ВСУ обстреляли село Случевск Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InvestorDev
5.06.2022 - 00:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 00:07)

не надо проецировать своё привычное состояние на меня))

Пока что ты доказал что это именно твое привычное состоние rulez.gif

да откуда вы такие беретесь,  нету в РФ с этим перебоев. Я больше скажу, будущая невестка в гамните работает, так она говорит что ценники на бытовую химию чуть почуть вниз пошли, заебались они уже ценники менять.. а вы дальше войте про пиздец в России))

Да это сарказм был, чего ты вполошился. Вопрос в том, почему при заявленных целях и причинах Россия полностью игнорирует прибалтку, в которой ситуация ничем не лучше и там точно так же дофига постадавших людей. Но на них почему откровенно забили. Не те русские?

[^]
Tropilexen
5.06.2022 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Пастор @ 04.06.2022 - 17:50)
Из Дуркаины Европейскую помойку сделают,ниначто другое она уже не годится.

Какую из помоек, назови стране ЕС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaporo4ka
5.06.2022 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (Alex0053 @ 4.06.2022 - 17:38)
Цитата (vodkin342 @ 4.06.2022 - 16:32)
ему оказана всесторонняя медицинская помощь.

Какая-какая, бля? pray.gif cool.gif

Всесторонне. Пересмотрели ранку, починили кариес и приложили подорожник к геморрою

[^]
mariy55
5.06.2022 - 00:31
1

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 00:24)

да откуда вы такие беретесь,  нету в РФ с этим перебоев. Я больше скажу, будущая невестка в гамните работает, так она говорит что ценники на бытовую химию чуть почуть вниз пошли, заебались они уже ценники менять.. а вы дальше войте про пиздец в России))

Да это сарказм был, чего ты вполошился. Вопрос в том, почему при заявленных целях и причинах Россия полностью игнорирует прибалтку, в которой ситуация ничем не лучше и там точно так же дофига постадавших людей. Но на них почему откровенно забили. Не те русские?

Прибалтика в НАТО, а это мировая война и пипец нашему земному шарику.
Поэтому только писяет кипятком и оружием на границах бряцает вместе с нашим, который уже народное ополчение собрался создавать.

[^]
zaporo4ka
0

Хохмач

Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 00:24)

Может потому как прибалты уже в нато а российской армии не хватает городок даже взять в кольцо, после этой победоносной войны на нато пойдут с копьями и поплывут на надувных матрасах - вот куда с такой армией на нато залупаться?

[^]
Dolomann
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Пока что ты доказал что это именно твое привычное состоние

да думай как хошь, тыж прекрасно понимаешь насколько мне похуй))
Цитата
Вопрос в том, почему при заявленных целях и причинах Россия полностью игнорирует прибалтку, в которой ситуация ничем не лучше и там точно так же дофига постадавших людей. Но на них почему откровенно забили. Не те русские?
возможно, простой прагматизм.
Нах не нужно.
Вот в уркаине есть прямой интерес, а в этих лимитрофах- его нет.
появится- всё там будет, не переживай)
какой интерес в уркаине- да вон, выше писали, вода для виноградников, ога.
и унитазы нужны нам, с микроволновками, даа.. gigi.gif

[^]
Dolomann
5.06.2022 - 00:39
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mariy55 @ 5.06.2022 - 00:31)

Поэтому только писяет кипятком и оружием на границах бряцает вместе с нашим, который уже народное ополчение собрался создавать.

а давай, чисто гипотетически, представим...
Предположим, прибалты допизделись, и ВВП решил что сухопутному коридору с Калининградом и РФ- быть.

ты правда считаешь, что штаты, европа итд готовы будут бодаться с ядерной державой, не имея запасной планеты для жизни, из за какой то условной литвы, которую не каждый европеец на карте найдет? и про которую в штатах только в конгрессе слышали?)))))
А?))
я вот думаю что сделают как штаты- отправят в виде помощи пачку просроченых стингеров, джавелинов, и одну установку Хаймерс (или как ее там) с одним пакетом ракет стареньких
и то, если успеют.
чтобы понимать реальный расклад, посмотри как дружно в европе поддерживают ссанкции- ктото там ебало от нашего газа воротит, а кому и кобыла невеста lol.gif

[^]
bobbi2005
5.06.2022 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (Kuzovatkin @ 04.06.2022 - 17:45)
Там не все же дебилы. Дебилы уже уехали.
Наши так не делают. Медленно, но дойдут туда, куда надо.
Допишу. Людей жалко. Там родственники есть, если что. Нормальные.
Кладбище с родными.
Пидорасов надо отлавливать и валить. Хотя. Уже может соглашусь. Пару раз ковром накрыть, все эти центры и рады порвут свои жители.

Но Ти дибил точно... Ответь на один вопрос - как вы такое сделать можете, только без пездежа, технически? Какими ракетами? Как ЯО? Сразу будет ответка. Или Ти сразу в рай?

[^]
Omg88
5.06.2022 - 00:56
8

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 00:39)

Поэтому только писяет кипятком и  оружием на границах бряцает вместе с нашим, который уже народное ополчение собрался создавать.

Предположим, прибалты допизделись, и ВВП решил что сухопутному коридору с Калининградом и РФ- быть.

ты правда считаешь, что штаты, европа итд готовы будут бодаться с ядерной державой, не имея запасной планеты для жизни, из за какой то условной литвы, которую не каждый европеец на карте найдет? и про которую в штатах только в конгрессе слышали?)))))
А?))
я вот думаю что сделают как штаты- отправят в виде помощи пачку просроченых стингеров, джавелинов, и одну установку Хаймерс (или как ее там) с одним пакетом ракет стареньких
и то, если успеют.
чтобы понимать реальный расклад, посмотри как дружно в европе поддерживают ссанкции- ктото там ебало от нашего газа воротит, а кому и кобыла невеста lol.gif

Вместо гипотетических умствований, можно посмотреть на обьективную реальность, в которой за три месяца полноценных военных действий так и не "освобождены" луганская и донецкая области, что обьявлялось целью спецоперации. При этом давно потеряны самые боеспособные воинские части и потеряна неебическая масса техники и авиации. Утоплен флагман флота и корабли поменьше. И это при войне со слабо вооруженной страной без флота, которой до сих пор союзники не дали наступательного вооружения.
Бредить о втором фронте могут только дегенераты, поскольку на него нет ресурсов. Можно будет только на кого-то напасть оставшимися частями и сразу же начать орать про ядерный удар. Это последний довод. Обычным вооружением Россия уже не способна быть для кого либо серьезной угрозой.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 5.06.2022 - 00:57

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 4.06.2022 - 23:26)
Цитата
Арет

Зачем это делать российской армии? Ей это не выгодно, а вот ВСУ как раз наоборот, для "красивой " картинки о "зверствах" русских, что бы денег и оружия подкинули. Но им это еще припомнят на суде в Донецке.

ВС РФ -это порядочные и честные люди, в отличии от сброда, что собирают по всей Украине в ВСУ, в том числе и уголовников всех мастей.

Все же знают что в армию РФ идут исключительно слитки общества из крайне развитых провинциальных регионов РФ с высоким достатком, воспитанные в свободе, равенстве и братстве,с высшим образованием и дипломами по культурологии.
В отличие от ВСУ, в которую призывают исключительно приезжий сброд, а не местных жителей, борющихся с оккупантами на своей земле и в своих городах...

чел расскажу тебе страшную правду, но в всу служат примерно такие же люди как и в вс рф. так что не надо тут сказки рассказывать

[^]
Dolomann
5.06.2022 - 01:02
-5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (bobbi2005 @ 5.06.2022 - 00:50)
Кладбище с родными.
Пидорасов надо отлавливать и валить. Хотя. Уже может соглашусь. Пару раз ковром накрыть, все эти центры и рады порвут свои жители.

Но Ти дибил точно... Ответь на один вопрос - как вы такое сделать можете, только без пездежа, технически? Какими ракетами? Как ЯО? Сразу будет ответка. Или Ти сразу в рай?

Видишь ли, консерва неуважаемая, калибры могут прилететь прямо к тебе в форточку. Да, они так умеют. Ждите теперь подарка, всей своей ципсо.
а заряд нести.. какой прикрутят, от то и принесет.
так уж получилось, что калибры наши куда как пизже топоров тех же, но то такое.. лирика.

по вашим прикидкам, калибры должны были кончится уже пару месяцОв назад- однакож, они всё ещё летают.
Чудеса))
значит прикидки вашЫ- хуйовие.. gigi.gif

вы всё никак не поймете- вас реально жалеют, как сородичей, пусть и зовсiм дурноватiх.

С условным польским жешувом я думаю так сюсюкатся не будут- сначала тонким слоем в щебень, а вот потом стрелковкой допилят всё то что хоть малейшее движение исполнит..
цените эту возможность, сдаться в плен живым.

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 01:02
2

Ярила

Поэтому только писяет кипятком и  оружием на границах бряцает вместе с нашим, который уже народное ополчение собрался создавать.

А?))
и то, если успеют.

чел всем по..й что ты думаешь, уверен нато не даст по своим стрелять. И дело тут не в том, кто знает или не знает что такое литва. Если такой герой иди вон с хохлами повоюй, а то с дивана пердеть много ума не надо

[^]
Shadowru
5.06.2022 - 01:08
3

Транспортный цех

Цитата (bobbi2005 @ 05.06.2022 - 00:50)

Кстати, давно не покидает одна мысль...
Вспоминаю молодость и дикий хайп в СМИ на тему размещения ПРО в Европе... Где все эти разговоры сейчас? ПРО, вроде как, таки в Европе размещена... И, что-то мне подсказывает, что все эти годы она только развивалась.
А теперь, глядя на достижения нашей армии за 100 дней, у меня возникают и вопросы к нашему ЯО, такое ли оно грозное, как и обещанная армия?
То, что в случае применения ЯО России хана - это факт. А миру? Уже вопрос...

[^]
Dolomann
5.06.2022 - 01:12
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Omg88 @ 5.06.2022 - 00:56)

А?))
и то, если успеют.

Вместо гипотетических умствований, можно посмотреть на обьективную реальность, в которой за три месяца полноценных военных действий так и не "освобождены" луганская и донецкая области, что обьявлялось целью спецоперации. При этом давно потеряны самые боеспособные воинские части и потеряна неебическая масса техники и авиации. Утоплен флагман флота и корабли поменьше. И это при войне со слабо вооруженной страной без флота, которой до сих пор союзники не дали наступательного вооружения.
Бредить о втором фронте могут только дегенераты, поскольку на него нет ресурсов. Можно будет только на кого-то напасть оставшимися частями и сразу же начать орать про ядерный удар. Это последний довод. Обычным вооружением Россия уже не способна быть для кого либо серьезной угрозой.

о, явление христа народу укробота lol.gif
че там, когда хотябы в попасную вернетесь?
ладно, Марик когда отобьете? gigi.gif
а херсон, херсон то как, там щас клубника прёт, самый сезон, его когда назад то??
Энергодар, он вам таки нужный, чи ни?)))
навоз ваш, он кстати на зоне в ДНРе сидит за решеткой в ожидании приговора почти весь, а не в РФ- так когда за хлопцами то вернетесь, а?, когда их вешать начнут?? может вы както ускоритесь, а то их харчи денег стоят.. gigi.gif

ну и последняя фраза про обычное вооружение- я проржался))
не, я всё понимаю, хорошая мина при плохой игре важна- но всё же, смешно))))))))
у вас там телега пухнет от стонов укровоенов которых на мясо спускают-но ничо, всё нормально, Россия проигрывает войну))))

[^]
Свиненок
5.06.2022 - 01:18
1

Юморист

Цитата (Forester85 @ 4.06.2022 - 16:36)
Я вот не пойму одного. Началась спецоперация, какого хуй наши приграничные территории первый делом было не обезопасить.

Не расчиитывали на сопротивление. Были уверены что Украина выйдет с цветами встречать "освободителей".
Блицкриг, "Киев за три дня" и т.п.

[^]
Omg88
5.06.2022 - 01:18
4

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:02)
Кладбище с родными.

Видишь ли, консерва неуважаемая, калибры могут прилететь прямо к тебе в форточку. Да, они так умеют. Ждите теперь подарка, всей своей ципсо.
так уж получилось, что калибры наши куда как пизже топоров тех же, но то такое.. лирика.

по вашим прикидкам, калибры должны были кончится уже пару месяцОв назад- однакож, они всё ещё летают.
Чудеса))

вы всё никак не поймете- вас реально жалеют, как сородичей, пусть и зовсiм дурноватiх.

С условным польским жешувом я думаю так сюсюкатся не будут- сначала тонким слоем в щебень, а вот потом стрелковкой допилят всё то что хоть малейшее движение исполнит..

Вот читаю таких и задаюсь вопросом, как ты такой "альтернативно одаренный" живешь то. И ведь наверное думаешь что умен и крут ))
Чем ты в щебень Жешув превращать собрался? Калибрами? Так даже по Украине ими уже очень редко стреляют. Наверное от их большого избытка )) Ну и заодно подсчитай, сколько калибров нужно, чтобы разрушить город. Вместо них стали пулять друвнее говно, летящее примерно в ту сторону. Поинтересуйся кстати, почему их над морем запускают.
Дебилы бл..©

[^]
Dolomann
5.06.2022 - 01:19
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 01:02)

чел всем по..й что ты думаешь, уверен нато не даст по своим стрелять. И дело тут не в том, кто знает или не знает что такое литва. Если такой герой иди вон с хохлами повоюй, а то с дивана пердеть много ума не надо

удивишься,но туда берут далеко не всех.
хоть хохлы и ноют про перемоги и мобилизацыыи- но не всех.
да даже в ЛНР- не взяли туда моего хорошего близкого товарища, который ещё в дебальцево контузию заполучил, в первые дни пиздореза там. По здоровью.
а раз харчами перебирают- то не всё там так херово как подают хохлы тут..)))

[^]
Свиненок
5.06.2022 - 01:22
0

Юморист

Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 00:00)
Цитата
Арет

Зачем это делать российской армии? Ей это не выгодно, а вот ВСУ как раз наоборот, для "красивой " картинки о "зверствах" русских, что бы денег и оружия подкинули. Но им это еще припомнят на суде в Донецке.

ВС РФ -это порядочные и честные люди, в отличии от сброда, что собирают по всей Украине в ВСУ, в том числе и уголовников всех мастей.

Все же знают что в армию РФ идут исключительно слитки общества из крайне развитых провинциальных регионов РФ с высоким достатком, воспитанные в свободе, равенстве и братстве,с высшим образованием и дипломами по культурологии.
В отличие от ВСУ, в которую призывают исключительно приезжий сброд, а не местных жителей, борющихся с оккупантами на своей земле и в своих городах...

чел расскажу тебе страшную правду, но в всу служат примерно такие же люди как и в вс рф. так что не надо тут сказки рассказывать

Расскажу тебе страшную тайну - в русском языке есть такое слово как "сарказм".

[^]
Dolomann
5.06.2022 - 01:27
-5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Omg88 @ 5.06.2022 - 01:18)
Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:02)
Кладбище с родными.

Чудеса))

Вот читаю таких и задаюсь вопросом, как ты такой "альтернативно одаренный" живешь то. И ведь наверное думаешь что умен и крут ))
Чем ты в щебень Жешув превращать собрался? Калибрами? Так даже по Украине ими уже очень редко стреляют. Наверное от их большого избытка )) Ну и заодно подсчитай, сколько калибров нужно, чтобы разрушить город. Вместо них стали пулять друвнее говно, летящее примерно в ту сторону. Поинтересуйся кстати, почему их над морем запускают.
Дебилы бл..©

Блять, да калибры к вам летают каждую ночь, вот только сегодня по Николаеву прилетело в порт Ника Тера, фото гугли сам, их полно в сети.

я понимаю,тяжело и больно признавать что вас ебут без вазелина- но что поделать, такова судьба щеневмерлика...

[^]
Omg88
5.06.2022 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:12)
Цитата (Omg88 @ 5.06.2022 - 00:56)

А?))
и то, если успеют.

о, явление христа народу укробота lol.gif
че там, когда хотябы в попасную вернетесь?
ладно, Марик когда отобьете? gigi.gif
а херсон, херсон то как, там щас клубника прёт, самый сезон, его когда назад то??
Энергодар, он вам таки нужный, чи ни?)))
навоз ваш, он кстати на зоне в ДНРе сидит за решеткой в ожидании приговора почти весь, а не в РФ- так когда за хлопцами то вернетесь, а?, когда их вешать начнут?? может вы както ускоритесь, а то их харчи денег стоят.. gigi.gif

ну и последняя фраза про обычное вооружение- я проржался))
не, я всё понимаю, хорошая мина при плохой игре важна- но всё же, смешно))))))))
у вас там телега пухнет от стонов укровоенов которых на мясо спускают-но ничо, всё нормально, Россия проигрывает войну))))

Весь набор из ипсошных методичек высрал, или пока дух переводишь? Ты старшему передай, что это уже давно не заходит и служит отличным маркером умственной неполноценности бота.
Вопросы кстати украинцам задавай а не мне.
А по сути есть чё? Или будешь песни петь про потерь нет, Москва не утопла, враг разбит и бежит, санкции нам на пользу и прочую чепуху для дегенератов?

[^]
Dolomann
5.06.2022 - 01:33
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Весь набор из ипсошных методичек высрал, или пока дух переводишь?

в РФ нет ЦИПСО, дурачок))) палишься)))
Цитата
Вопросы кстати украинцам задавай а не мне.

так ты и есть уркаинец, по все твоим темам и сообщениям в профиле сразу видно))))
я ж говорю- дурачок)))
Цитата
А по сути есть чё? Или будешь песни петь про потерь нет,

увы, есть
Цитата
Москва не утопла,

может и утопла, я не видел,
Цитата
враг разбит и бежит

в телеге, группа Угадай Хохла по Чубу- посматривай втуда, вдруг родня или знакомцы всплывут, или мертвые или в плену)) каждый день, пачками...
Цитата
санкции нам на пользу

хз. тут- спорных моментов много.
Цитата
прочую чепуху для дегенератов?

ну, в России их меньше чем в Хохляндии))
а, кстати- Крым чей?

Это сообщение отредактировал Dolomann - 5.06.2022 - 01:36

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:19)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 01:02)

удивишься,но туда берут далеко не всех.
хоть хохлы и ноют про перемоги и мобилизацыыи- но не всех.
да даже в ЛНР- не взяли туда моего хорошего близкого товарища, который ещё в дебальцево контузию заполучил, в первые дни пиздореза там. По здоровью.
а раз харчами перебирают- то не всё там так херово как подают хохлы тут..)))

типа умственно отсталых вроде тебя не берут? а ты сходи спроси, может возьмут, уверен ты даже не пробовал, а если придет повестка то и сам будешь огородами бегать

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 5.06.2022 - 01:43

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (Свиненок @ 5.06.2022 - 01:22)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 00:00)
Цитата
Арет

Расскажу тебе страшную тайну - в русском языке есть такое слово как "сарказм".

и в каком он там месте, в том что в россии служат не самые образованные, или в том, что воины света это по большей части быдло?

[^]
Марусся
5.06.2022 - 01:47
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 4.06.2022 - 17:40)
Цитата (Похмел @ 4.06.2022 - 17:38)
Неужели наши войска не способны решить эту проблему? При той численности и подготовке контингента - верится очень слабо. Почему этим тварям позволено долбить по нашим домам? Неужели для поддержания градуса ненависти к противнику в народных массах РФ?

Способны, только видишь ли в чём штука... Способны если бы шла война, а там спецоперация.

Это же не значит, что нашу границу можно бомбить.
Впрочем, как и Донецк, уж коли мы вписались.

Фишка в том, что:
- как назвать войну, как -то пофик...
Но то, что прилетает уже и по России, и уже эвакуация у нас идет...
Это чем объяснить?
Каким таким ХПП????
И как вообще такое возможно? При нашей армии и мощи...

[^]
pcv
5.06.2022 - 01:47
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 04.06.2022 - 17:52)
Мою область хуярют. Всем пох.
6 погранцов убили, пох

А нас за шо???
Или это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23960
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх