В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis123
26.12.2013 - 01:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denwer75 @ 26.12.2013 - 02:14)
Цитата (dennis123 @ 26.12.2013 - 02:09)
Цитата (denwer75 @ 26.12.2013 - 01:48)

вы это где-то прочитали? или вы лично на майдане?
просьбы о запрете алкоголя начали появляться в пятницу , ибо майдан плотно присел на стакан alik.gif 

На майдане с самого начала не распивали. Титушки да, бухали, даже пьяных переодетых ментов активисты задерживали - всех их выводили.

Да что говорить, когда первому национальному дали команду снять на камеру на майдане бухих или бомжей, журналисты ни одного не нашли.

вы там лично были?

я лично не был, потому что жена в таком положении, что не могу ее бросить даже на день. У меня там родной брат каждые сутки дежурит, плюс с десяток друзей, которым я верю больше, чем вашему знакомому.

Плюс ежедневно смотрю прямые эфиры с майдана. Советую и вам, раз не едете.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 26.12.2013 - 01:18

[^]
Алакар
26.12.2013 - 01:18
2

Беспардонный Критикун

Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 02:03)
Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 01:51)
хм... тогда, наверное, я тоже только картинки с ВК перед собой вижу, а еще унюхиваю. Ибо, каждый раз, проходя мимо майдана, меня начинает подташнивать от запаха нечистот, чего то варящегося в котлах и дыма. Кстати, до сих пор не могу понять, нахуя те, кто живет на майдане, испохабили все фонтаны? А ремонтировать их за чей счет будут? А скамейки нахуя все повыворачивали? Вообще, наверное, самый лучший способ похудеть: один раз мимо майдана прошел - потом сутки кусок в глотку не полезет...
Вот кого мне действительно жаль, так это местных жителей, им уж точно пиздец. Хорошо, что к нам, на левый берег, запахи не доносятся и пьяное пиздючье, приехавшее в начале месяца домой в три часа ночи и попытавшееся под домом поорать "зека геть" и переделку дня победы, получило пиздюлей от трех разъяренных мужиков, а надень еще и от родителей (район небольшой и  спокойный, все друг друга знают)

Ога, а в Мариинском одними аромата и пахнет. Естественно там же интеллигенция была. disgust.gif
Дышите глубже, проезжаем Сочи.

Там тоже пиздец полный, согласен абсолютно. А хули сделать, если и тех и других в одном свинарнике набирали?

получило пиздюлей от трех разъяренных мужиков, а надень еще и от родителей (район небольшой и  спокойный, все друг друга знают)

Понты... понты... как дороги вы мне lol.gif

Дык, бля, не от меня же получили, при чем тут понты:) Я только в окно все видел:)

Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 02:02)
Алакар можете не продолжать . Всё понятно .

Что понятно? Что я, как нормальный человек, хочу жить в покое и порядке? Что меня заебали постоянные новости о майдаунах и антимайдаунах? Что мое мнение по поводу любых союзов: идут они нахуй, пусть Украина живет своим умом и своей силой? Что я хочу видеть Киев красивым, светлым, чистым городом, без гетто в центре города, где 70% живущих - шрязные, вонючие бичи, пиздящие на украино-польском суржике, жрущие водяру и, как тут кто то заметил, стреляющие сигареты у мимопроходящих нормальных людей, которые шарахаются от них как белый от гопки негров где нибудь в Пиндосии. Я хочу, что в центре Города стояла елка, на котору я мог бы прийти с маленькой дочкой, а не хуйпоймешчто из скамеек, труб, говна и мешков с растаявшим снегом. Да, а по поводу Мариинского: они уже, блядь, съебались с парка, может и с майдана нахуй уберутся?
Блядь. В "Путешествиях Гулливера" Свифта была история про тупоконечников и остроконечников. Ничего не напоминает?
А по поводу сабжа, скажу одно: слишком все там выпячивается. Подонки, избившие женщину, несомненно должны быть наказаны, но к политике это действо никакого отношения не имеет. И это, блядь, мое мнение, личное, а не напетое телевизором да газетами.

Это сообщение отредактировал Алакар - 26.12.2013 - 01:22

[^]
Rusick
26.12.2013 - 01:20
-5

Шутник

Алакар
Живем по принципу януковощЬ мой бог ? pray.gif
С ним мне лично хорошо и ничего не надо менять. lol.gif

[^]
Protarzanov
26.12.2013 - 01:24
1

Хохмач

Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 02:20)
Алакар

Не живи такой восьмибитной логикой: "если кто-то против гейропы, значит, он за Януковича". Просто есть люди, которые против уничтожения Украины в ЕС, против компрадоров и олигархов.

[^]
Алакар
26.12.2013 - 01:25
3

Беспардонный Критикун

Алакар

Мне похуй на януковича. И остальных тоже похуй. Честного властьимущего даже в кунсткамере нынче не встретишь:) Да и в научной фантастике они как то не попадаются и даже в ненаучной не проскакивают. А те, кто орут "я за него не голосовал!" пиздят так же, как и те, кто в РФ орет "я не голосовал за Путина"
Ибо больше вариантов не было, как не крути:)

[^]
GTV
26.12.2013 - 01:25
2

Приколист

Цитата (denwer75 @ 26.12.2013 - 01:38)
почему как только люди пишут правдивые факты о майдане вы сразу начинаете минусить . пиндостановские блоггеры?
друг в четверг по делам мотался в киев  как раз надо было в центр на грушевского спускался на майдан .слов не было одни маты. майдан по запаху слышно из далека. пьяны западенцы ,стрелющие сигареты.в общем один большой общественный туалет

как не может быть... вы врете наверняка... тут писали, что они все там за собой убирают и пьяныx туда не пускают... да и вообще там все идейные никто не за деньги, а покушать им манна небесная падает от жителей Киева...
сарказм если что... мне не понятно одно зачем нам черное пытаются белым показать.. если и так понятно, что там и как происодит, да и знакомые есть, кто ездит, кто живет там... нафига нам лапша на ушаx, они своей что ли делятся с нами?

Это сообщение отредактировал GTV - 26.12.2013 - 01:27

[^]
Rusick
26.12.2013 - 01:27
-2

Шутник

Цитата (Protarzanov @ 26.12.2013 - 02:24)
Алакар
С ним мне лично хорошо и ничего не надо менять.  lol.gif

Не живи такой восьмибитной логикой: "если кто-то против гейропы, значит, он за Януковича". Просто есть люди, которые против уничтожения Украины в ЕС, против компрадоров и олигархов.

Оному едущему на бронепоезде с закрытыми окнами: Мне похуй ЕС, мне похуй ТС, я не хочу что бы был при власти януковощЬ. Так понятно?

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:25)
Мне похуй на януковича. И остальных тоже похуй. Честного властьимущего даже в кунсткамере нынче не встретишь:) Да и в научной фантастике они как то не попадаются и даже в ненаучной не проскакивают. А те, кто орут "я за него не голосовал!" пиздят так же, как и те, кто в РФ орет "я не голосовал за Путина"

Я понял. По принципу как все так и я, диспут окончен. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rusick - 26.12.2013 - 01:29

[^]
ZloyLol
26.12.2013 - 01:29
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:28)
Цитата (RomKors @ 26.12.2013 - 01:16)
ну и вот еще
http://atv.odessa.ua/programs/3/stolichnie...tniki_3919.html

ну это из этой же области http://www.0692.ua/news/444279

Вообще, бюджет и выплаты зарплат - это такая штука, что никакие события, начиная с ноября, не могли повлиять на то, что теперь не хватает денег бюджетникам. Всё эти долги были образованы задолго до майдана. Даже в случае если не будет принят бюджет на следующий год - это никоим образом не влияет на выплату зп, пенсий, соцвыплат и других защищенных статей в новом году.

иди в школу, математику учи)))
ну или как "менеджер среднего звена " барыжничай! если получится))))
когда получишь зп в конверте не забудь родителям сказать, мама! папа! я вас на пенсию наипал!)))

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 01:29
4

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:18)

Что понятно? Что я, как нормальный человек, хочу жить в покое и порядке? Что меня заебали постоянные новости о майдаунах и антимайдаунах? Что мое мнение по поводу любых союзов: идут они нахуй, пусть Украина живет своим умом и своей силой? Что я хочу видеть Киев красивым, светлым, чистым городом, без гетто в центре города, где 70% живущих - шрязные, вонючие бичи, пиздящие на украино-польском суржике, жрущие водяру и, как тут кто то заметил, стреляющие сигареты у мимопроходящих нормальных людей, которые шарахаются от них как белый от гопки негров где нибудь в Пиндосии. Я хочу, что в центре Города стояла елка, на котору я мог бы прийти с маленькой дочкой, а не хуйпоймешчто из скамеек, труб, говна и мешков с растаявшим снегом. Да, а по поводу Мариинского: они уже, блядь, съебались с парка, может и с майдана нахуй уберутся?
Блядь. В "Путешествиях Гулливера" Свифта была история про тупоконечников и остроконечников. Ничего не напоминает?
А по поводу сабжа, скажу одно: слишком все там выпячивается. Подонки, избившие женщину, несомненно должны быть наказаны, но к политике это действо никакого отношения не имеет. И это, блядь, мое мнение, личное, а не напетое телевизором да газетами.

А еще хочется, чтоб можно было нормально работать.
Чтоб не приходил гопнутый полуинтеллигент или полуинтеллигентный гопник, который обещает за долю решить проблемы с пожарниками, которых не было, но которые возникли после его прихода. И эти проблемы не усугблялись проблемами с СЕС. И не бродили нетрезвые менты, типа "наша служба и опасна и трудна", спокойно работайте , а нам за риск.
И чтобы судья перед рассмотрением дела не намекала, что может познакомить с адвокатом, который при нормальном гонораре обеспечит нужную постанову/рішення.
И если ради этого в какой-то НГ я не увижу плстиково-металлическую хрень, обвешанную лампочками и по какому-то недоразумению названную поповскими "распиляторами" йолкой, то и не надо. В каждом районе ставится и урашается своя елка, и посетить ее можно не тратя бешеного бабла в новогоднюю ночь на тачку ради того, чтобы потолкаться среди полупьяной толпы, но зато "на Хрещатике, у центри!!!!"

Добавлено в 01:31
Да, и авнасовые платежи в бюджет "а то мы все распилили и на з/п не хвататет" мне тоже платить неохота

[^]
TROLY
26.12.2013 - 01:31
1

Шутник

это называется любопытной варваре на базаре нос оторвали....
журналисты берега перепутали и мнут себя агентами спец служб вот и результат...

[^]
igorrt
26.12.2013 - 01:33
4

Юморист

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:25)
Алакар
С ним мне лично хорошо и ничего не надо менять.  lol.gif

Голосовал и не скрываю.
И следующий раз тоже буду.
Насчет отношения к остальным в вашем посту - поддерживаю.
а вообще

В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

[^]
AlTarquinia
26.12.2013 - 01:34
6

Sibbear

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 01:18)
хм... тогда, наверное, я тоже только картинки с ВК перед собой вижу, а еще унюхиваю. Ибо, каждый раз, проходя мимо майдана, меня начинает подташнивать от запаха нечистот, чего то варящегося в котлах и дыма. Кстати, до сих пор не могу понять, нахуя те, кто живет на майдане, испохабили все фонтаны? А ремонтировать их за чей счет будут? А скамейки нахуя все повыворачивали? Вообще, наверное, самый лучший способ похудеть: один раз мимо майдана прошел - потом сутки кусок в глотку не полезет...
Вот кого мне действительно жаль, так это местных жителей, им уж точно пиздец. Хорошо, что к нам, на левый берег, запахи не доносятся и пьяное пиздючье, приехавшее в начале месяца домой в три часа ночи и попытавшееся под домом поорать "зека геть" и переделку дня победы, получило пиздюлей от трех разъяренных мужиков, а надень еще и от родителей (район небольшой и  спокойный, все друг друга знают)

Ога, а в Мариинском одними аромата и пахнет. Естественно там же интеллигенция была. disgust.gif

Там тоже пиздец полный, согласен абсолютно. А хули сделать, если и тех и других в одном свинарнике набирали?

получило пиздюлей от трех разъяренных мужиков, а надень еще и от родителей (район небольшой и  спокойный, все друг друга знают)

Дык, бля, не от меня же получили, при чем тут понты:) Я только в окно все видел:)

"Саипался" я вам карму править). Чего вы хотите? Зачем вступаете в полемику?
Обратите внимание на даты регистрации на сайте ваших "оппонентов" и на структуру их постов.
100% тролли. В одном случае - прокремлевские, в другом - антикремлевские.
Говняют и те и другие. Ибо оплачено.

А по теме - ну да. Не айс - женщину избили. Реально уроды, те, кто это сделал.
Но есть ряд различных всяких "НО", как то:
1 - дата на регике "левая" (оправдания и опровержения могут быть любые и какие угодно, НО сомнения уже имеются)
2 - ни единого звука от владельца регика (блять, да ни одна женщина не промолчит в такой ситуации. необязательно завизжит; а уж если поставленный диагноз в представленных в начале поста документах, выявится реальным - подобная личность молчать не будет).
3 - на записи нет и изображения самой пострадавшей
4 - такое "палево" с номерами - уж больно подставой попахивает
ну и крайнее. не сомнение - уверенность. режиссер, сука, оказался мелковат, но говнист. Кровь опять полилась.

[^]
Алакар
26.12.2013 - 01:35
1

Беспардонный Критикун

Цитата (Ihtiandro @ 26.12.2013 - 02:29)
Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:18)

Что понятно? Что я, как нормальный человек, хочу жить в покое и порядке? Что меня заебали постоянные новости о майдаунах и антимайдаунах? Что мое мнение по поводу любых союзов: идут они нахуй, пусть Украина живет своим умом и своей силой? Что я хочу видеть Киев красивым, светлым, чистым городом, без гетто в центре города, где 70% живущих - шрязные, вонючие бичи, пиздящие на украино-польском суржике, жрущие водяру и, как тут кто то заметил, стреляющие сигареты у мимопроходящих нормальных людей, которые шарахаются от них как белый от гопки негров где нибудь в Пиндосии. Я хочу, что в центре Города стояла елка, на котору я мог бы прийти с маленькой дочкой, а не хуйпоймешчто из скамеек, труб, говна и мешков с растаявшим снегом.  Да, а по поводу Мариинского: они уже, блядь, съебались с парка, может и с майдана нахуй уберутся?

А еще хочется, чтоб можно было нормально работать.
Чтоб не приходил гопнутый полуинтеллигент или полуинтеллигентный гопник, который обещает за долю решить проблемы с пожарниками, которых не было, но которые возникли после его прихода. И эти проблемы не усугблялись проблемами с СЕС. И не бродили нетрезвые менты, типа "наша служба и опасна и трудна", спокойно работайте , а нам за риск.
И чтобы судья перед рассмотрением дела не намекала, что может познакомить с адвокатом, который при нормальном гонораре обеспечит нужную постанову/рішення.
И если ради этого в какой-то НГ я не увижу плстиково-металлическую хрень, обвешанную лампочками и по какому-то недоразумению названную поповскими "распиляторами" йолкой, то и не надо. В каждом районе ставится и урашается своя елка, и посетить ее можно не тратя бешеного бабла в новогоднюю ночь на тачку ради того, чтобы потолкаться среди полупьяной толпы, но зато "на Хрещатике, у центри!!!!"

Добавлено в 01:31
Да, и авнасовые платежи в бюджет "а то мы все распилили и на з/п не хвататет" мне тоже платить неохота

О. мне тоже этого хочется. Только вот, свергнув одного и посадив на шею трех, нихуя вы этим не добьетесь, только "дарить" да "откатывать" будете в три раза больше, не?
Майдан имел шанс что то сделать, пока там не появились три названных и один реальный пидор и не начали тянуть одеяло в свою сторону. А дальше что?. а хуй его знает, что будет дальше. Что с януком, что с пидорами ситуация не изменится.

[^]
Rusick
26.12.2013 - 01:36
0

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:35)
А дальше что?. а хуй его знает, что будет дальше. Что с януком, что с пидорами ситуация не изменится.

Правильно, не будем ничего делать, а будем работать и дальше помогать расти стоматологу. lol.gif

[^]
Алакар
26.12.2013 - 01:38
2

Беспардонный Критикун

Цитата (AlTarquinia @ 26.12.2013 - 02:34)

Обратите внимание на даты регистрации на сайте ваших "оппонентов" и на структуру их постов.

1 - дата на регике "левая" (оправдания и опровержения могут быть любые и какие угодно, НО сомнения уже имеются)
2 - ни единого звука от владельца регика (блять, да ни одна женщина не промолчит в такой ситуации. необязательно завизжит; а уж если поставленный диагноз в представленных в начале поста документах, выявится реальным - подобная личность молчать не будет).
ну и крайнее. не сомнение - уверенность. режиссер, сука, оказался мелковат, но говнист. Кровь опять полилась.

Надеюсь, что среди троллей нет нет да попадется кто нибудь с несильно засранными мозгами и прочитав, что я пишу, постарается посмотреть на ситуацию своими глазами, а не представляя себе в голове под тягучий шепот "правильных" сторон:)
И да, вы правы, нормальный люд уже спит, пойду ка спать и я:)

[^]
dennis123
26.12.2013 - 01:40
1

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 26.12.2013 - 02:29)
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 23:28)
Цитата (RomKors @ 26.12.2013 - 01:16)
ну и вот еще
http://atv.odessa.ua/programs/3/stolichnie...tniki_3919.html

ну это из этой же области http://www.0692.ua/news/444279

Вообще, бюджет и выплаты зарплат - это такая штука, что никакие события, начиная с ноября, не могли повлиять на то, что теперь не хватает денег бюджетникам. Всё эти долги были образованы задолго до майдана. Даже в случае если не будет принят бюджет на следующий год - это никоим образом не влияет на выплату зп, пенсий, соцвыплат и других защищенных статей в новом году.

иди в школу, математику учи)))
ну или как "менеджер среднего звена " барыжничай! если получится))))
когда получишь зп в конверте не забудь родителям сказать, мама! папа! я вас на пенсию наипал!)))

лучше вы сходите в любое финуправление в вашем горсовете и спросите, что такое бюджет, как он формируется, что такое выплаты по защищенным статьям (и почему они так называются - "защищенные"), и почему так происходит, что к концу года может не хватить денег на зарплату бюджетникам и действительно может ли в этом быть виноват срыв какого-то заседания в декабре или даже в ноябре.

Ну и насчет пенсии. Я исправно плачу налоги каждый месяц, чтобы обеспечивать пенсию и своим родителям, и даже вам. Только вот не совсем уверен, что бОльшая часть из них не оседает в карманах ваших авторитетов из ПР.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 26.12.2013 - 01:41

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 01:40
1

Ярила

Да ... контингент свой в доску .

[^]
Rusick
26.12.2013 - 01:42
-1

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:38)
Надеюсь, что среди троллей нет нет да попадется кто нибудь с несильно засранными мозгами и прочитав, что я пишу, постарается посмотреть на ситуацию своими глазами, а не представляя себе в голове под тягучий шепот "правильных" сторон:)
И да, вы правы, нормальный люд уже спит, пойду ка спать и я:)

Ебать логика, мог бы и проще сказать, типа я правду говорю, остальные врут faceoff.gif

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 01:42)

Ебать логика, мог бы и проще сказать, типа я правду говорю, остальные врут faceoff.gif

Такой логикой все однокласники и вконтакте исписаны gigi.gif

[^]
GTV
26.12.2013 - 01:43
1

Приколист

честно сказать мне не понятно другое, почему при жеском треше за 6 минут ни единого возгласа потерпевшей в видео? а дата на регике вообще то не у все выставлена, но если подстава, можно было за ранее выставить на постановочном видео заведомо нереальную дату...
в общем не знаю... но почему то нет доверия к оппозиционерам вообще...
какие то они мутные смотришь видео, любое с Майдана, видишь одно но они пытаются уверить в другом, что мы не то видим... песни они не пели, фашистов у ни нету, за Яныка не голосовали... и так далее... кстати никто не знает кто за Яныка то голосовал?

[^]
ZloyLol
26.12.2013 - 01:45
4

Ярила

Цитата (Rusick @ 26.12.2013 - 00:36)
Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:35)
А дальше что?. а хуй его знает, что будет дальше. Что с януком, что с пидорами ситуация не изменится.

Правильно, не будем ничего делать, а будем работать и дальше помогать расти стоматологу. lol.gif

так вы и так ничего не делаете (не конкретно ты)
предложения какие?
кандидат? его команда (имею виду тех кто будет в правительстве)
какие конкретные требования, кроме "геть злочину владу!"
какие конкретные предложения по улучшению благосостояния населения?
программа то какая?
глядишь и подтяните электорат)))

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 01:45
0

Шутник

Цитата (TROLY @ 26.12.2013 - 02:31)
это называется любопытной варваре на базаре нос оторвали....
журналисты берега перепутали и мнут себя агентами спец служб вот и результат...

Для Вас это может показаться чем-то диким, но, в соответствии с Конституцией, Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Т.е. любой чиновник от третьего подметайла в РОВД до президента - это просто нанятый народом исполнитель и народ, через журналистов получает информацию о том, как этот исполнитель справляется с порученной ему работой. Везде нерадивого исполнителя хозяин имеет право вышвырнуть на улицу и только в некоторых государствах на этих исполнителей pray.gif

[^]
GTV
26.12.2013 - 01:47
2

Приколист

Цитата (AlTarquinia @ 26.12.2013 - 02:34)

вот и мне все перечисленные вами пункты подозрительные показались...
один пункт забыли добавить ищи того кому выгодно, Януку нафиг кровь не нужна, скорее ему наоборот нужно тишина и спокойствие, а вот Майдан сдувается...
народ скажите, а на задниx номера в Украине есть украинский флаг? просто на видео его нету, а на другиx машинаx он есть...или он по желанию?

Это сообщение отредактировал GTV - 26.12.2013 - 01:49

[^]
ZloyLol
26.12.2013 - 01:49
0

Ярила

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 00:47)
народ скажите, а на задниx номера в Украине есть украинский флаг? просто на видео его нету, а на другиx машинаx он есть...или он по желанию?

это бонус по желанию)))
в свое время власть имущие делали себе флаг развевающийся)))
сейчас номера котируются АА01--АА либо АА02--АА либо АА01--ВР АА02--ВР. ну и далее то что под заказ и внесено в базы.

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 26.12.2013 - 01:54

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 01:50
0

Шутник

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 02:43)
честно сказать мне не понятно другое, почему при жеском треше за 6 минут ни единого возгласа потерпевшей в видео? а дата на регике вообще то не у все выставлена, но если подстава, можно было за ранее выставить на постановочном видео заведомо нереальную дату...
в общем не знаю... но почему то нет доверия к оппозиционерам вообще...
какие то они мутные смотришь видео, любое с Майдана, видишь одно но они пытаются уверить в другом, что мы не то видим... песни они не пели, фашистов у ни нету, за Яныка не голосовали... и так далее... кстати никто не знает кто за Яныка то голосовал?

А собственно, Вас никто ни в чем убеждать и не собирается, тем более бороитться за Ваше доверие. У вас (судя по Вашим постам и копипастам) есть своя икона, благодаря которой вы нарушаете заповедь христову, хотя и бьете регулярно себя пяткой по ушам, что типа живете как и положено православному в православном государстве. gigi.gif
Не сотвори себе кумира old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34722
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх