ВСУ обстреляли село Случевск Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
5.06.2022 - 01:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:33)
Цитата
Весь набор из ипсошных методичек высрал, или пока дух переводишь?

в РФ нет ЦИПСО, дурачок))) палишься)))
Цитата
Вопросы кстати украинцам задавай а не мне.

так ты и есть уркаинец, по все твоим темам и сообщениям в профиле сразу видно))))
я ж говорю- дурачок)))
Цитата
А по сути есть чё? Или будешь песни петь про потерь нет,

увы, есть
Цитата
Москва не утопла,

может и утопла, я не видел,
Цитата
враг разбит и бежит

в телеге, группа Угадай Хохла по Чубу- посматривай втуда, вдруг родня или знакомцы всплывут, или мертвые или в плену)) каждый день, пачками...
Цитата
санкции нам на пользу

хз. тут- спорных моментов много.
Цитата
прочую чепуху для дегенератов?

ну, в России их меньше чем в Хохляндии))
а, кстати- Крым чей?

кстати всегда хохло дегенератов отличила фраза - чей крым, теперь вата переняла фразу от вышиваты.
еще одно доказательство что дегенераты с обоих сторон это братья по разуму. у них даже слова одни и те же

[^]
Omg88
5.06.2022 - 01:56
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:33)
Цитата
Весь набор из ипсошных методичек высрал, или пока дух переводишь?

в РФ нет ЦИПСО, дурачок))) палишься)))
Цитата
Вопросы кстати украинцам задавай а не мне.

так ты и есть уркаинец, по все твоим темам и сообщениям в профиле видно видно))))
я ж говорю- дурачок)))
Цитата
А по сути есть чё? Или будешь песни петь про потерь нет,

увы, есть
Цитата
Москва не утопла,

может и утопла, я не видел,
Цитата
враг разбит и бежит

в телеге, группа Угадай Хохла по Чубу- посматривай втуда, вдруг родня или знакомцы всплывут, или мертвые или в плену)) каждый день, пачками...
Цитата
санкции нам на пользу

хз. тут- спорных моментов много.
Цитата
прочую чепуху для дегенератов?

ну, в России их меньше чем в Хохляндии))
а, кстати- Крым чей?

Правда нет ипсо? Или как с жопой, когда жопа есть, а слова нет? Россия уверенно держит пальму первенства в информационно психологических операциях. Это тоже будешь отрицать?

Крейсер москва был утоплен, Гиркин об этом тоже высказался. Понимаю, что тебе либо самому хочется верить в иное, или товарищ майор после смены страшные кары обещал, если не справишься с формированием нужного мнения. Но..постепенно правда выходит наружу и отрицающие ее смотрятся мягко говоря глупо.

Крым украинский и его придется вернуть. Хоть я и не понимаю нах он им будет нужен. Ценность как базы для флота околонулевая, тем более что флота у них нет. Для россйского флота то же самое. Черноморский флот для любой страны, кроме Турции это недоразумение и скопление мишеней. С туристической точки зрения Крыму до нормальных курортов много много лет расти, вкладывая все заработанное в развитие. В остальном довольно бестолковая территория.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 5.06.2022 - 01:59

[^]
pcv
5.06.2022 - 01:58
6

Ярила

Цитата (Марусся @ 05.06.2022 - 01:47)
Это же не значит, что нашу границу можно бомбить.
Впрочем, как и Донецк, уж коли мы вписались.

Фишка в том, что:
- как назвать войну, как -то пофик...
Но то, что прилетает уже и по России, и уже эвакуация у нас идет...
Это чем объяснить?
Каким таким ХПП????
И как вообще такое возможно? При нашей армии и мощи...

У вас армия морадеров, а мощь пропаганды из телевизора.
А бомбить вас можно и даже нужно, поскольку с гопником сколько не договаривайся, он не поймёт, пока по ебалу не настучишь ему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
5.06.2022 - 02:13
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:19)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 01:02)

чел всем по..й что ты думаешь, уверен нато не даст по своим стрелять. И дело тут не в том, кто знает или не знает что такое литва. Если такой герой иди вон с хохлами повоюй, а то с дивана пердеть много ума не надо

удивишься,но туда берут далеко не всех.
хоть хохлы и ноют про перемоги и мобилизацыыи- но не всех.
да даже в ЛНР- не взяли туда моего хорошего близкого товарища, который ещё в дебальцево контузию заполучил, в первые дни пиздореза там. По здоровью.
а раз харчами перебирают- то не всё там так херово как подают хохлы тут..)))

Видать крепко контузило. Ну ничего, у нас 76% контуженных, и ничего, живут.

[^]
Quijote
5.06.2022 - 02:15
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Эммм... россияне, а спецоперация точно идёт по плану?..

[^]
Марусся
5.06.2022 - 02:23
0

Приколист

Цитата (mariy55 @ 4.06.2022 - 23:29)
Цитата (Santo062 @ 4.06.2022 - 22:52)
mariy55
Цитата
А почему ты решаешь за целый народ как ему жить и с кем ему дружить, а с кем не дружить? Может они без твоих указаний и псевдопомощи обойдутьься как-нибудь и сами решат свои вопросы и свои междусобойные тёрки?

Простите, я ничего не решаю, те, кто решает - они высоко и далеко. Если честно, мне глубоко до фонаря была Украина, я ей последние лет 6, года так с 2015-го даже и не интересовался, по мне что Украина, что Уганда, что Папуа-Новая Гвинея однофигственно. Если бы не спецоперация, я бы про неё и не вспоминал бы, хоть на голове стоят - по барабану. Своих проблем в стране выше крыши.
Единственное, что волнует - жалко пацанов молодых, что там гибнут, у самого сын такого же возраста. А на всё стальное - пофиг. Даже на санкции похер -не жили богато и нех начинать, сдохнем в нищете, да и насрать, мы этого достойны.

Говоря "ты", я имела в виду Россию, ты ведь это понял. Но по твоим постам я поняла, что ты поддерживаешь этот беспредел на Украине, поэтому и спросила про вмешательство РФ в дела чужого государства.

Видишь ли, Мари. Что Украина, что Беларусь, что Молдовия, Таджикистан с Азейрбаджаном... и другие...
Ни одна! из бывших республик СССР никогда не сможет жить в самостоятельном суверенитете. И всегда будет искать, как торговые ништяки, так и военные защиты. И подчиняться тому, кто им это обеспечит.
Кто в Китае свою нишу теперь ищет, кто в Европе, кто на Западе.

Чем же вам всем так Россия не угодила, отстроив промышленность, создав внутреннюю республиканскую государственность, дотируя и прощая...
И оставив всё это вам?

Америка и Европа пока что ничего для вас не сделали.
Ничего не построили, не создали. Кроме накачивания войны сейчас.

Вам всё -равно жить придется под кем -то.
Чем так Россия не угодила? Что вы готовы и её уничтожить и себя...
За ради - чего и кого?

[^]
kbcgv
5.06.2022 - 02:26
2

Ярила

Цитата (f983lda @ 4.06.2022 - 17:34)
А не пора бы уже захуярить их там всех а? Где там наш главнокомандующий?

[^]
vakaL
5.06.2022 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Марусся @ 5.06.2022 - 02:23)
mariy55
Цитата
А почему ты решаешь за целый народ как ему жить и с кем ему дружить, а с кем не дружить? Может они без твоих указаний и псевдопомощи обойдутьься как-нибудь и сами решат свои вопросы и свои междусобойные тёрки?

Простите, я ничего не решаю, те, кто решает - они высоко и далеко. Если честно, мне глубоко до фонаря была Украина, я ей последние лет 6, года так с 2015-го даже и не интересовался, по мне что Украина, что Уганда, что Папуа-Новая Гвинея однофигственно. Если бы не спецоперация, я бы про неё и не вспоминал бы, хоть на голове стоят - по барабану. Своих проблем в стране выше крыши.
Единственное, что волнует - жалко пацанов молодых, что там гибнут, у самого сын такого же возраста. А на всё стальное - пофиг. Даже на санкции похер -не жили богато и нех начинать, сдохнем в нищете, да и насрать, мы этого достойны.

Говоря "ты", я имела в виду Россию, ты ведь это понял. Но по твоим постам я поняла, что ты поддерживаешь этот беспредел на Украине, поэтому и спросила про вмешательство РФ в дела чужого государства.

Видишь ли, Мари. Что Украина, что Беларусь, что Молдовия, Таджикистан с Азейрбаджаном... и другие...
Ни одна! из бывших республик СССР никогда не сможет жить в самостоятельном суверенитете. И всегда будет искать, как торговые ништяки, так и военные защиты. И подчиняться тому, кто им это обеспечит.

Чем же вам всем так Россия не угодила, отстроив промышленность, создав внутреннюю республиканскую государственность, дотируя и прощая...
И оставив всё это вам?

За ради - чего и кого?

Ничего не понятно. Кому Россия чего построила? У кого Россия ищет защиты?

[^]
Марусся
5.06.2022 - 02:41
0

Приколист

НУ И ДА.
Вмешательство США в дела вашего государства тревоги никак не вызывают? Чем они стали для вас полезнее за все эти годы?
Новые АЭС построены, города, дороги, аэродромы и морские корабли?
Что хорошего вам сделал Запад за все эти годы? Стали шибко богаче, пенсионеры по Европам рассекают в отдыхе?
Кроме накачки против России, и подготовки ваших мужчин к войне, - чем еще вам, простым человекам, так помог и осчастливил запад?

[^]
ww07
5.06.2022 - 02:49
6

Ярила

И оставив всё это вам?

За ради - чего и кого?

Вот очередной пример великодержавного шовинизма, во всей красе.
Кто победил в Великую Отечественную? Россия.
Кто поднял все отсталые республики? Россия
Кто.... Россия
Барышня, вы глубоко заблуждаетесь. Победил, поднял и все остальное - это СССР.
И по объему экономики Украинская ССР стояла на втором месте после России. Да и то ввиду территории и количества населения. Что касательно промышленности и технологий - то ваш Уралвагонзавод - это эвакуированный харьковский имени Малышева.

А в данный отрезок времени Россия не угодила тем, что в моем городе звучат сирены воздушной тревоги. И бомбят меня самолеты с красными звездами на килях, принадлежащих государству, с власовским триколором в качестве флага.
Сюр, короче.

[^]
Марусся
5.06.2022 - 02:56
-3

Приколист

Цитата (vakaL @ 5.06.2022 - 02:38)
mariy55
Цитата

И оставив всё это вам?

За ради - чего и кого?

Ничего не понятно. Кому Россия чего построила? У кого Россия ищет защиты?

То есть, Украина вышла из СССР нищая и голая? cool.gif
Без всех заводов, которые построили в СССР, уверенного сельского хозяйства, без всего потенциала, который ей остался в наследство?...

Россия ни у кого не ищет защиты. Я говорю о том, что ни одна из бывших республик самостоятельным и суверенным государством никогда стать не сможет. Не потому что плохое. Потому что ресурсов мало.
И всем придется выбирать себе партнера, как защитника.
Кто то решил лечь под Китай, кто -то под Турцию, кто -то под Европу и Америку.
Россия, дотирующая все республики и после распада СССР, оставив там все наследие промышленности и проч. вдруг стала мачехой.
У меня был этот вопрос. Почему?

Я так непонятно пишу что ли?

[^]
Марусся
5.06.2022 - 03:15
-4

Приколист

Цитата (ww07 @ 5.06.2022 - 02:49)

И оставив всё это вам?

Вам  всё -равно жить придется под кем -то.
За ради - чего и кого?

Вот очередной пример великодержавного шовинизма, во всей красе.
Кто победил в Великую Отечественную? Россия.
Кто поднял все отсталые республики? Россия
Кто.... Россия
Барышня, вы глубоко заблуждаетесь. Победил, поднял и все остальное - это СССР.
И по объему экономики Украинская ССР стояла на втором месте после России. Да и то ввиду территории и количества населения. Что касательно промышленности и технологий - то ваш Уралвагонзавод - это эвакуированный харьковский имени Малышева.

А в данный отрезок времени Россия не угодила тем, что в моем городе звучат сирены воздушной тревоги. И бомбят меня самолеты с красными звездами на килях, принадлежащих государству, с власовским триколором в качестве флага.
Сюр, короче.

Нет, это не шовинизм.
В ВОВ победили мы все вместе. Даже вопросов нет.
И отстраивались потом всей страной.
Когда приезжали инженеры, рабочие с Урала, Сибири, центральной России возрождать всё, разрушенное войной, но и не только. А и строить новое.
Если вы скажете, что после развала СССР на Украине осталось всё то, что она создала только и исключительно своими руками, то это будет минимум - лукавство.

Ну, ок. Россия вам ничего хорошего не сделала. Что хорошего сделал Запад?
Если конкретно.

Мне тоже не нравится эта война. Я вообще в ахрене, что такое стало возможным...
Поэтому я и спросила.
Чем вам за столько лет не угодила Россия, что вы готовы на уничтожение друг друга ради папы США?

[^]
Марусся
5.06.2022 - 03:23
-1

Приколист

Цитата (pcv @ 5.06.2022 - 01:58)

Фишка в том, что:
-  как назвать войну, как -то пофик...
Это чем объяснить?
Каким таким ХПП????

А бомбить вас можно и даже нужно, поскольку с гопником сколько не договаривайся, он не поймёт, пока по ебалу не настучишь ему.

Ну тогда не плакайте про то, что над вами самолеты летают.

С вами, реально, по -человечески разговаривать можно?
Или у вас только нация исключительности?

[^]
Этояпришел
5.06.2022 - 04:15
-4

Весельчак

Хохлы, выже толпами прыгали и скакали, москаляку на гиляку.... что ноете? Не нравится? Пиздить надо вас хором и поодиночке. Один хер вы не поймете за что.

[^]
Арет
5.06.2022 - 07:15
6

Ярила

Цитата (Марусся @ 5.06.2022 - 03:23)
Цитата (pcv @ 5.06.2022 - 01:58)

Фишка в том, что:
-  как назвать войну, как -то пофик...
Это чем объяснить?
Каким таким ХПП????

Ну тогда не плакайте про то, что над вами самолеты летают.

С вами, реально, по -человечески разговаривать можно?
Или у вас только нация исключительности?

Ну если по твоему по человечески - это бомбежка городов и стрельба ракетами по гражданским, то с такой исключительной... точно разговаривать не о чем

[^]
Арет
5.06.2022 - 07:16
4

Ярила

Цитата (Этояпришел @ 5.06.2022 - 04:15)
Хохлы, выже толпами прыгали и скакали, москаляку на гиляку.... что ноете? Не нравится? Пиздить надо вас хором и поодиночке. Один хер вы не поймете за что.

Пиздилка не доросла у тебя, только пердеть на форуме способен

[^]
olilich
5.06.2022 - 07:23
0

Как всегда!

Цитата (Арет @ 5.06.2022 - 07:16)
Цитата (Этояпришел @ 5.06.2022 - 04:15)

Пиздилка не доросла у тебя, только пердеть на форуме способен

Юра! Я зарёкся коментарить по этой херне.Просто если есть силы ЗАБЕЙ!
Знаю не легко вам, и из дальних далей судить легко. Дальше в личку напишу.
Знай одно! Скажу прилюдно:Спасибо за творчество! А на идиотов забей!

[^]
T80Ivan
5.06.2022 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Арет @ 5.06.2022 - 07:15)
Ну если по твоему по человечески - это бомбежка городов и стрельба ракетами по гражданским, то с такой исключительной... точно разговаривать не о чем

Взывать рашистов к человечности бесполезно. Там какое-то дикое зазеркалье.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 5.06.2022 - 07:29

[^]
AlexBiliy
5.06.2022 - 07:35
5

Шутник

mariy55
Цитата

И оставив всё это вам?

За ради - чего и кого?

А чем и кому может угодить ФСБшное государство, с полностью обнуленными правами человека (они и в других государствах не ахти, но все-таки не настолько), полностью деградировавшим населением, считающим всех вокруг идиотами-чуркобесами. Хотите верьте, ребята, хотите нет, но за последние 10 лет вы скатились вообще в никуда.

[^]
Walter08
5.06.2022 - 07:57
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Alex0053 @ 4.06.2022 - 22:38)
Цитата (vodkin342 @ 4.06.2022 - 16:32)
ему оказана всесторонняя медицинская помощь.

Какая-какая, бля? pray.gif cool.gif

Всесторонняя. Ну там горло прокварцевали, массаж сделали, кроме всего прочего

[^]
Балабан
5.06.2022 - 08:42
2

Хохмач

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 01:19)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 01:02)

чел всем по..й что ты думаешь, уверен нато не даст по своим стрелять. И дело тут не в том, кто знает или не знает что такое литва. Если такой герой иди вон с хохлами повоюй, а то с дивана пердеть много ума не надо

удивишься,но туда берут далеко не всех.
хоть хохлы и ноют про перемоги и мобилизацыыи- но не всех.
да даже в ЛНР- не взяли туда моего хорошего близкого товарища, который ещё в дебальцево контузию заполучил, в первые дни пиздореза там. По здоровью.
а раз харчами перебирают- то не всё там так херово как подают хохлы тут..)))

Даже комментировать не буду...

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 09:09
4

Ярила

И оставив всё это вам?

Вам  всё -равно жить придется под кем -то.
За ради - чего и кого?

У тебя серьезные проблемы с логическим мышлением: чтобы там ссср (а не Россия, как ты врешь) не делал кому-то - делал он это для себя и себе. И ему тоже по этой логике многие что-то делали: кто-то хлеб с кукурозой растил, кто-то хлопок, кто-то нефть и руды поставлял. Так что тут полный паритет. А вот сейчас россия пытается навязать свою быдлячье-тюремную модель поведения с полным беспределом и беззаконием на всех уровнях жизни, так что вобще не удивительно, что это никому не нравится. В лексиконе истинных патриотов даже слов нет таких как "кооперация", "сотрудничество", зато полно выражение "сосать", "нагнуть", "выебать". Охуенно привлекательные союзнички, ничо не скажешь.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 5.06.2022 - 09:35

[^]
mrnemo
5.06.2022 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Арет @ 05.06.2022 - 07:15)

Чсх, обстреливают гражданских хохлы, а виноваты русские?

[^]
Прист
5.06.2022 - 09:15
4

Ярила

Цитата (olilich @ 5.06.2022 - 07:23)
Скажу прилюдно: Спасибо за творчество! А на идиотов забей!

Кстати да)
Присоединяюсь.
Уважаемый Арет, Вы хорошо и интересно пишите, сейчас читаю Ваш "Путь проклятого", респект! agree.gif up.gif
Не тратьте время и нервы на кремлеботов и дегенератов.

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Марусся @ 5.06.2022 - 03:15)

Нет, это не шовинизм.
В ВОВ победили мы все вместе. Даже вопросов нет.
И отстраивались потом всей страной.
Когда приезжали инженеры, рабочие с Урала, Сибири, центральной России возрождать всё, разрушенное войной, но и не только. А и строить новое.
Если вы скажете, что после развала СССР на Украине осталось всё то, что она создала только и исключительно своими руками, то это будет минимум - лукавство.

И плодами всего, что "осталось" пользовались и вы, причем зачастую в первую голову. Ты ж не будешь рассказывать что николаевские верфи строили флот только для украины? Электричество днепрогрэсса только в украину шло? заводы те же ракетных двигателей тоже не для себя строили. И что?

Цитата (Марусся @ 5.06.2022 - 03:15)

Ну, ок. Россия вам ничего хорошего не сделала. Что хорошего сделал Запад?
Если конкретно.

Если конкретно он не лезет куда его не просят. А вот сейчас даже помогает окупантов в гробы укладывать. Пока не сильно, но поток помощи увеличивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23949
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх