужно много и тяжко работать на своей земле, а не захватывать чужую. Вот при Сталине дохуя работали и столько-же построили - но был Народ и Страна.
Сейчас в РФ почти нихуя не делают, качают нефть-газ и пилят бабло - но зато мечтают о воссоединении Великой Страны. Конечно, присоединять легче, чем самому вкалывать. Поэтому все, кто против воссоединения - Враги. Дожились.

[^]
efgennn
15.04.2014 - 14:20
0

Приколист

demonhr А ты сходи на сайт друзи, может там тысячи фашистов и портреты гитлера тоже политический вброс. Там такие кадры представляют незалежную и самостийную, что хочется носом ткнуть.

[^]
exponent
15.04.2014 - 14:21
1

Балагур

Цитата (Бyлька @ 15.04.2014 - 15:18)
Цитата (efgennn @ 15.04.2014 - 14:12)

Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Да, конечно. А поскольку цивилизация пошла из Мессопотамии и Египта - то и весь мир должен принадлежать египтянам и иракцам

Добавлено в 14:22
Цитата (efgennn @ 15.04.2014 - 15:20)
demonhr А ты сходи на сайт друзи, может там тысячи фашистов и портреты гитлера тоже политический вброс. Там такие кадры представляют незалежную и самостийную, что хочется носом ткнуть.

Шо за сайт? первый раз слышу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх