Возможно уничтожено два HIMARS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
7.07.2022 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 20:37)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 18:29)
на ролике только слова.
как его избили дубинками, как его арестовали и кудато увезли на ролике нет.
пример не подтверждает ваше утверждение.

А я и не говорил, что его всенепременно убьют или покалечат.
Просто показал, что россиянин не может пройти по Красной площади с флагом одной из российских республик.
Не больше и не меньше

в смысле НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ
а с чем он на видео ходит?

в смысле НЕ ГОВОРИЛ, что его всенепременно покалечат

а фраза ""Посмотрим, будут ли доблестные менты изучать геометрию этого флага или просто сразу выдадут дубинками по почкам " это ведь вы написали.

ну вот на видео не вдарили.
и ходит он с флагом.
и сотрудникам полиции (с его слов) он сказал, что у него такой флаг есть.
и ДЕСЯТЬ омоновцев с дубинками (с его слов) пришли и посмотрели, что у него этот флаг есть.

не больше не меньше.

[^]
avd8
7.07.2022 - 18:46
0

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 7.07.2022 - 18:38)
Цитата (Halaban @ 7.07.2022 - 17:21)
Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 16:32)
Цитата (krolik13 @ 7.07.2022 - 16:09)
Кстати у них или у вас закон новый выходит с запрещением высказываться на русском. И где я не прав?

Ты не прав в том, что это ложь.
Я, житель Украины, нормально общаюсь на русском везде где хочу - в быту, образовательных, госучреждениях. Везде.
Отвечают - когда как. Когда на рус, когда на укр.
Но никакой проблемы для собеседников это не представляет.
Каждый говорит на том языке, который ему более удобен, который он лучше знает. Проблем - 0

Это - ложь. А ещё можно ждать от очередного дежурного укробота???
Ты его мордой в говно тыкай - он один хрен будет твердить что повидло. faceoff.gif
Но воевать - всё равно не пойдет , на майдановских фронтах "раненный"...

У тебя голова пропагандой промыта. На счет языка тебе человек чистейшую правду написал. За 40 лет у меня ни разу не было проблем с тем, то я говорю на русском, даже на западной Украине и во Львове. Навыдумывали вам причин а вы и рады поверить. Я даже про Бандеру узнал только в 2014 и то, из российских сми))

В школе проходили Великую Отечественную войну там и про Бандеру было. И сам интересовался читал. Да вы поляков про него спросите много интересного узнаете. Мало точно не покажется.

Это сообщение отредактировал avd8 - 7.07.2022 - 18:47

[^]
Treker80
7.07.2022 - 18:48
3

Ярила

Цитата (sgtZim @ 6.07.2022 - 17:36)
Это збсь. Байрактары перебили и этих перебьем.

1000 байрактаров уже сбили, по словам Скабеевой, хотя до спец войны их было 62 шт у укров.

[^]
neywa623
7.07.2022 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Age1975 @ 7.07.2022 - 20:36)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 17:29)
Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 20:15)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 18:01)
вы со своей украиной считаете, что весь мир вокруг нее вертится.
и флаги похожие на украинские запрещают.
это неправда.

Да неужели ?

на ролике только слова.
как его избили дубинками, как его арестовали и кудато увезли на ролике нет.
пример не подтверждает ваше утверждение.
даже на видео - за ним никто не идет и не контролирует его и синяков, крови на его одежде нет.
говорить про десять омоновцев с дубинками , ну можно и про двадцать омоновцев сказать.
но блин подтверждений словам нет.

Ссы в глаза...

Сколько тебе заплатить за фото с флагом Тувы на Красной площади? Или зассышь?

Буду в Москве схожу бесплатно.
Но с тебя флаг Тывы, у меня нет.

[^]
Василий0980
7.07.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 6.07.2022 - 15:37)
Цитата (Очzloisobak @ 6.07.2022 - 15:35)
Болгарские журналисты ссылаются на неназванные французские военные источники, которые утверждают, что две самоходные установки Caesar не были захвачены российской стороной. Украина попросту продала их своему противнику, польстившись на сумму в 120 000 долларов за каждую из гаубиц. При этом реальная цена такого оружия, по данным Bulgarian Military, составляет 7 миллионов евро.

А фоток цезарей после этой "покупки" так и не появилось. Так что с цезарями точно спиздели.

А ты считаешь что военные заводы России, приобретя сиё изделие станут хвастаться перед тобой покупками?

[^]
Таканохана
7.07.2022 - 18:53
3

Йокодзуна

Цитата (Treker80 @ 7.07.2022 - 18:48)

1000 байрактаров уже сбили, по словам Скабеевой, хотя до спец войны их было 62 шт у укров.

Скабеева дура, ей любой беспилотник-Байрактар. Верить нужно Конашенкову ,он говорит, что уничтожили что-то около 84.

[^]
Василий0980
7.07.2022 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 7.07.2022 - 18:48)

А их примерно столько и сбили, просто ты клеветник.

[^]
sharkssss
7.07.2022 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

Специальная пресс-служба Украины заявила что в ходе военных действий были потеряны 8 мобильных артилерийных установок типа HIMARS из ранее 4-х поставленных.
Даже Арестович подтвердил сей факт.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 7.07.2022 - 19:06

[^]
maler
7.07.2022 - 18:59
0

Приколист

Возможно уничтожили, а возможно и нет. А возможно и сами опиздюлились.)

[^]
Василий0980
7.07.2022 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.07.2022 - 17:21)
Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 16:32)
Цитата (krolik13 @ 7.07.2022 - 16:09)
Кстати у них или у вас закон новый выходит с запрещением высказываться на русском. И где я не прав?

Ты не прав в том, что это ложь.
Я, житель Украины, нормально общаюсь на русском везде где хочу - в быту, образовательных, госучреждениях. Везде.
Отвечают - когда как. Когда на рус, когда на укр.
Но никакой проблемы для собеседников это не представляет.
Каждый говорит на том языке, который ему более удобен, который он лучше знает. Проблем - 0

Это - ложь. А ещё можно ждать от очередного дежурного укробота???
Ты его мордой в говно тыкай - он один хрен будет твердить что повидло. faceoff.gif
Но воевать - всё равно не пойдет , на майдановских фронтах "раненный"...

У тебя голова пропагандой промыта. На счет языка тебе человек чистейшую правду написал. За 40 лет у меня ни разу не было проблем с тем, то я говорю на русском, даже на западной Украине и во Львове. Навыдумывали вам причин а вы и рады поверить. Я даже про Бандеру узнал только в 2014 и то, из российских сми))

Лжешь. Ты в школе не учился? Не знал кем улицы в твоей столице называют? Не слышал он до 2014-го...

[^]
ПлохойКоп
7.07.2022 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 7.07.2022 - 18:49)
А ты считаешь что военные заводы России, приобретя сиё изделие станут хвастаться перед тобой покупками?

т.е. сми раструбили по тв и по телегам это норм? у соловья и прочих скабеевых весь день смаковали, а заводы суки не дали и фоточки?

[^]
avkiev
7.07.2022 - 19:02
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 18:46)
в смысле НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ

а фраза ""Посмотрим, будут ли доблестные менты изучать геометрию этого флага или просто сразу выдадут дубинками по почкам " это ведь вы написали.

Он прошёл по главной площади страны с флагом российской республики, стыдливо спрятанным в сумке.
Гордо его развернуть и хотя бы набросить на плечи - просто не разрешили.
И это - в мск. А вот что было бы в Ебурге где менты ещё более тупые - я и предлагал проверить

[^]
avkiev
7.07.2022 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 7.07.2022 - 19:01)
Я даже про Бандеру узнал только в 2014 и то, из российских сми))

Лжешь. Ты в школе не учился? Не знал кем улицы в твоей столице называют? Не слышал он до 2014-го...

Ну тебе то из Питера виднее - что именно учили украинцы в школе и как именно они называют свои улицы

[^]
neywa623
7.07.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 19:30)
neywa623
Цитата
Аа, у тебя и с аллегориями плохо.
В Свердловской области и на русском и на украинском и мансийском, татарском, вогульском, башкорском, казахском, Коми, английском, немецком, китайском и прочих языках можно и петь и выступать.

Если ему рассказать, что есть газеты, радио и сайты на национальных языках народов России, то там вообще когнитивный диссонанс произойдёт. faceoff.gif
У меня начальник склада чуваш -- так он так хуями на чувашском кроет, когда инвентаризация идёт. Никто ему не возразил ни разу. А друг удмурт -- я его в шутку вотяком называю. Так он ни разу не озлобился, лишь порекомендовал в Ижевске так не говорить, а то это будет извращенным способом самоубицца)

"был у нас случай.."
но реально, когда служил в армии после института офицером запаса был случай как в фильме "особенности национальной..", где финн с егорычем каждый по своему балакали.
пришли к нам после училища два офицера. из одного училища. один в нашу часть. другой в соседнюю. один татарин - Марсель. другой русский - Валера. и этот Валера чтото с прапорщиком у себя в части провернул, за что прапорщик ему решил проставиться. А прапорщик был башкиром. и повез он этих офицеров в деревню недалеко в родственникам. посидеть, шашлык-машлык под водочку покушать. ну там местные мужики и родственники всякие прапорщика пришли.
и Марсель потом рассказывает - я сижу, пьяный. понимаю, что чтото не так, а что не понимаю.
потом дошло - Валера с местным мужиком (оба поддатые) о чемто серьезно общаются. Но местный говорит только на башкирском. И Марсель зная татарский его башкирский нормально понимает. И что Валера на русском говорит он тоже понимает.
То есть он их обоих понимает, но понимает, что языка собеседника ни тот, ни другой не понимают. Ни Валера не знает башкирский, ни парень деревенский не знает русский.

на счет чувашей и удмуртов - и те и другие спокойные. удмурты даже немного притормаживают.
между чувашами и мордвой, да старые терки есть, но больше на уровне подколок.
татары (казанские) относительно соседей своих - марийцев, башкир, удмуртов себя более продвинутыми считают.

[^]
neywa623
7.07.2022 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (avkiev @ 7.07.2022 - 21:02)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2022 - 18:46)
в смысле НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ

Он прошёл по главной площади страны с флагом российской республики, стыдливо спрятанным в сумке.
Гордо его развернуть и хотя бы набросить на плечи - просто не разрешили.
И это - в мск. А вот что было бы в Ебурге где менты ещё более тупые - я и предлагал проверить

ок, буду , проверю.
вот казаки пидоров гоняли - это событие было обсуждаемое.
местные с цыганами подерутся - это событие.
всякие противо-ковидные, антимасочные мероприятия - это было.
а насчет флагов, ни разу не было.
но скоро день города, поеду, проверю, сообщу.

насчет где менты более тупые или менее - это какоето у вас предвзятое представление.

[^]
neywa623
7.07.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 7.07.2022 - 21:01)
Цитата (Василий0980 @ 7.07.2022 - 18:49)

т.е. сми раструбили по тв и по телегам это норм? у соловья и прочих скабеевых весь день смаковали, а заводы суки не дали и фоточки?

изделие не является собственностью завода.
если его и приобрели, то передали в НТИИМ и отвезли на Старатель.
а для исследования ствольной части в другую организацию, после испытаний на Старателе.
фотки от местных если и появятся. то месяца через два.

[^]
neywa623
7.07.2022 - 19:23
4

Ярила

Цитата (sharkssss @ 7.07.2022 - 20:56)
Специальная пресс-служба Украины заявила что в ходе военных действий были потеряны 8 мобильных артилерийных установок типа HIMARS из ранее 4-х поставленных.
Даже Арестович подтвердил сей факт.

я 11 деталей запорол.
но тебе только 10 заготовок давали.
а я и образец запорол.

[^]
HHAnderson
7.07.2022 - 19:38
3

...

Цитата (fow @ 7.07.2022 - 12:30)

на самом деле, я соглашусь с тобой во всем, кроме того, что люди не способны менять свое мнение :) тут очевидна какая то личная твоя история. Людям как раз свойственно менять мнение - переобуваться. на факте возможности манипуляции мнениями построена вся современная реальность. политическая, социальная, экономическая...и даже твоя любимая - пидаристическая :)

на самом деле, ты не очень :)

ну и да, твой пост так же похоже какой то немного истеричный :)
а совет поработать над собой явно показывает на неудовлетворенность собою и даже тем,ч то написал... :)

Всю хуйню, про то, какой я «пидерас» — опускаю.
(какой я «пидерас» и прочее — я знаю получше тебя)

Что касается «менять мнение»:
Чтобы менять мнение — надо его сначала заиметь. То бишь макатырку напрячь (литературу специальную прочесть, к авторитетам обратиться, объебосов раскусить, наёбщиков обойти; практически, и грубо говоря, — диссертацию написать).

Другое дело переобуться. Переобуться — любимое дело макак. Потому как нихуа соображаловку включать не надо — просто держи нос по ветру: примеров в мировой истории вагон и малая тележка. Взять хотя бы Берлин 6 мая 1945 года: фашистов и нацистов — полон город, а через три дня: в городе сплошь добропорядочные бюргеры, которых обманывали нацистской пропагандой.

Полагаете всё население Берлина с 6 по 9 мая штудировало труды философов-антифашистов и пришло-таки к определённому коллективному мнению?

Сечёшь разницу?

[^]
HHAnderson
7.07.2022 - 19:49
2

...

Цитата (Hcentury @ 7.07.2022 - 18:45)
Блядь.... четыре машины. Всего четыре (если не пиздят хохлы) за двое суток вынесли твоей недоармии все тылы. Так может не в них дело, хуйлостанец?
Может дело в спутниковой и иной разведке? Данные которых любезно предоставляют хохлам. Дабы ебали они и дальше чертей.

Никаких чертей хохлы не ебут.
(Они хохлушек ебут: по данным любезно предоставленных разведкой).

А что касается ракетами по тылам — так это хохлы по своей территории херачат. Их страна — у себя что хотят, то пусть и творят.

А по чём они у себя там херачат — нас не должно ебать.

[^]
fow
7.07.2022 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 7.07.2022 - 19:38)
Цитата (fow @ 7.07.2022 - 12:30)

на самом деле, я соглашусь с тобой во всем, кроме того, что люди не способны менять свое мнение :) тут очевидна какая то личная твоя история. Людям как раз свойственно менять мнение - переобуваться. на факте возможности манипуляции мнениями построена вся современная реальность. политическая, социальная, экономическая...и даже твоя любимая - пидаристическая :)

на самом деле, ты не очень :)

ну и да, твой пост так же похоже какой то немного истеричный :)
а совет поработать над собой явно показывает на неудовлетворенность собою и даже тем,ч то написал... :)

Всю хуйню, про то, какой я «пидерас» — опускаю.
(какой я «пидерас» и прочее — я знаю получше тебя)

Что касается «менять мнение»:
Чтобы менять мнение — надо его сначала заиметь. То бишь макатырку напрячь (литературу специальную прочесть, к авторитетам обратиться, объебосов раскусить, наёбщиков обойти; практически, и грубо говоря, — диссертацию написать).

Другое дело переобуться. Переобуться — любимое дело макак. Потому как нихуа соображаловку включать не надо — просто держи нос по ветру: примеров в мировой истории вагон и малая тележка. Взять хотя бы Берлин 6 мая 1945 года: фашистов и нацистов — полон город, а через три дня: в городе сплошь добропорядочные бюргеры, которых обманывали нацистской пропагандой.

Полагаете всё население Берлина с 6 по 9 мая штудировало труды философов-антифашистов и пришло-таки к определённому коллективному мнению?

Сечёшь разницу?

прочитал по диагонали :) сдулся ты рано, я рассчитывал на что нить повеселее...

бывай ) тренируйся на кошках :)

зы. я там те писал про мнение...ты либо сознательно либо намеренно пропустил :) зачем ты мне пересказываешь мои слова то :)

и да про блерлин и бюргеров не будем :) там достаточно про это сказано чтобы спорить еще на эту тему...ты себя закапываешь дапльше .... в общем капнуть - все так же: понты и мало толку :)

Это сообщение отредактировал fow - 7.07.2022 - 20:06

[^]
Odessssit
7.07.2022 - 20:05
2

Приколист

Сильно извиняюсь, не не много ли чести, создавать такие темы, ради каких то там двух машин? Они напугали целое МО РФ что ли?

[^]
HHAnderson
7.07.2022 - 20:05
1

...

Цитата (fow @ 7.07.2022 - 19:58)

Бывай!
И что б бог тебя наказал хорошей женой и жареным поросёнком!

[^]
fow
7.07.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 7.07.2022 - 20:05)
Цитата (fow @ 7.07.2022 - 19:58)

Бывай!
И что б бог тебя наказал хорошей женой и жареным поросёнком!

симметрично :)

[^]
Odessssit
7.07.2022 - 20:08
4

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.07.2022 - 17:30)
neywa623
Цитата
Аа, у тебя и с аллегориями плохо.
В Свердловской области и на русском и на украинском и мансийском, татарском, вогульском, башкорском, казахском, Коми, английском, немецком, китайском и прочих языках можно и петь и выступать.

Если ему рассказать, что есть газеты, радио и сайты на национальных языках народов России, то там вообще когнитивный диссонанс произойдёт. faceoff.gif
У меня начальник склада чуваш -- так он так хуями на чувашском кроет, когда инвентаризация идёт. Никто ему не возразил ни разу. А друг удмурт -- я его в шутку вотяком называю. Так он ни разу не озлобился, лишь порекомендовал в Ижевске так не говорить, а то это будет извращенным способом самоубицца)

И что, в Москве можно сходить в кинотеатр и на чувашском фильм посмотреть?

[^]
fow
7.07.2022 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (Odessssit @ 7.07.2022 - 20:05)
Сильно извиняюсь, не не много ли чести, создавать такие темы, ради каких то там двух машин? Они напугали целое МО РФ что ли?

есть люди которые считают, что это game changer :) и вообще не переубедить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх