Этой ночью на Москву обрушился снегопад, которого не было более 80 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
18.12.2022 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Androssboy @ 18.12.2022 - 20:27)
Заколебался сегодня рыть эту белую херню. Из двора выкапывался, на объекте чтоб припарковаться тоже рыл, приехал домой - опять рыть, чтоб припарковаться. Все на джипах во дворе и чистить не хотят, но только ты с почищенного места отъезжаешь - вот они! Сразу на твоём месте джипер!

Купи себе жЫп и тоже не чисти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gob76
18.12.2022 - 21:41
0

Балагур

Снег??? Зимой??? Не может быть такого!

[^]
Domatsu
18.12.2022 - 21:56
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Hasck @ 18.12.2022 - 23:34)
Цитата (Domatsu @ 18.12.2022 - 20:37)

Третье в стартпосте видео, где автобус отъезжает. Обычная ситуация на дороге  зимой, ничего критичного.

Вот про езду с поднятыми отвалами ничего сказать не могу, наверное бабло пилят и моточасы крутят, другого объяснения я не знаю, а придумывать за них лень. (Но опять же - это только ваши слова)

В плане же чистки сразу и везде, вот лично меня напрягает, когда на трассе много снегоуборочной техники, т.к. она создаёт пробки, даже у нас, где плостность авто сильно меньше чем в Москве.

Про резину для грузовиков ничего сказать не могу, сам понимаешь, а вот про ПДД им было бы неплохо напомнить. Ну и даже если бы я погуглил и нашёл бы подходящую резину(или не нашёл, опять же не в теме), то хуй бы они потратили деньги и её поставили.

Нету на этом видео "чистенько и гладенько". Хотя заметенный каток тоже чистый и гладкий.
Про холостую езду спецтехники. Возможно, на ЯПе есть 2-3москвича, которым вы верите - у них можно спросить. Это происходит не первый год, при любой погоде. Летом и осенью ездят в дождь поливают, зимой и весной вот так.
В плане чистки сразу и везде. Если не чистить так - получается слой каши, которая при снижении трафика просто становится льдом. Вот в форме каши, только лед. И убрать это уже потом гораздо проблематичнее. А ездить по такому - как по булыжникам, хаотично разбросанным по дороге.
Техника на дорогах напрягает, но если все нормально организовать (перекрытия, сопровождение гайцов), то не так все и плохо. При такой организации техника идет со скоростью50-60км/ч, за ней другие авто по уже расчищенной дороге. Это гораздо лучше, чем потом толкаться на одной полосе вместо трех, две из которых непригодны.
Резина, которую позиционируют как зимнюю, есть. Но вследствии специфики эффективность ее не лучше летней на таком покрытии..

Я вас откровенно не понимаю, при Лужке вам застроили город точечной застройкой, уплотнили всё до неприличия. А теперь значит Собянин виноват во всех бедах.
И снегоуборочная техника не выходит, и резина на гололёде не едет. А я смотрю на условно чистые дороги и не очень врубаюсь, а в чём проблема? Я смотрю видос, где автобус отъезжает с остановки с пробуксовкой и не очень понимаю, а нахера так газовать?
Вы просто к этому не готовы, не умеете ездить и автомобили не имеют нужной подготовки. Даже лопатой помахать - это подвиг.

p.s. Ну и везде тротуары не чищены, ну блин, это вообще песня. Пока я жил в Москве, то регулярно наблюдал как сидят 5-7 гастеров, которые красят один забор, со снегом они бы тоже замечательно управились. Если нормального двроника нанять не судьба.

[^]
Gringo2000
18.12.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 18.12.2022 - 18:48)

Перечисли марки и модели зимних шин для грузовиков для начала. А потом те из них, которые продаются в России.
И насчет очередности ты врешь. Так как ты описал чистили при Лужкове.
А сейчас если и чистят, то там где властям удобнее, и только проезжую часть. На тротуаре у дублера Варшавского шоссе (пересечение с Балаклавским проспектом) еще с прошлого снегопада ничего не чищено. Снег таял, потом замерз - получился слой льда. Потом этот лед засыпало слоем снега. И никто ничего не чистил. и так по всей Москве, где властьимущие не передвигаются.
На окраинах вообще бездействие, судя по Бирюлево. Ни проезжая часть, ни тротуары, ни дворы не чистятся. Зато трактора катаются друг за другом с поднятыми отвалами и щетками.
И налоги и сборы мы платим не для того, чтоб вместо ЖКХ лопатой махать.

Охуеть запросы! А еще какие-то будут требования? Может еще заказать за вас эти шины и привезти по адресу? Некоторые совсем уже ебу дались в своей оголтелой тупости. Как орать, что им кругом должны, так это запросто, а как сначала привести свое ТС в соответствующее времени года состояние - так это я им должен какие-то марки и модели указывать, че-то подбирать! АЛЛО, проснись, ты обосрался! Это твое ведро и твои проблемы где и как ты его будешь содержать, парковать, заправлять и т.д. Окружающим вообще на это похуй, прикинь! И если какой-то фуровод не может на лысой летней резине заехать в горку с уклоном 5%, то это В ПЕРВУЮ очередь оттого, что он ебанат, а потом уже потому, что коммунальщики не успевают снег чистить перед ним.
Что же до чистки снега в Москве и охуенного опыта вождения 100500 лет, может таки опыт не очень? Дважды в год до дачи и обратно в теплое время года? Потому что у меня вообще никаких проблем за все снегопады в прошлом, позапрошлом и в этом году не было доехать до работы или родственников в пределах Москвы. В области пиздец, без вопросов. Но к уборке снега в моем районе или в центре в целом претензий нет - ебашат как черти, во всех городах бы так.
Цитата
И налоги и сборы мы платим не для того, чтоб вместо ЖКХ лопатой махать.

Всем внимание! Тут барин нарисовался, который хочет, чтобы ему прямо во время снегопада машину на парковке откопали, щеточкой обмели и до пункта назначения дорожку почистили. А "Ку" делать не нужно при виде такого царя мира, как ты, который платит налоги и сборы? Ну жди, че! shum_lol.gif

[^]
IronCabbage
18.12.2022 - 23:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 18.12.2022 - 09:18)
Бедная Москва, блять.
Хорошо, что в окрестностях хорошая погода и дороги посыпаны до Камчатки включительно

Приплёл, красавчик. Возьми с полки пирожок. Откуда вы, бл@ть, берётесь.

[^]
ALSERGARKH
18.12.2022 - 23:39
0

Ярила

Да херня, на дорогах норм, главная проблема со стоянки из двора выехать и потом обратно на стоянку заехать.

[^]
Vinse
19.12.2022 - 00:03
0

Ярила

Когда вернулся с легкой прогулки по чистым убранным улицам Петербурга и за чашечкой персикового чая с добавлением мяты читаешь про невероятных снегопад и пробки с Москве rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 19.12.2022 - 00:09

Этой ночью на Москву обрушился снегопад, которого не было более 80 лет

[^]
nikolaysm1
19.12.2022 - 07:40
0

Ярила

Дак вот оказывается куда подевался весь сибирский снег hz.gif

[^]
drunik23
19.12.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Палтарасыч @ 18.12.2022 - 09:24)
Цитата (Domrych @ 18.12.2022 - 09:20)
Какие 80 лет?
Обычная русская зима, я в 80-х такое помню, просто сейчас привыкли к более мягкому климату.

Ещё бы морозца градусов 20 и было бы шикарно

Забирай свой морозец из Сибири, честно прие..л уже за 1.5 месяца!

[^]
ne4est
19.12.2022 - 16:19
0

Ярила

Сейчас где-то саркастически ухмыльнулся один житель Якутска...

[^]
Morfei
19.12.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (69Андрей @ 18.12.2022 - 11:43)
Так кроме Москвы никто не делает регулярных трагедий на тему снега зимой. На всю страну. А Вы всё ждёте слёзного сочуствия от камчадалов, якутчан, уральцев, поморов и т.д.

Рукалицо 🤦‍♂️ кто нахуй ждёт какого-то сочувствия? Вам говна на вентилятор накинули, а вы и рады постоять рядом под свежими потоками воздуха:))))

[^]
ОлинаОльга
20.12.2022 - 13:14
0

Балагур

А у нас в Самаре в субботу был ледяной дождь. Это просто невыразимо!!!

[^]
Cheka
22.12.2022 - 11:38
0

Ярила

20 сантиметров снега - это много? в принципе, даже по нечищеным дворам вполне проезжаемо на переднеприводной низкой легковушке.
инфантилы хреновы, с каждым годом снега в москве все меньше, лет так 20 назад был снег, что проезжали с трудом, а щас баловство.

[^]
EnemyZero
22.12.2022 - 11:47
0

Созерцатель

Сегодня в Хабаровске и пригородных сёлах с самого утра и весь день сыпет снежище, дует ветер! Рейсовые автобусы отменили.
В последние дни этого года погода просто ебанутая, впрочем весь год таким и был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37422
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх