С Днем ВДВ, посоны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДиВэйл
3.08.2012 - 00:08
1
Статус: Offline

Шутник

Студебеккер Не подарит. Забудет на следующий год. Что и хренового.

Это сообщение отредактировал ДиВэйл - 3.08.2012 - 00:10

[^]
Morris
3.08.2012 - 00:11
0

Приколист

а меня сегодня 3 пьяных в тельняшках... попытались побить... ))) когда я за девушку заступился... но пьяные были до дури... руки поднять не смогли... так что день вдв не смогли в ПТЗ отпразновать нормально... хотя к вдв не имею отношения.... но проезжал мимо рынка... не 1 тронутого черного... как не по не вдвшному...

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (bf1648 @ 3.08.2012 - 00:06)
Цитата
Ну так то оно конечно да, а еще окопы важны, стройбат наше всеА по теме, уж не знаю, связь определенно важна, но зачем связистов с элитой сравнивать? Да, для меня ВДВ и спецназ элита, танкисты, ВМФ, ВВС..Остальные войска обслуживания. Что связист без пехоты? Так что пехота тоже рулит, а связисты помогают.Могу и ошибаться...

А куда вы относите военную разведку?

Ну простите если всех не перечислила.
Для вас повторю, на войне важны все виды войск, у каждого рода войск своя задача.
Но не надо отрицать, что есть элита, куда попасть ( по крайней мере раньше), было очень сложно. Да и сейчас думаю отбор есть.

[^]
Mapoc
1

Весельчак

а мне нравицца этот день лишь тем что половина рынкоф столицы закрыта на санитарный день... на улицах нету наглых черных...
видимо когда будем празновать день вдв каждый день тогда и поборем фсех нерусей...
да и я не нацист я националист....

пы сы служил в связи кому интересно..

Это сообщение отредактировал Mapoc - 3.08.2012 - 00:12

[^]
Tuntulus
3.08.2012 - 00:12
0

Шутник

Я больше как раз писал не про то какие вдвшники плохие. А про то что всем вокруг насрать. И про себя в том числе.
Я не один мужского пола был там.
Только вот кто бы тут пошел один? Ты быКасатка ? Вышел бы к пьяным вдвшникам и пригрозил, мол нельзя так посоны? Сидите, не кричите, не свистите, к прохожим не приставайте?

[^]
bf1648
3.08.2012 - 00:14
0

Ярила

Цитата
Ну простите если всех не перечислила.Для вас повторю, на войне важны все виды войск, у каждого рода войск своя задача.Но не надо отрицать, что есть элита, куда попасть ( по крайней мере раньше), было очень сложно. Да и сейчас думаю отбор есть.

Ну ладно, а то я уж подумал в обслуживающий персоонал запишите)

[^]
мандалор
3.08.2012 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Студебеккер @ 2.08.2012 - 23:53)
Цитата (мандалор @ 3.08.2012 - 00:36)
Цитата (Студебеккер @ 2.08.2012 - 23:28)
А при чём здесь прыжки? или кто где воевал? ВЫ!!!! Связисты, электрики, танкисты, и прочие рода войск - соберитесь так же, кто вам мешает???

Ну как бы тебе объяснить помягче...
ВДВ- это элитные войска. Понимаешь, элита. Посмотри на улицу, ты эту элиту купающуюся в фонтанах видишь?
Лично я вижу пьяных мужиков и никакого намёка на принадлежность к элитным войскам я в их лицах не вижу.
Не ведет себя так элита, потому что элита, с них спрос строже.

Нет, бля, должны постоянно в форме и при медалях)))

нет, они просто должны достойно вести себя.
Кто нибудь слышал о подобном со стороны морпехов?
Ребята тоже элита и тоже в Чечне воевали и тоже носят тельняшку.
Так как получилось что одни (морпехи) ведут себя достойно как представители элитных войск, а другие (десант) купаются в фонтанах, дерутся, пьют с горла на улице причем на глазах у всех.

[^]
Студебеккер
3.08.2012 - 00:17
2

Юморист

Tuntulus
Прости, ни чего личного, но в твоЁм сообщении страх... Ты смотрел видео, где чурки бьют стЁкла в джипе, и стреляют в упор в водителя... Что-то мне подсказывает - ты бы поступил так же как владелец видео регистратора, и монолог от тебя исходил бы слово-в слово...(((

[^]
krantine23
3.08.2012 - 00:19
3

Новороссия на век..

Мой батя(52года) служил в ВДВ,сегодня спокойно утром собрался,встретился с друзьями в парке,бухнули конечно..Но всё спокойно,без криков и воплей...А псевдовдвшники пошли в жопу...Я вспомнил момент из фильма ( Бумер) когда они в деревне застряли и там был типавдвшник который тельняху рвал, а сам на пищеблоке сидел...К чему это я,бате моему стыдно за этих зверёнышей которые поганят имя ВДВ своими быдляцкими поступками...

[^]
Студебеккер
3.08.2012 - 00:20
1

Юморист

Цитата (мандалор @ 3.08.2012 - 01:15)
А при чём здесь прыжки? или кто где воевал? ВЫ!!!! Связисты, электрики, танкисты, и прочие рода войск - соберитесь так же, кто вам мешает???

ВДВ- это элитные войска. Понимаешь, элита. Посмотри на улицу, ты эту элиту купающуюся в фонтанах видишь?
Лично я вижу пьяных мужиков и никакого намёка на принадлежность к элитным войскам я в их лицах не вижу.

Так как получилось что одни (морпехи) ведут себя достойно как представители элитных войск, а другие (десант) купаются в фонтанах, дерутся, пьют с горла на улице причем на глазах у всех.

НазовЁм это традицией)))
Мамочки, большая просьба к вам - если не хотите, чтоб ваши детишки наслушались пошлых слов - 2 августа не гуляйте с ними около фонтанов)))

Это сообщение отредактировал Студебеккер - 3.08.2012 - 00:21

[^]
SMouse
2

Хохмач

Две ситуации. Сегодня. Парк Горького. Начало седьмого вечера. Парень в тельняшке подошел в мусорной урне и стал пинать ее ногами. Урна была большая и не поддавалась, разве что в ответ гулко громыхала. Парень ее пинал и пинал. В двадцати метрах на лавочке сидело несколько бойцов ОМОН, с любопытством наблюдающих за этой картиной. В конце концов доблестный голубой берет проиграл железяке, плюнул и пошел к выходу. Через пять минут к этому месту подошел другой десантник. У него в руках было два пакета, в которые он, судя по всему, собрал элементы своего празднования. Парень аккуратно выбросил пакеты в мусорную урну и пошел дальше. Вот такие вот два мира.

[^]
химик
2

Шутник

501, 502, 503. С праздником мужики!

[^]
Касатка
3.08.2012 - 00:21
0

Княжна

Цитата (Tuntulus @ 3.08.2012 - 00:12)
Я больше как раз писал не про то какие вдвшники плохие. А про то что всем вокруг насрать. И про себя в том числе.
Я не один мужского пола был там.
Только вот кто бы тут пошел один? Ты быКасатка ? Вышел бы к пьяным вдвшникам и пригрозил, мол нельзя так посоны? Сидите, не кричите, не свистите, к прохожим не приставайте?

Да, сказала бы, вот была бы с детьми, промолчала бы, за их здоровье боюсь, за себя не боюсь, не раз словом ставила уродов на место, причем на удивление, все кто равнодушно стоят на остановке, тут же включаются, словно людям нужен толчок.
Мне даже подруги как то сказали, что я довыебываюсь и меня где нить прирежут.
Но я аккуратно все делать стараюсь, с быдлом повежлевее чем обычно пытаюсь говорить.
Была бы к тому же мужиком, вооще не задумывалась. Как мой муж, видит гонево на улице, пунктик справедливости включается, а только потом мозги lol.gif
Ну струсили вы и ладно, это нормально в наше время, зачем только об этом писать, я не понимаю.

[^]
мандалор
3.08.2012 - 00:21
2

Ярила

ВДВ, особенно ребята из Летучая мышь с ПРАЗДНИКОМ ВАС еще раз. beer.gif

[^]
Tuntulus
3.08.2012 - 00:22
1

Шутник

Студебеккер
Я стараюсь реально смотреть на вещи. Там где могу - я всегда помогу. Но есть вещи которые лежат за этой гранью. Например я один против трех вдвшников, которые каждый больше меня раза в два. Ты как себе это представляешь?
Но ты бы наверно вышел и всех бы раскидал да?
Я честно написал, что мне стыдно. За то что я ничего не мог сделать. Мог бы - сделал.

[^]
ДиВэйл
3.08.2012 - 00:23
0

Шутник

мандалор
Я тебя понимаю. Но и ты пойми. Бегают и орут в основном мудаки. Нормальные мужики отмечают тихо праздник, и именно эти люди которые ведут себя скромно и будут в самую жопу лезть на случай гемора, они будут защищать свою семью, и никак иначе!

[^]
hitby
3.08.2012 - 00:23
1

Ярила

Нормальных Мужиков с праздником , а быдло пьяное само потиху сопьется .

[^]
Студебеккер
3.08.2012 - 00:24
1

Юморист

SMouse
Бывает... Я тут ВДВшника встретил, так он бабушек "одуванчиков" на лавочке заставлял кричать-"ВДВ-сила")))) я ржал... Как только я успокоился - он похудел от отжимания, подтягиваний и бега килограмм на 5))) Обещал жене прийти в 00-00, пришЁл в 4-00(((

[^]
Tuntulus
3.08.2012 - 00:24
1

Шутник

Касатка
А женщина) Ну да, бывают такие смелые) Ибо думают что все так прокатит)

[^]
Персонаж
3.08.2012 - 00:25
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (BERGrus @ 2.08.2012 - 19:04)
Цитата
О!! И звонил мне prapar сейчас ))) Долго спорил с одним "десантом", сколько строп у д1-5у :-)

Конечно точно сказать не смогу НО... Где это и с каких пор десант стал прыгать с д1-5у... Может в децццком саду в каком. Так то в ВДВ всю жизнь прыгали на куполах серии Д... Д-5, Д-6. А на д1-5у извините только говно выкидывать. Первый прыжок был на гражданке аж в 1987 (прыгали с Д-5), потом ВДВ...там Д-6 серии 4. И видал я д1-5у только на картинках поэтому в душе не е...бу сколько у него строп. Теперь я значит то же не десантник... эх...

Объясню....
Сыний "десант"доебался до prapar с вопросом - сколько строп у парашюта...
prapar задал вопрос - у парашюта какой системы??
Чувак в голубом берете (и кто ему его выдал, а?) - ответил - д1-5у...
prapar сказал - 28.. А чувак начал объяснять, что 24... Потом сослался на то, что служил очень уж давно, и не помнит кол-во строп... (уж очень ож на малолетнегьо щегла похож)
Бльо... Я - пехота (ОППУ), prapar - ПВО... Ну прыгов у нас не так много... по 4 на брата, епть... Но сколько строп, какова их длина, какая площадь купола (это про основные) - знаем назубок.... Да и вряд ли ВДВ прыгает с д1-5у... я и так подозреваю, что д-5 и д-6 серии 4 у них... Вот нахуана ВДВ тяжелая хуйня (18кг, если не ошибаюсь) д1-5у? (условно управляемый, блеать....)

ПыСы...
Мы, когда прыгаем, то счет маленько другой - 521, 522, 523 - кольцо - 524, 525 - купол!!! Есть купол, осматриваем купол... Ну, потом "рыжая" и все дела"...

Это сообщение отредактировал Персонаж - 3.08.2012 - 00:26

[^]
karlis11
3.08.2012 - 00:26
0

грозный Ё

Цитата (dristch @ 2.08.2012 - 20:42)
Цитата (eclipse @ 2.08.2012 - 11:54)
День дураков и пьяного быдла!Позор страны и всей нации!С утра уже ходят на рогах эти дебилы в беретах.

Не могу не согласиться. К сожалению этот праздник в быдлан как раз и превратили Писарь, киномеханик и хлеборез. Нормальные солдаты и мужики так себя не ведут.

а я накачу за последнева дневалного.я и сам в молоде годы был не промах на тумбочке постоять.но это моя масть.и это моя кровь.с праздником ильи посвещонние

[^]
ИванДулин
1

Ярила

Пьяные крики "За ВДВ!!!" мне стали напоминать "Тагииииил!"
То что видно на улице 2 августа позорит ВДВ...

PS: Я сам подводник, дык вот сослуживцы давно заметили - если на югах в ресторане звучит по заказу песьня "когда усталая подлодка..." то 100% ее заказали гражданские из Северодвинска для которых выход в море это максимум на буксире от одного причала к другом перейти.

[^]
Студебеккер
1

Юморист

Tuntulus , эх, блин... Друг мой, ведь все ВДВшники 2-го августа в гавно... Мог бы и один всех уложить, ведь тема про это))) А были бы трезвые - не нарвались бы)))

[^]
Касатка
3.08.2012 - 00:27
1

Княжна

Цитата (мандалор @ 3.08.2012 - 00:15)

Эт вы не наговаривайте, у меня друг морпех, тоже буйствуют на праздник, только у нас их мало, а согласитесь, трудно на большой город вдесятером бучу поднять gigi.gif
Причем мой морпех служил в Чечне, первые пару лет по ночам орал и дрался, во сне. В самом огне побывал.
Но если вы живете у моря, а ребята не буянят, ну че сказать, молодцы.

[^]
Студебеккер
3.08.2012 - 00:28
0

Юморист

ИванДулин , не умеете вы отмечать))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116357
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх