С Днем ВДВ, посоны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pii
2.08.2012 - 23:35
1
Статус: Offline

магистр ЙОБА

Цитата (mephistofel @ 2.08.2012 - 23:26)
Цитата (Pii @ 2.08.2012 - 23:25)
Цитата (mephistofel @ 2.08.2012 - 23:13)
По всему этому у меня возникает мнение,что громче всех шумят в этот праздник не те,которые реальную службу несли в ВДВ,а водители,электрики и прочий обслуживающий персонал...

Бро ты не прав! Там "у них" прыгают ВСЕ от писаря/связиста до генерала,ВСЕ!!!
и если не ошибаюсь минимум 3 прыжка!!!

А ты?

И да ЗА DVD!!! moderator.gif

ну если 3 прыжка ,то я тоже ВДВ=)900 рублей прыжок на гражданке....это равносильно будет=)

Возьми с полки дилдо!!!

[^]
мандалор
2.08.2012 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Студебеккер @ 2.08.2012 - 23:28)
А при чём здесь прыжки? или кто где воевал? ВЫ!!!! Связисты, электрики, танкисты, и прочие рода войск - соберитесь так же, кто вам мешает???

Ну как бы тебе объяснить помягче...
ВДВ- это элитные войска. Понимаешь, элита. Посмотри на улицу, ты эту элиту купающуюся в фонтанах видишь?
Лично я вижу пьяных мужиков и никакого намёка на принадлежность к элитным войскам я в их лицах не вижу.
Не ведет себя так элита, потому что элита, с них спрос строже.

[^]
mephistofel
2.08.2012 - 23:36
2

Балагур

Цитата (Школьница @ 2.08.2012 - 23:34)
зависти пост))))
ну да, они..а я...
сценка из сегодняшнего дня.
иду никаго не трогаю. на встречу два вдвшника, крепкие, лысые с флагом. у ларька стоит товарищ и с трогательной завистью смотрит на празднующих. товарищ крепок, лыс и в офисной одежде. тут видимо продавщица спросила:- вам открыть?
ответ товарища до сих пор заставляет улыбаться:
-спасибо не надо... я потом открою(многозначительная пауза и выразительно-серьезно произносить) зубами открою!

вот так оне и праздновали, кто то с флагами , а кто то на работе только и смог бутылку зубами открыть.

и этта... ребята, кто не знает что в вдв бьют крепко, тот лох.там учат быть в команде и в одиночку держать удар. папа (майор общевойсковик) всегда говорил, что у них головы отбиты. ну и пусть... зато гей парада никада-никада не будет пока есть день вдв и день пограничника!!! rulez.gif

ага=)знаю=)ШУРИН месяц назад с ВДВ пришел=)я сухопутная крыса и то больше него видел=)
когда назвал его маменьким сынком он даже обиделся=)вот и чему завидовать.=)?

[^]
bf1648
2.08.2012 - 23:37
3

Ярила

Цитата
Бро ты не прав! Там "у них" прыгают ВСЕ от писаря/связиста до генерала,ВСЕ!!! и если не ошибаюсь минимум 3 прыжка!!!А ты?

А что, кто прыгал -то ВДВ?)
У нас тоже было пару прыжков в учебке - только вроде не ВДВ)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 2.08.2012 - 23:39

[^]
АПетрович
2.08.2012 - 23:38
1

Приколист

вдв в нашихваших коментах не нуждаются

Это сообщение отредактировал АПетрович - 2.08.2012 - 23:40

[^]
Pii
2.08.2012 - 23:40
-1

магистр ЙОБА

Цитата (АПетрович @ 2.08.2012 - 23:32)
Не служил. Да как эту нуйню можно писать? Откосил, болел ОРЗ, тЁтя в военкомате, супИр диЖДЕем работаю... Расскажи где служил, или почему не служил? А, мы менее "выпендрёжестее" просмотрим твой воинский путь...

Блять вот это антилопагну студебеккер просто убил.

Я те блеать РУСССКИМ языком говорю (прыжки как пример), что базовую подготовку ВДВ там проходят все!!!! У мну работал печатник в типографии, так епта и он раз 5 прыгал!! Вопрос нахуя?1 Но прыгал....и не только прыгал

[^]
АПетрович
2.08.2012 - 23:40
1

Приколист

Откуда появляется столько советчиков? Неужели от безделья и разрухи?

[^]
Школьница
2.08.2012 - 23:42
0

البنت ساذج

mephistofel
ты крут, брат!!! только почему то эти, именно эти собираются в стаи... сегодня видела толпу человек в 50. наверное их этому учат... думаю, не зря учат! от попробуй своих однополчан хотя бы как то затянуть на общую тусу? и было ли в твоей службе целенаправленное обучение терпеть удар. у мну друг на службе за краповый берет бился до госпиталя, прямо в госпиталь и уехал.дурак наверное, но гордится собой. что выстоял и берет дали.

Это сообщение отредактировал Школьница - 2.08.2012 - 23:43

[^]
dristch
2.08.2012 - 23:42
1

Шутник

Цитата (eclipse @ 2.08.2012 - 11:54)
День дураков и пьяного быдла!Позор страны и всей нации!С утра уже ходят на рогах эти дебилы в беретах.

Не могу не согласиться. К сожалению этот праздник в быдлан как раз и превратили Писарь, киномеханик и хлеборез. Нормальные солдаты и мужики так себя не ведут.

[^]
AQEHHbIU
2.08.2012 - 23:43
9

Ярила

Цитата (mephistofel @ 3.08.2012 - 00:13)
По всему этому у меня возникает мнение,что громче всех шумят в этот праздник не те,которые реальную службу несли в ВДВ,а водители,электрики и прочий обслуживающий персонал...

Про это даже песня есть rulez.gif

[^]
Студебеккер
2.08.2012 - 23:43
3

Юморист

Я ни чЁ не понял, кто-кому помешал...
Встретились - отметили.
Вспомнили былое - выпили.
Погоняли "чурок" по рынку - обмыли.
Вспомнили тех, кого с нами нет - помянули.
Возложили цветы и венки на Площади Победы - "не чЁкаясь".
С ходили на могилки - налили рюмки.

Кому то из славян сегодня ВДВшники лицо разбили?
Или какую то девушку за попку потрогали?
Кому помешали?

Или всЁ таки боятся люди скопления "силы"??? А потом говорят - "Вот чурки сплочЁнный народ", а наши только побухать. Если б не 2-е августа...

[^]
АПетрович
2.08.2012 - 23:45
0

Приколист

Пля! Тут одни соплижуи как Я! Да кабы, да нибудь... Говорите конкретно пожалуйста.

[^]
Касатка
2.08.2012 - 23:46
1

Княжна

У меня муж сегодня скромно с другом дома посидели. Выпили пивка, правда берет на лобовуху кладет каждый год.
Есть праздник, значит есть, по центру сегодня ходили, но без выпендрежа.
Кто там про ВМФ сказал? Так же слонялись smile.gif) и так же подбуханные.

[^]
VoVikus
2.08.2012 - 23:47
1

Юморист

Цитата (yоhoho @ 2.08.2012 - 23:35)
Цитата (VoVikus @ 2.08.2012 - 23:30)
ВДВ раньше было ЭЛИТОЙ,а сейчас,извините за выражение стало каким то ширпотребом.Сам не служил,не косил,так сложилось к сожалению.

еще не поздно - иди добровольцем

тридцатник уже,не возьмут.Но если война-то призовут.

[^]
ДиВэйл
7

Шутник

Была у меня одна ситуация. Я сам в ПВО под Москвой служил. Гулял пару лет назад с ВДВшниками. Все люди семейные. Просто вышли с семьями по бульвару прогулятся, и прикопались как я их называю быдло-вдв. По году отрубили, даже не почувствовали армии, но понтов мама не горюй. Был замес, утихомирили этих вдвшников на раз, эти быдло-вдв не понимают в чем честь армии, и боюсь никогда не поймут к сожалению.

[^]
Akela76
5

Ярила

Цитата (VoVikus @ 3.08.2012 - 00:30)
ВДВ раньше было ЭЛИТОЙ,а сейчас,извините за выражение стало каким то ширпотребом.Сам не служил,не косил,так сложилось к сожалению.

ВДВ были, есть и будут элитой.

А пьяное быдло было, есть и будет пьяным быдлом. От рода войск это никоим образом не зависит, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.08.2012 - 23:57

[^]
mephistofel
2.08.2012 - 23:49
0

Балагур

Цитата (Школьница @ 2.08.2012 - 23:42)
mephistofel
ты крут, брат!!! только почему то эти, именно эти собираются в стаи... сегодня видела толпу человек в 50. наверное их этому учат... думаю, не зря учат! от попробуй своих однополчан хотя бы как то затянуть на общую тусу? и было ли в твоей службе целенаправленное обучение терпеть удар. у мну друг на службе за краповый берет бился до госпиталя, прямо в госпиталь и уехал.дурак наверное, но гордится собой. что выстоял и берет дали.

ага=)знаю я эту стаю...получивших люлей около станции метро от толпы других ребят думали что алкоголь дал им силу....и кричали что то из фашистской идеологии....и вот этот приятель себя так же по хамски ведет на улицах?кого мне надо в свой праздник,я приглашу....а русский народ гулять любит по поводу и без....оказывается Россия делится на 2 блока и есть люди универсалы
День ВДВ, день железнодорожника (все сразу в этот день становятся ими)
кто то ВДВ,кто ЖД...а кто то и тот и тот=)

Добавлено в 23:49
Цитата (Akela76 @ 2.08.2012 - 23:47)

А пьяное быдло было, есть и будет пьяным быдлом. От рода войск это никоим образом не зависит, ИМХО.

Вот по другому и не скажешь=)это я и хотел донести

[^]
Студебеккер
2.08.2012 - 23:53
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 3.08.2012 - 00:36)
А при чём здесь прыжки? или кто где воевал? ВЫ!!!! Связисты, электрики, танкисты, и прочие рода войск - соберитесь так же, кто вам мешает???

ВДВ- это элитные войска. Понимаешь, элита. Посмотри на улицу, ты эту элиту купающуюся в фонтанах видишь?
Лично я вижу пьяных мужиков и никакого намёка на принадлежность к элитным войскам я в их лицах не вижу.

Нет, бля, должны постоянно в форме и при медалях)))

[^]
Quazatron
2.08.2012 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Akela76 @ 2.08.2012 - 23:47)

Это точно. Сильные люди должны быть сильны во всем. И физически и морально и духовно. Десантура в большенстве своем соответствует этому. Как и все другие рода войск. Пошалили ребята- фигня. Эти молодые еще, осознание придет и вы их не узнаете.

[^]
Касатка
2.08.2012 - 23:59
1

Княжна

Цитата (Lerd @ 2.08.2012 - 23:29)
Студебеккер а связь она везде) я те как сзязист скажу)

Ну так то оно конечно да, а еще окопы важны, стройбат наше все rulez.gif
А по теме, уж не знаю, связь определенно важна, но зачем связистов с элитой сравнивать? Да, для меня ВДВ и спецназ элита, танкисты, ВМФ, ВВС..
Остальные войска обслуживания. Что связист без пехоты? Так что пехота тоже рулит, а связисты помогают.
Могу и ошибаться...
Ох ща накидают шпалок, но это мое мнение, всего то, как женщины...
А еще ракетные войска wub.gif
Всех люблю на свете я...
По теме то что сказать хотела? На войне лишних нет, связь важна, пхота незаменима.
Но еть элита, по подготовке даже.
Вряд ли связистов обучают и натаскивают так, как вдвешников или спецназовцев.

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.08.2012 - 00:01

[^]
Akela76
3.08.2012 - 00:00
1

Ярила

Мне как-то в метро на День Пограничника молодое, лет так двадцати с небольшим, пьяное в дупель тело в фуражке набекрень вякнуло что-то типа "У погранцов суровые законы". Как выяснилось чуть позже, тело отсиживалось писарем весь срок службы. И в ВДВ таких "героев-бойцов", увы, тоже немало...

Не надо судить о ВДВ по отдельным, с позволения сказать, "представителям", далеко не самым лучшим.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.08.2012 - 00:03

[^]
Tuntulus
3.08.2012 - 00:00
4

Шутник

Цитата (Студебеккер @ 2.08.2012 - 23:43)

В тему я заглянул)
Как раз час назад возвращался с работы. Подошел автобус, пока в него заползали люди я решил покурить. Рядом на кортышах сидел тип, в маечке, вдвшник блин. Вид был у него изрядно подпитый. Рядом стоял еще один тип, тоже курил. Вроде все было мирно.
Но как только мы все погрузились в автобус и на остановке стало пусто, он начал свистеть всем проходящим мимо. Орал в спину проходящему деду -эй седой, иди сюдабля. После чего (хз как это произошло) он повалил какуюто женщину на асфальт, но она благо ретировалась быстро, под его вопли - х@ле ты орешь сук@.
Я до сих пор себя ненавижу за то что не вышел из уходящего автобуса и хотя бы разок не еб@нул ему и его таким же упырям-дружкам которые сидели на остановке. Конечно %99 я бы там и полег. Но как же мне стыдно сейчас. И за себя, и за этих великовозрастных умственноотсталых дебилов.
А вы говорите про чурок.
Те народы сильнее, которые умеют жить сплоченно. А что у нас?!
Чурки борагозят - все язык в жопу, глаза в пол. Наша быдлятина борагозит - анологично.
Общество сгнило изнутри.

[^]
Студебеккер
3.08.2012 - 00:01
4

Юморист

Цитата (мандалор @ 3.08.2012 - 00:36)

Вот ты мне скажи - ты на парад 9 мая ходишь?
А "наши" все приходят...
Ты почитаешь наших отцов , героев после ВОВ?
А "наши" их только что на руках не носят.

Совет:- приди на праздник победы, разорись на 35 рублей и подари гвоздичку человеку, благодаря которому ты родился и живЁшь в этой стране...

Добавлено в 00:05
Tuntulus
Боюсь длинная дискуссия получится(((
Эт всЁ равно, что "косяк" одного русского во Франции переложить на всю Россию, и сказать- "Да они там все такие"...
Аааа, мой ответ - "Ну бывает", зря не въебал ему...(((

Добавлено в 00:05
Tuntulus
Хотя, я тебе не верю)))

[^]
bf1648
3.08.2012 - 00:06
1

Ярила

Цитата
Ну так то оно конечно да, а еще окопы важны, стройбат наше всеА по теме, уж не знаю, связь определенно важна, но зачем связистов с элитой сравнивать? Да, для меня ВДВ и спецназ элита, танкисты, ВМФ, ВВС..Остальные войска обслуживания. Что связист без пехоты? Так что пехота тоже рулит, а связисты помогают.Могу и ошибаться...

А куда вы относите военную разведку?

[^]
Касатка
3.08.2012 - 00:07
5

Княжна

Цитата (Tuntulus @ 3.08.2012 - 00:00)
Цитата (Студебеккер @ 2.08.2012 - 23:43)

В тему я заглянул)
Как раз час назад возвращался с работы. Подошел автобус, пока в него заползали люди я решил покурить. Рядом на кортышах сидел тип, в маечке, вдвшник блин. Вид был у него изрядно подпитый. Рядом стоял еще один тип, тоже курил. Вроде все было мирно.
Но как только мы все погрузились в автобус и на остановке стало пусто, он начал свистеть всем проходящим мимо. Орал в спину проходящему деду -эй седой, иди сюдабля. После чего (хз как это произошло) он повалил какуюто женщину на асфальт, но она благо ретировалась быстро, под его вопли - х@ле ты орешь сук@.
Я до сих пор себя ненавижу за то что не вышел из уходящего автобуса и хотя бы разок не еб@нул ему и его таким же упырям-дружкам которые сидели на остановке. Конечно %99 я бы там и полег. Но как же мне стыдно сейчас. И за себя, и за этих великовозрастных умственноотсталых дебилов.
А вы говорите про чурок.
Те народы сильнее, которые умеют жить сплоченно. А что у нас?!
Чурки борагозят - все язык в жопу, глаза в пол. Наша быдлятина борагозит - анологично.
Общество сгнило изнутри.

Так понимаю, ты тоже сгнил, раз не вышел?
Тогда зачем об остальном обществе гундосить? А на другой остановке может мужик бы стоял и быдло недослужившее на место бы поставил.
Если сам сгнил, не значит что все общесто прогнило.
А вооще каждый год пытаюсь понять, кто быдлостно себя ведет? Десять лет с мужем живу, нет у него таких повадок, даже в обществе своих сослуживцев, те тоже выпить могут, песни спеть, но не приставать к кому нибудь.
Так кто те, кто в фантаны лезет или здирает прохожих, там ли они служили, или в тылу посидели, в учебке и надев берет стали его сразу же позорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116352
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх