В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
26.05.2022 - 19:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 26.05.2022 - 15:30)
Цитата (Skazochnik24 @ 26.05.2022 - 08:44)
Сука, да что же озверел то народ до такой степени. Ладно детки-долбоебы, но 60 лет, да ещё трое...

Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

Мой 77-летний отец курил самые дешёвые сигареты с фильтром.Крепкие и вонючие.Стоял на автобусной остановке.Подрулила компания 16-17 летних.Спросили закурить.Отец дал. И со словами :"Ты охуел дед нам такое гавно предлагать" они чем то тяжёлым разбили ему голову.После того как упал ещё несколько раз пнули...Отец после этого в больнице лежал.А он ,на всякий случай,ветеран 2-х войн,имел ордена,полковник в отставке...

И в чем принципиальная разница этих случаев, оба раза толпа бьет одного. Ты делаешь вывод что виноват пацан, тогда можно сделать вывод что виноват был твой отец, ну а че просто так бы не подошли, за базаром надо следить(тут же так говорят)

[^]
AlexMonro
26.05.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 26.05.2022 - 17:38)
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 17:22)
Цитата
Моего знакомого, крепкого 30-летнего мужика за то, что сделал замечание матерящимся подросткам, толпа 13-14 летних недоумков из 12 человек сбила с ног и била ногами, прыгали на нëм, сломали рëбра, выбили глаз, сломали позвоночник. Человек теперь инвалид-колясочник. По твоему это были всего лишь шумные дети которым не моги сделать замечание. МУДАК ты  !!!

А одну знакомую девушку такой же старый пердун молотком по голове в подъезде ударил, за то что она просила его не сверлить на ночь глядя. И дальше что? Вежливо между прочим попросила. Теперь на нарах пердун домой письма пишет, как ему там плохо. Только домашние его нах послали.
А на суде как он пел, как каялся, только не сработало.

Разные статьи...
В твоём случае это - Часть 1 ст. 105 УК РФ
Убийство без отягчающих обстоятельств, предусматривающее наказание до 15 лет лишения свободы, как правило, к данной категории относят убийства на бытовой почве, в процессе обоюдной драки, убийство в процессе ссоры на почве личной неприязни, то есть те, которые нельзя назвать заранее подготовленными. Часто такое преступление совершается спонтанно, в состоянии алкогольного опьянения. Относят его к ч.1 ст. 105 УК РФ

В случае с толпой малолеток - УК РФ Статья 105.
2. Убийство

д) совершенное с особой жестокостью;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

и) из хулиганских побуждений;

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

А какая статья за кражу ГСМ из воинской части командиром ?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 19:18
1

Ярила

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 16:22)
Цитата (Напиздел @ 26.05.2022 - 15:01)

То есть показать как ты работаешь ты не можешь, ок так и запишем напиздел.
А на ютубе я могу посмотреть как в космос летают, вопрос только причем тут ты?
А про сесесер так нету его, такой же алкашь как и ты, его на ящик водки променял

Напиздел, да я не могу к тебе приехать и показать как я работаю, потому что делать мне больше нехуй, как что то кому то доказывать. Я не блохер, так что рой ютуб по картинке, 100% попадешь на мой канал. Там только то, что просили показать. Я этим денях не зарабатываю. Да и вообще, деньги, это не всё что нужно в этом мире, есть более внушительные вещи. Да и что с тебя взять, ты консерва, сидела гдето пиво жрала, потом пиво стало дорохо, призвали как инвалидопоуму, в лахтинское управление, за надзором по инакомыслию. Короче, свалил. Не болей. Простудишься, привьют нахрен, к йибиням сабачачим. moderator.gif

Алкашь, а теперь подытожим твои слова:
- вся страна на таких как я держуться мы работаем, а молодеж нет
- вот мой станок, только я на нем не работаю, а это хоби. А работать ты не работаешь ты пенсионер.

Так вопрос какая россия на тебе держится алкашь? Ты сейчас просто баласт и оплачивают твою старость с налогов молодежи, которую ты хренами обкладываешь. Что и требовалось доказать.. А хоби можешь себе в очко засунуть, это ты для себя делаешь.

[^]
MaxWhite
26.05.2022 - 19:24
3

Ярила

Сука, да что же озверел то народ до такой степени. Ладно детки-долбоебы, но 60 лет, да ещё трое...

Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

написано что толкнули, кто там кого пиздил ?

что должно было произойти, чтобы 2 взрослых мужика ввязались за третьего против малолеток, как себя должны были вести малолетки - ты об этом не подумал, онижедети пострадали, остальное не важно ?

[^]
ХеррМайор
26.05.2022 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 26.05.2022 - 08:49)
Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2022 - 08:43)
Да посмотришь на нынешнюю молодежь,многие просто охеревают от безнаказанности,конечно суровый для него урок.....но,что поделать,другим на всю жизни хороший опыт как себя надо в обществе вести.

Урок прежде всего старперам
Даже если что то не нравится, и происходит не так как им хочется - то размахивать кулаками не стоит.
А сейчас присядут за убийство, а если не присядут, то за убийство своего ребёнка, я думаю его отец их встретит на узкой дорожке... хотя мелкого этим уже не вернёшь :(((

Вот не жалко, и все. Отец если б был мужиком,тотвоспитал бы, что б другие не убили . Так что вряд ли от папаши что-то воспоследует, ну к Малахову за деньгами если что

[^]
ygann74
0

Ярила

Ситуация однозначна, которую один раз даже видел и малолетку помолчать попросил, вежливо. Едут три старпёра, старые, выпили возможно. Вваливается толпа тинейджеров ,орут . с матом. Старпёры делают им замечание, ну как малолеткам в их возрасте не ответить? Юношеский максимализм - дебилизм. типа не отвечу, товарищи не поймут, не поймут-отвернутся, отвернутся-загнобят. А старпёры выпимши, а выпимши все каратешники, ну и получилось что получилось.Кстати, я в 1970 году родился, а у нас почему то такого не было, старших уважали, движняк "тимуровкий" как то проще было, по людски..

[^]
Gorkiy888
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 18:51)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 13:44)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 12:18)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 11:58)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 11:42)
Цитата (Digaz @ 26.05.2022 - 11:37)
Старые пердуны в стране совсем распоясались, берут пример видимо у главного. Надо на место их ставить

Блять, а работать то кто будет? Ты не умеешь, руки под жопу заточены. Пока старые пердуны дышат, то хоть какое то благосостояние в стране. Иначе конец всему.

И где же те старые пердуны работают, расскажешь? Не надо сказок рассказывать никакие пердуны ничего в россии не держат. Все держится на людях 30-40 лет, а пердуны только пердеть могут

Всё на пердунах. От станка, до управления государством. Про инженеров и конструкторов, вообще молчу.

На каком станке ты работаешь алкашь?

Ну если исходить из того, что алкашей бывших не бывает, то да. Я алкаш и горжусь этим. Не каждый тут может принять на грудь полторашку чемергесу и хоть бы хны. А на станках, то в принципе пофиг, на каком. Дома кашка, я показывал. Скажи крассава.

Гордится тем что алкашь, учит других жизни. Типичные идиот. А зачем мне фото станка, ты где за ним покаж как ты работаешь, ведь на тебя вся россия держится. Кстати расскажи почему наше станковое производство такое говно?? Видать потому что алкаши одни работают

Ну на счет станкопроизводства и остальных отраслей может сам догадаешься?!
Дело не в работягах, а в "эффективных менеджерах" которые заботясь о своих прибылях считают что можно производить хорошие изделия на довоенном оборудовании. Это первый факт. Второй это не о качестве заботятся, а о количестве. Сырье которое раньше браковали сейчас является эталоном.
Не в работягах дело.
Молодежь не сильно стремится к станку, а старых мастеров скоро не будет.

Чел в твоем сесесере машины были говном, сейчас ничего не поменялось. А машиностроение это как раз показатель станкостроения. Получается в сесесер тоже были эффективные менеджеры. Или там еврее мешали или рептилойды? Умные люди говорят что хреновому танцору яйца мешают, не думал на этим?

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

MaxWhite
Цитата
что должно было произойти, чтобы 2 взрослых мужика ввязались за третьего против малолеток, как себя должны были вести малолетки

Возможно, орали на весь трамвай матом и полезли бить деда. Но хз, как оно на самом деле было, камер ВНБ в трамвае нет. Сейчас будут опрашивать всех, кого сумеют найти, проведут следственный эксперимент, ну и вскрытие трупа, в первую очередь. Причина смерти ведь пока неясна.

[^]
Жирный
26.05.2022 - 19:32
2

Ярила

Все вот тут хором талдычут дескать малолетки совсем оборзели и ведут себя пиздец как. Но подумайте, три седомудых мужика не нашли ничего умнее в данной ситуации как устроить скандал и драку. Взрослые люди, а что вы хотите от детей? У них вообще по другому мозг работает и гормоны вырабатываются. Вот что страшно, что у нас не стараются избежать насилия а наоборот видят в нем единственное правильное решение в любой конфликтной ситуации, а дети это все впитывают с детства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
26.05.2022 - 19:32
3

просто хороший человек

Цитата (Nifnif1974 @ 26.05.2022 - 10:43)
ну если деды ввязались - наверное неспроста...

Почему? Мудак в возрасте это просто старый мудак.

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 26.05.2022 - 19:24)

написано что толкнули, кто там кого пиздил ?

что должно было произойти, чтобы 2 взрослых мужика ввязались за третьего против малолеток, как себя должны были вести малолетки - ты об этом не подумал, онижедети пострадали, остальное не важно ?

Получается когда толпой одного бьют, виноват один?? Чел получается что когда кавказцы бьют толпой они не виноваты? Или это другое?

[^]
МизантропXXL
26.05.2022 - 19:34
5

Мизантроп

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 19:13)

Мой 77-летний отец курил самые дешёвые сигареты с фильтром.Крепкие и вонючие.Стоял на автобусной остановке.Подрулила компания 16-17 летних.Спросили закурить.Отец дал. И со словами :"Ты охуел дед нам такое гавно предлагать" они чем то тяжёлым разбили ему голову.После того как упал ещё несколько раз пнули...Отец после этого в больнице лежал.А он ,на всякий случай,ветеран 2-х войн,имел ордена,полковник в отставке...

И в чем принципиальная разница этих случаев, оба раза толпа бьет одного. Ты делаешь вывод что виноват пацан, тогда можно сделать вывод что виноват был твой отец, ну а че просто так бы не подошли, за базаром надо следить(тут же так говорят)

Ни разу не видел чтобы старики сбивались в "стаи" по 8-12 рыл,матерились на всю округу и докапывались к прохожим.А если им делают замечание - налетают толпой и пиздят...
Долбоёб,сам то понимаешь что есть молодёжная групповая преступность,но нет старческой ?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (ygann74 @ 26.05.2022 - 19:30)
Ситуация однозначна, которую один раз даже видел и малолетку помолчать попросил, вежливо. Едут три старпёра, старые, выпили возможно. Вваливается толпа тинейджеров ,орут . с матом. Старпёры делают им замечание, ну как малолеткам в их возрасте не ответить? Юношеский максимализм - дебилизм. типа не отвечу, товарищи не поймут, не поймут-отвернутся, отвернутся-загнобят. А старпёры выпимши, а выпимши все каратешники, ну и получилось что получилось.Кстати, я в 1970 году родился, а у нас почему то такого не было, старших уважали, движняк "тимуровкий" как то проще было, по людски..

Почитай про молодежную банду тяп ляп и больше не рассказывай сказки как ссср все были пионерами и тимуровцами

[^]
Schukar
26.05.2022 - 19:38
3

Аристократ

Системы воспитания нет.
При коммунистах, при всех минусах, в школе дрючили за мат, курение и прочее. Вызывали родителей. Если не действоаало, могли родителей на производстве и припозорить и оштрафовать.
А еще был учет несовершеннолетних в милиции, десткая комната и т.д.
При всех недостатках была система.
А оценку действий убийц (вольных или невольных) даст следствие.

Это сообщение отредактировал Schukar - 26.05.2022 - 19:39

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 26.05.2022 - 19:34)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 19:13)

Ни разу не видел чтобы старики сбивались в "стаи" по 8-12 рыл,матерились на всю округу и докапывались к прохожим.А если им делают замечание - налетают толпой и пиздят...
Долбоёб,сам то понимаешь что есть молодёжная групповая преступность,но нет старческой ?

Мало ли чего ты видел и не видел. А я не видел как толпа подростков пожилых людей бьет, выходит ты врешь. Дальше никто не говорил что кто то сбивается в стаи, речь про 3 человек, которые вполне могут быть знакомы и видя более слабого противника по причине быдло характера напасть на него. Типа ты че на михалыча рот открываешь шкед и тд.
А ты как истиный расиянин ноешь когда толпой бьют тех когл ты знаешь, но полностью оправдываешь когда бьют чужих.
Тогда отвечу тебе тем же - твой отец сам нарвался, за базаром не следил, начал нарываться вот и получил. Будет уроком.
Ну как понравилось?

[^]
Жирный
26.05.2022 - 19:41
1

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 26.05.2022 - 19:34)

а молодежная это до какого возраста? 30-40 летние тоже частенько групповые замесы устраивают и что? но, собственно, вопрос на самом деле болезненный, ответственность малолетних. Я совсем не против, если бы законодательство в этом направлении ужесточили. Тогда наверно и правоохранительным органом будет проще и дедам не надо будет строить из себя терминаторов

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 19:30)
Старые пердуны в стране совсем распоясались, берут пример видимо у главного. Надо на место их ставить

Блять, а работать то кто будет? Ты не умеешь, руки под жопу заточены. Пока старые пердуны дышат, то хоть какое то благосостояние в стране. Иначе конец всему.

И где же те старые пердуны работают, расскажешь? Не надо сказок рассказывать никакие пердуны ничего в россии не держат. Все держится на людях 30-40 лет, а пердуны только пердеть могут

Всё на пердунах. От станка, до управления государством. Про инженеров и конструкторов, вообще молчу.

Ну если исходить из того, что алкашей бывших не бывает, то да. Я алкаш и горжусь этим. Не каждый тут может принять на грудь полторашку чемергесу и хоть бы хны. А на станках, то в принципе пофиг, на каком. Дома кашка, я показывал. Скажи крассава.

Гордится тем что алкашь, учит других жизни. Типичные идиот. А зачем мне фото станка, ты где за ним покаж как ты работаешь, ведь на тебя вся россия держится. Кстати расскажи почему наше станковое производство такое говно?? Видать потому что алкаши одни работают

Дело не в работягах, а в "эффективных менеджерах" которые заботясь о своих прибылях считают что можно производить хорошие изделия на довоенном оборудовании. Это первый факт. Второй это не о качестве заботятся, а о количестве. Сырье которое раньше браковали сейчас является эталоном.
Не в работягах дело.

Чел в твоем сесесере машины были говном, сейчас ничего не поменялось. А машиностроение это как раз показатель станкостроения. Получается в сесесер тоже были эффективные менеджеры. Или там еврее мешали или рептилойды? Умные люди говорят что хреновому танцору яйца мешают, не думал на этим?

Это тебе британские ученые рассказали что при союзе машины наши были говном?)))
Ты хоть на этих машинах то ездил?
Качество машин времен союза в разы выше чем сейчас. Кстати, и качество иномарок тех времен на много выше чем нынешних тех же марок, если что)))
Да в то время все было говно в союзе, ты не стесняйся))) faceoff.gif faceoff.gif
Космических ракет не строили, самолеты у нас не делали, атомную энергетику не развивали)) Со слов путина при союзе только галоши для африки делали lol.gif

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 19:55
3

Ярила

Ля, читаешь комменты и диву даешься.
Никакой точной инфы нет, но за то уже все порешали, кто прав кто виноват.
В одних источниках "шестиклассник, пенсионеры", в других "13 лет 180 см роста, состоит на учете в ПНД, проходил по делу о грабеже", в одних "ударили его и он стукнулся о поручень", в третьих "была куча заболеваний и никаких телесных повреждений", в четвертом источнике "один пенсионер которого стукнул подросток и двое взрослых мужчин заступившихся за деда", в пятых вообще "пенсионеры маргинального вида".

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 19:58
-3

Ярила

Родителям умершего, если виновник попадёт в зону, даже на год, соберите денег с родственников, не так много тыс 500 и виновнику в эту сумму можно ад на тюрьме сделать..через администрацию, его и пиздить будут его же сокамерники, и опустят при желании..один против коллектива не выстоит..если его оправдают, еще проще ,50-100 штук спортикам и они этого старого беспредельщика поломают и на рожу ему поссут..
Нельзя человеков убивать,даже нечаянно..

[^]
JaneS
26.05.2022 - 19:59
0

Ярила

Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо?

именно так

[^]
Jommo
26.05.2022 - 20:00
2

Ярила

Вообще кто защищает пожилых убийц, не зная ВСЕХ фактов - странные.
Года 2-3 назад был свидетелем весьма жёсткого конфликта 3-х малолеток, два пацана и девчонка и двоих мужиков в очень почтенном возрасте, и там однозначно старые пидоры явно перегибали. Так что на хуй догадки. Может там 60летний подпитый сиделец сагрился на какую нибудь хуйню.

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 19:48)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 19:30)

Не в работягах дело.

Это тебе британские ученые рассказали что при союзе машины наши были говном?)))
Ты хоть на этих машинах то ездил?
Качество машин времен союза в разы выше чем сейчас. Кстати, и качество иномарок тех времен на много выше чем нынешних тех же марок, если что)))
Да в то время все было говно в союзе, ты не стесняйся))) faceoff.gif faceoff.gif
Космических ракет не строили, самолеты у нас не делали, атомную энергетику не развивали)) Со слов путина при союзе только галоши для африки делали lol.gif

ахахаххахахх чем сейчас, ок пацан сказал пацан сделал,
давай свистун чем твой москвич лучше простенькой тайоты камри??? ахахахахах жопорожцы лучше чем современные авто чел ты бы к врачу сходил у тебя явно шизофриния

[^]
Solace
26.05.2022 - 20:04
4

Ярила

Самый пиздец в комментариях. Новость: убили ребёнка. Комментарии: охуевший пиздюк, деды просто так не бьют. Кажется мои сограждане пропили остатки мозга.

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 20:05
0

баба с сиськами

В Ульяновске хоронят 13-летнего мальчика, который скончался в больнице после того, как его избили в трамвае. Очевидцы рассказали, что ребенок потерял сознание после того, как во время конфликта со взрослыми его толкнули и он ударился головой о поручень.

Это что за спешка такая? Вчера умер, а сегодня уже хоронят?

Хотя, пруф так себе: https://ren.tv/news/v-rossii/979830-v-ulian...slymi-v-tramvae?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Solace @ 26.05.2022 - 20:04)
Самый пиздец в комментариях. Новость: убили ребёнка. Комментарии: охуевший пиздюк, деды просто так не бьют. Кажется мои сограждане пропили остатки мозга.

проснись это уже как лет 30 так. Сколько не вижу таких событий одного изибили толпой, убили, изнасиловалась, ограбили - виновата жертва - не так сказал, не там стоял, не так смотрел все не так короче.
По моим ощущениям так думает примерно 70% населения. Потому мы в таком дерьме и живем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх