В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влад75
8.09.2024 - 18:09
2
Статус: Offline

Ярила

Пусть госдуровцы отчитаются, сколько детей государству нарожали и сколько врагам на обучение и житьё отдали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яpetrovich
1

Ярила

Одно радует: эти пидарасы все сдохнут. Поскорее бы уже. Хоть дети с внуками поживут.

[^]
Duremar1972
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 08.09.2024 - 13:48)
Те они 30 с лишним лет строили государство без идеологии, а виноваты женщины, которые росли в этот период и котором это же государство заявило, что не просило никого рожать, так и запишем

В России идеалогия запрещена Конституцией

[^]
Slow1987
8.09.2024 - 18:10
2

Хохмач

Цитата (Supervisor @ 8.09.2024 - 13:47)
у кого-нибудь есть предположения, для чего несут всю эту дикую пургу эти мерзкие пидарасы из госдум, кремлей и прочего?

Чтобы отвлекать от чего-то более насущного.

[^]
Asti51
8.09.2024 - 18:11
0

Приколист

Дармоед

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 18:12
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 18:08)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 17:58)
Так я имею и доход выше среднего по России, если ты не заметил до сих пор.

А ПИЗДАБОЛ ты потому, что игнорируешь прямые вопросы, которые тебе уже неоднократно повторяли.
Ты тупо включил "дурака" и их игнорируешь.  На что тебе было, опять же, неоднократно указано.

Нет, 160 тыс на двоих это посредственная ЗП, а то что я игнорирую твои вопросы, говорит только о том что я не хочу на них тебе отвечать, а никак то что я пиздабол, как например ты, который говорит что для рождения детей надо много денег, но при этом при весьма посредственной зарплате имеешь 2-их детей.

Моя зарплата выше среднего по стране (со слов Мишустина или Володина что ли). Царь (оторванный от реальности) вообще заявлял, что 17к -это средний класс.

Я тебе уже пояснил почему ты ПИЗДАБОЛ выше.
То что ты себе там выдумываешь оправдания -твои проблемы. Факт от этого не изменится.

Понятие, которым ты оперируешь "посредственная зарплата" очень растяжимое и не имеет никакой конкретики и основания. Так что не обессудь, но ты ПИЗДАБОЛ по определению, притом с каждым собственным сообщением это подтверждаешь.

Где я говорил что у тебя ЗП выше среднего ПИЗДАБОЛ?
Я говорил что у тебя ЗП посредственная, трепло дешевое, и да, получая 100к ты нищеброд.
При этом- ПИЗДАБОЛ

[^]
Валдемар
0

Балагур

Цитата (ДеНиС161рус @ 08.09.2024 - 13:42)
Сколько у данного гражданина детей? У его родственников?

А сколько, внуков, наверное очень много.

[^]
mikelan
9

Юморист

А ПИЗДАБОЛ ты потому, что игнорируешь прямые вопросы, которые тебе уже неоднократно повторяли.
Ты тупо включил "дурака" и их игнорируешь.  На что тебе было, опять же, неоднократно указано.

Нет, 160 тыс на двоих это посредственная ЗП, а то что я игнорирую твои вопросы, говорит только о том что я не хочу на них тебе отвечать, а никак то что я пиздабол, как например ты, который говорит что для рождения детей надо много денег, но при этом при весьма посредственной зарплате имеешь 2-их детей.

нихуясебе, это вообще-то почти 2000$ на семью, довольно хорошие бабки даже в ЕС, не то, что в РФ, вы че несёте, блеать?! faceoff.gif

Если бы такой был средний доход по стране - народ был бы счастлив!

С такими деньгами можно уже нормально жить в любом городе РФ. Большинство живёт на 50-100к в месяц на семью!

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 18:13
-7

Ярила

Цитата (mikelan @ 8.09.2024 - 18:12)

нихуясебе, это вообще-то почти 2000$ на семью, довольно хорошие бабки даже в ЕС, не то, что в РФ, вы че несёте, блеать?! faceoff.gif

Если бы такой был средний доход по стране - народ был бы счастлив!

С такими деньгами можно уже нормально жить в любом городе РФ. Большинство живёт на 50-100к в месяц на семью!

Сколько ВЫ зарабатываете?

[^]
forajump
8.09.2024 - 18:14
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 17:55)
Так может надо воладеть специальностью в которой предлагают больше, раз есть желание? cool.gif

Точно! А ту специальность нужно уничтожить совсем, просто не платить за нее. Например, не платить врачам, учителям, дворникам, дояркам. Зачем вообще нужны учителя и врачи, если можно курьером на велосипеде заработать больше? Выдать всем учителям и врачам велосипеды, и пусть зарабатывают больше, чем раньше, к тому же и квалификация не нужна. Правда ведь?

[^]
Бояка
8.09.2024 - 18:17
1

Юморист

Кто он такой, чтоб мне что-то вообще говорить

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 18:17
-8

Ярила

Цитата (forajump @ 8.09.2024 - 18:14)
Так может надо воладеть специальностью в которой предлагают больше, раз есть желание? cool.gif

Точно! А ту специальность нужно уничтожить совсем, просто не платить за нее. Например, не платить врачам, учителям, дворникам, дояркам. Зачем вообще нужны учителя и врачи, если можно курьером на велосипеде заработать больше? Выдать всем учителям и врачам велосипеды, и пусть зарабатывают больше, чем раньше, к тому же и квалификация не нужна. Правда ведь?

Ну хорошо, я о себе не буду говорить, а приведу пример своих.. ну например соседей по даче... Жена- санитарка, муж-дальнобой. на семью две машины, квартира, дача, как выше говорил, каждый год юг-заграница.

[^]
mrzorg
8.09.2024 - 18:20
3

Ярила

Цитата (ХренаСЕ @ 8.09.2024 - 16:51)
Т.е. 30 лет "народные избранники" заставляли нас жить по системе без ценностей и идеалогии, а теперь у нихнарод, сцуко, виноват. cranky.gif

Теперь дошло, да? cool.gif

[^]
airman174
8.09.2024 - 18:21
1

Юморист

да, что так часто эту херню продвигают?
то одна говорящая жопа говорит, то вторая.
Кому они хотят подлизать?
чуют ветер , очередной "гениальной" линии правительства?

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 18:24
6

Воин здравого смысла

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:12)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 18:08)

Моя зарплата выше среднего по стране (со слов Мишустина или Володина что ли). Царь (оторванный от реальности) вообще заявлял, что 17к -это средний класс.

Я тебе уже пояснил почему ты ПИЗДАБОЛ выше.
То что ты себе там выдумываешь оправдания -твои проблемы. Факт от этого не изменится.

Понятие, которым ты оперируешь "посредственная зарплата" очень растяжимое и не имеет никакой конкретики и основания. Так что не обессудь, но ты ПИЗДАБОЛ по определению, притом с каждым собственным сообщением это подтверждаешь.

Где я говорил что у тебя ЗП выше среднего ПИЗДАБОЛ?

Ты там бухаешь что ли и не одупляешь что тебе пишут?
Я тебе выше в сообщении пишу, что по словам наших министров -средняя зп по стране 70к.
Ещё раз, для тупых -средняя. По словам министров!!
Моя зп -по статистике, опять же, выше средней. То что этой средней зп по факту с горем пополам хватает на содержание даже двоих детей -вопрос третий.

Так вот, вернёмся к нашим баранам, которых ты тут оправдываешь. Кто виноват, что в стране средняя зп -70к рублей??? А? ПИЗДАБОЛ?
Кто сейчас требует плодить нищету? Не депутат ли и политика партии которую ты так усердно тут защищаешь?

Цитата
Я говорил что у тебя ЗП посредственная, трепло дешевое, и  да, получая 100к ты нищеброд.

Хуй с ним, я нищеброд. А кто в этом виноват, что моя зарплата начальника сравнима с нищебродской? Я в этом виноват? А может правительство и его политика?
Тебе уже на протяжении нескольких сообщений задавали прямые вопросы, но ты как ПИЗДАБОЛ убегаешь от прямых ответов.
Ничего личного -но ты обычный кремлебот, что в моём понимании хуже пидораса.

[^]
Gnosis
0

Ярила

Давайте не будем начинать...
А то у каждого есть что думе предъявить.

[^]
forajump
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.09.2024 - 20:20)
Теперь дошло, да? cool.gif

Мацой там не подавись.

[^]
Gnosis
8.09.2024 - 18:25
1

Ярила

Цитата (psynight3 @ 08.09.2024 - 18:07)
У меня складывается ощущение что отрабатывают какой то KPI, как то резко все стали об одном и том же говорить. Ну как говорить, что то грань на своем, думском, на не понятном для людей)

МВФ говорят с аудитом приезжает...

[^]
AlKOnaft
8.09.2024 - 18:26
0

Контролёр долбоёбов

Я тоже не хочу рожать

[^]
EvgeIIIko
8.09.2024 - 18:27
2

Ярила

А делать ставку не только лишь на молодёжь, а на всё население, оно что в голову не им приходит? Не может мысль проклюнуться!? Если будет нормальная медицина, условия, достаток, стабильность, то даже "старухи" понесут. Вона в заграницах под 50 лет бабы им "нарожали" , а мужики и в 90 мужики, всё от достатка зависит. У нас северная страна, как обизяны полодиться и жить подножным кормом не получается, уже лет 30 как доказано опытами над нашим населением. 🙂

[^]
he6y3u
8.09.2024 - 18:28
2

Балагур

Цитата (хондовод @ 8.09.2024 - 13:40)
По его словам, традиционные ценности — это выбор глобального большинства.

Так в чем проблема? Пусть глобальное большинство и рожает! Чё он доебался к единичным фрикам?

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 18:29
-7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 18:24)
Я тебе выше в сообщении пишу, что по словам наших министров -средняя зп по стране 70к.
Моя зп -по статистике, опять же, выше средней. То что этой средней зп по факту с горем пополам хватает на содержание даже двоих детей -вопрос третий.

Так вот, вернёмся к нашим баранам, которых ты тут оправдываешь. Кто виноват, что в стране средняя зп -70к рублей??? А? ПИЗДАБОЛ?
Кто сейчас требует плодить нищету? Не депутат ли и политика партии которую ты так усердно тут защищаешь?

Цитата
Я говорил что у тебя ЗП посредственная, трепло дешевое, и  да, получая 100к ты нищеброд.

Хуй с ним, я нищеброд. А кто в этом виноват, что моя зарплата начальника сравнима с нищебродской? Я в этом виноват? А может правительство и его политика?
Тебе уже на протяжении нескольких сообщений задавали прямые вопросы, но ты как ПИЗДАБОЛ убегаешь от прямых ответов.

Ты ебанутый штоле? Тебе там что то говорят министры, а пиздабол я. При этом ты, говоришь что надо много денег на детей, но при это при по твоим же меркам о маленькой зарплате имея ЗП в 80к на человкека в семье, ты имеешь 2-их детей.
Кто там блеать в у тебя этом виноват я даж разбираться не хочу. Но судя по твоим тезисам и аргументам... ну даж я допускаю что ты не пиздабол, а просто ебанутый.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 18:31
9

Воин здравого смысла

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:17)
Цитата (forajump @ 8.09.2024 - 18:14)

Ну хорошо, я о себе не буду говорить, а приведу пример своих.. ну например соседей по даче... Жена- санитарка, муж-дальнобой. на семью две машины, квартира, дача, как выше говорил, каждый год юг-заграница.

Отличный пример!
Прям аналогичные соседи у меня.
Муж -дальнобой (дома не бывает), жена санитарка (уколы мне ставила). Двое детей. Машин нет. Заграницу не летают.
Схуяль такое расслоение в стране, а? ПИЗДАБОЛ?

[^]
TAG
8.09.2024 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Coль @ 8.09.2024 - 16:29)
Только жильё.
Это номер один.
Быо бы гарантированное жильё, ХОТЬ КАКОЕ_ТО, рожали бы.

Тоже об этом сто раз писал.
А если добавить гарантированный садик и школу + 100% выход на работу после декрета.
Желательно еще переобучение если надо, в то время когда Мама сидит с ребенком.

У меня жена рожала погодок, ох тяжко было выйти на работу.
По факту она выпала выпала на 6 лет, ее должность естественно занята.
Но спасибо работодателю, обучили и перевели на другую должность.
Потом роды третьего и опять выпадание, тут проще вышла через два года.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 18:32
6

Воин здравого смысла

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 18:24)

Цитата

Ты ебанутый штоле? Тебе там что то говорят министры, а пиздабол я. При этом ты, говоришь что надо много денег на детей, но при это при по твоим же меркам о маленькой зарплате имея ЗП в 80к на человкека в семье, ты имеешь 2-их детей.
Кто там блеать в у тебя этом виноват я даж разбираться не хочу. Но судя по твоим тезисам и аргументам... ну даж я допускаю что ты не пиздабол, а просто ебанутый.

Ты с каждым сообщением попросту подтверждаешь своё звание ПИЗДАБОЛА gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41830
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх