В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
26.05.2022 - 16:22
-1
Статус: Offline

Свиборг

Цитата (Marcus666 @ 26.05.2022 - 13:35)
Цитата (Марракс @ 26.05.2022 - 18:26)
Я сам видел как молодежь посылает и запросто может дать пинка любому мужику не очень опасного вида, женщине, бабульке...
Допускаю сказал что-то совсем из ряда вон...
Правда странно что трое против одного подростка, обычно наоборот бывает.
Наверное датые были..

Сложно, короче. У нас 8-летний 5 летнему глаз во дворе выбил - намеренно.
Будь я отцом - точно бы убил..и сел.

Старики тоже доебаться на ровном месте могут. Всякое бывает.

Могут конечно.
Лично я ставлю на пьянку. Трое взрослых людей одного мелкого вряд ли будут избивать по-трезвому.
Хотя если просто толкнуть неудачно...

[^]
pofegist
26.05.2022 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Напиздел @ 26.05.2022 - 15:01)

То есть показать как ты работаешь ты не можешь, ок так и запишем напиздел.
А на ютубе я могу посмотреть как в космос летают, вопрос только причем тут ты?
А про сесесер так нету его, такой же алкашь как и ты, его на ящик водки променял

Напиздел, да я не могу к тебе приехать и показать как я работаю, потому что делать мне больше нехуй, как что то кому то доказывать. Я не блохер, так что рой ютуб по картинке, 100% попадешь на мой канал. Там только то, что просили показать. Я этим денях не зарабатываю. Да и вообще, деньги, это не всё что нужно в этом мире, есть более внушительные вещи. Да и что с тебя взять, ты консерва, сидела гдето пиво жрала, потом пиво стало дорохо, призвали как инвалидопоуму, в лахтинское управление, за надзором по инакомыслию. Короче, свалил. Не болей. Простудишься, привьют нахрен, к йибиням сабачачим. moderator.gif

Это сообщение отредактировал pofegist - 26.05.2022 - 16:23

[^]
Karma77755
26.05.2022 - 16:51
0

Ярила

Даже дочитать тяжело.Кошмар!!!Скотов надо пожизненно посадить.Ребёнка убили твари.12 лет это шестиклассник.Родителям то каково?Как руки поднялись?Здоровые мужики.Суки

[^]
Tranay
26.05.2022 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Ололошечки @ 26.05.2022 - 08:45)
Умер пацан

и больше не будет барагозить.

[^]
lossol
26.05.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 10:53)
Читаю пердунов и тихо охреневаю, нет что бы молодым на собственном примере что-то хорошее показать, что бы ровняться на кого было. А вот нет, надо пиздить© и точка!
Я вот по своему сыну сужу и его окружению, все на спорте, языками владеют, не с пивом на лавочке, а на турниках или в футбол/хоккей/ баскетбол гоняют. Ну а если у кого не так, так что на зеркало пенять, что в семье видят то потом и проецируют.
Я лично горжусь своим сыном ставшим в 15 лет чемпионом России по тайскому боксу. И сколько сил я в его успехи и в воспитание вложил.

Да просто ты "лох цветочный" в розовых очках shum_lol.gif

[^]
Жирный
26.05.2022 - 16:58
2

Ярила

Конченые конечно людишки, никто ведь не ехал в том трамвае, но каждый нашел оправдание убийцам! Так легче жить со своей совестью, жертва мол сама виновата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
26.05.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Да просто ты "лох цветочный" в розовых очках

Ну а ты просто старый никчёмный долбоёб.

[^]
Karma77755
26.05.2022 - 17:02
1

Ярила

Дети всегда шумные.Они дети.Если у кого то с психикой плохо,пусть лечатся.Достали все эти делатели замечаний.Ну шумные дети,шумные пацаны,энергии много.Старые чего от них хотят?Надо любить детей.У меня сын маленький когда был,я слышала из квартиры,что он с друзьями одноклассниками домой идёт,гвалт,шум и смех.Да слава богу!Пусть шумят.А мужиков посадить надо

[^]
Resistance
26.05.2022 - 17:16
7

Шутник

Цитата
Дети всегда шумные.Они дети.Если у кого то с психикой плохо,пусть лечатся.Достали все эти делатели замечаний.Ну шумные дети,шумные пацаны,энергии много.Старые чего от них хотят?Надо любить детей.У меня сын маленький когда был,я слышала из квартиры,что он с друзьями одноклассниками домой идёт,гвалт,шум и смех.Да слава богу!Пусть шумят.А мужиков посадить надо

Моего знакомого, крепкого 30-летнего мужика за то, что сделал замечание матерящимся подросткам, толпа 13-14 летних недоумков из 12 человек сбила с ног и била ногами, прыгали на нëм, сломали рëбра, выбили глаз, сломали позвоночник. Человек теперь инвалид-колясочник. По твоему это были всего лишь шумные дети которым не моги сделать замечание. МУДАК ты !!!

[^]
Айс
26.05.2022 - 17:22
-1

Ярила

Цитата
Моего знакомого, крепкого 30-летнего мужика за то, что сделал замечание матерящимся подросткам, толпа 13-14 летних недоумков из 12 человек сбила с ног и била ногами, прыгали на нëм, сломали рëбра, выбили глаз, сломали позвоночник. Человек теперь инвалид-колясочник. По твоему это были всего лишь шумные дети которым не моги сделать замечание. МУДАК ты !!!

А одну знакомую девушку такой же старый пердун молотком по голове в подъезде ударил, за то что она просила его не сверлить на ночь глядя. И дальше что? Вежливо между прочим попросила. Теперь на нарах пердун домой письма пишет, как ему там плохо. Только домашние его нах послали.
А на суде как он пел, как каялся, только не сработало.

[^]
МизантропXXL
26.05.2022 - 17:38
1

Мизантроп

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 17:22)
Цитата
Моего знакомого, крепкого 30-летнего мужика за то, что сделал замечание матерящимся подросткам, толпа 13-14 летних недоумков из 12 человек сбила с ног и била ногами, прыгали на нëм, сломали рëбра, выбили глаз, сломали позвоночник. Человек теперь инвалид-колясочник. По твоему это были всего лишь шумные дети которым не моги сделать замечание. МУДАК ты  !!!

А одну знакомую девушку такой же старый пердун молотком по голове в подъезде ударил, за то что она просила его не сверлить на ночь глядя. И дальше что? Вежливо между прочим попросила. Теперь на нарах пердун домой письма пишет, как ему там плохо. Только домашние его нах послали.
А на суде как он пел, как каялся, только не сработало.

Разные статьи...
В твоём случае это - Часть 1 ст. 105 УК РФ
Убийство без отягчающих обстоятельств, предусматривающее наказание до 15 лет лишения свободы, как правило, к данной категории относят убийства на бытовой почве, в процессе обоюдной драки, убийство в процессе ссоры на почве личной неприязни, то есть те, которые нельзя назвать заранее подготовленными. Часто такое преступление совершается спонтанно, в состоянии алкогольного опьянения. Относят его к ч.1 ст. 105 УК РФ

В случае с толпой малолеток - УК РФ Статья 105.
2. Убийство

д) совершенное с особой жестокостью;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

и) из хулиганских побуждений;

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Это сообщение отредактировал МизантропXXL - 26.05.2022 - 17:38

[^]
Айс
26.05.2022 - 17:40
-1

Ярила

Цитата
Разные статьи...
В твоём случае это - Часть 1 ст. 105 УК РФ
Убийство без отягчающих обстоятельств, предусматривающее наказание до 15 лет лишения свободы, как правило, к данной категории относят убийства на бытовой почве, в процессе обоюдной драки, убийство в процессе ссоры на почве личной неприязни, то есть те, которые нельзя назвать заранее подготовленными. Часто такое преступление совершается спонтанно, в состоянии алкогольного опьянения. Относят его к ч.1 ст. 105 УК РФ

В случае с толпой малолеток - УК РФ Статья 105.
2. Убийство

д) совершенное с особой жестокостью;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

и) из хулиганских побуждений;

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Разница в чём? Что одних надо осудить жёстко, а другого простить и понять?
Девчёнке 29 лет было, сын 3 годика. А пердун просыхал редко, всему подъезду кровь портил. Тоже гордился, что алкаш.

[^]
Asoustug
26.05.2022 - 17:41
-3

Аквариумист

Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2022 - 08:43)
Да посмотришь на нынешнюю молодежь,многие просто охеревают от безнаказанности,конечно суровый для него урок.....но,что поделать,другим на всю жизни хороший опыт как себя надо в обществе вести.

Да полная перезагрузка. bravo.gif

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 18:19
1

баба с сиськами

В пабликах очень много противоречивой информации. В одних пишут, что пацан просто упал замертво, в других - что он бился в конвульсиях и изо рта пошла пена.
В одних, что мужики накинулись на него организованной толпой, а в других - что двое абсолютно посторонних пассажиров трамвая заступились за пожилого мужчину, у которого произошел конфликт с подростком, перешедший в потасовку.

[^]
снто4шл
26.05.2022 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 26.05.2022 - 08:43)
ну если деды ввязались - наверное неспроста...

Ой блять. Недавно ехал 2 синих обмудка старожила до двух мелких на ровном месте. Долбоебы и в старости долбаебы. Надеюсь отец пидаров загасит

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 18:25
1

баба с сиськами

Айс
Цитата
Девчёнке 29 лет было, сын 3 годика. А пердун просыхал редко, всему подъезду кровь портил. Тоже гордился, что алкаш.

Раз "строитель" портил кровь всему подъезду, то неужели было некому, кроме молодой женщины, пойти к нему в квартиру, и провести беседу? Мужики в подъезде перевелись?
И где была семья этого мужика? Тоже терпели и не могли забрать перфоратор?

[^]
pofegist
26.05.2022 - 18:26
-2

Ярила

Цитата
Да просто ты "лох цветочный" в розовых очках shum_lol.gif

Та пиздун он и каратюга. )))

[^]
снто4шл
26.05.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.05.2022 - 18:25)
Айс
Цитата

Раз "строитель" портил кровь всему подъезду, то неужели было некому, кроме молодой женщины, пойти к нему в квартиру, и провести беседу? Мужики в подъезде перевелись?
И где была семья этого мужика? Тоже терпели и не могли забрать перфоратор?

Полиция есть и другие полномочные органы. У мужиков то мозг есть.

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 18:49
0

баба с сиськами

снто4шл
Цитата
Полиция есть и другие полномочные органы. У мужиков то мозг есть.

Примерила ситуацию на себя. Да, я бы мужа хер пустила разбираться с соседом, тем более, с неадекватом. Нахер надо.

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 13:44)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 12:18)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 11:58)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 11:42)
Цитата (Digaz @ 26.05.2022 - 11:37)
Старые пердуны в стране совсем распоясались, берут пример видимо у главного. Надо на место их ставить

Блять, а работать то кто будет? Ты не умеешь, руки под жопу заточены. Пока старые пердуны дышат, то хоть какое то благосостояние в стране. Иначе конец всему.

И где же те старые пердуны работают, расскажешь? Не надо сказок рассказывать никакие пердуны ничего в россии не держат. Все держится на людях 30-40 лет, а пердуны только пердеть могут

Всё на пердунах. От станка, до управления государством. Про инженеров и конструкторов, вообще молчу.

На каком станке ты работаешь алкашь?

Ну если исходить из того, что алкашей бывших не бывает, то да. Я алкаш и горжусь этим. Не каждый тут может принять на грудь полторашку чемергесу и хоть бы хны. А на станках, то в принципе пофиг, на каком. Дома кашка, я показывал. Скажи крассава.

Гордится тем что алкашь, учит других жизни. Типичные идиот. А зачем мне фото станка, ты где за ним покаж как ты работаешь, ведь на тебя вся россия держится. Кстати расскажи почему наше станковое производство такое говно?? Видать потому что алкаши одни работают

Ну на счет станкопроизводства и остальных отраслей может сам догадаешься?!
Дело не в работягах, а в "эффективных менеджерах" которые заботясь о своих прибылях считают что можно производить хорошие изделия на довоенном оборудовании. Это первый факт. Второй это не о качестве заботятся, а о количестве. Сырье которое раньше браковали сейчас является эталоном.
Не в работягах дело.
Молодежь не сильно стремится к станку, а старых мастеров скоро не будет.

[^]
bubа
26.05.2022 - 18:58
0

Шутник

Цитата (КацманИзя @ 26.05.2022 - 08:47)
Читаю комменты, народ вы что озверели????Какой бы не был пиздюк охеревший - насмерть он не заслужил, потому что он именно пиздюк. Накрути ухо, дай по жопе чем то хлестким, чтоб болела, но убивать - ЭТО ПИЗДЕЦ. Кто поддерживает этих старых пердунов методы - вы больные ублюдки. moderator.gif
Минусите, минусите... Главное когда пацана толкать будете, который борзый в трамвае, помните, что в замкнутом пространстве с кучей кресел и углов - это может закончится для толкаемого фатально...

А вы что, думаете они его втроем мудохали? Да просто толкнул один, мальчик головкой об сиденье ударился, и пиздец! А двое рядом стояли. И вот уже группа лиц, убийство и т.д....

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 19:01
0

баба с сиськами

bubа
Цитата
И вот уже группа лиц, убийство и т.д....

Это не "убийство группой лиц", а "причинение смерти по неосторожности" (и то, вилами по воде пока, результатов вскрытия еще нет)

[^]
bubа
26.05.2022 - 19:01
0

Шутник

Цитата (ZigZag7 @ 26.05.2022 - 08:49)
Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2022 - 08:43)
Да посмотришь на нынешнюю молодежь,многие просто охеревают от безнаказанности,конечно суровый для него урок.....но,что поделать,другим на всю жизни хороший опыт как себя надо в обществе вести.

Урок прежде всего старперам
Даже если что то не нравится, и происходит не так как им хочется - то размахивать кулаками не стоит.
А сейчас присядут за убийство, а если не присядут, то за убийство своего ребёнка, я думаю его отец их встретит на узкой дорожке... хотя мелкого этим уже не вернёшь :(((

[b] Какими, нахуй,кулаками? Оттолкнули малолетку, тот височком об уголочек, и пиздец!...

[^]
bubа
26.05.2022 - 19:10
1

Шутник

Цитата (Ежек @ 26.05.2022 - 08:58)
Старые пидарасы. Я помню когда сам был 18-летним хилым студентом 2 курса, в
полном трамвае ехал один и просто молча стоял рядом с выходом, никого не трогал. Так на одной остановке стал выходить мужик лет 55-60 и резко сорвался на меня за то, что я, типа, мешаю ему выйти. Ополоумел, начал орать на меня матами, дергать за куртку, пытаясь стянуть меня на улицу и наверное избить. Ладно я убрал его руки и двери закрылись, хотя и очканул, не скрою. НИКТО из пассажиров не пытался мне помочь. Был бы школьником послабее, могло бы обернуться все хуже.

П.С. старые пидарасы минусят) сосите хуй, старое озлобленное говно!))

Блять, ты явно там стоял и мешал проходу! И тебянадо было выкинуть нахуй из этого трамвая! Дохуя вас таких - типа я стою, мне удобно, а ты обойдёшь! Кстати, деда Витя,60 лет!

[^]
Schukar
26.05.2022 - 19:12
0

Аристократ

Ни разу не оправдываю совершенного. Убийство - это страшно.
Но нынешние "дети" в большинстве своем воспитанием не блещут.
Достаточно пройтись по улице, уши в трубочку сворачиваются.
Иной раз хочется сделать замечание, но понимаешь, бесполезно. Если семья не привила правил поведения и уважения к старшим, то бесполезно и пытаться.
Я 75 г.р., но до сих пор выругаться в присутствии старшего, неудобно, а тут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27558
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх