С Днем ВДВ, посоны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitby
3.08.2012 - 00:28
2
Статус: Offline

Ярила

как по мне лучше каждый день праздновать день ВДВ , чем смотреть на толпы чебуреков шастающих по городу . Чуют шакалята , что отхватят.

[^]
мандалор
3.08.2012 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ДиВэйл @ 3.08.2012 - 00:23)
мандалор
Я тебя понимаю. Но и ты пойми. Бегают и орут в основном мудаки. Нормальные мужики отмечают тихо праздник, и именно эти люди которые ведут себя скромно и будут в самую жопу лезть на случай гемора, они будут защищать свою семью, и никак иначе!

так я про это и говорю smile.gif
Был знаком с парнями десантниками ветеранами из афгана еще при Союзе.
Я видел как они отмечают свой праздник, тихо и мирно.

[^]
querro
3.08.2012 - 00:32
1

Пиздобол-собеседник

Ну я хз... Вспоминаю своего батю... Он не был десантником, он был водителем. А служил в ВМФ. Ну как попал, а тогда на флоте долго служили, это был 58 год, так и сел на ЗиМ начальника возить. Потому как водила и из Москвы.Собссно корабль только с причала и видел, одна тема, что форма флотская. Ну и чего? Он день ВМФ завсегда отмечал. Конечно тихо и спокойно, но в те времена и десантники тоже не устраивали такие действа, но тем не менее за БалтФлот стакан принимал, а то и не один. И я считаю, что имел на это полное право

[^]
dvoynik
3.08.2012 - 00:34
2

Ярила

Честно тема по сути баян.Каждый год одно и тоже обсуждается - завтра забиты будут все блоги(а многие уже и сегодня напишут,заготовленное).
Короче праздник? Праздник.
А на праздниках кто-то в слюни,кто-то нормально.Бывает короче и ничего страшного не вижу.

[^]
мандалор
3.08.2012 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.08.2012 - 00:27)

Эт вы не наговаривайте, у меня друг морпех, тоже буйствуют на праздник, только у нас их мало, а согласитесь, трудно на большой город вдесятером бучу поднять gigi.gif
Причем мой морпех служил в Чечне, первые пару лет по ночам орал и дрался, во сне. В самом огне побывал.
Но если вы живете у моря, а ребята не буянят, ну че сказать, молодцы.

По ночам если орал и дрался то это он еще не вернулся с войны. sad.gif
Многие даже до сих пор там, особенно те кого в закрытых клиниках держат.
Чертовски жалко этих парней.

[^]
ИванДулин
3.08.2012 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Студебеккер @ 3.08.2012 - 01:28)
ИванДулин , не умеете вы отмечать))))

Не отмечать надо уметь, а службу нести! А то как поглядеть, дык многих только и учили как бутылки об голву бить и плескаться на мелководье в лягушатнике. А вояки такие грозные шописец просто...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 3.08.2012 - 00:37

[^]
Самозахват
3.08.2012 - 00:36
0

Шутник

Мляяяяя!!!!!Сколько же тупых ублюдков можно встрерить в этот день,которые не имеют никакого отношения к этой "организации" !!!!!!!Заебло это быдло!!!!!!!!

[^]
Касатка
3.08.2012 - 00:38
2

Княжна

Цитата (мандалор @ 3.08.2012 - 00:34)
Цитата (Касатка @ 3.08.2012 - 00:27)

Эт вы не наговаривайте, у меня друг морпех, тоже буйствуют на праздник, только у нас их мало, а согласитесь, трудно на большой город вдесятером бучу поднять gigi.gif
Причем  мой морпех служил в Чечне, первые пару лет по ночам орал и дрался, во сне. В самом огне побывал.
Но если вы живете у моря, а ребята не буянят, ну че сказать, молодцы.

По ночам если орал и дрался то это он еще не вернулся с войны. sad.gif
Многие даже до сих пор там, особенно те кого в закрытых клиниках держат.
Чертовски жалко этих парней.

При этом он женился, а жена тумаки исправно по ночам принимала fingal.gif
Но отошел сам, сначала дочка родилась, недавно у них сынок родился.
Жена у него умничка конечно, все вместе с ним пережила.
А ему помню даже какую то награду, наврать могу, за мужество дали. Ну в общем какую то военную, я не очень помню, зато помню его по местному тв показывали, хороший он парень wub.gif

[^]
gagarin52
3.08.2012 - 00:45
1

Ярила

Цитата (mephistofel @ 2.08.2012 - 23:36)
Цитата (Школьница @ 2.08.2012 - 23:34)
зависти пост))))
ну да, они..а я...
сценка из сегодняшнего дня.
иду никаго не трогаю. на встречу два вдвшника, крепкие, лысые с флагом. у ларька стоит товарищ и с трогательной завистью смотрит на празднующих. товарищ крепок, лыс и в офисной одежде. тут видимо продавщица спросила:- вам  открыть?
ответ товарища до сих пор заставляет улыбаться:
-спасибо не надо... я потом открою(многозначительная пауза и выразительно-серьезно произносить) зубами открою!

вот так оне и праздновали, кто то с флагами , а кто то на работе только и смог бутылку зубами открыть.

и этта... ребята, кто не знает что в вдв бьют крепко, тот лох.там учат быть в команде и в одиночку держать удар. папа (майор общевойсковик) всегда говорил, что у них головы отбиты. ну и пусть... зато гей парада никада-никада не будет пока есть день вдв и день пограничника!!! rulez.gif

ага=)знаю=)ШУРИН месяц назад с ВДВ пришел=)я сухопутная крыса и то больше него видел=)
когда назвал его маменьким сынком он даже обиделся=)вот и чему завидовать.=)?

вот вот.. ога

[^]
dimon071
3.08.2012 - 01:00
1

Шутник

Не знаю как Все! Мы посидели после работы в гаражике (из гаражей ншлось 4 человека)душевно, выпили, гитарку не принесли(жаль), и похуячили домой... завтра - арбайтен. Всех с праздником... мм)) уже с прошедшим.

Кстати: была-бы пятница)) мне каж по другому все срослось)))

Это сообщение отредактировал dimon071 - 3.08.2012 - 01:02

[^]
Bloodstone
3.08.2012 - 01:06
1

Ярила

у нас сегодня (живу на против большого отделения милиции) приехали в 11 и до сих пор с музыкой из машин под окнами прямо в 20 метрах от милиции орут

и тем хоть бы хны! они уже раз 10 наверное туда сюда к себе проехали.

я понимаю народ выпил не понимает уже что ночь, но ментов в этой ситуации не понимаю

закрыла окна включила кондей, остальным сочуствую

[^]
dimon071
3.08.2012 - 01:08
-2

Шутник

Цитата (Bloodstone @ 3.08.2012 - 02:06)
у нас сегодня (живу на против большого отделения милиции) приехали в 11 и до сих пор с музыкой из машин под окнами прямо в 20 метрах от милиции орут

и тем хоть бы хны! они уже раз 10 наверное туда сюда к себе проехали.

я понимаю народ выпил не понимает уже что ночь, но ментов в этой ситуации не понимаю

закрыла окна включила кондей, остальным сочуствую

Смотри не остынь!

[^]
Morris
3.08.2012 - 01:25
1

Приколист

у меня перед домом тихо... :-) кто не может уснуть... искрене сочуствую...

[^]
Мурзяка
3.08.2012 - 01:44
4

Пакостница

Я горжусь тем что могу на празднование дня ВДВ могу с собой взять маленькую дочь, ибо ни муж ни его окружение не страдает купаниями в фонтанах, и заливанием в себя литрами спиртного.
С праздником вас ребята, с днем ВДВ!.

[^]
Richards
3.08.2012 - 01:58
15

Весёлый доктор

Помню привезли нам двоих гвардейцев- десантников, мычат, глаза выпучивают, где то под окраинами Грозного (2000 год), словили пули, тельняшки из под броников торчат в крови. "Давай док, коли "кайф" и обратно в роту, там братишки наши воюют, нельзя им без нас, я пулеметчик" Это и понятно, подумал я, пулеметчик, это цель номер один для "духов" и любого врага, вот тебя и нашпиговали десантура как бабкин "клубок" иголками, ПК разбили, пули в броник ударились, кожу на черепе срезали, каска в лохмотья. Ну ничего живой, у меня нехер подыхать.
А ведь оба рычали на меня, в бой рвались, пока я им промика не вкатил, успокоил так сказать, гвардия мля)). Утром на вертушке улетели, нормально, выжили пацаны. Один перед бортом очнулся, и завопил, "Я десантник сука, куда ты меня в мабуду..аааыы" я не понял нихера, только постучал по борту что закрыто.

Сильно пацаны дрались в горах(особенно) и на окраинах города.

С Праздником Братишки! Всего Вам! Живите достойно!

Ваш Док. )

[^]
Ihor
3.08.2012 - 02:11
0

Приколист

странная словянская традиция.. пофиг какой праздник, пофиг кто.. главное ВЫПИТЬ sad.gif .. комуто нажраться до стадии фонтана, комуто тихо дето сесть компашкой и ВЫПИТЬ...
...и шо самое странное, никого неудивляет и не смущает сам процесс. НУЖНО ВЫПИТЬ.
И вроде в этой стране вырос, и вроде тоже жизнь мотала нехило... но непонимаю вот, почему мы не такие ? Почему мне и моим друзьям, в праздник хочеться кудато выехать с семьями вместе, весело и дружно отметить, дамы вино или ликер, мужики безалкогольное бо зарулем.. детям мороженное.
Может кто объяснит мне - откуда такая тяга, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВЫПИТЬ ? В чем смысл такой традиции? типа в другие дни в ыне пьете и только ждете праздников чтобы бухнуть?

[^]
AoD8
3.08.2012 - 02:37
5

Хохмач

Как же охуенно! В метро зашёл-простор! На улицу вышел-РУССКИЕ ЛЮДИ! Хотелось аж спросить-где они все были всё это время..
Своих знакомых поздравил, хоть сам непричастен.
Всем кто здесь-долгих лет.

[^]
Bagbir
3.08.2012 - 02:44
3

Шутник

Всё больше и больше ряженных, уже всякое гавно дрищавое на голову берет, в руку баклашку. Клоуны.

[^]
VoVikus
3.08.2012 - 02:57
0

Юморист

Цитата (Ihor @ 3.08.2012 - 02:11)
странная словянская традиция.. пофиг какой праздник, пофиг кто.. главное ВЫПИТЬ sad.gif .. комуто нажраться до стадии фонтана, комуто тихо дето сесть компашкой и ВЫПИТЬ...
...и шо самое странное, никого неудивляет и не смущает сам процесс. НУЖНО ВЫПИТЬ.
И вроде в этой стране вырос, и вроде тоже жизнь мотала нехило... но непонимаю вот, почему мы не такие ? Почему мне и моим друзьям, в праздник хочеться кудато выехать с семьями вместе, весело и дружно отметить, дамы вино или ликер, мужики безалкогольное бо зарулем.. детям мороженное.
Может кто объяснит мне - откуда такая тяга, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВЫПИТЬ ? В чем смысл такой традиции? типа в другие дни в ыне пьете и только ждете праздников чтобы бухнуть?

Видимо,культура пития,придёт к нам вместе с культурой речи и граммотностью,я верю-настанет тот день,когда я смогу подойти к ВДВшнику,и сказать:"Братан,а ведь здорово,что мы,слАвяне,умеем культурно выпивать и блюсти свои слАвянские традиции"...как то так ;-)

[^]
Montez
3.08.2012 - 03:11
0

Все будет хорошо

Цитата (Самозахват @ 3.08.2012 - 01:36)
Мляяяяя!!!!!Сколько же тупых ублюдков можно встрерить в этот день,которые не имеют никакого отношения к этой "организации" !!!!!!!Заебло это быдло!!!!!!!!

А все очень просто. Они, как и любые люди, делятся на адекватных и неадекватных. Вот и весь вопрос. Видимо вам попадались неадекватные. Адекватные, как правило, не ужираются в синьку, не громят рынки, а сидят в медалях со своими товарищами за рюмочкой. ....у меня был знакомый, в Чечне служил пулеметчиком, в обоих кампаниях, так ему башню так оторвало, что он только смерти ищет и спился в говно. Так что...у каждой медали своя сторона. Неизвестно что с вами бы было после этого. Как он мне рассказывал...на войне психика меняется очень быстро...очень многие вообще с ума посходили, а он в синьку ушел...как-то автобус на людях обоссал при мне...но зная все это я даже не отреагировал, там и не так крыша поедет.

p.s. С Праздником!

Это сообщение отредактировал Montez - 3.08.2012 - 03:32

[^]
Aleksgoman
3.08.2012 - 03:39
5

Ярила

2 августа , г.Ярославль, изначально 10-15 пьяных псевдодесантников 20-25 лет избивают 40 летнего мужика, служившего в десанте и который не захотел выпить с ними!
Потом засталяют отжиматься мальчика инвалида!!!
И закачивается дракой у кремля, с несколькими машинами ОМОНа и других внутренних органов, малыши напали на мужиков, прошедших афган, двоих!!
Человек 5-7 мужики рубынули, потом вмешательство ОМОН!
Мужикам помогал, и оттаскивал пьяное быдло, вот пришел, стриаю тельник от крови!
Еще раз всех МУЖИКОВ!
Не хочу больше видеть столько быдла среди ДЕСАНТУРЫ!
Дядя Васе было бы стыдно за такое!!!

[^]
Dkamov
3.08.2012 - 05:53
7

Ярила

Цитата (AoD8 @ 3.08.2012 - 02:37)
Как же охуенно! В метро зашёл-простор! На улицу вышел-РУССКИЕ ЛЮДИ! Хотелось аж спросить-где они все были всё это время..
Своих знакомых поздравил, хоть сам непричастен.
Всем кто здесь-долгих лет.

Да!!! Я прям тоже вчера вышел на улицу - вот она, моя Москва, на улицах русские!! В метро - русские!!
Аж слезы наворачиваются... Почему это раз в году....

[^]
amoureux
3.08.2012 - 06:36
1

Приколист

Да, на самом деле обидно, что у нас "Санитарный день" только 2 августа. В остальные дни нас никто не боится, хотя все люди - те же...

[^]
partymonster
3.08.2012 - 06:53
0

Ярила

Я вот тоже с них каждый раз удивляюсь... Аки быдло чесслово, но дело свое, эти парни, что не говори, знают.

Во время "Пятидневной войны" с Грузией российские десантно-штурмовые дивизии проявили себя блестяще.
Пускай гуляют, это их день. Заслужили. agree.gif

[^]
drdevils
3.08.2012 - 06:59
1

Горнолаз с опытом.

Санитарный день эт тонко подмечено...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116351
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх