Ходорковский вышел на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
20.12.2013 - 21:34
3
Статус: Offline

Ярила

Телеканал " Дождь" целый вечер вещает, что НЕМЦЫ приложили все усилия по помилованию из-за тяжелой болезни матери Ходорковского, и ОНИ ЖЕ на частном самолете увезли в Германию. Сама Ангела Меркель радуется и другие высокопоставленные лица тоже.
Ну, хоть немцы помогли, и то уже хорошо.
А то век бы ему воли не видать.

[^]
BelBES
20.12.2013 - 21:35
3

Ярила

Цитата (zogdog @ 20.12.2013 - 22:14)
некоторые комменты доставляют. все-таки наш жалостливый менталитет и не позволил в свое время добиться мировой гегемонии по типу англосаксов, которые уж точно никого никогда не жалели.
этот человек выпил столько крови, что жалкие 10 лет никак его вину не искупают. для школоты достаточно поверхностного гугления.
то, что не сидят его собратья, - отдельная история, за которую еще всех спросят, но данный человек виновен перед русским народом намного больше, чем его смогли осудить.
не жалейте его - он вас не пожалел и не пожалеет.

Никто и не спорит что у него рыльце в пушко и наверняка сидеть ему и было за что и есть за что продолжать сидеть)

Но вот конкретно когда его сажали, это было не правосудие а банальные околобандитские разборки с отжиманием компании.

Как ни крути, но к началу 00-х Роснефть подмяла под себя большинство нефтедобывающих компаний в стране, оставался по сути только ЮКОС из крупных игроков...вот его и подмяли за счет протектората власть имущих, а дело состряпать в то время можно было фактически на кого угодно...Не удивлюсь, если с тех пор многие люди вообще не работают живя и в ус не дуя за счет "изъятых" у Ходора миллиардов.

[^]
Vero4ka
0

Ярила

... Ура))) пусть гуляет!!!!

Идёт козленок маленький.

Бежит домой за маменькой.

Давно козленку спать пора.

И так весь день гулял с утра.

Весь день в лесу малину ел.

Весь день скакал и песни пел.

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 20.12.2013 - 21:35

[^]
RusVer
1
Статус: Online

Здравомыслящий

Вышел человек, отдышится, мать полечит, а уж потом, может быть, что-то и о себе заявит. Хорошая новость - власть помиловала. Да и всем все.

[^]
Alex762
20.12.2013 - 21:36
1

Ярила

Цитата
А вот я если честно за человека рад. Отмотал он своё. не убил никого, детей не насиловал. Спиздил? Так за то и отсидел, сейчас вон многие пиздят почище на гос. должностях, так им ещё и должность новую дают вместо нар.

вот вот! я вот при нём в ЮКОСЕ работал, было всё нормально, и деньги работягам платили и премии и 13 зарплату по 5-7 окладов давали, но после того как пришла РОСНЕФТЬ, всё, халява кончилась: зарплаты остались как 5 лет назад, гайки завернули у же некуда, сверхурочные не платят, с премий начальство процент отжимает, а то типа потом вообще не дадим... я о нём только хорошее вспоминаю....

[^]
meekluha
20.12.2013 - 21:38
0

Шутник

А как же больная мама? Навестил бы хоть!

[^]
ratmirka99
20.12.2013 - 21:39
3

Киллер Вайфая

Цитата (ratmirka99 @ 20.12.2013 - 21:35)
Цитата (iCaesar @ 20.12.2013 - 21:24)
Цитата (ratmirka99 @ 20.12.2013 - 21:11)
Цитата (iCaesar @ 20.12.2013 - 21:00)

Я уважаею людей как У. Баффет, Б. Гейтс, С. Джобс. Они сделали свои капиталы своей головой, идеями. Они не брали бюджетные деньги и никто не дарил им банки и заводы. Каждый из них потратил на благотворительность такие суммы, что все школы юкоса - это просто жалкий плевок народу.

Почему вообще мы слушаем об этом человеке? Друг отца в прошлом году вышел после 5 лет за то, что просто не отдал вовремя мзду. Вышел инвалидом без средств к существованию. Вот это настоящие жертвы режима и тд.
Мрази вы оппозиционеры - пока вы белолетночне есть, у нас будет вечный Пу.

Гейтс и Джобс-кристально честные люди??Это прикол?
Почитайте о них.Это просто клоака была,взаимное воровство друг у друга,мошенничества с обеих сторон на грани сумасшествия,начиная от тупо развода бедняги одного на Дос и авторские по нему,и заканчивая выбрасыванием людей в одних трусах,без которых это все вообще бы не существовало!Все их идеи-украдены у других людей,а люди выброшены без копейки на улицу.А эти две мрази купались в миллионах.Там шло соревнование,неприкрытое-Кто кого извращеннее обскачет в мошенничестве!

...И вот такие люди еще рассуждают,про кого слушать,а про кого нет....
Не стыдно?

законы бизнеса никто не отменял... они воровали и подставляли друг-друга.. и что? они брали что-то госудраственное, разоряли гос. заводы и выкупали их по дешевке?
по сравнению нашими способами получения капитала в 90ые. Действия Джобса - детсадовское озорство.

Не надо играть понятиями!И там и там-бизнес,мошеннические темы и так далее.Или у нас есть какие то границы?Украл миллион-козёл,украл миллиард-уважаемый человек?Кинул людей на деньги-молодец,скупил завод по дешевке-сволочь?Один фиг-ты украл!Неважно сколько,у кого,и как!
Не надо разграничивать!От этого мы и страдаем!Украл Ходор-сука сел!Так ему и надо!Украл Смердюков?Ну что,молодец,директором поработать не хочешь?

Гейтс,и Джобс-не те люди,которых стоит приводить в пример.И относиться к ворам надо одинаково,независимо от того,какая у тебя фамилия,Ходор или Смердюк

Ты и сюда уже накопипастил? Все никак не успокоишься,бот??

Вот ссылка на тот же текст из другой темы!!

[^]
Тино4ка
20.12.2013 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (KisaКлариса @ 20.12.2013 - 22:34)
Телеканал " Дождь" целый вечер вещает, что НЕМЦЫ приложили все усилия по помилованию из-за тяжелой болезни матери Ходорковского

дык она-ж вроде под Москвой, не? gigi.gif
.
Цитата
При этом мать Ходорковского - Марина, будучи в Подмосковье, сообщила ИТАР-ТАСС: "Я не знаю, почему сообщают, что Михаил полетел ко мне в Германию. Я там лечилась некоторое время назад, но сейчас нахожусь в Подмосковье в Ромашкино. Михаил со мной не связывался. Ничего не понимаю".

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 20.12.2013 - 21:40

[^]
ZanycH
20.12.2013 - 21:41
0

Ярила

О! И тут срутся, но уже свои. Блин, вы никак чтоль не можете без этого? Сколько можно уже?! Кто-нибудь мне объяснит из-за чего такой ажиотаж? Ну Ходор, ну выпустили, ну отсидел десяточку, что дальше-то? Кто он мне? Сват? Брат? Он мне в долг давал? Какого хуя все орут "ААААААА!!! Ходор вышел!", я не понимаю. Народный герой что-ли? В чем прикол-то?

[^]
BelBES
20.12.2013 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 20.12.2013 - 22:28)
Цитата (lleeloo @ 20.12.2013 - 21:30)
Цитата (Inforest @ 20.12.2013 - 20:53)
Цитата (lleeloo @ 20.12.2013 - 20:39)
Когда был полный развал он один думал о будущем поколении. Создал оргпнизацию для детей. Новая цивилизация. Построил в кораллово центр для детей,чьи отцы погибли в горячих точках. Когда его посадили то центром управляла его мать. Потом Пу с компанией этот центр "прикрыли" и открыли заново только под эгидой путина. Позиционировав этот центр как идею пу при полной его поддержке. В те самые лихие да как и сейчас пу проводит встречи с олигархами. На которых в добровольно'- птинудительном порядке выбивает из них деньги на СВОИ цели. Ну а кто отказывается платить и делиться тот может повторить судьбу МБХ

Пиздец БЛАГОДЕТЕЛЬ! Прямо Ганди и Святой Франциск! В 2000 году добытчики платили налогов на 10 миллиардов долларов. А сейчас мы получаем налогов на 100 ярдов с добычи ресурсов. Я не люблю ВВП и всю его команду, но объективность такая штука, и цифры сами за себя говорят. а уж если глубже копнуть и там залоговые аукционы вспомнить...

Я говорю только то что сама знаю. Принимала участие в его программе по новой цивилизации. Туда брали всех детей а не потомков олигархов. Финансирование шло за счет юкоса. И форма и палатки и книги. Вот Вас почему то не возмущает факт рейдерсаого захвата нефтяной компании которая практически была второй в мире по добыче и ппреработке нефти. Зато теперь мы будем нефть экспортировать а бензин обратно выкупать. Так конечно лучше. Ток ясно для кого

Неее! Меня вообще не возмущает! За 2001 год уплачено налогов самой крупной нефте компанией России на $2,б6 млрд .А должно быть уплачено от 30 (минимум) до 80(как насчитали следаки). Да и на эти 2,66 получен скидон , ибо добывал ЮКОС по большей частью не нефть, как они объясняли, а скважинную жидкость. По их мнению мнению и нефти то там не было никакой- там говно одно из скважин шло токо лишь... Ну а то что от щедрот вам палатку отстегнули, так радуйтесь чо...иконку дома повесьте. Сейчас бы сидели c вашим ЮКОСОМ в нищете как братья укры да слушали по орт что дескать нет в стране нефте да газодобычи. Одно дерьмо токо из русской земли хлещет. За свой счет вот они его хоть как- то приводят в нормальный вид

Ну окей...сейчас налогов платится на порядок больше...и теперь внимание вопрос: а куда идут эти налоги?:) У нас система налоговая не прозрачная - т.ч. не важно сколько налогов собирают, все равно на дело пустят налогов ровно столько, сколько власти сочтут нужным...а куда пойдет остальное - нам не известно) т.ч. лично мне, например, уже пофигу кто сколько наворовал, один черт я этих денег никогда не увижу)

[^]
logean
20.12.2013 - 21:47
-1

Весельчак

Всегда очень интересно читать комментарии к пропагандистским статьям про Россию в западных журналах типа NYTimes. Действительно не ожидаешь, что при всей мощи их пропаганды, при всём давлении, в комментариях часто лидируют адекватные, не зашоренные мнения простых американцев.

Вот например, статья - Freed Abruptly by Putin, Tycoon Arrives in Germany - http://www.nytimes.com/2013/12/21/world/eu...-pardon.html?hp

Комментарии, отсортированные по Reader picks -

1. Всё-равно он злой диктатор Путин.

This is still the same Putin who wields near dictatorial power and who crushed Chechnya, levelling Grozy with airstrikes and artillery like he was Stalin conquering Berlin, who still jails political opponents and can be easily linked to the deaths of journalists who investigate the corruption of his circle.

2. NSA - New Gestapo.

As an American, I side here with Putin, strange--and unpatriotic--as that may sound, as a way of seeking greater American democracy.

3. No comments

I love how Western politicians and their allies in the corporate media turn corrupt oligarchs like Khodorkovsky into "heroes."

... И т.д.

4.
Why is it that some of us think that reforming any country should be a remake of the West where the capitalist system constantly increases the quantum of poverty (number of poor people) and inequality between the have and have-nots.

5.
Short summary: Former Komsomol member becomes country's richest man via questionable methods, preaches corporate governance, jailed, then pardoned.

6.
Khodokovsky is a thief. He was one of those responsible for stealing State assets from the Russian people. He did not become a multi billionaire in a decade without criminal behavior. In the US these kinds of thieves do no jail time, the state allows them to rip the rest of us off.

Был приятно удивлён такой их просвященностью )) И нет, это постоянно в комментариях к самым пропагандистским статьям лидируют адекватные комменты - если сортировать по читателям. А если сортировать по выбору самого издания - то, понятно, что картина сильно отличается в пользу статьи.

Это сообщение отредактировал logean - 20.12.2013 - 21:51

[^]
jean777
20.12.2013 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (Vppb1 @ 20.12.2013 - 19:36)
Ребят у него мать в германии при смерти. Пусть путин и гавно, но в такой ситуции скорее всего пошел ему навстречу т.к. все таки ходорковский из элиты. Так, что вот так.

Путину насрать на его мать.Просто благородный жест перед олимпиадой. Политика ёпта.

[^]
radiopilat
20.12.2013 - 21:50
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 20.12.2013 - 20:53)
Цитата (Taluki @ 20.12.2013 - 18:10)
Ходора выпустили, Пусек и посонов из гринписа тоже помиловали. Украине 15 лярдом и скидку на газ дали. А царя то точно не подменили?

Да не, вроде всё по плану.
Ходора заставили виновным себя признать, написав прошение об амнистии.
Пусек, отпустили, что бы обосрались либерасты перед олимпиадой. И не говорили, что в России кровавыё режим. Мол видите: пусек же отпустили.
Украине дали 15 лярдов... это грусть, это не просто дали 15 лярдов, это теперь мы должны 15 лярдов. Мы должны, а Янукович тратит.

Короч, вроде всё стройненько выходит.

Не стройненько. По той причине, что амнистия дается. А помилование просят.
Две большие разницы.
Гринпасевцев не миловали так как еще не осудили.
А "пуськам" пока, всего лишь послабление режима. Кстати послабление режима очень значительное изменение условия наказания.
Примерно так. Когда ты на свободе, то можно и с замороженной курочкой побаловаться. А когда не на свободе. То и копченому крылышку рот радуется.

[^]
Йоханcкарлит
20.12.2013 - 21:50
0

Балагур

Цитата (jean777 @ 20.12.2013 - 22:48)
Цитата (Vppb1 @ 20.12.2013 - 19:36)
Ребят у него мать в германии при смерти. Пусть путин и гавно, но в такой ситуции скорее всего пошел ему навстречу т.к. все таки ходорковский из элиты. Так, что вот так.

Путину насрать на его мать.Просто благородный жест перед олимпиадой. Политика ёпта.

вообще-то она не в германии
Цитата
При этом мать Ходорковского - Марина, будучи в Подмосковье, сообщила ИТАР-ТАСС: "Я не знаю, почему сообщают, что Михаил полетел ко мне в Германию. Я там лечилась некоторое время назад, но сейчас нахожусь в Подмосковье в Ромашкино. Михаил со мной не связывался. Ничего не понимаю".

[^]
mys
20.12.2013 - 21:51
4

Ярила

И после этого Пу будет говорить, что никак не влияет на суды, СК, прокуратуру и т.д. За несколько часов: зек улетел на вертолете с зоны, получил загран паспорт, визу и улетел в Германию, при том, что СК подготовил новые обвинения. Видимо Ходору предложили определенные условия от которых он не смог отказаться и об этом мы никогда не узнаем. Очень хотелось бы видеть столь быстрый процесс в обратном направлении для Сердюкова, пока нары не остыли.

[^]
Изюбрина
20.12.2013 - 21:53
1

Заразка

А я рада, что Ходор вышел.Пусть Табуреткину лет 15 дадут, а там и о Ходоре задумаемся....
Он десятку отсидел,а Табуреткину с любовницей статью не нашли?

[^]
Arhangel
20.12.2013 - 21:55
0

Въебу в наркоз!

Если бы признал свою вину, то на пару лет бы раньше вышел.....

[^]
lionheart51
20.12.2013 - 21:57
0

Шутник

Даихуйсним. Слишком много внимания воришке

[^]
Антуанетта
20.12.2013 - 21:58
1

Приколист

Честно говоря, не верилось что Ходор выйдет при жизни.
У нас же как в тюрьме - убьют и фамилию не спросят.

Будет жить как нормальный человек где-нибудь, в Германии и ли где-то еще заграницей. Не на зоне.

[^]
StarOver
20.12.2013 - 22:00
4

Хохмач

Цитата (sivka87 @ 20.12.2013 - 23:54)
прочитал в википедии его биографию. Может мне кто-нибудь объяснить почему о нем столько говорится? обыкновенный вор из власти, ничего более. Почему у этого ублюдка столько защитников?

Его поддержка это ребята с запада, которые финансировали и помогали в начале 2000-х скупать правительство с целью принятия такого законодательства, чтобы никто потом не мог мешать иностранцам владеть природными ресурсами страны, и чтобы вообще эти ресурсы не принадлежали стране и народу, как в конституции - короче договор СРП в тэтчеровской трактовке - ресурсы России настолько огромны что должны принадлежать всему миру в лице "цивилизованных" стран, а не России. Его же наворованное до сих пор в системе англосаксонского права, вот и ситуация - он владеет информацией на своих западных подельников по планам на нашу страну, а они его денежкой - отсюда и поддержка.
Кстати, мама его уже по телевизору возмущается, что сынка то не видела и не слышала, и не поняла чего й то он в германию съебнул, когда она "при смерти" под москвой. lol.gif
Еще интересно, почему откинувшегося в РФ встречают немецкие мусора в кортэжэ? У них там традиция такая?
А еще интересно, зачем все таки путин его выпустил и зарядил в германию сходу, мимо мамки, как торпеду? Кому черную метку повез?

[^]
ЯВасилич
20.12.2013 - 22:01
1

Ярила

Спецоперация «Ходорковский» или билет в один конец

"... Российский заграничный паспорт действителен в течение десяти лет с момента выдачи. Михаил Ходорковский провел в местах лишения свободы 10 лет 1 месяц и 20 дней. Соответственно, даже если он получил загранпаспорт в свой последний день на свободе, то этот документ в любом случае уже является недействительным. А, как вам известно, заграничный паспорт заочно не выдается, а лицам, отбывающим заключение – тем более. То есть, какой-то волшебник, заведомо зная о помиловании Ходорковского, заранее оформил Михаилу Борисовичу заграничный паспорт. Вы не догадываетесь, как зовут этого мага и волшебника?"

Читаем полностью и удивляемся - http://oleglurie-new.livejournal.com/145699.html

[^]
radiopilat
20.12.2013 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 20.12.2013 - 21:55)
Если бы признал свою вину, то на пару лет бы раньше вышел.....

Согласен.
Два абсолютно разных юридических термина. Амнистия и помилование!!!

[^]
MihayZlodey
20.12.2013 - 22:05
-1

Хохмач

Вот он сейчас оттягивается сто процентов нормально вообще!

[^]
ZanycH
20.12.2013 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 20.12.2013 - 22:53)
А я рада, что Ходор вышел.Пусть Табуреткину лет 15 дадут, а там и о Ходоре задумаемся....
Он десятку отсидел,а Табуреткину с любовницей статью не нашли?

За Табуреткина согласен полностью. Причем на тот же срок - десяточку. Но! Может мне кто-то всё же объяснить - почему такой ажиотаж? Я просто жду ответа на вопрос почему я должен писать кипятком из-за того, что выпустили заключенного, осужденного по уголовной статье? Я пока ссу кипятком только от того, что его прямо-таки выкинули с зоны пендалем после появления новости о подписании Путиным указа. Всё! Вы видели где-нибудь такое? Чтобы заключенного выпускали через час после подписания приказа? Я - нет. Что вообще происходит?

[^]
Absolutxxx
20.12.2013 - 22:06
0

Ярила

Цитата (netimenynax @ 20.12.2013 - 19:21)
Цитата не для быдла: "...Та не очень большая часть, которая следила за этим делом (примерно 25-28%), воспринимала все, что связано с Ходорковским, просто как проявление произвола, мафиозного захвата компании и личной мстительности Путина. Большая же часть, которая сидит на федеральных телевизионных каналах, конечно, получает информацию только дозированную, спущенную сверху с соответствующей информацией. Там интереса к процессам по делу ЮКОСа особо нет. Там отношение к Ходорковскому явно негативное – социальная зависть, недоброжелательство и общее мнение – пусть сидит....."

1) я тебе поставил минус
2) я тебе поставил минус потому что: ты не имеешь представления о криминале начала 00. Ты не участвовал в тех событиях и являешься никем. (точка)
P.S. Посмотрел профиль (год рождения) - странно :(
Впрочем, имеешь право на свое мнение...

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 20.12.2013 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75361
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх