Один боец самообороны погиб и два человека ранены, в результате стрельбы в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otshelnik198
19.03.2014 - 00:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EXinkvizitor @ 19.03.2014 - 01:14)
Вот интересно, я из Украины, всегда на торпеде Наш Флаг. Езжу отдыхать в Крым. Мне теперь брать АК что бы за Флаг Украины в Крыму не обижали?

максимум какие неудобства Вас будут ждать в Крыму это шмон на границе (по крайней мере первое время) и другая валюта. а на то какой у Вас флаг на торпеде никто смотреть не будет. вы в первую очередь там клиент с которого ждут денег. к тому же в Крыму официально три языка. а уж брать АК или нет это ваше право

Это сообщение отредактировал Otshelnik198 - 19.03.2014 - 00:22

[^]
Abandon4ik
19.03.2014 - 00:22
4

Шутник

просто понравилась картинка)

Один боец самообороны погиб и два человека ранены

[^]
dabangy
19.03.2014 - 00:22
4

Балагур

Всё, с завтрашнего дня буду открывать глаза коллекам. У нас в конторе все против РФ стали...

[^]
Cornelius
19.03.2014 - 00:23
0

Юморист

Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 23:19)
Цитата (EXinkvizitor @ 18.03.2014 - 23:14)
Вот интересно, я из Украины, всегда на торпеде Наш Флаг. Езжу отдыхать в Крым. Мне теперь брать АК что бы за Флаг Украины в Крыму не обижали?

Да хуйня всё это. Нас с вами тупо использовал запад. Тупо, цинично, безжалостно. Бля, слава Богу, я увидел видео про гендиректора первого национального. А ведь едва ли не был готов воевать с россиянами, если призовут...

Можете кинуть ссылку? Можно в ЛС или прям тут. Заранее спасибо

[^]
Meriamon
19.03.2014 - 00:23
-4

Шутник

Цитата (EXinkvizitor @ 19.03.2014 - 00:14)

не советую, там ща по этому поводу типа "аллаявбар", только по расеянски. Я сам был по работе и отдыхе в Севасе - поэтому и советую.

[^]
zeliboba79
19.03.2014 - 00:24
2

Шутник

Цитата (sanikk @ 19.03.2014 - 00:29)
Нам есть что сказать матери прапорщика. Он погиб защищая Родину. Он держался до конца. Даже когда нынешняя власть их бросила, он остался верен своему народу, своей Присяге. Украинским военным дали добро на применение оружия. Это значит, что будут трупы с российской стороны. Что вы скажете матерям погибших? Они погибли, нападая на народ, который вы четыре месяца назад называя "братским". А самое обидное то, сколько говна сейчас из вас лезет. Даже поболее, чем из бандеровцев. И мне очень обидно, что мой родной Крым, моя родная Евпатория теперь находится на одной карте с вашей страной.

Спроси у любого крымчанина что из себя представляют украинские военные части и у ты очень удивишься. Все военные после того что было сделано на майдане деморализованы (государство их кинуло) военные части недоедают. Я видел ту часть которую якобы штурмовали сбив ворота камазом. Так вот, в дыры в заборе этой части можно было вьехать камазом.
Вся гвардия, которая сейчас собирается на украине является не чем иным как мясом, которое новое укр правительство может направить на границу с Крымом и потом ныть мировой общественности что нужна помощь так как вежливые военные попытались вторгнуться в материковую украину и только это мясо смогло их остановить. Слава героям, слава мясу!

[^]
andrey63i
19.03.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 19.03.2014 - 01:10)
Цитата (mangol @ 18.03.2014 - 23:03)
Цитата (шума @ 19.03.2014 - 00:01)
Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 19:46)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Россия предала Украину. Мы это никогда не забудем.

Сколько раз за последние 24 года украинская власть предавала (не хачу со всей Украиной равнять) Россию? УНА-УНСО в Чечне, расчеты ПВО в Грузии

Добавлено в 00:06
Цитата (dabangy @ 19.03.2014 - 00:02)
Соотечественники, украинцы! Нас наебали наши же "верха". Нас наебали, идею Майдана для рядового украинца (борьба с коррупцией) предали яйценюки, правый сектор и свобода как минимум. Нас наебали. А запад использовал сказки о бандеровцах, которые гуляют по стране для того, чтобы мы не верили российским СМИ. Т.к. нам ведь ясно, что их нет. Поэтмоу и не верим РТВ. Бля, я в шоке, как нас наебали! Я был МАЙДАУНОМ!!! Но, стоит признать, что идея, за которую вышли обычные люди была благородна. А ее грязно использовал запад

Вам тут три месяца это долбили! В ответ слышали, что мы свободные европейцы а вы рабы и быдло. Теперь кушайте не обляпайтесь

Проблема в том, что мы слышали от вас, что мы бандерлоги. Все! Поголовно! Все, кто любит Украину. Плюс, рассказы от росс СМИ про бандеровцев - кто после этого поверит. Да, теперь только начинаю понимать, что и в ваших лагерях был и и есть пидоры, работающие на штаты. А в нашей стране они сейчас рулят

Вы уж простите, но тот марш на майдане, где шла колона с криками "Москалей на ножи" при молчаливой позиции всех остальных, кто там был - лично я украинцам ещё нескоро забуду. А так же ваши расчёты С-200 в августе 2008. И до кучи, то что Музычко с Ярошем рвутся к власти, а вы даже пёрнуть в их адрес опасаетесь...

[^]
220volt
19.03.2014 - 00:25
2

Приколист

Цитата (EXinkvizitor @ 19.03.2014 - 01:14)

Озолупить только могут за флаг США moderator.gif

У меня в машине на торпеде 4 флажка, крымский, украинский, российский и израильский и всем пох на это. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 19.03.2014 - 00:27

[^]
Meriamon
-1

Шутник

Цитата (dabangy @ 19.03.2014 - 00:13)
Обидно признавать, но я скажу это. По ходу, никто, кроме Путина нам не сможет дать гарантию безопасности. И, наверное, таможенный союз как раз самое то... простите, россияне, кроме тех, что называли нас всех поголовно фашиками, простите, что я увидел в вас врага.

1-2 года подождать и все...путин только думает что решил проблему..

[^]
moishe
2

Весельчак

Зачем брать АК.? У нас во дворе мужик машину ставит иногда. там внутри флажок Украины. ну и что?Я как-то по городу -правда немного-супруга сказала убери от греха- проехал с флагом бело-голубым. и нормально.День Независимости отмечал. Конечно смотрели. оборачивались. но агрессии не было.Просто надо понять .кто хочет срача между нами. и все станет ясно. а коррупцию,что у нас .что у вас надо мочить в сортире.Простые люди будут только за!

[^]
dabangy
1

Балагур

Цитата (Cornelius @ 18.03.2014 - 23:23)
Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 23:19)

Да хуйня всё это. Нас с вами тупо использовал запад. Тупо, цинично, безжалостно. Бля, слава Богу, я увидел видео про гендиректора первого национального. А ведь едва ли не был готов воевать с россиянами, если призовут...

Можете кинуть ссылку? Можно в ЛС или прям тут. Заранее спасибо

Да чего искать, 10 страница этой темы. Но я это увидел по громадскому.
Амеры использовали наше недовольство партией регионов...

[^]
galinzoga
19.03.2014 - 00:26
1

Инсайдер

Где-то я это уже видел, причем недавно...

Цитата:
Напомним, сегодня в Симферополе от огнестрельного ранения погиб прапорщик Какурин С.В. Пуля попала в область сердца. Украинский военный находился на башне наблюдения автопарка части. Кроме того, есть раненные. Капитана Федуна В.А. ранили в шею и руку.

Link

В шею... в сердце...

Цитата:

Активисты: Снайперы стреляют в голову шею и сердце

Link

Цитата:
Возле отеля "Козацький" снайпер подстрелил молодую девушку в шею, которая работала медиком-волонтером.

Link

Это сообщение отредактировал galinzoga - 19.03.2014 - 00:28

[^]
Tahirman
19.03.2014 - 00:26
1

Трансцендентный

Анька-Ньюс тоже подтверждает

Крымский спецназ оцепил территорию украинской воинской части в Симферополе, где, по оперативным данным, скрываются трое бандитов.

Известно, что на проспект Победы приехали трое бойцов, предположительно из "Правого сектора", и расстреляли бойцов самообороны, после чего скрылись.

Один человек погиб на месте. По словам очевидцев, его тело уже увезли.

Координатор премьер-министра Крыма Сергея Аксенова по силовым структурам сообщил, что спецслужбы работают на территории воинской части (Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ) и ищут боевиков.

По словам местных жителей, провокаторы скрывались в недостроенном здании напротив воинской части. На это сообщение и отреагировали бойцы самообороны, решив проверить информацию.

Как рассказал один из очевидцев перестрелки, провокаторы открыли огонь по невооруженным членам отряда самообороны.

- Стояли ребята из самообороны, охраняли медчасть. Они были безоружны. В какой-то момент прозвучали выстрелы из огнестрельного оружия, - рассказал очевидец. - Одного из парней ранили в ногу. Когда к нему подошел товарищ, чтобы оттащить его, ему попали прямо в печень. Он погиб на месте.

Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, проверявшим информацию о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской воинской части, расположенной рядом.

Основная версия, которая отрабатывается оперативниками, - это были боевики из Западной Украины.

По последней информации, в городе был задержан автомобиль, в салоне которого бойцы самообороны Крыма обнаружили оружие. Проверяется причастность хозяина транспортного средства к событиям на проспекте Победы.

[^]
dabangy
19.03.2014 - 00:28
0

Балагур

Цитата (andrey63i @ 18.03.2014 - 23:24)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Сколько раз за последние 24 года украинская власть предавала (не хачу со всей Украиной равнять) Россию? УНА-УНСО в Чечне, расчеты ПВО в Грузии

Соотечественники, украинцы! Нас наебали наши же "верха". Нас наебали, идею Майдана для рядового украинца (борьба с коррупцией) предали яйценюки, правый сектор и свобода как минимум. Нас наебали. А запад использовал сказки о бандеровцах, которые гуляют по стране для того, чтобы мы не верили российским СМИ. Т.к. нам ведь ясно, что их нет. Поэтмоу и не верим РТВ. Бля, я в шоке, как нас наебали! Я был МАЙДАУНОМ!!! Но, стоит признать, что идея, за которую вышли обычные люди была благородна. А ее грязно использовал запад

Вам тут три месяца это долбили! В ответ слышали, что мы свободные европейцы а вы рабы и быдло. Теперь кушайте не обляпайтесь

Проблема в том, что мы слышали от вас, что мы бандерлоги. Все! Поголовно! Все, кто любит Украину. Плюс, рассказы от росс СМИ про бандеровцев - кто после этого поверит. Да, теперь только начинаю понимать, что и в ваших лагерях был и и есть пидоры, работающие на штаты. А в нашей стране они сейчас рулят

Вы уж простите, но тот марш на майдане, где шла колона с криками "Москалей на ножи" при молчаливой позиции всех остальных, кто там был - лично я украинцам ещё нескоро забуду. А так же ваши расчёты С-200 в августе 2008. И до кучи, то что Музычко с Ярошем рвутся к власти, а вы даже пёрнуть в их адрес опасаетесь...

К слову, я ПС не жалую. Можешь просмотреть мои комменты на ЯПе.
А "Москалей на ножи", по-моему, было не на самом Майдане. Видел в нете, вживую ни разу. Точно тебе говорю, на Майдане в тоолпе им такого не простили бы

[^]
alexx666
19.03.2014 - 00:28
0

3.14здабол

Цитата
Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Михаил Куцин провел телефонный разговор с начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первым заместителем Министра обороны Российской Федерации генералом армии Валерием Герасимовым. В ходе разговора генерал-лейтенант Михаил Куцин заявил,что сегодняшние события в Симферополе, в результате которых погиб украинский военнослужащий и еще двое были тяжело ранены, прошли при поддержке и непосредственном участии российских военных, что дает основания возложить ответственность за эту трагедию на Вооруженные Силы Российской Федерации.
Начальник Генерального штаба ВС Украины проинформировал начальника Генерального штаба ВС Российской Федерации об издании соответствующего приказа, согласно которому военнослужащие воинских частей ВС Украины, дислоцированных в АР Крым отныне имеют разрешение на применение оружия. Главнокомандующий ВС Украины призвал начальника Генштаба ВС России немедленно прекратить блокирование воинских частей ВС Украины, отвести российских военнослужащих от украинских военных частей и вернуть их в места постоянной дислокации.
Генерал-лейтенант Михаил Куцин отметил, что ситуация,сложившейся в настоящее время на крымском полуострове требует немедленного решения, и в первую очередь на уровне политического руководства обеих стран.
Главнокомандующий ВС Украины предложил своему российскому коллеге инициировать вопрос о безотлагательном создании соответствующей комиссии на уровне оборонных ведомств Украины и Российской Федерации для недопущения дальнейшей эскалации конфликта, избежать кровопролития и стабилизации ситуации в АР Крым.

Это сообщение отредактировал alexx666 - 19.03.2014 - 00:29

[^]
feo555
19.03.2014 - 00:30
2

Ярила

псих? ты думаешь мы тут жрем вас за флаги? пиздили правокаторов,но не за флаг,а за те кони,шо они мочат. приезжай,я тебе на месте флаг подарю,хош-украинский,хош-крымский. у детей язык в школе украинский никто не отменяет,а ты воевать за флаг собрался...

[^]
GoogleMo
19.03.2014 - 00:31
0

Ярила

Ты когда пиздишь-то хоть форточку прикрой, а то вонища аж до Таймыра...
Никто ВСЕХ украинцев даже щас бендерами не зовет, окромя ебанутых на всю голову, точно так же, как у вас москолями клятыми ругаются "очень интеллектуально развитые онижедети"!

[^]
Meriamon
-1

Шутник

Цитата (dabangy @ 19.03.2014 - 00:22)
Всё, с завтрашнего дня буду открывать глаза коллекам. У нас в конторе все против РФ стали...

ты сначала прочитай кого поставили при Яныке начальнегом НацТВ...быстро ты поменял мнение, тебя оценят))

[^]
продаван
1

Ярила

Уверен что любой украинский солдат умнее министра обороны))) Так что стрельбы не будет. А с террористами разберутся..

[^]
Meriamon
19.03.2014 - 00:32
-8

Шутник

а ты уверен что не попал в очередной МАЙДАН)))))

Добавлено в 00:35
Цитата (dabangy @ 19.03.2014 - 00:19)

ты в рашке ващще прозреешть))

[^]
andrey63i
19.03.2014 - 00:36
6

Ярила

dabangy

Вы правда берётесь утверждать за всех, кто там, на Майдане, был?!
И когда нашли снайперскую винтовку в багажнике одного их депутатов, кажется Батьковщины, тоже как то все деликатно промолчали. И то, что стрельба велась их здания коменданта Парубия, и нежелание нынешней власти расследовать ту стрельбу как то тоже предпочитаете не замечать...
Я не злорадствую, просто очень обидно, что таких чистых и добродушных людей, романтиков майдана, тупо и грязно использовали в своих целях запад, националисты, и украинские олигархи.

[^]
GoogleMo
19.03.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 19.03.2014 - 01:36)
Я не злорадствую, просто очень обидно, что таких чистых и добродушных людей, романтиков майдана, тупо и грязно использовали в своих целях запад, националисты, и украинские олигархи.

Серьезно?! А кого еще используют?) Как бы всегда таких вот и наивных онижедети и использовали во все время.

[^]
джекварабей
19.03.2014 - 00:43
1

Шутник

Цитата (Meriamon @ 19.03.2014 - 01:32)

а ты уверен что не попал в очередной МАЙДАН)))))

Добавлено в 00:35
Цитата (dabangy @ 19.03.2014 - 00:19)

ты в рашке ващще прозреешть))

ну шо ты пыжишься?поскачи епти)а кто не скачет-того Крым,тьфу бля идиоты майданутые gigi.gif

[^]
dabangy
19.03.2014 - 00:47
0

Балагур

Цитата (andrey63i @ 18.03.2014 - 23:36)
dabangy

Вы правда берётесь утверждать за всех, кто там, на Майдане, был?!
И когда нашли снайперскую винтовку в багажнике одного их депутатов, кажется Батьковщины, тоже как то все деликатно промолчали. И то, что стрельба велась их здания коменданта Парубия, и нежелание нынешней власти расследовать ту стрельбу как то тоже предпочитаете не замечать...

Мне тоже обидно за идею Майдана

[^]
Meriamon
19.03.2014 - 00:47
1

Шутник

Просьба к Модераторам&Админам!!

Давайте, чтобы действительно была достоверная инфа, сделать тему и закрепить, чтобы там были только факты и только хоть какие-то доказательства. То есть, пока нет фактов - новость не признается истинной!

Фактически - свой канал новостей!!!!

И тогда не будет этих срачей и ругани..я надеюсь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54889
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх