ВСУ обстреляли село Случевск Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
4.06.2022 - 22:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kisa74 @ 4.06.2022 - 22:19)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:11)
Цитата (kisa74 @ 4.06.2022 - 22:01)
Цитата (mariy55 @ 4.06.2022 - 21:54)
Цитата (kisa74 @ 4.06.2022 - 21:44)
Факт признания не отменяет фактически случившегося гос переворота
и не признания его частью жителей вашей страны и, как следствие, начала гражданской войны.
Вот такая заковырка.

А почему Россию волнует происходящее в другой стране, причём до такой степени волнует, что она войну против этой страны начала?

А вот это для меня тоже загадка, какие же данные были у руководства РФ, что решили поставить на карту все.
Еще до начала операции Запад кричал, что введем санкции, отключим свифт и т.п. Было понятно, что военное противостояние существенно осложнит жизнь как России в целом, так и верхушке приближенных к президенту людей и в первую очереди именно им, но при этом все равно было принято такое решение.
Должны были быть ОЧЕНЬ веские обстоятельства, чтоб не смотря ни на что решили ввязаться в это.
Ни у меня ни у вас ответа на этот вопрос нет:( Надеюсь, на нашем веку мы его узнаем.

имхо мое мнение, деду боялись сказать правду, вон как Патрушев срался, дедуля думал выйдет как с крымом и запад проглотит, а он не проглотил.

Правду о чем?
ну вот восемь лет как то худо-бедно жили в состоянии вялотекущего конфликта, а потом решили хватит, идем воевать?
Зачем, в чем логика, какие цели преследовали?
Захватить территории? Зачем? что такого есть на Украине, чего нет в РФ?
Ваша версия?
Официальную "нашу" я слышал, она мне тоже не сильно нравится :(

Правду, что с цветами там ждать не будут, расхуяченные грузовики с щитами и дубинками гуляют по сети, дед надеялся что таки цветы.

Это сообщение отредактировал dev3null - 4.06.2022 - 22:25

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 22:27
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:15)
Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:08)
Цитата (Арет @ 4.06.2022 - 22:06)
Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:03)
Цитата (Арет @ 4.06.2022 - 22:00)
Цитата (Santo062 @ 4.06.2022 - 21:49)
Арет
Цитата
Мирное население только российские войска обстреливают,

Зачем это делать российской армии? Ей это не выгодно, а вот ВСУ как раз наоборот, для "красивой " картинки о "зверствах" русских, что бы денег и оружия подкинули. Но им это еще припомнят на суде в Донецке.

Цитата
русская армия это множество насильников, мародеров и садистов

ВС РФ -это порядочные и честные люди, в отличии от сброда, что собирают по всей Украине в ВСУ, в том числе и уголовников всех мастей.

Откуда я знаю зачем твоей армии это делать? Может твоя армия делает это без всякой причины? Просто потому что может проявить звериное нутро? Напала же армия раши на другую страну? Примерно как гитлер в 41

слышь, бандеровец, завалил бы ты жевало, а?
а то я щас и про жареных колорадов вспомню, и про кондиционер в Луганске.. Гандон ты рваный..

Свое хлебало завали фашик недоделанный

ну то есть ответить кроме как *сам дурак* тебе боле нечем?)))
бывает,не расстраивайся.
И тебя тоже вылечат. gigi.gif

справедливости ради, хамить начали вы, расслабтесь.

я людям плачУ ровно той же монетой, какой платят мне.
человечек этот чтото там пукает про какую то рашу- это он про что?
про зверства воинов какойто раши- это он про что?
Про огневые точки укровоенов в больницах?

а, и чтото я не видел вагонов гуманитарки в Донецк или Луганск от хохлов - так кто тут зверь то?)) о какой раше речь бля?

Чтото ни одного завывания укропского зели не слышно было про дайте на пожрать для людёв- а на фронтовых территориях как бы его же украинцы, электорат и вся хуйня- что он попросил для них, кроме джавелинов и РСЗО? А?

поэтому, про рашу, пусть это чмо пукает в карман, свой.
Это для начала.

Хотите уважительного отношения- уважительно относитесь к другим.
Кидатся оскорблениями типа Фашик-это пидарасу из страны где этих фашиков- из окна плюнь и попадешь с первого раза, ну такое себе..

говно он, не более.
пройдите мимо, не обращайте внимания...

[^]
kikos000
4.06.2022 - 22:30
0

Ярила

ну - я думаю - "путриоты" - уже в китае заказали на али серию орденов/медалей - ""за абарону каувказа" biggrin.gif мегалидер же - изначально так порешал biggrin.gif

[^]
mariy55
4.06.2022 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.06.2022 - 22:18)
Арет
Цитата
Откуда я знаю зачем твоей армии это делать? Может твоя армия делает это без всякой причины? Просто потому что может проявить звериное нутро? Напала же армия раши на другую страну? Примерно как гитлер в 41

На самом деле всё было совсем не так. Вы себя очень плохо вели. Связались с плохой компанией, попали под дурное влияние, встали на кривую дорожку и жизнь покатились по наклонной. Но мы всё еще надеялись вас облагоразумить и многократно пытались это сделать, но вы посчитали себя очень взрослыми и самостоятельными и никто вам не указ, кроме ваших подельников.
Вы не слушались мудрых советов, не пытались исправиться и всё глубже и глубже увязали в болоте ненависти, лжи и обмана, обрубая последнюю возможность встать на путь исправления.
В итоге всё закончилось закономерным образом - сколько веревочке не виться, а конец всё равно придет. Рука российского правосудия остановит вашу преступную дорожку.

А почему ты решаешь за целый народ как ему жить и с кем ему дружить, а с кем не дружить? Может они без твоих указаний и псевдопомощи обойдутся как-нибудь и сами решат свои вопросы и свои междусобойные тёрки?

Это сообщение отредактировал mariy55 - 4.06.2022 - 23:19

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 22:32
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kikos000 @ 4.06.2022 - 22:30)
ну - я думаю - "путриоты" - уже в китае заказали на али серию орденов/медалей - ""за абарону каувказа" biggrin.gif мегалидер же - изначально так порешал biggrin.gif

ну в конце концов, не айзерне кройц же им заказывать, на который дрочит весь ваш Азов со товарищи, типа Донбасса, Айдара и прочей мерзости..

[^]
kisa74
4.06.2022 - 22:33
1

Приколист

Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:23)

Правду, что с цветами там ждать не будут, расхуяченные грузовики с щитами и дубинками гуляют по сети, дед надеялся что таки цветы.

Для чего?
Что значит сбрендил?

Ну зачем ему цветы на Украине, если в России у него все хорошо.
Какую конкретную цель для себя любимого или для круга своих подчиненных он преследовал?
Зачем вызвал на ковер совет безопасности РФ и каждого лично заставил сказать, что они поддерживают данную операцию?

Пока вы выглядите не убедительно.

[^]
Арет
4.06.2022 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:27)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:15)
Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:08)
Цитата (Арет @ 4.06.2022 - 22:06)
Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:03)
Цитата (Арет @ 4.06.2022 - 22:00)
Арет
Цитата

Зачем это делать российской армии? Ей это не выгодно, а вот ВСУ как раз наоборот, для "красивой " картинки о "зверствах" русских, что бы денег и оружия подкинули. Но им это еще припомнят на суде в Донецке.

Цитата

ВС РФ -это порядочные и честные люди, в отличии от сброда, что собирают по всей Украине в ВСУ, в том числе и уголовников всех мастей.

слышь, бандеровец, завалил бы ты жевало, а?
а то я щас и про жареных колорадов вспомню, и про кондиционер в Луганске.. Гандон ты рваный..

Свое хлебало завали фашик недоделанный

ну то есть ответить кроме как *сам дурак* тебе боле нечем?)))
бывает,не расстраивайся.
И тебя тоже вылечат. gigi.gif

справедливости ради, хамить начали вы, расслабтесь.

я людям плачУ ровно той же монетой, какой платят мне.
человечек этот чтото там пукает про какую то рашу- это он про что?
про зверства воинов какойто раши- это он про что?
Про огневые точки укровоенов в больницах?

а, и чтото я не видел вагонов гуманитарки в Донецк или Луганск от хохлов - так кто тут зверь то?)) о какой раше речь бля?

Чтото ни одного завывания укропского зели не слышно было про дайте на пожрать для людёв- а на фронтовых территориях как бы его же украинцы, электорат и вся хуйня- что он попросил для них, кроме джавелинов и РСЗО? А?

поэтому, про рашу, пусть это чмо пукает в карман, свой.
Это для начала.

Хотите уважительного отношения- уважительно относитесь к другим.
Кидатся оскорблениями типа Фашик-это пидарасу из страны где этих фашиков- из окна плюнь и попадешь с первого раза, ну такое себе..

говно он, не более.
пройдите мимо, не обращайте внимания...

Знаешь, после того как ты первый перешел на личности, можешь тявкать все что захочешь. Лай шавки из под забора раздражает, но не так сильно чтобы ее пинать. Так что погавкай, полегчает

[^]
Арет
4.06.2022 - 22:34
4

Ярила

Арет
Цитата

На самом деле всё было совсем не так. Вы себя очень плохо вели. Связались с плохой компанией, попали под дурное влияние, встали на кривую дорожку и жизнь покатились по наклонной. Но мы всё еще надеялись вас облагоразумить и многократно пытались это сделать, но вы посчитали себя очень взрослыми и самостоятельными и никто вам не указ, кроме ваших подельников.
Вы не слушались мудрых советов, не пытались исправиться и всё глубже и глубже увязали в болоте ненависти, лжи и обмана, обрубая последнюю возможность встать на путь исправления.
В итоге всё закончилось закономерным образом - сколько веревочке не виться, а конец всё равно придет. Рука российского правосудия остановит вашу преступную дорожку.

Ну собственно вы взяли на себя право распоряжаться чужими судьбами на основании исключительно ваших понятий о том что хорошо, а что плохо.
Грубо говоря решили действовать по праву сильного. Но упс, оказалось что силенок маловато.

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 22:35
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mariy55 @ 4.06.2022 - 22:31)
Арет
Цитата

А почему ты решаешь за целый народ как ему жить и с кем ему дружить, а с кем не дружить? Может они без твоих указаний и псевдопомощи обойдутьься как-нибудь и сами решат свои вопросы и свои междусобойные тёрки?

[по простому] -эта хуйня называется ПОЛИТИКА. В том числе- региональная.
не сделаешь ты- сделают другие, и против тебя.
ну, если поняла смысл, о чем я- кивни головой..

[^]
Балабан
4.06.2022 - 22:37
0

Хохмач

Арет
Цитата

Цитата

ВС РФ -это порядочные и честные люди,

Ну так никто-ж и не сомневается !

[^]
VameAlkal
4.06.2022 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Арет @ 4.06.2022 - 20:00)
Напала же армия раши на другую страну? Примерно как гитлер в 41

Примерно как Гитлера с 33 года по 41... твою доблестную Украину накачивали оружием и содействовали развитию укрепрайонов.
А когда накачали... Подтянули к границам в надежде быстро расправиться с ЛДНР

Но... что-то пошло не совсем по плану. Видимо... Польша не очень Германия. Последняя за 6 лет начала бряцать оружием...а Польша-Украине и 8 лет не хватило. Увы. Придется тебя пожалеть lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 4.06.2022 - 22:41

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 22:38
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Арет @ 4.06.2022 - 22:34)

Грубо говоря решили действовать по праву сильного. Но упс, оказалось что силенок маловато.

а обоснуй мысль. разверни такссть шЫрше
Чейта это маловато?))

[^]
Тутнахамон
4.06.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 22:35)
Цитата (mariy55 @ 4.06.2022 - 22:31)
Арет
Цитата

А почему ты решаешь за целый народ как ему жить и с кем ему дружить, а с кем не дружить? Может они без твоих указаний и псевдопомощи обойдутьься как-нибудь и сами решат свои вопросы и свои междусобойные тёрки?

[по простому] -эта хуйня называется ПОЛИТИКА. В том числе- региональная.
не сделаешь ты- сделают другие, и против тебя.
ну, если поняла смысл, о чем я- кивни головой..

...

[^]
Kreat0r
4.06.2022 - 22:39
2

Балагур

A нас то за что? blink.gif

[^]
Берг
4.06.2022 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.06.2022 - 21:34)
Цитата
  Твари нацистские, всех вас выпилят, недолго вам осталось.
И тебя, конесерву ципсошную тоже вниманием не обойдут, не надейся на это, даж в твоей сраной польше..

И знаешь чо- да нихуя вас жалко не будет..

Это что щас было? Плачь Ярославны, или истерика?

[^]
dev3null
4.06.2022 - 22:43
1

Ярила

Цитата (kisa74 @ 4.06.2022 - 22:33)

Для чего?
Что значит сбрендил?

Какую конкретную цель для себя любимого или для круга своих подчиненных он преследовал?
Зачем вызвал на ковер совет безопасности РФ и каждого лично заставил сказать, что они поддерживают данную операцию?

Выше писал, собиратель земель, другого не вижу, он мыслит категориями СССР, величием страны, а то что просрано и от СССР лишь былая тень видимо не хочет понимать. Если б прям за русский мир стоял, что ж в прибалтику не полез, там русофобы что никакой Украине и не снилось.

[^]
Santo062
4.06.2022 - 22:44
0

Ярила

AndySP
Цитата
Пруф на 24 дашь или опять враньё от электората Владимира Владимировича?

Можно конечно и пояндексить, но если не ошибаюсь, 23-го числа он был еще в Крыму (на тот момент территория Украины как бы) и даже в СБУ заходил., а вот в ночь свалил, 24-го он был уже в России. Т.е. вопрос о его отстранении был уже решен устроившими госпереворот мятежниками.

[^]
Immtor
4.06.2022 - 22:45
1

Юморист

Цитата (Forester85 @ 4.06.2022 - 17:36)
Я вот не пойму одного. Началась спецоперация, какого хуй наши приграничные территории первый делом было не обезопасить.

Планировалось пройти до Киева победным маршем за три дня.
Но оказалось, что страны и народы не любят когда их захватывают.

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 22:47
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:43)
Цитата (kisa74 @ 4.06.2022 - 22:33)

Для чего?
Что значит сбрендил?

Выше писал, собиратель земель, другого не вижу, он мыслит категориями СССР, величием страны, а то что просрано и от СССР лишь былая тень видимо не хочет понимать. Если б прям за русский мир стоял, что ж в прибалтику не полез, там русофобы что никакой Украине и не снилось.

а он тебе докладные записки о своих мыслях пишет?))
кто знает, может прибалты следующие на очереди на опиздюливание- одно то какую дичь они несут вслух, прямо подстегивает сделать сухопутный коридор до Калининграда...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 4.06.2022 - 22:49

[^]
kisa74
4.06.2022 - 22:48
0

Приколист

Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 22:43)
собиратель земель,

а зачем в 14м остановились и подписали "Минск"?

[^]
Арет
4.06.2022 - 22:48
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 4.06.2022 - 22:38)
Цитата (Арет @ 4.06.2022 - 20:00)
Напала же армия раши на другую страну? Примерно как гитлер в 41

Примерно как Гитлера с 33 года по 41... твою доблестную Украину накачивали оружием и содействовали развитию укрепрайонов.
А когда накачали... Подтянули к границам в надежде быстро расправиться с ЛДНР

Но... что-то пошло не совсем по плану. Видимо... Польша не очень Германия. Последняя за 6 лет начала бряцать оружием...а Польша-Украине и 8 лет не хватило. Увы. Придется тебя пожалеть lol.gif

себя пожалей) тебе нужнее

[^]
Dolomann
4.06.2022 - 22:49
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Immtor @ 4.06.2022 - 22:45)
Цитата (Forester85 @ 4.06.2022 - 17:36)
Я вот не пойму одного. Началась спецоперация, какого хуй наши приграничные территории первый делом было не обезопасить.

Планировалось пройти до Киева победным маршем за три дня.
Но оказалось, что страны и народы не любят когда их захватывают.

а можно конкретный пруф, как оно планировалось, и кем, за 3 дня??

Даже мне, нихуя не военному, известно что Советская Армия освобождала Украину ( ту ещё, советскую) от фашистских захватчиков- год.

[^]
legioner2008
4.06.2022 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (Mourner @ 4.06.2022 - 20:47)
Цитата (legioner2008 @ 4.06.2022 - 20:45)
Цитата (mariy55 @ 4.06.2022 - 18:45)
Цитата (gekom @ 4.06.2022 - 18:37)
Нет ВСУ - нет и жертв среди мирного населения.

А может не напади Россия на Украину, то не было бы жертв среди мирного населения, которое жило своей жизнью и никого не трогало, но Россия решила их освободить. Освободили?

Это наверное лучше у жителей Луганской и Донецкой областей спросить, они расскажут как оно 8 лет жить под обстрелами.

Официальная статистика от ЛДНР за 2021-й год.
- Погибло 8 человек.

Может быть все же телевизор пиздел про "жили под обстрелами", и обстрелы были между позициями военных? Спросите любого дончанина. Помнит ли он обстрелы центра города за прошедшие несколько нет? Удивитесь.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2455376.html

Опять Мосфильм виноват?

[^]
Hrych58
4.06.2022 - 22:51
0

менятутбольшенет!

...хто здеся, а?

[^]
Santo062
4.06.2022 - 22:52
0

Ярила

mariy55
Цитата

Простите, я ничего не решаю, те, кто решает - они высоко и далеко. Если честно, мне глубоко до фонаря была Украина, я ей последние лет 6, года так с 2015-го даже и не интересовался, по мне что Украина, что Уганда, что Папуа-Новая Гвинея однофигственно. Если бы не спецоперация, я бы про неё и не вспоминал бы, хоть на голове стоят - по барабану. Своих проблем в стране выше крыши.
Единственное, что волнует - жалко пацанов молодых, что там гибнут, у самого сын такого же возраста. А на всё стальное - пофиг. Даже на санкции похер -не жили богато и нех начинать, сдохнем в нищете, да и насрать, мы этого достойны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23968
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх