Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherlon
10.04.2014 - 17:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
я считаю что жить по принципу "лучше уж так, лишь бы хуже не было, так что лучше не трогать" неприемлемо.

Все кого я знаю не жаловались на свою жизнь, жили себе спокойно, было иногда тяжело не без этого, но что бы обвинять во всех своих проблемах власть такого и в мыслях не было. Когда появлялись те или иные проблемы люди думали как эти проблемы решить, а не как власть свергнуть.

[^]
ProstoPrawda
10.04.2014 - 17:56
15

Приколист

Здесь оставлю:
Обращение к представителям Украинской хунты!

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
Господа, хорошие! Вы достали!
В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!
В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.
ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!

С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!

Пиздец вам бандерлоги!

[^]
xBACILLAx
10.04.2014 - 18:01
-1

долбоящер

Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 17:47)
Цитата (xBACILLAx @ 10.04.2014 - 18:41)
Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 17:30)
Цитата (xBACILLAx @ 10.04.2014 - 18:27)
Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 16:55)
Цитата (sherlon @ 10.04.2014 - 17:50)
сейчас рушится моя нормальная спокойная жизнь

Курченко, залогиньтесь rulez.gif

а, ваши пирамидки забавны. вопрос на засыпку: у левой пирамиде куча ценностей, в правой всего пара-тройка. это я неандерталец или вы элитный человек?

я считаю что жить по принципу "лучше уж так, лишь бы хуже не было, так что лучше не трогать" неприемлемо.

а почему? вы борец с системой? с ней бороться надо мелкими шажками, а не сделав один огромный шаг и противопоставив себя системе. а, ваше неприятие принципа: "лучше уж так, лишь бы хуже не было, так что лучше не трогать" мне непонятно. в самой фразе заложен ответ! лишь бы хуже не было. систему исподволь менять нужно, а не агрессивными действиями.

ну ну, расскажите мне как поменять систему которая полностью управляет судьями и выборами. Желательно так же без внешней помощи.

2 месяца мирных(на99%) митингов - было
показывать в сми ошибки власти - было
требовать в депутатов(тех которые еще народные) выносить законопроекты для народа - было

скажу по себе: у меня половина родственников - в милиции работает( теперь в полиции), судья у меня соседка, с некоторыми депутатами гор.совета( или как он там) знаком. я тупо своими поступками и постоянной промывкой мозгов добьюсь своего.
результаты: судья, при встрече, на слово "здравствуйте" отвечает улыбкой и ответным" здравствуй), те кто в органах служат - обходятся как-то без взяток. а с депутатами сложнее - я хоть и знаком, но общих интересов у нас не особо много.
научил как ломать систему?

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 18:06
-1

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 10.04.2014 - 16:49)
Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 14:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

Ээээ а можно мне как проживающему в киеве остатся на той стороне днепра которая "в рабстве".. не хочу както в вашу бандерштатовскую свободную галицию.. Кстати вас там как? не затопило еще?

Часовой пояс :) Хоть про Киев не звизди-то. Охотно верю, что на востоке пророссийские настроения, но врать - это мерзко.

Я стараюсь последнее время реже заходить на ЯПъ, и меня поражает, что понятие, как "украинец" исчезло. Есть "бандеры", есть "хохлы", есть "укропитеки", есть "братья, которые хотят в Россию", но национальность Украинец исчезла их лексикона яповчан.

Это удручает. А как же, дескать, братство народов. Миф?

[^]
ProstoPrawda
10.04.2014 - 18:15
1

Приколист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:06)
Я стараюсь последнее время реже заходить на ЯПъ, и меня поражает, что понятие, как "украинец" исчезло. Есть "бандеры", есть "хохлы", есть "укропитеки", есть "братья, которые хотят в Россию", но национальность Украинец исчезла их лексикона яповчан.

Это удручает. А как же, дескать, братство народов. Миф?

Давай я порву тебе шаблон и ты вообще перестанешь заходить на ЯП.
Такой нации нет.Есть Великороссы,малороссы и белороссы.Смекаешь?Украинцы - выдумка западных католиков для разделения мира славянства!Малороссы вы,иначе такие-же как мы русские!

[^]
iisysQQ
10.04.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 15:54)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 14:46)

Да, нельзя было игнорировать власть олигархов! Поэтому люди вышли на Майдан, чтобы установить власть олигархов!

Нельзя было игнорировать повальную коррупцию! Поэтому люди вышли на Майдан и победили коррупцию! Теперь по блядЯм на служебном вертолете можно летать совершенно официально!

БРАВО!

Бандеры еще дебильнее, чем я думал!

И самое главное - обо всем этом их предупреждали!!!!! Но до сих пор они в это все не верят и не хотят это слушать.

Вообще у типичного русского патриота очень интересная позиция.
Переворот, устроенной мелкой экстремистской партией под командованием Ленина и Троцкого против засилия самодержавия и ворья - великое благо для всей планеты.
Переворот, устроенный, ну пусть даже экстремистами, в Киеве против засилья ворья во власти - величайшее преступление.
Говоря А, говори и Б. Призывайте к полному запрету экстремистской символики КПСС на всей территории России, шельмуйте и проклинайте Ленина, Сталина (экстремист по кличке "Коба", грабивший Кутаиси) и пр.

Эээ можно продолжу про преступления кровавого сталина лично и СССР вообще? Они посмели победить просвещенных немецких европейцев, когда те пришли сделать им все "как в европах", они посмели 60 лет на хую вертеть "цивилизованный мир" и отказывались делать сок из порошка а колбасу из картона, они посмели отказатся менять золотишко на зеленые бумажки... А самое страшное что после якобы "победы запада в холодной войне" Россия посмела улыбнутся и заявить "мы пошутили"....

[^]
Momus84
10.04.2014 - 18:19 [ показать ]
-13
Momus84
10.04.2014 - 18:21
-7

Zzzz!

два

Пришли шахтёры!...

[^]
Momus84
10.04.2014 - 18:22
-8

Zzzz!

три

Добавлено в 18:22
Да и чувак из новостей (по моему СТБ) который в комнате с оружием, работал у меня, уволен за недельный запой, четыре месяца назад, с тех пор нигде не работает зовут Лёха. Ось така хуйня малята.

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10.04.2014 - 18:26

Пришли шахтёры!...

[^]
VaranG42
10.04.2014 - 18:24
1

Contra spem spero!

"Книга Илая"
строфа 1 стих 1
"И пришли шахтеры
и сказали они
не желаем жить под чумой
и встали на защиту дома своего
и освободили землю свою
от владык содомских"

И да будет так!

[^]
Victuar
10.04.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 13:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

Знаешь, у меня один знакомый, примерно, также говорит, что нужно "очиститься" от потомков каторжников. Но ведь там и нормальные люди есть, причем большинство...

[^]
Мирмидон
10.04.2014 - 18:26
2

Балагур

Если Янукович жив, сейчас, чтобы предотвратить кровь он как раз и должен возникнуть на авансцене в Донецке и объявить о мобилизации ЮВ Украины...с переподчинением себе вооруженных сил. Тогда и объявление о созыве Конституционной ассамблеи было бы кстати, и правосеков объявить вне закона. Эээх...мечты мечты...трус блять это "легитимный".

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 10.04.2014 - 18:26

[^]
YaGidna
-4

Шутник

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 17:19)
На ЯПЪ что остались только поцреоты, школота и зомби? Я с вас хуею просто! Да ПОВЕРЬТЕ коренному жителю Донецка! Весь город тупо ржет с этих клоунов!

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов" от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Вот вам пару фоток "из-за баррикад!" alik.gif

Привет, брат! :) Хоть мы и смотрим по-разному на всю ту хуйню, которая у нас просиходит, но мы вместе, и это главное!
Моя сотрудница с Горловки передает тебе огромный привет!

Главное, вместе будем следить за тем, чтобы больше никто ничего не крал dont.gif

[^]
po4tos
-7

Шутник

Цитата
На ЯПЪ что остались только поцреоты, школота и зомби? Я с вас хуею просто! Да ПОВЕРЬТЕ коренному жителю Донецка! Весь город тупо ржет с этих клоунов!

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов" от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Вот вам пару фоток "из-за баррикад!"

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10.04.2014 - 17:19

а дед мороз то дяька или тётка?

[^]
Kollenss
10.04.2014 - 18:28
2

Приколист

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 14:54)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 14:46)

Да, нельзя было игнорировать власть олигархов! Поэтому люди вышли на Майдан, чтобы установить власть олигархов!

Нельзя было игнорировать повальную коррупцию! Поэтому люди вышли на Майдан и победили коррупцию! Теперь по блядЯм на служебном вертолете можно летать совершенно официально!

БРАВО!

Бандеры еще дебильнее, чем я думал!

И самое главное - обо всем этом их предупреждали!!!!! Но до сих пор они в это все не верят и не хотят это слушать.

Вообще у типичного русского патриота очень интересная позиция.
Переворот, устроенной мелкой экстремистской партией под командованием Ленина и Троцкого против засилия самодержавия и ворья - великое благо для всей планеты.
Переворот, устроенный, ну пусть даже экстремистами, в Киеве против засилья ворья во власти - величайшее преступление.
Говоря А, говори и Б. Призывайте к полному запрету экстремистской символики КПСС на всей территории России, шельмуйте и проклинайте Ленина, Сталина (экстремист по кличке "Коба", грабивший Кутаиси) и пр.

Вообще интересное у вас мышление устроить переворот, думая что сами к этому шли, свергнуть как там ворье и царей и поставить на их место еще большее ворье и царей НО!! с националистическим уклоном...

[^]
po4tos
10.04.2014 - 18:28
-4

Шутник

Цитата
Если Янукович жив, сейчас, чтобы предотвратить кровь он как раз и должен возникнуть на авансцене в Донецке и объявить о мобилизации ЮВ Украины...с переподчинением себе вооруженных сил. Тогда и объявление о созыве Конституционной ассамблеи было бы кстати, и правосеков объявить вне закона. Эээх...мечты мечты...трус блять это "легитимный".

янукевич уже никогда не вернется. гамно он, так же как и его сынки миллиардеры.

[^]
Momus84
10.04.2014 - 18:29
-8

Zzzz!

Это те самые шахтеры по версии ТС)

У меня как жителя Ворошиловского района города, ощущение что на Победе ввели свободное посещение) (Для не Донецких "Победа" это дурдом типа московского "Кащенко" но меньше)))

З.Ы и мне реально интересно яро минусят фотки за то что там нет "героев шахтеров" зато есть правда?

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10.04.2014 - 18:33

Пришли шахтёры!...

[^]
po4tos
10.04.2014 - 18:31
0

Шутник

Цитата
Это те самые шахтеры по версии ТС)

первые выпуски первой газеты второй донецкой республики)

[^]
Victuar
2

Ярила

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 18:28)
Цитата

янукевич уже никогда не вернется. гамно он, так же как и его сынки миллиардеры.

Эх сейчас бы хотя бы горбушечку от золотоко батона... Та даже хотя б дольку... pray.gif

[^]
Kollenss
1

Приколист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:00)
Цитата (mikal27 @ 10.04.2014 - 15:49)
офицер,в частности ВС РФ,никогда не будет стрелять в женщин,детей и безоружных.и солдаты тоже.в отличии от правого сектора и наёмников.извиняюсь,что сумбурно,но надоели.

Не. Он будет ими прикриватся, Путин сказал. А "зеленые человечки" в Крыму воплотили в жизнь.

Из ряда таких как ты возможно и будет...

[^]
Ffleur
10.04.2014 - 18:32
6

Весельчак

Кто там распинался, что шахтеров на ОГА нету? Подавитесь, майдауны!

[^]
Momus84
10.04.2014 - 18:34 [ показать ]
-13
po4tos
10.04.2014 - 18:34 [ показать ]
-14
Schukar
10.04.2014 - 18:39
3

Аристократ

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 19:19)

Вот вам пару фоток "из-за баррикад!" alik.gif

и что ты хотел сказать этими фото?
Я на днях смотрел видео с майдана, так там такие колоритные дамы из медвежьих углов, в которые им после тусни на майдане совсем неохота возвращаться...
а вообще, сдается мне, ты мил человек, ПСБ
ибо "...переводчик звал в гости, но адреса почему-то не оставил..."

и скажи спасибо, что не банят вас на российских ресурсах, как у вас принято щас

[^]
Ffleur
10.04.2014 - 18:40
3

Весельчак

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 17:34)
Цитата (Ffleur @ 10.04.2014 - 17:32)
Кто там распинался, что шахтеров на ОГА нету? Подавитесь, майдауны!

эти 15 клоунов и есть "ВСЕ ШАХТЕРЫ ДОНБАССА?" bravo.gif shum_lol.gif

Клоун тут ты! Повылазило шакальё несчастное! Только и можете, что обсирать людей, которым не все равно, что будет завтра. Если ты такой поцреот, дуй на ОГА и попробуй там повякать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх