Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
7.01.2014 - 15:18
2
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (serowlad @ 7.01.2014 - 14:06)
Цитата (maverik54 @ 7.01.2014 - 15:01)
Еврохохловищи а че вы тут делаете, пшли вон домой на .ua там и плакайте.

shum_lol.gifочередной школьник проснулся, а ты че на пиндосском домене умничаешь?

*.сом давно коммерческим, а не пендосским стал.
А коммерция - она не знает границ. shum_lol.gif
Как и у г.Задорнова - деньги он то за разговоры получает, кто платит - тот и заказывает cool.gif

[^]
Kostya501
7.01.2014 - 15:20
0

Ярила

Sertorius
Браво, в точку! bravo.gif lol.gif lol.gif

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 15:21
0

Сибиряк

Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 19:04)

Не, вы просто из Сибири его чувствуете, а в Киеве его не знаю.

Хотя пока они не митингуют - мне глубоко пох, я в чужую постель не заглядываю. cool.gif

нет не чувствую. В Сибири и с украми, и гомосеками, и с "кавказсцами" усё нормально. Их просто нет :)
А вот то что вам пох на пидарасов - это плохо. Войдете в Европу как хотите. Они быстро войдут в вас вторгнутся в вашу жизнь и уже так, что вы не сможете их не замечать.

[^]
teodor4ik
7.01.2014 - 15:21
0

Радужный троль

Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 15:11)
Ну конечно, слышал о таком непризнанном государстве на теле Хохланд как Новороссия, с нами не только Луганск, но и Крым, Одесса, Николаев, Харьков, Днепр. Недовольство растет, все просто ждут когда рагуля завалят Янука и создадут безвластие в Украине, тогда и все произойдет, быстро и безболезненно.

И что интерезно... Я хоть и западенец, но с вами солидарен... Реально тутка как минимум 4 страны. Галицко-Волынское княжество(Львов), Крымское ханство(Симферополь), Малоросия(Харьков), Киевская Русь(Киев).

Тогда вполне логично Львов идет в ЕС, Харьков в ТС, Крым сдается туркам в аренду. Киев гордо стоит посередине.

И все счасливы...

[^]
maverik54
7.01.2014 - 15:25
3

Шутник

сколько вас, тут эвропейцев поналелело

[^]
Slavavpole
7.01.2014 - 15:26 [ показать ]
-14
anti4ek
7.01.2014 - 15:29
2

Ярила

я не переношу высказанное Задорновым - даже если совпадает с моим мнением. человек уже многократно себя скомпрометировал, не хочется ни читать ни слышать про него...

[^]
Akl
7.01.2014 - 15:30
4

Атипичный лентяй

Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 14:21)
Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 19:04)

Не, вы просто из Сибири его чувствуете, а  в Киеве его не знаю.

Хотя пока они не митингуют - мне глубоко пох, я в чужую постель не заглядываю. cool.gif

нет не чувствую. В Сибири и с украми, и гомосеками, и с "кавказсцами" усё нормально. Их просто нет :)
А вот то что вам пох на пидарасов - это плохо. Войдете в Европу как хотите. Они быстро войдут в вас вторгнутся в вашу жизнь и уже так, что вы не сможете их не замечать.

1. Украине в Европу никто не предлагает войти. Об этом даже речи не шло.
2. Если вы не знаете о наличии гомосеков и лезбиянок - это не значит, что их нет. Пример - СССР, когда геи по эстраде не прыгали, не было пропаганды - а статья была и работала.
3. По поводу кавказцев в Сибири были (вроде) темы на ЯПе и в инете. И какую Сибирь вы конкретно имеете в виду?
4. В мою жизнь гомосеки не вторгнутся, не волнуйтесь. Я убежденный гетеросексуалист © Агата Кристи.
5. Задорнов как бы паспорт страны ЕС имеет - почему вы от него гомосятины не чувствуете? Или вы весьма избирательны, либо лукавите. why.gif
Скрытый текст
Если вы называете украинцев украми - не обидетесь, если вашу страну вместо России будут Рашкой называть? Или Роисией? Я стараюсь не оскорблять собеседника, а вы?

[^]
Slavavpole
7.01.2014 - 15:30
-3

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 7.01.2014 - 16:21)
Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 15:11)
Ну конечно, слышал о таком непризнанном государстве на теле Хохланд как Новороссия, с нами не только Луганск, но и Крым, Одесса, Николаев, Харьков, Днепр. Недовольство растет, все просто ждут когда рагуля завалят Янука и создадут безвластие в Украине, тогда и все произойдет, быстро и безболезненно.

И что интерезно... Я хоть и западенец, но с вами солидарен... Реально тутка как минимум 4 страны. Галицко-Волынское княжество(Львов), Крымское ханство(Симферополь), Малоросия(Харьков), Киевская Русь(Киев).

Тогда вполне логично Львов идет в ЕС, Харьков в ТС, Крым сдается туркам в аренду. Киев гордо стоит посередине.

И все счасливы...

Крымское ханство? Да ты упоротый, в Крыму всего 200 000 татар, из 2 с половиной миллионов населения.

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 7.01.2014 - 15:30

[^]
Taluki
7.01.2014 - 15:32
-1

Шутник

Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 14:30)
Крымское ханство? Да ты упоротый, в Крыму всего 200 000 татар, из 2 с половиной миллионов населения.

И чо? На ДВ больше китайцев чем русских. Давай ДВ Китаю отдадим?

Иди уже в кассу получи своё бабло и уёбывай с этого сайта.

Народ не поддавайтесь, видно же что тролль пришёл на водопой.

Это сообщение отредактировал Taluki - 7.01.2014 - 15:32

[^]
Argazm100Raz
7.01.2014 - 15:36
3

Юморист

По моему мнению у Задорнова кровля поехала уже давненько, он явно ударился в национализм со своими ведами и ничем уже от западноукраинских националистов не отличается по сути. Жаль, всегда очень уважал этого человека! Но такие высказывания что Украина это страна ничего не производящая просто возмутительны! От интеллигентного, образованного человека очень противно слышать такую околесицу. Михаил Николаевич забыл наверное что именно в Украинской СР была сосредоточенная вся сахарная промышленность СССР, следовательно все кондитерское производство в том числе, это даже смешно сравнивать Украинскую кондитерскую промышленность с Российской, как Божий дар с яичницей- может человек просто никогда не ходил в магазины и не знает конечно какой шикарный ассортимент сейчас в Украине. И это касается практически всей пищевой промышленности, в Украине она представленная намного шире и главное- дешевле в разы!! Еще в Украине делают Самолеты, причем самые большие в мире;) А еще танки делают, которые по многим параметрам превосходят основной танк России и не только делают, а успешно продают и слава Богу не врагам соседней нам Федеративной республике! ;) А алкоголь, пиво? Где , покажите мне ,в России такое качество и такой ассортимент?! Еще есть металлургия тесно связанная с Российской, есть угольный Донбасс, туристический и не только Крым, Карпаты! Очень не приятно слышать такую оценку своих соседей от Задорнова! Еще мне понравилось его замечание что Кличко воспитан Русской школой бокса и такой-сякой ее предал, так вот Задорнов относительно прав но ооочень кривит душой, он мало чем отличается в данном случает от вышеуказанного спортсмена, сам же сотнями тысяч проводит свои концерты, заметьте за бабки в Украине, ходит по нашей земле, а потом мешает ее с грязью! Может он имел в виду власть имущих но тогда нужно об этом говорить прямо и уточнять, а так он вымазал простой народ Украины который сутками работает дабы те самые "несъедобные" конфеты были признаны хотя бы им! Может в России так и можно говорить о своей стране о ее продукции, но у нас это признак дурачины, ну раз народ с динамиков радиол такое говно хавает то что тут говорить......

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 7.01.2014 - 15:51

[^]
Romich65
1

Хохмач

Цитата (каргалыга @ 5.01.2014 - 23:51)
Цитата
Да и украинские конфеты, по его мнению, тоже есть невозможно.
не согласен, конфеты украинские вкусные, и пивас хороший и водочка... dont.gif

И производит Украина много достойной продукции. А у Задорнова все кругом гавнюки и тупорылые. Клоун он и в Африке клоун... А то, что у него свое мнение и потому его все должны уважать так это, по меньшей мере, смешно. Для примера: сосед по подъезду высказал свое мнение, что на детской площадке можно парковаться. Нам его уважать за это? beer.gif

[^]
bleskk
2

Весельчак

Цитата (Taluki @ 7.01.2014 - 22:32)
Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 14:30)

И чо? На ДВ больше китайцев чем русских. Давай ДВ Китаю отдадим?

Иди уже в кассу получи своё бабло и уёбывай с этого сайта.

Народ не поддавайтесь, видно же что тролль пришёл на водопой.

Детка, ты сама то ещё трололо. И поподробнее мне про китайцев на ДВ расскажи shum_lol.gif

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 15:37
0

Сибиряк

Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 19:30)
Если вы называете украинцев украми - не обидетесь, если вашу страну вместо России будут Рашкой называть? Или Роисией? Я стараюсь не оскорблять собеседника, а вы?

1. Сибирь - это Красноярск,
2. То, что стараешься не оскорблять - это ПЯТЬ.
3. Как хочешь так и называй - от этого НИЧЕГО не изменится.
4. Задорнов? А че Задорнов? Я про него уже и забыл :)

Это сообщение отредактировал chuzhba - 7.01.2014 - 15:38

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 7.01.2014 - 14:14)
Ой, только не надо этих стереотипов. Рошен похожи на дешёвые польские конфеты.

Вам виднее, я такое не пробовала. Я дешевого говна не ем, говорю же - не сладкоежка.
В Германии я что-то не припомню показательных конфет. Назовите, с чем она там сравнивает, я думаю с какой-нибудь Mauxion.

Кто "она"? Я штоле? stas274 я вас еще в той теме просила, читатйте внимательно, прежде, чем отвечать. А то как-то выходит "здоров, кума - на базарі була", очень занудный диалог выходит. cry.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (gimly33 @ 7.01.2014 - 14:15)
"Киевские" торты были в советское время вкусные. Сейчас попробовал - уже не то. Хотя может потому что и "вода была мокрее" - сравнивать-то приходится с воспоминаниями.

Рошеновские - то самое. Они технологию в точности сохранили. Но их выпускают все, кому не лень - под этой же маркой и в такой же коробке. Они да - говно говном. Все.

[^]
shik
7.01.2014 - 15:42
1

Юморист

Сколько же тут народа, который не понимает вообще нифига но хочет что-то громко вякнуть и злобно топнуть ножкой ибо его естественно самые объективные и реально полезные мечты не сбываются.

Скажу одно, вы слышали такое слово "ГЕОПОЛИТИКА" ?
Украина, к сожалению, просто пешка в этой игре. И Омерике и ЕС реально НАСРАТЬ на то как живут бедняжки украинцы. Не насрать только на то, кто стоит у вас у руля и в нужный момент прогнется ли он под их интересы.
Это так же относится и к России. Но в меньшей степени. Всетаки сказывается общая история (хорошая или плохая это другой вопрос).

Поверьте, украинцы, простым россиянам хватает своих проблем. И ваши нам не нужны и не волнуют.

Игру ведут ПОЛИТИКИ. И Россия как возможный конкурент СШП естественно создает свою сферу влияния. И противорадары НАТО и противоракеты в 800 км от Москвы России не нужны. А они обязательно будут в случае подписания соглашений с ЕС.

[^]
ttank
7.01.2014 - 15:43
2

Шутник

Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 15:06)
Выписка из бюджета недогосударства Украина:

Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать?

Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета.

Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят и оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее.

Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн. То есть бандерлоги проедают 3/4 дохода донецких граждан, и эта западенская мразь, устраивает майданы, называет нас даунбасом, поливает всячески дерьмом, а не пошли бы вы нахуй, товарищи?

и 13,3 млрд. гривен донецкое быдло получает из бюджета "на развитие угольной промышленности". дешевле было бы если б даунбасс вообще не работал. кармильцы.

[^]
Maninblack
7.01.2014 - 15:44
2

Весельчак

Тема - унылое гуано, посему - куплю теме дилдо!

Это сообщение отредактировал Maninblack - 7.01.2014 - 15:46

[^]
phantasy42
7.01.2014 - 15:46
0

Шутник

К вопросу кто где налоги платит, или не платит. Сам Задорнов вроде как в в Латвии проживает.
И еще история об уровне юмора:
Один мой знакомый когда то говорил - Мне Задорнов нравится больше, чем Жванецкий. Я за Жванецким не успеваю!)))

[^]
Своячок69
7.01.2014 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 16:39)
Ой, только не надо этих стереотипов. Рошен похожи на дешёвые польские конфеты.

Вам виднее, я такое не пробовала. Я дешевого говна не ем, говорю же - не сладкоежка.
В Германии я что-то не припомню показательных конфет. Назовите, с чем она там сравнивает, я думаю с какой-нибудь Mauxion.

Кто "она"? Я штоле? stas274 я вас еще в той теме просила, читатйте внимательно, прежде, чем отвечать. А то как-то выходит "здоров, кума - на базарі була", очень занудный диалог выходит. cry.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (gimly33 @ 7.01.2014 - 14:15)
"Киевские" торты были в советское время вкусные. Сейчас попробовал - уже не то. Хотя может потому что и "вода была мокрее" - сравнивать-то приходится с воспоминаниями.

Рошеновские - то самое. Они технологию в точности сохранили. Но их выпускают все, кому не лень - под этой же маркой и в такой же коробке. Они да - говно говном. Все.

Не знаю какие конфеты Рошен ест оппонент,но те,что я ем вкусные. Реально. То,что их запрещали это политика,а не саннормы. Я так считаю. Ну а по теме- каждый может высказаться.

[^]
ХаоМинь
1

Весельчак

задорнов изжил себя... Он уже давно не сатирик, а не пойми кто...
Если раньше его монологи цепляли, хватали за душу и не отпускали, то сейчас он давно опопсился, пишет на угоду толпе. Зачастую перевирая исходные события...
Лично меня выбесил его монолог про оперу о Мересьеве... насколько то, что он рассказывает не совпадает с реальностью... Сразу возникают сомнения и в отношении его других так сказать исповедей...

[^]
lectors
1

Хохмач

Вторые сутки тема висит и в браузере справа в столбце "Активные темы" уже раз двадцать мельком прочитывал "Задорнов о евролохах"

[^]
EpicMazur
7.01.2014 - 15:49
-1

Хохмач

Чё-то ржу, над человеческой сущностью))) одни обижаются на "еврохохлов", другие на "москалей"...а в итоге все забыли, что тысячу лет это была одна страна, и я вообще не понимаю как можно разделять Украинский и Российский народ, да еще и гнать друг на друга в каментах... hz.gif

Мне кажется с колонизацией Марса (про которую в СМИ активно говорят) будет такая же херня, пройдет 2 года, первые путешественники будут говорить - ах вы еб@&ые земляне gigi.gif руки прочь от нашей земли, мы независимы. Все это в природе человека..эх, ну да ладно... hz.gif

[^]
Akl
7.01.2014 - 15:50
2

Атипичный лентяй

Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 14:37)
Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 19:30)

1. Сибирь - это Красноярск,
2. То, что стараешься не оскорблять - это ПЯТЬ.
3. Как хочешь так и называй - от этого НИЧЕГО не изменится.
4. Задорнов? А че Задорнов? Я про него уже и забыл :)

1. http://pn14.info/?p=124637
http://pn14.info/?p=134567
http://www.youtube.com/watch?v=kwh8tlLLELE
первые три ссылки с гугла - на ЯПе поиск не очень, как по мне.
Скрытый текст
вернее, выбросил ссылку на общество кавказцев http://vk.com/club22332197. Эта была третей
Запрос "красноярск кавказцы"

2. А вам нравится оскорблять? upset.gif неужели написание укры вместо украинцы так сильно вам жизнь упрощает и время экономит?
3. Х.з., мне приятнее Россия и русский писать, чем Рашка и россиянин. Видно, так исторически сложилось.
4. А Задорнов, как европеец - по вашей логике больше гомосек, чем украинцы gigi.gif

[^]
Rusick
7.01.2014 - 15:50
1

Шутник

Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 16:30)

И как давно в Крыму живешь? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх