Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wardog
10.04.2014 - 20:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 20:57)
Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 18:54)
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 20:48)
Согласна, но только после тоста "Слава Украине!"  cheer.gif

Отчего бы и нет.Могу прям сейчас:"Слава Украине в составе России!" super.gif

Ответ: "Героям слава, а ты иди по половому направлению" rulez.gif

P.S. Неужто еще не убедился по постам киевлян, в каких эротических фантазиях мы видим Рашу?

Ну это ты, наверно ещё Еврашу не видела, глазами гасторбайтера... lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum43/topic782574.html

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 20:03
-3

Приколист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:43)
Бухаха, пророссийский Царёв отжигает, пытаясь оправдать своё фамилиё rulez.gif

Это кто такой вообще ?? Что за клоун ?? Что за вброс ??

[^]
Maxpen13
10.04.2014 - 20:04
0

Ярила

Плять сцуко - пошла тяжелая артиллерия!!!
Шахтеры пальцами медный пятак согнуть могут, боюсь представить что они при желании могут сделать с майдаунами....

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 20:04
-6

Шутник

Цитата (amatiel @ 10.04.2014 - 19:00)
Цитата
P.S. Неужто еще не убедился по постам киевлян, в каких эротических фантазиях мы видим Рашу?

Определяющая фраза. Причем всю сознательную жизнь. И детям вдалбливаете.

Надо говорить, что Раша - классно? Если серьезно, говно-тролль прочти внимательно, что я у себя на фейсе писала. Только не подумай, что слово "адекватные" относится к тебе:

Идем мы вчера с дочкой из детского сада, разговариваем как день прошёл, и тут я слышу вопрос, который меня просто ошеломил:
- Мама, а почему мы войну у России выиграли?
- Лизонька, а откуда у тебя такой вопрос?
- Знаешь, мам, сегодня мальчики в войнушку играли, и те, кто был за Россию проиграли.

Я что-то промямлила, и как-то постаралась нивелировать интерес ребенка.

Но делала для себя несколько выводов:

1. Родители, которые обсуждают при детях такие вопросы, а уж тем более смотрящие вместе с детьми новости, просто не должны называться родителями;
2. Мне стало так гадко на душе, как не было гадко, когда до меня дошло, что "братцы" с удовольствием воткнут нож в спину и будут исходиться от радости в макабрических танцах;
3. Мне стало страшно, что уже даже дети (!) говорят о войне с Россией;
4. Мне стало стыдно, что еще полгода назад я рассказывала своему ребенку, что Россия великая страна, показывала на ютьюбе гимн России наравне с украинским. Именно потому мой ребенок расстроился, что "Россия проиграла" в детской войнушке.

Эти чудовищные перемены невозможно осознать, их невозможно осмыслить здравым умом, а остаётся лишь говорить "умом Россию не понять" и с гордостью петь:

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

P.S. Спасибо адекватным россиянам, которые всё понимают, и которые уже на родине становятся изгоями за то, что вы не хотите войны.
Я лично считаю таких людей героями.

P.P.S. Не спасибо неадекватным русским больным людям, которые пребывают в уверенности, что все вокруг сумасшедшие, но только они разумны. Макрогопничество - это тупиковая ветвь развития. Туда вам и дорога.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 10.04.2014 - 20:05

[^]
Соберано
10.04.2014 - 20:05
1

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 18:32)
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 20:27)
Сейчас включила на всю громкость через акустическую установку сиё видео, и наслаждаюсь. Харьковчане рулят!  rulez.gif

Пора начинать учить Российский Гимн rulez.gif Я первый приеду с тобой познакомиться(это не угроза если-что).Посидим,винца попьем.Потом вспомним какую ты хуйню на ЯПе постило,посмеемся.Потом я тебе подзатыльник дам и тут-же прощу biggrin.gif Такие вот мы кровожадные россияне cool.gif

Согласна, но только после тоста "Слава Украине!" cheer.gif

да в курсе что уронили..достали вы уже... ни какого креатива?

[^]
Стариканчег
-1

Хохмач

Цитата (Kollenss @ 10.04.2014 - 21:03)

По мнению окраинцев мы должны знать их депутатишек по именам. dont.gif

[^]
OlderMan
0

HAM spirit

Цитата
Отнюдь. Я трезво оцениваю обстановку в регионах

Ага....и что же вы думаете по поводу Днепропетровска например?Или опять получится,что на потенциально неприятные лично вам вопросы вы не отвечаете?
Итак?

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (Kollenss @ 10.04.2014 - 19:03)
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:43)
Бухаха, пророссийский Царёв отжигает, пытаясь оправдать своё фамилиё  rulez.gif

Это ж януковича любимчик. wub.gif

[^]
Mosss
10.04.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.04.2014 - 20:42)
Тут таких майданутых на ЯПе - вагон и маленькая тележка. Вон киевлянка "ЙаГадина" из таких.

Угу... просто эффект реальности сработал. Вроде бы все это тыщщустописят раз читала, но когда слышу от старого знакомого родными ушами - эта штука посильнее напалма.

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 20:07
-2

Шутник

Цитата (Соберано @ 10.04.2014 - 19:05)
Сейчас включила на всю громкость через акустическую установку сиё видео, и наслаждаюсь. Харьковчане рулят!  rulez.gif

Пора начинать учить Российский Гимн rulez.gif Я первый приеду с тобой познакомиться(это не угроза если-что).Посидим,винца попьем.Потом вспомним какую ты хуйню на ЯПе постило,посмеемся.Потом я тебе подзатыльник дам и тут-же прощу biggrin.gif Такие вот мы кровожадные россияне cool.gif

И почему же ты, великоросс, так неграмотно пишешь, защищая нас, русскоязычных от "бандеровцев"?

[^]
zemarinka
10.04.2014 - 20:08
1

Юморист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:51)

Я и сейчас утверждаю. Крым никогда не будет российским.

надо же..., вам там оказывается в Полтаве видней..., чем нам здесь в Крыму...
Всегда была, есть и буду русская..., а сейчас уже и российская... cheer.gif

[^]
zAMIGOz
10.04.2014 - 20:08
1

Ярила

YaGidna
Хуле ты тут сидишь и картинки постишь, пиздуй в Донецк к ОГА, выскажи свою гражданскую позицию прилюдно!!! И, да, не забудь селфи записать, как тебя там по кругу пускают, а мы тебе юки за видео насыплем, а то царев как-то не интересно! gigi.gif

[^]
DonAdonis
10.04.2014 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 21:07)

И почему же ты, великоросс, так неграмотно пишешь, защищая нас, русскоязычных от "бандеровцев"?

все верно, нет аргументов - доебись до орфографии.

[^]
po4tos
10.04.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата
По мнению окраинцев мы должны знать их депутатишек по именам.

да вы их уже лучше нас знаете. кто и как зарабатывает, кто под америкой, кто под европой стелится... я в вашей думе, к примеру, знаю только самых весёлых пиарщиков.

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 20:12
-4

Шутник

Цитата (Mosss @ 10.04.2014 - 19:06)
Тут таких майданутых на ЯПе - вагон и маленькая тележка. Вон киевлянка "ЙаГадина" из таких.

Угу... просто эффект реальности сработал. Вроде бы все это тыщщустописят раз читала, но когда слышу от старого знакомого родными ушами - эта штука посильнее напалма.

То бишь я живу в другой реальности? Жгите дальше.

Вы, граждане РФ, словно наш Янукович, ещё не поняли, что дружба наша - всё, конец ей. Пока вы страдали великоросскими высерами, мы сделали свои выводы.

Никогда мы не будем братьями, но спасибо вам за то, что объединили Украину, как никогда. Вы не заметили сколько украинцев покинули ЯП? Вы не заметили как к вам относится весь мир?
Пожалуйста, думайте дальше, какие вы великие и охуенные, но весь мир думает иначе.

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 20:13
-2

Шутник

Цитата (DonAdonis @ 10.04.2014 - 19:10)
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 21:07)

все верно, нет аргументов - доебись до орфографии.

Рашка влезла к нам под этим предлогом. Или ты подвергаешь остракизму высказывания великого Пу?

[^]
corsarZ
10.04.2014 - 20:14
-1

Юморист

Цитата
Эти чудовищные перемены невозможно осознать, их невозможно осмыслить здравым умом, а остаётся лишь говорить "умом Россию не понять" и с гордостью петь:

Несколько перефразирую малоуважаемую ЙаГадину:"С гордостью завывать слегка переделанный,точнее сплагиаченный "Марш сифилитиков"(польский гимн)'

[^]
Стариканчег
10.04.2014 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 21:10)
Цитата
По мнению окраинцев мы должны знать их депутатишек по именам.

да вы их уже лучше нас знаете. кто и как зарабатывает, кто под америкой, кто под европой стелится... я в вашей думе, к примеру, знаю только самых весёлых пиарщиков.

Я знаю, что яйценюх у вас попрошайка. Уже просит у Запада денег на армию. Стыдобища, блин. Еще про ющенку с хохломор-шоу слышал. Ну и йульку как не знать. Остальные без надобности.

Это сообщение отредактировал Стариканчег - 10.04.2014 - 20:15

[^]
dimak195
10.04.2014 - 20:17
0

Приколист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 23:12)

Вы, граждане РФ, словно наш Янукович, ещё не поняли, что дружба наша - всё, конец ей. Пока вы страдали великоросскими высерами, мы сделали свои выводы.

Никогда мы не будем братьями, но спасибо вам за то, что объединили Украину, как никогда. Вы не заметили сколько украинцев покинули ЯП? Вы не заметили как к вам относится весь мир?
Пожалуйста, думайте дальше, какие вы великие и охуенные, но весь мир думает иначе.

За весь мир говорить не надо.У пиндосов и их подстилок пердак рвет от того,что мы их ни во что не ставим.И потом кто вам сказал что мы хотим таким как вы быть братьями?

[^]
Сизоблюдов
10.04.2014 - 20:17
2

Юморист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 21:12)

о каких высерах вы говорите? здравые люди остались тут. ну я украинец и я тут. Мадам если вы ОБОС----СЬ то идете мыться. вы уже всех достали со своим майданом. Иногда уже хочется блевать. Если вам заняться нечем то идите и разбирайте майдан. чистите улицы. Приготовите покушать вашим сотникам которые сидят с 3 булками хлеба и кастрюлей супа. Ибо ВЫ уже всем надоели над ВАМИ смеется весь мир... И мне жалко не вас, мне жалко Украину....

[^]
Sanerrr
10.04.2014 - 20:18
0

Шутник

объясните, пожалуйста, почему в Харькове нет таких движений как на Донбасе ? меньше настроены за Россию?

[^]
mayday
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 20:04)
P.S. Спасибо адекватным россиянам, которые всё понимают, и которые уже на родине становятся изгоями за то, что вы не хотите войны.
Я лично считаю таких людей героями.

Спасибо адекватным украинцам, которые все понимают и которые понимают, что в России никто войны не хочет, и по Вашему, тут все герои. И спросите вашу Фарион с чем у нее ассоциируется родное для Вас имя "Лиза"? - Вы с этими людьми будете нормально сосуществовать?

[^]
YaGidna
-3

Шутник

Цитата (corsarZ @ 10.04.2014 - 19:14)
Цитата

Несколько перефразирую малоуважаемую ЙаГадину:"С гордостью завывать слегка переделанный,точнее сплагиаченный "Марш сифилитиков"(польский гимн)'

Отвечу этим. Спасибо wub.gif Тоже харьковчане, между прочим-с

[^]
Limmon
2

Ярила

Цитата
но спасибо вам за то, что объединили Украину

Как там выразились ... набил синяк фейспалмом. Объединили Украину? У меня в моей компании друзей треть против и треть за Россию, трети пофиг, просто хотят мира и нормальной жизни ... и это "объединение"? Вы барышня с дуба на майдане упали и извилину свою придавили. И харе пихать все на Россию ... новыя власть столько напортачила, что просто п...ц. И продолжает портачить ...

И еще гривна с 8 до 13 за 1 бакс упала ... и продолжает катиться вниз набирая обороты. К экономическому коллапсу и всеобщему п...цу. Я б нашу власть сейчас голыми руками придушил. Уроды.

Это сообщение отредактировал Limmon - 10.04.2014 - 20:20

[^]
Laserdanse
5

Le watnique à la Russe

Охуенно устроилась киевско-фашистсая хунта в лице Юли-на-ходулях, Яйценюха и прочих мудаков. Твори любую хуету, а если реально выходит хуета - обвиняй русских! Это, блиать, кровавая рука Кремля не даёт Украине править миром!

С огромным уважением и любовью отношусь к украинцам, Много раз был в крыму, есть оттуда друзья и коллеги. Но с огромнейшим призрением и ненавистью отношусь к хунте (тягнибок, йулька, йценюхинсон, кличко и остальные тупые бляди), которая довела братскую страну до такой вот хуйни.
Ни единожды не покушаюсь на целостность Украины, мало того, на месте ВВП я бы отказал Луганской, Донецкой и Харьковской области во вхождении в состав РФ. С обливающимся сердцем кровью, со скрипом зубами и бутылкой водки ночью на кухне в одно рыло, но отказал бы. Крым гейропа и сшп стерпели, а остальное - не стерпят. Не хотелось бы войны, но если будет - пойду против НАТО и сшп, но не против Украины.
Мир стремительно катится в жопу сам, незачем ему помогать.

ЗЫ: тут кто-то говорил, что Путин действует с молчаливого одобрения граждан РФ. Так вот - это пиздёж. Я в голос ору, что он прав, я не молчаливо одобряю, я флагом машу и показываю факи омериканскому посольству, когда мимо проезжаю. А пендосские негро-марпихи мне ухмыляются. Ничего, всё ещё будет.

ЗЫЫ: А вы знаете, почему ебанул тот страшный финансовый кризис 1992 года в России? Потому что регионы годовой бюджет в федеральную казну не перечислили. Тупо и нагло спиздили. И осталась РФ с огромными платежами к исполнению с пустой казной, зато в Казахстане, Грузии, Украине и в других республиках всё хорошо было, они этого не испытали. Но ничего, жизн -штука справедливая, правда не сразу. Далеко не сразу. Вот, Украина сейчас пройдёт по нашему сценарию 1992 года. Тогда ведь смотрели по ящику и ржали над "Тупыми ватниками"? Теперь сами из того же самого котла тех же самых помоев той же самой американской ложкой хлебните.
Справедливость - есть.

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 10.04.2014 - 20:19

Пришли шахтёры!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх