Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
7.01.2014 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

stas274 , мне эти бабаевские-мамаевские 3 года пришлось жевать - не выкидывать же! Так что, для сравнения было вполне достаточно времени.
Кста, я было дело пару лет в Германии жила, тоже могу сравнить. Рошен как минимум не уступает. Приятельница живет в Швейцарии - говорит, что только швейцарские сладости лучше рошеновских.

А в подтверждение моих слов достаточно побывать в аэропортах Борисполь и Жуляны. Там каждый русич на досмотр минимум один рошеновский тортик выставляет. А что у него в кошелках, так то не ведомо. cool.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.01.2014 - 14:58

[^]
9Iplakal
0

Шутник

Цитата (Tamir @ 5.01.2014 - 23:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

faceoff.gif

[^]
BMoftheW
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (NeDimon @ 7.01.2014 - 01:01)
Задорнова не приемлю, но задирать хваст из-за высказываний частного лица, выглядит как-то мелко и по-прибалтийски. Нормальные страны так не возбуждаются. Америка легко сглотнула "тупых", а Украина почему-то заговорила. Гнать надо этого депутата нахрен!

США лишила визы Задоронова.

[^]
undef1ned
7.01.2014 - 14:56
4

Шутник

Slavavpole
Цитата
И как это не сходится с моими данными? А рагулёнок? Конечно в Донецк идет миллиард, но этот миллиард из 4х миллиардов нами же и заработанных, а остальные 3 делятся между западенщиками, и получается типа вам меньше, но это не ваши деньги, а Востока.

Какими нашими? Ты вообще в Азии живешь, а рассуждаешь как будто украинец. Это кстати лишь цифры, многое не проплачено из этого, одному лишь Львову не проплачено окого 100 млн гривен, причем из местного бюджета.

stas274
Цитата
Отделяйте вы на хер эту пару фашистских подстилочных областей и больше о них никто не услышит. Это как у нас с Кавказом, я чувствую. Была бы воля народа, Кавказа бы в России не было.

Кто отделит? Воли отделить у народа нету. Есть воля скинуть власть, которая состоит из бывших зеков и бандитов. А вот у росийск-ого народа воли нету вообще никакой, потому каквказ "рулит"

[^]
pumb777
7.01.2014 - 14:58
1

Шутник

Цитата (MrVit @ 6.01.2014 - 02:21)
Он видать зарабатывал, раз такую хрень наплел. Если он пришел на передачу русского ведущего шустрика, и ему чет непонравилось то все предявы пускай посылает шустрику.

Пы.Сы а по мне так заказуха из его уст прозвучала ну на крайняк хотелось ВВП лизнуть в попу.

НЕ лизнуть,чувак чесно отработал путинский гонорар.А вообще пора ему на пенсию,тошноту вызывает когда дед в возрасте кривляется на сцене как малолеток. sucks.gif

[^]
VALENTYN
7.01.2014 - 14:59
6

прыгун

Задорнов высказался? А-а-а-а ну тогда даааа конееечно, тут и слова против не скажеш, мнение эксперта.
Слушайте, а Киркоров ничего по этому поводу не сказал? Ну или Басков например? Не? А жаль... lol.gif

[^]
Gons4eg
7.01.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (undef1ned @ 7.01.2014 - 15:56)
Цитата
Отделяйте вы на хер эту пару фашистских подстилочных областей и больше о них никто не услышит. Это как у нас с Кавказом, я чувствую. Была бы воля народа, Кавказа бы в России не было.

Кто отделит? Воли отделить у народа нету. Есть воля скинуть власть, которая состоит из бывших зеков и бандитов. А вот у росийск-ого народа воли нету вообще никакой, потому каквказ "рулит"

Если вдруг от Украины отделят пару фашистких подстилочных областей, то отделение будет происходить по границе донецкой и луганской областей.

[^]
maverik54
7.01.2014 - 15:01
-6

Шутник

Еврохохловищи а че вы тут делаете, пшли вон домой на .ua там и плакайте.

[^]
bleskk
7.01.2014 - 15:02
2

Весельчак

Цитата (undef1ned @ 7.01.2014 - 21:56)
Slavavpole
Цитата
И как это не сходится с моими данными? А рагулёнок? Конечно в Донецк идет миллиард, но этот миллиард из 4х миллиардов нами же и заработанных, а остальные 3 делятся между западенщиками, и получается типа вам меньше, но это не ваши деньги, а Востока.

Какими нашими? Ты вообще в Азии живешь, а рассуждаешь как будто украинец. Это кстати лишь цифры, многое не проплачено из этого, одному лишь Львову не проплачено окого 100 млн гривен, причем из местного бюджета.

stas274
Цитата

Взаимоисключающие понятия это твой конёк?
В одном посте:
плюнул в человека - нех из Азии вякать
и тут же выдал перл про Россию.

Когда последний раз у психиатора был?

[^]
serowlad
7.01.2014 - 15:02
-3

Юморист

Повыходили с алкогольного коматоза виртуальные майданщики и понеслись минусить.

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 7.01.2014 - 14:00)
Если вдруг от Украины отделят пару фашистких подстилочных областей, то отделение будет происходить по границе донецкой и луганской областей.

А граждане, которые останутся за пределами этой границы, буду выглядеть вот так:

Они всей душой хотят быть с Россией. Забирайте! smile.gif

[^]
Akl
7.01.2014 - 15:04
2

Атипичный лентяй

Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 13:49)
Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 18:46)
А вы откуда запах гомосятины знаете? gigi.gif 

вот ты меня совсем не удивил, задав такой вопрос :) dont.gif Совсем не оттуда откуда ты намекаешь...

Не, вы просто из Сибири его чувствуете, а в Киеве его не знаю.
Скрытый текст
хотя вру - у жены в парикмахерском салоне был мастер-гей, но это только по словам. С виду не скажешь - сейчас бы его недохипстером назвал.

Не смотрите ТВ ваше. У нас геи не высовываются особо, и себя стараются не афишировать.
На митинге в моём городе их было меньше, чем охраняющей милиции, и само мероприятие в тайне проходило. Только из инет-источников узнал - они место хорошо шифровали, чтобы не отгрести. Хотя пока они не митингуют - мне глубоко пох, я в чужую постель не заглядываю. cool.gif

[^]
pumb777
7.01.2014 - 15:04
2

Шутник

Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 15:38)
Цитата (Taluki @ 7.01.2014 - 18:34)
Читая каменты россиян в этой теме, тихо подкрадываеться чувство, что все нормальные граждане уже давно свалили, ну или живут где нибудь в Бурятии или на Алтае, где нету интернета.

читать каменты укров ваще противно, я тебе скажу. Ибо попахивают они европейской гомосятиной и тухлым салом.
Привет из Сибири! sm_biggrin.gif

Главное чтоб ты не сменил пельмени на китайскую пахучую лапшу умник.

[^]
teodor4ik
7.01.2014 - 15:05
0

Радужный троль

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 14:42)
Цитата (stas274 @ 7.01.2014 - 13:25)
Да какие там конфеты. Этот Рошен что ли? Жевательные мармеладки и пр. похожая на импорт фигня. Дешёвка. Нет на Украине своих Красного октября или Фабрики Крупской.

Кстати, о русских сладостях. Не так давно был период в несколько лет, когда мои коллеги постоянно ездили в командировки в Москву. И от дорогой души тягали мне всякие краснооктябрьские шоколадки и конфетки. И так мне было неловко - угощают же! А оно в долю нашим рошенкам не падает. sad.gif

Гражданин видимо ел, то что экспортируют в РФ. А экспортируют то - что быстрее продается с хорошей маржой в стране с нищим населением. Понятно что качественный шоколад не входит в эти параметры.

А по сабжу рошен таки гавенцо. Свиточ после того как его Нестле выкупила и поставила свой контроль к-ва, стал намного лучше. Посему хоть он и подороже на пару% стараюсь его брать или АВК.

Для тех кто в танке - килограм хорошего, шоколада без добавок от рошена у нас стоит 250р. Свиточ - 300. Посему я карамелек и не ем почти...
Кстати о карамельках. Наши помаленьку начинают перенимать технологии и кармкльки наши местами очень неплохи. А ириски недавно появились (фирму не помню) просто сказочные. Пломбам не грозят, сами тают, ароматные.
А вот в моем городе кондитерка как гнала дерьмо СССР стайл, так и гонит. Выживает на печеньках/пряничках.

Октябрьский шоколад мне как то попадался в с/м. Да ниче так, но не более того.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 7.01.2014 - 15:06

[^]
Феличе
7.01.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Zemlyanin @ 6.01.2014 - 01:41)
Есть и видео.
Хохлосрачь объявляется открытым.

А меня одного удивило, почему публикация ролика (судя по всплывающим довольно забавным ссылкам кем-то из "евромайдана") начинается с кадра-фотографии взрыва на Красной площади Москвы, а заканчивается фотографией Януковича в одном ряду с живыми и убитыми фотками Садама Хусейна и Каддафи? Ну с Януковичем ладно (а хотя почему ладно? это нормально, когда так прямо намекают на убийство действующего президента страны в результате насильственных социальных катаклизмов или внешнего военного вмешательства? на Западе к этому отнеслись бы спокойно, появись похожие фотки там но про своих действующих глав государств?)

Но причем тут взрыв в Москве, я что-то никак не пойму? Объясните пожалуйста.
Для нас, россиян, тема террактов и взрывов очень болезненная. И почему кадр со взрывом на Красной площади Москвы был вставлен украинскими пользователями ю-туба в самом начале видеоролика? К чему это?

Это сообщение отредактировал Феличе - 7.01.2014 - 15:12

[^]
serowlad
7.01.2014 - 15:06
4

Юморист

Цитата (maverik54 @ 7.01.2014 - 15:01)

shum_lol.gifочередной школьник проснулся, а ты че на пиндосском домене умничаешь?

[^]
Syopa
7.01.2014 - 15:08
2

Шутник

Цитата (STK @ 7.01.2014 - 14:37)
Цитата (paradoxus @ 7.01.2014 - 12:38)
А с кучмой и ющенко лучше вам жилось?

Лично мне да, при Кучме и Ющенко имел государственную работу (стаж, отпуск, больничные), а полтора года назад попал под сокращение и сейчас перебиваюсь только временными неофициальными заработками.

+1
Да, было лучше. Работал в Укртрансгазе инженером: была официальная зарплата, соцпакет, каждый год ездил за счет профсоюза в санатории, были премии, тринадцатая зарплата. Но с приходом этих пидарюг, всё пошло под откос. Всё начальство из данецких пришло. Про тринадцатую забыли, путёвок - тоже хуй ма (тока для начальства). Зарплаты поурезали. Потом массовое сокращение и пиздец - биржа труда. Начал искать другую работу и понял, что мои два красных диплома инженера в теперешней стране никому нахуй не нужны. Стране нужна тока бесплатная рабочая сила. В итоге закинул нахуй свои дипломы и пошел работать к одному частнику. Оформлен по трудовой, но официально на минимальной ставке. И постоянно вижу как к щефу приезжают различные пидарюги от правящей власти и деньги выбивают на нужды правящей партии. Перед новым годом дак вообще через день "дорогих" гостей встречали. Особенно порадовало, когда это хуйло януковское к вашему летал, дак приехали его шестёрки дань собирать, аргументируя: мол в россию ж едет, надо бы в два раза больше дать чем обычно. Пидарюги конченные....

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 7.01.2014 - 14:05)
А по сабжу рошен таки гавенцо. Свиточ после того как его Нестле выкупила и поставила свой контроль к-ва, стал намного лучше. Посему хоть он и подороже на пару% стараюсь его брать или АВК.

На любителя. Я ни Свиточ, ни АВК не воспринимаю. Только Рошен. И ириски, и печеньки, не говоря уже о тортах. Шоколад Корона еще годный, но только сам шоколад.
Собственно, я к сладкому вообще достаточно равнодушна. Могу есть только самое-рассамое. Путем отбора сам собою выделился Рошен. А уж потом я узнала, кто такой Порошенко. Такая вот хронология. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.01.2014 - 15:13

[^]
Slavavpole
7.01.2014 - 15:11
-5

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 7.01.2014 - 16:00)
Цитата (undef1ned @ 7.01.2014 - 15:56)
Цитата

Ну конечно, слышал о таком непризнанном государстве на теле Хохланд как Новороссия, с нами не только Луганск, но и Крым, Одесса, Николаев, Харьков, Днепр. Недовольство растет, все просто ждут когда рагуля завалят Янука и создадут безвластие в Украине, тогда и все произойдет, быстро и безболезненно.

[^]
simva
7.01.2014 - 15:13
-8

Дилетант широкого профиля

Цитата

.....
Россияне, кончайте лезть в Украину со своей "братской любовью"
...

Говорю как сибирский россиянин:
Мне срать на украину и все её майданы, кличко и януковичей! А если будете пиздить газ, то получите по ебалу!
Да и ещё, если у вас появятся ракеты нато, то будем любить вас не по братски, а куда влэзэ!
Так доходчиво?

Это сообщение отредактировал simva - 7.01.2014 - 15:19

[^]
stas274
7.01.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 15:54)
stas274 , мне эти бабаевские-мамаевские 3 года пришлось жевать - не выкидывать же! Так что, для сравнения было вполне достаточно времени.
Кста, я было дело пару лет в Германии жила, тоже могу сравнить. Рошен как минимум не уступает. Приятельница живет в Швейцарии - говорит, что только швейцарские сладости лучше рошеновских.

Ой, только не надо этих стереотипов. Рошен похожи на дешёвые польские конфеты.
В Германии я что-то не припомню показательных конфет. Назовите, с чем она там сравнивает, я думаю с какой-нибудь Mauxion. Тогда да, правда не хуже.
А в Швейцарии, их известные трюфеля выпускаются мелкими кондитерками, а не огромными фабриками. И по вкусу, по мне, слишком сливочные. Поверьте, тот же трюфель "экстра", такой маленький, ни то что хуже, а вполне и лучше будет.

Вы ещё Бельгию с их белым шоколадом и Австрию, с Моцартом не забудьте в пример привести. Ещё те конфеты.
Будете в Финляндии, зайдите на экскурсию в Fazer, посмотрите на лица русских туристов, особенно тех, кто побывал на такой же в Москве, только на Рот Фронте.

[^]
gimly33
7.01.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 15:54)
А в подтверждение моих слов достаточно побывать в аэропортах Борисполь и Жуляны. Там каждый русич на досмотр минимум один рошеновский тортик выставляет. А что у него в кошелках, так то не ведомо. cool.gif

"Киевские" торты были в советское время вкусные. Сейчас попробовал - уже не то. Хотя может потому что и "вода была мокрее" - сравнивать-то приходится с воспоминаниями.

Кстати к нашему внезапно закрытому спору и словам "приезжайте в Киев" - я в нем полдетства прожил. ))))

[^]
qwert75
7.01.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата (serowlad @ 7.01.2014 - 16:06)
Цитата (maverik54 @ 7.01.2014 - 15:01)

shum_lol.gifочередной школьник проснулся, а ты че на пиндосском домене умничаешь?

а регистратором выступает TUCOWS DOMAINS INC Канада, ай яй яй, как, так пацриоты и на вражеском сайте

[^]
f0ton
7.01.2014 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 13:06)
Выписка из бюджета недогосударства Украина:

Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать?

Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета.

Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят и оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее.

Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн. То есть бандерлоги проедают 3/4 дохода донецких граждан, и эта западенская мразь, устраивает майданы, называет нас даунбасом, поливает всячески дерьмом, а не пошли бы вы нахуй, товарищи?

Ты "скромно" умолчал о дотациях на шахты Донецкой области, которые проходят отдельной строкой. А иначе была бы совсем иная картина. Так что не передергивай, мы не в карты играем.

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 15:18
0

Сибиряк

Цитата (pumb777 @ 7.01.2014 - 19:04)
Главное чтоб ты не сменил пельмени на китайскую пахучую лапшу умник.

ты за меня не переживай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх