В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
8.09.2024 - 19:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:17)
Ну хорошо, я о себе не буду говорить,  а приведу пример своих.. ну например соседей по даче... Жена- санитарка, муж-дальнобой. на семью две машины, квартира, дача, как выше говорил, каждый год юг-заграница.

Что ну хорошо?
К чему ты привел пример дальнобойщика и санитарки? Считаешь, что врачи, учителя, технологи, инженеры, если хотят нормально зарабатывать, должны идти работать дальнобойщиками и санитарками? Других вариантов нет, видимо. Всё с тобой понятно, бро. smile.gif

[^]
Gilec
8.09.2024 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Krossrouds @ 8.09.2024 - 13:41)
Что они несут???

надо ведь что-то нести, чтобы скрыть завоз мигрантов

да и занимаются они расчеловечиванием русских и завозят сюда хачей и их детей.

говорят, что 20 лет мигрантов возят сюда ... уже

Это сообщение отредактировал Gilec - 8.09.2024 - 19:47

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 19:51
3

Воин здравого смысла

Цитата (PetitHibou @ 8.09.2024 - 19:28)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 19:22)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 19:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 19:09)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 18:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 18:56)
А разве нет? По твоей логике и словам партии рождаемость не зависит от дохода. Тебе прямым текстом говорят обратное.
Где тут демагогия, ПИЗДАБОЛ?

Вопревых какая то партия такого не говорила, а во вторых то что рождаемость обратно пропорционально зависит от доходов-это статистический факт.

Это даже криво завуалировано написано в стартпосте.
Цитата
И на основании этого я то как раз могу заявить что ты не просто пиздабол, но и безпросветный дурак  lol.gif

Есть 3 вида лжи -ложь, наглая ложь, статистика.
Я вот тебе наглядный пример этой лжи. Я хочу завести третьего ребёнка, но не потяну финансово. Вывод? Хуйня твоя статистика.
Нет, может для расплода дегенератов она и работает. Но если ты хочешь иметь достойных граждан общества, то в них следует вложиться. А большинство вложится не то что не хочет, а банально не может.
Прямой вопрос -кто в этом виноват, ПИЗДАБОЛ?
Озвучь уже название партии и конкретных представителей. Что ты так убегаешь от ответа на этот вопрос? Кремлеботский кодекс не велит? Куратор, нависший над плечом? Ну тебя ж уже давно вывели на чистую воду, нет смысла скрываться.

Ну так ты же размножился аж двоми детьми с доходом, по мнению многих, как раз для тех самых дегенератов...

И опять это оперирование неизвестной статистикой -"по мнению многих". "Многих" -это скольких? Кого конкретно?
По какому мнению? Чьиму? Давай сюда эти статистические данные.
Но у тебя ж ведь их нет. Ты опять обосрался в демагогии.
Долбоёб малолетний, ты школу то хоть окончил?

ты споришь про теплое и мягкое.
детьми решают обзавестись в 2 случаях:
- осознанный выбор с просчетом расходов на увеличение жилплощади, содержание, обучение, развитие и т.д. (твой)
- неосознанный "даст бог зайку, даст и лужайку", "само вырастет", "поможет кто-нибудь" (его)
вот и вся разница.
Ты рассуждаешь с позиции взрослого человека, осознающего последствия своих поступков и умеющего их, эти последствия, просчитывать, а он - нет :)

Фактически верно.
Вот только клоун, с которым я спорю, предлагает чуть ли не игнорировать первую категорию и не увеличивать значение этой категории людей, а призывает ориентироваться на вторую категорию. Мол вот есть "статистика".

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 19:51
6

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 08.09.2024 - 19:43)
Так именно для матери одиночки и был совет покупать не в конце августа, а раньше или позже, когда ажиотаж закончится и цены упадут. Причем с реальным примером.
В ответ начали писать про какие то тонюсенькие брюки. Ну купите за 10 тысяч, только тогда не надо говорить, что собрать ребенка в школу - это ооочень дорого.
Не дорого. Если к вопросу подходить разумно и не ходить по дорогим бутикам.

А ещё и учебники с дневником можно покупать в октябре-ноябре когда ажиотаж и спрос прошел. Да и ребенок будет рад. :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crysmask
8.09.2024 - 19:55
2

Юморист

Испанский стыд за этого путиниста!!! Причём вдвойне.Извините ребят, лимит на плюсы, но вы не останавливаесь- топите эту хуету.

[^]
Zerkalo2010
8.09.2024 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Киси @ 08.09.2024 - 14:02)
Леша, не ссы!!! Тебе замоташки нарожают тех, кто отвечает твоим традиционным ценностям. А именно, биомусор, который по развитию где-то на переходе из каменного в бронзовый век. Как раз, как ты хочешь: никакой самореализации и развития. Да и обучение опять же можно оптимизировать класса до 4-5-го.
Вот только они тебя и родню твою на ремни пустят, но эти выводы уже требуют несовместимого с твоим мозгом мысленного пути. Аминь))))

В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[^]
ЯLisa
8.09.2024 - 19:56
-1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2024 - 19:51)
Цитата (ЯLisa @ 08.09.2024 - 19:43)
Так именно для матери одиночки и был совет покупать не в конце августа, а раньше или позже, когда ажиотаж закончится и  цены упадут. Причем с реальным примером.
В ответ начали писать про какие то тонюсенькие брюки. Ну купите за 10 тысяч, только тогда не надо говорить, что собрать ребенка в школу - это ооочень дорого.

А ещё и учебники с дневником можно покупать в октябре-ноябре когда ажиотаж и спрос прошел. Да и ребенок будет рад. :)))

Учебники бесплатно дают в школе. Дневник электронный давно. Остаются тетради, обложки, авторучки, карандаши, линейка, циркуль и т.д. Все это стоит копейки, вдобавок всегда есть переходящий остаток с прошлого года.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 8.09.2024 - 19:57

[^]
Roxxy
8.09.2024 - 19:56
1

Ярила

Интересно, когда он говорит про традиционные ценности, какую глубину традиционности он берёт? Примерно какой год? В совке вон возраста согласия не было, это достаточно традиционно?

Это сообщение отредактировал Roxxy - 8.09.2024 - 20:02

[^]
skorpion11
8.09.2024 - 19:57
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 19:43)
Так именно для матери одиночки и был совет покупать не в конце августа, а раньше или позже, когда ажиотаж закончится и  цены упадут. Причем с реальным примером.

Всё чуднее и чуднее. При чем здесь бутики и 10 тысяч?
Между 1144 и 10000 есть много других цифр.
Конечно, недорого. Брючки, сарафанчик, юбочка, курточка, сапожки, канцтовары, рюкзачок, шапочка, колготки, спортивная форма и т.д. - да фигня. Тем более для матери-одиночки. Главное, начать покупать за 3 месяца. Ну, ещё и денег где-то взять. А, еще забыла, если школа не рядом, надо поменять квартиру.

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 19:58
4

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 08.09.2024 - 19:56)
Учебники бесплатно дают в школе. Дневник электронный давно. Остаются тетради, обложки, авторучки, карандаши, линейка, циркуль и т.д. Все это стоит копейки, вдобавок всегда есть переходящий остаток с прошлого года.

Гыы, у нас книг вечно не хватало, и у кого они в ужасном состоянии получали последними. Дальнейшее и ежу понятно - целую четверть нету учебника - это ж праздник...

[^]
Валярунчик
1
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю у него 7 детей?

[^]
PrikolistЪъ
0

Ярила

Всему этому цена- дерьмо. ©

[^]
vangoga
8.09.2024 - 19:59
0

vangoga

https://vk.com/aleksey_didenko Даже отвечает

[^]
vasa45
8.09.2024 - 19:59
0

Балагур

То ли дело депутаты о народе каждый день думают как бы его этот народ ещё обобрать.

[^]
спакетом
8.09.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 19:10)
Цитата (спакетом @ 8.09.2024 - 19:04)
По твоей логике и словам партии рождаемость не зависит от дохода.

причем здесь логика?
какая зависимость рождаемости от дохода?

Ещё один.
Самая прямая. Я не завожу третьего ребёнка, потому что понимаю, что не смогу его адекватно содержать.

А сколько тебе лет? Для большинства (кого я знаю) "молодых", которым 30 с маленьким хвостиком и у которых все норм с деньгами - реально не хотят детей. Совсем.

К твоей боли. Да, сейчас не совок и дети это дорого. Кмк +1 ребенок по Москве (школьник) это -70т.р. расходов (еда.одежда.образование.московские-понты). Младенец наверное дешевле, студент дороже. И это без учета затрат на увеличение жилплощади при необходимости.

При совке очень сильно экономили на понтах + образование было качественным и бесплатным. Это как минимум вдвое сокращало расходы.

Ты хотел название партии. Начал это КПСС, потом если речь про Россию - очень много для это сделал Дем.выбор России, далее Наш дом Россия еще была, ЕдРо - короче говоря каждая правящая партия повышала стоимость содержание ребенка.

В бывших советских республиках нет ЕдРа, а самые большие проблемы с демографией у Литвы - там населения как в 195х (в 1,5 раза меньше чем в 1991), а больше всех приросло в Таджикистане - с 195х в 6 раз, с 1991 - в 2 раза.

Ну ты создаешь впечатление человека который истерит и не видит реальности.

[^]
nix1976
8.09.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата (krovel74 @ 8.09.2024 - 13:46)
Цитата (LongTom @ 8.09.2024 - 15:41)
Цитата (хондовод @ 8.09.2024 - 15:40)
проблемами России

Давайте поговорим о проблемах России чуть более широко, может и с демографией все наладится?

Давайте устроим отзыв депутатов , а ?

та мы их и не призывали особо.
хз откуда они вообще такие берутся...

[^]
ЯLisa
8.09.2024 - 20:08
-1

Дочь офицера

Цитата (skorpion11 @ 8.09.2024 - 19:57)
Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 19:43)

Всё чуднее и чуднее. При чем здесь бутики и 10 тысяч?
Между 1144 и 10000 есть много других цифр.
Конечно, недорого. Брючки, сарафанчик, юбочка, курточка, сапожки, канцтовары, рюкзачок, шапочка, колготки, спортивная форма и т.д. - да фигня. Тем более для матери-одиночки. Главное, начать покупать за 3 месяца. Ну, ещё и денег где-то взять. А, еще забыла, если школа не рядом, надо поменять квартиру.

То есть, если бы ребенок в школу не шел, то курточку, сапожки, шапочку, колготки покупать не надо? Это все покупается исключительно 30 августа с одной зарплаты?
Напомню, что разговор начался о том, как дорого собрать в школу.
Не дорого. Я в курсе требуемого для школы и в курсе цен. Осетра урежьте, как говорится, и все будет хорошо.
Всегда, во все времена здоровая женщина могла и может поднять одного ребенка. С двумя и более сложнее. Но таких и одиночек не много, слава богу.
И потом мать одиночка я так понимаю осознанно рожает ребенка для себя, так что пенять не на кого.

[^]
Валярунчик
5
Статус: Online

Ярила

причем здесь логика?

Как бы тебе сказать..
Трое детей. Уже тяжело. Четвёртого поэтому и не завели.
Знаю людей, которые и второго из-за этого не могут себе позволить

[^]
agentmts
1

Юморист

Т. е. по совокупности, моя дочь должна выйти замуж за чурку и рожать. Молодые люди идут на СВО по совпадению интересов. Родина, что радует и деньги. С высшим и на заводе таких денег пацану не предложат. Из совтчиков кто-нибудь пример подал? Диденко на мыло

[^]
ЯLisa
8.09.2024 - 20:10
-1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2024 - 19:58)
Цитата (ЯLisa @ 08.09.2024 - 19:56)

Гыы, у нас книг вечно не хватало, и у кого они в ужасном состоянии получали последними. Дальнейшее и ежу понятно - целую четверть нету учебника - это ж праздник...

Внучке выдают все учебники в первый день, все в отличном состоянии. Покупают только обложки.

[^]
Михпалыч
8.09.2024 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Rionos @ 8.09.2024 - 12:06)
Ээээээ наш батька в РБ бывает чудит, но до ваших депутатов ему далеко. Примите соболезнования прям

У него в начале правления были хорошие идеи и даже воплощенные в жизнь. Можно было взять кредит на покупку жилья и при рождении детей государство гасило данный кредит в зависимости от колличества детей. При рождении 5и и более детей кредит гасился полностью. Вот идея для депутатов как повысить рождаемость. Правда надо отсечь тех кто не должен так много плодится и размножатся, тут есть опыт у Сингапура. Так что можно не изобретать велосипед. Было бы желание, а его как раз и нет. Потому что деньги у государства есть и очень много но не про вашу честь.

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 20:11
2

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 08.09.2024 - 20:10)
Внучке выдают все учебники в первый день, все в отличном состоянии. Покупают только обложки.

Дай понастольгировать... ;) Сейчас детям тяжко учиться, знаю, не то что в наше время....

[^]
сергей31
8.09.2024 - 20:14
1

Ярила

Не тот народ попался

[^]
Яалкаш
8.09.2024 - 20:15
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Krossrouds @ 8.09.2024 - 13:41)
Что они несут???

Дичь, бредятину и откровенную хуету. И за все это говно получают полмиллиона в месяц! А ты сколько в месяц получаешь? gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 20:21
3

Воин здравого смысла

Цитата (спакетом @ 8.09.2024 - 20:00)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 19:10)

причем здесь логика?

Ещё один.
Самая прямая. Я не завожу третьего ребёнка, потому что понимаю, что не смогу его адекватно содержать.

А сколько тебе лет?

Информация имеется в профиле, при начальных математических навыках не трудно сосчитать. Я не скрываю этот факт, в отличие от некоторых.
Цитата
Для большинства (кого я знаю) "молодых", которым 30 с маленьким хвостиком и у которых все норм с деньгами - реально не хотят детей. Совсем.

А я знаю тех, которые хотят, но чисто финансово не тянут. Я люблю детей и дети , вроде как, любят меня. Мне нравится проводить с ними время -играть, рассказывать, обучать, проводить с ними время. Даже во дворе чужие дети относятся ко мне с симпатией и уважением, правда я не стесняюсь с ними играть в "вышибалы" и другие игры. Моя любимая дочь "тянется" ко мне и сын (маленький) тоже. Я нахожу в детях смысл и радость своей жизни.
Я хочу больше детей, но мы с женой понимаем, что не потянем.

Цитата
К твоей боли. Да, сейчас не совок и дети это дорого. Кмк +1 ребенок по Москве (школьник) это -70т.р. расходов (еда.одежда.образование.московские-понты). Младенец наверное дешевле, студент дороже. И это без учета затрат на увеличение жилплощади при необходимости.

При совке очень сильно экономили на понтах + образование было качественным и бесплатным. Это как минимум вдвое сокращало расходы.

Ты хотел название партии. Начал это КПСС, потом если речь про Россию - очень много для это сделал Дем.выбор России, далее Наш дом Россия еще была, ЕдРо - короче говоря каждая правящая партия повышала стоимость содержание ребенка.

В бывших советских республиках нет ЕдРа, а самые большие проблемы с демографией у Литвы - там населения как в 195х (в 1,5 раза меньше чем в 1991), а больше всех приросло в Таджикистане - с 195х  в 6 раз, с 1991 - в 2 раза.

Ну ты создаешь впечатление человека который истерит и не видит реальности.

Последние 25 лет у власти одна партия -имя ей "едросня". Именно эта партия с лёгкой руки царя привела страну к тому, что мы имеем. Всё остальное -словоблудие.
То есть вывод: в стране, я более чем уверен, полно людей, таких как я, которые хотят иметь детей. Рожать, но банально не имеют возможности. А этот хуй (депутат и поддакивающий ему DDDmitry) тупо нас нивелируют.
Поддержите нас и мы увеличим показатели. Но поддерживают не нас, а чурок, при этом называя нас эгоистами.
Королевство кривых зеркал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41830
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх