Все же испытали гордость за Овечкина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
10.04.2025 - 07:34
3
Статус: Offline

Ярила

а зачем мне испытывать за него гордость ? Он же не за Россию играет, не в России живёт, уехал за длинным долларом, зачем им гордиться ?

[^]
UPman
10.04.2025 - 07:46
1

Ярила

не фанат хоккея
также неприятны уехавшие в европы-омерики, но не осуждаю...
но отношение Овечкина к семье, к русским, к России заслуживает уважение
он так и не принял американское гражданство!
молодец Александр! поздравляю!

[^]
Kirill2000
10.04.2025 - 08:19
2

Ярила

Заебали вы своим осечкиным - он давно живет в стране, которая считается "недружественной" и не собирается жить в России, но "дорогим россиянам" нужно хоть чем-то гордиться...

[^]
User987
10.04.2025 - 08:21
1

Ярила

Вот вообще без разницы что где то в америке, товарищ с американским гражданством забил много шайб в их чемпионате.

[^]
JONH777
10.04.2025 - 08:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wolkow70 @ 10.04.2025 - 11:18)
A Овечкин гордится страной, в которой родился?

ну конечно, если даже для молодежи кубки устраивает )

https://ovicup.com/

в отличии некоторых отщепенцев ) кому за все стыдно lol.gif
съебались живут сейчас в говне, не кому не нужны, зато поносят с утра жо вечера )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 10.04.2025 - 08:34

[^]
Loleksarov
10.04.2025 - 08:31
-1

Весельчак

Я больше испытываю гордость за него, за то что он не получает гражданство другой страны и не собирается быть гражданином того же США. А по завершению карьеры он вернется в Россию. Вот за это - я очень горд за этого человека и патриота. Вот у кого многим надо поучиться.

[^]
pavlika
10.04.2025 - 08:32
2

Хохмач

Цитата (agmund76 @ 10.04.2025 - 06:50)
Почему я не могу испытать положительные эмоции от того, что какой-то человек достиг чего-то заметного в результате своей жизни?

Радоваться его успехам? Любителям хоккея, наверно, Да. Остальным от этого ни горячо, ни холодно, так как польза около нулевая. Толчок популяризации и развития детского спорта? Скорее всего нет, так как это зависит совсем от другого. Зачем пытаться навязать "свою" радость всем и везде? Это уже выглядит выглядит как перепись. И да, его успех это не результат чего-то нашего фундаментального в спорте, а исключительно личное - скорее вопреки, чем благодаря.

Это сообщение отредактировал pavlika - 10.04.2025 - 08:36

[^]
Kirill2000
10.04.2025 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (Loleksarov @ 10.04.2025 - 08:31)
Я больше испытываю гордость за него, за то что он не получает гражданство другой страны и не собирается быть гражданином того же США. А по завершению карьеры он вернется в Россию. Вот за это - я очень горд за этого человека и патриота. Вот у кого многим надо поучиться.

Про возвращение в Россию он вал лично сказал? Вернется друзей навестить или жить на постоянке, в Бутово, к примеру?

[^]
deker
10.04.2025 - 08:42
2

Шутник

Цитата
Где то в недрах общения в инете я вычитал такое - если бы Гагарин, отучился в СССР и потом уехал в США и оттуда полетел в космос - так же топили бы за него и радовались?
А ситуация практически схожая

Ты сравниваешь теплое с мягким, сравнивай с футболом например.
Гордятся ли аргентинцы своим уехавшим давно Месси с кучей золотых мячей? Почему боготворят Марадону хотя тот предатель уехал в Наполи? Криштиану Роналду португальцы ... Россыпью бразильцев бразильцы...и да у всех так же играют за сборные стран но не в клубах страны🤷🏼‍♂️🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semenson
10.04.2025 - 08:48
-1

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 10.04.2025 - 00:25)
Офигеть, ему всего 39, выглядит сильно старше.. это генетика или спорт его изнасиловал. Раньше как-то не приглядывалась к нему, уффф. Хорошо хоть не зря, рекорды в спорте кроме бабок самое главное, не каждый может похвастаться таким набором. Молодец.
А посмотрела потому что стали навязчиво говорить, что он не прогнулся и какой то ебейшмй патриот, форсить видос где его пытают журналюги на тему начала войны, ну и что в этом видео реально блеет как овца , мол я не я и Жопа не моя, мир дружба жвачка вообще никакой позиции, кроме человеческой .позиция нормального человека я ниче не решаю, хочу чтоб все это закончилось , особенно на фоне всяких дольаебов которые в это же время орали нет войне или наоборот кидайте бомбы, больше бомб, очень даже адекватно. Но в свете заявленной темы мол какой, патриотизм..выглядит очень блекло, ну реально Беме и где там увидели про патриотизм , он обычный человек у которого семья живет в России, а то что он оказался умнее многих факт.ну и по этому человеку понятно, что никого не принуждали орать что Россия плохая и делиться на хороших и плохих русских, наверное у него то не мало всяких активов, но он чет не пиздел всякую херню, значит можно было. Так что не прощения всяким алкиным галкиным и другим дольаебам. Считаю, что этого перца можно и в Госдуму посадить, точно не тупее большинства)) за заслуги Перро отечеством
Ну а так смешно конец хоккеист оказался умнее « интеллигенции» во времена.
Ну только я не поняла, если ты не фанат хоккея , не фанат овечкина Самого , то пон призывают гордиться, как можно гордиться заслугами абсолютно незнакомого человека. Пропагандисты. СОвсем ебнулись … тем более вроде НХЛ это изобретение вражеского запада, который с нами воюет
Натянуть его шайбы на тему переговоров и предстоящего замирения, типа символ дружбы жвачки ну хуйня какая то, вообще мимо.
Хотя .. как я об этом узнала , из контактов двое аж в статус. Запостили про богом поцелованного овечкина, раньше я их в любви к зоккею не замечала…опять же на япе все засрали из чего можно сделать. Вывод, что на широкую аудиторию это как то сработало приободряюще, людям нужны победы ну хоть какие то , хоть чужие, хоть бля вообще непонятные, хоть че, но главное победа

Офигеть! Вот слог и стиль образованного человека. Мат - пермат. Прям настоящая леди. не меньше.

[^]
Loleksarov
10.04.2025 - 08:48
0

Весельчак

Цитата (Kirill2000 @ 10.04.2025 - 08:33)
Цитата (Loleksarov @ 10.04.2025 - 08:31)

Про возвращение в Россию он вал лично сказал? Вернется друзей навестить или жить на постоянке, в Бутово, к примеру?

https://www.rbc.ru/sport/11/03/2025/67cfc1ee9a7947cec6c65f0a

Почитай. Я не из головы брал то, о чем написал. Так что не надо минусить

Это сообщение отредактировал Loleksarov - 10.04.2025 - 08:49

[^]
ovx
10.04.2025 - 08:51
0

Шутник

ПОХ

[^]
stim99
10.04.2025 - 09:33
0

Ярила

Саня, красавчик!!!!

[^]
Чеа
10.04.2025 - 09:35
2

Ярила

Цитата (ЫЫЭ @ 9.04.2025 - 09:12)
Тот случай, когда ты ни разу не фанат хоккея, но слышишь такую новость и внутри начинает распирать от гордости.

Я бОльшую часть жизни была фанатом хоккея. И многих других зимних видов спорта.
Фамилии хоккеистов Красной машины помню с детства.

Но вот эта история с Овечкиным оставляет меня совершенно равнодушной: ну, родился он на территории нашей страны, но всю сознательную жизнь прожил не здесь. Никакой заслуги России в его спортивных достижениях нет. Все возможности ему предоставила другая страна. Так что это американцы должны гордиться.

А я буду гордиться вот этими достижениями, которые были на самом деле достижениями всей нашей страны и всего народа - наша команда без медалей не возвращалась с мировых соревнований. Гордиться вот этим имел моральное право каждый советский человек.

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.04.2025 - 09:36

[^]
Паркер2001
10.04.2025 - 10:02
2

Ярила

Блт, все валится, все в жопе, а они все не нарадуются.

[^]
tv76nk
10.04.2025 - 10:03
1

Ярила

Горжусь , и ознаменую это очередной шпалой.

[^]
PetitHibou
10.04.2025 - 10:05
5

Ярила

Цитата (crystal76 @ 9.04.2025 - 12:36)
Цитата (Richer1983 @ 9.04.2025 - 12:22)
Саня молодец, но мне пох на победы какого то американца. Саша давно уже не россиянин ни по духу, ни по образу мышления и жизни.

Да вы издеваетесь. Кто, как не американец может быть самым пламенным патриотом? cool.gif

Putin Team
Общественное движение

Общественное движение в поддержку Владимира Путина, создание которого было анонсировано Александром Овечкиным 2 ноября 2017 года. Задачу по продвижению проекта взял на себя Игорь Матвиенко.

чувак в 2005 году дебютировал в Штатах в НХЛ, играл там, жил там.
В ноябре 2017 года Александр Овечкин создал и финансировал неформальное патриотическое движение Putin Team, в ходе президентских выборов 2018 года выступавшее в поддержку Владимира Путина. В первые дни к Putin Team присоединились такие известные люди, как ... Елена Исинбаева, Евгений Малкин. © Вики
Далее опять Штаты - жизнь, работа.
и что получается - Овечкин, так же как и Исинбаева и Малкин, живет и работает в других странах. С ПутинТимом и они в том числе сильно поспособствовали тому, что происходит последние 25 лет в моей стране, но жить в этом и с этим приходится почему-то мне и тем, кто остался, а не им. Может, им вернуться, раз поддерживают и поддерживали, или родину любить надо издалека?

В конце февраля 2022 года, после российского вторжения на Украину, на пресс-конференции в США выступил с призывом к миру. «Это (Путин) мой президент. Но, как уже говорил, я не политик. Я просто спортсмен. И очень надеюсь, что всё это скоро закончится. Но не могу ни на что повлиять». © Вики
никакой гордости не испытываю. Перечисленные товарищи - гниды, хоть и спортсмены выдающиеся.

[^]
Diesellok80
10.04.2025 - 10:08
9

Ярила

Как же вы, бляди продажные, заебали с этой темой на главной!
Нет, я НЕ горжусь.
Этот чел к РФ имеет отношение только своими корнями, схуяли вы хвастаетесь ЕГО достижениями?

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 10.04.2025 - 10:10

[^]
Dgunus
10.04.2025 - 10:51
2

Ярила

Цитата

Знаете, адекватные люди не испытывают гордости. Чем гордится то? Достижениями другого незнакомого мужика? Да, он русский. Да, достиг вершины. Ты то со своей гордостью причем? Я вот просто рад за него, что мужик разъебал всех во имя какой-то там его внутренней цели. Но гордится - это перебор!

[^]
bazilanov
10.04.2025 - 10:51
2

Ярила

Нет, а разве должны. Его достижение привнесло что-то хорошее? Я лично от спорта далек поэтому так и не понял чего там офигительного он совершил.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 10.04.2025 - 10:52

[^]
smallake
10.04.2025 - 11:12
3

Шутник

не моё, но...

Прости, Овечкин, мне не до тебя.
Меня твои не трогают рекорды.
Я там душой, где, сущий ад терпя,
Стоят бойцы, и льется кровь рекою...

Я там душой, где жизнь, а не игра,
И бьются насмерть уходя в бессмертье,
Простые парни с нашего двора,
Твоя "звезда" бледнеет в их Созвездьи!

Прости, Овечкин, не смотрю хоккей...
Иных сражений я глотаю сводки,
Грудь обжигая бедами людей
И чернотой обугленной высотки.

Пускай тебя ведут как короля
В заокеанский зал хоккейной Славы, -
Все прах и тлен, когда горят поля,
И топчет враг родимые дубравы!

Прости, Овечкин, ты не мой кумир.
Мои кумиры - мастера похлеще!
Они сейчас спасают грешный мир,
Каля огнем стальной Победы клещи!

Они в азарте огненной зари
Идут в атаку, держат оборону.
Мои кумиры это - "вратари",
Что не дают пройти убийце - дрону!

Прости, Овечкин, там на передке
Свистят в степи не шайбы, а снаряды,
И вместо клюшки автомат в руке,
И - боевые на груди награды.

Тебя возносит праздная толпа,
Твои голы боготворят вип-ложи...
Гремит вовсю беспечная гульба,
И удовольствий требуют вельможи.

Прости, Овечкин, времена не те,
Когда блистала "красная машина".
Предстало зло в бесстыжей наготе,
И встала ратью русская дружина!

За жизнь героев молится страна,
А на тебя пусть молится элита...
Кому хоккей, ну а кому война,
И этой боли чаша не испита.

Прости, Овечкин, мысли о другом,
Не о тебе в народе разговоры,
Вновь собираясь за одним столом
На фронт пакуют грузы волонтеры!

Нужны для фронта свечи и носки,
Нужны берцовки и бронежилеты,
Нужны крупа и сладостей мешки,
Нужны рисунков детских амулеты.

Прости, Овечкин, ты не виноват.
Ты классный парень, просто наболело!
России быт тебе тяжеловат,
А вот Америка - совсем другое дело!

Твои награды просто мишура
Для тех, кто встал за Родину святую!
И пусть повсюду грязная игра,
Живи, страна, не надо мне другую!

Прости, Овечкин, ты не виноват,
Ты честно бьёшься за свою команду, -
А виноват наш внутренний разлад,
Что порождает горе - пропаганду!

Пусть о тебе все СМИ трубят взахлеб,
(Где на хоккей они находят силы?)
Когда с избой воюет небоскреб,
Болею я за матушку Россию!

(А. Куряев)

Это сообщение отредактировал smallake - 10.04.2025 - 11:13

[^]
DreambI4
10.04.2025 - 11:22
-2

Весельчак

Вот что странно
Месси - аргентинец. С 13ти лет живет за границей (Барселона и т.д.). Выступает за сборную Аргентины. Весь футбольный мир и не только следил за его игрой, его достижениями. Восхищался.
Роналду - португалец. С 18ти лет живет за границей (начиная с Манчестера и т.д. Выступает за сборную Португалии. Весь футбольный мир и не только следил за его игрой, его достижениями. Восхищался.

Овечкин - русский. С 20ти лет живет в США. Выступает за сборную России (под флагом России). Весь хоккейный мир и не только следил за его игрой, его достижениями. Восхищался.
И только у нас почему-то лимит радости за нашего ограничиваться должен одним днем. Да и вообще, к чему радости? Мы ищем какие-то моменты, чтобы показать, что он к нам отношения не имеет.
Какой позор!

[^]
Анализатор
10.04.2025 - 11:33
-2

Шутник

Цитата (klafin @ 9.04.2025 - 12:36)
Я не могу понять тот хайп что развернулся в российской прессе и интернете, а ведь чувак давно уехал из России и все что у него есть все в Америке в том числе и семья и вся заслуга России это только то что он родился в России и вырос до 19 лет и то что он начал играть в хоккей и чего то достиг это благодаря его стремлениям и роль России я более чем уверен минимальна, а уехал он скорее только потому что в России у него не было перспектив, но достигнув успеха в Америке Россия почему то начала с примазываться к его успеху.

Так же как РФ примазалась к победе в ВОВ. Причем ежегодно и с удовольствием, а остальное надо полить грязью начиная с 1917 года.

[^]
PaSquirrel
10.04.2025 - 11:38
1

Ярила

хз, почему я должен испытывать гордость за ови, если я к его рекорду никакого отношения не имею. скорее я рад, что он добился этого. но прям гордиться....

[^]
PaSquirrel
10.04.2025 - 11:40
4

Ярила

Цитата (DreambI4 @ 10.04.2025 - 11:22)
Вот что странно
Месси - аргентинец. С 13ти лет живет за границей (Барселона и т.д.). Выступает за сборную Аргентины. Весь футбольный мир и не только следил за его игрой, его достижениями. Восхищался.
Роналду - португалец. С 18ти лет живет за границей (начиная с Манчестера и т.д. Выступает за сборную Португалии. Весь футбольный мир и не только следил за его игрой, его достижениями. Восхищался.

Овечкин - русский. С 20ти лет живет в США. Выступает за сборную России (под флагом России). Весь хоккейный мир и не только следил за его игрой, его достижениями. Восхищался.
И только у нас почему-то лимит радости за нашего ограничиваться должен одним днем. Да и вообще, к чему радости? Мы ищем какие-то моменты, чтобы показать, что он к нам отношения не имеет.
Какой позор!

может с того, что нам почему-то вдалбливают не радость за него, а "гордость", как будто мы имеем какое-то отношение к его рекорду? Я вот рад за него, но гордость мне с чего испытывать-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42448
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх