Возможно уничтожено два HIMARS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
7.07.2022 - 15:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.07.2022 - 17:24)

Жадина мультик хотя бы дайте,что вы такие жадные shum_lol.gif

К зиц-президенту обратись.
Может он тебе из личных запасов отсыпет и посмотрите вдвоём мультики.
Хотя он с еврейским корнями родился и воспитывался среди хохлов - вероятность, что поделится низкая.

[^]
Очzloisobak
7.07.2022 - 15:41
-1

Балагур

Цитата (leksussob @ 7.07.2022 - 15:24)
Цитата (Mankunianec @ 7.07.2022 - 13:05)
❗️Минобороны России о флаге на острове Змеиный:

На фоне военных провалов и массового отступления украинских войск в Донбассе сегодня ночью киевским режимом была предпринята попытка символической доставки флага на остров Змеиный.

Около 5 утра на остров высадились с моторной лодки украинские солдаты и  сфотографировались с флагом.

Самолетом ВКС России по острову был немедленно нанесён ракетный удар, в результате часть украинских военнослужащих была уничтожена, оставшиеся сбежали в направлении пункта Приморское в Одесской области.

Жадина мультик хотя бы дайте,что вы такие жадные shum_lol.gif

Несмотря на активную пропаганду украинских СМИ морально-психологическое состояние военных ухудшается.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Украина.ру, военный обозреватель и полковник в отставке Геннадий Алехин рассказал об ухудшении морально-психологического состояния украинской армии. Избавиться от такого настроя не помогает ни пропаганда средств массовой информации, ни строгие приказы. Специалист считает, что даже новичку в военном деле понятно, что Украина давно потеряла стратегическую инициативу и устойчивость обороны.

В настоящее время на территории Северодонецка и Лисичанска российские войска осуществляют перегруппировку. Это необходимо для обыкновенного отдыха военных, чтобы они смогли привести себя в порядок и подготовиться к новому сражению. В это же время пополняются припасы продовольствия, транспортируется вооружение.

По словам специалиста, пока точно нельзя сказать о месте нанесения нового удара: «Я точно не берусь судить о том, где будет нанесен главный удар. Но я не сомневаюсь, что это будет агломерация Бахмут-Соледар, а затем Северск и Славянск».

[^]
Omg88
7.07.2022 - 15:47
7

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 14:57)
Цитата (Omg88 @ 7.07.2022 - 16:38)
Цитата (Григоревич @ 6.07.2022 - 20:26)
Ну это и следовало ожидать...
Попавшие в руки русских французские 155-мм самоходные гаубицы CAESAR не были захвачены российской армией. Как утверждает болгарское издание Bulgarian Military, украинцы их попросту продали.

Болгарское издание, ссылаясь на источники в командовании ВС Франции и Интерполе, сообщает, что группа украинских военнослужащих умудрилась продать две САУ CAESAR по 120 тысяч долларов за единицу при их реальной стоимости до 7 млн. долларов. Действовали они через какого-то "военного дилера", подробности сделки не раскрываются, в итоге две французские САУ оказались в руках российских военных.

В эту увлекательную игру оказывается можно играть с разных сторон ))

В случае с цезарем первыми представители производителя - французы выступили с новостью, что изделие попало к русским. Потом уже подробности, как оно попало.
В случае вашей новости есть подробности, но нет заявления производителей, а если "сделать такую новость от производителя" , то российские производители, наверняка выступят с опровержением.
От французов опровержение было?
Причём интересно, как французы узнали о том, что их изделие оказалось у русских - к ним пришли запросы, а для чего это, а для чего это или запрос на руководство по эксплуатации на русском запросили или гарантийных сервисмэнов позвали?

Можно ссылочку на слова производителя? Ну чтобы вы не выглядели пиздуном.

[^]
avkiev
7.07.2022 - 16:04
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 15:01)
Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 16:54)

В Украине живут десятки национальностей, в ходу десяток языков.
И уж точно не тебе им указывать на каком языке они должны говорить.
Это же касается и окопов.

Бешено плюсую.
Это прерогатива укрофашистской власти, выбранной украинскими грамодянами - Устраивать сегрегацию по языковому признаку вводить мораторий на использование родного языка.

Чему ты плюсуешь, бешеный ?
Для тебя новость, что в большой стране далеко не для всех её жителей язык титульной нации является родным ?
Для меня русский - родной, хорошо знаю украинский, английский - чуток похуже.
Дети мои свободно объясняются на всех трёх языках - укр/рус/англ.
О какой сегрегации идёт речь ?

[^]
krolik13
7.07.2022 - 16:09
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (avkiev @ 07.07.2022 - 14:54)
Ты дурачок ?
Так-то русский язык не принадлежит россии, как и английский - Англии, а испанский - Испании.
Подколки на уровне детского сада.

Да ладно. Я как раз все это знаю. Только вот у вас или у них любят выкладывать кучу роликов про замечание или гнобление людей, кто говорит на русском языке. Всего лишь факт. Кстати у них или у вас закон новый выходит с запрещением высказываться на русском. И где я не прав? Топишь за свою правду, так топи до конца и во всем. А то вылез украинский истинный "патриот" обсирающий все русское, да на русском языке. Вот я его и поправляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avkiev
7.07.2022 - 16:32
6

Ярила

Цитата (krolik13 @ 7.07.2022 - 16:09)
Кстати у них или у вас закон новый выходит с запрещением высказываться на русском. И где я не прав?

Ты не прав в том, что это ложь.
Я, житель Украины, нормально общаюсь на русском везде где хочу - в быту, образовательных, госучреждениях. Везде.
Отвечают - когда как. Когда на рус, когда на укр.
Но никакой проблемы для собеседников это не представляет.
Каждый говорит на том языке, который ему более удобен, который он лучше знает. Проблем - 0

[^]
КотВсехЯбун
7.07.2022 - 16:37
-1

Кот

avkiev
Цитата
Каждый говорит на том языке, который ему более удобен, который он лучше знает. Проблем - 0

А когда уличным музыкантам нельзя исполнять песни на русском языке -- это нормально или нет?

[^]
neywa623
7.07.2022 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 7.07.2022 - 17:47)

Можно ссылочку на слова производителя? Ну чтобы вы не выглядели пиздуном.

Попроси как следует.

[^]
neywa623
7.07.2022 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 18:04)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 15:01)
Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 16:54)

Бешено плюсую.
Это прерогатива укрофашистской власти, выбранной украинскими грамодянами - Устраивать сегрегацию по языковому признаку вводить мораторий на использование родного языка.

Чему ты плюсуешь, бешеный ?
Для тебя новость, что в большой стране далеко не для всех её жителей язык титульной нации является родным ?
Для меня русский - родной, хорошо знаю украинский, английский - чуток похуже.
Дети мои свободно объясняются на всех трёх языках - укр/рус/англ.
О какой сегрегации идёт речь ?

Кто, кто говорит про сегрегацию?
Исключительно на мораторий по применению.
Всё по закону.

Я в курсе про то, что в одной стране коренные жители и граждане могут иметь разные родные языки, знать и уметь разговаривать на нескольких языках.
В моей стране много народов и национальностей.
В местах исторического проживания, в местах компактного проживания пользуются языками без ограничений.
Вывески, документы, передачи, литература, фильмы, песни на том языке на каком хотят.
Говорят на Украине запрещают петь на русском - официально. Врут? Или ты при " свободе слова" в своей стране не сможешь по закону петь песни на родном языке?

П. С. Первый попавшийся пример
Львівська обласна рада ввела мораторій на публічне використання російськомовного культурного продукту.
Таке рішення було прийнято на сесії 18 вересня.
За введення мораторію проголосували 57 депутатів, при 43 необхідних.
"Встановити мораторій на публічне використання російськомовного культурного продукту в будь-яких формах на території Львівської області до моменту повного припинення окупації території України", - йдеться в рішенні.
Львівській ОДА доручено вжити заходів щодо створення міжвідомчої робочої групи для проведення систематичної роз'яснювальної роботи для фізичних та юридичних осіб про мораторій.

Клевещут наверное? Или схиднякам не место среди справжних?

Это сообщение отредактировал neywa623 - 7.07.2022 - 16:53

[^]
avkiev
7.07.2022 - 16:49
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 16:37)
avkiev
Цитата

А когда уличным музыкантам нельзя исполнять песни на русском языке -- это нормально или нет?

Нет, это не нормально. В обычное, мирное время.
Но сейчас - идёт война. И все знают кто именно является оккупантом. Кто именно убивает украинцев.
Бытовое общение - это одно.
А публичные мероприятия - чуток другое

[^]
Imbecile
7.07.2022 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 7.07.2022 - 14:38)

В эту увлекательную игру оказывается можно играть с разных сторон ))

Хорошая попытка, но нет. С нашей стороны пришлют только взведённые снаряды по навесной траектории.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 7.07.2022 - 16:49

[^]
neywa623
7.07.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 18:49)
Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 16:37)
avkiev
Цитата

Нет, это не нормально. В обычное, мирное время.
Но сейчас - идёт война. И все знают кто именно является оккупантом. Кто именно убивает украинцев.
Бытовое общение - это одно.

Чуть раньше я привёл пример из новости 2018 года.
Во время гражданской войны наверное соответствующий закон принимали? (сарказм и злорадство).

[^]
avkiev
7.07.2022 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 16:48)
Говорят на Украине запрещают петь на русском - официально. Врут? Или ты при " свободе слова" в своей стране не сможешь по закону петь песни на родном языке?

У себя на кухне - я могу петь хоть на-китайском, у нас свободная страна.
По телеку или на площади - другой разговор.
Впрочем - вопрос не по адресу, я песен не пою, ни на каком языке. Не моё это.
Так что разговор - ни о чём.

[^]
КотВсехЯбун
7.07.2022 - 17:00
0

Кот

avkiev
Цитата
Но сейчас - идёт война.

какая война? Кто-то кому-то объявил войну?

Цитата

Пфф... и вы после этого будете заливать про отсутствие дискриминации по языковому признаку? У вас значит лояльность определяется тем языком, на котором говорите?
Ну чего уж удивляться тогда, что хохлов нацистами считают.

[^]
КотВсехЯбун
7.07.2022 - 17:01
-1

Кот

avkiev
Цитата

Свобода в стране позволяет говорить на любом языке свободно везде, а не лишь у себя на кухне.

[^]
neywa623
7.07.2022 - 17:03
4

Ярила

Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 18:56)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 16:48)

У себя на кухне - я могу петь хоть на-китайском, у нас свободная страна.
Впрочем - вопрос не по адресу, я песен не пою, ни на каком языке. Не моё это.
Так что разговор - ни о чём.

Песен не пою, стихи не читаю, передачи не смотрю, в кино и на концерты не хожу, громко не разговариваю, на кухне могу делать что хочу - свобода слова.

[^]
avkiev
7.07.2022 - 17:04
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 17:00)
avkiev
Цитата
Но сейчас - идёт война.

Если ты не заметил - в феврале сего года россия напала на Украину

[^]
avkiev
7.07.2022 - 17:07
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 17:01)
avkiev
Цитата

Свобода в стране позволяет говорить на любом языке свободно везде, а не лишь у себя на кухне.

Угу, выйди на любую российскую площадь и попробуй там развернуть флаг Тувы.
Удивишься, как быстро тебя повяжут

[^]
НовичOK
7.07.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 6.07.2022 - 15:39)
Цитата (guderian @ 06.07.2022 - 15:34)
Пруфы в виде невнятной видюхи

А я вот верю. Мне премия полагается?

Да, напишите докладную и зайдите в конце квартала...

[^]
CaptainZup
7.07.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.07.2022 - 13:04)
Скоро побежит ВСУ. Упоротые хохлы заканчиваются, а нормальные украинцы за англосаксов умирать не захотят

4.5 месяца уже бегут. Никак не убегут.

[^]
avkiev
7.07.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 17:03)
Песен не пою, стихи не читаю, передачи не смотрю, в кино и на концерты не хожу, громко не разговариваю, на кухне могу делать что хочу - свобода слова.

Я в Свердловской области давно не был, так что плохо знаю ваши нынешние реалии.
Был только в Ебурге и Сухом Логу, да и то довольно давно.
Так что со своей свободой слова - разбирайтесь сами

[^]
neywa623
7.07.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 19:07)
Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 17:01)
avkiev
Цитата

Это не правда.
Например в моем городе всем будет банально пофиг.
Но я конечно живу в провинциальном городе.
Может в Москве както по другому.
В Питере думаю тоже всем будет пофиг, там и не таких фриков полно.
Но тывинцы, как одни из потомков племён Тэмуджина, конечно те ещё отморозки. Страшнее и бурятов и калмыков и тунгусов.

[^]
neywa623
7.07.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 19:12)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 17:03)

Я в Свердловской области давно не был, так что плохо знаю ваши нынешние реалии.
Был только в Ебурге и Сухом Логу, да и то довольно давно.
Так что со своей свободой слова - разбирайтесь сами

Аа, у тебя и с аллегориями плохо.
В Свердловской области и на русском и на украинском и мансийском, татарском, вогульском, башкорском, казахском, Коми, английском, немецком, китайском и прочих языках можно и петь и выступать.

[^]
КотВсехЯбун
7.07.2022 - 17:27
3

Кот

avkiev
Цитата
Если ты не заметил - в феврале сего года россия напала на Украину

Да не, вам показалось... это, как говорят американцы, защита прав и демократии на Донбассе. Американцы точно так же делали, я видел.
avkiev
Цитата

За флаг Тувы? Вы себя нормально чувствуете? Это субъект федерации. У меня есть флаг московской области, с прежней работы унесенный. Никто за него меня не вяжет)

Я хоть флаг ФРГ покажу... никто и слова и не скажет. Лишь как на дурака посмотрят -- кот и с флагом ФРГ.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
7.07.2022 - 17:28
1

OBEY

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 16:00)
avkiev
Цитата
Но сейчас - идёт война.

Цитата

Пфф... и вы после этого будете заливать про отсутствие дискриминации по языковому признаку? У вас значит лояльность определяется тем языком, на котором говорите?
Ну чего уж удивляться тогда, что хохлов нацистами считают.

У тебя нарушены причинно-следственные связи. До 24го февраля можно было спокойно петь на каком угодно языке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39139
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх