Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
7.01.2014 - 14:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 7.01.2014 - 13:19)
понятно, что они ненавидят все украинское, но Гашек тут причем?

В соседней теме материал с этими и картинками уже отправлен в хлам и вторсырье. Вброс разоблачен. Книжки - это фотки 2010 года просто в какой-то корзине и к политике отношения не имеют.
http://www.yaplakal.com/forum17/st/75/topic712168.html

И нет никакой ненависти к украинскому.

Это сообщение отредактировал Феличе - 7.01.2014 - 14:31

[^]
stas274
7.01.2014 - 14:29
6

Ярила

Цитата (hless @ 6.01.2014 - 02:17)
К сведению клоунов Азии. Украина находится в центре Европы.

Я так часто это слышу, что складывается впечатление - это единственная ценность, которая смогла найти в себе незалежная за 25 лет своего существования.

[^]
Д0кт0р
7.01.2014 - 14:32
0

Ярила

Не ожидал я от Задолнова таких лучей.. Очень разочаровался в нем после этих слов

[^]
jura99
7.01.2014 - 14:32
-2

Приколист

Цитата (ФениМор @ 6.01.2014 - 01:37)
Выступая в эфире "Радио Неформат", Михаил Задорнов резко высказался про Евромайдан и Украину.

- "Еврохохлы" эти, "еврокличко" нас обвиняют в том, что Россия делает из нее колонию. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит?, - удивился сатирик.

В пример он привел то, что пользуется украинской пенкой для бритья, которой "бриться вообще нельзя". Да и украинские конфеты, по его мнению, тоже есть невозможно.

- Конечно им (украинцам) надо помогать, чтобы они поднялись на ноги, встали, - пожурил Задорнов, заканчивая словесный шквал критики.

Досталось за Европу и лидеру УДАРа Виталию Кличко. Европейские взгляды политика, который "вырос в советской семье", - это всего лишь заблуждение, уверен Задорнов.

Продолжение под катом...

а ниче что этот мудак хлеб хохлятский жрет?

хотя как сатирик нравится,но видать зажрался

[^]
Taluki
7.01.2014 - 14:34
0

Шутник

Читая каменты россиян в этой теме, тихо подкрадываеться чувство, что все нормальные граждане уже давно свалили, ну или живут где нибудь в Бурятии или на Алтае, где нету интернета.

[^]
undef1ned
7.01.2014 - 14:36
3

Шутник

bleskk
А что еще мне почитать? Путина? Ленина? Киселева? Лично я себя кормлю сам и выплачиваю еще налоги с тех денег, которые мне кстати не из бюджета платят. Запад Украины нормально выживает, люди крутятся как могут, многие на заработках (не считаю это плохим, так как вливание денег в дырявый бюджет).

Но что самое главное, на всех этих графиках и хуяфиках нету количества миллиардов, которые власть просто пиздит, нету количества миллионов, которые страна недополучает отжимая бизнес, не давая развиваться и не давая работать.

А еще много россиян, которые никогда не были как не в Украине, так и не в других странах Гейропы (С) берутся рассуждать что тут и как, кто кого кормит, кто кого дотирует. А смотреть нужно то за овцеебских регионом своим. Мы тут сами разберемся

[^]
STK
7.01.2014 - 14:37
0

Приколист

Цитата (paradoxus @ 7.01.2014 - 12:38)
А с кучмой и ющенко лучше вам жилось?

Лично мне да, при Кучме и Ющенко имел государственную работу (стаж, отпуск, больничные), а полтора года назад попал под сокращение и сейчас перебиваюсь только временными неофициальными заработками.

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 14:37
0

Сибиряк

Цитата (jura99 @ 7.01.2014 - 18:32)

Продолжение под катом... [/QUOTE]
а ниче что этот мудак хлеб хохлятский жрет?

хотя как сатирик нравится,но видать зажрался

а с чего ты, мудак, решил, что он хлеб хохлятский жрет? Ты с ним за одинм столом сидишь? moderator.gif

[^]
bleskk
7.01.2014 - 14:38
3

Весельчак

Цитата (Taluki @ 7.01.2014 - 21:34)
Читая каменты россиян в этой теме, тихо подкрадываеться чувство, что все нормальные граждане уже давно свалили, ну или живут где нибудь в Бурятии или на Алтае, где нету интернета.

Не, ну ясен пень, Россия - империя зла. А на Украине живут только умные, добрые и красивые эльфы.
А, бля, чуть не забыл - и трудолюбивые гномы под землёй.

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 14:38
-5

Сибиряк

Цитата (Taluki @ 7.01.2014 - 18:34)

читать каменты укров ваще противно, я тебе скажу. Ибо попахивают они европейской гомосятиной и тухлым салом.
Привет из Сибири! sm_biggrin.gif

[^]
Slavavpole
7.01.2014 - 14:40
-1

Шутник

Цитата (undef1ned @ 7.01.2014 - 15:18)
Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 15:06)
Выписка из бюджета недогосударства Украина:

Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать?

Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета.

Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят и оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее.

Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн. То есть бандерлоги проедают 3/4 дохода донецких граждан, и эта западенская мразь, устраивает майданы, называет нас даунбасом, поливает всячески дерьмом, а не пошли бы вы нахуй, товарищи?

Это тебе лично Путин скинул?

На читай http://censor.net.ua/photo_news/265543/mif...evu_infografika

И как это не сходится с моими данными? А рагулёнок? Конечно в Донецк идет миллиард, но этот миллиард из 4х миллиардов нами же и заработанных, а остальные 3 делятся между западенщиками, и получается типа вам меньше, но это не ваши деньги, а Востока.

[^]
radomss
7.01.2014 - 14:41
1

Шутник

Распиздяй этот Задорнов. Мне лично нравятся укр. конфеты. И на его концерты я не хожу, не знаю какие мудаки к нему ходят, ведь подумайте, слушать его за деньги про себя и потом смеяться. Маразум

[^]
ho4upizzu
7.01.2014 - 14:41
-1

Весельчак

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 00:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

А лучше иметь хороший, большой бизнес который заинтересует Семью

[^]
stas274
7.01.2014 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (undef1ned @ 7.01.2014 - 14:23)
Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 14:13)
Цитата (Zemlyanin @ 6.01.2014 - 01:41)
Есть и видео.
Хохлосрачь объявляется открытым.

Советую отделять украинцев от хохлов, западенских рагулей, бандерлогов, это в основном львовские и ивано-франковские чистильщики польских унитазов, потомки чистильщиков сортиров в речи посполитой. Короче всех тех еврокаклов, которые устраивают фекальные шествия в честь немецкой шестёрки Бандеры, устраивают евромайданы, засерают Киев, жгут гостинницы, грабят алкомаркеты и вообще скачут потому что не "маскаль", их не поддерживают нормальные украинцы и отношения к ним никакого не имеют.

Живу на западной Украине, унитазы не мою, зарабатываю оч хорошие деньги, не благодаря, а вопреки власти и ситуации в стране. Горд за тех людей которые тут живут и отстаивают свою позицию, позицию будущего. Ну и ржу с тех, кто ничего не отстаивает, а просто доживает свою никчемную жизнь поливая активных людей гавном. Бандера это символ борьбы за независимость и за нацию. Никто не отстаивает его историю, он просто символ и хорошо что он есть. Совки по чуть-чуть умирают кстати, потому Украина получит европейское будущее. А вот Россия ничего не получит, потому как ее заселяют кауказцы, которые плодятся и ведут активный беспредел, в отличии от диванных знатоков

Звиздец, вот это символ у западенцев. Проституция и предательство, в том числе и украинцев - это символ Западной Украины.Твой символ положил с прибором на твою Украину и собирался жить и помереть бюргером с сосиской во рту и в обнимку с кружкой пива.

Отделяйте вы на хер эту пару фашистских подстилочных областей и больше о них никто не услышит. Это как у нас с Кавказом, я чувствую. Была бы воля народа, Кавказа бы в России не было.

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата (stas274 @ 7.01.2014 - 13:25)
Да какие там конфеты. Этот Рошен что ли? Жевательные мармеладки и пр. похожая на импорт фигня. Дешёвка. Нет на Украине своих Красного октября или Фабрики Крупской.

Кстати, о русских сладостях. Не так давно был период в несколько лет, когда мои коллеги постоянно ездили в командировки в Москву. И от дорогой души тягали мне всякие краснооктябрьские шоколадки и конфетки. И так мне было неловко - угощают же! А оно в долю нашим рошенкам не падает. sad.gif

[^]
bleskk
7.01.2014 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (undef1ned @ 7.01.2014 - 21:36)
bleskk
А что еще мне почитать? Путина? Ленина? Киселева? Лично я себя кормлю сам и выплачиваю еще налоги с тех денег, которые мне кстати не из бюджета платят. Запад Украины нормально выживает, люди крутятся как могут, многие на заработках (не считаю это плохим, так как вливание денег в дырявый бюджет).

Но что самое главное, на всех этих графиках и хуяфиках нету количества миллиардов, которые власть просто пиздит, нету количества миллионов, которые страна недополучает отжимая бизнес, не давая развиваться и не давая работать.

А еще много россиян, которые никогда не были как не в Украине, так и не в других странах Гейропы (С) берутся рассуждать что тут и как, кто кого кормит, кто кого дотирует. А смотреть нужно то за овцеебских регионом своим. Мы тут сами разберемся

Для начала.
Если самому в падлу, попробую объяснить твой график.
Цитата с твоей ссылки:
В организации отмечают, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов в 2010 году составляла 21%, а годом позже - 27% от общегосударственной суммы. Источник: http://censor.net.ua/p265543

А теперь сам задумайся - на Украине такая уникальная экономика что весь ВВП идёт на субсидии регионам и капитальные трансферты?

[^]
ho4upizzu
7.01.2014 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (undef1ned @ 7.01.2014 - 14:36)
bleskk

Ну и не только россиян, а и донецких и луганских не было за границей....

[^]
Akl
7.01.2014 - 14:46
5

Атипичный лентяй

Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 13:38)
Цитата (Taluki @ 7.01.2014 - 18:34)

читать каменты укров ваще противно, я тебе скажу. Ибо попахивают они европейской гомосятиной и тухлым салом.
Привет из Сибири! sm_biggrin.gif

А вы откуда запах гомосятины знаете? gigi.gif
Сало - это понятно, нац. продукт, символизирующий украинцев, как русская водка и белорусская картошка.
Не придумывайте то, чего нет. У нас геев и без законов особо не видно.

[^]
ho4upizzu
7.01.2014 - 14:46
1

Весельчак

а тут http://www.everyday.in.ua/?p=5703 про кормящий dumbass

[^]
teodor4ik
7.01.2014 - 14:48
1

Радужный троль

Цитата (ФениМор @ 6.01.2014 - 00:37)

В пример он привел то, что пользуется украинской пенкой для бритья, которой "бриться вообще нельзя". Да и украинские конфеты, по его мнению, тоже есть невозможно.

Он не артист. Он - политик... И за базар отвечает...

Да нельзя их есть... В России их нету, потому что пу сказал - нельзя.
Да нельзя побриться украинской пенкой... Как в общем и любой другой. Бреются бритвой. А почему если она столь плоха он нею пользуется? Своя чтоль еще хуже? Или "Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус" © - денег на хорошую нету, а бриться то надо.

[^]
ho4upizzu
7.01.2014 - 14:48
1

Весельчак

Причина почти двукратного превышения различных прямых и скрытых дотаций из госбюджета над поступлениями налогов в него из Донбасса заключается, в частности, в том, что Донецкая область фактически не платит основного бюджетообразующего налога – НДС. Например, в 2012 году его там было собрано на 15,93 млрд грн, а возмещено на 14,26 млрд грн (!). То есть 90% налоговых поступлений составили возмещения, а казна в сухом остатке получила лишь 1,67 млрд грн. Если учесть, что во всей стране было возмещено НДС на 46 млрд грн, а собрано 182,9 млрд грн, то оказывается, что на Донбасс приходится 31% возмещений, а оплата за вычетом возмещений составила лишь 1,2% из 136,9 млрд грн.

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 14:49
-1

Сибиряк

Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 18:46)

вот ты меня совсем не удивил, задав такой вопрос :) dont.gif Совсем не оттуда откуда ты намекаешь...

[^]
stas274
7.01.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 15:42)
Цитата (stas274 @ 7.01.2014 - 13:25)
Да какие там конфеты. Этот Рошен что ли? Жевательные мармеладки и пр. похожая на импорт фигня. Дешёвка. Нет на Украине своих Красного октября или Фабрики Крупской.

Кстати, о русских сладостях. Не так давно был период в несколько лет, когда мои коллеги постоянно ездили в командировки в Москву. И от дорогой души тягали мне всякие краснооктябрьские шоколадки и конфетки. И так мне было неловко - угощают же! А оно в долю нашим рошенкам не падает. sad.gif

"А оно в долю нашим рошенкам не падает".
Кто оно, в какой доле, куда падает...? Слушайте, поешьте вы нормальных конфет (там бабаевских, ротфронтовских, например), сразу ясность мысли возвратится.

Добавлено в 14:52
Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 15:49)

вот ты меня совсем не удивил, задав такой вопрос :) dont.gif Совсем не оттуда откуда ты намекаешь...

Как откуда, многие были на боях Кличко.

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 14:52
0

Сибиряк

У нас геев и без законов особо не видно.

а как же Портников и Ляшко? Щас они вас прямым путем перетащат в гомоевропу! И заживете наконец! Были пидарасами образно а станете натурально! Ыы gigi.gif
так чно не рассказывай что у вас геев нет. Они у вас в элите! Вы им на майдане поклоняетесь!

Это сообщение отредактировал chuzhba - 7.01.2014 - 14:54

[^]
JDYoter
7.01.2014 - 14:53
0

Весельчак

Неужели его еще кто то слушает, как по мне он нес и несет полный бред.

А его коронную фразу все мы помним - "Ну туууууупые" американцы.
А по прошествии дести лет, он уже хает русских в противовес жителям США. И даже выпускает концерт "Я люблю Америку". Правда визу ему так и не открыли.

С самой визой, кстати, тоже любопытная история. Когда американцы бомбили Белград, в знак протеста против устранения режима Милошевича, в присутствии телекамер написал букву "Х" на американской визе в паспорте, чем навсегда собственноручно закрыл себе дорогу туда. Чем и гордился. А через некоторое время стал рассказывать, как гениально он задел нехороших американцев, что они за сатиру лишили его визы.

А шутки которые он бессовесно тырит на просторах инета, и претендует на авторство.
И я не буду говорить о его увлечении какими то смутными науками(ведической слоавянофилией, неоязычеством и лингвофричеством).

Вопщем фу фу фу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх