ВСУ обстреляли село Случевск Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прист
5.06.2022 - 11:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 11:16)
когда в луганске взрывались кондиционеры, когда в Одессе

А где ты был, когда в Грозном, дважды, взрывалось разное?

[^]
proxus
5.06.2022 - 11:41
6

Юморист

А нас-то за что?

[^]
Dolomann
5.06.2022 - 11:44
-4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Прист @ 5.06.2022 - 11:40)
когда в луганске взрывались кондиционеры, когда в Одессе

А где ты был, когда в Грозном, дважды, взрывалось разное?

А мы тут что, о Грозном говорим?
что за манера чуть что - притягивать к разговору Чечню?
С ними вопрос (пока) решен, и все проблемы (в основном) в прошлом.

[^]
acheron
5.06.2022 - 11:55
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (elegaz @ 4.06.2022 - 17:35)
Цитата (f983lda @ 4.06.2022 - 17:34)
А не пора бы уже захуярить их там всех а? Где там наш главнокомандующий?

Поезжай и захуярь. Кто тебе запрещает?

для этого есть специальные люди, в чьи должностные обязанности входит защита граждан и государственной границы.
вопрос: где эти граждане и чем они занимаются?

[^]
Прист
5.06.2022 - 11:57
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 11:44)

Мы говорим о сепаратистах.
Что в Грозном, что в Донецке с Луганском, что в Ольстере, что в Каталонии, что в Джамме и Кашмире - государства везде принимают одни и те же меры.
Цитата
С  ними вопрос (пока) решен, и все проблемы (в основном) в прошлом.

Офигенно они "в прошлом".
Нарадоваться не можем. В инете никто пикнуть про Академика не может.
Перед Новым Годом один из не самых последних офицеров Академика пожелал нам всем "счастливого Нового года", вспомнив о "телах оккупантов" на улицах Грозного.
Инцидент на экзамене на краповые береты уже все ура-патриоты забыли, как и обещание отпилить головы оппозиционерам зимой.
А сколько гнева было...
И бюджету все это в нормальные суммы обходится.
Сейчас, правда, ура-патриоты перекрасились и обожают "армию Академика".
Даже перестав задаваться вопросом, зачем ему вообще своя армия.
И почему нет каких-нибудь "Собянинцев" или "Бегловцев" в Москве и Питере, например.

Это сообщение отредактировал Прист - 5.06.2022 - 12:01

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 12:01
6

Ярила

я не пойму, хуле вы ноете, а?

Человек который не видит проблемы в развязывании бойни на территории другого государства вряд ли вобще поймет проблемы нормальных людей.

Вы воюете,переможете с этой бензоколонкой прорву времени, и вот, когда она таки заявилась на войну, оказалось что это больно...

Когда она наконец скинула макску и даже перестала пытаться делать вид, что держдит себя в каких-то рамках? И что тут удивительного?

ну вот, дурачок привычно сорвался на оскорбления, более аргументов нету.

Потому что ответить тебе нечего, и ты неудачно пытаешься слиться. Я задал вопрос: какое твое собачье дело где всу в свое стране размещают вооружения?

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 10:13)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 10:08)
схуяли крым украинский? и расскажу тебе страшную тайну дружок, территории государство теряет только в следствии поражения в войне, так было всю историю, так что про крым это еще вилами писано. Вот проиграем тогда все может быть, а если подпишут мирняк хуй им а не крым

Какой "мирняк", ты в запое что ли полгода? Войны нет. gigi.gif

я не знаю в каком ты запое, но война идет полным ходом

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 10:15)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 10:09)
пытаешся копировать умных людей?

Да, да, да. Ты главное не нервничай gigi.gif

очень нервничаю ага)))

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 12:10
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.06.2022 - 11:19)
1. Какой пропиской, чубатый? Николаевские верфи построены при царе, когда твоей Украины небыло. Потом большевики восстановили и перестроили.

То есть не можешь, так и записываю: пиздит.

Цитата (mrnemo @ 5.06.2022 - 11:19)

2. Собачье дело - у твоей мамки в польском борделе.

По второму пункту тоже: пиздит. Во как быстро разобрались, пиздунишка gigi.gif

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 12:07)

Эээ, палехче © нет никакой войны, есть сво. Нет и быть не может никаких "мирняков".

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 5.06.2022 - 11:57)
Цитата (Dolomann @ 5.06.2022 - 11:44)

Что в Грозном, что в Донецке с Луганском, что в Ольстере, что в Каталонии, что в Джамме и Кашмире - государства везде принимают одни и те же меры.
Цитата
С  ними вопрос (пока) решен, и все проблемы (в основном) в прошлом.

Перед Новым Годом один из не самых последних офицеров Академика пожелал нам всем "счастливого Нового года", вспомнив о "телах оккупантов" на улицах Грозного.
Инцидент на экзамене на краповые береты уже все ура-патриоты забыли, как и обещание отпилить головы оппозиционерам зимой.
А сколько гнева было...
И почему нет каких-нибудь "Собянинцев" или "Бегловцев" в Москве и Питере, например.

напомню для дураков, грозный это не просто сепаратисты, грозный это было объявление войны от фактически независимой чечни российской федерации и нападении на ее территорию, конкретно на дагестан. Так что это уже не сепаратисты, а конкретные боевики напавшие на нашу территорию.
Еще про чечню, прикинь прежде чем начать первую пытались договорится почти год, а хохляндия сразу ввела войска и пыталась силой задавить протесты. А после того как обосралась и подписала мирный договор, 8 лет бомбила ДНР/ЛНР. Сможешь так же рассказать как РФ бомбила Чечню в период мира,??? А еще момент в обоих чеченских войнах участвовали хохлы, так что про чечню даже не вспоминай дурак

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 12:10)
Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 12:07)

Эээ, палехче © нет никакой войны, есть сво. Нет и быть не может никаких "мирняков".

еще раз мне похуй как там называют, я называю вещи своими именами.

[^]
Прист
5.06.2022 - 12:27
6

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 12:13)
напомню для дураков, грозный это не просто сепаратисты,

Конечно.
Вооруженные, эт понятно.
А в перечисленных мною странах выше были безоружные?)
Разве что только в Каталонии, так там и не стреляли особо, дубинки и тюряга для зачинщиков.
Да, кстати первая война, в 95-м, была начата без нападения чеченцев на Дагестан.
Цитата
а хохляндия сразу ввела войска и пыталась силой задавить протесты

А Украина уже незадолго перед этим потеряла Крым.
Плюс гиркин с друзьями и пулеметами из другой страны.
Странно было бы ожидать от их правительства другой реакции в такой ситуации.
Цитата
А еще момент в обоих чеченских войнах участвовали хохлы, так что про чечню даже не вспоминай дурак

Умник блядь)
Причем тут это?
Украинская армия участвовала в чеченских войнах?
Нет.
Кучка долбоебов поехала туда воевать по собственной инициативе.
Ну так и наши "энтузиасты" тоже ездили пострелять то в Молдавию, то в Сербию, то в ЛДНР, то в Мали, то в Ливию, то в ЦАР.
Как думаешь, имеют ли право все перечисленные выше страны теперь на вторжение в РФ?

Это сообщение отредактировал Прист - 5.06.2022 - 12:30

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 12:14)
еще раз мне похуй как там называют, я называю вещи своими именами.

Ты прав конечно с точки зрения здравового смысла, но раз это официально не война, мирного договора быть не может.

[^]
vakaL
5.06.2022 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Марусся @ 5.06.2022 - 02:56)
Цитата (vakaL @ 5.06.2022 - 02:38)
Цитата (Марусся @ 5.06.2022 - 02:23)
Цитата (mariy55 @ 4.06.2022 - 23:29)
Цитата (Santo062 @ 4.06.2022 - 22:52)
mariy55
Цитата
А почему ты решаешь за целый народ как ему жить и с кем ему дружить, а с кем не дружить? Может они без твоих указаний и псевдопомощи обойдутьься как-нибудь и сами решат свои вопросы и свои междусобойные тёрки?

Простите, я ничего не решаю, те, кто решает - они высоко и далеко. Если честно, мне глубоко до фонаря была Украина, я ей последние лет 6, года так с 2015-го даже и не интересовался, по мне что Украина, что Уганда, что Папуа-Новая Гвинея однофигственно. Если бы не спецоперация, я бы про неё и не вспоминал бы, хоть на голове стоят - по барабану. Своих проблем в стране выше крыши.
Единственное, что волнует - жалко пацанов молодых, что там гибнут, у самого сын такого же возраста. А на всё стальное - пофиг. Даже на санкции похер -не жили богато и нех начинать, сдохнем в нищете, да и насрать, мы этого достойны.

Говоря "ты", я имела в виду Россию, ты ведь это понял. Но по твоим постам я поняла, что ты поддерживаешь этот беспредел на Украине, поэтому и спросила про вмешательство РФ в дела чужого государства.

Видишь ли, Мари. Что Украина, что Беларусь, что Молдовия, Таджикистан с Азейрбаджаном... и другие...
Ни одна! из бывших республик СССР никогда не сможет жить в самостоятельном суверенитете. И всегда будет искать, как торговые ништяки, так и военные защиты. И подчиняться тому, кто им это обеспечит.
Кто в Китае свою нишу теперь ищет, кто в Европе, кто на Западе.

Чем же вам всем так Россия не угодила, отстроив промышленность, создав внутреннюю республиканскую государственность, дотируя и прощая...
И оставив всё это вам?

Америка и Европа пока что ничего для вас не сделали.
Ничего не построили, не создали. Кроме накачивания войны сейчас.

Вам всё -равно жить придется под кем -то.
Чем так Россия не угодила? Что вы готовы и её уничтожить и себя...
За ради - чего и кого?

Ничего не понятно. Кому Россия чего построила? У кого Россия ищет защиты?

То есть, Украина вышла из СССР нищая и голая? cool.gif
Без всех заводов, которые построили в СССР, уверенного сельского хозяйства, без всего потенциала, который ей остался в наследство?...

Россия ни у кого не ищет защиты. Я говорю о том, что ни одна из бывших республик самостоятельным и суверенным государством никогда стать не сможет. Не потому что плохое. Потому что ресурсов мало.
И всем придется выбирать себе партнера, как защитника.
Кто то решил лечь под Китай, кто -то под Турцию, кто -то под Европу и Америку.
Россия, дотирующая все республики и после распада СССР, оставив там все наследие промышленности и проч. вдруг стала мачехой.
У меня был этот вопрос. Почему?

Я так непонятно пишу что ли?

А Россия не бывшая республика? Что было в РСФСР, с тем и вышла. Аналогично с УССР.

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 12:43
2

Ярила

напомню для дураков, грозный это не просто сепаратисты, грозный это было объявление войны от фактически независимой чечни российской федерации и нападении на ее территорию, конкретно на дагестан.

Напомню для особо отсталых дураков: то что пишешь это - уже вторая война. Первая самая что ни на есть прямая аналогия, когда никакой независимой чечни не было.

[^]
DestroerSet
5.06.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 4.06.2022 - 17:47)
Цитата (erolvic @ 4.06.2022 - 17:36)
Как определили то, что именно ВСУ?
Сам богомаз видел кто стрелял?

О, хохлам новую методичку подвезли gigi.gif Предлагаешь пойти к позициям арты хохлов и лично посмотреть? Вот вы дебилы ципсошные.

Какая методичка дятел? Все тут только и мечтают войну на вашу территорию перенести. Почувствуете что это такое, те кто молчит и особенно те умники кто войну поддерживает.

[^]
mrnemo
5.06.2022 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 05.06.2022 - 11:57)

А сколько гнева было...

Прикинь, но Ичкерия свободу получала. Причём дважды, де факто. Только первый раз они устроили резню и средневековье. Второй раз - вторглись в соседний Дагестан. Но теперь чечны старательно делом показывают верноподданичество.

И в самой Чечне русский может гулять спокойно. Например, я в том году спокойно в шортах и футболке гулял возле мечети "Гордость мусульман".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
5.06.2022 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 05.06.2022 - 12:43)
Какая методичка дятел? Все тут только и мечтают войну на вашу территорию перенести. Почувствуете что это такое, те кто молчит и особенно те умники кто войну поддерживает.

Ага, мечтают. Осталось только мечтала отрастить. Пока что наиболее боеспособные части ВСУ перемалывают в котлах. Остальные только и могут, что подло бомбить мирные села.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 5.06.2022 - 12:27)
напомню для дураков, грозный это не просто сепаратисты,

Конечно.
Вооруженные, эт понятно.
А в перечисленных мною странах выше были безоружные?)
Разве что только в Каталонии, так там и не стреляли особо, дубинки и тюряга для зачинщиков.
Да, кстати первая война, в 95-м, была начата без нападения чеченцев на Дагестан.
Цитата
а хохляндия сразу ввела войска и пыталась силой задавить протесты

А Украина уже незадолго перед этим потеряла Крым.
Плюс гиркин с друзьями и пулеметами из другой страны.
Странно было бы ожидать от их правительства другой реакции в такой ситуации.
Цитата
А еще момент в обоих чеченских войнах участвовали хохлы, так что про чечню даже не вспоминай дурак

Умник блядь)
Причем тут это?
Украинская армия участвовала в чеченских войнах?
Нет.
Кучка долбоебов поехала туда воевать по собственной инициативе.
Ну так и наши "энтузиасты" тоже ездили пострелять то в Молдавию, то в Сербию, то в ЛДНР, то в Мали, то в Ливию, то в ЦАР.
Как думаешь, имеют ли право все перечисленные выше страны теперь на вторжение в РФ?

чел причем тут вооруженные?? ты жопой читаешь или как? после первой чеченской, чечня фактически была отдельным государством, а потом напала на РФ.

[^]
Gorkiy888
5.06.2022 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 12:43)
напомню для дураков, грозный это не просто сепаратисты, грозный это было объявление войны от фактически независимой чечни российской федерации и нападении на ее территорию, конкретно на дагестан.

Напомню для особо отсталых дураков: то что пишешь это - уже вторая война. Первая самая что ни на есть прямая аналогия, когда никакой независимой чечни не было.

напомню для дураков, читать надо все слова, а не только те которые тебе удобны. Про первую я тоже указал, указал то что перед войной были долгие переговоры(почти год) когда пытались загасить конфликт с помощью дипломатии. В ДНР кто то вел переговоры от хохлов??? чет не припомню

[^]
мастер123
5.06.2022 - 14:17
3

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 4.06.2022 - 22:38)
Примерно как Гитлера с 33 года по 41... твою доблестную Украину накачивали оружием и содействовали развитию укрепрайонов.
А когда накачали... Подтянули к границам в надежде быстро расправиться с ЛДНР

Очередному дебилу, а их легион, сообщаю - УКРЕПРАЙОНЫ СОЗДАЮТСЯ ДЛЯ ОБОРОНЫ!!!

При наступлении они нахуй не нужны!!!

[^]
Прист
5.06.2022 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 13:27)
чел причем тут вооруженные?? ты жопой читаешь или как? после первой чеченской, чечня фактически была отдельным государством, а потом напала на РФ.

А ты головой думаешь или жопой?
В первую чеченскую, по твоему, никто не стрелял?
Кстати, под каким забором тебя общаться с людьми учили?

Это сообщение отредактировал Прист - 5.06.2022 - 14:25

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.06.2022 - 13:29)
напомню для дураков, читать надо все слова, а не только те которые тебе удобны. Про первую я тоже указал, указал то что перед войной были долгие переговоры(почти год) когда пытались загасить конфликт с помощью дипломатии. В ДНР кто то вел переговоры от хохлов??? чет не припомню

То что ты уже ничего не помнишь - это нормально, но дальше будет еще хуже. Так вот повторю для забывчивых: первая война точная копия ситуации в днр и лнр. Так что начни с себя как говорится.

[^]
InvestorDev
5.06.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.06.2022 - 13:06)
И в самой Чечне русский может гулять спокойно. Например, я в том году спокойно в шортах и футболке гулял возле мечети "Гордость мусульман".

С мужем небось гулял-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23940
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх