В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TwiggyR
26.12.2013 - 02:15
1
Статус: Offline

Шутник

Вот и по поводу справки прояснилось - фальшивка.

Шарий просит прощения у Татьяны Черновол и называет имя мента, который слил ему фальшивку
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenk...fcaede3/page_2/

[^]
lunohodsouz
26.12.2013 - 02:17
2

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 03:14)
Цитата (Berdisheff @ 26.12.2013 - 03:03)
Я какбе не спец. Знаю по себе - поэтому есть право сказать такую мысль... После таких травм хуй интервью получится дать пару суток... Это тебе и синюшные гематомы на пол-лица, зубы - черезполосица, и крови с пол-ведра на одежде. У нее же только губы и глаз а-ля Анжелина Джоли. Сдается мне, что это подстава с применением медикаментозных средств!  dont.gif

Другой случай - на машине съехал в метровый кювет, на нулевой скорости - был не пристегнут и "поцеловал" руль. Да, симптомы были похожи (опухшая губа, шишка на голове, носовое кровотечение...), но не скажу, что удар был сильный - через минуту оклимался. Но одежду все равно хорошо запачкал кровью.

Таки да, я вот щас подумал, что будучи в далекой юности ментом, не раз наблюдал подробные побои. Только вот у них у все было одно общее: разъебанные руки и переломанные пальцы, ибо когда с такой силой ебашат по голове, человек всегда (!) будет закрывать лица и голову руками. А тут, посмотрите на руки: я что то не вижу ни одного синяка, не говоря о переломах тоненьких косточек. По моему, странно, не?
Или, в следующих репортажах, будем наблюдать Таню, загипсованную аки мумие египетское?
Мне вот просто интересно...

Что ты несешь? Их сколько было? Держать не могли? Или это, она сама себя отпиздила? Или что она первая? Эксперт нашелся....

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 02:17
0

Ярила

Алакар игру - выруби белого знаете ?

Добавлено в 02:19
Цитата (TwiggyR @ 26.12.2013 - 02:15)

Шарий просит прощения у Татьяны Черновол и называет имя мента, который слил ему фальшивку

Александр Чаленко Журналіст
04 вересня 2012, 00:41

[^]
ZloyLol
26.12.2013 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 01:17)
Алакар игру - выруби белого знаете ?

блин, опередил)))

[^]
AlTarquinia
26.12.2013 - 02:22
0

Sibbear

Зер гут.
Я этот вопрос более не подымаю ;)

[^]
Алакар
26.12.2013 - 02:22
3

Беспардонный Критикун

Цитата (lunohodsouz @ 26.12.2013 - 03:17)
Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 03:14)
Я какбе не спец. Знаю по себе - поэтому есть право сказать такую мысль... После таких травм хуй интервью получится дать пару суток... Это тебе и синюшные гематомы на пол-лица, зубы - черезполосица, и крови с пол-ведра на одежде. У нее же только губы и глаз а-ля Анжелина Джоли. Сдается мне, что это подстава с применением медикаментозных средств!  dont.gif

Другой случай - на машине съехал в метровый кювет, на нулевой скорости - был не пристегнут и "поцеловал" руль. Да, симптомы были похожи (опухшая губа, шишка на голове, носовое кровотечение...), но не скажу, что удар был сильный - через минуту оклимался. Но одежду все равно хорошо запачкал кровью.

Таки да, я вот щас подумал, что будучи в далекой юности ментом, не раз наблюдал подробные побои. Только вот у них у все было одно общее: разъебанные руки и переломанные пальцы, ибо когда с такой силой ебашат по голове, человек всегда (!) будет закрывать лица и голову руками. А тут, посмотрите на руки: я что то не вижу ни одного синяка, не говоря о переломах тоненьких косточек. По моему, странно, не?
Или, в следующих репортажах, будем наблюдать Таню, загипсованную аки мумие египетское?

Что ты несешь? Их сколько было? Держать не могли? Или это, она сама себя отпиздила? Или что она первая? Эксперт нашелся....

Нет, конечно, не пиздила она себя.
А вот представить момент, что вломившись в машину ее тупо взяли за волосы и уебали об руль несколько раз, потом сели в кайен и съебали оттуда - вполне допускаю. Это, кстати, дает ответ на вопрос, почему на записи нет эпизода как ее били - из машины тупо никого не вытаскивали...

Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 03:17)
Алакар  игру - выруби белого знаете ?

Это где ходят негры и бьют проходящего прохожего?
Да, читал недавно что то такое...

Одним вопросом меньше.

Это сообщение отредактировал Алакар - 26.12.2013 - 02:29

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 02:26
0

Ярила

Алакар ну дык прикиньте , прилетело в ухо убегающей , упала вперёд , побили . А ваабще не интересно гадать так .

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 02:26
2

Шутник

Цитата
человек всегда (!) будет закрывать лица и голову руками.

не факт. удар по ключице и руку не поднимешь. да просто от удара в голову потеря сознания.
А вообще случаи всякие бывают - Кравченко терминатором оказался, 2 раза себя застреливал. И, если не ошибаюсь, то его подчиненные тоже расследовали дело журналиста, как сейчас подчиненные Захарченка rolleyes.gif

[^]
Алакар
26.12.2013 - 02:27
0

Беспардонный Критикун

все равно, пока еще никто ничего не знает.
И, надеюсь, что пострадавшая расскажет как все на самом деле было...

Это сообщение отредактировал Алакар - 26.12.2013 - 02:29

[^]
FimaSoback
26.12.2013 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 26.12.2013 - 00:50)
У вас (судя по Вашим постам и копипастам) есть своя икона, благодаря которой вы нарушаете заповедь христову, хотя и бьете регулярно себя пяткой по ушам, что типа живете как и положено православному в православном государстве.

Под этим ником постит не один человек. Их там целая бригада. gigi.gif Сравните стиль поста, скажем, полуторамесячной давности и эти, нонешние. Я сильно сомневаюсь, что смена стиля происходит по желанию творца постофф. dont.gif

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 02:31
0

Шутник

Алакар , это не с нас писана картина , нам 1 раза достаточночтоб уловить Вашу мысль biggrin.gif

В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

[^]
Rusick
26.12.2013 - 02:32
1

Шутник

Скорее всего просто подстава и завтра мы услышим о том, что им заплатили оппо, из чего такие выводы? Да пжалста.
если хотели убить, то на скорости кайен мог просто ударить в правое или левое заднее крыло и тогда автокатастрофа, если скорость была приличная то труп. И от удара сзади никто бы номер не увидел. Машину в розыск бы выставили за день до "мероприятия". А так просто типа проучили, за бабки))

[^]
lunohodsouz
26.12.2013 - 02:32
1

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 26.12.2013 - 03:26)
Цитата
человек всегда (!) будет закрывать лица и голову руками.

не факт. удар по ключице и руку не поднимешь. да просто от удара в голову потеря сознания.
А вообще случаи всякие бывают - Кравченко терминатором оказался, 2 раза себя застреливал. И, если не ошибаюсь, то его подчиненные тоже расследовали дело журналиста, как сейчас подчиненные Захарченка rolleyes.gif

Я лично верю, что мог два раза себе в голову пальнуть, да и книгу я читал написанную яНуковичем faceoff.gif ..у нас все может быть... это по ходу последняя капля была....

Еще есть такое: как снежку в депутата ПР кинуть, так покушение на жизнь, а как человека до полусмерти забить (еще и критикующего власть) так хулиганство...

Это сообщение отредактировал lunohodsouz - 26.12.2013 - 02:35

[^]
AlTarquinia
26.12.2013 - 02:34
5

Sibbear

Цитата (Алакар @ 26.12.2013 - 02:14)

да тут хер поймешь.
все медиа вразнобой орут о своей версии. "пинчуковская трибуна" (ака СТБ) - ответственно заявила, что речь идет об "ушибах мягких тканей".
пятерка (она такая пятерка) - что ваще чуть не убита и находится дама чуть не в коме.
перший и 1+1 - вообще бубнять что-то невразумительное.

при этом "охуительные яблочки вырисовываются" - пару дней назад, когда начали гнать волну про "нападения" на активистов Евромайдана - Харьковскому активисту "подожгли машину". Сегодня он с 11 ножевыми в больничке.
НО (опять, блять это вездесущее "но") - я не был ментом в молодости, но райончик моего проживания в молодости был "аховый" и оттуда я четко вынес - "хотят убить - убивают", "11 ножевых в 99.9% случаев - смерть, 0.01% - божественное провидение".
А тут мы видим легкое вяканье на тему "подожгли". Ну шо ж поделать? Ну подожгли. Все повздыхали и успокоились. Забыли... и тут БАЦ, БЛЯТЬ! Журналистку избили, на активиста нападение с 11 ножевыми!
Но... оба живы, оба дают интервью (причем тот, которого порезали - пободрее многих непорезаных будет).
Нужен был именно ШУМ. Его создали. Чьи длинные уши отсюда торчат - и без того понятно.

[^]
nukemall
26.12.2013 - 02:36
8

Ярила

С просторов интернетов:

Анатолий Шарий проанализировал предоставленную после обработки в партии "Батькивщина" запись с видеорегистратора Татьяны Черновол:

Видео, незаконно изъятое народными депутатами и возвращенное назад спустя пять часов - монтированное.

Мы видим, как Татьяна выезжает с заправки, едет в средней полосе. На 9 ч 18. мин. 58 сек. видео ОБРЕЗАНО, потому, понять, что там произошло, тяжело. Есть два варианта. Или Таня при перестраивании задела Порше, или она задела его, обходящего ее слева.

В любом случае, вырезали 14 секунд, что реально немало. Прошу заметить также - она тормозит перед тем, как видео обрывается.

9ч. 19 м. 26 сек. Порше пытается ее остановить. Это обычная схема, когда притормаживает машина, идущая впереди, в расчете на то, что притормозит и идущая сзади. Она бьет его еще раз, царапает правой стороной. Отрывается.

9ч. 20 м. 21 - Таня бьет его, остановившегося, еще раз.

9 ч. 20 м. 25 - ЕЩЕ раз бьет машину, уже с другой стороны.

После этого Порше все время пытается ее остановить. Безуспешно.

9ч. 21 м. 17 - ее остановили. Потом видео обрезано, вырезано секунд 5, что произошло в этот момент - неизвестно, но Татьяна опять оторвалась.

9ч. 21м 35 - опять обрезка. Нет 5 секунд.

9ч 22 м 16 - в первый раз, двигаясь задом, Порше бьет Танину машину.

9ч 22м 50 - начинается хардкор, водитель Порше явно взбешен, он уже лупит авто Тани.

9ч 23м 12 - авто Тани разворачивает, она начинает двигаться по встречке. Мы видим перед ней машину, а потом видео опять обрезано. Что случилось в эти 30 секунд - нам с вами, по мнению спецов из Батькивщины, знать необязательно.

9ч 23м 41 - Таня опять движется по трассе.

9ч 24м 33 - джип догоняет ее, останавливается. Видео опять обрезано, что произошло в течение 10 секунд - неизвестно. Скорее всего, Таня в него опять въехала.

9ч 25м 02 - Таня опять таранит Порше.

9ч. 25 м 12 - самое интересное. Таня ВЫСКАКИВАЕТ из машины и бежит через дорогу налево. Никаких "разбитий стекол" и прочего на видео нет, потому что их и не было, о чем свидетельствует фото ее машины без разбитых стекол.

Напоследок вырезан кусок в 1 минуту 20 секунд.

Я долго думал и понял - почему он вырезан. Порш покатился. Первым выскочил водитель и погнался за Таней. А двое ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. Это они откатили машину Тани с дороги, они откатили и Порше.

Я делаю вывод, что группового избиения не было. На видео, вырезанном Батькивщиной, фигурируют два пассажира, что возятся с машинами, пока водитель преследует Таню.

Это не вписывалось в то, что говорила Таня, потому на Туровской решили компромат вырезать.

Звук ОДНОЗНАЧНО монтирован.

Во-первых, мало кто ездит без музыки. Во-вторых - глупо представить, что Таня не произнесла ни слова при таких обстоятельствах. В конце не слышно звука открывающейся двери, куда убежала Таня.

Для чего это сделано? Для того, чтобы не дать полной картины произошедшего. По всей видимости, с вероятностью в 99% - перед нами ДТП и попытка скрыться с места его совершения. Поведение людей в Порше вызвано тем, что автомобиль, как уже известно, был выставлен на продажу, он был новый (в смысле - "не бит, не крашен") и прошел предпродажную подготовку.

Что произошло, когда водитель Порше догнал Таню - неизвестно, ибо, судя по множеству откровенной лжи, фальсификаций и нестыковок, нам пытаются подать бытовуху и нанесение телесных повреждений под откровенно политическим соусом.

Наказание эти люди должны понести только за то, что они совершили, причем, должна быть четко установлена степень вины каждого. В любом случае, это не тюремные сроки, ИМХО, скорее всего - условные с выплатой компенсации пострадавшей. В свою очередь, они имеют полное право выставить иск по возмещению ущерба (как бы это кощунственно не звучало).

Окончательные точки расставит видео с камер наблюдения и опрос свидетелей. Все.

[^]
GTV
26.12.2013 - 02:36
0

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 26.12.2013 - 03:30)
Цитата (Ihtiandro @ 26.12.2013 - 00:50)
У вас (судя по Вашим постам и копипастам) есть своя икона, благодаря которой вы нарушаете заповедь христову, хотя и бьете регулярно себя пяткой по ушам, что типа  живете как и положено православному в православном государстве.

Под этим ником постит не один человек. Их там целая бригада. gigi.gif Сравните стиль поста, скажем, полуторамесячной давности и эти, нонешние. Я сильно сомневаюсь, что смена стиля происходит по желанию творца постофф. dont.gif

приведите пример.. если вас не затруднит...
ага пример силен и засчитан.. это минус... даже не так... минусище bravo.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 26.12.2013 - 02:42

[^]
FimaSoback
26.12.2013 - 02:42
0

Ярила

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 01:36)

Пример чего? Стиля? Постов? Дык их дохуя в каждой теме про Украину. Всякий, кто в этом хоть трохи рубит, почувствует разницу. Даже гендерную. gigi.gif

[^]
GTV
26.12.2013 - 02:44
0

Приколист

Цитата (nukemall @ 26.12.2013 - 03:36)
С просторов интернетов:

Анатолий Шарий проанализировал предоставленную после обработки в партии "Батькивщина" запись с видеорегистратора Татьяны Черновол:

Видео, незаконно изъятое народными депутатами и возвращенное назад спустя пять часов - монтированное.

Мы видим, как Татьяна выезжает с заправки, едет в средней полосе. На 9 ч 18. мин. 58 сек. видео ОБРЕЗАНО, потому, понять, что там произошло, тяжело. Есть два варианта. Или Таня при перестраивании задела Порше, или она задела его, обходящего ее слева.

В любом случае, вырезали 14 секунд, что реально немало. Прошу заметить также - она тормозит перед тем, как видео обрывается.

9ч. 19 м. 26 сек. Порше пытается ее остановить. Это обычная схема, когда притормаживает машина, идущая впереди, в расчете на то, что притормозит и идущая сзади. Она бьет его еще раз, царапает правой стороной. Отрывается.

9ч. 20 м. 21 - Таня бьет его, остановившегося, еще раз.

9 ч. 20 м. 25 - ЕЩЕ раз бьет машину, уже с другой стороны.

После этого Порше все время пытается ее остановить. Безуспешно.

9ч. 21 м. 17 - ее остановили. Потом видео обрезано, вырезано секунд 5, что произошло в этот момент - неизвестно, но Татьяна опять оторвалась.

9ч. 21м 35 - опять обрезка. Нет 5 секунд.

9ч 22 м 16 - в первый раз, двигаясь задом, Порше бьет Танину машину.

9ч 22м 50 - начинается хардкор, водитель Порше явно взбешен, он уже лупит авто Тани.

9ч 23м 12 - авто Тани разворачивает, она начинает двигаться по встречке. Мы видим перед ней машину, а потом видео опять обрезано. Что случилось в эти 30 секунд - нам с вами, по мнению спецов из Батькивщины, знать необязательно.

9ч 23м 41 - Таня опять движется по трассе.

9ч 24м 33 - джип догоняет ее, останавливается. Видео опять обрезано, что произошло в течение 10 секунд - неизвестно. Скорее всего, Таня в него опять въехала.

9ч 25м 02 - Таня опять таранит Порше.

9ч. 25 м 12 - самое интересное. Таня ВЫСКАКИВАЕТ из машины и бежит через дорогу налево. Никаких "разбитий стекол" и прочего на видео нет, потому что их и не было, о чем свидетельствует фото ее машины без разбитых стекол.

Напоследок вырезан кусок в 1 минуту 20 секунд.

Я долго думал и понял - почему он вырезан. Порш покатился. Первым выскочил водитель и погнался за Таней. А двое ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. Это они откатили машину Тани с дороги, они откатили и Порше.

Я делаю вывод, что группового избиения не было. На видео, вырезанном Батькивщиной, фигурируют два пассажира, что возятся с машинами, пока водитель преследует Таню.

Это не вписывалось в то, что говорила Таня, потому на Туровской решили компромат вырезать.

Звук ОДНОЗНАЧНО монтирован.

Во-первых, мало кто ездит без музыки. Во-вторых - глупо представить, что Таня не произнесла ни слова при таких обстоятельствах. В конце не слышно звука открывающейся двери, куда убежала Таня.

Для чего это сделано? Для того, чтобы не дать полной картины произошедшего. По всей видимости, с вероятностью в 99% - перед нами ДТП и попытка скрыться с места его совершения. Поведение людей в Порше вызвано тем, что автомобиль, как уже известно, был выставлен на продажу, он был новый (в смысле - "не бит, не крашен") и прошел предпродажную подготовку.

Что произошло, когда водитель Порше догнал Таню - неизвестно, ибо, судя по множеству откровенной лжи, фальсификаций и нестыковок, нам пытаются подать бытовуху и нанесение телесных повреждений под откровенно политическим соусом.

Наказание эти люди должны понести только за то, что они совершили, причем, должна быть четко установлена степень вины каждого. В любом случае, это не тюремные сроки, ИМХО, скорее всего - условные с выплатой компенсации пострадавшей. В свою очередь, они имеют полное право выставить иск по возмещению ущерба (как бы это кощунственно не звучало).

политичности делу придает то, что в Украине не протолкнутся от активистов оппов или правящей партии... если все так, как вы написали конечно...

Добавлено в 02:45
Цитата (FimaSoback @ 26.12.2013 - 03:42)
Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 01:36)

Пример чего? Стиля? Постов? Дык их дохуя в каждой теме про Украину. Всякий, кто в этом хоть трохи рубит, почувствует разницу. Даже гендерную. gigi.gif

вынуждена разочаровать вас, псиxолог из вас никакой...

[^]
lunohodsouz
26.12.2013 - 02:46
0

Шутник

nukemall

Есть факт, тела в больничке...

Журналистов не щимят по всей стране?

Еще, если Кернесу жопу порезать, то же хулиганство будет?

О чем речь? Что вылавливают по одиночке и бьют, калечат? Это что не факты?

[^]
Астаманьяна
26.12.2013 - 02:46
-2

Приколист

С просторов интернетов:

Это тот самый Шарий, который липовую справку про Татьяну запостил?

[^]
Rusick
26.12.2013 - 02:52
2

Шутник

Олександр Храмцов стверджує, що в час побиття Чорновол він був в ресторані. За його словами це підтверджують, камери відеоспостереження.

Александр Храмцов утверждает, что во время избиения Черновол он был в ресторане. По его словам это подтверждают, камеры видеонаблюдения.

Цитата (lunohodsouz @ 26.12.2013 - 03:46)

Мне нравится ход ваших мыслей lol.gif

Это сообщение отредактировал Rusick - 26.12.2013 - 02:53

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 02:54
-1

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 26.12.2013 - 02:46)
С просторов интернетов:

Это тот самый Шарий, который липовую справку про Татьяну запостил?

Угу . Это еще тот который показательно сьбся в ЕС ( ну типо - преследовали его - но кто хуйзнает) ))) типо он - независимый и всё такое ))) . Это еще тот - который ведёт активную деятельность по дискриминации всех кто встаёт на пути ПР .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 02:55

[^]
AlTarquinia
26.12.2013 - 02:55
3

Sibbear

Цитата (lunohodsouz @ 26.12.2013 - 02:46)
nukemall

Знаете, с этой охрененной заметкой легко было бы согласиться.
Если бы не жонглирование фактами

Я, к примеру, могу сделать далекоидущие выводы из другого факта: вчера курю на балконе. 2 ночи. 4 синих (или обкуренніх) долбоеба выносят пару окон на первом этаже дома и с криком "Слава України! Героям слава!" удаляются восвояси.
На основании вішеизложенного можно бы сделать вывод, что их наняла злобная ПР, чтобы подставить милую "оппо". Или наоборот... "оппо совсем охуела и громит Украину".

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 02:59
-1

Ярила

Всплыла страшная правда gigi.gif . Добкин расскажет :

Цитата
Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин считает, что к нападению и нанесению ножевых ранений активисту местного Евромайдана Дмитрию Пилипцу могут быть причастны "свободовцы".

Об этом он заявил на пресс-конференции в среду.

"У меня есть личные веские основания считать, что ситуация с Пилипцом – дело рук "свободовцев" во главе с теми, кто у них сегодня отвечает за Харьковскую область. Так это или не так - покажет время, но слишком уж это шито белыми нитками", - сказал Добкин

Обосновывая свое мнение, он рассказал о конфликтах, которые, по его информации, имели место между Пилипцом и главой Харьковской областной организации ВО "Свобода" Игорем Швайкой в 2010 году из-за избирательных комиссий, а позднее - из-за офиса "Просвиты", в котором сейчас находится штаб харьковского Евромайдана.

По мнению Добкина, власть не заинтересована в нападениях на активистов.

"Если задаться вопросом - кому выгодно избиение Татьяны Чорновил, которая очень активно лазит по заборам, обходит охрану, призывает всех штурмовать Межигорье, снимает дачи и квартиры высокопоставленных чиновников?.. Она что, носитель какой-то информации, которая может кардинально поменять отношение людей к власти?" – заявил политик.

"Кому выгодно избиение Дмитрия Пилипца с нанесением ему ножевых ранений в Харькове, он что - соперник мэра на выборах или он как-то влияет на работу областной государственной администрации, или он как-то мешает нам работать?.." - сказал Добкин.

Он подчеркнул, что Пилипец "совсем нам безобиден, абсолютно, даже 1% не приносит дискомфорта".

"Кому выгодна стрельба в представителя "Дорожного контроля"?.. Заметьте, везде один и тот же сценарий: нападение, кровь, больница, фотографии и все это в Интернете выложено, и СМИ очень быстро этот информповод подхватывают. Кому это выгодно? Власти? Да нам чем тише будет сегодня, тем быстрее это все, что связано с Майданом завершится. Встряска нужна тем, кто зависит от Майдана…", - продолжил Добкин.

По его мнению, киевский Майдан "сдувается".

"Комедийная история с созданием какого-то совета "Майдана" и выход оттуда людей, которых записали, чтобы немного "разбавить" политиков. Все это по законам жанра политического детектива требует новых событий, которые встряхнут ситуацию", - добавил Добкин.

Добавлено в 03:01
Ну что автивку Порше нашли уже не новость

[^]
lunohodsouz
26.12.2013 - 03:06
2

Шутник

Цитата (AlTarquinia @ 26.12.2013 - 03:55)
nukemall

Знаете, с этой охрененной заметкой легко было бы согласиться.
Если бы не жонглирование фактами

Я, к примеру, могу сделать далекоидущие выводы из другого факта: вчера курю на балконе. 2 ночи. 4 синих (или обкуренніх) долбоеба выносят пару окон на первом этаже дома и с криком "Слава України! Героям слава!" удаляются восвояси.
На основании вішеизложенного можно бы сделать вывод, что их наняла злобная ПР, чтобы подставить милую "оппо". Или наоборот... "оппо совсем охуела и громит Украину".

Подскажите в каком городе?
Очень сомневаюсь в ваших словах, тем более о криках, попахивает голословностью, и вы никогда на майдане не были...
Если бы у меня на Леном массиве, такое было, 5 мин и менты были бы на месте...
А то что с антимайдана некоторые не разъехались, шатаются по городу реально пьяные, так это да... приехали хозяевы столицы, не все деньги пробухали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34722
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх