Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olmo
10.04.2014 - 18:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 19:19)
На ЯПЪ что остались только поцреоты, школота и зомби? Я с вас хуею просто! Да ПОВЕРЬТЕ коренному жителю Донецка! Весь город тупо ржет с этих клоунов!

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов"  от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Вот вам пару фоток "из-за баррикад!" alik.gif

Бляяя. Еще раз убеждаюсь что в головах у вас насрано капитально.
Неужели среди ваших пропагандистов нет людей, которые умеют пользоваться фотошопом???? На первой фотке, с костюмом дед мороза даже я со своими небольшими знаниями вставил фигурки более качественно. lol.gif
Ну нафига позорится? Или тут все лохи и так схавают?

Это сообщение отредактировал olmo - 10.04.2014 - 18:42

[^]
Omega45
10.04.2014 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 21:34)
Цитата (Ffleur @ 10.04.2014 - 17:32)
Кто там распинался, что шахтеров на ОГА нету? Подавитесь, майдауны!

эти 15 клоунов и есть "ВСЕ ШАХТЕРЫ ДОНБАССА?" bravo.gif shum_lol.gif

а ты видимо из руководства шахтерского? приближенный к кормушке? типа, менеджер?

[^]
ProstoPrawda
10.04.2014 - 18:45
0

Приколист

На ЯПЪ что остались только поцреоты, школота и зомби? Я с вас хуею просто! Да ПОВЕРЬТЕ коренному жителю Донецка! Весь город тупо ржет с этих клоунов!

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов" от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Нет,не умеешь вести агитацию.Незачет тебе shum_lol.gif Все уже давно смотрят стримы прямой трансляции из Харькова,Луганска и Донецка.Ну а эти фотки говорят только о том<что ты снимал их днем,а днем там одни бабушки и остаются в основном,ибо люди уходят на работу и поспать!Покажи вечерние фото бандерлог.Или слабо? lol.gif

[^]
po4tos
10.04.2014 - 18:46
0

Шутник

Цитата
Лайфньюс (самыый правдивый канал, кстати) позавчера отправил в Луганск танки.

оооо... кто минусит... ну ёмаё... Позавчера я за танки уже получил... Я говорил что они не едут, а меня минусят и минусят... Вот что за правда такая)))

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 18:48
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

Ты ну че ты за бред несешь а, во первых какие 500 человек ??? Куда не погугли речь идет как минимум о тысячах, во вторых референдума не хотят потому что очку жмет у нынешней киевской блядовласти и их приспешников вроде тебя, т.к. очкуют если проведет референдум, нормальный, то большинство народы проголосует не в пользу их интересов и останутся они хуй сосать, если бы там недовольных было 500 человек а не львиная доля то провели бы рефер и все все дела, стало бы так как хотят "многие", Да и че там референдум нужен для того чтобы войска ввести ?? Оттяпать кусок земли ??? Олень вы мистер, хотя как посмотреть, если допустим он пройдет и народ порешает что хочет федерализации, а киев уйдет в отказ, мм можно и ввести, или сделать вид что ввели, ну так для эффекта, а то посмотреть всякому быдлу хуеть можно, а "иным" нет что ли ?? так они думают по другому и имеют прорусские корни и взгляды ??

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:45)

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов"  от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Нет,не умеешь вести агитацию.Незачет тебе shum_lol.gif Все уже давно смотрят стримы прямой трансляции из Харькова,Луганска и Донецка.Ну а эти фотки говорят только о том<что ты снимал их днем,а днем там одни бабушки и остаются в основном,ибо люди уходят на работу и поспать!Покажи вечерние фото бандерлог.Или слабо? lol.gif

Подожди, ты мне скажи, кто тебе братья - те кто пяткой в грудь себя бьет "Россия!", или в принципе весь славянский народ, нефашист ты наш?

[^]
po4tos
10.04.2014 - 18:49
-6

Шутник

Цитата
Нет,не умеешь вести агитацию.Незачет тебеВсе уже давно смотрят стримы прямой трансляции из Харькова,Луганска и Донецка.Ну а эти фотки говорят только о том<что ты снимал их днем,а днем там одни бабушки и остаются в основном,ибо люди уходят на работу и поспать!Покажи вечерние фото бандерлог.Или слабо?

дайте мне, пожалуйста, хоть один стрим с ОГА. Я говорю про онлайн вещание, а не зацикленное в нужных местах видео.

[^]
ProstoPrawda
10.04.2014 - 18:50
0

Приколист

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 19:46)
Цитата

оооо... кто минусит... ну ёмаё... Позавчера я за танки уже получил... Я говорил что они не едут, а меня минусят и минусят... Вот что за правда такая)))

Так потому и не едут,что их спалили и в новости выложили!Ночью надо,ночью shum_lol.gif Ваши вояки видимо ночью не умеют,боятся потеряться lol.gif

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 18:53
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:36)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 16:23)
Цитата
Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

igo2309 тебе лично(ты ж воешь,что тебе не отвечают).Диванный воин...приезжай в Донецк и посмотри сам на "тех 500",о которых ты тут свои пасквили фигачишь!Народ в Донбассе в большинстве своем "имеет мозг" и уровень здравого смысла такой,что он может еще с вами "свидомитами" поделиться!Если (не дай бог!) прольется хоть капля крови - будет глобальный пушной зверь всем правосекам и купленным олигархам.И это я не вангую - это реальная обстановка.
А хотя...чего я напрягаюсь?Твоя реакция предсказуема на 146%.Сколько за строчку платят?Или ты на окладе? gigi.gif

Сейчас, выезжаю... Только боюсь, пока доберусь будут уже все мордой в асфальт торчать. Если у жителей донбаса есть мозг, то они должны понимать что бензоколонке, коей является россия ваши копанки и нахер не нужны. Если есть мозг, то они видят что происходит в Крыму, которому золотые горы обещали. А вот бандеровцев, о которых все вищат, и все боятся вы не видели и не увидите.

И по поводу оклада, сижу и тролю вас идиотов, потому что из за окупации Крыма остановилось строительство и я сижу без работы... Вот это обидно...

ДОООО оккупация !!! Сказал тоже, так посмотреть и в Киеве тоже оккупация была ... Ну а хуля Киев у Крыма, а точнее у половины страны не спросил нужна ли ей такая власть и такие убеждения и сделал, вот и Крым послал Киев нахуй и не спрашивая решил вернуться домой

[^]
po4tos
10.04.2014 - 18:53
-2

Шутник

Цитата
Так потому и не едут,что их спалили и в новости выложили!Ночью надо,ночьюВаши вояки видимо ночью не умеют,боятся потерятьс

Ну так днём ремонтировать легче... а лайфньюсу - минус большой. едут танки, стрелять в мирных людей будут... тьфу на них.

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 18:54
-1

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:50)
Цитата

Так потому и не едут,что их спалили и в новости выложили!Ночью надо,ночью shum_lol.gif Ваши вояки видимо ночью не умеют,боятся потеряться lol.gif

Не, ты мне объясни, по какому принципу ты делишь "великороссов" и "малороссов". Мы же вроде как братья? Уже даже такое деление дискриминирует.
Агов, давай, показывай своё братство и говори, чем лично ты готов помочь братьям.

[^]
Momus84
10.04.2014 - 18:54
-7

Zzzz!

ещё) супер массовое воли-изъявление "Дончан"

Анти-майдановцы, сравните с майданом.

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10.04.2014 - 18:59

Пришли шахтёры!...

[^]
Momus84
10.04.2014 - 18:55
-7

Zzzz!

ну и самые главные и почетные "шахтеры" города Донецка faceoff.gif

Добавлено в 18:56
Короче клуб юродивых в полном сборе...

Пришли шахтёры!...

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Dendrozz @ 10.04.2014 - 15:38)
Цитата (Egorcha @ 10.04.2014 - 12:00)
Шахтеры - это серьезно...

малообразованные запуганные люди - это всегда серьезно

Регистрация 30.07.07
Часовой пояс пользователя 10.04.2014 - 17:53
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 Апрель 1986
Место жительства Украина в ожидании оккупации "братьями"
Увлечения антитроллинг
Половая принадлежность Мужчина

Что то у тебя твои "увлечения" с местом жительства не вяжутся )) Троляра ты эдакий , сколько бреда вы снести можете а ?, Уже даже противно читать подобную хуету уважаемый ...

[^]
Momus84
10.04.2014 - 18:57
-4

Zzzz!

А это типа главные "идеологи движения"

Пришли шахтёры!...

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 18:58
-2

Шутник

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 17:54)
ещё) супер массовое воли-изъявление "Дончан"

Они пребывают в противогазных очках. Пишут, что Харьков сдался, но зайдя на Харьковский Форум видишь другую реальность, но что ты!!!1111 На ЯПе не принято видеть реальность - тут принято обсирать "укросми", но слушать, что говорят граждане Украины невыгодно.

[^]
Ромчег
2

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 10.04.2014 - 12:56)
Донецк, только что в 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защтникам нашей свободы.

Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"

Спасибо, родные! Мы теперь сильны как никто и никогда! А фашистам в Киеве нужно понимать, что теперь лучшим для них решением будет: "Чемодан - вокзал - госдеп"! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

Источник.

источник вроде как пиздит :)
Цитата

Шахтеры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов.
07.04.2014 | 21:59
Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый "План действий", - говорится в сообщении пресс-службы профсоюза, которое цитирует ICTV.

В частности, там говорится о необходимости агитации шахтеров и о забастовках на шахтах.

Читайте такжеВ Донецке сепаратисты разграбили ОГА"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых слоях, а более 60% объема - в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", - сказал Волынец.

Кроме того, он отметил также, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.

"А это означает, что они будут закрыты мгновенно. Люди останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а шахтерам выплачивают зарплату. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", - сказал Волынец.

[^]
ProstoPrawda
0

Приколист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:48)
Подожди, ты мне скажи, кто тебе братья - те кто пяткой в грудь себя бьет "Россия!", или в принципе весь славянский народ, нефашист ты наш?

Ну давай подискутируем.У меня родственников на Украине больше,чем в России!
Со всеми держу связь и езжу в гости.Как ты думаешь,они мне братья?Причем хочу тебе заметить,что моя бабушка по маме,из Ивано-Франковской области.Так что я на половину западенец shum_lol.gif А друзей у меня на Украине,что песчинок в пустыне!Смекаешь?И украинцами они себя последнее время считать перестали(дошло что русские они).Так что не надо грязи.Неонацисты за последние месяцы,сделали для России больше,чем сама Россия shum_lol.gif Еще пару месяцев поиздеваетесь над простым народом,так и Львов проведет референдум о присоединении к России! dont.gif

[^]
po4tos
10.04.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 17:57)
А это типа главные "идеологи движения"

но но... попрошу Вас этих не трогать. Это верхушка республики. 10 голосовавших из 10 были за республику, должен Вам сказать это очень хароший показатель.

[^]
zloiklop
10.04.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:54)
Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:50)
Цитата

Не, ты мне объясни, по какому принципу ты делишь "великороссов" и "малороссов". Мы же вроде как братья? Уже даже такое деление дискриминирует.
Агов, давай, показывай своё братство и говори, чем лично ты готов помочь братьям.

Россия единственная страна которая до сих пор спонсирует вашу экономику.И не печенками а деньгами

[^]
Ffleur
10.04.2014 - 19:02
-1

Весельчак

Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 17:45)

конечно слабо! Оно ж только в интернетах герой! сегодня наблюдала 2 ситуации с такими долбоебами. подходят и тупо людей без масок фотографируют. Потом сливают эти фотки шакалам (вот этот урод как раз один из них по ходу). Одна сука на всю площадь визжала, когда пацаны у нее телефон отобрали, чтоб фотки удалить. Потом вернули. Но крику ж сколько было! Милицию звала. Пришли два мента, посмотрели на эту дуру и дальше пошли.

Это сообщение отредактировал Ffleur - 10.04.2014 - 19:18

[^]
po4tos
10.04.2014 - 19:02
-7

Шутник

Цитата
Они пребывают в противогазных очках. Пишут, что Харьков сдался, но зайдя на Харьковский Форум видишь другую реальность, но что ты!!!1111 На ЯПе не принято видеть реальность - тут принято обсирать "укросми", но слушать, что говорят граждане Украины невыгодно.

Т.е. это не фотошоп? всё таки повалили лицом вниз? эх....

Пришли шахтёры!...

[^]
Momus84
10.04.2014 - 19:03
-4

Zzzz!

Цитата (Omega45 @ 10.04.2014 - 17:43)
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 21:34)
Цитата (Ffleur @ 10.04.2014 - 17:32)
Кто там распинался, что шахтеров на ОГА нету? Подавитесь, майдауны!

эти 15 клоунов и есть "ВСЕ ШАХТЕРЫ ДОНБАССА?" bravo.gif shum_lol.gif

а ты видимо из руководства шахтерского? приближенный к кормушке? типа, менеджер?

Ну раньше был связан с угольком сильно, уже нет. Но знакомые остались.

[^]
olmo
10.04.2014 - 19:03
-1

Весельчак

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 19:55)
ну и самые главные и почетные "шахтеры" города Донецка faceoff.gif 

Добавлено в 18:56
Короче клуб юродивых в полном сборе...

Ты уже реально утомляешь своими смонтированными фотками. Прежде чем выкладывать, сам хоть смотри. Эта очередной жопорукий монтаж.

ЗЫ: а что молча минусим то, сам прекрасно знаешь что фото грубо смонтированы и молчишь?

Это сообщение отредактировал olmo - 10.04.2014 - 19:24

[^]
po4tos
10.04.2014 - 19:05
-4

Шутник

Цитата
Ты уже реально утомляешь своими смонтированными фотками. Прежде чем выкладывать, сам хоть смотри. Эта очередной жопорукий монтаж.

я так понимаю, это должно быть адресовано мне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх