Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
23.06.2025 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Еще случай, реальный и не единичный. Пара жила. Не могли забеременеть. Стали проверяться оказалось из-за него не могут. Жена в депрессии пару лет пребывала. Думала разводиться, но мужа любила. Потом с подругами на море поехала и через месяц объявила, что беремена. Муж даже спрашивать не стал. Жена счастливая, родила дочку, так они вместе и прожили всю жизнь. Он вопросом не хотел задаваться чудо это или нет. Ему было пофиг, человек хотел семью конкретно с этой женщиной и если ребенок сделал их союз счастливее, нафига ему это обязательное днк? Сейчас есть эко, но оно не каждому по карману, плюс там вероятность приживления не такая высокая. Не все могут или хотят усыновлять детей. Полюбить чужого ребенка это не выносить своего, много очень сомнений, когда люди вызревают на приемное дитя. Правильно, есть сомнения, пойди сделай по тихому тест и все. А то обычно вопрос отцовства начинает возникать, когда баба на стороне заводиться.

Да, тут тоже вопрос. Муж знает, что не его ребенок. Ну там... Полюбил беременную. Например. Или вот как ты описала ситуацию. А потом оспаривает отцовство. Типа не знал я.
Насчет приемных детей. Тут я могу четко сказать за себя. Может, не за всех, но за себя. Именно приемного ребёнка могу полюбить (люблю), а вот если представить, что мне супруг приволочет дитя - типа прости, любимая, так получилось... Знаешь, негатива к ребёнку не будет, но полюбить - тоже нет. Все же, разные вещи. Принципиально разные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
23.06.2025 - 21:45
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 23.06.2025 - 21:37)
Тут с начала темы вонь стоит про 5тыщ алиментов , самое печальное ,что сборище обижинок подобную дичь вещает на серьёзных щах.

Средний размер - 10. Логично, что есть и 5. Но есть и больше. Средняя сумма долга по алиментам 113 тыс. Это статистика

[^]
Reisen
23.06.2025 - 21:45
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 23.06.2025 - 21:06)
Цитата (podonok1 @ 23.06.2025 - 21:02)
Цитата (taeniurus @ 23.06.2025 - 20:58)
Цитата (MonyaSha @ 23.06.2025 - 20:54)
Цитата (podonok1 @ 23.06.2025 - 20:51)
Я искренне сочувствую твоему  мужу , такую тупую  ебать ,это скотоложество.

Я к вам хорошо отношусь, но вы перебарщиваете с оскорблениями, правда, так нельзя

Хорошо относиться к подонку1 это надо быть или святой или блаженной pray.gif

gigi.gif Прям ждали вашего мнения кушать не могли.

Ну, свое мнение я озвучила, так что разрешаю поесть, ой, то есть покушать...
Блин, ты реально говоришь о себе "кушать"? Тебе сколько, лет 5? gigi.gif

Нормальное русское слово, что не так? Старшие поколения употребляли его безо всякого контекста. why.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 23.06.2025 - 21:47

[^]
Умачка
23.06.2025 - 21:47
3

Ярила

Цитата
Нормальное русское слово, что не так? Стардие поколения употребляли его безо всякого контекста.

Говорить "кушать" о себе - речевая ошибка. Уместен контекст в виде приглашения "Иди кушать!". Взрослый понимает это. Ребенок нет. Поэтому дети часто говорят о себе "я кушаю, я покушал". Вот и все, почему спросили у "кушальщика" про возраст

[^]
Radem
23.06.2025 - 21:52
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 23.06.2025 - 20:28)
Цитата (Radem @ 23.06.2025 - 20:21)
Вы путаете термины и реальность. Что ж, пройдёмся по пунктам:

1. «Обязан vs Хочет»:

*Финансы: Отец обязан платить алименты. Желание здесь непринципиально. Не платит? Суд, приставы, уголовная статья.

*Воспитание: Участвовать в жизни ребёнка (встречи, решения) отец имеет право, но не может быть принуждён силой (если только не установлен судебный порядок общения).
Ваша ложь: Вы подменяете финансовую обязанность (где спрос есть всегда!) на моральное участие (где спрос условен).

2. «У женщины нет выбора»? Сказки.

*До рождения: Решение о сохранении беременности — ваше (ст. 56 СК РФ).

*После рождения:
Вы можете требовать через суд:
-- Установление графика встреч отца с ребёнком (даже если он "не хочет"!),
-- Принудительное взыскание алиментов в твёрдой сумме, если он скрывает доходы,
-- Лишение родительских прав за злостное уклонение.

Вы можете разрешить отцу:
-- Забирать ребёнка в свой отпуск,
-- Участвовать в выборе школы/лечения,
-- Видеться без вашего присутствия.
Ваша ложь: Вы сознательно отказываетесь от этих инструментов, чтобы сохранить статус "единственной жертвы".

3. «Папки должны, но спрос только с мамки»?

*За алименты спрос — с отца (через ФССП).
*За воспитание — с обоих. Но если отец отстранён (вами или судом) — его ответственность ограничена законом.
Ваша ложь: Вы требуете с отца "полного участия", но сами создаёте условия, где он не может его реализовать.

4. Главное лицемерие:
Вы кричите: «Отец обязан!» — но яростно боретесь против:
*Судебного приказа об определении порядка общения (если он требует встреч),
*Попыток отца влиять на решения («Не лезь! Деньги давай!»),
*Прозрачности расходов («Чеки не покажу! Это унизительно!»).
Вы хотите, чтобы он был обязан... но только так, как удобно вам.

Ваша позиция — классическая манипуляция: юридические обязанности отца (платить) вы выдаёте за его "добровольное желание", собственное нежелание делиться контролем — за "безвыходность матери", системные инструменты (суды, ФССП) вы игнорируете, чтобы сохранить образ "беспомощной жертвы".

Пока вы требуете с отца "всего", но даёте ему права на "ничего" — проблему не решить. Ребёнок остаётся заложником вашего самолюбия.

Для подтверждения своих слов приведите статистику сколько % разведённых отцов борется в судах за общение и проживание со своими детьми. А я вам статистику судебных приставов, как "любящие" папки скрываются от оплаты алиментов на своих ушастых копий.

ОК, давайте разберём ваши тезисы по фактам:

1. Про «борьбу отцов в судах»:
Проблема: В России нет единой открытой статистики по искам об определении порядка общения с детьми. Росстат и Судебный департамент не выделяют такие дела отдельно. Почему это важно? Вы требуете доказательств того, что нельзя измерить — это классическая подмена тезиса.

Что мы знаем:
— По данным исследования «Свобода отцов» (2021), 68% отцов сталкиваются с препятствиями при попытке установить график встреч без суда (переносы, отказы, настройка ребёнка).
— Каждый 3-й иск об определении порядка общения подаётся матерями с требованием ограничить контакты отца с ребёнком (данцы МФПА).

2. Про «статистику приставов»:
Цифры: Да, на 2024 год в банке данных ФССП было ~1,1 млн должников по алиментам.

Контекст, который вы умалчиваете:
— Это 11% от общего числа плательщиков (9,8 млн по данным Минюста). 89% исправно платят.
— 42% должников — безработные или скрывающие доходы, а не «отцы с хорошей зарплатой».
— Каждый 4-й исполнительный лист по алиментам в ФССП — это взыскание с женщин (матери тоже уклоняются!).

3. Главная манипуляция:
Вы противопоставляете две разные проблемы, как будто они взаимоисключающие:

Проблема А: Недобросовестные отцы-уклонисты (1,1 млн).

Проблема Б: Отцы, которых системно отстраняют от воспитания (даже если они платят!).
Ваша ошибка: Доказательство «А» не отменяет существования «Б».

4. Вам на засыпку:
Если вы так уверены, что отцы-«борцы» за права — это «погрешность», ответьте:

Почему в Госдуме 6 лет не могут принять закон о равной опеке после развода (проект № 1117894-7)?

Почему юристы фиксируют лавину жалоб от отцов в ЕСПЧ именно по статьям «Семья» и «Участие в воспитании»?

Почему даже Конституционный суд (Определение № 274-О от 15.07.2021) признаёт, что права отцов в России системно нарушаются?

Ваша статистика приставов — лишь часть картины. Вторая часть — тысячи решений судов, где отцу дают 2 дня в месяц на ребёнка, и отсутствие механизмов защиты его прав. Пока вы отрицаете эту реальность — дети теряют отцов, а адекватные матери — союзников, готовых их слушать.

Это сообщение отредактировал Radem - 23.06.2025 - 21:53

[^]
Reisen
23.06.2025 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.06.2025 - 21:33)
Цитата (skorpion11 @ 23.06.2025 - 20:41)
За что уважение? За то, что какая-то чужая женщина живет со своим мужчиной и не изменяет ему?

Только изменяющие люди обоих полов не имеют право на уважение.

Я вот в автокаде чертежи рисую. Беру графический объект, допустим план, и его изменяю. gi.gif

[^]
podonok1
23.06.2025 - 21:56
4

Ярила

Цитата (Radem @ 23.06.2025 - 21:52)
4. Вам на засыпку:

Почему в Госдуме 6 лет не могут принять закон о равной опеке после развода (проект № 1117894-7)?

Почему юристы фиксируют лавину жалоб от отцов в ЕСПЧ именно по статьям «Семья» и «Участие в воспитании»?

Почему даже Конституционный суд (Определение № 274-О от 15.07.2021) признаёт, что права отцов в России системно нарушаются?

Ваша статистика приставов — лишь часть картины. Вторая часть — тысячи решений судов, где отцу дают 2 дня в месяц на ребёнка, и отсутствие механизмов защиты его прав. Пока вы отрицаете эту реальность — дети теряют отцов, а адекватные матери — союзников, готовых их слушать.

bravo.gif приятно читать грамотного человека.

[^]
ЗаИПротив
23.06.2025 - 21:56
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (paranoiki @ 23.06.2025 - 19:05)
Мужчины, я ко всем тут находящимся обращаюсь: напишите сумму, плиз, которую вы переводите на ребёнка.

Я этот вопрос неоднократно задавала в подобных темах.
Не отвечают. И все потому, что у пасущихся в подобных темах не было ни жен, ни детей.
Они их этих-аларм, баба на горизонте, диван в опасносте. Теоретики семейной жизни, которым "достаточно посмотреть на друзей". Но смотрят они на таких же, как сами и есть.
Еще есть процент гулен, алкашей, которых поперли совершенно справедливо из семьи.
Если они будут платить алименты, им пить будет не на что.
Вот все эти и пишут про инстаграмщиц с милионными алиментами, при этом 5 тыщ для них-неподъемная сумма. И ребенок бывший, тк даже в папин день-субботу, они прийти в себя не в состоянии. Но зато активно создают темы-кто чем похмеляется.
cool.gif

[^]
Reisen
23.06.2025 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.06.2025 - 21:47)
Цитата
Нормальное русское слово, что не так? Стардие поколения употребляли его безо всякого контекста.

Говорить "кушать" о себе - речевая ошибка. Уместен контекст в виде приглашения "Иди кушать!". Взрослый понимает это. Ребенок нет. Поэтому дети часто говорят о себе "я кушаю, я покушал". Вот и все, почему спросили у "кушальщика" про возраст

Сейчас ссылку не дам, но в классической русской литературе я такое употребление встречал. Сам хочу найти, но это долго. Полной уверенности нет, конечно, но все же.

[^]
Reisen
23.06.2025 - 21:59
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 23.06.2025 - 21:56)
Цитата (paranoiki @ 23.06.2025 - 19:05)
Мужчины, я ко всем тут находящимся обращаюсь: напишите сумму, плиз, которую вы переводите на ребёнка.

Я этот вопрос неоднократно задавала в подобных темах.
Не отвечают. И все потому, что у пасущихся в подобных темах не было ни жен, ни детей.

Если бы у нас таковые были, мы бы не смогли здесь пастись. Пришлось бы горбатиться на алики. cry.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 23.06.2025 - 22:13

[^]
petrushkaSAV
23.06.2025 - 21:59
-1

Ярила

Мне отец алики платил нормальные, а мать на них даже велосипед не купила. До сих пор обидно

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 22:03
2

Ярила

Умачка

долги по алиментам решаются через приставов.

если человек работает, алименты списываются автоматом. т.е. задержка может быть только при потере работы.

про репетиторов, кружки и т.д. надо реально оценивать свои возможности. не надо ребенку нанимать репетиторов, которых оплатить не можешь. если ребенок ходит в бассейн - не нужен ему тренер мастер спорта.

и по поводу чеков. сейчас существует большое кол-во как онлайн школ, так и онлайн ресурсов с индивидуальными репетиторами , где формируются электронные чеки. в 21 веке живем.

и дебет-кредит кроме самих родителей никто сводить не будет. нормальные договорятся. а не нормальные получат кучу проблем. так что чеки можно суммировать. ну не нужно ребенку допустим 20 литров молока в месяц - верно? просто сохранять чеки. мама не будет отдельно готовить суп на себя и отдельно на ребенка. поэтому я и написал, что период может быть не ежемесячный, а за 3\6 месяцев или год.

[^]
Умачка
23.06.2025 - 22:03
-3

Ярила

Цитата
ОК, давайте разберём ваши тезисы по фактам:

1. Про «борьбу отцов в судах»:
Проблема: В России нет единой открытой статистики по искам об определении порядка общения с детьми. Росстат и Судебный департамент не выделяют такие дела отдельно. Почему это важно? Вы требуете доказательств того, что нельзя измерить — это классическая подмена тезиса.

Что мы знаем:
— По данным исследования «Свобода отцов» (2021), 68% отцов сталкиваются с препятствиями при попытке установить график встреч без суда (переносы, отказы, настройка ребёнка).
— Каждый 3-й иск об определении порядка общения подаётся матерями с требованием ограничить контакты отца с ребёнком (данцы МФПА).

2. Про «статистику приставов»:
Цифры: Да, на 2024 год в банке данных ФССП было ~1,1 млн должников по алиментам.

Контекст, который вы умалчиваете:
— Это 11% от общего числа плательщиков (9,8 млн по данным Минюста). 89% исправно платят.
— 42% должников — безработные или скрывающие доходы, а не «отцы с хорошей зарплатой».
— Каждый 4-й исполнительный лист по алиментам в ФССП — это взыскание с женщин (матери тоже уклоняются!).

3. Главная манипуляция:
Вы противопоставляете две разные проблемы, как будто они взаимоисключающие:

Проблема А: Недобросовестные отцы-уклонисты (1,1 млн).

Проблема Б: Отцы, которых системно отстраняют от воспитания (даже если они платят!).
Ваша ошибка: Доказательство «А» не отменяет существования «Б».

4. Вам на засыпку:

От того, что мужик безработный или уклонист, женщине как-то легче?

Как ты думаешь, по какой причине женщины просят ограничить визита отца?

Что такое настройка ребёнка, если (например) он видит отца, который все время не в адеквате.

Да, логично, что женщина против того, чтобы без суда определить график общения. Потому что график по суду заставит мужчину его соблюдать, а не сегодня не смог, завтра пришел в 9 вечера.

Не каждый 4 лист, а 22 процента. Так женщину проще поймать) отцов часто вообще нет. И по данным до 80 процентов мужчин уклоняются от алиментов - либо полностью, либо утаивая доходы. Не 11)https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2&oq=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgBECEYoAEyBggAEEUYOTIHCAEQIRigATIHCAIQIRigATIHCAMQIRigATIHCAQQIRifBTIHCAUQIRifBTIHCAYQIRifBTIHCAcQIRifBTIHCAgQIRifBTIHCAkQIRifBTIHCAoQIRifBTIHCAsQIRifBTIHCAwQIRifBTIHCA0QIRifBTIHCA4QIRifBdIBCTE3MDg4ajBqN6gCFLACAfEFTV-ZgpPVOD7xBU1fmYKT1Tg-&client=ms-android-transsion&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Равная опека после развода мужчинам не нужна. Вот и не принимают закон.
Фигасе ссылка.

[^]
Умачка
23.06.2025 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 23.06.2025 - 21:57)
Сейчас ссылку не дам, но в классической русской литературе я такое употребление встречал. Сам хочу найти, но это долго. Полной уверенности нет, конечно, но все же.

Да. Это говорили баре. Подчеркивая свой статус. Поэтому в современном языке не принято

[^]
Умачка
23.06.2025 - 22:07
1

Ярила

Цитата
Умачка

если человек работает, алименты списываются автоматом. т.е. задержка может быть только при потере работы.

про репетиторов, кружки и т.д. надо реально оценивать свои возможности. не надо ребенку нанимать репетиторов, которых оплатить не можешь. если ребенок ходит в бассейн - не нужен ему тренер мастер спорта.

и по поводу чеков. сейчас существует большое кол-во как онлайн школ, так и онлайн ресурсов с индивидуальными репетиторами , где формируются электронные чеки. в 21 веке живем.

и дебет-кредит кроме самих родителей никто сводить не будет. нормальные договорятся. а не нормальные получат кучу проблем. так что чеки можно суммировать. ну не нужно ребенку допустим 20 литров молока в месяц - верно? просто сохранять чеки. мама не будет отдельно готовить суп на себя и отдельно на ребенка. поэтому я и написал, что период может быть не ежемесячный, а за 36 месяцев или год.

Я говорю, что на репетиторов чеков нет, как подтверждать.

Нормальные договорятся и без чеков, а ненормальные и с чеками посрутся. Про то и речь.

Видишь, я уверена, что для большинства мужчин все не в их пользу сложится. Не для всех. Но для очень многих

Ребенку нужно не 20 литров молока в месяц, а примерно 25-30.

[^]
ЯLisa
23.06.2025 - 22:09
0

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 19:04)
Цитата (ova28 @ 23.06.2025 - 19:00)
Вы живете в каком то розовом мире с поняшками, где папки на перевес с памперсами и школьными тетрадями прорываются к своим детям, а злые мамки в доспехах их отгоняют. Суровая реальность такова, что для многих мужчин вместе с бывшей женой и дети становятся бывшими, не желают они участвовать в жизни ребенка в полной мере. Папа праздник и не более. Чтоб разделить ответственность, нужно и желание и другой стороны, а этого желания как правило нет. А если у мужчины появляется новая семья, то и всеми правдами-неправдами стремятся снизить фин нагрузку на "старого" ребенка, не говоря уже о других обязанностях. А вы предлагаете и так нагруженную мать, боящуюся потерять работу из за частых больничных и отпрашиваний, загрузить собиранием чеков и согласованием покупок/кружков и прочего.

Отчасти вы в чем то правы, но только отчасти. но вы наверно не были мужиком с алиментами и не знаете насколько ему просто найти себе женщину cool.gif

А к женщине с детьми женихи конечно же в очередь выстраиваются cool.gif

[^]
mikhailiser
23.06.2025 - 22:09
2

Ярила

Пока семейный кодекс не изменят хуй чего изменится.
Даже если алименты будут 100 тысяч мать будет тратить как захочет.
А возможност откладывать на будущее ребёнка из этих денег нет.

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.06.2025 - 23:07)
Цитата
Умачка

про репетиторов, кружки и т.д. надо реально оценивать свои возможности.  не надо ребенку нанимать репетиторов, которых оплатить не можешь. если ребенок ходит в бассейн - не нужен ему тренер мастер спорта.

и дебет-кредит кроме самих родителей никто сводить не будет. нормальные договорятся. а не нормальные получат кучу проблем. так что чеки можно суммировать. ну не нужно ребенку допустим 20 литров молока в месяц - верно? просто сохранять чеки. мама не будет отдельно готовить суп на себя и отдельно на ребенка. поэтому я и написал, что период может быть не ежемесячный, а за 36 месяцев или год.

Нормальные договорятся и без чеков, а ненормальные и с чеками посрутся. Про то и речь.

Видишь, я уверена, что для большинства мужчин все не в их пользу сложится. Не для всех. Но для очень многих

еще раз повторить? я написал как решается вопрос по поводу чеков на репетиторов.

читать внимательнее надо.

25-30 литров - серьезно? даже комментировать не буду.

[^]
Kinky
23.06.2025 - 22:21
1

Приколист

Тааааак, значицца, отчитываюсь:
Пн: 250 мл молока, 1 чл сахара, 100 гр макарошек, 25 гр чай черный, 100 гр филе сёмги, 50 гр брокколи, 109 гр булгура, сливки 15 гр, 1/10 зубчика чеснока, пол перца болгарского, кекс 30 гр, сок апельсиновый пакетированный 250 мл, 200 гр творога, 50 гр черники, 1/4 банана.. Плюс! На приготовление затрачено 0,25 кВт, воды холодной 5 литров. Плюс! На гигиенические процедуры 80 л воды горячей, 15 мл геля для душа, износ мочалки 5%+ стирка полотенца банного 50 л воды и 50 гр порошка стирального. А также, носок один черный, туалетной бумаги 0,5 м, мыла 20 мл ( слава богу, хоть жидкое!), ручка синяя гелевая 1 шт, обложка на проездной 20 рублей, 0,3 м нити черной на зашить карман на шортах ( износ 50%, экспертизу прилагаю)... А также! Амортизация кровати, настенные покрытия, ковер, окна, лампочки в детской столько-то ( тут, надеюсь родители вдвоем сбрасываются на услуги бухгалтера или составителя отчётов, чтоб претензий не было).
Ну и т.д. и т.п. А, ещё, например затраты на няню, чтоб со школы забирала и сидела до прихода матери с работы или во время визита к врачу, или на посиделки с подругами. Ящитаю, права и обязанности обоих родителей должны быть соблюдены в равной мере! Оба работают, оба не должны в деньгах проседать и в социальных связях. На психолога или аниматора опять же скидываемся, чтобы не ссориться потом кто бОльше с ребенком времени занимался и кому потом седые волосы нужно закрашивать после разных происшествий с ребенком.
Ну, а если размер алиментов не покрывает нужды ребенка, то плательщик пусть доплачивает. Что ж он так? Не старается? Ребенок не нужен?!

[^]
ЯLisa
23.06.2025 - 22:22
-2

Дочь офицера

Цитата (Eggoftime @ 23.06.2025 - 19:45)
Цитата (paranoiki @ 23.06.2025 - 19:37)
Я опять же без подъебов и провокаций: то есть Вы платите 20 т в месяц.
Скажите, это много для того, чтобы ходить по кабакам и осыпать себя золотом-брильянтами?
Вы правда считаете, что она прям куражится на Вашу двадцатку?
Однозначно, Вы выгодно отличаетесь от основной массы алиментщиков. Вы определенно порядочный человек и неплохой отец, в отличии от моего знакомого, переводящего на своих двоих детей аж тысячу семьсот рублей.
Но исходя из этой суммы в 20 тыр я точно могу сказать, что Ваша бж тратит их именно на ребенка, а не на свои хотелки

Зачем, кстати, Вы ещё сотку на ништяки ей пересылаете, я не поняла?

Парня надо радовать, вот зачем ещё сотка. Сотка не ей, я сам трачу на пацана. Игрушки там развивающие, одёжку прикольную, электромашинки всякие, короче, ребячьи радости.

И дело не в шике, шикует не шикует, это её дело, как и на что она живёт.
Дело в том, что прозрачность трат всё равно есть, у фискальных органов при желании всю информацию можно акуммулировать легко и непринуждённо, просто отцам она не доступна, вопрос - почему?

Сотка в год это вообще ни о чем. Я на внучку больше трачу.

[^]
Jnker
23.06.2025 - 22:26
1

Волшебник

90% баб не подозревают даже , что то что платит отец это 50% остальные 50% должна платить мать на содержание ребенка.
Значит будет справедливо предъявлять 2 чека !
А то ишь устроились !

[^]
Отоми
23.06.2025 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.06.2025 - 22:07)

Хера себе у вас дети жрут.
Максимум 2-3 литра в месяц.

[^]
podonok1
23.06.2025 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Kinky @ 23.06.2025 - 22:21)
Тааааак, значицца, отчитываюсь:
Пн: 250 мл молока, \

dont.gif врете выше написали 1 литр молока в день

[^]
Bizenchuk
23.06.2025 - 22:35
-1

Ярила

Вот цифровые алименты на ботокс не потратить. Предположительно.

[^]
ЯLisa
23.06.2025 - 22:35
1

Дочь офицера

Цитата (paranoiki @ 23.06.2025 - 20:19)
И ещё хочу добавить в эту тему: есть у меня очень хорошие друзья, сын которых женился, родили 3 ребятишек, жили в доме, который спецом для них отец построил. Но что-то этой снохе не понравилось, наверно то, что дома на пизде сидела, дети у бабушки постоянно проживались и столовались, а она буквально на диване лежала и кино корейское смотрела, фанатела, в общем. Забрала она детей и свалила к маме, затребовав алиментов по 45 тыщ на каждого🤣
Зарплата у парня целых 55.
Так вот уже год она по судам мотается, всё по 45 тыщ на ребенка получить хочет 🤣
Детей иногда даёт ему, раз в три месяца, когда настроение у нее, а он каждую субботу ездит, унижается ...

В общем, чего сказать- то хочу? И мужики и бабы хороши бывают(

Эмм... То есть отец семейства получал аж 55 тысяч и вы удивляетесь, что же не нравилось жене и почему она свалила?
Ну и как то я слабо представляю фанатение и лежание на диване с тремя детьми.
Дети у бабушки столовались наверное потому, что дома тупо есть нечего было.
55 тысяч на такую ораву это капец же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16978
18 Пользователей: Yorik43, dravi, Насяшка, Xpy, rus2205, Апельсиняя, Adolf79, 123321lb, romMsk, farmorg, Nukcat, Submarine81, Лони, ВячеславАГ, 34002, newpadla, Po1terge1st, TaygeddaR
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх