Ходорковский вышел на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
20.12.2013 - 20:00
4
Статус: Offline

Ярила

Как же меня достал этот товарищ. Только идиот не понимает, что в 90х все олигархи были назначены, между ними и властью состоялся договор: они - кошелек, а власть их кроет. Потом Береза, Гусь и Ходор решили, что они очень умные... вот получили. Нам их проблемы до одного места.... сотни ребят сидят, просто за то, что чихнули не туда или украли мешок картошки.

Я уважаею людей как У. Баффет, Б. Гейтс, С. Джобс. Они сделали свои капиталы своей головой, идеями. Они не брали бюджетные деньги и никто не дарил им банки и заводы. Каждый из них потратил на благотворительность такие суммы, что все школы юкоса - это просто жалкий плевок народу.

Почему вообще мы слушаем об этом человеке? Друг отца в прошлом году вышел после 5 лет за то, что просто не отдал вовремя мзду. Вышел инвалидом без средств к существованию. Вот это настоящие жертвы режима и тд.
Мрази вы оппозиционеры - пока вы белолетночне есть, у нас будет вечный Пу.

[^]
valyok
20.12.2013 - 20:01
1
Статус: Online

чобля

Цитата (lleeloo @ 20.12.2013 - 20:39)
Когда был полный развал он один думал о будущем поколении. Создал оргпнизацию для детей. Новая цивилизация. Построил в кораллово центр для детей,чьи отцы погибли в горячих точках. Когда его посадили то центром управляла его мать. Потом Пу с компанией этот центр "прикрыли" и открыли заново только под эгидой путина. Позиционировав этот центр как идею пу при полной его поддержке. В те самые лихие да как и сейчас пу проводит встречи с олигархами. На которых в добровольно'- птинудительном порядке выбивает из них деньги на СВОИ цели. Ну а кто отказывается платить и делиться тот может повторить судьбу МБХ

вот не надо сейчас, высокопарных фраз. я Вас умоляю.

рыло, у него, тоже в пуху. и нехуй выгораживать!
я просто к тому что, ОТВЕТИЛ человек за свои поступки.
10 лет- это не в пионер лагерь на две недели!

на самом деле корни находятся еще глубже.
скажем так, стал более преближенным к кремлю. начал иметь какоето давление. ну и убрали нахер...
а то, что стартанул так лихо, так я впринципе понимаю., ну его нахуй с такой властью...
сам торчишь десятку.
а тут вообще в открытыю пилят. у хуй кого сажают.
мнеб не посебе было-бы, в такой ситуации. до соплей обидно.

там кароче, более мутно, чем на поверхности...
такшта. не могу определенно сказать.
мудак Ходор или не-мудак?
но мне кажется что 10 лет, это достойный срок, чтоб подумать.
над тем, что ты сделал

[^]
СМЕРШ
2

Шутник

Цитата (Аисма @ 20.12.2013 - 12:59)
Знаете, мне он симпатичен внешне, и по-моему единственный олигарх, которого посадили. Поэтому, пусть выходит, вреда от него много не будет.
Меня вот больше интересует, что его преступления намного тяжелее преступлений Сердюкова? То есть, Сердюков, так, в бирюльки играл?

Полностью с тобой согласен

[^]
Контрофакер
1

Ярила

Цитата (Hubb @ 20.12.2013 - 19:35)
Надеюсь освободил шконку для Сердюкова?!

Ну что Вы, что Вы, Сердюков до последнего не знал, что ворует, думал так миллиарды на счет капают, благодарность от Родины, так сказать.

А как сказали, что ворует, так перестал сразу, сейчас не ворует в другой организации.

[^]
vasissuariy
20.12.2013 - 20:02
2

WP

его адвокаты сцали кипятком, утверждая, что прошение о помиловании он никогда не напишет, так как невиновен... пиздуны...

[^]
sivka87
20.12.2013 - 20:03
1

Хохмач

Вонючий вор посаженный ворами за нежелание делить общак. Вся страна обсасывает мышиную возню нескольких жидов у власти.

[^]
Контрофакер
20.12.2013 - 20:05
2

Ярила

Не святой он, но мученика из него сделали как по учебнику.
Пусть выходит, для Володьки он уже безопасен.

Он просто на могилу Вовкину приходить будет, часто, каждый вечер, и плясать, плясать, плясать.

........если переживет.......

[^]
Crubovich
20.12.2013 - 20:06
1

Балагур

тсс...С праздником вас товаришъ прапорщик...

[^]
ratmirka99
20.12.2013 - 20:11
9

Киллер Вайфая

Цитата (iCaesar @ 20.12.2013 - 21:00)

Я уважаею людей как У. Баффет, Б. Гейтс, С. Джобс. Они сделали свои капиталы своей головой, идеями. Они не брали бюджетные деньги и никто не дарил им банки и заводы. Каждый из них потратил на благотворительность такие суммы, что все школы юкоса - это просто жалкий плевок народу.

Почему вообще мы слушаем об этом человеке? Друг отца в прошлом году вышел после 5 лет за то, что просто не отдал вовремя мзду. Вышел инвалидом без средств к существованию. Вот это настоящие жертвы режима и тд.

Гейтс и Джобс-кристально честные люди??Это прикол?
Почитайте о них.Это просто клоака была,взаимное воровство друг у друга,мошенничества с обеих сторон на грани сумасшествия,начиная от тупо развода бедняги одного на Дос и авторские по нему,и заканчивая выбрасыванием людей в одних трусах,без которых это все вообще бы не существовало!Все их идеи-украдены у других людей,а люди выброшены без копейки на улицу.А эти две мрази купались в миллионах.Там шло соревнование,неприкрытое-Кто кого извращеннее обскачет в мошенничестве!

...И вот такие люди еще рассуждают,про кого слушать,а про кого нет....
Не стыдно?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 20.12.2013 - 20:12

[^]
PoZitive812
20.12.2013 - 20:12
8

..

Отсидел Ходорковский 2 срока. Первый срок по формулировки "незаконное обогащение". На второй срок его закрыли по формулировке "не уплата налогов". Т.е. сначал отмотал за то, что, якобы, незаконно присвоил деньги, а второй раз отмотал за то, что с этих незаконных денег не уплатил налоги! Это вообще как?? Так можно любого вора сОдить 2 раза. Первый раз за то что спиздил, а второй раз за то что не уплатил налог за спижженное. Логика бля!

[^]
rssc
20.12.2013 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Гаррет @ 20.12.2013 - 20:38)
Один занятный момент. Загранник меньше чем за сутки сделать не реально. Даже при всём желании. По какому паспорту он улетел?

А так конечно прикольно - валит "пока не передумали" ))) Такой скорости я ещё не видел.

бабло решает все проблемы dont.gif

[^]
BelBES
20.12.2013 - 20:13
5

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 20.12.2013 - 21:02)
его адвокаты сцали кипятком, утверждая, что прошение о помиловании он никогда не напишет, так как невиновен... пиздуны...

Что-то мне подсказывает, что не по собственному желанию он прошение писал...ему сидеть оставалось несколько месяцев, на фоне 10 уже отсиженных лет - фигня, зато отсидев полностью и выйдя он бы представлял большую угрозу для действующей власти, чем выйдя человеком попросившим об амнистии.

По сути его просто уничтожили как политического деятеля. Теперь он ни на что не способен будет.

Собственно разыграли как по нотам. Так красиво на моей памяти еще только Стросс Кана сдвинули, когда тот в президенты метил...

[^]
arystarh
20.12.2013 - 20:14
0

Шутник

Жду Книгу! Принципиально скачивать не буду! К У П Л Ю !

[^]
ZanycH
20.12.2013 - 20:15
-1

Ярила

И чо? Простите...

[^]
CaMokpyTka
20.12.2013 - 20:15
3

Ярила

Ходор решил с володькой пободаться, бодание у него затянулось на 10 лет.

Я не читал материалов дела, потому могу оценить степень вины.
Однако, только совсем упоротый путинист может предположить, что, если ходора посадили за дело, то абрам, берёза, дерипаска и прочие в то время были кристально чисты.

[^]
Subaсшедший
20.12.2013 - 20:16
2

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 21.12.2013 - 02:11)

Почитайте о них.Это просто клоака была,взаимное воровство друг у друга,мошенничества с обеих сторон на грани сумасшествия,начиная от тупо развода бедняги одного на Дос и авторские по нему,и заканчивая выбрасыванием людей в одних трусах,без которых это все вообще бы не существовало!Все их идеи-украдены у других людей,а люди выброшены без копейки на улицу.А эти две мрази купались в миллионах.Там шло соревнование,неприкрытое-Кто кого извращеннее обскачет в мошенничестве!

Не стыдно?

. Нашел кого ставить в пример. Видимо фильмы так влияют...

Это сообщение отредактировал Subaсшедший - 20.12.2013 - 20:18

[^]
bratkapanya
20.12.2013 - 20:21
0

Гость

Царь ПУ ликует, видно по нему по ТВ, преклонил Ходорковского, так он этого ждал: прошения о помиловании, аж 10 лет. Теперь он всемогущий.

Ходорковского искренне жаль, а особенно его семью и мать. 10 лет разлуки.

[^]
iCaesar
20.12.2013 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 20.12.2013 - 21:11)

Не стыдно?

законы бизнеса никто не отменял... они воровали и подставляли друг-друга.. и что? они брали что-то госудраственное, разоряли гос. заводы и выкупали их по дешевке?
по сравнению нашими способами получения капитала в 90ые. Действия Джобса - детсадовское озорство.

[^]
Gооdvin
20.12.2013 - 20:27
-1

Юморист

блин всю тему не читал
не хоца
просто вопрос
терморектальный криптоанализатор то для него уже готов?

[^]
lleeloo
20.12.2013 - 20:30
5

Приколист

Цитата (Inforest @ 20.12.2013 - 20:53)
Цитата (lleeloo @ 20.12.2013 - 20:39)
Когда был полный развал он один думал о будущем поколении. Создал оргпнизацию для детей. Новая цивилизация. Построил в кораллово центр для детей,чьи отцы погибли в горячих точках. Когда его посадили то центром управляла его мать. Потом Пу с компанией этот центр "прикрыли" и открыли заново только под эгидой путина. Позиционировав этот центр как идею пу при полной его поддержке. В те самые лихие да как и сейчас пу проводит встречи с олигархами. На которых в добровольно'- птинудительном порядке выбивает из них деньги на СВОИ цели. Ну а кто отказывается платить и делиться тот может повторить судьбу МБХ

Пиздец БЛАГОДЕТЕЛЬ! Прямо Ганди и Святой Франциск! В 2000 году добытчики платили налогов на 10 миллиардов долларов. А сейчас мы получаем налогов на 100 ярдов с добычи ресурсов. Я не люблю ВВП и всю его команду, но объективность такая штука, и цифры сами за себя говорят. а уж если глубже копнуть и там залоговые аукционы вспомнить...

Я говорю только то что сама знаю. Принимала участие в его программе по новой цивилизации. Туда брали всех детей а не потомков олигархов. Финансирование шло за счет юкоса. И форма и палатки и книги. Вот Вас почему то не возмущает факт рейдерсаого захвата нефтяной компании которая практически была второй в мире по добыче и ппреработке нефти. Зато теперь мы будем нефть экспортировать а бензин обратно выкупать. Так конечно лучше. Ток ясно для кого

[^]
Aleks750
20.12.2013 - 20:33
-2

Весельчак

А вот и медведь

[^]
ratmirka99
20.12.2013 - 20:35
1

Киллер Вайфая

Цитата (iCaesar @ 20.12.2013 - 21:24)
Цитата (ratmirka99 @ 20.12.2013 - 21:11)

Не стыдно?

законы бизнеса никто не отменял... они воровали и подставляли друг-друга.. и что? они брали что-то госудраственное, разоряли гос. заводы и выкупали их по дешевке?
по сравнению нашими способами получения капитала в 90ые. Действия Джобса - детсадовское озорство.

Не надо играть понятиями!И там и там-бизнес,мошеннические темы и так далее.Или у нас есть какие то границы?Украл миллион-козёл,украл миллиард-уважаемый человек?Кинул людей на деньги-молодец,скупил завод по дешевке-сволочь?Один фиг-ты украл!Неважно сколько,у кого,и как!
Не надо разграничивать!От этого мы и страдаем!Украл Ходор-сука сел!Так ему и надо!Украл Смердюков?Ну что,молодец,директором поработать не хочешь?

Гейтс,и Джобс-не те люди,которых стоит приводить в пример.И относиться к ворам надо одинаково,независимо от того,какая у тебя фамилия,Ходор или Смердюк

[^]
mxm168
20.12.2013 - 20:36
1

Весельчак

Цитата (Аисма @ 20.12.2013 - 11:59)
Знаете, мне он симпатичен внешне, и по-моему единственный олигарх, которого посадили. Поэтому, пусть выходит, вреда от него много не будет.
Меня вот больше интересует, что его преступления намного тяжелее преступлений Сердюкова? То есть, Сердюков, так, в бирюльки играл?

Вреда не будет? Преступлений тяжелее чем у Сердюкова?
Как насчет убийства мэра Нефтеюганска, которое Ходор заказал?
Человек был честный, людям помогал, не боялся никого, пешком на работу ходил и под жидов не прогнулся...
ТП, ты бы лучше язык себе в задний проход засунула, если не знаешь о чем базаришь.

[^]
dinariys
20.12.2013 - 20:39
0

Юморист

Цитата (wolf412 @ 20.12.2013 - 11:57)
Скоро на вторую ходку пойдет?

не дотянул до второй, сыбал поджав хвостик rulez.gif

[^]
lleeloo
20.12.2013 - 20:40
2

Приколист

Лицей-интернат "Подмосковный" основан в 1994 году по инициативе Михаила Ходорковского, как благотворительныйобразовательный проект НК "ЮКОС".Миссией лицея является образовательная поддержка детей из социально незащищенных групп населения различныхрегионов России, а именно: детей–сирот, находящихся под опекой физических лиц (родственников), детей измногодетных семей, где воспитанием занимается один родитель. Кроме того, с первого дня лицея в немвоспитываются дети пограничников, чьи родители служат в зонах локальных военных конфликтов, а также дети,пережившие ужасы террористических актов ("Норд-Ост", Беслан).За 19 лет существования выпускниками Лицея-интерната "Подмосковный" стали 253 учащихся, которые продолжаютобучение в вузах и успешно вступили в самостоятельную жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75361
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх