В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 19:10
3
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (спакетом @ 8.09.2024 - 19:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 18:56)
По твоей логике и словам партии рождаемость не зависит от дохода.

причем здесь логика?
какая зависимость рождаемости от дохода?

Ещё один.
Самая прямая. Я не завожу третьего ребёнка, потому что понимаю, что не смогу его адекватно содержать.

[^]
Урыс
8.09.2024 - 19:14
2

Юморист

Она неистово негодует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[^]
iceboy959
8.09.2024 - 19:15
9

Хохмач

У нормального человека словосочетание «традиционные ценности» скоро рвотный рефлекс вызывать будет.

[^]
Gremlin0103
8.09.2024 - 19:16
2

Ярила

Что то в последнее время тему с рождаемостью/бездетностью стали часто развивать. Чувствую, допиздятся мордовороты, придумают очередное ебанутое «улучшение» для людей.
Вот и этот туда же, шампиньон одноклеточный.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2

Воин здравого смысла

Цитата (Raspatel @ 8.09.2024 - 19:07)
Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 18:13)
Сколько ВЫ зарабатываете?

Ты сам сначала ответь на этот вопрос.
А то тебе его раз пять задали выше, но молчишь как глухонемой.

Не хочет он раскрывать свои доходы, партия не велит. lol.gif
А по поводу рождаемости -у него ж есть статистика чуркестанов. gigi.gif И пофиг, что европейцы и чурки -кардинально отличающиеся народы, но нет, мы всех причешем. shum_lol.gif
Даёшь социальное скотоводство! (Не дай, Ктулху) dont.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.09.2024 - 19:17

[^]
atmicandr
3

Ярила

А какие у рф ценности и идеология? Мне кроме коррупции и воровства ничего в голову не приходит... pray.gif

[^]
ЯLisa
8.09.2024 - 19:17
1

Дочь офицера

Цитата (skorpion11 @ 8.09.2024 - 19:03)
Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 18:00)
Ну про 1 сентября узнают не 30 августа. Поэтому можно все лето, то есть 3 месяца понемногу подкупать необходимое. К тому же сейчас не продают одежду только по сезону, поэтому нет никакой необходимости набирать на год вперед.
И в июне или в октябре школьная одежда гораздо дешевле, чем перед школой.
https://www.wildberries.ru/catalog/88082349/detail.aspx - эти брюки 24 августа стоили 2300, сейчас  1144 рубля. Разница ощутимая.
Это я к тому, что если подходить с умом, то не так уж дорого собрать ребёнка в школу.

Да, понемногу. Одни тонюсенькие брючки за 1144 рубля в сентябре на весь учебный год. Мечта просто.

Они не тонюсенькие, а вполне хорошие брюки. Я их беру каждый год на размер больше уже три года. Они за год не снашиваются, просто становятся малы. Девочки не постоянно ходят в брюках, есть еще юбка и сарафан.
К тому же, до школы 5 минут ходьбы, а в школе такая жара, что толстые школьные брюки моей внучке абсолютно не нужны.

П.С. В восхваляемом здесь советском союзе мы в ОДНОЙ школьной форме ходили весь год. Меняли только воротники и фартуков было два. А ведь пишут, что тогда было лучшее образование. Так что не форма красит человека cool.gif

[^]
Gar02
8.09.2024 - 19:18
1

Ярила

Цитата (ДеНиС161рус @ 8.09.2024 - 14:42)
Сколько у данного гражданина детей? У его родственников?

И в каком государстве они живут и учатся?

[^]
ClashII
3

Юморист

Твари, за 400 тысяч все такую чушь могут нести...

[^]
Evomosk
1

Ярила

Цитата (Krossrouds @ 8.09.2024 - 15:41)
Что они несут???

дичь! возможно полную...

[^]
DDDmitry
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 19:09)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:59)
А разве нет? По твоей логике и словам партии рождаемость не зависит от дохода. Тебе прямым текстом говорят обратное.
Где тут демагогия, ПИЗДАБОЛ?

Вопревых какая то партия такого не говорила, а во вторых то что рождаемость обратно пропорционально зависит от доходов-это статистический факт.

Это даже криво завуалировано написано в стартпосте.
Цитата
И на основании этого я то как раз могу заявить что ты не просто пиздабол, но и безпросветный дурак  lol.gif

Есть 3 вида лжи -ложь, наглая ложь, статистика.
Я вот тебе наглядный пример этой лжи. Я хочу завести третьего ребёнка, но не потяну финансово. Вывод? Хуйня твоя статистика.
Нет, может для расплода дегенератов она и работает. Но если ты хочешь иметь достойных граждан общества, то в них следует вложиться. А большинство вложится не то что не хочет, а банально не может.
Прямой вопрос -кто в этом виноват, ПИЗДАБОЛ?
Озвучь уже название партии и конкретных представителей. Что ты так убегаешь от ответа на этот вопрос? Кремлеботский кодекс не велит? Куратор, нависший над плечом? Ну тебя ж уже давно вывели на чистую воду, нет смысла скрываться.

Ну так ты же размножился аж двоми детьми с доходом, по мнению многих, как раз для тех самых дегенератов...

[^]
skorpion11
8.09.2024 - 19:21
4

Ярила

Цитата (спакетом @ 8.09.2024 - 19:04)
причем здесь логика?
какая зависимость рождаемости от дохода?

Иногда это работает.
В начале 2000-х, например, очень много беременных было.

[^]
skorpion11
8.09.2024 - 19:22
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал skorpion11 - 8.09.2024 - 19:22

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 19:22
3

Воин здравого смысла

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 19:18)
А разве нет? По твоей логике и словам партии рождаемость не зависит от дохода. Тебе прямым текстом говорят обратное.

Вопревых какая то партия такого не говорила, а во вторых то что рождаемость обратно пропорционально зависит от доходов-это статистический факт.

Цитата
И на основании этого я то как раз могу заявить что ты не просто пиздабол, но и безпросветный дурак  lol.gif

Я вот тебе наглядный пример этой лжи. Я хочу завести третьего ребёнка, но не потяну финансово. Вывод? Хуйня твоя статистика.
Нет, может для расплода дегенератов она и работает. Но если ты хочешь иметь достойных граждан общества, то в них следует вложиться. А большинство вложится не то что не хочет, а банально не может.
Озвучь уже название партии и конкретных представителей. Что ты так убегаешь от ответа на этот вопрос? Кремлеботский кодекс не велит? Куратор, нависший над плечом? Ну тебя ж уже давно вывели на чистую воду, нет смысла скрываться.

Ну так ты же размножился аж двоми детьми с доходом, по мнению многих, как раз для тех самых дегенератов...

И опять это оперирование неизвестной статистикой -"по мнению многих". "Многих" -это скольких? Кого конкретно?
По какому мнению? Чьиму? Давай сюда эти статистические данные.
Но у тебя ж ведь их нет. Ты опять обосрался в демагогии.
Долбоёб малолетний, ты школу то хоть окончил?

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 19:22)
И опять это оперирование неизвестной статистикой -"по мнению многих". "Многих" -это скольких? Кого конкретно?

Т.е. теперь ты мне доказываешь что в России достаточно зарабатывают для того чтоб завести двоих детей, в 80 тыс на человека?
Ты фиейричный долбоеб lol.gif

[^]
PetitHibou
8.09.2024 - 19:28
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 19:18)

Цитата

ты споришь про теплое и мягкое.
детьми решают обзавестись в 2 случаях:
- осознанный выбор с просчетом расходов на увеличение жилплощади, содержание, обучение, развитие и т.д. (твой)
- неосознанный "даст бог зайку, даст и лужайку", "само вырастет", "поможет кто-нибудь" (его)
вот и вся разница.
Ты рассуждаешь с позиции взрослого человека, осознающего последствия своих поступков и умеющего их, эти последствия, просчитывать, а он - нет :)

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 8.09.2024 - 19:28)
ты споришь про теплое и мягкое.
детьми решают обзавестись в 2 случаях:
- осознанный выбор с просчетом расходов на увеличение жилплощади, содержание, обучение, развитие и т.д. (твой)
- неосознанный "даст бог зайку, даст и лужайку", "само вырастет", "поможет кто-нибудь" (его)
вот и вся разница.
Ты рассуждаешь с позиции взрослого человека, осознающего последствия своих поступков и умеющего их, эти последствия, просчитывать, а он - нет :)

представляете себе, в любом случае первое, мешает второму lol.gif

[^]
Rikts00
8.09.2024 - 19:32
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 17:58)
Так я имею и доход выше среднего по России, если ты не заметил до сих пор.

А ПИЗДАБОЛ ты потому, что игнорируешь прямые вопросы, которые тебе уже неоднократно повторяли.
Ты тупо включил "дурака" и их игнорируешь.  На что тебе было, опять же, неоднократно указано.

Нет, 160 тыс на двоих это посредственная ЗП, а то что я игнорирую твои вопросы, говорит только о том что я не хочу на них тебе отвечать, а никак то что я пиздабол, как например ты, который говорит что для рождения детей надо много денег, но при этом при весьма посредственной зарплате имеешь 2-их детей.

Ну. Если 160 тыс на двоих - это посредственная зарплата... то рожать в нашей стране реально некому - надо бы народу зарплату поднимать !
Могу даже согласится с тобой, что на двоих детей этого мало.

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 8.09.2024 - 19:32)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 17:58)
Так я имею и доход выше среднего по России, если ты не заметил до сих пор.

А ПИЗДАБОЛ ты потому, что игнорируешь прямые вопросы, которые тебе уже неоднократно повторяли.
Ты тупо включил "дурака" и их игнорируешь.  На что тебе было, опять же, неоднократно указано.

Нет, 160 тыс на двоих это посредственная ЗП, а то что я игнорирую твои вопросы, говорит только о том что я не хочу на них тебе отвечать, а никак то что я пиздабол, как например ты, который говорит что для рождения детей надо много денег, но при этом при весьма посредственной зарплате имеешь 2-их детей.

Ну. Если 160 тыс на двоих - это посредственная зарплата... то рожать в нашей стране реально некому - надо бы народу зарплату поднимать !
Могу даже согласится с тобой, что на двоих детей этого мало.

а что бы поднять ЗП наверно нужно просто больше напечатать денег или отнять и поделить? rolleyes.gif

[^]
skorpion11
8.09.2024 - 19:35
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 19:17)
Они не тонюсенькие, а вполне хорошие брюки. Я их беру каждый год на размер больше уже три года. Они за год не снашиваются, просто становятся малы. Девочки не постоянно ходят в брюках, есть еще юбка и сарафан.
К тому же, до школы 5 минут ходьбы, а в школе такая жара, что толстые школьные брюки моей внучке абсолютно не нужны.

П.С. В восхваляемом здесь советском союзе мы в ОДНОЙ школьной форме ходили весь год. Меняли только воротники и фартуков было два. А ведь пишут, что тогда было лучшее образование. Так что не форма красит человека  cool.gif

При чем здесь вы? Речь была про мать-одиночку. Сил нет, как хочется про себя написать, да? lol.gif
Уже добавились юбки, сарафаны, школа в 5-ти минутах ходьбы.

П.С. А это, как я понимаю, психологическая поддержка для матерей-одиночек и их детей от ЯLisa. Не форма красит человека. dont.gif Парам-парам-пам. Всё.

[^]
Pokatot
8.09.2024 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Krossrouds @ 8.09.2024 - 13:41)
Что они несут???

это и есть современная работа госдумы - отработать языком повестку

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 19:39
2

Воин здравого смысла

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 19:27)

Т.е. теперь ты мне доказываешь что в России достаточно зарабатывают для того чтоб завести двоих детей, в 80 тыс на человека?
Ты фиейричный долбоеб lol.gif

В каком месте я тебя это доказываю?
Ты сам то не устал выдавать свои выдумки за мои слова?

[^]
ЯLisa
8.09.2024 - 19:43
0

Дочь офицера

Цитата (skorpion11 @ 8.09.2024 - 19:35)
Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 19:17)

П.С. В восхваляемом здесь советском союзе мы в ОДНОЙ школьной форме ходили весь год. Меняли только воротники и фартуков было два. А ведь пишут, что тогда было лучшее образование. Так что не форма красит человека  cool.gif

При чем здесь вы? Речь была про мать-одиночку. Сил нет, как хочется про себя написать, да? lol.gif
Уже добавились юбки, сарафаны, школа в 5-ти минутах ходьбы.

П.С. А это, как я понимаю, психологическая поддержка для матерей-одиночек и их детей от ЯLisa. Не форма красит человека. dont.gif Парам-парам-пам. Всё.

Так именно для матери одиночки и был совет покупать не в конце августа, а раньше или позже, когда ажиотаж закончится и цены упадут. Причем с реальным примером.
В ответ начали писать про какие то тонюсенькие брюки. Ну купите за 10 тысяч, только тогда не надо говорить, что собрать ребенка в школу - это ооочень дорого.
Не дорого. Если к вопросу подходить разумно и не ходить по дорогим бутикам.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 19:44
1

Воин здравого смысла

Цитата
а что бы поднять ЗП наверно нужно просто больше напечатать денег или отнять и поделить?

Ну в твоих реалиях - это, видимо, так работает. Других мыслей и у наших депутатов нет.

[^]
ЧьяТоТень
8.09.2024 - 19:45
1

Ярила

Интересно, почему с себя не начали? Т.е каждый депутат, и бюджетник должен был отчитаться о зачатии нового россиянина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41831
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх