Карта Сбербанка., Думал со мной не случится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
7.04.2013 - 17:57
2
Статус: Offline

Ярила

Ни разу свою карту в банкомат не запихивал, даже пин-коды не помню. Все операции на тему снять-положить только в отделении банка, благо через дорогу от работы. Или он-лайн чего-нибудь оплатить навроде авиабилетов или в AppStore. Нужное количество налички всегда дома есть, а крупные покупки планируются заранее. Возможно это архаично, но пока в этой сфере не будет порядка буду терпеть неудобства вместо расстройства.
Пысы. Недавно мой банк предложил бесплатно поменять визу классик на голд, уже чипованную. Посмотрим, что из этого выйдет.

[^]
arz
7.04.2013 - 17:58
1

Ярила

... вот зачем людй в сбербанк тянет, я до сих пор не пойму. у юрлиц тарифы нереальные, для физ лиц выгоды никакой ... понты ? типа сберкасса с 18-яточно-помню.

Это сообщение отредактировал arz - 7.04.2013 - 18:00

[^]
ovk
7.04.2013 - 17:58
0

Чубака

Цитата
Банку такая шумиха нахер не нужна, чтобы сохранить репутацию он возвращает деньги

по секрету: Сберу похуй на репутацию, как и на самих вкладчиков!
у них и так все в шоколаде!

[^]
Gorod1Uga
7.04.2013 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (ded1 @ 7.04.2013 - 18:38)
Хорошо, что в инет выложили, чем быстрее об этом узнают СМИ, тем быстрее увидите деньги на счетах. Но лучше конечно еще судом попугать.
Банку такая шумиха нахер не нужна, чтобы сохранить репутацию он возвращает деньги. В СМИ отсылает официальный ответ, что произошел сбой в системе, все средства возвращены и никаких взломов, угонов не было(у них же крутая система безопасности).

СМИ Уже в курсе! А что за закон такой?

[^]
persONE
7.04.2013 - 18:03
2

ругаюсь

Я работаю на предприятии штатом в 50 тысяч человек. Все получают зарплату на карту Очень Известного Банка. Я один хочу получать зарплату на счет Очень Удобного Банка. Да, Светка - секретарша хочет получать зарплату на счет Очень Гламурного Банка. И нам всем похуй, что ради нас красивых нужно завести в штат еще одного бухгалтера и увеличить количество документов в два раза. Мы просто так хотим.
И, да - не смейте называть нас пидорасам

[^]
altcms
7.04.2013 - 18:06
0

Старый байкер

Как в 90х бабки в сберкассе сгорели, так больше банками (кроме как налоги оплатить или за коммунальные услуги) не пользовался и надеюсь не буду пользоваться. И то предпочитаю другие банки, пробовал недавно оплатить налоги в сбербанке - получил кучу отрицательных эмоций.

[^]
АгентИнглиш
7.04.2013 - 18:07
2
Статус: Online

Ярила

Ну, кто еще скажет что это скимер и запостит фото скимера. А потом запостит фото трехлитровой банки с подписью, что деньги надо чранить в "банке".
Неужели тему прочитать лень? Страниц то не много.
Сам слежу за темой так ка у самого сберовская карта и суммы гоняю приличные, причем на зарубежных магазинах тоже. Но карта мастеркард с чипом и за 5 лет пока никаких проблем, тьфу...

[^]
Poherovna
7.04.2013 - 18:07
3

Приколист

Для того, чтобы хоть как-то обезопасить себя от таких неприятностей - снимайте капусту ОНЛИ в банкоматах, расположенных непосредственно в помещении банка - для мошенников это фактически исключает установку скиммера.
З.Ы. Сбер - ГАВНО! (Дороги в стране, как машины в стране, как и зарплаты, футбол, ЖКХ, и, конечно, кино - ГАВНО!!!)

[^]
idk
7.04.2013 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Услуга Мобильный банк позволяет из далека такое сделать..

нахуй их мобильный банк, с их паролями на бумажке и дырами в безопасности.
попробуйте с любым другим нормальным интернет-банкингом такое провернуть, хуй получится.

Добавлено в 18:13
Цитата
... вот зачем людй в сбербанк тянет, я до сих пор не пойму. у юрлиц тарифы нереальные, для физ лиц выгоды никакой ... понты ? типа сберкасса с 18-яточно-помню.

людей никто не спрашивает. завели на работе зарплатную карту, и все. попробуй поменяй.

[^]
hikki
7.04.2013 - 18:16
2

Юморист

Сбер как был клоакой так ей и остался. Сбербанк - совковое дерьмо.

[^]
Зодчий
7.04.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата (loengrin @ 6.04.2013 - 15:46)
сняли не имея карты? афтар ты что то не договариваешь. а если украли, кто помешал заблокировать сразу? а если безналовый перевод, анулируй его.
минусуют те кто явно не в теме. снять наличку в банкомате можно только при наличии карты. никакой хрен не будет делать дубликат карты даже из за 50 тыс. так можно постараться только из за намного большей суммы.

Судя по всему вы сами не в теме. Это элементарный вид "фрода" на карте. Мошенники вставляют в картоприемник банкомата тонкую прозрачную ленту которая записывает на себя данные с магнитной полосы карты. Уверен что у топикстартера магнитная а не чиповая карта, чиповую карту так обмануть невозможно.

На клавиатуру банкомата наклеивается оооочень тонкая прозрачная пленка которая считывает нажатия клавишь. Всегда внимательно соматривайте клавиатуру банкомата прежде чем снимать деньги.

Посел того как автор отошел мошенники подходят вынимают пленку и ленту, преписывают его данные на болванку и у них на руках дубликат карты и пин код владельца.

процедура занимает пару минут, расход на болванку около 200 рублей, так что не все так дорого как вы думаете. Выбирают они для снятия банкоматы которые не под видеонаблюдением.

Почему они такие смелые? потому что в случае если снятие наличности произошло с ВВОДОМ ПИН КОДА, то банк и платежная система никакой ответсвенности не несет. Это международный закон платежных систем и банк ни в чем не виноват.

Не хотите стать жертвой "фрода" выбирайте банковские карты которые обородуваны чипом, а не магнитной лентой. в случае если ваша карта чиповая, но фрод произошел и при снятие денег мошенниками даные считывались с магнитной ленты БАНК ОБЯЗАН ВАМ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ.

нужна консультация обращайтесь в личку.

[^]
дывуферук
7.04.2013 - 18:25
0

Ярила

По логике если скимер поставили на банкомат сбербанка и потому сняли бабло нужно приедьявлять претензии банку ибо это они не обеспечили безопасность своего банкомата, подавай в суд на банк

[^]
13fred13
7.04.2013 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Passovod @ 6.04.2013 - 16:43)
Я всегда закрывал рукой когда набирал пин-код. Никогда не пользовался другими банкоматами, только Сбербанка. И вот случилось. Сижу ночью за компом,жена спит. В 00.17 приходит это СМС, думаю шутка. Срочно звоню по номеру служба помощи Сбербанка. Там подтверждают 9500 снято. Через пять минут забегает жена и у неё тоже деньги сняли. Конечно служба заблокировала карты, а толку, все деньги украли. С утра помчались в Сбербанк и полицию, написали заявления, но там только улыбались. И нахрена мне эта карта. Если Сбербанк меня ЗАСТАВИЛ получить эту карту, чтоб хранить и пользоваться моими деньгами, то пусть возвращает, это их проблема. Это же не из кармана у меня вытащили. Короче мы без денег остались на месяц, до следующей зарплаты. В бухгалтерии напишу пусть на сберкнижку переводят. В полиции говорят радуйтесь, в 6 утра прибегал мужик в одно время с нами у него 250 тысяч сняли.

Вы из москвы?В каком отделении обслуживается ваша карта, в каком доп офисе вам улыбались на эту проблему??

[^]
пупкинд
7.04.2013 - 18:32
0

травести

Цитата (SurferNet @ 6.04.2013 - 15:50)
Снимай сразу весь нал - а карточка пусть для понта лежит.

всегда так делаю и всем советую

1. во-первых деньги всегда под рукой

2. во-вторых при оплате наличными всегда остается чек
это не раз и не два спасало меня от лишних вопросов в судах
(а иначе в нашем государстве не прожить)

3. в-третьих банкам и так отсыпают баблищще из гозбюджета,
зачем им позволять крутить еще и ваши денюжки забезплатно

4. и, никто никогда не снимет со счета, если на счете ничего нет
это самая главная гарантия безопасности, даже дефолт не страшен pray.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.04.2013 - 18:33

[^]
nine
7.04.2013 - 18:32
0

Шутник

Вообщем так ребята, я принимаю от всех вас деньги, я очень буду стараться их сберечь и отдам при первой необходимости, а если не будет возможности то идите НА ХУЙ!!! - это ситуация выглядит так!
ЕСЛИ ТЫ СУКА БАНК, ТАК БУДЬ БАНКОМ ДО КОНЦА! Какая мне нахуй разница электронные деньги или бумажные, я тебе их дал на сохранение, охраняй блядь ты же банк!!!

[^]
Стентор
7.04.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (SERG185 @ 6.04.2013 - 14:47)
познавательно!
ЗЫ: пошел снимать бабло с карточки)

Деньги можно снять только со счёта, а не с карточки! При получении карточки она привязывается к счёту, а не наоборот. Ваш кэп! umn.gif Чем меньше карточек, тем больше на счету останется! gigi.gif

[^]
Emmetoya
7.04.2013 - 18:34
0

заводной апельсин

На карте держу только для расходов текущих, основную сумму после перечисления сразу перевожу на открытый счет, ничего сложного зато спокоен, если и утащат пидорасы, то 3-4 рубля.

[^]
ewetoucher
7.04.2013 - 18:38
2

Ярила

Цитата (altcms @ 7.04.2013 - 15:06)
Как в 90х бабки в сберкассе сгорели, так больше банками (кроме как налоги оплатить или за коммунальные услуги) не пользовался и надеюсь не буду пользоваться. И то предпочитаю другие банки, пробовал недавно оплатить налоги в сбербанке - получил кучу отрицательных эмоций.

да в сбербанке как раз и не сгорели во время дефолта деньги, в отличие от всех остальных банков- мне мои доллары выплатили в Сбербанке долларами, а не рублями по заниженному курсу тогда, как в других банках случилось.А если вы имеете в виду инфляцию начала 90-х, дык это не банк виноват- это правительство так свои проблемы решало- печатало деньги, и там уже ничего нельзя было сделать, держи ты деньги в банке или под кроватъю, наличные еще быстрее сгорят, там надо было во что-то вкладывать типа недвижимости. dont.gif

[^]
divorced
7.04.2013 - 18:44
1

Шутник

пилин, у меня там 700 килорублей лежит... но карты нет и не было... не "щиманут"?

[^]
persONE
7.04.2013 - 18:45
0

ругаюсь

Цитата (nine @ 7.04.2013 - 19:32)
Вообщем так ребята, я принимаю от всех вас деньги, я очень буду стараться их сберечь и отдам при первой необходимости, а если не будет возможности то идите НА ХУЙ!!! - это ситуация выглядит так!
ЕСЛИ ТЫ СУКА БАНК, ТАК БУДЬ БАНКОМ ДО КОНЦА! Какая мне нахуй разница электронные деньги или бумажные, я тебе их дал на сохранение, охраняй блядь ты же банк!!!

Банку твои деньги отдал твой работодатель, начнем с этого. Во-вторых, ты банку ни копья из своих денег не заплатил - с чего банк тебе ДОЛЖЕН? Не доверяешь банку - сними деньги.
Господи, как заебали. Читать не хотят, но зато написать - святое дело.

[^]
Нееет
7.04.2013 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 7.04.2013 - 18:21)
Не хотите стать жертвой "фрода" выбирайте банковские карты которые обородуваны чипом, а не магнитной лентой. в случае если ваша карта чиповая, но фрод произошел и при снятие денег мошенниками даные считывались с магнитной ленты БАНК ОБЯЗАН ВАМ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ.

нужна консультация обращайтесь в личку.

у меня супруга работала с пластиком, говорит что чипы уже тоже баян, ломают и их, причем уже начали до введения в общее пользование...

[^]
nine
7.04.2013 - 18:50
0

Шутник

Цитата (nine @ 7.04.2013 - 19:32)

нет а что не так сказал!? вы вообще то и держите деньги у банка что бы тот их охранял! Если пы будете приходить в магазин за продуктами, но при этом будете только отдавать деньги, а вам за это улыбнуться, нах вам такие продукты?! что не прав?!

[^]
Чудак
7.04.2013 - 18:53
-1

Ярила

Да уж... Правду говорят: "Дай дураку хрустальный уйх (ну или, если хотите, самую раскрутейшую карточку самого раскрутейшего банка в мире smile.gif ) - он его побьёт (карточку - проебёт) да ещё и руки себе порежет." © cool.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 7.04.2013 - 18:54

[^]
aleks4g
7.04.2013 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

Несколько лет назад пришлось познакомиться с этой темой.Тогда у нас небыло компьютеров и об онлайнбанкинге и знать не знали,впрочем как и об интернете как таковом.Приходилось по нескольку раз в месяц подьезжать к банкоматам-посмотреть баланс.Однажды с удивлением обнаруживаем,что со счёта жены исчезли деньги,мало того ,она в огромном минусе.На следующий день она помчалась в банк,прямо с утра,вся в соплях и слезах,дождалась открытия и с криками "помогите-ограбили" ринулась к ресепшионистке.Буквально через 15-20 она отзвонила мне ,счастливая и опять со слезами,теперь счастливыми.Ей сразу сказали,что проблем нет ,попросили не волноваться,обьяснили,что у её карточки появился клон.Деньги вернули до пенни.Я думаю,вы поняли ,это происходило в Англии.

[^]
greyldorian
7.04.2013 - 18:55
0

Приколист

Тоже храню там копеечку,к сожалению, по инерции. И в который раз наткнулся на то что Сберу реально фиолетово на пользователей: необходимо было снять 200к, машину покупал, не у себя в городе. Когдя перестало снимать в банкоматах-ломанулись в отделение и..там меня послали)) Оказывается нельзя 0_0 больше 100 снимать в банкомате, но это я узнал только по горячей линии в Москве, поспорив с "местными" меня поставили в очередь за получением заветных 100к рублей + 1час к уже проезжаным 2м. Хорошо что дождались в салоне! и меня возил знакомый. По итогу +3часа на оформление машины в чужом городе, +нервы, + ночная вместо дневной поездка на новой машине до дома.

Сбербанк мы все любим *** тебя!

ТС удачи в разрешении конфликта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120999
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх