ВСУ обстреляли село Случевск Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
4.06.2022 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:47)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:43)
Цитата (kisa74 @ 4.06.2022 - 22:33)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:23)

Правду, что с цветами там ждать не будут, расхуяченные грузовики с щитами и дубинками гуляют по сети, дед надеялся что таки цветы.

Для чего?
Что значит сбрендил?

Ну зачем ему цветы на Украине, если в России у него все хорошо.
Какую конкретную цель для себя любимого или для круга своих подчиненных он преследовал?
Зачем вызвал на ковер совет безопасности РФ и каждого лично заставил сказать, что они поддерживают данную операцию?

Пока вы выглядите не убедительно.

Выше писал, собиратель земель, другого не вижу, он мыслит категориями СССР, величием страны, а то что просрано и от СССР лишь былая тень видимо не хочет понимать. Если б прям за русский мир стоял, что ж в прибалтику не полез, там русофобы что никакой Украине и не снилось.

а он тебе докладные записки о своих мыслях пишет?))
кто знает, может прибалты следующие на очереди на опиздюливание- одно то какую дичь они несут вслух, прямо подстегивает сделать сухопутный коридор до Калининграда...

я уже выше указывал, что это мое мнение, так что ненужно сарказма, а прибалты в нато, не позубам.

[^]
mrnemo
4.06.2022 - 22:53
1

Ярила

Чо там неДимон на днях опять обещал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хватун
4.06.2022 - 22:54
0

Ярила

Моя малая родина.
Читал сначала, ужаснулся. Правда деревня моя - Случёк и Погар тоже рядом.
Это так и будет продолжаться. Ну давали же публичные угрозы про "удары по центрам принятия решений"... Понятно, что по вашингтону бить не будут, но банковая в куеве в калибровке точно нуждается.

[^]
T80Ivan
4.06.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:49)
Цитата (Immtor @ 4.06.2022 - 22:45)
Цитата (Forester85 @ 4.06.2022 - 17:36)
Я вот не пойму одного. Началась спецоперация, какого хуй наши приграничные территории первый делом было не обезопасить.

Планировалось пройти до Киева победным маршем за три дня.
Но оказалось, что страны и народы не любят когда их захватывают.

а можно конкретный пруф, как оно планировалось, и кем, за 3 дня??

Даже мне, нихуя не военному, известно что Советская Армия освобождала Украину ( ту ещё, советскую) от фашистских захватчиков- год.

Тогда даже тебе, не военному, было бы понятное, что отправка сил вторжения на легких грузовиках без запасов топлива, провианта и прочего без налаживания систем снабжения - это верный признак попытки блицкрига.

Чтобы год воевать на полную - это надо союзников набрать, решить вопрос со снабжением и поставками оружия и техники и т.д.

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 22:57
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:53)

я уже выше указывал, что это мое мнение, так что ненужно сарказма, а прибалты в нато, не позубам.

я думаю, что весьма по зубам, никто за них не будет вписыватся в блудняк, особенно с Россией, закроют глаза и отвернутся.

Максимум, это придумают 125тысячную санкцию, на которую всем будет пох))))

[^]
Santo062
4.06.2022 - 22:57
0

Ярила

Балабан
Цитата
Ну так никто-ж и не сомневается !

Предатели есть всегда и везде к сожалению, расплата за это будет соответствующая, как никак измена Родине.

[^]
Тутнахамон
4.06.2022 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:49)
Цитата (Immtor @ 4.06.2022 - 22:45)
Цитата (Forester85 @ 4.06.2022 - 17:36)
Я вот не пойму одного. Началась спецоперация, какого хуй наши приграничные территории первый делом было не обезопасить.

Планировалось пройти до Киева победным маршем за три дня.
Но оказалось, что страны и народы не любят когда их захватывают.

а можно конкретный пруф, как оно планировалось, и кем, за 3 дня??

Даже мне, нихуя не военному, известно что Советская Армия освобождала Украину ( ту ещё, советскую) от фашистских захватчиков- год.

Камрад, без сарказма, ты такой впереди планеты всей, ок rulez.gif
Но я свято верю (судя по балконами на заднем плане) что на аватарке ты, в отечественных (естественно в российских) джинсах, естественно на отечественном байке..
Ну можно было хоть для приличия пиздежа на этот байк поставить светотехнику от отечественного производителя, от уазика например beer.gif

Ну правда, тогда бы пазл сложился бы bravo.gif

[^]
Santo062
4.06.2022 - 23:01
0

Ярила

Dolomann
Цитата
кто знает, может прибалты следующие на очереди на опиздюливание- одно то какую дичь они несут вслух, прямо подстегивает сделать сухопутный коридор до Калининграда...

Сухопутный коридор в Калининград конечно нужен, но сцуко больно хлопотно, как-никак страна НАТО.

[^]
Балабан
4.06.2022 - 23:03
4

Хохмач

Цитата (kisa74 @ 4.06.2022 - 22:19)
Зачем, в чем логика, какие цели преследовали?
Захватить территории? Зачем? что такого есть на Украине, чего нет в РФ?
Ваша версия?
Официальную "нашу" я слышал, она мне тоже не сильно нравится :(

Для начала уясним, что современная Россия, - это далеко не СССР. Это империалистическое государство, руководствующееся чисто прагматическими интересами. Всё остальное, - информационная завеса. В том числе, и "освобождение русскоязычных регионов". В подтверждение можно взять сегодняшнюю ситуацию, - армия РФ захватила Херсон, но Николаев, который практически был взят, оставила. Да еще каждый день лупит из реактивной и ствольной артиллерии по жилым районам... Одессу даже не пытаются "освобождать". Почему ? Ведь это те самые "сепарские" регионы, где по версии Кремля, русские люди стонут под гнетом бандеровцев ! Ответ до неприличия прост. Херсон, - это вода для крымских виноградников, которые обильно скупило окружение царя, и которые без воды сохнут. А "истязаемые бандеровцами русские люди", - информационная завеса, для оправдания агрессии. Т.е. государство, просто обеспечивает интересы кучки денежных мешков сросшихся с властью, в том числе и с помощью вооруженных сил. А люди, и свои, и "чужие" для них так, разменная монета. ИМХО

[^]
VoltOL
4.06.2022 - 23:03
1

Ярила

Цитата
Даже на санкции похер -не жили богато и нех начинать, сдохнем в нищете, да и насрать, мы этого достойны.
Не хочешь жить богато- твое дело. Но предполагаю, что 20 млн живущих ниже черты бедности предпочли бы, чтобы триллионы бюджета тратились на людей, а не на танки, ракеты, самолеты.

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 23:04
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Тогда даже тебе, не военному, было бы понятное, что отправка сил вторжения на легких грузовиках без запасов топлива, провианта и прочего без налаживания систем снабжения - это верный признак попытки блицкрига.

возможно. я думаю, в генштабе за это кто то ответит (если не уже) , и погонами, и ещё чем то.
без внимания, такой проёб не оставят.
Цитата
Чтобы год воевать на полную - это надо союзников набрать, решить вопрос со снабжением и поставками оружия и техники и т.д.

вот может поэтому, и начали месилово не в 14 году а сейчас- собирались с силами, и решали вопросы со снабжением, запасами и прочим....

мне многое что не нравится в происходящем в моей стране, и можно как угодно хуясосить ВВП (разумеется, нам, русским, ибо это наш президент и мы - можем критиковать)(а, ну ещё хохлам, ибо ВВП - их бог)) , но в долгую он играть я думаю умеет..

[^]
Балабан
4.06.2022 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 4.06.2022 - 22:57)
Балабан
Цитата
Ну так никто-ж и не сомневается !

Предатели есть всегда и везде к сожалению, расплата за это будет соответствующая, как никак измена Родине.

Объясни это сотням бойцов, и тысячам их родственников, которые их хоронили...

[^]
dev3null
4.06.2022 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:57)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:53)

я думаю, что весьма по зубам, никто за них не будет вписыватся в блудняк, особенно с Россией, закроют глаза и отвернутся.

Максимум, это придумают 125тысячную санкцию, на которую всем будет пох))))

ну воевать не будут, удушат экономически.

[^]
Santo062
4.06.2022 - 23:08
0

Ярила

VoltOL
Цитата
Не хочешь жить богато- твое дело. Но предполагаю, что 20 млн живущих ниже черты бедности предпочли бы, чтобы триллионы бюджета тратились на людей, а не на танки, ракеты, самолеты.

У меня в деревне у пенсионеров пенсия была 9 т.р., но до хрипоты спорили за Путина - да и в фиг бы с ними. Чего хотели, того и получили. Я же говорю, мы этого достойны.

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 23:09
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Ну можно было хоть для приличия пиздежа на этот байк поставить светотехнику от отечественного производителя, от уазика например
ггы))
байков несколько, и на одном из них стоит вполне себе православная фара с БТРа)))))
и кстати на этом моте ужестоит другая, с потрохами и рассеивателем от вполне православной шахи ( ваз 2106))))
джинсы- ТЕРМИТ, вполне себе российская марка))
и ваще, ацтань))

[^]
T80Ivan
4.06.2022 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 23:04)
Цитата

вот может поэтому, и начали месилово не в 14 году а сейчас- собирались с силами, и решали вопросы со снабжением, запасами и прочим....

Хорошо подготовились, ничего не скажешь... как говорится, уж лучше никак, чем так.

Цитата
мне многое что не нравится в происходящем в моей стране, и можно как угодно хуясосить ВВП (разумеется, нам, русским, ибо это наш президент и мы - можем критиковать)(а, ну ещё хохлам, ибо ВВП - их бог)) , но в долгую он играть я думаю умеет..

вся история его правления - это комбинация реакционной политики, популизма, отсутствия планирования даже в среднесрочной перспективе и дикого везения, связанного с ценой на энергоресурсы и геополитической обстановки.

Фарт закончился.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.06.2022 - 23:10

[^]
Santo062
4.06.2022 - 23:10
0

Ярила

Балабан
Цитата

Ну так эти бойцы и есть ВС РФ, которые честно выполняли свой долг. А предатель - надеюсь сдохнет где нибудь на Колыме.

[^]
kisa74
4.06.2022 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Балабан @ 4.06.2022 - 23:03)
Ответ до неприличия прост. Херсон, - это вода для крымских виноградников, которые обильно скупило окружение царя, и которые без воды сохнут.

О, наконец хоть какое-то логическое объяснение,
ну тогда почему сейчас на границе Херсонской области не поставить военных и не закончить СВО на остальной территории, как это было в 14-15м годах?
На границе в Крыму восемь лет стояли военные и ни одного "прилета" со стороны Киева не было. Почему не действовать по тому же сценарию сейчас?

ps вы уверены, что виноградники стоили того, чтобы разменять их на заморозку ЗВР РФ и яхты людей из "окружения"?

[^]
Тутнахамон
4.06.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 23:09)
Цитата
Ну можно было хоть для приличия пиздежа на этот байк поставить светотехнику от отечественного производителя, от уазика например
ггы))
байков несколько, и на одном из них стоит вполне себе православная фара с БТРа)))))
и кстати на этом моте ужестоит другая, с потрохами и рассеивателем от вполне православной шахи ( ваз 2106))))
джинсы- ТЕРМИТ, вполне себе российская марка))
и ваще, ацтань))

Ну ок.
Зачёт beer.gif

[^]
Балабан
3

Хохмач

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 23:04)
Цитата

возможно. я думаю, в генштабе за это кто то ответит (если не уже) , и погонами, и ещё чем то.
без внимания, такой проёб не оставят.
Цитата

Пока ты не будешь спать одетым, прислушиваясь сквозь сон к каждому звуку за окном, пока ты не будешь хоронить друзей, знакомых, первую учительницу, которая 50 лет преподавала РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРУ, пока ты не будешь бояться выйти в магазин, и вообще выйти на открытое пространство, ты не поймешь, что такое "игра в долгую"...

[^]
bobbi2005
0

Хохмач

Цитата (ebynbltikov @ 04.06.2022 - 17:40)
А вот нехер было уходить с Черниговской и Сумской области, а так бы буферная зона была.

И кривизна земли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
малдаван4ик
0

Юморист

Перелет , успокойтесь . А может Белорусь хотят освобождать хохлы

[^]
HHAnderson
4.06.2022 - 23:16
0

...

Цитата (Тойгильда @ 4.06.2022 - 17:43)
брянск должен войти в состав украины, только и всего

Брянск-то — за.
Да вот только Украина — против.

[^]
maler
4.06.2022 - 23:17
-2

Приколист

Россияне, зачем вы обстреливаете свой Брянськ?

[^]
T80Ivan
4.06.2022 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.06.2022 - 23:10)
Балабан
Цитата

Ну так эти бойцы и есть ВС РФ, которые честно выполняли свой долг. А предатель - надеюсь сдохнет где нибудь на Колыме.

Надо сначала его из бункера выковырять.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.06.2022 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23968
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх