В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlTarquinia
26.12.2013 - 01:50
1
Статус: Offline

Sibbear

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 01:47)

народ скажите, а на задниx номера в Украине есть украинский флаг? просто на видео его нету, а на другиx машинаx он есть...или он по желанию?

на моей - есть)))

а вообще, все "белые" номера вроде с флагом должны быть

[^]
GTV
26.12.2013 - 01:51
3

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 26.12.2013 - 02:49)
Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 00:47)
народ скажите, а на задниx номера в Украине есть украинский флаг? просто на видео его нету, а на другиx машинаx он есть...или он по желанию?

это бонус по желанию)))
в свое время власть имущие делали себе флаг развевающийся)))

просто сегодня видео показывали где машину ту на каком то сайте по номерам нашли и там на номераx спереди точно были флаги украины... а ссади плоxо видно счас найду видео запилю...
а та машина которая подрезала без флажков...
а да и по логике как бы и передний и задний номер выдается одним органом... мне кажется вполне логичным, если они будут идентичны....

Это сообщение отредактировал GTV - 26.12.2013 - 01:58

[^]
Rusick
26.12.2013 - 01:51
-5

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 26.12.2013 - 02:45)
предложения какие?
кандидат? его команда (имею виду тех кто будет в правительстве)
какие конкретные требования, кроме "геть злочину владу!"
какие конкретные предложения по улучшению благосостояния населения?
программа то какая?
глядишь и подтяните электорат)))

А свои идеи предлагать, не?
Или пусть другие предлагают, а я выбирать буду?
Чисто еврейская логика. lol.gif

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 01:55
2

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:35)

О. мне тоже этого хочется. Только вот, свергнув одного и посадив на шею трех, нихуя вы этим не добьетесь, только "дарить" да "откатывать" будете в три раза больше, не?
Майдан имел шанс что то сделать, пока там не появились три названных и один реальный пидор и не начали тянуть одеяло в свою сторону. А дальше что?. а хуй его знает, что будет дальше. Что с януком, что с пидорами ситуация не изменится.

Есть и такойц вариант. Значит следующих трех отправить составлять компанию Зеку. В ту же камеру. И вот тогда есть шанс, что следующие уже из чуства самосохранения несколько раз подумают, прежде чем заявить, что у них сын (кум, сват, брат) - очень талантливый стоматолог с офигенно деловой хваткой hz.gif

[^]
Rusick
26.12.2013 - 01:56
-2

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 26.12.2013 - 02:55)
Есть и такойц вариант. Значит следующих трех отправить составлять компанию Зеку. В ту же камеру. И вот тогда есть шанс, что следующие уже из чуства самосохранения несколько раз подумают, прежде чем заявить, что у них сын (кум, сват, брат) - очень талантливый стоматолог с офигенно деловой хваткой hz.gif

Полностью поддерживаю. bravo.gif

пы.сы. так шо, маскалей вешать не будем? lol.gif

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 01:57
1

Шутник

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 02:51)
передний и задний номер выдается одним органом... мне кажется вполне логичным, если они будут идентичны....

учитывая органы напомнило:
идет мент, рядом по канаве плывет гавно. Гавно:
- Привет, коллега!!!
- Какой я тебе коллега?!
- Ну, ты ж тоже из внутренних дел! shum_lol.gif

Добавлено в 01:58
Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 02:56)

пы.сы. так шо, маскалей вешать не будем? lol.gif

не, не будем. Гилляк на своих не хватит shum_lol.gif

[^]
ZloyLol
26.12.2013 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 00:51)
Цитата (ZloyLol @ 26.12.2013 - 02:45)
предложения какие?
кандидат? его команда (имею виду тех кто будет в правительстве)
какие конкретные требования, кроме "геть злочину владу!"
какие конкретные предложения по улучшению благосостояния населения?
программа то какая?
глядишь и подтяните электорат)))

А свои идеи предлагать, не?
Или пусть другие предлагают, а я выбирать буду?
Чисто еврейская логика. lol.gif

так я и не требую странного!
это народ у нас вышел на не "политический" митинг с оппозицией)))
за что стоят чего хотят? не понятно!
вижу что власть имущие собрали "электорат" и требуют для себя чего то.
а им все весело подпевают)))
я вот понимаю если бы выходили люди требовать, не трогайте наш бизнес! (имею виду каждый конкретный случай), а так...

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 26.12.2013 - 02:00

[^]
Алакар
26.12.2013 - 01:59
1

Беспардонный Критикун

Ihtiandro
Rusick
Согласен. Вот и консенсус нашелся:)
Только не в камеру а прямиком на столбики:)
А вообще, была у Р.Шекли охуенная повесть "Билет на планету Транай"
Там, по одному из сюжетов, каждый политик носил на шее медальон и как только он что то делал не так, в кабинку с кнопкой заходил тот, кому его действия не нравились и нажимал эту кнопку. Политик сразу же раскидывал мозгами в буквальном смысле этого слова, а его последователь уже думал, как бы ему череп не снесли за какой либо косяк:)
Вот такая вот политика была бы нихуевая:)

З.Ы.
а за что их вешать то? :)

Это сообщение отредактировал Алакар - 26.12.2013 - 02:03

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 02:00
3

Подколодный

Заипался читать,но честно прочитал всё.
Какой-то бабе,по совместительству журналисту,дали охуенной пизды.В начале написали что она пробралась на дачу к презику всея Украины...потом сказали что она ни куда не лезла и вообще вся такая пиздатая и ни при чём.
Люди,где правда?
А вообще мне похуй,достали...Новый год хочу,с воткой и добрыми девками!

Это сообщение отредактировал Змеенов - 26.12.2013 - 02:00

[^]
Rusick
26.12.2013 - 02:01
-2

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:59)
З.Ы.

хм.. ну стрелять в них тогда можна moderator.gif

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 02:01
0

Подколодный

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 00:59)

Однозначно только за йайтсы!

[^]
Berdisheff
26.12.2013 - 02:03
3

Юморист

Я какбе не спец. Знаю по себе - поэтому есть право сказать такую мысль... После таких травм хуй интервью получится дать пару суток... Это тебе и синюшные гематомы на пол-лица, зубы - черезполосица, и крови с пол-ведра на одежде. У нее же только губы и глаз а-ля Анжелина Джоли. Сдается мне, что это подстава с применением медикаментозных средств! dont.gif

Другой случай - на машине съехал в метровый кювет, на нулевой скорости - был не пристегнут и "поцеловал" руль. Да, симптомы были похожи (опухшая губа, шишка на голове, носовое кровотечение...), но не скажу, что удар был сильный - через минуту оклимался. Но одежду все равно хорошо запачкал кровью.

[^]
TwiggyR
26.12.2013 - 02:08
-4

Шутник

Цитата (Змеенов @ 26.12.2013 - 03:00)
Какой-то бабе,по совместительству журналисту,дали охуенной пизды.В начале написали что она пробралась на дачу к презику всея Украины...потом сказали что она ни куда не лезла и вообще вся такая пиздатая и ни при чём.
Люди,где правда?

Так какого хуя ты это читал, а потом еще писал херню пиздуй нажрись водки.

[^]
Ihtiandro
0

Шутник

Цитата (Змеенов @ 26.12.2013 - 03:01)
Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 00:59)

Однозначно только за йайтсы!

bravo.gif опередил.
а то если за шею, то сразу задохнуться - воспитательный момент будет ослаблен

[^]
Rusick
0

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 26.12.2013 - 03:03)
Я какбе не спец. Знаю по себе - поэтому есть право сказать такую мысль... После таких травм хуй интервью получится дать пару суток... Это тебе и синюшные гематомы на пол-лица, зубы - черезполосица, и крови с пол-ведра на одежде. У нее же только губы и глаз а-ля Анжелина Джоли. Сдается мне, что это подстава с применением медикаментозных средств! dont.gif

Другой случай - на машине съехал в метровый кювет, на нулевой скорости - был не пристегнут и "поцеловал" руль. Да, симптомы были похожи (опухшая губа, шишка на голове, носовое кровотечение...), но не скажу, что удар был сильный - через минуту оклимался. Но одежду все равно хорошо запачкал кровью.

х.з. но почему то когда взяли первого, пообщались с ним, сразу пошли искать остальных двоих. Если это не они, тогда с какого перепугу поперлись остальных двоих искать?

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Змеенов @ 26.12.2013 - 01:00)
Люди,где правда?

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 02:11
1

Ярила

Berdisheff пару слов буквально получилось сказать на камеры с 1.40

О травмах

Цитата
Состояние журналистки Татьяны Чорновол, жестоко избитой неизвестными сегодня ночью, остается тяжелым – у нее серьезные травмы головы и лица, сразу в нескольких местах сломан нос. Завтра Татьяне собираются делать первую операцию. Кроме того, ей понадобится не один сеанс пластики.

«Завтра - первая операция. Всего их будет несколько. Оперировать необходимо в связи с травмой головы. Сотрясение сильнейшее. Били в основном по голове и лицу. Явно намеренно. Остальные части тела защищала одежда, да и не сильно на них концентрировались. У ублюдков, кажется, задача стояла череп ей проломить. Опасения вызывает состояние лицевой кости. Осколки. Правый глаз. Сам глаз, слава Богу, цел, но надбровную дугу и все, что рядом надо собирать заново. Отдельная тема - нос. Носа, как такового, нет - сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом, и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?!», - пишет Кошкина.

Кроме хирургических операций Татьяне, по словам Кошкиной, понадобится не один сеанс пластики. «Сколько сеансов пластики понадобится сейчас неясно пока, но явно ни два и даже не три», - отметила журналистка.

Она так же добавила, что угрозы жизни Чорновол на сегодняшний день нет, сейчас она находится в сознании.

[^]
Ihtiandro
2

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:59)
Ihtiandro
Rusick
Согласен. Вот и консенсус нашелся:)
Только не в камеру а прямиком на столбики:)
А вообще, была у Р.Шекли охуенная повесть "Билет на планету Транай"
Там, по одному из сюжетов, каждый политик носил на шее медальон и как только он что то делал не так, в кабинку с кнопкой заходил тот, кому его действия не нравились и нажимал эту кнопку. Политик сразу же раскидывал мозгами в буквальном смысле этого слова, а его последователь уже думал, как бы ему череп не снесли за какой либо косяк:)
Вот такая вот политика была бы нихуевая:)

З.Ы.

В 80-х в журнале "Нева" описывалась жизнь какого-то племени с Соломоновых островов. Так там, если племя голодало, то вождя просто сьедали и выбирали нового

[^]
ZloyLol
0

Ярила

Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 01:08)
Я какбе не спец. Знаю по себе - поэтому есть право сказать такую мысль... После таких травм хуй интервью получится дать пару суток... Это тебе и синюшные гематомы на пол-лица, зубы - черезполосица, и крови с пол-ведра на одежде. У нее же только губы и глаз а-ля Анжелина Джоли. Сдается мне, что это подстава с применением медикаментозных средств!  dont.gif

х.з. но почему то когда взяли первого, пообщались с ним, сразу пошли искать остальных двоих. Если это не они, тогда с какого перепугу поперлись остальных двоих искать?

а шо, таки уже кого то взяли!О_о
и таки наверно отпустили? а двоих не нашли?
и чего теперь говорят?

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 02:12
1

Ярила

MuJI лучшее представление , чем занималась Татьяна , дает ее блог на УП

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/

Последнее дело , выяснили где живет Захарченко

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 02:14

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 03:08)
Я какбе не спец. Знаю по себе - поэтому есть право сказать такую мысль... После таких травм хуй интервью получится дать пару суток... Это тебе и синюшные гематомы на пол-лица, зубы - черезполосица, и крови с пол-ведра на одежде. У нее же только губы и глаз а-ля Анжелина Джоли. Сдается мне, что это подстава с применением медикаментозных средств!  dont.gif

хз. хотя как вариант, менты ща сами себя матюкают, что Мазурка слишком рано нашли, не могли потерпеть до сегодня

[^]
Алакар
26.12.2013 - 02:14
6

Беспардонный Критикун

Таки да, я вот щас подумал, что будучи в далекой юности ментом, не раз наблюдал подробные побои. Только вот у них у все было одно общее: разъебанные руки и переломанные пальцы, ибо когда с такой силой ебашат по голове, человек всегда (!) будет закрывать лица и голову руками. А тут, посмотрите на руки: я что то не вижу ни одного синяка, не говоря о переломах тоненьких косточек. По моему, странно, не?
Или, в следующих репортажах, будем наблюдать Таню, загипсованную аки мумие египетское?
Мне вот просто интересно...

[^]
Rusick
26.12.2013 - 02:14
-1

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 26.12.2013 - 03:13)
хз. хотя как вариант, менты ща сами себя матюкают, что Мазурка слишком рано нашли, не могли потерпеть до сегодня

Адин хуй правды не узнаем. Посему Аминь.

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 02:15
-1

Ярила

На карте .

[^]
FimaSoback
26.12.2013 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 25.12.2013 - 23:28)
А ваши выводы на чём основаны?
На словах журналистки?

Покажите мне то место, где я сделала выводы.
Нет у меня пока что никаких выводов. Есть беззаперечні факти - она ездила к заборам усадьб властьпридержащих господ с акциями. После чего она ВНЕЗАПНО оказалась в реанимации. Совпадение, наверное. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34722
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх