Ходорковский вышел на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primarh1
20.12.2013 - 23:36
0
Статус: Offline

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (BLACKKJACKK @ 20.12.2013 - 23:27)
Что-то не так... upset.gif
10 лет терпел, а перед олимпиадой, когда надо путену, помилования попросил..
А как он покинул страну, вообще пипец.
Такое впечатление, что его из страны выслали, выкинули, как дите отдает свою любимую игрушку.
(чуть не плача):"Нате, империалисты клятые, подавитесь своим ходором."
(заискивающим тоном):"Теперь то, в Сочи приедете?"

скорее как сахарова, пинчарой под сраку... иди нахуй и не возвращайся! gigi.gif

[^]
Hordeman74
20.12.2013 - 23:36
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 20.12.2013 - 23:27)
Цитата (mys @ 20.12.2013 - 23:17)
Просто путин хотел раздавить ходера  и "сломать его полностью", похоже он своей цели достиг.

Возможно, вы правы: Ходорковский оказался слабым политиком. Хотя сел он явно по политическому мотиву.

Для политика в такой ситуации остаётся только борьба: если бы он сбежал и возглавил сопротивление, то, вполне возможно, что сейчас ВВП шил бы тапочки...

Что значит по политическому мотиву? Спизженные деньги и убийство людей уже не являются основанием для осуждения и лишения свободы?

Каждая сволочь пытается прослыть "политическим заключенным". Только политического в них - ноль. Обычные преступники.

[^]
BLACKKJACKK
20.12.2013 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 21.12.2013 - 00:36)
Что значит по политическому мотиву? Спизженные деньги и убийство людей уже не являются основанием для осуждения и лишения свободы?

Вы, когда, деньги из своего бумажника достаете, то же воруете, по логике того следствия.
Вы хоть по теме погуглите, оболваненный вы наш... gigi.gif

[^]
sintson
20.12.2013 - 23:46
-1

Шутник

Цитата
Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 00:21)
Миша уже не опасен, пусть шагает в семью.
Государство показало, кто главный, считаю необходимым еще посадки, нарушения закона можно найти у каждого первого олигарха.
Ворюга свое отсидел, - показательно что сразу в Германию слился, очкует падла.

Цитата
А вот я если честно за человека рад. Отмотал он своё. не убил никого, детей не насиловал. Спиздил? Так за то и отсидел, сейчас вон многие пиздят почище на гос. должностях, так им ещё и должность новую дают вместо нар.

Не убил!?!?
Он сука заморил голодом на севере тысячи семей, платил через раз, распадались семьи, люди делали аборты, лезли в петлю!
Экономические преступления по отношению к государству в разы опаснее чем отдельно взятые маньяки, - от их преступной деятельности страдают ЦЕЛЫЕ РЕГИОНЫ, их отстреливать надо, как бешеных собак, разумеется по решению суда.
Смотри - ка какие мы гуманитарии!!!
Гитлер, Гебельс, Борман тоже лично тоже никого не убили, может и их реабилитируем?
Товарищ, Вы не шарите, такие как Ходорковские убили в России сотни тысяч людей, семей, детей!!!
Вникните в суть проблемы!!!
Стране нужны деньги, а эта гнида их отжимала, отжимала в таких масштабах, что люди в петлю лезли, не видя возможности выжить!

А можно конкретные факты о том, как народ вешался от его произвола и как он голодом морил?

Можно, мой друг детства Немчинов Дмитрий уехал в 2001 на север в одну из структур Ходора, работал тракторной технике, в таежном поселке, 30 км. от районного центра, потом увез свою молодую жену туда, оба молодые и не особо при деньгах, сначала более менее, обеды за счет компании, вахта 3 мес. потом перебои по выплатам, врнуться особо некуда, жена аборт сделала, а потом мы узнали что Митя шнурком удавился.

Вот история одной семьи, которую я только знаю.

Есть еще и стратегический аспект, как этот пидар собирался крупнейшую нефтянку страны продать на Запад, - это по Вашему мнению норма? Его предупреждали, кстати, не стоит идти на переговоры о передачи контроля над стратегическим (читай самым важным) ресурсом страны нашим "друзьям" с Запада, - нет эта падла говорила о экономической эффективности!
Как Тэтчер, которая, старая карга, кстати тоже считает, что в России достаточно 50 мил. чел для обслуживания предприятий, а ресурсы, с ее, и конечно западной точки зрения стоит поделить на всех, но разумеется 90%отдать под контроль Королевства, - они же млять пупы вселенной!
А эта гнида, Ходор втюхивал с экрана, что его эффективная политика рынку на пользу, вопрос чьему рынку, нашему, или наших "друзей"?

[^]
outl
20.12.2013 - 23:50
-3

Шутник

Цитата (Аисма @ 20.12.2013 - 11:59)
Знаете, мне он симпатичен внешне, и по-моему единственный олигарх, которого посадили. Поэтому, пусть выходит, вреда от него много не будет.
Меня вот больше интересует, что его преступления намного тяжелее преступлений Сердюкова? То есть, Сердюков, так, в бирюльки играл?

Ходор когда был на вершине, подрывной деятельностью занимался. Об этом вслух не говорили особо, но кое-что просачивалось в прессу. Вот за это и загремел, а офциально по линии ОБЭП прошел

[^]
Hordeman74
20.12.2013 - 23:52
2

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 21.12.2013 - 00:42)
Цитата (Hordeman74 @ 21.12.2013 - 00:36)

Вы, когда, деньги из своего бумажника достаете, то же воруете, по логике того следствия.
Вы хоть по теме погуглите, оболваненный вы наш... gigi.gif

Конечно, я считающий, что олиграх, поднимавший деньги на воростве, убийствах и прочих сопутствующих поднятию безумного капитала деяний - правда. Видимо, оболваненный.

А ясноглазые, что считают Ходорковского, спиздевшего деньги, кристально чистым политическим заключенным - ведающие правду. И он, разумеется, не был похожим на остальных олигархов того времени. Он не обворовывал страну, не убивал конкурентов(всё наглая ложь) он занимался, внимание, политикой. Такая няшка.

Всё так и было.

[^]
sintson
20.12.2013 - 23:52
3

Шутник

Коллеги, не забываем, что кто бы чего не говорил, политическое дело и т.п. ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД СОГЛАСИЛСЯ, ПОЛИТИКИ НЕТ, ХОДОР СЕЛ ПО ЗАКОНУ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЗНАЛИ, И ПРИГОВОР ТОЖЕ!

[^]
Тино4ка
20.12.2013 - 23:54
2

Хохмач

Цитата (Йоханcкарлит @ 21.12.2013 - 00:30)
Цитата (sintson и BelBES)
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?
Он сука заморил голодом на севере тысячи семей, платил через раз, распадались семьи, люди делали аборты, лезли в петлю!

.
Вообще-то он заказал и не одного человека
Напрмер мэра убили ему на День рождения
и народ всего города выходил на протест против Ходорковского
.

Тут правда никому не нужна,
вот если-бы ты сказал что во всём виноват Путин
тут тебе сразу-же накидали-бы плюсов gigi.gif

[^]
Карбюратор67
20.12.2013 - 23:55
-3

Шутник

Мне жалко его реально. Он сидел ни за что. 10 лет, блять.. Сидел за то что тогда делали все кто мог. Удачи тебе, Михаил. Минусуйте, мне похер.

[^]
Hordeman74
20.12.2013 - 23:57
0

Ярила

И да, его участие в семибанкирщине - ложь. Как бы он мог? Такой чистой души человек.

[^]
BelBES
21.12.2013 - 00:02
2

Ярила

-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

НТВ да - самый достоверный источник bravo.gif
А по факту опять куча домыслов и ни слова по существу...
Ну и насколько я понимаю, причастность Ходора тут не доказана...

[^]
BelBES
21.12.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 00:46)
Цитата
Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 00:21)
Миша уже не опасен, пусть шагает в семью.
Государство показало, кто главный, считаю необходимым еще посадки, нарушения закона можно найти у каждого первого олигарха.
Ворюга свое отсидел, - показательно что сразу в Германию слился, очкует падла.

Цитата
А вот я если честно за человека рад. Отмотал он своё. не убил никого, детей не насиловал. Спиздил? Так за то и отсидел, сейчас вон многие пиздят почище на гос. должностях, так им ещё и должность новую дают вместо нар.

Не убил!?!?
Экономические преступления по отношению к государству в разы опаснее чем отдельно взятые маньяки, - от их преступной деятельности страдают ЦЕЛЫЕ РЕГИОНЫ, их отстреливать надо, как бешеных собак, разумеется по решению суда.
Смотри - ка какие мы гуманитарии!!!
Гитлер, Гебельс, Борман тоже лично тоже никого не убили, может и их реабилитируем?
Товарищ, Вы не шарите, такие как Ходорковские убили в России сотни тысяч людей, семей, детей!!!
Вникните в суть проблемы!!!
Стране нужны деньги, а эта гнида их отжимала, отжимала в таких масштабах, что люди в петлю лезли, не видя возможности выжить!

А можно конкретные факты о том, как народ вешался от его произвола и как он голодом морил?

Можно, мой друг детства Немчинов Дмитрий уехал в 2001 на север в одну из структур Ходора, работал тракторной технике, в таежном поселке, 30 км. от районного центра, потом увез свою молодую жену туда, оба молодые и не особо при деньгах, сначала более менее, обеды за счет компании, вахта 3 мес. потом перебои по выплатам, врнуться особо некуда, жена аборт сделала, а потом мы узнали что Митя шнурком удавился.

Вот история одной семьи, которую я только знаю.

Есть еще и стратегический аспект, как этот пидар собирался крупнейшую нефтянку страны продать на Запад, - это по Вашему мнению норма? Его предупреждали, кстати, не стоит идти на переговоры о передачи контроля над стратегическим (читай самым важным) ресурсом страны нашим "друзьям" с Запада, - нет эта падла говорила о экономической эффективности!
Как Тэтчер, которая, старая карга, кстати тоже считает, что в России достаточно 50 мил. чел для обслуживания предприятий, а ресурсы, с ее, и конечно западной точки зрения стоит поделить на всех, но разумеется 90%отдать под контроль Королевства, - они же млять пупы вселенной!
А эта гнида, Ходор втюхивал с экрана, что его эффективная политика рынку на пользу, вопрос чьему рынку, нашему, или наших "друзей"?

Насчет семьи - печально конечно, может оно так и было...

А вот насчет стратегий...на минутку - ЮКОС всего лишь получал лицензию на разработку нефти, т.ч. в случае, если-бы он продался на Запад(хотя такую сделку не разрешит гос-во и будет иметь законное право на это), то гос-во в праве просто отозвать лицензию и запретить разработку месторождений.
Такие крупные компании вообще довольно серьезно ограничены в свободе управления в связи со статусом градообразующих и стратегических предприятий...Т.ч. не надо тут разводить домыслов про то, как он страну на запад продавал.

[^]
terabum
21.12.2013 - 00:13
-1

Юморист

мне только интерессно, каким дебилом нужно быть, чтобы жалеть олигарха. Не надо иметь пять пядей во лбу, чтобы понять, что ВСЕ без исключения, новоиспеченные миллиардеры, которые из грязи в князи поднялись в 90-ые, они все преступники. Даже если предположить, что они такие честные и просто воспользовлись преступной по отношению к народу политикой госсударства, но они воспользовались! их все имущество нужно как минимум национализировать, а самых наглых в том числе Прохорова, Ходоркокского и тд на каторгу!
это преступники, нажившиеся на развале страны, в которой я родился! суки.

Это сообщение отредактировал terabum - 21.12.2013 - 00:17

[^]
sintson
21.12.2013 - 00:26
-1

Шутник

Цитата
А вот насчет стратегий...на минутку - ЮКОС всего лишь получал лицензию на разработку нефти, т.ч. в случае, если-бы он продался на Запад(хотя такую сделку не разрешит гос-во и будет иметь законное право на это), то гос-во в праве просто отозвать лицензию и запретить разработку месторождений.
Такие крупные компании вообще довольно серьезно ограничены в свободе управления в связи со статусом градообразующих и стратегических предприятий...Т.ч. не надо тут разводить домыслов про то, как он страну на запад продавал.

Про семью не сомневайся, дама вышла замуж, но вроде тоже не срослось, ща где -то в Нагайбакском районе с мамой обретается, детей нет.

Про экономику, не будем фантазировать, глянем в лицо фактам образца наследия 90-х....
А именно, полная свобода, заключенные договоры (Еще при Ельцине), на разведку и разработку, контрольный пакет опять же, не интересовались, коллега, как там по поводу управления..
А я скажу, у государства на тот момент хотели отжать по моему (ща точно не скажу, но функционал, я думаю понятен будет), один проц, или даже меньше передать, НО, у ЮКОСА 49 - 50 и грамм - туда -сюда имел важный момент, уходит процент на запад, руководство ЮКОСА "ложится" под "Запад" (BP - но могу ошибаться) и одно из двух, или все национализируем (и не вытягиваем, - армия ниже плинтуса), или становимся реально 3-м миром, что нам так старательно вбивали в голову (вариант - развивающаяся экономика, чтобы мы себя неполноценными чувствовали (как будто на западе на тыс. жителей меньше бедных ) к слову, ну и где сейчас первые экономики Мира???? проходят то что у нас было в конце90-х по инфляции с печатным станком, только нам свою валюту на внешний рынок не слить, а они - запросто... чет увлекся..
Уроды все Ваши кумиры, Вы уж извините за диагноз...

[^]
Уолтер
21.12.2013 - 00:26
0

Догада ЯПа

Как говорил мой друг, покойничек, - "Я слишком много знал".

[^]
Йоханcкарлит
21.12.2013 - 00:27
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 21.12.2013 - 01:02)
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

не вопрос, ваша очередь
приведите доказательства фальсификации
тех фактов из дела по которым он сел
навернякак у вас они есть,
и их можно предоставить в евроейские суды
которые признали виновность Ходорковского

[^]
BelBES
21.12.2013 - 00:28
0

Ярила

-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

Ах, да, про "эффективный менеджмент" рассказывают про каждого второго олигарха, вон недопрезидента Прохорова тоже в этом обвиняли...но страна как-то с голоду не вымерла, может не все так плохо было? Вообще это обвинение похоже на последний аргумент в споре, когда больше ничего не могут придумать, чего предъявить можно...

[^]
Kotnikita
21.12.2013 - 00:29
1

Хохмач

А почему не в Лондон?

[^]
OrGraf
21.12.2013 - 00:29
2

Шутник

Цитата (mxm168 @ 20.12.2013 - 21:36)
Знаете, мне он симпатичен внешне, и по-моему единственный олигарх, которого посадили. Поэтому, пусть выходит, вреда от него много не будет.
Меня вот больше интересует, что его преступления намного тяжелее преступлений Сердюкова? То есть, Сердюков, так, в бирюльки играл?

Вреда не будет? Преступлений тяжелее чем у Сердюкова?
Как насчет убийства мэра Нефтеюганска, которое Ходор заказал?
Человек был честный, людям помогал, не боялся никого, пешком на работу ходил и под жидов не прогнулся...
ТП, ты бы лучше язык себе в задний проход засунула, если не знаешь о чем базаришь.

Блин, под столом валяюсь...
Не буду тут спорить, виновен в этом Ходор или нет (все равно всех нюансов скорее всего никогда не узнаем - и тот и это пиз...болы), но:
когда его сажали, очень сильно пиарили этот факт, мол, людоед, руки по локоть в крови и т. д. Тем не менее, ни Ходорковскому, ни Лебедеву НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО обвинений по этому делу. Нутыпонел? Вся страна знала, что он сидит за убийство, душегубец, а приговор ему вынесли по неуплате налогов и мошенничестве. А за убийство Петухова прищучили немного других людей.
Так что не удержусь и процитирую тебя еще раз

Цитата
ТП, ты бы лучше язык себе в задний проход засунула, если не знаешь о чем базаришь.

[^]
Тино4ка
21.12.2013 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (Kotnikita @ 21.12.2013 - 01:29)
А почему не в Лондон?

потому что там сразу идёт
оформление всех активов в английски траст
и после перехода в собственной англичан
сразу возникает внезапное желание повеситься gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 21.12.2013 - 00:36

[^]
RomKors
21.12.2013 - 00:36
2

Хохмач

Цитата (OrGraf @ 21.12.2013 - 01:29)
Цитата (mxm168 @ 20.12.2013 - 21:36)

Вреда не будет? Преступлений тяжелее чем у Сердюкова?
Как насчет убийства мэра Нефтеюганска, которое Ходор заказал?
Человек был честный, людям помогал, не боялся никого, пешком на работу ходил и под жидов не прогнулся...

Блин, под столом валяюсь...
Не буду тут спорить, виновен в этом Ходор или нет (все равно всех нюансов скорее всего никогда не узнаем - и тот и это пиз...болы), но:
когда его сажали, очень сильно пиарили этот факт, мол, людоед, руки по локоть в крови и т. д. Тем не менее, ни Ходорковскому, ни Лебедеву НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО обвинений по этому делу. Нутыпонел? Вся страна знала, что он сидит за убийство, душегубец, а приговор ему вынесли по неуплате налогов и мошенничестве. А за убийство Петухова прищучили немного других людей.
Так что не удержусь и процитирую тебя еще раз

Цитата

Ну да, глава СБ Ходора сам все провернул... ага... верим, но popcorn.gif

[^]
BLACKKJACKK
21.12.2013 - 00:37
1

Ярила

Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 01:26)
Цитата

Про семью не сомневайся, дама вышла замуж, но вроде тоже не срослось, ща где -то в Нагайбакском районе с мамой обретается, детей нет.

Про экономику, не будем фантазировать, глянем в лицо фактам образца наследия 90-х....
А именно, полная свобода, заключенные договоры (Еще при Ельцине), на разведку и разработку, контрольный пакет опять же, не интересовались, коллега, как там по поводу управления..
А я скажу, у государства на тот момент хотели отжать по моему (ща точно не скажу, но функционал, я думаю понятен будет), один проц, или даже меньше передать, НО, у ЮКОСА 49 - 50 и грамм - туда -сюда имел важный момент, уходит процент на запад, руководство ЮКОСА "ложится" под "Запад" (BP - но могу ошибаться) и одно из двух, или все национализируем (и не вытягиваем, - армия ниже плинтуса), или становимся реально 3-м миром, что нам так старательно вбивали в голову (вариант - развивающаяся экономика, чтобы мы себя неполноценными чувствовали (как будто на западе на тыс. жителей меньше бедных ) к слову, ну и где сейчас первые экономики Мира???? проходят то что у нас было в конце90-х по инфляции с печатным станком, только нам свою валюту на внешний рынок не слить, а они - запросто... чет увлекся..

Бля, что за нашистский бред? faceoff.gif
А щас, у государства не отжали богатства народные? Кому принадлежат недра?
Если входим в БРИК, мы что, не страна третьего мира?
А первые экономики мира как-то в поряде, путен там деньги РФ хранит, и збс.
Из ходора никто ангела не делает, но его визави, по сравнению с ним, сам сатана... horror.gif

[^]
Тино4ка
21.12.2013 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 21.12.2013 - 01:02)
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

не вопрос, ваша очередь
приведите доказательства фальсификации
тех фактов из дела по которым он сел
навернякак у вас они есть,
и их можно предоставить в евроейские суды
которые признали виновность Ходорковского
.
нету доводов, ну тогда поговорим, просто gigi.gif

[^]
BelBES
21.12.2013 - 00:41
0

Ярила

Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 01:26)
Цитата

С войной бы к нам никто не пришел, т.ч. не надо фантазировать про нашу ослабленную армию) А зарубежные акционеры...так они и сейчас есть у тогоже Лукойла или Газпрома....причем с немалыми процентными долями, и это как-то не бьет по экономике. То что мы страна третьего мира - ну это давно так...с этим уже за одно поколение ничего нельзя поделать...просто скоро все до конца продадут в стране и все заинтересованные люди разъедутся свои капиталы гденибудь на Гоа проживать...

з.ы. ну и да, ни Ходор, ни Путин, ни кто либо из политиков не мой кумир...на свой кусок хлеба я зарабатываю сам, а тех денег что я плачу гос-ву я все равно ни в каком виде не вижу, т.ч. мне наплевать кто у них там ворует и кто кого в своих разборках поубивал...интерес у меня только научный, понаблюдать за ситуацией, не больше.

[^]
Hordeman74
21.12.2013 - 00:44
0

Ярила

Кстати, а почему с днем Чекиста никто никого не поздравил? С праздником. С прошедшим.

Ну и в тему. Мистер Ходорковский встречается не с кем иным, как с самим господином Ганс-Дитрих Геншером. По освобождению. Откуда дует ветер свободы, ага.

Ходорковский вышел на свободу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75361
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх