В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
8.09.2024 - 21:00
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (skorpion11 @ 08.09.2024 - 20:58)
А на лыжи в той же курточке идти? Сапожки тоже одни. Намокли - не беда, знания важнее, можно и во влажных сходить. Сменную обувь можно старую взять. Если стала мала - прорезать для пальцев дырочки. И так до 18 лет.
Естественно, поднять можно. Только вот сейчас расслоение большое. Но мы теперь знаем маленькую хитрость от ЯLisa. Надо просто каждый день перед зеркалом повторять - не форма красит человека.

Так никто уже и не пеняет. Просто перестали рожать. Это уже вы пытаетесь доказать, что легко можно поднять. А потом херак:"Родила для себя, так что пенять не на кого."

Сменная обувь так то прихоть, мы как могли от нее отмазывались, чтоб не таскать лишний вес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Holydamnfuck
8.09.2024 - 21:00
4

Ярила

Laryx
Цитата
Одежда и еда - это мелочи по сравнению с огромным количество сил, терпения и внимания.

Я уже сто раз говорил - у меня даже жена не хотела выходить на работу, хотя имела возможность, говорила "мне бы выспаться нормально, а денег нам хватит".

Может она лентяйка у вас просто? Либо вы яповский фантазёр. Мне, работающей, не надо рассказывать сколько сил и внимания требуют дети. При этом я работаю, в больнице, к слову, о " присваивании незаработанного".Но по-вашему это тоже неполезная работа, мы уже с вами имели диалог на эту тему.Хватит денег это относительно времени, в которое вы тогда жили, вашего заработка и окружающей среды. Если вы жили в селе в 80-90х,то о это многое может объяснить. Тогда люди были непритязательнее, нравы проще и быт скуднее.
И едят дети прилично, особенно когда растут, много двигаются и всё лето на воздухе. Другой вопрос что едят-макароны с хлебом и мандарин с конфеткой на праздник или мясо, рыбу, овощи, фрукты. А ещё они растут. Не смогут как взрослый в одних сапогах ходить три зимы.

[^]
razrusitel
8.09.2024 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 08.09.2024 - 20:21)
Информация имеется в профиле, при начальных математических навыках не трудно сосчитать. Я не скрываю этот факт, в отличие от некоторых.

А я знаю тех, которые хотят, но чисто финансово не тянут. Я люблю детей и дети , вроде как, любят меня. Мне нравится проводить с ними время -играть, рассказывать, обучать, проводить с ними время. Даже во дворе чужие дети относятся ко мне с симпатией и уважением, правда я не стесняюсь с ними играть в "вышибалы" и другие игры. Моя любимая дочь "тянется" ко мне и сын (маленький) тоже. Я нахожу в детях смысл и радость своей жизни.
Я хочу больше детей, но мы с женой понимаем, что не потянем.

Последние 25 лет у власти одна партия -имя ей "едросня". Именно эта партия с лёгкой руки царя привела страну к тому, что мы имеем. Всё остальное -словоблудие.
То есть вывод: в стране, я более чем уверен, полно людей, таких как я, которые хотят иметь детей. Рожать, но банально не имеют возможности. А этот хуй (депутат и поддакивающий ему DDDmitry) тупо нас нивелируют.
Поддержите нас и мы увеличим показатели. Но поддерживают не нас, а чурок, при этом называя нас эгоистами.
Королевство кривых зеркал.

Такая же история, тоже думаем о третьем, но финансово никак, как ни крою бюджет

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 21:02
1

Пантера

Цитата (Holydamnfuck @ 08.09.2024 - 21:00)
Laryx

Может она лентяйка у вас просто? Либо вы яповский фантазёр. Мне, работающей, не надо рассказывать сколько сил и внимания требуют дети. При этом я работаю, в больнице, к слову, о " присваивании незаработанного".Но по-вашему это тоже неполезная работа, мы уже с вами имели диалог на эту тему.Хватит денег это относительно времени, в которое вы тогда жили, вашего заработка и окружающей среды. Если вы жили в селе в 80-90х,то о это многое может объяснить. Тогда люди были непритязательнее, нравы проще и быт скуднее.
И едят дети прилично, особенно когда растут, много двигаются и всё лето на воздухе. Другой вопрос что едят-макароны с хлебом и мандарин с конфеткой на праздник или мясо, рыбу, овощи, фрукты. А ещё они растут. Не смогут как взрослый в одних сапогах ходить три зимы.

Почему не смогут в одних сапогах три зимы? Смогут. Купит размера на 3....4 на вырост и несколько полотенец как портянки... )))

[^]
шурен
8.09.2024 - 21:02
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.09.2024 - 21:00)
Сменная обувь так то прихоть, мы как могли от нее отмазывались, чтоб не таскать лишний вес.

Диана, харе уж по себе равнять) У нас щас на входе такие церберы, фиг ты бы прошла

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 21:03
1

Пантера

Цитата (шурен @ 08.09.2024 - 21:02)
Диана, харе уж по себе равнять) У нас щас на входе такие церберы, фиг ты бы прошла

Отправили домой за сменкой - вуаля, ушла, вернулась уроку к пятому... )))

[^]
volganin34
8.09.2024 - 21:03
1

Весельчак

У самого только двое. Капец он многодетный отец. Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
skorpion11
8.09.2024 - 21:04
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2024 - 21:00)

Это если уже старшие классы. С младших больше требуют.

[^]
DariaPav
8.09.2024 - 21:06
2

Ярила

Цитата (RAUL77 @ 8.09.2024 - 05:47)
К созданию семьи женщин в Германии готовили. В 1936 году появились Школы невест: в первую зачислили девушек, которые собирались выйти замуж за членов СС. Однако вскоре доступ к обучению получили остальные: к 1944 году таких заведений в Германии насчитывалось уже 32. Зачисляли в них всех «расово пригодных» немецких женщин, не допускались к обучению лишь девушки с недостатками внешности, психическими заболеваниями или цыганскими и еврейскими корнями.

Курсы длились шесть недель и включали в себя садоводство, кулинарию, уход за детьми и прочие домашние дела. Каждый день проводились спортивные занятия, ведь идеальная невеста должна быть здорова и физически развита. Девушки также давали обещание воспитывать сыновей и дочерей в соответствии с нацистскими убеждениями и быть верными Гитлеру до самой смерти. По окончанию школы выпускницы получали сертификат, позволяющий вступить в брак.

Документ был пропуском в нормальную жизнь: к тому времени число мест для абитуриенток в вузах сократили, а женщин массово увольняли отовсюду: девиз «Kinder, Küche, Kirche» обрел второе дыхание. Без сертификата женщина могла рассчитывать лишь на тяжелую работу на ферме или место прислуги, и удачный брак был единственным шансом на достойный уровень жизни. Вся система Третьего рейха была заточена под рождение детей, которых потом превращали в фанатиков-солдат.

История повторяется, только фюрер теперь не усатый, а плешивый!

[^]
ХдеЯ
8.09.2024 - 21:06
1
Статус: Online

Приколист

Не надо – не соображайте!
Рожайте, дамочки, рожайте!
...
Зачем лечить, зачем учиться –
Рожайте. Мы должны плодиться!©

[^]
шурен
8.09.2024 - 21:07
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.09.2024 - 21:03)

Я те грю, щас не прокатит)

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 21:10
1

Пантера

Цитата (шурен @ 8.09.2024 - 21:07)
Цитата (AlDianochka @ 08.09.2024 - 21:03)

Я те грю, щас не прокатит)

Вот как рожать детей сейчас, обрекая на такие муки?... lol.gif

[^]
шурен
8.09.2024 - 21:11
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.09.2024 - 21:10)
Вот как рожать детей сейчас, обрекая на такие муки?...

Яп обратно засунула, чесслово

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2024 - 21:16
1

Воин здравого смысла

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2024 - 20:53)
Цитата
Ну яп забрал. Правда я и не развожусь

Это сильно зависит от многих факторов плана наличии рядом твоей матери, работы и ещё уймы всего, достатка в конце концов. А, чуть не забыла - возраста ребенка, это основное.

Это всё лирика, главное -желание и ответственность.
А я ответственен за свою кудряшуню (дочу). И буду ответственен, пока замуж не выйдет. Да и после тоже. Я этого ангелочка взрастил и воспитал.
Даже шпалу кто то влепил, не обосновав. Или это DDmitry никак не успокоится? gigi.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.09.2024 - 21:29

[^]
Лобосед
8.09.2024 - 21:17
0

Мегадетчик

Такие не эгоисты в думе,всё о государстве,о народе заботятся.

[^]
PEREGRUZ
8.09.2024 - 21:18
1

Ярила

Всех тех кто не хочет рожать - по тюрьмам. А это право предоставить мигрантам?

[^]
Lannn
8.09.2024 - 21:19
3

Балагур

Цитата (skorpion11 @ 8.09.2024 - 20:58)
Так никто уже и не пеняет. Просто перестали рожать. Это уже вы пытаетесь доказать, что легко можно поднять. А потом херак:"Родила для себя, так что пенять не на кого."

Так чтобы не пеняли и не рожают. Особенно те, кто осознает какую ответственность потребует ребенок.

[^]
Holydamnfuck
8.09.2024 - 21:20
4

Ярила

XuTPoMoPDbIu
Цитата
Отличный пример!
Прям аналогичные соседи у меня.
Муж -дальнобой (дома не бывает), жена санитарка (уколы мне ставила). Двое детей. Машин нет. Заграницу не летают.
Схуяль такое расслоение в стране, а? ПИЗДАБОЛ?

Он просто не в курсе, что, допустим, медсестра в Мск и медсестра у нас в Твери получают разные зарплаты за одну и ту же работу. Только в Мск нагрузка будет меньше т. к там больше специалистов и лечебных учреждений. Доход населения выше и частные клиники не простаивают тоже. А к нам едет город и область на обследования, операции, к узким специалистам поскольку в области их тупо нет.А нет потому что там нет ни условий жизни, ни зарплат. Записи бешеные,народу через отделение проходит у нас 2500 в среднем. Даже летом не пустуем. Но нам сказали, что на нашей зарплате это никак не скажется, т. е переработки это хуйня. Кадров дефицит.Также с учителями, преподавателями, водителями,санитарками.Думаю санитарка в Мск и, например, в Вышнем Волочке это разные зарплаты при одинаковых, а во втором случае и более тяжёлых условиях труда. В ВВ никто в лёгкую ей на карман ту же сраную тыщу не накинет за уход за лежачим.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (PEREGRUZ @ 8.09.2024 - 21:18)
Всех тех кто не хочет рожать - по тюрьмам. А это право предоставить мигрантам?

Всех не пересажаете, тюрем не хватит! dont.gif

[^]
шурен
1

Ярила

Цитата (Лобосед @ 08.09.2024 - 21:17)
Такие не эгоисты в думе,всё о государстве,о народе заботятся.

А то. Утром мажут бутерброд сразу мысль - а как народ

[^]
vlad072
8.09.2024 - 21:21
1

Ярила

О как! Вся повестка в одном флаконе: и многодетный отец и служить. В переводе на рабоче-крестьянский: наклепал новых рабов, и можешь смело пойти умереть за амбиции императора.

[^]
Holydamnfuck
8.09.2024 - 21:23
2

Ярила

AlDianochka
Цитата
Почему не смогут в одних сапогах три зимы? Смогут. Купит размера на 3....4 на вырост и несколько полотенец как портянки... )))

Бабкино пальто перелицевать и сверху шарфом крест-накрест как пленные немцы))) Чтоб сразу видно было идёт ребёнок родителей, думающих о высоком, а не какое-то быдло, по размеру одетое.

[^]
Sever818
8.09.2024 - 21:23
3

Юморист

Вы сука ебаные прыщи на теле Моей страны главные проблемы всего и вся уебки конченные....

[^]
DariaPav
8.09.2024 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 8.09.2024 - 06:32)
Им солдаты нужны, а все юзают контрацепцию! fuck.gif gigi.gif

Ну тоже моск надо иметь - дети же не рождаются 18-ти летними!

[^]
Гuнekoлoг
8.09.2024 - 21:29
4

Медицинская спелеология

Цитата (хондовод @ 8.09.2024 - 13:40)
Он полагает, что главная проблема низкой рождаемости в том, что молодежь хочет жить для себя.

Эх, как же зудит у рабовладельцев - отрада для глаз. )) Не хватает рабов!!

Молодёжь просто намного умнее своих родителей и прекрасно понимает, что ребёнок при капитализме - это удел не просто обеспеченных людей, а людей очень богатых, ибо старт в этой жизни нужно давать соответствующий. Ох, печаль-беда эта умная молодёжь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41818
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх