Ходорковский вышел на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
21.12.2013 - 02:55
3
Статус: Offline

Ярила

Десять лет под прикрытием..., теперь Германия, далее Вашингтон. Даже моссад поверил. cool.gif

[^]
Buracevs
21.12.2013 - 02:55
3

Ярила

и сослать этого ходора как меченного куда подальше

[^]
BLACKKJACKK
21.12.2013 - 02:59
1

Ярила

Цитата (303 @ 21.12.2013 - 03:51)
Цитата (BLACKKJACKK @ 21.12.2013 - 02:49)
Цитата (303 @ 21.12.2013 - 02:37)
Цитата (Vovo4ka @ 21.12.2013 - 02:14)
Кстати, с мест сообщают:

Цитата
Многие слышали, что сегодня, 20 декабря 2013 года, на свободу вышел Ходорковский. Экс-олигарх, проведший в тюрьмах более 10 лет, написал прошение о помиловании и будет отпущен на свободу, сообщил вчера президент Владимир Путин. Причем абсолютно неожиданно, даже для родных и адвоката. Скажете, ну и что в этом такого? А в том, что 89 лет назад, 20 декабря 1924, из ворот тюрьмы Ландсберга на свободу вышел некто Адольф Гитлер, который был приговорен к 5 годам лишения свободы за государственную измену, а именно организацию "Пивного путча". Но уже через 9 месяцев, Адольф был выпущен на свободу.

Путин знатно пошутил, однако.

Путин тролль еще тот. )
Я вообще думаю, что он где-то какой-то "банк" сорвал, типа разрулил с Сирией, купил Украину, обул хитрых американских жидомасонов, наконец-то совратил Меркель, и все, заметьте, на пользу государству, а не для чьей-либо выгоды. Поэтому настроение прекрасное и захотелось добырх, практически, волшебных, дел, которые и имели место быть.

Да самый пиздец, что и Сирию сдаст, как Ливию, и Украине долг простит, как Кубе, а про жидомасонов говорить как-то странно, как только они пообещали расширить список Магнитского, Путин сразу Ходора выпустил.

Ну, ваще-то вот если когда сдаст-простит, тогда и можно начинать говорить. А так, Ливия не Сирия, Украина не Куба. Украине, как отдельно взятой стране, ничего просто так не обломится от России, гнобить специально не будут, конечно, но она будет или под чутким кремлевским контролем, или частью Великой Прекрасной Российской Империюшки, другие варианты для Украины в настоящий исторический период все плохие.
С Кубой, кстати, весьма мило обошлись, продолжают ту же политику, которую начали другие люди в другой стране в других условиях. Хотя могли бы и вцепиться в горло, наотжимать разных ништяков, как это практикуется в лучших домах, например, Европы. Обошлись великодушно, как и принято в русских традициях государственности.
А насчет списка, из-за которого якобы Ходора выпустили, даже если они какие-то списки, перечни, инвентаризационные книги расширяли бы, то скорее всего у них где-то в другом месте сжималось бы, ибо с Путиным в такие игры играть, может быть неожиданно чревато, тем более что американец сейчас пошел тупой и дряхлый.

Ну да, ну да...
Где-то я уже это слышал.
А, подождите, Сердюкова посадят, следствие разберется...

[^]
OrGraf
21.12.2013 - 03:00
1

Шутник

Цитата (Camden @ 21.12.2013 - 03:00)
Цитата (mimilio @ 21.12.2013 - 02:54)
и никто не задумывается что сел он после того как с великим ПУ посрался.  украл???? голову включите! сколько украл Сердюков и остальные кто не ругался с властью??? 10 лет за разногласия с режимом не много. Сталин за это расстреливал

Сердюков просто вор. А Ходор начал примерять на себя лавры горбача.

Настоящий смысл "Дела Юкоса"

Ходорковского арестовали всего за четыре недели перед важными выборами в российскую Думу (нижнюю палату парламента), в которой Ходорковский умудрился купить голоса большинства, используя свое огромное благосостояние. Контроль над Думой было первым шагом Ходорковского в его планах выставить свою кандидатуру против Путина на выборах президента в следующем году. Победа в Думе позволила бы ему изменить избирательный закон в свою пользу, а также изменить готовящийся в Думе спорный закон "Закон о недрах". Этот закон не позволил бы Юкосу и другим частным компаниям контролировать сырьевые ресурсы под землей, либо создавать частные трубопроводы, независимые от российских государственных.

Ходорковский нарушил обещание, данное Путину олигархами, о том, что им позволят сохранить свои богатства (фактически украденные у государства в подтасованных аукционах при Ельцине), если они будут оставаться вне российской политики и вернут в страну часть украденных денег. Как самый влиятельный олигарх того времени Ходорковский служил мотором того, что все яснее становилось поддерживаемым Вашингтоном заговором против Путина.

Ходорковского арестовали сразу после за мало упоминаемой в прессе встречей чуть ранее в том году 14 июля 2003 г. между Ходорковским и вице-президентом Чейни.

После встречи с Чейни Ходорковский начал переговоры с ЭкссонМобил и ШевронТексако, прежней фирмой Конди Райс, о приобретении крупной доли в Юкосе, по некоторым сведениям от 25 до 40 %. Это было задумано для получения Ходорковским де факто неприкосновенности от возможного влияния путинского правительства, при помощи привязывания Юкоса к нефтяным гигантам США, и, следовательно, к Вашингтону. Это также дало бы Вашингтону, через нефтяных гигантов США, фактическое право вето на будущие российские нефте- и газопроводы и нефтяные сделки. За несколько дней до своего ареста в октябре 2003 г. по обвинению в уклонении от налогов Ходорковский принимал у себя Джорджа Буша старшего, ныне московского представителя влиятельной и таинственной Уошингтон Карлайл Груп в Москве. Они обсуждали окончательные детали покупки акций Юкоса американскими нефтяными компаниями.

Также незадолго до этого Юкос заявил о намерении купить конкурирующую Сибнефть у Бориса Березовского, еще одного олигарха Ельцинской поры. ЮкосСибнефть, с ее 19,5 миллиардами баррелей нефти и газа, стала бы тогда собственником вторых по величине в мире запасов нефти и газа, после ЭкссонМобил. ЮкосСибнефть была бы четвертой в мире по добыче, выкачивая 2,3 миллиона баррелей нефти в день. Скупка акций ЮкосСибнефти со стороны Экссона или Шеврона была бы буквально энергетическим государственным переворотом. Чейни знал это, Буш знал это, Ходорковский знал это.

Но самое главное, Владимир Путин знал это и решительно этому воспрепятствовал.

Ходорковский поддерживал ряд весьма впечатляющих знакомств в англо-американском истэблишменте. Он создал благотворительную организацию, Фонд Открытая Россия, смоделированную с фонда Открытое Общество, основанного его близким другом Джорджем Соросом. В избранный совет Фонда Открытая Россия вошли Генри Киссинджер и друг Киссинджера, Джейкоб Лорд Ротшильд, лондонский наследник семьи банкиров. Также вошел в состав правления фонда и Артур Хартман, бывший американский посол в Москве.

После ареста Ходорковского, «Вашигтон Пост» сообщал, что российский миллиардер в заключении продолжал пользоваться услугами Стюарта Эйзенстата (Eizenstat) (бывшего заместителя секретаря казначейства, заместителя госсекретаря, заместителя секретаря по коммерции во время администрации Клинтона) для лоббирования в Вашингтоне в пользу своего освобождения. Ходорковский был полностью повязан с англо-американским истэблишментом. ©

http://malchish.org/lib/politics/engdahl.htm

Включать голову рекомендуется ПОСЛЕ изучения матчасти.

Кто я такой, чтобы спорить с маститым политологом?! Но, поправьте если ошибусь, в России про тех, кто ведет себя по отношению к своей стране так же как Энгдаль - по отношению к своей, говорят: п...дуйте в госдеп за денежками. Т. е. Энгдаль для Америки - все равно что Шендерович и Сванидзе для России, не? А его в таком случае кто покупает? Тоже госдеп?

Это сообщение отредактировал OrGraf - 21.12.2013 - 03:15

[^]
ВитекАнанас
21.12.2013 - 03:16
2

Шутник

Цитата (Buracevs @ 21.12.2013 - 02:55)

Зря вы так. Ходор как раз из нормальных олигархов. Никого не убивал, ничего не крал, умный, начитанный, интеллигент, просто, используя свою голову, подсуетился в нужное время в нужном месте. И главное, он реально хотел сделать Россию лучше, создать гражданское общество, чем и стал препятствием для Путина. По заказу Путина копнули по-глубже, нашли/нарисовали формальные признаки, по которым можно посадить, и вот главный конкурент Путина на следующих выборах (по мнению многих аналитиков) в тюрьме. Прям как дело против Навального, только в гораздо больших масштабах. Под большинство сегодняшних олгархов даже копать не нужно, и так можно сажать налево-направо, но в отличии от Ходора, они с Путиным дружат, поэтому их никто не трогает.

[^]
Camden
21.12.2013 - 03:21
0

Гость

Цитата (OrGraf @ 21.12.2013 - 04:00)

Кто я такой, чтобы спорить с маститым политологом?! Но, ИМХО,  в России про тех, кто ведет себя по отношению к своей стране так же как Энгдаль  - по отношению к своей, говорят: п...дуйте в госдеп за денежками. Т. е. Энгдаль  для Америки - все равно что Шендерович и Сванидзе для России, не? А его в таком случае кто покупает? Тоже госдеп?

Не надо сравнивать со сванидзамимлечиными Энгдаля.

Потому что сванидзы нагло врут и искажают фактологию своими больными фантазиями, в чем были уличены много раз.

Про Энгдаля никто ничего не сказал. А книг у него написано немало.

А также никто не может сказать, что Линдон Ларуш, Энтони Саттон, Рон Пол это лжецы.

Отделяйте мух от котлет.

Это сообщение отредактировал Camden - 21.12.2013 - 04:05

[^]
Wrisee
21.12.2013 - 03:28
4

Шутник

Реально на нем отыгрались. Толку только для государства от этого мало. Если бы посмотрели на него и воровать перестали, тогда да, а так чувака на 10-ть лет закрыли и все. Такое себе выборочное правосудие во всей красе. Точно так же как у нас с Юлькой.

Это сообщение отредактировал Wrisee - 21.12.2013 - 03:28

[^]
RomKors
21.12.2013 - 03:45
3

Хохмач

так депутутки опять закон о конфискации не пропускают, стремно что самих поймают.
а там так красиво конфискация имущества не только пойманного на коррупции, но и у ближайших родственников.
ох бюджет то пополнится
а пока их сажать то смысл? потому наверное (надеюсь на это) пока и не трогают. Бдят и на карандаш берут.

[^]
tattoo13
21.12.2013 - 04:09
3

Ярила

Цитата (PedroDePacas @ 20.12.2013 - 16:05)
Сейчас оппозиция ликует, а через месяц опять будут стонать, что вся Россия у олигархов в карманах

лично я его уважать стал когда закончил юрфак, прочитал его книгу....вдумался, посмотрел вокруг, и даже на примере нашего городка и края увидел что он не врал когда говорил о своей "избранности" конкретным лицом в плане наказания....взять к примеру все заправки юкос - теперь газпрём и роснефть, зелёный поменяли на жёлтый и синий и всё...а человеку дали столько и там, как не давали убийцам... простите за кич в вопросе, ну сколько их перемещенных на другие посты за аналогичные преступления, при условии чистоты правосудия, кого надо публично наказать 10 годами на севере - того кто построил предпренимательскую систему, для себя, но свою или кто разворотил армию?

....

Гений ***лы состоял в том, что, выйдя из тюрьмы, он не захлопнул дверь перед носом своих тюремщиков, а оставил ее открытой, чтобы они могли выйти вместе с ним.

Михаил Борисович Ходорковский

[^]
OrGraf
21.12.2013 - 04:37
2

Шутник

Цитата (Camden @ 21.12.2013 - 04:21)
Цитата (OrGraf @ 21.12.2013 - 04:00)

Кто я такой, чтобы спорить с маститым политологом?! Но, ИМХО,  в России про тех, кто ведет себя по отношению к своей стране так же как Энгдаль  - по отношению к своей, говорят: п...дуйте в госдеп за денежками. Т. е. Энгдаль  для Америки - все равно что Шендерович и Сванидзе для России, не? А его в таком случае кто покупает? Тоже госдеп?

Не надо сравнивать со сванидзамимлечиными Энгдаля.

Потому что сванидзы нагло врут и искажают фактологию своими больными фантазиями, в чем были уличены много раз.

Про Эгндаля никто ничего не сказал. А книг у него написано немало.

А также никто не может сказать, что Линдон Ларуш, Энтони Саттон, Рон Пол это лжецы.

Отделяйте мух от котлет.

Ларуш - марксист, коммунист, оппозиционер из америки, осужден и посажен за мошенничество (привет от МБХ). Кст, в одной из статей от 2010 года он пишет, что Дворкович - правая рука правой руки Путина - британский агент faceoff.gif

Рон Пол - ага, участник движения чаепития, которое полностью основано как раз на идее протеста, "как у нас все плохо"...

Я думаю, что многие люди могут назвать их лжецами. Например, того же Пола почему-то уже дважды сливают на выборах, причем довольно сильно сливают.

Впрочем, врать не буду, с работами авторов я не знаком (Энгдаля, кажется, видел как-то в интервью на русскоязычном канале) и разбираться в них мне лениво, а потому не буду корчить из себя знатока и условно поверю Вам на слово.

P.S. Простите за оффтоп.
P.P.S. Я так понял из Ваших постов, что Вы как минимум немного разбираетесь в том, о чем пишете. Мб скажете тогда, кто подтверждает книгу самого Энгдаля (в смысле, откуда известно об этих встречах и т. д.). Заранее спасибо.

[^]
JOEDD
21.12.2013 - 05:03
4

Весельчак

А хули, богатых у нас не любят. Поносить и хуями крыть - пожалуйста, а когда вон он тут, рядом, чай попивает и плюшки кушает - готовы ботинок лизать.

А что касается МБХ. Всегда его поддерживал и было по-человечески жаль, что ткаой умный, образованный человек шьёт рукавицы, а мудачьё и сердючьё потрахивают васильевых и жируют.

[^]
Camden
21.12.2013 - 05:26
0

Гость

Для OrGraf

Ларуш - марксист, коммунист, оппозиционер из америки, осужден и посажен за мошенничество (привет от МБХ). Кст, в одной из статей от 2010 года он пишет, что Дворкович - правая рука правой руки Путина - британский агент faceoff.gif

Судя по делам Дворковича, Ларуш прав. Дворкович сейчас под патронажем Медведева.

В очередном выпуске программы «Видеомысли» член Центрального Совета ПГР Александр Куринов размышляет о проблемах госбюджета России.
Вице-премьер Аркадий Дворкович для решения проблемы бюджета предлагает либо сокращать военные и социальные расходы, либо распродавать госсобственность и увеличивать цены на энергоносители внутри России. Патриотов России не устраивает ни то ни другое.
Чтоже делать? Сложная проблема? Безусловно сложная.
Но выход есть. Сократить Аркадия Дворковича..

http://nstarikov.ru/blog/21030

Рон Пол - ага, участник движения чаепития, которое полностью основано как раз на идее протеста, "как у нас все плохо"...

Рон Пол выступает за уничтожение ФРС сшп и предлагает отойти от доктрины глобального жандарма. Как он еще жив до сих пор, ума не приложу.

Я думаю, что многие люди могут назвать их лжецами. Например, того же Пола почему-то уже дважды сливают на выборах, причем довольно сильно сливают.

Человек который предлагает с высокой трибуны смести власть финансистов, априори становится аутсайдером.

Впрочем, врать не буду, с работами авторов я не знаком (Энгдаля, кажется, видел как-то в интервью на русскоязычном канале) и разбираться в них мне лениво, а потому не буду корчить из себя знатока и условно поверю Вам на слово.

На самом деле это интересно. Изучать разные точки зрения, а потом отслеживать события, которые происходят в мире.
Я придерживаюсь такого принципа: если кто-то умудрился спрогнозировать примерное развитие событий, то знает о чем говорит, а не лечит. И потому заслуживает мое внимание.

P.S. Простите за оффтоп.
P.P.S. Я так понял из Ваших постов, что Вы как минимум немного разбираетесь в том, о чем пишете. Мб скажете тогда, кто подтверждает книгу самого Энгдаля (в смысле, откуда известно об этих встречах и т. д.). Заранее спасибо.

Книгу не надо подтверждать. Если что-то изложено неверно и противоречит другим источникам, то будет опровержение. Я такого не видел.

Это сообщение отредактировал Camden - 21.12.2013 - 05:41

[^]
Khant
21.12.2013 - 05:33
1

Хохмач

Цитата (StarOver @ 20.12.2013 - 19:30)
Цитата (Khant @ 20.12.2013 - 22:02)
Цитата (falcon1981 @ 20.12.2013 - 18:54)
А я так мыслю. Природные ресурсы должны быть собственностью государства. А бизнес может получать доход с процесса добычи  и транспортировки. Не более.

С транспортировки и продажи завсегда больше всех получали.

У вас диалог Маши и Вовы) Если даже национализировать нефтянку, то в бюджет будет доходить незначительно больше денег, относительно сегодняшней пошлины. Т.к. сама добыча и транспортировка и сожрет остальную часть, экономия будет только на топ-манагерах. По части вывода прибылей без уплаты налогов - смотрите деофшоризацию, в итоге то на то и выйдет, но в случае национализации будут потери репутационного характера, которые приведут к оттоку иностранных инвестиций из других сфер экономики рф. Единственное что можно еще в нагрузку дать им - это дополнительное к государственному соцобеспечение граждан, занятым в их компании - например там садики, профилактории, спорткомплексы, хотя многие крупные недропользователи итак этим занимаются.

"С 1 сентября экспортная пошлина на нефть в России увеличена на $20,9 — до $400,7 за тонну.

Льготная ставка на нефть Восточной Сибири, Каспийских месторождений и Приразломного месторождения теперь составляет $96,5 против августовской ставки в $180,8 за тонну. Пошлина на сверхвязкую нефть (ставка в размере 10% от пошлины на нефть) отныне составляет $40 против $37,9 за тонну в августе.

Пошлина на светлые и темные нефтепродукты с 1 сентября составляет $264,4 за тонну. Пошлина на экспорт бензина, исходя из коэффициента 0,9, в сентябре повышена до $360,6 за тонну с $341,8 в августе. Пошлина на сжиженный углеводородный газ, в свою очередь, увеличена до $75,5 за тонну.

Агентство также отмечает, что средняя цена мониторинга за период с 15 июля по 14 августа составила $801,8 за тонну нефти марки Urals.

Экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты рассчитываются ежемесячно на основании средней мировой цены на нефть. До апреля 2013 года ставки экспортных пошлин утверждались постановлением правительства России."

А Ходор конечно мудак, но все же намотался больше чем на 10-ку - пусть уже идет, пора о себе подумать - голова вон вся седая. Кроме того, есть мнение, что 3-е дело все же будет, но по нему хотят закрыть не Ходора снова, а тех кто уже в наше время за его денежки нахуевертил на уровне кабмина, а Ходор видимо посодействовал в чем-то в части следствия (ибо сидеть уже заебло) и ему дают шанс съебнуть с рф, хотя приговор возможно будет, пусть даже заочный.

Спасибо, что разжевал. Мне лень было.

[^]
trader110
21.12.2013 - 05:35
1

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 21.12.2013 - 04:16)
Цитата (Buracevs @ 21.12.2013 - 02:55)

Зря вы так. Ходор как раз из нормальных олигархов. Никого не убивал, ничего не крал, умный, начитанный, интеллигент, просто, используя свою голову, подсуетился в нужное время в нужном месте. И главное, он реально хотел сделать Россию лучше, создать гражданское общество, чем и стал препятствием для Путина. По заказу Путина копнули по-глубже, нашли/нарисовали формальные признаки, по которым можно посадить, и вот главный конкурент Путина на следующих выборах (по мнению многих аналитиков) в тюрьме. Прям как дело против Навального, только в гораздо больших масштабах. Под большинство сегодняшних олгархов даже копать не нужно, и так можно сажать налево-направо, но в отличии от Ходора, они с Путиным дружат, поэтому их никто не трогает.

Ходор никого не убивал?? Ахаха!! Откуда такая инфа? Мне бизнесмен знакомый рассказывал, что братки с юкоса ох...ли до такой степени, что когда им был нужен некий объект недвижимости, и на их предложение продать его за символическую стоимость прозвучал отказ, типа дешево, они тупо грохнули владельца и отжали уже бесплатно, а это вопрос был сотни другой тысяч вечнозеленых. А посадили его совсем не за убийства, а за то что он попытался отжать государства у пути... Не обманывайтесь, у них у всех там руки по локоть в крови, вся мразь сейчас во власти ибо гнуснейшего управления страной а точнее издевательства над ней и населяющим ее народом еще не было.

[^]
Beyvglaz
21.12.2013 - 05:58
0

Шутник

За Ходора, даешь Пукину Нобелевскую премию:)

[^]
ФилиппНЙ
21.12.2013 - 06:11
2

Ярила

Цитата
Рон Пол выступает за уничтожение ФРС сшп и предлагает отойти от доктрины глобального жандарма.

Как он еще жив до сих пор, ума не приложу.

(с уважением...)
Часто бываете у нас в США?
Много видели трупов тех, кто считает нужным отойти от какой либо доктрины?
На досуге поделитесь инфо. Буду признателен.
ПС. привожу фото городского автобуса в Вашингтоне. Как то никого еще не убили?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 21.12.2013 - 06:12

[^]
Плутоний
21.12.2013 - 06:30
1

Балагур

прально сделал, Мать дороже всего там и оставайся не хуй тут делать,но я тя жду.

Это сообщение отредактировал Плутоний - 21.12.2013 - 06:35

[^]
pnik87
21.12.2013 - 06:42
2

Балагур

Украл, сел, вышел; украл, сел, вышел и т.д.

[^]
Camden
21.12.2013 - 06:44
0

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 21.12.2013 - 07:11)
Цитата
Рон Пол выступает за уничтожение ФРС сшп и предлагает отойти от доктрины глобального жандарма.

Как он еще жив до сих пор, ума не приложу.

(с уважением...)
Часто бываете у нас в США?
Много видели трупов тех, кто считает нужным отойти от какой либо доктрины?
На досуге поделитесь инфо. Буду признателен.
ПС. привожу фото городского автобуса в Вашингтоне. Как то никого еще не убили?

Для затравки.

4 июня 1963 года Президент США Дж. Кеннеди подписал исполнительный приказ №11110, согласно которому министерство финансов США получало право выпускать серебряные сертификаты. 22 ноября 1963 года, Дж. Кеннеди был убит. Есть ли между этими событиями какая-либо связь? Согласно книге "Crossfire: The Plot That Killed Kennedy", выпущенной 31 августа 1989 года довольно известным разоблачителем самых коварных и злостных заговоров, известным под именем Jim Marrs, связь самая прямая. Автору книги с помощью невероятных усилий удалось выяснить, что малоизвестный в народе приказ №11110 впервые с 1913 года, то есть с момента создания Федеральной Резервной Системы США, предоставлял правительству США право выпускать собственные деньги, обеспеченные серебром. После подписания приказа в обращение были выпущены банкноты достоинством $2 и $5 серии 1963 года, на которых вместо надписи "Federal Reserve Note" красовалось "United States Note", а печати и серийные номера были отпечатаны красной краской, а не зеленой. Подобную наглость Федеральный Резерв, печатающий свои деньги, конечно же не мог оставить безнаказанной. После смерти Дж. Кеннеди, согласно заявлениям в книге, все эти банкноты были изъяты из обращения и уничтожены. Несмотря на мужество автора, осмелившегося опубликовать результаты своей титанической работы по раскрытию заговора, в мире есть еще масса скептиков, отказывающихся верить в причастность ФРС к убийству Дж. Кеннеди. ©

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/68739/

Джон Кеннеди – президент США, убитый за доллар

http://nstarikov.ru/blog/34652

В сшп не был. И не собираюсь. Ну разве только пролетом угораздит.

Все, можно называть меня конспиролухом и начать ржать в голос. Удачи!

Это сообщение отредактировал Camden - 21.12.2013 - 06:50

[^]
electrician
21.12.2013 - 06:51
-1

Весельчак

чёто думается мне сейчас этот сиделец разведёт "антигосударственную" деятельность за рубежами нашей Родины и к нему подошлют чувака с ледорубом, полонием. патриотов и толерастов прошу не минусовать! agree.gif мне просто так кажется.

[^]
nut
21.12.2013 - 06:54
2

Балагур

Меня двойные стандарты убивают, от налогов ушел - вор, а на госслужбе спиздил кучу бабла - был введен в заблуждение, в первом случае - тюрьма, во втором -другая должность

[^]
tcp1
21.12.2013 - 07:03
3

Ярила

А почему именно в Германию он первым делом поехал?

[^]
СукоФрукт
21.12.2013 - 07:04
-1

а это тот который мера Нефтеюганска убил. снимите розовые очки лошарики )

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 21.12.2013 - 07:05

[^]
ФилиппНЙ
21.12.2013 - 07:06
0

Ярила

Цитата
4 июня 1963 года Президент США Дж. Кеннеди подписал исполнительный

приказ №11110, согласно которому министерство финансов США получало право выпускать серебряные сертификаты. 22 ноября 1963 года, Дж. Кеннеди был убит

(с еще большим уважением...)
Всё таки не бываете у нас в США?
Если побываете, то заметите, что ТВ каналов у нас сотни.
В том числе десятки таких, где подобным, мягко говоря, теориям, отводится много времени.
Ах да. Авторов этих бредовых идей не убивают даже....
Заглянешь на такой канал. посмотришь минуту, вторую, и убегаешь. Но думаешь: не убить ли его, балбеса.

[^]
AnSol
21.12.2013 - 07:06
-1

Русский

Цитата (electrician @ 21.12.2013 - 09:51)
чёто думается мне сейчас этот сиделец разведёт "антигосударственную" деятельность за рубежами нашей Родины и к нему подошлют чувака с ледорубом, полонием. патриотов и толерастов прошу не минусовать! agree.gif мне просто так кажется.

У недо-майора силёнок только на полоний хватает, какие ледорубы gigi.gif

Ходора пукен честно отпустил cool.gif за то, что тот дал ему бабла на помощь Украине lol.gif , те самые $15 млрд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75361
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх