Осуществить лунную миссию Артемида невозможно. И оправдания НАСА.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
8.09.2022 - 20:20
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 8.09.2022 - 14:09)
Цитата (zdesia @ 7.09.2022 - 18:55)
Цитата (Faust202 @ 7.09.2022 - 17:53)
Ну и где на сайте НАСА ты нашёл поебень, которую тут настрочил?)) Прямая ссылка на статью будет?))

Это кто меня спрашивает, предводитель всех свято и во всю инфу от учёных верующих могликов на ЯПе Faust202 ? bravo.gif

Результаты исследований солнечных циклов на странице НАСА найти не можете? lol.gif

Какие ссылки на статью, разве не видно, что тема мной написана на понятном языке.
Но, она основана на данных и выводах учёных.

Видно, что тема не полностью вами написана. Это уже не первый, когда вы так делаете, как в анекдоте, где ученый изнасиловал журналиста. Вот статья от которой вы отталкивались и даже скопировали пару предложений без изменений:
https://nplus1.dev/blog/2019/06/17/solarforecast - "Солнце — угроза или защита?", Сергей Александрович Богачев, 17.06.19.

Seroga13-сыщик вы наш неутомимый. smile.gif

По поводу Сергея Александровича Богачева я вам ответил ещё на восьмой странице, что я с ним знаком также как и вы, из интернета и что мне нравятся его статьи.
Что вас удивляет, что используются материалы для создания темы из интернета и из различных источников, или вас выводы не устраивают?

Так выводы тоже не мои, а учёных, вы просто плохо искали. Фамилии вам их написать, так сколько я не приводил в других темах пруфов, вам всё не то. Для вас если учёные озвучивают мнение отличное от "политики партии", то для вас они шарлатаны.
Повторюсь, выводы, все учёные делают основываясь на многолетних наблюдениях НАСА.

Богачёв же, как умный мужик, резко ничего не заявляет, но о всех известных проблемах с которыми сталкиваются учёные, открыто говорит.

ЗЫ. Время летит быстро, не успеем оглянуться, а представители НАСА уже всем объясняют, почему пришлось отказаться от полётов с людьми на Луну. biggrin.gif

[^]
Seroga13
8.09.2022 - 20:27
5

Моглик

Цитата (zdesia @ 7.09.2022 - 17:55)
Цитата (Dogeron @ 7.09.2022 - 17:30)
Цитата (zdesia @ 07.09.2022 - 17:02)
Не ЛуноСрач, а правдивая, но неудобная инфа.

Чувак) инфа о космосе настолько "правдивая", что можно пиздеть что-угодно 😂
То планеты за 100тыс световых лет откроют, то черные дыры в жопе галактики 👍 то рождение сверхновой 😂 плети что хошь, кто опровергнет?
Под эти "открытия" пилят бабло - это факт. И в уши ссут для публики - тоже факт 😂
Остальное на веру) просто потому, что реальных доказательств просто нет. Был, якобы, грунт и тот проебали 😂
А как сейчас кино снимать умеют...ммм...закачаешься 👍

Я с вами согласен, вот только не пойму почему здесь так сильно многие нервичают и тему сливают, наверное НАСА не верят. shum_lol.gif

Фуфик, они вам не верят.
НАСА не врёт в отличии от фуфика, который прикинулся брошенной мужем Татьяной; который в каждой теме заливает, что тему сливают, а темы зелёные, как и UQ профиль автора.

[^]
zdesia
8.09.2022 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Freightmover @ 8.09.2022 - 18:41)
Пиздец я в шоке от того что темы этого шизанутого сторонника теорий заговоров взлетают. В шоке от количества долбоебов которые верят в любую хуету но только не в научные данные. Потому что верить в науку это значит напрягать мозг на предмет от ввода исходных данных до готового результата. Верить в хуету от автора темы это какое то дикое мракобесие...
Это же натуральная деградация общества, та самая отрицательная селекция в результате которой в какой то момент появились вот эти вот тупые с мякишем в голове которые готовы сожрать любое говно из любого источника лишь бы это говно благоприятно ложилось на парадигму их мироустройства.
Лунный заговор? Заебись. Плоская земля? Ещё лучше. Мировое тайное правительство - ваще прекрасно.
У той самой "самой читающей нации в мире" не возникало дебильных вопросов, не смотря на всю пропаганду советский человек верил и в науку и в элементарную логику.
А сейчас похоже строится новое общество, общество тупых...

Пиздец. Просто пиздец.

Вы главное сильно не нервничайте, говорят, что многие болезни от нервов. dont.gif

Вот, держите вкусняшку-морожку, делайте с ней, что хотите. rolleyes.gif

Осуществить лунную миссию Артемида невозможно. И оправдания НАСА.

[^]
Faust202
8.09.2022 - 20:30
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.09.2022 - 20:20)

По поводу Сергея Александровича Богачева я вам ответил ещё на восьмой странице, что я с ним знаком также как и вы, из интернета и что мне нравятся его статьи.
Что вас удивляет, что используются материалы для создания темы из интернета и из различных источников, или вас выводы не устраивают?

Так выводы тоже не мои, а учёных, вы просто плохо искали. Фамилии вам их написать, так сколько я не приводил в других темах пруфов, вам всё не то. Для вас если учёные озвучивают мнение отличное от "политики партии", то для вас они шарлатаны.
Повторюсь, выводы, все учёные делают основываясь на многолетних наблюдениях НАСА.

Богачёв же, как умный мужик, резко ничего не заявляет, но о всех известных проблемах с которыми сталкиваются учёные, открыто говорит.

ЗЫ. Время летит быстро, не успеем оглянуться, а представители НАСА уже всем объясняют, почему пришлось отказаться от полётов с людьми на Луну. biggrin.gif

Зачем ты постоянно пиздишь?)) Назови хоть одного учёного связанного с космической отраслью, который писал о том, что американцы не высаживались на Луну? Не сможешь ведь, так что твои это "выводы", да и не выводы вовсе, а пиздёж с подменой терминов и понятий. Не надо учёных приплетать. gigi.gif

[^]
zdesia
8.09.2022 - 20:32
-4

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 8.09.2022 - 20:27)
Цитата (zdesia @ 7.09.2022 - 17:55)
Цитата (Dogeron @ 7.09.2022 - 17:30)
Цитата (zdesia @ 07.09.2022 - 17:02)
Не ЛуноСрач, а правдивая, но неудобная инфа.

Чувак) инфа о космосе настолько "правдивая", что можно пиздеть что-угодно 😂
То планеты за 100тыс световых лет откроют, то черные дыры в жопе галактики 👍 то рождение сверхновой 😂 плети что хошь, кто опровергнет?
Под эти "открытия" пилят бабло - это факт. И в уши ссут для публики - тоже факт 😂
Остальное на веру) просто потому, что реальных доказательств просто нет. Был, якобы, грунт и тот проебали 😂
А как сейчас кино снимать умеют...ммм...закачаешься 👍

Я с вами согласен, вот только не пойму почему здесь так сильно многие нервичают и тему сливают, наверное НАСА не верят. shum_lol.gif

Фуфик, они вам не верят.
НАСА не врёт в отличии от фуфика, который прикинулся брошенной мужем Татьяной; который в каждой теме заливает, что тему сливают, а темы зелёные, как и UQ профиль автора.

Сярожа smile.gif, я ему(kbuutnn) ответил и всё пояснил, вы просто не читали комменты.
idea.gif

[^]
дамирыч
8.09.2022 - 20:36
-6

Дезинформатор

Цитата (Freightmover @ 8.09.2022 - 18:41)
Пиздец я в шоке от того что темы этого шизанутого сторонника теорий заговоров взлетают. В шоке от количества долбоебов которые верят в любую хуету но только не в научные данные. Потому что верить в науку это значит напрягать мозг на предмет от ввода исходных данных до готового результата. Верить в хуету от автора темы это какое то дикое мракобесие...
Это же натуральная деградация общества, та самая отрицательная селекция в результате которой в какой то момент появились вот эти вот тупые с мякишем в голове которые готовы сожрать любое говно из любого источника лишь бы это говно благоприятно ложилось на парадигму их мироустройства.
Лунный заговор? Заебись. Плоская земля? Ещё лучше. Мировое тайное правительство - ваще прекрасно.
У той самой "самой читающей нации в мире" не возникало дебильных вопросов, не смотря на всю пропаганду советский человек верил и в науку и в элементарную логику.
А сейчас похоже строится новое общество, общество тупых...

Пиздец. Просто пиздец.

Ваша наука - продажная девка. В прыжке переобувается лучше всех, даже лучше политиков. Естесственно, что здравомыслящие люди не тратят время на то, чтобы очаровать легкомысленную особу(науку).

[^]
Faust202
8.09.2022 - 20:40
5

Ярила

Цитата (дамирыч @ 8.09.2022 - 20:36)
Ваша наука - продажная девка. В прыжке переобувается лучше всех, даже лучше политиков. Естесственно, что здравомыслящие люди не тратят время на то, чтобы очаровать легкомысленную особу(науку).

Но при этом некий дамирыч, пользуясь достижениями науки, строчит хуйню на форуме, а не царапает бересту. gigi.gif

[^]
Каиейко
8.09.2022 - 20:45
4

Ярила

Поток космических лучей очень разрежен, примерно одна частица на сантиметр квадратный в секунду. И для того, чтобы получить значительную дозу, нужно находиццо под их воздействием довольно длительное время. Например в радиационных поясах Земли плотность потока протонов с энергией свыше 1 МэВ порядка одного миллиона частиц на сантиметр квадратный в секунду.

[^]
Василий0980
8.09.2022 - 20:57
1

Ярила

Цитата (NNikola @ 7.09.2022 - 17:02)
Так ночью лететь надо, чтоб радиация с Солнца не хуярила!

Не поможет: я слышал что чтобы на Луну попасть, придется под пузом черепахи пролетать, которая слонов держит.

[^]
Xeon2K
8.09.2022 - 21:01
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.09.2022 - 20:10)
Цитата (JBM @ 7.09.2022 - 17:06)
Цитата (zdesia @ 7.09.2022 - 16:56)
Раз главная угроза для космонавтов — это космическая радиация, то

Главная угроза - надёжность систем корабля. Точнее, НЕнадёжность. Ибо космический корабль это даже не самолёт, который хотя бы посадить можно. Если что-то откажет ТАМ, то возможности починить очень очень ограничены.

Радиация присутствует, но не намного больше, чем в самолёте на крейсерском эшелоне. Сергей Крикалёв провёл в космосе больше года и жив-здоров, ничего ему не стало. Не нужно натягивать сову на глобус.

Провёл на орбите Земли, а не в Космосе. dont.gif

Вы статью вообще читали? blink.gif

А где по-вашему космос начинается тогда?
И эти люди ещё рассуждают про Луну и Марс... да ну нахуй.

Ну и статья - говно полное. Пусть автор тогда в космическом излучении греется, а не в солнечном - оно ж мощнее. Ой, тупень...

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 8.09.2022 - 21:03

[^]
Faust202
8.09.2022 - 21:08
4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 8.09.2022 - 21:01)
А где по-вашему космос начинается тогда?
И эти люди ещё рассуждают про Луну и Марс... да ну нахуй.

Ну и статья - говно полное. Пусть автор тогда в космическом излучении греется, а не в солнечном - оно ж мощнее. Ой, тупень...

Это не статья, а фантазии ТСа, он в конспирологическом говне греется. gigi.gif

[^]
Seroga13
8.09.2022 - 21:33
4

Моглик

Цитата (zdesia @ 8.09.2022 - 20:20)
Цитата (Seroga13 @ 8.09.2022 - 14:09)
Цитата (zdesia @ 7.09.2022 - 18:55)
Цитата (Faust202 @ 7.09.2022 - 17:53)
Ну и где на сайте НАСА ты нашёл поебень, которую тут настрочил?)) Прямая ссылка на статью будет?))

Это кто меня спрашивает, предводитель всех свято и во всю инфу от учёных верующих могликов на ЯПе Faust202 ? bravo.gif

Результаты исследований солнечных циклов на странице НАСА найти не можете? lol.gif

Какие ссылки на статью, разве не видно, что тема мной написана на понятном языке.
Но, она основана на данных и выводах учёных.

Видно, что тема не полностью вами написана. Это уже не первый, когда вы так делаете, как в анекдоте, где ученый изнасиловал журналиста. Вот статья от которой вы отталкивались и даже скопировали пару предложений без изменений:
https://nplus1.dev/blog/2019/06/17/solarforecast - "Солнце — угроза или защита?", Сергей Александрович Богачев, 17.06.19.

Меня ничего не удивляет в ваших "шокирующих" темах. Я пытаюсь объяснить читателям с чем они имеют дело и убедить не повторять такое. И так полно бестолковых РЕНтв, Крамолы и пр. Будьте лучше. Не будь как фуфик!

[^]
дамирыч
8.09.2022 - 21:57
-3

Дезинформатор

Цитата (Faust202 @ 8.09.2022 - 20:40)

Но при этом некий дамирыч, пользуясь достижениями науки, строчит хуйню на форуме, а не царапает бересту. gigi.gif

Мой юный, громкий друг. Я пишу только то, что знаю. И прелесть и наркоманский флёр стёба я давно перерос))
При желании я могу и в камне высечь то, что я видел своими глазами
А видел я, что наука слепа, бездушна и вообще, источник знаний не люди. Вернее, вектор развития вашей науки определяют не люди.
Немного анализа. Капельку совсем. Обычного, человеческого, и вы со мной согласитесь.
Хотя, в вашем праве и дальше с упоением дрочить на смартфоны.

[^]
Seroga13
8.09.2022 - 22:29
1

Моглик

Цитата (дамирыч @ 8.09.2022 - 21:57)

Мой юный, громкий друг. Я пишу только то, что знаю. И прелесть и наркоманский флёр стёба я давно перерос))
А видел я, что наука слепа, бездушна и вообще, источник знаний не люди. Вернее, вектор развития вашей науки определяют не люди.
Немного анализа. Капельку совсем. Обычного, человеческого, и вы со мной согласитесь.

Вы знаете кто определяет вектор развития нашей науки?

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 8.09.2022 - 22:30

[^]
Freightmover
8.09.2022 - 22:50
1

Диванный политолог

Цитата (дамирыч @ 8.09.2022 - 11:36)

Я когда то думал что фильм Идиотократия это про будущее США. Мол ахаха там все тупые. Теперь вижу что не так...
Это же вы банки с водой заряжали перед телевизором, это же вы будучи когда то комсомольцами и пионерами ломанулись в церкви и разные секты, это же для вас создали целую кучу отупляющих средств массовой информации вроде РенТВ или Царьграда.
Пока где то запускают Фалконы, ДжеймсУэбб или новые марсоходы вы разваливаете остатки той, былой высокоразвитой цивилизации которая существовала на 1/6 части планеты превращаясь в папуасов, натуральных папуасов которые не верят ни в науку ни в факты ни в логику. Вы верите чумазому шаману в перьях, потому что так вашему размягченному мозгу проще. Так уж устроен человек, банальная физиология что мозговая деятельность тоже требует энергии. А организм такая сволочь что энергию всегда пытается сберечь и вот вы пытаетесь объяснить вещи простыми понятиями вместо того чтобы заставить мозг думать в научном ключе. Типа гром гремит от того что тучи в небе друг об друга бьются, или ветер дует потому что деревья шатаются.

Реально же отрицательная селекция происходит. Сколько не появится среди вас, новых инженеров? Изобретателей? Рационализаторов?

[^]
дамирыч
8.09.2022 - 23:02
0

Дезинформатор

Цитата (Seroga13 @ 8.09.2022 - 22:29)

Точный адрес не скажу, но эти ребята точно не с нашей планеты

[^]
дамирыч
8.09.2022 - 23:04
-2

Дезинформатор

Цитата (Freightmover @ 8.09.2022 - 22:50)

Я когда то думал что фильм Идиотократия это про будущее США. Мол ахаха там все тупые. Теперь вижу что не так...
Это же вы банки с водой заряжали перед телевизором, это же вы будучи когда то комсомольцами и пионерами ломанулись в церкви и разные секты, это же для вас создали целую кучу отупляющих средств массовой информации вроде РенТВ или Царьграда.
Пока где то запускают Фалконы, ДжеймсУэбб или новые марсоходы вы разваливаете остатки той, былой высокоразвитой цивилизации которая существовала на 1/6 части планеты превращаясь в папуасов, натуральных папуасов которые не верят ни в науку ни в факты ни в логику. Вы верите чумазому шаману в перьях, потому что так вашему размягченному мозгу проще. Так уж устроен человек, банальная физиология что мозговая деятельность тоже требует энергии. А организм такая сволочь что энергию всегда пытается сберечь и вот вы пытаетесь объяснить вещи простыми понятиями вместо того чтобы заставить мозг думать в научном ключе. Типа гром гремит от того что тучи в небе друг об друга бьются, или ветер дует потому что деревья шатаются.

Реально же отрицательная селекция происходит. Сколько не появится среди вас, новых инженеров? Изобретателей? Рационализаторов?

Херню ляпнул. Я не заряжал банки
А ты слепой и склонен к обобщениям. Я в институте учился, "проектирование лакокрасочных производств"
Знаю как изготавливаются краски, эмали и грунты.
Я инженер, блин.
И у меня голова на плечах есть.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 8.09.2022 - 23:06

[^]
Seroga13
8.09.2022 - 23:26
3

Моглик

Цитата (дамирыч @ 8.09.2022 - 23:02)
Цитата (Seroga13 @ 8.09.2022 - 22:29)

Точный адрес не скажу, но эти ребята точно не с нашей планеты

Не честно писать, что пишите только то, что знаете, а потом, что адрес не скажите. Впрочем, это нормально, когда пишут чушь, то точность хромает на обе ноги. Они хоть из нашей галактики?

[^]
Seroga13
9.09.2022 - 00:12
2

Моглик

Есть гипотеза, что это никакая не отрицательная селекция. Просто ошибка памяти. Со временем узнаешь больше людей и проще запоминаются выдающееся своим умом или его полным отсутствием люди. Последних легче запомнить, а первые своей тенью закрывают большинство средних умов. Т.е., это только кажется, что наступает идиократия, когда их всегда было достаточно.

[^]
Каиейко
9.09.2022 - 04:18
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 9.09.2022 - 03:04)

А ты слепой и склонен к обобщениям. Я в институте учился, "проектирование лакокрасочных производств"
Я инженер, блин.

Большинство инженеров довольно плохо разбираеццо в естественных науках и математике. И имеют смутное представление о том, как ведеццо научный поиск. В ентом ничего зазорного нет, их этому просто не учат, поскольку на производстве лакокрасочных материалов енто не нужно. Печально, когда они и не только они, не разбираясь в предмете вдруг, асазнают, что "у них своя голова на плечах есть", и начинают рассуждать о тёмных материях и энергиях, теориях относительности, больших взрывах и т.д. вместо того, чтобы вникнуть в вопрос, раз уж об ентом решили порассуждать.

Это сообщение отредактировал Каиейко - 9.09.2022 - 04:18

[^]
Freightmover
9.09.2022 - 04:36
7

Диванный политолог

Цитата (дамирыч @ 8.09.2022 - 14:04)

Я инженер, блин.

Прекрасно, а вот теперь на минутку представь что кто то на полном серьезе создаст тему что производство лакокрасочной продукции это миф, и что лаки и краски добываются из великих подземных озёр эмалей, красок и лаков с растворителями уже нужных цветов и характеристик. Что всё производство это миф потому что он никода на таком производстве не был, и своими глазами не видел. И будет свою теорию засыпать тоннами псевдонаучной шелухи, разными расчётами и фотографиями нефтяных вышек с подписью "так добывают синюю краску".

Ты же скажешь что это долбоёб, что я знаю что производство лаков это сложный процесс, что я умею строить такие заводы и всё такое. И будешь в своих суждениях абсолютно справелив. Потому что во первых отрицается очевидное, во вторых отрицание происходит человеком не компетентным.

Вот и тут примерно такая же история. Долбоёбы отрицающие лунную программу США не компетентны. У них нет ни соответстующих знаний ни соответствующего опыта. Есть только некий набор штампов в которые им очень хочется верить. Даже блять базовая логика не работает для них.

Смотри, Путин сказал что он воююет с США и НАТО, президент США назвал его убийцей, глава еврокомиссии назвала Россию фашистским государством, вьебенили такие санкции которых даже у СССР никогда не было. До запуска ядерных ракет уже рукой подать. И вот сейчас как было бы охуенно ударть папкой по столу в ООН и разоблачить в прямом эфире на весь мир лунную аферу так здорово поднасрав авторитету американцев. Да даже слить данные через пропагандонов типа Соловьёва или Киселёва, уверяю их подхватят и китайцы и индусы... Но нет, блять, молчат. И даже намёков не дают.

А долбоёбы продолжают верить что не летали. Ведь для них нет авторитетов. Натурально нет. Ни советских ни мировых учёных, ни власти, никого. Только их ебанутые теории заговоров.

Аминь.

[^]
Василий0980
9.09.2022 - 04:49
1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 9.09.2022 - 04:50

[^]
Хакимыч
9.09.2022 - 06:16
-3

Ярила

Цитата (Freightmover @ 9.09.2022 - 04:36)

Я инженер, блин.

Прекрасно, а вот теперь на минутку представь что кто то на полном серьезе создаст тему что производство лакокрасочной продукции это миф, и что лаки и краски добываются из великих подземных озёр эмалей, красок и лаков с растворителями уже нужных цветов и характеристик. Что всё производство это миф потому что он никода на таком производстве не был, и своими глазами не видел. И будет свою теорию засыпать тоннами псевдонаучной шелухи, разными расчётами и фотографиями нефтяных вышек с подписью "так добывают синюю краску".

Ты же скажешь что это долбоёб, что я знаю что производство лаков это сложный процесс, что я умею строить такие заводы и всё такое. И будешь в своих суждениях абсолютно справелив. Потому что во первых отрицается очевидное, во вторых отрицание происходит человеком не компетентным.

Вот и тут примерно такая же история. Долбоёбы отрицающие лунную программу США не компетентны. У них нет ни соответстующих знаний ни соответствующего опыта. Есть только некий набор штампов в которые им очень хочется верить. Даже блять базовая логика не работает для них.

Смотри, Путин сказал что он воююет с США и НАТО, президент США назвал его убийцей, глава еврокомиссии назвала Россию фашистским государством, вьебенили такие санкции которых даже у СССР никогда не было. До запуска ядерных ракет уже рукой подать. И вот сейчас как было бы охуенно ударть папкой по столу в ООН и разоблачить в прямом эфире на весь мир лунную аферу так здорово поднасрав авторитету американцев. Да даже слить данные через пропагандонов типа Соловьёва или Киселёва, уверяю их подхватят и китайцы и индусы... Но нет, блять, молчат. И даже намёков не дают.

А долбоёбы продолжают верить что не летали. Ведь для них нет авторитетов. Натурально нет. Ни советских ни мировых учёных, ни власти, никого. Только их ебанутые теории заговоров.

Аминь.

Путин сам многие годы участвовал в проекте ""Трест Д.Е.", поэтому до сих пор с уважением относится к своим ,,западным партнёрам,, .

[^]
Алфиринос
9.09.2022 - 07:35
1

Ярила

Осуществить Космическую миссию на луну или марс - возможно, даже скорее реально чем они думают. Есть изолирующие материалы которые не пропускают даже постоянную космическую радиацию. Дело в том что в эти материалы. космонавтов не завернешь, это получится целый экзоскелет. Пока к такому решению они не готовы. Как вариант развитие робототехники, но у нас оно к сожалению или к счастью только носит развлекательный характер ну или для промышленной части, на фабрики и заводы на конвееры.

[^]
дамирыч
9.09.2022 - 07:41
0

Дезинформатор

Цитата (Freightmover @ 9.09.2022 - 04:36)

Я инженер, блин.

Аминь.

В целом согласен. Правильно написано. За исключением одного, я знаю реакции химические, знаю как происходят процессы и что находится внутри растворов и реагентов. А заумные ученые ПРЕДПОЛАГАЮТ. И строят гипотезы. Теории.
Разница видна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45001
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх