Все же испытали гордость за Овечкина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
10.04.2025 - 00:25
0
Статус: Offline

Персонаж

Офигеть, ему всего 39, выглядит сильно старше.. это генетика или спорт его изнасиловал. Раньше как-то не приглядывалась к нему, уффф. Хорошо хоть не зря, рекорды в спорте кроме бабок самое главное, не каждый может похвастаться таким набором. Молодец.
А посмотрела потому что стали навязчиво говорить, что он не прогнулся и какой то ебейшмй патриот, форсить видос где его пытают журналюги на тему начала войны, ну и что в этом видео реально блеет как овца , мол я не я и Жопа не моя, мир дружба жвачка вообще никакой позиции, кроме человеческой .позиция нормального человека я ниче не решаю, хочу чтоб все это закончилось , особенно на фоне всяких дольаебов которые в это же время орали нет войне или наоборот кидайте бомбы, больше бомб, очень даже адекватно. Но в свете заявленной темы мол какой, патриотизм..выглядит очень блекло, ну реально Беме и где там увидели про патриотизм , он обычный человек у которого семья живет в России, а то что он оказался умнее многих факт.ну и по этому человеку понятно, что никого не принуждали орать что Россия плохая и делиться на хороших и плохих русских, наверное у него то не мало всяких активов, но он чет не пиздел всякую херню, значит можно было. Так что не прощения всяким алкиным галкиным и другим дольаебам. Считаю, что этого перца можно и в Госдуму посадить, точно не тупее большинства)) за заслуги Перро отечеством
Ну а так смешно конец хоккеист оказался умнее « интеллигенции» во времена.
Ну только я не поняла, если ты не фанат хоккея , не фанат овечкина Самого , то пон призывают гордиться, как можно гордиться заслугами абсолютно незнакомого человека. Пропагандисты. СОвсем ебнулись … тем более вроде НХЛ это изобретение вражеского запада, который с нами воюет
Натянуть его шайбы на тему переговоров и предстоящего замирения, типа символ дружбы жвачки ну хуйня какая то, вообще мимо.
Хотя .. как я об этом узнала , из контактов двое аж в статус. Запостили про богом поцелованного овечкина, раньше я их в любви к зоккею не замечала…опять же на япе все засрали из чего можно сделать. Вывод, что на широкую аудиторию это как то сработало приободряюще, людям нужны победы ну хоть какие то , хоть чужие, хоть бля вообще непонятные, хоть че, но главное победа

[^]
Puzo3000
10.04.2025 - 00:29
5

Шутник

Походу уже почти никто и не помнит об этом или всем все равно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Putin_Team

«Команда Путина» (англ. Putin Team, также встречаются варианты PutinTeam, #PutinTeam) — общественное движение в поддержку Владимира Путина, создание которого было анонсировано Александром Овечкиным 2 ноября 2017 года[2]. Задачу по продвижению проекта взял на себя Игорь Матвиенко[3].

Движение создано перед президентскими выборами 2018 года в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, впоследствии переизбранного на четвёртый срок. В декабре 2023 года «Команда Путина» участвовала в процессе выдвижения Путина на очередной 6-летний срок.

[^]
Gaulauter
10.04.2025 - 00:40
1

Приколист

Да заебал он уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
10.04.2025 - 00:43
-2

Персонаж

Цитата (makisima @ 9.04.2025 - 22:50)
Непонятно, чего раздули-то. Это просто очередная его шайба. Другое дело, что мужик нормальный. Всю дорогу топит за Россию. Когда ему предлагали накинуть говна на вентилятор антироссийской пропаганды, он не очканул, а послал всех на хуй.

"Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир", - говорил Лев Николаич Толстой

Дак в том то и дело , что никого он не посылал и нигде он не топил lol.gif он просто как попугай повторил на разные вариации одного и того же вопроса одно и то же , что вопрос не по адресу. В чем прям такая заслуга? Или на фоне других, которые навалили говна на вентилятор это уже геройство. А оказалось все просто никто никого не заставлял наваливать, это была собственная инициатива И хоккеист оказался просто нормальным по сравнению со всей этой шушерой, которые всех в гривне измазать решили напоследок . Мужик 20 лет играет в НХЛ и живет в Америке по сути, если ему 39 в 19 он был уже таи… ну азуенный патриот,

Чет когда играл за сборную про его шайбы слышно не было. , это не в вину ему, наоборот закрепился, заработал не только бабки, но и всемирную славу, потому что контракт правильный и есть за к выкладываться

[^]
DogiSTER
10.04.2025 - 00:47
-3

Приколист

Он даже речь произнес без слова на русском языке...
Хомяки хавают...Овечкин молодец! Смешно

[^]
kitikitidada
10.04.2025 - 00:54
0

Персонаж

Цитата (Puzo3000 @ 10.04.2025 - 00:29)
Походу уже почти никто и не помнит об этом или всем все равно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Putin_Team

«Команда Путина» (англ. Putin Team, также встречаются варианты PutinTeam, #PutinTeam) — общественное движение в поддержку Владимира Путина, создание которого было анонсировано Александром Овечкиным 2 ноября 2017 года[2]. Задачу по продвижению проекта взял на себя Игорь Матвиенко[3].

Движение создано перед президентскими выборами 2018 года в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, впоследствии переизбранного на четвёртый срок. В декабре 2023 года «Команда Путина» участвовала в процессе выдвижения Путина на очередной 6-летний срок.

Ничесе , ну я ж говорю умный мужик , подстелил соломки везде
На всякий случай и всякий случай с ним походу случился . lol.gif Красавчик ща еще и в Россию вернется главой какого нить комитета на ахулиарды денег. Все-таки правду говорят, талантливый человек талантлив во всем lol.gif а то патриот патриот
Карелин и другие тож пиздец какие патриоты потосуча знают , что выжать соки со своих бывших побед можно только в России, потому что назер ты нигде не оьосрался, своих спортсменов везде хватает

Ни один спортсмен инородец в Америке карьеру не. Делает ну так чтоб до конца жизни заседать и в теме быть, не важно за кого ты играл и какие медали приносил
А вот в своей стране ты уже величина.
Так что с нетерпением ждем продолжения…

[^]
lynx10b
10.04.2025 - 01:36
-4

Юморист

Да когда его уже фтопку пошлют с его идиотским рекордом.
И заодно хоккей с футболом и путиным туда же.
Тьфу дерьмо!!

Это сообщение отредактировал lynx10b - 10.04.2025 - 01:36

[^]
MiroGeorg
10.04.2025 - 01:46
1

Ярила

Цитата (WalterW @ 09.04.2025 - 09:23)
Этот беззубый ватник уже порядком надоел. Мастер бить кривой палкой по куску резины вызывает восторг и эрекцию у быдломассы. А то, что он 20 лет платит налоги в стране НАТО, на которые хохлам оружие поставляют и, тем самым, спонсирует нашего врага - никто не вспоминает

Точно платит в США? Или в Панаме, где находится его фирма, которая посылает его в командировки в США, на не более 180 дней в году? Как пример?

[^]
Японапапа
10.04.2025 - 02:19
0

Весельчак

Вот вообще нет.

[^]
MorfeiSYS
10.04.2025 - 02:22
0

Ярила

Заимбирь радует конечно. Чаз гражданство США будут заставлять оформить. smile.gif

[^]
gekom
10.04.2025 - 03:56
2

Ярила

Я бы испытал большую гордость если бы уровень жизни в стране вырос до состояния, когда к нам поедут играть лучшие игроки NHL в наших лигах.., а не наоборот.

Это сообщение отредактировал gekom - 10.04.2025 - 03:56

[^]
Juna
10.04.2025 - 04:14
1

VVO

ого какой он уже седой blink.gif

молодец ! bravo.gif вне зависимости на его полит взгляды, все равно он человек легенда! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.04.2025 - 04:19

[^]
плезанс
10.04.2025 - 04:46
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 10.04.2025 - 00:54)
Ничесе , ну я ж говорю умный мужик , подстелил соломки везде
На всякий случай и всякий случай с ним походу случился . Красавчик ща еще и в Россию вернется главой какого нить комитета на ахулиарды денег. Все-таки правду говорят, талантливый человек талантлив во всем а то патриот патриот
Карелин и другие тож пиздец какие патриоты потосуча знают , что выжать соки со своих бывших побед можно только в России, потому что назер ты нигде не оьосрался, своих спортсменов везде хватает

Ни один спортсмен инородец в Америке карьеру не. Делает ну так чтоб до конца жизни заседать и в теме быть, не важно за кого ты играл и какие медали приносил
А вот в своей стране ты уже величина.
Так что с нетерпением ждем продолжения…

Ты бы писать научилась. Хотя по сравнению с 2016 прогресс есть.

[^]
Tertiusfiliu
10.04.2025 - 05:11
1
Статус: Online

Ярила

Мне похер. Я спортом не интересуюсь. Лично я гордиться буду, когда наш ученый отхватит Нобелевку.

[^]
Sillogizm
10.04.2025 - 05:19
0

Балагур

Где то в недрах общения в инете я вычитал такое - если бы Гагарин, отучился в СССР и потом уехал в США и оттуда полетел в космос - так же топили бы за него и радовались?
А ситуация практически схожая

[^]
Штопор20
10.04.2025 - 05:25
1

Ярила

Жду не дождусь новых тем про Овечкина! gigi.gif

[^]
S65
10.04.2025 - 05:49
0

Ярила

Цитата
Тот случай, когда ты ни разу не фанат хоккея, но слышишь такую новость и внутри начинает распирать от гордости.

Вот представляешь, я фанат хоккея, и как то не распирает, да, классно что рекорд, как спортсмен - он молодец, как личность меня бесит, не могу даже обьяснить почему, и это бесение перекрывает все его пложительные стороны как спортсмена, поэтому не разделяю твоих эмоций.

[^]
agmund76
10.04.2025 - 06:50
4

Приколист

Вы, блядь, кто такие, чтоб указывать всем нам, чему нам радоваться, а чему нет? Почему я не могу испытать положительные эмоции от того, что какой-то человек достиг чего-то заметного в результате своей жизни? Заебали лезть в головы (да и трусы тоже)- чему нам радоваться, что думать, что говорить, какие решения принимать. Идите нахер. Кайтесь идите каждый день сами, желательно зубами с разбегу об бетонную стенку...

Овечкин - уникум. Без учета того, что у него российский паспорт. Не каждый сможет построить карьеру в лучшей лиге мира и там достичь таких результатов.
Живем мы все на планете. Не в отдельно взятой стране. Вот эти вот границы, политика, расовые, религиозные и национальные различия - это все придумали богатые дяденьки и тетеньки, чтоб на этой всей теме зарабатывать и быть "наверху". Почему талантливый (например, российский) хоккеист не может уехать в , например, Америку и там хорошо зарабатывать? Хотите - сделайте нашу хоккейную (ну футбольную сильно сейчас сложнее) международным, чтоб наши матчи тоже весь мир смотрел, зарплаты достойные чтоб были. А не вот эта вот чиновьничья мафия, как в футболе...

[^]
Кордулегастр
10.04.2025 - 06:57
1

Приколист

Гордость испытала, да. Порадовалась, что стала свидетелем исторического рекорда. Фанаткой Овечкина не являюсь. Зачем тут каждый день создают темы об Ови не понятно. Ни кипятком ссать, не хейтить не хочется.
Вообще, хоккей знаем, любим, смотрим и играем. Среди хоккеистов импонирует вратарь Динамо М Подъяпольский, радует глаз его техника.

[^]
Gibonchik
10.04.2025 - 07:00
3

Ну и хули?

Ебучие дрочилы! Хорош заёбывать людей с этим говнищем!

[^]
JONH777
10.04.2025 - 07:01
5

Ярила

Цитата (WalterW @ 9.04.2025 - 13:23)
Этот беззубый ватник уже порядком надоел. Мастер бить кривой палкой по куску резины вызывает восторг и эрекцию у быдломассы. А то, что он 20 лет платит налоги в стране НАТО, на которые хохлам оружие поставляют и, тем самым, спонсирует нашего врага - никто не вспоминает

безумный ватник )) lol.gif не разу не палево (весьмирснамышь)
как ты так натянул безумный ватник и спонсирует войска НАТО lol.gif

че бомбит от таких тем ) вон пердак взорвался, говнопост даже наковеркал брызгая слюнями ) Если такие как вы тут шипите значит человек все правильно делает ) Наша вражина это ты lol.gif )) готовая на всякий западляк lol.gif

Саня красавчик побил главный рекорд НХЛ, который 31 год не кто не мог побить) , давай до 900 малям осталось

Это сообщение отредактировал JONH777 - 10.04.2025 - 07:04

[^]
Трахтурист
10.04.2025 - 07:05
0

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 9.04.2025 - 09:17)
Цитата (Porohovoy @ 9.04.2025 - 09:14)
Цитата (ЫЫЭ @ 9.04.2025 - 12:12)

Я даже передернул два раза.

Теперь он в рай не попадёт...

Ты теперь тоже...

[^]
Трахтурист
10.04.2025 - 07:08
2

Ярила

Я бы на его месте, пока на волне - купил бы 1 000 000 шайб, написал бы на них 895 и автограф (типа - та самая шайба) и продавал бы их через WB по 100 рублей за штуку bow.gif

[^]
wolkow70
10.04.2025 - 07:18
1

Одинокий волк

A Овечкин гордится страной, в которой родился?

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 10.04.2025 - 07:18

[^]
SardInka
10.04.2025 - 07:26
2

Ярила

мне все равно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42454
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх