В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
26.05.2022 - 14:05
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.05.2022 - 13:32)
Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 13:06)

ну стоит он и кроет матом и что? сделал замечание, выполнил свой гражданский долг! при желании можешь все это действие записать на камеру телефона, пойти в полицию и написать заявление о нарушении общественного порядка. Зачем тебе его куда то тащить, толкать? Вы заведомо в разных категориях, да и функцию органов правопорядка не надо выполнять, пусть сами работают! Но у нас много желающих самоутвердится за счет тех, кто младше, слабее и начинают на ровном месте говно из пальца высасывать, а дальше правильно, драка, поножовщина, срок! Да это и не только с малолетками, каждый день в общественном транспорте вижу картину "недовольства". Сам вчера одному дебилу из чуркестана вежливо сказал "извините пожалуйста, оденьте обувь, очень пахнут Ваши носки". Он правда сделал вид, что не понял и проигнорировал мою просьбу. Хотелось конечно ему переебать, но я просто пересел и сказал, что он позорище, не умеющее стирать носки! Надо было нож из сумки достать и зарезать его нахуй! Да?

Всё зависит от того какую цель ты преследуешь делая замечание.Если просто для того чтобы как ты говоришь "выполнил свой гражданский долг",воздух потрясти,то в этом случае достаточно просто бросить фразу,получить в ответ оскорбление и заткнуться.

А если ты действительно намерен пресечь нарушение порядка,защитить себя и окружающих то в этом случае простого замечания бывает мало и нужно продолжать.

По сути,все кто защищает беспредел малолеток идут против самой природы.К чему это приводит мы уже знаем,но видно людям недостаточно проблем.

А ты не думал, что беспредел тут был не от малолетки?? Не не приходила тебе в голову такая мысль. По сути ты защищаешь беспредел когда трое бьют одного

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 14:17
4

баба с сиськами

Serg5445
Цитата
Известно, что погибший состоял на учёте в отделе по делам несовершеннолетних

Проблемный пацан был, значит, потому что на учет в ОПДН просто так не ставят, это постараться надо. Интересно, кто был инициатором? Школа? Соседи? Случайно попался в руки полиции, когда кого-то материл или бил?

[^]
Iwanow
26.05.2022 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andygoo @ 26.05.2022 - 11:19)
У мня просто, я пиздить не буду, я выпасу и мамке-папке ебало разобью, в темную. И машины их, если они есть, кислотой исхуярю или краской, если не очень злой, и записку оставлю, за что...
Не сам конечно, есть кого послать))
Уже были прецеденты, работает как ни странно, всем советую.
В примитивном обществе, только примитивные способы регулирования проблем дают положительные, воспитательные результаты, увы...

Битиё определяет сознание, а отнюдь не бытие, как общепринято считать.

[^]
pofegist
26.05.2022 - 14:39
-1

Ярила

Цитата
Сколько я таких навидался, которые выпьют и за станок.
Кто без пальцев, кто без руки, некоторых теперь только на фотке можно увидеть. Идиоты.

И не говори, естественный отбор, бухать нужно там де бухают, а не на рабочем месте.
Цитата
Все что ни делается - все к лучшему! Проверено веками.. Это было неизбежно, поехали дальше.
Кто умен - сделает выводы, кто нет - хуй с ними ...

Золотые слова. Любое внушение, только во вред себе. Я пререкаюсь только с кондукторами, кассиршами и охранниками в супермаркетах. И то, только по причине их явного дэбилизма. Прям по Задорнову. Ну ничего сделать не могу с собой.
Случай, давно уж, лет десять назад. Рань, я на працю. В ларек, закрыто, нет сигарет. Вернее пачка в кармане есть, но я не могу когда впритык. Малоли, могут завезти куда нить в село, в тьму-таракань, могут тупо выстрелять. Я в АТБ, круглосуточный. Там кассирка спит на кассе, и охранник в носе колупается на дверях. Полшестого утра. Ну, пока я лабиринтами к кассе пробирался, тут мужик, одет как с иголочки. Всё чин-чинарем, не то шо я, бомж. Но с пузырем в руках. он на кассу. дура-бабища, нивкакую, до восьми не отпущу, не положено. Мужик так культурно. На те деньги, в 8:00, охранник принесет пузырь с полки, ты и пробьещь. Та нивкакую и давай вопить охраннику. Ну, там метров с двадцать плыть, чудовищу. Мужик, так спокойно, кладет деньги в тарелку, откупоривает пузырь и не раскручивая, всосал одним глотком. Поверь, я не слабый, совсем. Пузырь не, но стакан чистогана, даже глазом не моргну. Но тут и я был шокирован. Мужик ставит посуду, и без выдоха. В восемь пробьешь. И пошел.
Цитата
Алкашь меня жизни учит, классика))
та нафиг ты кому нужен тут, дурака учить, только портить. Живи с миром, не болей и не завидуй.
Цитата
Гордится тем что алкашь, учит других жизни. Типичные идиот. А зачем мне фото станка, ты где за ним покаж как ты работаешь, ведь на тебя вся россия держится. Кстати расскажи почему наше станковое производство такое говно??

Я горжусь тем, что умею бухать. и быть трезвым, хотя уже и вкус водки забыл. Как я работаю за шедевром станкостроения СССР? Иди в ютуб, гугли по картинке не прошибешь. Синеньких, штук три четыре встречал, один мой. Станки советские хорошие. Почти все. Плохо собирали только в конеце горбачевщины ну и южные республики. А так, то всё норм. Лучше станков не бывает, есть точнее, более качественные. Но их доверяли только старикам-пердунам. Я вообще на ИЖе 611 учился. Единственная специальность без корки. Но и тут пофиг. Да и нет плохих станков, есть руки из жопы.

Это сообщение отредактировал pofegist - 26.05.2022 - 14:42

[^]
ЧеловекБожий
26.05.2022 - 14:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 14:05)
[QUOTE=
По сути,все кто защищает беспредел малолеток идут против самой природы.К чему это приводит мы уже знаем,но видно людям недостаточно проблем. [/QUOTE]
А ты не думал, что беспредел тут был не от малолетки?? Не не приходила тебе в голову такая мысль. По сути ты защищаешь беспредел когда трое бьют одного

Я имел в виду общую тенденцию,общее настроение.Малолеткам позволяют всё больше и спрашивают с них всё реже и чаще заступаются в случаях когда они 100% не правы.

А по поводу "трое бьют одного" то спроси у своего друга\брата\соратника Айса который тут утверждает что без доказательств вины не бывает.

Уже установили что мужчины били малолетку?Есть синяки,ссадины,рассечения?Просто если три взрослых человека нанесут ребёнку множество ударов в полную силу то избежать отсутствия следов не получится.

Я никого не защищаю и не обвиняю,пока нет точной инфы я выводы не делаю.И даже в предварительных бываю осторожен.

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 13:23)
Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 13:21)
ну вот представь твою жену/мать посылает нахуй такой малолетка - твои действия?
ладно пройдешь мимо.
в следующий раз малолетка возьмет камень и зарядит в тебя, т.к. в прошлый раз ты промолчал.
ты опять пройдешь мимо?

в пдн обращаться бесполезно! БЕСПОЛЕЗНО!

А если такой как ты пошлёт? И сделает всё что ты выше написал?

Че ты высрал свой камент так и не понял, его суть не ясна абсолютно. Типа стрелки на меня перевел? так знай, не пошлю я никого, воспитан ремнем, скакалкой и снеговой лопатой ежели что.

[^]
Айс
26.05.2022 - 14:45
-2

Ярила

Цитата
Че ты высрал свой камент так и не понял, его суть не ясна абсолютно. Типа стрелки на меня перевел? так знай, не пошлю я никого, воспитан ремнем, скакалкой и снеговой лопатой ежели что.

По тебе видно где и чем ты воспитан, видимо отбили всё. Если ты по фотографиям уже гадаешь, кто виноват, а кто нет.
Типа я сказал, что тебе мозги отбили * пояснил, ибо до тебя тяжело доходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 13:28)
Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 13:10)
судя по фотографии с таким жестом - малец тот еще долбаеб был
что значит случались потасовка? это значит что подросток распустил руки скорее всего, и просто напросто упал неудачно
стариков жаль, малого долбаеба ни капли.

Судя по фотографии© Т.е что бы тебе определить чью-то вину, достаточно на фотографию посмотреть? Чот ржу.

Судя по этой фотографии реально сказать что за типы "культурно" отдыхают? подошел бы к ним вечерком времечко спросить?

В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[^]
Корчевщик
26.05.2022 - 14:47
2

Ярила

Зная, как себя молодёжь ведёт - ничему не удивляюсь. Деды, конечно, перебрали слегонца и наверняка на нары пойдут. Но и пиздюка почему-то не жаль, а почему - сами догадайтесь. Бабы ещё нарожают биомусор, невелика потеря

[^]
pofegist
0

Ярила

Цитата
.Малолеткам позволяют всё больше и спрашивают с них всё реже и чаще заступаются в случаях

Манипуляция. Нам в школе читали стих, про Вересковый Мед, по этому запад и втирает про права несовершеннолетних. На то он и не совершенно летний и даже не зимний. Что у него нет мозгов, нет опыта, нет ничего. Им можно манипулировать. Из них доживает до мозгового состояния, единицы. Остальное или мрет попути, или биомусор.

[^]
Айс
-2

Ярила

Цитата
Судя по этой фотографии реально сказать что за типы "культурно" отдыхают? подошел бы к ним вечерком времечко спросить?

Ты свою лучше запость, думаю там всё ясно и понятно.
Хотя из твоих коммов, и так понятно, что ты долбаёб…

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 14:45)
Цитата

По тебе видно где и чем ты воспитан, видимо отбили всё. Если ты по фотографиям уже гадаешь, кто виноват, а кто нет.
Типа я сказал, что тебе мозги отбили * пояснил, ибо до тебя тяжело доходит.

По тебе видно тоже, толерантный ты. тебя наверное в детстве в жопу целовали и пылинки сдували? на улицу то выходил хоть раз? слышал разговоры людей которым по 10-12 лет?
я вот слышу, т.к. спортплощадка под окном. и я слышу о чем говорят подростки и делаю закономерный вывод по типичным жестам на фото.

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 26.05.2022 - 14:47)
Зная, как себя молодёжь ведёт - ничему не удивляюсь. Деды, конечно, перебрали слегонца и наверняка на нары пойдут. Но и пиздюка почему-то не жаль, а почему - сами догадайтесь. Бабы ещё нарожают биомусор, невелика потеря

Да кого он перебрали, уже пишут во всю что ребенок больной был и имел серьезное заболевание, т.к. следов избиения на нем нет. Вполне вероятно он просто неудачно упал.

[^]
Айс
-2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 14:48)
По тебе видно тоже, толерантный ты. тебя наверное в детстве в жопу целовали и пылинки сдували? на улицу то выходил хоть раз? слышал разговоры людей которым по 10-12 лет?
я вот слышу, т.к. спортплощадка под окном. и я слышу о чем говорят подростки и делаю закономерный вывод по типичным жестам на фото.

Я в отличии от тебя по факту сужу, а не по косвенным признакам. Так свою фотку постить то будешь или как?

[^]
Komitet777
2

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 14:47)
Цитата

Ты свою лучше запость, думаю там всё ясно и понятно.
Хотя из твоих коммов, и так понятно, что ты долбаёб…

хм, а по-моему либеральный гомосек тут только ты.

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 14:49)
Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 14:48)

Я в отличии от тебя по факту сужу, а не по косвенным признакам. Так свою фотку постить то будешь или как?

ты реально считаешь что я буду перед таким чучелом-гомосеком, как ты, оправдываться и что-то доказывать? тебе может в Кащенко пролечиться малыш?

[^]
nordea
0

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 26.05.2022 - 08:41)
Со слов водителя трамвая и кондуктора, «дед в синей куртке» ударил одного из группы подростков, после чего к конфликту подключились двое других мужчин в возрасте около 50-60 лет.

с хера ли "пожилых"?
Даже не пенсионеры еще.

[^]
Айс
-2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 14:49)

Не уловил если честно связи, но не суть. Ты там дальше картинки изучай, может и научишься чему. Но это не точно.

[^]
Досылатель
26.05.2022 - 14:52
1

Ярила

Цитата (brync @ 26.05.2022 - 08:45)
Дети сейчас охуевшие- это факт!
Но и взрослым надо соизмерять силу.
Скрутили бы сопляка и вызвали полицию.
Скорее всего, полиции он нахер не уперся, но, может быть, пацан бы понял, что нельзя безнаказанно творить дичь.
И опять же: надо законодательно как-то закрепить ответственность пиздюков. Они ведь в самом деле, как шакалы и знают, что нихрена с ними не сделать..

ага, а через два дня, после общения с аблакатом "Дяди меня скрутили и трогали за попу и за писю" и поедут 3 олда дольше, чем за причинение смерти по офаршмаченной статье. Не так давно в аналогичной ситуации был, когда группа малолетних долбоебов тупо перекрыла тротуар и за малым не уебал самого борзого, жена утащила

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 14:51)
Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 14:49)

Не уловил если честно связи, но не суть. Ты там дальше картинки изучай, может и научишься чему. Но это не точно.

Не догадываешься глядя на общественную обстановку? Ладно, и не надо. газет почитай, новостей, в тетрадку позаписывай, в школу сходи разузнай что да как, или у родителей, глядишь тебе объяснят dont.gif

[^]
pofegist
26.05.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 26.05.2022 - 14:52)
ье. Не так давно в аналогичной ситуации был, когда группа малолетних долбоебов тупо перекрыла тротуар

Ниче страшного. скоро всеобщая, останутся сугубо старики пердуны. Так что, пусть помаются, напоследок.

[^]
ХеррМайор
26.05.2022 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 26.05.2022 - 08:44)
Сука, да что же озверел то народ до такой степени. Ладно детки-долбоебы, но 60 лет, да ещё трое...

Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

Это деткам толпой убивать пенсионера можно, и послать по матери можно, а их нельзяяяя, нет

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 14:39)
Цитата
Сколько я таких навидался, которые выпьют и за станок.
Кто без пальцев, кто без руки, некоторых теперь только на фотке можно увидеть. Идиоты.

И не говори, естественный отбор, бухать нужно там де бухают, а не на рабочем месте.
Цитата
Все что ни делается - все к лучшему! Проверено веками.. Это было неизбежно, поехали дальше.
Кто умен - сделает выводы, кто нет - хуй с ними ...

Золотые слова. Любое внушение, только во вред себе. Я пререкаюсь только с кондукторами, кассиршами и охранниками в супермаркетах. И то, только по причине их явного дэбилизма. Прям по Задорнову. Ну ничего сделать не могу с собой.
Случай, давно уж, лет десять назад. Рань, я на працю. В ларек, закрыто, нет сигарет. Вернее пачка в кармане есть, но я не могу когда впритык. Малоли, могут завезти куда нить в село, в тьму-таракань, могут тупо выстрелять. Я в АТБ, круглосуточный. Там кассирка спит на кассе, и охранник в носе колупается на дверях. Полшестого утра. Ну, пока я лабиринтами к кассе пробирался, тут мужик, одет как с иголочки. Всё чин-чинарем, не то шо я, бомж. Но с пузырем в руках. он на кассу. дура-бабища, нивкакую, до восьми не отпущу, не положено. Мужик так культурно. На те деньги, в 8:00, охранник принесет пузырь с полки, ты и пробьещь. Та нивкакую и давай вопить охраннику. Ну, там метров с двадцать плыть, чудовищу. Мужик, так спокойно, кладет деньги в тарелку, откупоривает пузырь и не раскручивая, всосал одним глотком. Поверь, я не слабый, совсем. Пузырь не, но стакан чистогана, даже глазом не моргну. Но тут и я был шокирован. Мужик ставит посуду, и без выдоха. В восемь пробьешь. И пошел.
Цитата
Алкашь меня жизни учит, классика))
та нафиг ты кому нужен тут, дурака учить, только портить. Живи с миром, не болей и не завидуй.
Цитата
Гордится тем что алкашь, учит других жизни. Типичные идиот. А зачем мне фото станка, ты где за ним покаж как ты работаешь, ведь на тебя вся россия держится. Кстати расскажи почему наше станковое производство такое говно??

Я горжусь тем, что умею бухать. и быть трезвым, хотя уже и вкус водки забыл. Как я работаю за шедевром станкостроения СССР? Иди в ютуб, гугли по картинке не прошибешь. Синеньких, штук три четыре встречал, один мой. Станки советские хорошие. Почти все. Плохо собирали только в конеце горбачевщины ну и южные республики. А так, то всё норм. Лучше станков не бывает, есть точнее, более качественные. Но их доверяли только старикам-пердунам. Я вообще на ИЖе 611 учился. Единственная специальность без корки. Но и тут пофиг. Да и нет плохих станков, есть руки из жопы.

То есть показать как ты работаешь ты не можешь, ок так и запишем напиздел.
А на ютубе я могу посмотреть как в космос летают, вопрос только причем тут ты?
А про сесесер так нету его, такой же алкашь как и ты, его на ящик водки променял

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.05.2022 - 14:40)
[QUOTE=Gorkiy888,26.05.2022 - 14:05] [QUOTE=
По сути,все кто защищает беспредел малолеток идут против самой природы.К чему это приводит мы уже знаем,но видно людям недостаточно проблем. [/QUOTE]
А ты не думал, что беспредел тут был не от малолетки?? Не не приходила тебе в голову такая мысль. По сути ты защищаешь беспредел когда трое бьют одного [/QUOTE]
Я имел в виду общую тенденцию,общее настроение.Малолеткам позволяют всё больше и спрашивают с них всё реже и чаще заступаются в случаях когда они 100% не правы.

А по поводу "трое бьют одного" то спроси у своего друга\брата\соратника Айса который тут утверждает что без доказательств вины не бывает.

Уже установили что мужчины били малолетку?Есть синяки,ссадины,рассечения?Просто если три взрослых человека нанесут ребёнку множество ударов в полную силу то избежать отсутствия следов не получится.

Я никого не защищаю и не обвиняю,пока нет точной инфы я выводы не делаю.И даже в предварительных бываю осторожен.

Ну вот если выводы не делаешь то согласен. А то тут чет налипили уже что чутли не сам парень напал, сам упал, никто его не трогал. Информации мало и гадать дело нехорошее

[^]
Айс
26.05.2022 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 14:57)
Не догадываешься глядя на общественную обстановку? Ладно, и не надо. газет почитай, новостей, в тетрадку позаписывай, в школу сходи разузнай что да как, или у родителей, глядишь тебе объяснят

Ты думаешь мне в школе расскажут, почему такие долбаёбы как ты вечно на педориторику скатываются? Думаю в твоём случае только психиатр даст правильный ответ. У меня конечно есть свои догадки на этот счёт, но я в отличии от тебя фактами привык оперировать, а не домыслами и картинками. Как подрастешь на раскраски перейдёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27558
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх