Карта Сбербанка., Думал со мной не случится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нееет
7.04.2013 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleks4g @ 7.04.2013 - 18:53)
Несколько лет назад пришлось познакомиться с этой темой.Тогда у нас небыло компьютеров и об онлайнбанкинге и знать не знали,впрочем как и об интернете как таковом.Приходилось по нескольку раз в месяц подьезжать к банкоматам-посмотреть баланс.Однажды с удивлением обнаруживаем,что со счёта жены исчезли деньги,мало того ,она в огромном минусе.На следующий день она помчалась в банк,прямо с утра,вся в соплях и слезах,дождалась открытия и с криками "помогите-ограбили" ринулась к ресепшионистке.Буквально через 15-20 она отзвонила мне ,счастливая и опять со слезами,теперь счастливыми.Ей сразу сказали,что проблем нет ,попросили не волноваться,обьяснили,что у её карточки появился клон.Деньги вернули до пенни.Я думаю,вы поняли ,это происходило в Англии.

сдается мне и сейчас нет, знаю, с банками в Англии беда...

[^]
persONE
7.04.2013 - 19:03
1

ругаюсь

Цитата (nine @ 7.04.2013 - 19:50)
Цитата (nine @ 7.04.2013 - 19:32)
Вообщем так ребята, я принимаю от всех вас деньги, я очень буду стараться их сберечь и отдам при первой необходимости, а если не будет возможности то идите НА ХУЙ!!! - это ситуация выглядит так!
ЕСЛИ ТЫ СУКА БАНК, ТАК БУДЬ БАНКОМ ДО КОНЦА! Какая мне нахуй разница электронные деньги или бумажные, я тебе их дал на сохранение, охраняй блядь ты же банк!!!

нет а что не так сказал!? вы вообще то и держите деньги у банка что бы тот их охранял! Если пы будете приходить в магазин за продуктами, но при этом будете только отдавать деньги, а вам за это улыбнуться, нах вам такие продукты?! что не прав?!

Вы вообще-то держите деньги у банка, потому что это УДОБНО. Да, представьте себе: для всех в цивилизованных странах и у нас в крупных городах это УДОБНО. И за это удобство (в минимальном исполнении, какой-нибудь бесплатный мастеркард) я не плачу банку ни копейки. Если лично я не вижу в хранении денег на карте какого-то удобства - мне никто не запрещает деньги снять и положить в чулок.

Ничего вам банк не должен. Вы же не стесняете себя какими-то ограничениями? Пользуйтесь, как хотите. Никто вас ни к чему не принуждает (кроме работодателя, который - нет, ну какой негодяй! - не хочет платить зарплату налом через кассу).

[^]
Buratinos
7.04.2013 - 19:04 [ показать ]
-26
persONE
7.04.2013 - 19:06
0

ругаюсь

Buratinos, бесполезная провокация, на диалог все равно никто не идет. Только минусуют biggrin.gif

[^]
Buratinos
7.04.2013 - 19:09
3

Шутник

Цитата (persONE @ 7.04.2013 - 20:06)
Buratinos, бесполезная провокация, на диалог все равно никто не идет. Только минусуют biggrin.gif

Это вывод на основании беглого просмотра части сообщений, какую только чушь не напишут, изо всех щелей прет безграмотность, сами туповаты, но совет всё равно дадим. Храните деньги в маленьких банках (видимо у нищих лучше системы безопасности и шире сеть банкоматов) снимайте бабло как только все получили (с налом в кармане ты конечно же не так интересен наркоману, как с куском пластик biggrin.gif) ну и прочая ересь

[^]
Колокашка
7.04.2013 - 19:10
-1

Шизопони

Теперь сижу на иголках... Снять все деньги что ли с карточки blink.gif

[^]
GlaM
7.04.2013 - 19:10
0

Ярила

Цитата (greyldorian @ 7.04.2013 - 19:55)
Тоже храню там копеечку,к сожалению, по инерции. И в который раз наткнулся на то что Сберу реально фиолетово на пользователей: необходимо было снять 200к, машину покупал, не у себя в городе. Когдя перестало снимать в банкоматах-ломанулись в отделение и..там меня послали)) Оказывается нельзя 0_0 больше 100 снимать в банкомате, но это я узнал только по горячей линии в Москве, поспорив с "местными" меня поставили в очередь за получением заветных 100к рублей + 1час к уже проезжаным 2м. Хорошо что дождались в салоне! и меня возил знакомый. По итогу +3часа на оформление машины в чужом городе, +нервы, + ночная вместо дневной поездка на новой машине до дома.

Сбербанк мы все любим *** тебя!

ТС удачи в разрешении конфликта!

Дело в том,когда я делал карту, и открывал счет,я предварительно узнал условия, лимит снятия нала, и про всю другую неведомую мне хуергу!
Ибо это мои деньги мои нервы, а я себя очень люблю и свои деньги! gigi.gif
Такая хуйня! К своим денюжкам и способам хранения и возможности покупок надо относится внимательно!
И поверте не важно какой это банк! gigi.gif
Тем боли е если собираетесь совершать покупку на большую сумму!

[^]
Нееет
7.04.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Buratinos @ 7.04.2013 - 19:09)
Это вывод на основании беглого просмотра части сообщений, какую только чушь не напишут, изо всех щелей прет безграмотность, сами туповаты, но совет всё равно дадим. Храните деньги в маленьких банках (видимо у нищих лучше системы безопасности и шире сеть банкоматов) снимайте бабло как только все получили (с налом в кармане ты конечно же не так интересен наркоману, как с куском пластик biggrin.gif) ну и прочая ересь

сбер гавно, но есть немало и не маленьких банков кроме него... райф? 2й по охвату банкоматов

Это сообщение отредактировал Нееет - 7.04.2013 - 19:12

[^]
dextermsk
7.04.2013 - 19:11
1

Балагур

Мне приходят деньги на карту и сразу автоматом перечисляются на счёт, где деньги можно снять по паспорту и нужно нозвать пароль. Получаю деньги Юникредит банк, а так у знакомых в сбербанке тоже спиздили 500.000 за ночь в разных банкоматах снимали, так ему всё вернули за 1 месяц.

Это сообщение отредактировал dextermsk - 7.04.2013 - 19:12

[^]
пупкинд
7.04.2013 - 19:17
1

травести

Цитата (aleks4g @ 7.04.2013 - 18:53)
Буквально через 15-20 она отзвонила мне ,счастливая и опять со слезами,теперь счастливыми.Ей сразу сказали,что проблем нет ,попросили не волноваться,обьяснили,что у её карточки появился клон.Деньги вернули до пенни.Я думаю,вы поняли ,это происходило в Англии.

все это поняли и так с самой первой строчки gigi.gif

[^]
GreatALF
7.04.2013 - 19:18
0

Alien Life Form

Не вернут нихуя :( не в той стране живем чтобы возвращяли, кучу отмаз найдут, вплоть до того что мол сами лапухи типа забыли карту и все в этом роде :(

[^]
Opyxlik
7.04.2013 - 19:18
1

Весельчак

Вот тоже бесит,чтобы зайти в банк онлайн нужно куча паролей вводить и смс подтверждение,а чтобы купить какую-нить хрень в инете нужно знать три полседние циферка + имя и фамилию. и только если покупка более 100 гринов,то придет смс оповещение с паролем. Ну а в магазе я ваще молчу.Даже паспорт и пинкод не просят.

[^]
Buratinos
7.04.2013 - 19:19
0

Шутник

Единственное что мне не нравится в сбере - это невозможность установки лимитов по операциям, разовым/суточным/месячным. В остальном - все ништяк. Интернет банкинг навороченный по самое не могу, движуха средств внутри сбера проще пареной репы.

ЗЫ уверен что тема таки фейк, либо автор тупо прощёлкал карты с написаными на них пинами (видел такое у слесарей с завода biggrin.gif)

[^]
GlaM
7.04.2013 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Opyxlik @ 7.04.2013 - 20:18)
Вот тоже бесит,чтобы зайти в банк онлайн нужно куча паролей вводить и смс подтверждение,а чтобы купить какую-нить хрень в инете нужно знать три полседние циферка + имя и фамилию. и только если покупка более 100 гринов,то придет смс оповещение с паролем. Ну а в магазе я ваще молчу.Даже паспорт и пинкод не просят.

Если карта с чипом,то в магазе без пин Вы нихуя не купите, это не возможно!

[^]
Buratinos
7.04.2013 - 19:22
-1

Шутник

В Сбербанк онлайн вход по логину паролю, смс не надо :D

Ну а про магаз - это не проблема сбербанка, это поблема ВСЕХ банков

[^]
радар
7.04.2013 - 19:23
0

Ярила

Узнаю старину - сбербангстера. снова взялись за старое как в 90е пидят деньги клиентов. И находятся жэ люди которые доверяют свои деньги старым ворам.

[^]
Зодчий
7.04.2013 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 7.04.2013 - 18:49)
Цитата (Зодчий @ 7.04.2013 - 18:21)
Не хотите стать жертвой "фрода" выбирайте банковские карты которые обородуваны чипом, а не магнитной лентой. в случае если ваша карта чиповая, но фрод произошел и при снятие денег мошенниками даные считывались с магнитной ленты БАНК ОБЯЗАН ВАМ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ.

нужна консультация обращайтесь в личку.

у меня супруга работала с пластиком, говорит что чипы уже тоже баян, ломают и их, причем уже начали до введения в общее пользование...

Да чипы тоже ломают, но не таким простым способом как магнитки поэтому вероятность фрода много меньше.

Виза например обязывает все банки считывать информацию только с чипа, (кроме банков США). если информация будет считана с магнитной поллосы то банк полностью возмещает сумму владельцу карточки.

[^]
Buratinos
7.04.2013 - 19:25
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 7.04.2013 - 20:21)

Не чувак ты путаешь, даже с чипом пин требуется где то в 70% торговых точек. И ты можешь отказаться вводить пин, нажать красную кнопку и предъявив паспорт расписаться на чеке biggrin.gif И транзакция пройдет, только колхозницы продавщицы в супермаркете будут смотреть на тебя как на врага народа, потому что они непроходимо тупы, а хозяину было лень объяснять как это всё устроено biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Buratinos - 7.04.2013 - 19:26

[^]
kobalt79
7.04.2013 - 19:26
0

Юморист

Цитата (zloymaluy @ 6.04.2013 - 16:57)
Как то так.

А разве на сбербанке не зеленый антискиммер?

[^]
Нееет
7.04.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Buratinos @ 7.04.2013 - 19:25)
Цитата (GlaM @ 7.04.2013 - 20:21)

Не чувак ты путаешь, даже с чипом пин требуется где то в 70% торговых точек. И ты можешь отказаться вводить пин, нажать красную кнопку и предъявив паспорт расписаться на чеке biggrin.gif И транзакция пройдет, только колхозницы продавщицы в супермаркете будут смотреть на тебя как на врага народа, потому что они непроходимо тупы, а хозяину было лень объяснять как это всё устроено biggrin.gif

были случаи, когда я неправильно вводил пин, нажимал на cancel, покупка благополучно пробивалась и я шел восвояси.....
правда это было на старой карте, как с чиповаными хз, еще не ошибался)

Это сообщение отредактировал Нееет - 7.04.2013 - 19:29

[^]
persONE
7.04.2013 - 19:31
1

ругаюсь

Цитата (GlaM @ 7.04.2013 - 20:10)
Ибо это мои деньги мои нервы, а я себя очень люблю и свои деньги! gigi.gif
Такая хуйня! К своим денюжкам и способам хранения и возможности покупок надо относится внимательно!

Золотые слова!
А не так "я палец о палец не ударю, а вы все вокруг изъебитесь, но сделайте мне приятно (удобно). Ибо вы обязаны!"

[^]
IngBar
7.04.2013 - 19:32
1

Шутник

Вот не могу понять - а что вас заставляет открывать зарплатный счёт с картой?
Ваши деньги приходят на счёт, а не на карту. Карта - это доступ к счёту. Если вам так удобнее иметь доступ к деньгам - то и мошенникам будет удобнее.
В том же Сбере есть вклад "Универсальный". Открыли, получили сберкнижку, отказались от всех допуслуг, сообщили реквизиты работодателю и пусть переводит на него. Кроме вас по паспорту деньги никто не получит. Раз в месяц снять нужную сумму не фатальный геморр, зато безопасно. И пропить в день получки вероятность меньше.

[^]
NinjaMT
7.04.2013 - 19:32
0

Шутник

Цитата (arz @ 7.04.2013 - 18:58)
... вот зачем людй в сбербанк тянет, я до сих пор не пойму. у юрлиц тарифы нереальные, для физ лиц выгоды никакой ... понты ? типа сберкасса с 18-яточно-помню.

у них 1 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - банкоматов как грязи и отделений куча.

[^]
zloikaktus
7.04.2013 - 19:34
0

Мюнхгаузен

мой банк просто молча компенсирует с детальным оповещением,
так как украли у банка, а не из моей квартиры(к примеру)

[^]
ЛетКоломбо
7.04.2013 - 19:37
0

Ярила

А может сам банк 3.14здит?!
Все равно никто ничего не докажет, а так халявная премия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120995
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх