Один боец самообороны погиб и два человека ранены, в результате стрельбы в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rassolof
19.03.2014 - 00:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EXinkvizitor @ 19.03.2014 - 01:14)
Вот интересно, я из Украины, всегда на торпеде Наш Флаг. Езжу отдыхать в Крым. Мне теперь брать АК что бы за Флаг Украины в Крыму не обижали?

А ты посмотри видео чуть выше - про священника, которого заставляли ленточку георгиевскую снять, ну и сам решишь по обстоятельствам, с флагом тебе или без флага. А то тут один умник ВОПРОС задал - ну и снял бы ленточку и ехал бы себе спокойно...а потом штаны попросят снять, потом жену твою попросят...это тупорылый беспредел животных, которые хапнули власти-крови чуток и вознеслись - главарями-судиями мира себя почувствовали...а ...пардон - у тебя ж теперь АК...ну тогда можно завешаться и свастикой...и отстреливаться!
Куда ж нас занесло, ребятушки-славяне?!!

[^]
andrey63i
19.03.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 19.03.2014 - 01:41)
Цитата (andrey63i @ 19.03.2014 - 01:36)
Я не злорадствую, просто очень обидно, что таких чистых и добродушных людей, романтиков майдана, тупо и грязно использовали в своих целях запад, националисты, и украинские олигархи.

Серьезно?! А кого еще используют?) Как бы всегда таких вот и наивных онижедети и использовали во все время.

Я конечно понимаю, что цинизм, в разумных пределах, необходим в наше сволочное время...но, мы же человеки, должна же быть, наверное, капля сострадания к возможно последним романтикам нашего времени...грустно это всё. С нами вот родственники из Житомира третью неделю не разговаривают. Говорят: Вы Россия окупанты. А у вас, как спрашиваю? Всё у нас отлично, говорят, только вот тётю Лену уволили из гос. учреждения. Ибо платить нечем...

[^]
0DrkoJloH
19.03.2014 - 00:52
5

Шутник

Цитата (Cornelius @ 18.03.2014 - 23:23)

Можете кинуть ссылку? Можно в ЛС или прям тут. Заранее спасибо

Держи

Заметте друзья. И после такого бандеры удивляются почему их в Крыму не любят.
Ведь на Украине нет нацистов, и вообще свобода слова, СЛАВА БЛЯТЬ МАЙДАНУ!!

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 19.03.2014 - 00:58

[^]
andrey63i
19.03.2014 - 00:53
2

Ярила

Цитата (dabangy @ 19.03.2014 - 01:47)
Цитата (andrey63i @ 18.03.2014 - 23:36)
dabangy

Вы правда берётесь утверждать за всех, кто там, на Майдане, был?!
И когда нашли снайперскую винтовку в багажнике одного их депутатов, кажется Батьковщины, тоже как то все деликатно промолчали. И то, что стрельба велась их здания коменданта Парубия, и нежелание нынешней власти расследовать ту стрельбу как то тоже предпочитаете не замечать...
Я не злорадствую, просто очень обидно, что таких чистых и добродушных людей, романтиков майдана, тупо и грязно использовали в своих целях запад, националисты, и украинские олигархи.

Мне тоже обидно за идею Майдана

Вам не за идею майдана должно быть обидно, а за то, что вы повелись на эту идею. И в упор не хотели замечать тех, кто за воплощением этой идеи в жизнь стоит.

[^]
mangol
19.03.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (alexx666 @ 19.03.2014 - 00:28)
Добавлю и сюда эту новость

Взято с сайта Министерства Обороны Украины:
Цитата
Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Михаил Куцин провел телефонный разговор с начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первым заместителем Министра обороны Российской Федерации генералом армии Валерием Герасимовым. В ходе разговора генерал-лейтенант Михаил Куцин заявил,что сегодняшние события в Симферополе, в результате которых погиб украинский военнослужащий и еще двое были тяжело ранены, прошли при поддержке и непосредственном участии российских военных, что дает основания возложить ответственность за эту трагедию на Вооруженные Силы Российской Федерации.
Начальник Генерального штаба ВС Украины проинформировал начальника Генерального штаба ВС Российской Федерации об издании соответствующего приказа, согласно которому военнослужащие воинских частей ВС Украины, дислоцированных в АР Крым отныне имеют разрешение на применение оружия. Главнокомандующий ВС Украины призвал начальника Генштаба ВС России немедленно прекратить блокирование воинских частей ВС Украины, отвести российских военнослужащих от украинских военных частей и вернуть их в места постоянной дислокации.
Генерал-лейтенант Михаил Куцин отметил, что ситуация,сложившейся в настоящее время на крымском полуострове требует немедленного решения, и в первую очередь на уровне политического руководства обеих стран.
Главнокомандующий ВС Украины предложил своему российскому коллеге инициировать вопрос о безотлагательном создании соответствующей комиссии на уровне оборонных ведомств Украины и Российской Федерации для недопущения дальнейшей эскалации конфликта, избежать кровопролития и стабилизации ситуации в АР Крым.

Чую погонят поцанов на убой, а сзади "нац гвардией" подопрут, чтобы своевольничеть не думали. Комисаров то уже приставили, политически верных.

[^]
MuJI
19.03.2014 - 00:56
5

<3 ( . ) ( . )

Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 23:02)
Соотечественники, украинцы! Нас наебали наши же "верха". Нас наебали, идею Майдана для рядового украинца (борьба с коррупцией) предали яйценюки, правый сектор и свобода как минимум. Нас наебали. А запад использовал сказки о бандеровцах, которые гуляют по стране для того, чтобы мы не верили российским СМИ. Т.к. нам ведь ясно, что их нет. Поэтмоу и не верим РТВ. Бля, я в шоке, как нас наебали! Я был МАЙДАУНОМ!!! Но, стоит признать, что идея, за которую вышли обычные люди была благородна. А ее грязно использовал запад

Жму руку, начало потихоньку доходить bravo.gif

[^]
Satva
19.03.2014 - 01:00 [ показать ]
-10
wowa67
19.03.2014 - 01:00
3

Ярила

Цитата (Brdm @ 19.03.2014 - 01:13)
Ёханый бабай...как жаль что не узнать на самом деле, а сколько действительно тут настоящих украинцев, у которых душа болит неподдельно, а не муми-троллей, для которых свара - мать родна...знали бы прикуп - и раздрая б тут не было..мира, здравия и лада всем украинцам, дай Бог!

Ну вот как тут друг друга понять когда такие помои на уши льются. У меня вчера ребенок 21 года заявил что на майдане были мирные студенты и что их "менты замочили", обосрала с ног до головы типа тупой ограниченный урод. Я потерял дар речи это обвинил меня мой собственный ребенок который последние 4 года меньше чем по 18 часов в PW не рубиться, там же источник информации о геополитической ситуации в мире. Живого украинца по причине сверхлени и не видела, а сомомнение пипец. Там в голове такой холодец, запусти пулю что Дарт Вейдер лучший вариант президента поверят (если только это не родители сказали). Ну вот как всем договориться когда столько мнений и каждый с самомнением? Вот пример как все грамотно разрулить показало руководство Крыма, четко по делу, всем пример и России не в последнюю очередь. И в 101 раз скажу не может закончится плохо для украинцев, тоже хватит натерпелись (сколько в одном месте убыло столько же в другом присовокупиться должно. М.В. Ломоносов Закон сохранения плохого и хорошего). Только без НАТО и Обамов они для нас чужие.

[^]
0DrkoJloH
19.03.2014 - 01:02
1

Шутник

Цитата (Satva @ 19.03.2014 - 00:00)

Ахуеть Киселек ебашит... Семнадцатилетний Львовянин, со снайперской винтовкой проехал через все блок-посты зленых человечков. С "веслом" пробрался в город полный аккупационных войск расстрелял всех и сдался...
Блять просто какой то Джеймс Бонд епта... Вы себя в 17 лет помните?
Ну а если серьезно то сейчас есть две правды. Русская правда киселевской пропаганды и правда всего остального мира. Все давно уже определились в какую правду они верят, и пытаться кого либо переубедить бесполезно.
На 100% (146% по киселеву) важно то что сегодня оккупация крыма перестала быть мирной, и это факт.

Спасибо пидорок. Ваши провокаторы сделали, а ты уже тут как тут - распространяешь.
Передай друзьям бандерлогам кто сунется, всех переловим, и каждому воздастся.

[^]
gudvin1976
19.03.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Hlg @ 18.03.2014 - 20:50)
Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 20:46)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Вы сильно отредактировали цитату ,вообще то он говорил так:'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
цитата - (Отто фон Бисмарк )

Видать башковитый мужик был этот бисмарк bud.gif

[^]
wowa67
19.03.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Satva @ 19.03.2014 - 02:00)
Цитата (Ironcity @ 18.03.2014 - 22:45)
Цитата (Tahirman @ 18.03.2014 - 22:39)
Теперь пришла информация - пока оперативная - о задержании снайпера. 17 лет, львовянин. Однако судя по всему, есть еще минимум один боевик - его ищут.

ясен хрен что львовянин.
Автобус тот же "львовский" из парка "Львов"?
А второй - что искать.
Тернополь, член Правого сектора.
Другие варианты не подойдут.

Ахуеть Киселек ебашит... Семнадцатилетний Львовянин, со снайперской винтовкой проехал через все блок-посты зленых человечков. С "веслом" пробрался в город полный аккупационных войск расстрелял всех и сдался...
Блять просто какой то Джеймс Бонд епта... Вы себя в 17 лет помните?
Ну а если серьезно то сейчас есть две правды. Русская правда киселевской пропаганды и правда всего остального мира. Все давно уже определились в какую правду они верят, и пытаться кого либо переубедить бесполезно.
На 100% (146% по киселеву) важно то что сегодня оккупация крыма перестала быть мирной, и это факт.

Ну что за миф что этого Киселева кто то смотрит и что он истина в последней инстанции. В прошлом году он же на вашем "честном телевидении" работал вы же его слушали и аплодировали.

[^]
Poruchik13
19.03.2014 - 01:07
5

Ярила

Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

как обычно бандерлоги видят только то что хотят полностью цитата: 'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'

[^]
wowa67
19.03.2014 - 01:13
2

Ярила

Сейчас откровенные вбросы на тв врят ли возможны, подача под определенным углом да. Мне лично понравилось сегодня как ваш 5 канал подал подписание договора и церемонию в кремле нейтрально все показали честно и поддержку России Крыма. Показали честную картинку без помоев, без комментариев. 112 и 24 Украина лучше не смотреть такого нагородили уши вянут. Не знаю кто у вас там опозиция и провластное тв, на мой взгляд расклад такой. Из ваших политиков мне нравится Царев, показалось что он достаточно честен, правда он куда то пропал не дай бог прашисты грохнули, будет очень жалко.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 19.03.2014 - 01:19

[^]
alexboj
19.03.2014 - 01:25
1

Шутник

Цитата (gudvin1976 @ 19.03.2014 - 02:03)
Цитата (Hlg @ 18.03.2014 - 20:50)

Вы сильно отредактировали цитату ,вообще то он говорил так:'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
цитата - (Отто фон Бисмарк )

Видать башковитый мужик был этот бисмарк bud.gif

Дык, не зря он до этого отслужил в Питербурге на Россию! Кстати, молодой Наполеон тоже просился на службу в Россию, но его не взяли lol.gif

[^]
Zubron
19.03.2014 - 01:27 [ показать ]
-11
foxxua
19.03.2014 - 01:31
1

Шутник

С чего вы решили что СМИ можно верить? Российское СМИ, давайте откровенно, пиздит так... в общем у них бытует мнение, что многократно повторенная ложь станет правдой. Украинское СМИ повышает градус накала и неадеквата. Это часть информационной войны. По поводу Крыма - лично я был бы рад за крымчан если бы референдум проходил в рамках существующего законодательства Украины и без присутствия каких-либо вооруженных группировок (самооборона, марсиане?россияне). Бандеровцев в Крыму так и не нашли? Но.. что можно сказать о Пу, когда власть в Украине, понимаешь, нелегитимна (откровенно и мне Яценюк не нравится) а самопровозглашенный Аксенов достаточно легитимен для референдума? Двойные стандарты? Да что за его (Пу) бред про историю и историческое? А если копнуть глубже? И еще... еще... Если так стоит вопрос то тот будет прав у кого х*й больше. Неужели вы не понимаете что нагнетание накала в/на Украине и такой референдум это путь (не дай Бог) к 3й мировой? Россия должна была выступать гарантом суверенитета Украины (если вы помните по договорам 94го). В итоге - де-факто присутствие "марсиан" в Крыму. Бандеровцев там нет. Россиянам и русскоговорящему населению как и русскому языку в Крыму и в/на Украине никто и ничто не угрожает. А Крым аннексировали. Международная безопасность под угрозой. И как мне украинцу относится после этого к вам соседям? Но... я уважаю стремление крымчан к самовыражению, но такой референдум я не признаю. Слишком много "но". Я не сомневаюсь, что при нормальном референдуме 80-85% крымчан проголосовали бы за соединение с РФ. Если бы без марсиан, самообороны проголосовали, если за РФ - ну что же, было приятно быть одной страной, если нет - Пу... вали развивать проблемные регионы РФ. Вот как то так.

Это сообщение отредактировал foxxua - 19.03.2014 - 01:32

[^]
GoogleMo
19.03.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 19.03.2014 - 01:49)
Цитата (GoogleMo @ 19.03.2014 - 01:41)
Цитата (andrey63i @ 19.03.2014 - 01:36)

Серьезно?! А кого еще используют?) Как бы всегда таких вот и наивных онижедети и использовали во все время.

Я конечно понимаю, что цинизм, в разумных пределах, необходим в наше сволочное время...но, мы же человеки, должна же быть, наверное, капля сострадания к возможно последним романтикам нашего времени...грустно это всё. С нами вот родственники из Житомира третью неделю не разговаривают. Говорят: Вы Россия окупанты. А у вас, как спрашиваю? Всё у нас отлично, говорят, только вот тётю Лену уволили из гос. учреждения. Ибо платить нечем...

Это не столько здоровый цинизм, сколько здравый взгляд на вещи. Такими восторженными дитятками все революции и делаются. Потому что их наебать легче, чем кого бы то ни было.
А сострадаю я исключительно всем остальным жителям Украины, которые жили своей жизнью, обеспечивали гос-во, семьи, а оказались щас в такой жопе, что просто ппц...

Ну а вашим знакомым могу лишь посоветовать не общаться, тупой народ ведется на все подряд, если у вас нету здравомыслящих знакомых там, которые должны понимать что политика гос-ва - это одно, а народ - это другое... То накуй они нужны, такие знакомые?!

[^]
Cornelius
19.03.2014 - 01:34
1

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 18.03.2014 - 23:52)
Цитата (Cornelius @ 18.03.2014 - 23:23)

Можете кинуть ссылку? Можно в ЛС или прям тут. Заранее спасибо

Держи

Заметте друзья. И после такого бандеры удивляются почему их в Крыму не любят.
Ведь на Украине нет нацистов, и вообще свобода слова, СЛАВА БЛЯТЬ МАЙДАНУ!!

Спасибо! И ЯПовцу, который кидал чуть раньше, - тоже спасибо за ссылку.

Кажется, я начинаю ненавидеть украинский язык :(

[^]
Sloneg
19.03.2014 - 01:35
2

ЯПутин

Цитата (foxxua @ 19.03.2014 - 01:31)
С чего вы решили что СМИ можно верить? Российское СМИ, давайте откровенно, пиздит так... в общем у них бытует мнение, что многократно повторенная ложь станет правдой. Украинское СМИ повышает градус накала и неадеквата. Это часть информационной войны. По поводу Крыма - лично я был бы рад за крымчан если бы референдум проходил в рамках существующего законодательства Украины и без присутствия каких-либо вооруженных группировок (самооборона, марсиане?россияне). Бандеровцев в Крыму так и не нашли? Но.. что можно сказать о Пу, когда власть в Украине, понимаешь, нелегитимна (откровенно и мне Яценюк не нравится) а самопровозглашенный Аксенов достаточно легитимен для референдума? Двойные стандарты? Да что за его (Пу) бред про историю и историческое? А если копнуть глубже? И еще... еще... Если так стоит вопрос то тот будет прав у кого х*й больше. Неужели вы не понимаете что нагнетание накала в/на Украине и такой референдум это путь (не дай Бог) к 3й мировой? Россия должна была выступать гарантом суверенитета Украины (если вы помните по договорам 94го). В итоге - де-факто присутствие "марсиан" в Крыму. Бандеровцев там нет. Россиянам и русскоговорящему населению как и русскому языку в Крыму и в/на Украине никто и ничто не угрожает. А Крым аннексировали. Международная безопасность под угрозой. И как мне украинцу относится после этого к вам соседям? Но... я уважаю стремление крымчан к самовыражению, но такой референдум я не признаю. Слишком много "но". Я не сомневаюсь, что при нормальном референдуме 80-85% крымчан проголосовали бы за соединение с РФ. Если бы без марсиан, самообороны проголосовали, если за РФ - ну что же, было приятно быть одной страной, если нет - Пу... вали развивать проблемные регионы РФ. Вот как то так.

А как мы к вам относились, когда сначала в 1954 а потом в 1991 Крым у нас аннексировали? Вроде всегда как братьев вас воспринимали, пока вы фашистов к власти не привели своим долбоебизмом...

[^]
Farvil
19.03.2014 - 01:35
0

Юморист

Да провокация 100%,бандерлогам нужна была кровь вот сотворили.

[^]
WindofFields
19.03.2014 - 01:38
1

Ярила

Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 23:26)

К чему я это. Сдается мне, что к Майдану приложил руку Кремль. И на него работала еще и парламентская партия Свобода... Надо оправдать роль бандеровцев. С учетом того, что к созданию Свободы когда-то приложила руку Партия Регионов, похоже нас с вами (жители Украины) наебали и в этом участвовали свои...
Офигеть, просто картинка сама нарисовалась.

а еще на Кремль работает Сашко Билый, Ярош, вуйки в бриони поверх бронежилетов "охраняющие" Межигорье, 7 сотня пограбившая магаз на Крещатике, командир забыл какой сотни, который спер несколько машин Януковича, Нарния захватившая банк, Таня Черновол трижды пытавшаяся спереть бриллиантовое колье в Межигорье...
баптист Турчин, придурок Яценюк, исцелившаяся Йуля, дурачок Кличко, депутан Ляшко, замгубера Днепра Филатов, бизснесмен-садист который стрелять в голову крымчан призывал с майдана и взрывать трубу, СБУ, Ирина Фарион лично, ...

блин... что-то я устал перечислять сколько у вас работают на Кремль...

да б.ять вся киевская хунта и весь майдан агенты Кремля.
стопудово!

[^]
Soundguard
19.03.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Lizzza @ 18.03.2014 - 20:51)

Как же достали любители этой цитаты. Это что? Информационная война в действии или просто желание блеснуть своими знаниями. Даже здесь, на ЯПе ее неоднократно приводили целиком. Каждый видит то, что видеть хочет

Всем кто делал революцию Бисмарк дал очень хороший урок. Революции задумывают гении, осуществляют фанатики, а результатами пользуются подлецы.
Мне кажется что в Украине судя по всему приверженцы нового порядка живут по принципу - Мы не сеем мы не пашем, мы х.. калашами дружно машем. Прозеваете посевную,так и до голодомора не далеко.

[^]
rameel
19.03.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Farvil @ 19.03.2014 - 02:35)

У каждой провокации должна быть цель. Какая цель преследуется в данном случае?

[^]
foxxua
19.03.2014 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 19.03.2014 - 02:35)
Цитата (foxxua @ 19.03.2014 - 01:31)

А как мы к вам относились, когда сначала в 1954 а потом в 1991 Крым у нас аннексировали? Вроде всегда как братьев вас воспринимали, пока вы фашистов к власти не привели своим долбоебизмом...

1. Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" как принятое с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры признать не имевшим юридической силы с момента принятия.
2. Ввиду конституирования последующим законодательством РСФСР данного факта и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считать необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения.
Председатель Верховного Совета Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

Как то так. Пу явно нарушает законы... стоп да это же РСФСР ... но ведь Пу боготворит СССР и все что с ним связано..! Шок! Скандал!

Это сообщение отредактировал foxxua - 19.03.2014 - 01:48

[^]
Otshelnik198
19.03.2014 - 01:48
0

Приколист

Цитата (rameel @ 19.03.2014 - 02:44)
Цитата (Farvil @ 19.03.2014 - 02:35)

У каждой провокации должна быть цель. Какая цель преследуется в данном случае?

бля вы серьезно? вот честно не понимаете?
цель провокации такова что мол на территории Крыма (для них он еще Украинский dont.gif ) русские военные (оккупанты понимаешь gigi.gif ) убивают их военных и призвать запад помочь в войне с "русскими захватчиками!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Otshelnik198 - 19.03.2014 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54896
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх