Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mosss
10.04.2014 - 19:29
9
Статус: Offline

Ярила

Сегодня с коллегой поцапалась. Думала он меня убьет.
Товарищ был на Майдане! pray.gif
Далее все под копирку:
- Там были Люди с большой буквы, а не обычное болото. Если там не был, ты не можешь понять все величие мысли и духа! Это офигенно, когда рядом Люди, мыслящие как ты!
- Обычный эффект толпы единомышленников!
- Тебе этого не понять!!! Если бы ты была там, ты бы поняла!!!
- И что в результате?
- Как "что"? Мы бандита сняли! Мы пошли чтобы убрать вора от власти!
- И привели других?
- Мы никого не приводили, мы народ! Мы добились своего!
- 25 мая за кого голосовать будешь?
- Какая разница за кого, главное - мы убрали Януковича, к мнению народа прислушались!
- (поднимая челюсть с пола) То есть у власти определенные люди, которым на вас сейчас наплевать - и вы считаете что победили?
- Конечно! Нас же слушают! Мы майдан! Мы победили!
---------
Как говорится, я себе фейспалмом синяк набила.
Он искренне считает что Майдан навел порядок, пока этим товарищам (Яценюк и Ко) дали немного покомандовать, но Майдан все контролирует, те кто не разделяет взгляды Майдана - тупое пессимистичное болото. А, да, мы еще не патриоты!
И все было бы зашибенно, если бы русские не мешали им строить счастливую жизнь (цены на газ, украденный Крым и снайперы на ул. Грушевского обязательно упоминались, а как же).

Пыталась ему объяснить, что он вообще человек легкоувлекающийся и внушаемый. На моей памяти он увлекался Кастанедой и еще какой-то эзотерикой, рейки, йогой, таймменеджментом, НЛП, клепал мечи для реконструкторов, ходил в походы в горы с платным курсом очищения организма (200 долларов за неделю голодания в палатке плюс курс какой-то медитации)...
Спрашиваю - ты, небось, и Гербалайфом торговал?
- Да, а что? А при чем тут моя внушаемость???

[^]
ProstoPrawda
10.04.2014 - 19:32
1

Приколист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 20:27)
Сейчас включила на всю громкость через акустическую установку сиё видео, и наслаждаюсь. Харьковчане рулят! rulez.gif

Пора начинать учить Российский Гимн rulez.gif Я первый приеду с тобой познакомиться(это не угроза если-что).Посидим,винца попьем.Потом вспомним какую ты хуйню на ЯПе постило,посмеемся.Потом я тебе подзатыльник дам и тут-же прощу biggrin.gif Такие вот мы кровожадные россияне cool.gif

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 13:43)
Кстати, слыхали новость, что выражение "дочка офицера" очень идет представителям сексуальных меньшинств и они стараются употреблять его как можно чаще в своей речи? Перепись пидарасов проводится в рейтинге комментария!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Исновабан
 Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

А ты откуда наслышан про то о чем говорят в кругах заднеприводных? По своим личным каналам пробил? shum_lol.gif

[^]
Стариканчег
1

Хохмач

Цитата (Mosss @ 10.04.2014 - 20:29)
То есть у власти определенные люди, которым на вас сейчас наплевать - и вы считаете что победили?
---------

Поэтому продолжают жить в палатках и редиску растить. Победивший народ, тут по другому и не скажешь.

[^]
maugli
1

Анархист

YaGidna
Хули ты пиздишь, какие товары ты скинула, когда ваши на границе даже журналистов не пускают. Да какой мудак вам товар повезёт за гривну? Как ты была чернильница, так ей и осталась. А скидовая старый товар, только "поможешь" своим комерсам.

[^]
Momus84
10.04.2014 - 19:33
-1

Zzzz!

Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 18:26)
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 20:20)
Зомби боятся правды, правда для них только на "Первом" И Россия 24, остольное происки госдепа shum_lol.gif

Проигрываете вы ребятки информационную войну на ЯПе shum_lol.gif Прекращайте.Над вами уже просто все стебутся здесь rulez.gif Не надоело дурочками себя чувствовать?Или за деньги можно и хрень попостить? lol.gif

Если бы мне за стеб над вам подомными еще и платили! Я бы уже сидел в салоне Даймера и покупал 222!) Это просто хобби... Но проплаченным это понять невозможно!)

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10.04.2014 - 19:33

[^]
chak
10.04.2014 - 19:34
1

понарегистрировалсятут

Держитесь, дорогие! Те, кто пойдет на вас делают это за деньги. Ничего у них не получится! Вы же стоите за свое будущее, за будущее ваших детей. Это тот самый случай, когда сила не в деньгах, она в правде, а правда за вами! Мы с вами и все у нас получится!

[^]
Эникеев
10.04.2014 - 19:34
0

Ярила

я не сепаратист, но юго-восток бы забрал. Я в России живу. А в Енакиево 50% моих родственников. Только бы без пальбы!
Да, и Одесса тоже русская!!! Забираем!!!
Всем всего хорошего!!!

[^]
kop4uk
10.04.2014 - 19:35
0

Хохмач

Может кто уже выкладывал, но вот информация на mail.ru которые ссылаются на РИА Новости http://news.mail.ru/politics/17783795/ - о шахтерах в Донецке. Только что показали интервью с шахтерами из Донецка по lifenews.

Это сообщение отредактировал kop4uk - 10.04.2014 - 19:37

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 19:36
-6

Шутник

Цитата (corsarZ @ 10.04.2014 - 18:28)
Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 14:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

А с какого толстого красного вам Город Герой Одесса то обломится,да и Николаев тоже,не вами положено(строилось) не вам и распоряжаться,а за "щедрое" предложение спасибо конечно только придет время возьмем сами и вас не спросим

Николаев пророссийскому дерьму Царёву wub.gif

[^]
amatiel
10.04.2014 - 19:39
-2

Ярила

Цитата
Если бы мне за стеб над вам подомными еще и платили! Я бы уже сидел в салоне Даймера и покупал 222!) Это просто хобби... Но проплаченным это понять невозможно!)

С Крымом классно простебали, да)) С кредитами МВФ, с Евроассоциацией, с законом о выборах и результатами майдана тоже заебательский стеб был.

А застрелить сотню граждан и свалить все на ФСБ, тоже стеб.

Стебетесь на полную, да.

Цитата
Я бы уже сидел в салоне Даймера и покупал 222!

Но ты лох) А те кто пришел к власти дорогие автомобили уже заказали.

Добавлено в 19:39
Цитата
Николаев пророссийскому дерьму Царёву

Тон то сменился у вас, все ближе к истеричному, раньше более спокойные посты были)

[^]
Omega45
10.04.2014 - 19:40
0

Ярила

Под Донецком люди с георгиевскими лентами затруднили передвижение колонны военной техники из Запорожья.
Артиллерийская бригада из Запорожской области прибыла в Донецкую область по распоряжению Минобороны для укрепления южной границы.

На подъезде к месту запланированной дислокации машинам заблокировали дорогу несколько легковушек и десятки людей, вооруженных битами. Военные несколько раз совершали маневры, чтобы избежать блокировки, но злоумышленники с георгиевскими ленточками их все равно настигали и преграждали путь
Как отмечается, в настоящее время колонну остановили на Донецкой окружной дороге.

"Подразделение бригады согласно полученного распоряжения старшего командования выдвигалось в район проведения учений. Местные жители, которые оказались негативно настроенными к действиям Вооруженных сил Украины, заблокировали нам маршруты движения, поэтому мы сейчас выдвигаемся в обратном направлении. Пока на данном этапе", - пояснил командир артиллерийской бригады Сергей Брусов.

http://www.unian.net/politics/906478-desya...-donetskom.html

Эта та самая колона с пушками (было тут на ЯПе видео)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.04.2014 - 19:40

[^]
ProstoPrawda
10.04.2014 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 20:33)

Ну я-то конечно проплаченный shum_lol.gif Всю жизнь в армии перебивался с хлеба на квас,вместе с семьей.А тут хуяк,и повысили нам зарплату и пенсию.Да так повысили,что если я тебе скажу сколько я получаю,то ты сразу начнешь орать "Слава России и Путину" rulez.gif

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 19:42
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:49)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:30)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:28)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:17)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

Какие именно вопросы референдума, который будет проводить КИЕВСКАЯ власть, по вопросам федерализации, позволят Путину оккупировать восток?

По пунктам, какие?

Или опять я читаю ночные фантазии дебила с Майдана?

Ну и кроме того, убыточные области с быдлом и бандитами - ну и пусть Путин их забирает! Че ты в них вцепился? Программа в твоем мозжечке рака мешает продлить логическое уравнение цепочку еще на 1 шаг?

Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

То есть Киевская власть ССЫТСЯ УЗНАТЬ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ! То есть оно реально, а не виртуально, отличается от ночных фантазий бандер.

Собственно то, что я сказал в исходном сообщении, и что вы пытались оспорить.

Так и знал, что я беседую с дебилом, неспособным проложить логический граф дальше 3-й ветки.

Да, ей (власти) похуй. Местные референдумы не предусмотрены законодательством Украины.

Я походу тоже общаюсь с дебилом, поскольку надоело повторять одно и тоже... gigi.gif

Дык на украине то на все то что предусмотрено и не предусмотрено законодательством еще во времена майдана срали и не соблюдали, чего же сейчас то так за законы цепляться начали ?

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Ну я-то конечно проплаченныйВсю жизнь в армии перебивался с хлеба на квас,вместе с семьей.А тут хуяк,и повысили нам зарплату и пенсию.Да так повысили,что если я тебе скажу сколько я получаю,то ты сразу начнешь орать "Слава России и Путину"

Если у тебя нормальны доход - то ты раб иниипет. Такая вот логика.

[^]
Стариканчег
1

Хохмач

Цитата (amatiel @ 10.04.2014 - 20:39)

Но ты лох) А те кто пришел к власти дорогие автомобили уже заказали.

Там дальше пошли. Просто забрали себе януковские. Грабь награбленное. Демократичный лозунг.
А геройски сдохшая сотня удивляется сейчас наверняка. За это ли зажмурились?

[^]
Omega45
-1

Ярила

Цитата (Mosss @ 10.04.2014 - 22:29)
Сегодня с коллегой поцапалась. Думала он меня убьет.
Товарищ был на Майдане! pray.gif
Далее все под копирку:
- Там были Люди с большой буквы, а не обычное болото. Если там не был, ты не можешь понять все величие мысли и духа! Это офигенно, когда рядом Люди, мыслящие как ты!
- Обычный эффект толпы единомышленников!
- Тебе этого не понять!!! Если бы ты была там, ты бы поняла!!!
- И что в результате?
- Как "что"? Мы бандита сняли! Мы пошли чтобы убрать вора от власти!
- И привели других?
- Мы никого не приводили, мы народ! Мы добились своего!
- 25 мая за кого голосовать будешь?
- Какая разница за кого, главное - мы убрали Януковича, к мнению народа прислушались!
- (поднимая челюсть с пола) То есть у власти определенные люди, которым на вас сейчас наплевать - и вы считаете что победили?
---------
Как говорится, я себе фейспалмом синяк набила.
Он искренне считает что Майдан навел порядок, пока этим товарищам (Яценюк и Ко) дали немного покомандовать, но Майдан все контролирует, те кто не разделяет взгляды Майдана - тупое пессимистичное болото. А, да, мы еще не патриоты!
И все было бы зашибенно, если бы русские не мешали им строить счастливую жизнь (цены на газ, украденный Крым и снайперы на ул. Грушевского обязательно упоминались, а как же).

Пыталась ему объяснить, что он вообще человек легкоувлекающийся и внушаемый. На моей памяти он увлекался Кастанедой и еще какой-то эзотерикой, рейки, йогой, таймменеджментом, НЛП, клепал мечи для реконструкторов, ходил в походы в горы с платным курсом очищения организма (200 долларов за неделю голодания в палатке плюс курс какой-то медитации)...
Спрашиваю - ты, небось, и Гербалайфом торговал?
- Да, а что? А при чем тут моя внушаемость???

Тут таких майданутых на ЯПе - вагон и маленькая тележка. Вон киевлянка "ЙаГадина" из таких.

[^]
corsarZ
10.04.2014 - 19:43
1

Юморист

Цитата

Пардон,но не Николаев(весь народ),а десяток пидорасов накануне расстрелявших беззащитных людей

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 19:43
-1

Шутник

Бухаха, пророссийский Царёв отжигает, пытаясь оправдать своё фамилиё rulez.gif

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 19:44
1

Приколист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:58)
Цитата (tigroid @ 10.04.2014 - 16:51)
Если хоть один майданутый читает эту тему:
ВЫ ПОНЯЛИ, ДО ЧЕГО ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ, СУКИ?!
Или у вас, пидарасов, опять виновата Россия и титушки?

Конечно виновата Россия. Кого куя вы лезете в Украину?

Продажные вы люди а, когда штаты лезут, вы все аа у ура, когда Россия защищает тех против кого вас толкают вы сретесь и возмущаетесь

[^]
izabeli
10.04.2014 - 19:45
0

свиристелка

Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 16:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

А все, что по правому берегу Днепра - Польше отдать - тогда вообще никаких забот не будет!

[^]
YaGidna
-3

Шутник

Цитата (corsarZ @ 10.04.2014 - 18:43)
Цитата

Пардон,но не Николаев(весь народ),а десяток пидорасов накануне расстрелявших беззащитных людей

Пардон, давайте Дубна не будет пиздеть про Украину. У меня в Николаеве есть друзья - подтверждают - большинство это говно сепаратисткое ненавидят. Воспринимайте, как хотите.

[^]
OlderMan
0

HAM spirit

Цитата
И по поводу оклада, сижу и тролю вас идиотов

Угу..."тролль 80 lvl".Из тебя тролль,как из говна - пуля. stol.gif
Цитата
из за окупации Крыма остановилось строительство и я сижу без работы... Вот это обидно...

Ну да..."москали виноваты" - старая пластинка.Хотя...мне вспомнился эпизод из классики:
"...- Когда не будет бомбежек,будет много хлеба с маслом и домик в сосновом лесу - он сразу перестанет болтать!"©"17 мгновений весны"

[^]
po4tos
10.04.2014 - 19:46
-2

Шутник

Цитата
А геройски сдохшая сотня

очень красиво.

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 19:46
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:59)
Цитата (aknyazkin @ 10.04.2014 - 16:52)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:51)
Цитата (ash252 @ 10.04.2014 - 16:37)
Цитата
Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

да, нууу бросьте вы! Месяц назад вы также на какакшку исходили вопя- никогда Крым российским не станет! Вы до сих пор понять не можете , что вопли ваши и вашей хунты все по х..й -будет так , как решат ваши хозяева!

Я и сейчас утверждаю. Крым никогда не будет российским.

он уже российский, снимите розовые очки и выключите телевизор.

А, ну да... И даже 11 стран мира это признали... gigi.gif

Признают не сцы, со временем, может останется только америка с подсосами которые не так все провернуть хотели, но на их мнение что сейчас уже становится что потом будет похуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх