В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
26.05.2022 - 13:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 18:10)
Цитата (ARREY @ 26.05.2022 - 08:43)
В этой ситуации всех жалко и все могут быть виноваты. И борзая молодёжь и озлобленные олды.

судя по фотографии с таким жестом - малец тот еще долбаеб был
что значит случались потасовка? это значит что подросток распустил руки скорее всего, и просто напросто упал неудачно
стариков жаль, малого долбаеба ни капли.

Ты там был?

[^]
Айс
26.05.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 13:21)
ну вот представь твою жену/мать посылает нахуй такой малолетка - твои действия?
ладно пройдешь мимо.
в следующий раз малолетка возьмет камень и зарядит в тебя, т.к. в прошлый раз ты промолчал.
ты опять пройдешь мимо?

в пдн обращаться бесполезно! БЕСПОЛЕЗНО!

А если такой как ты пошлёт? И сделает всё что ты выше написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
26.05.2022 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 26.05.2022 - 08:42)
Ни хрена себе, старики-разбойники.

Теперь на казённые харчи за малолетнего чмошника.

[^]
Марракс
26.05.2022 - 13:26
5

Свиборг

Я сам видел как молодежь посылает и запросто может дать пинка любому мужику не очень опасного вида, женщине, бабульке...
Допускаю сказал что-то совсем из ряда вон...
Правда странно что трое против одного подростка, обычно наоборот бывает.
Наверное датые были..

Сложно, короче. У нас 8-летний 5 летнему глаз во дворе выбил - намеренно.
Будь я отцом - точно бы убил..и сел.

[^]
Айс
26.05.2022 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 13:10)
судя по фотографии с таким жестом - малец тот еще долбаеб был
что значит случались потасовка? это значит что подросток распустил руки скорее всего, и просто напросто упал неудачно
стариков жаль, малого долбаеба ни капли.

Судя по фотографии© Т.е что бы тебе определить чью-то вину, достаточно на фотографию посмотреть? Чот ржу.

[^]
Еслибзнал
26.05.2022 - 13:28
1

Неисправимый лжец

Вот уже много раз говорил, что за безнаказанное поведение детей должны наказываться родители.
Наказание же ребёнка, не путать с избиением, не должно расцениваться, как правонарушение.
Только так можно переломать сложившуюся ситуацию.

И ввести уголовную ответственность за отрицание того, что порка в СССР была только на пользу отрокам. А то дозрела разговоров о том, что те, кого пороли в детстве, агрессивными, забитыми, неполноценными выросли.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 26.05.2022 - 13:33

[^]
Darthlexx
26.05.2022 - 13:32
1

Генсек

Цитата
Трое мужчин, которым визуально около 60 лет, избили несовершеннолетнего, который, якобы, нецензурно высказался в адрес одного из самых пожилых.

видимо правду сказал. Пенсы зло moderator.gif

[^]
ЧеловекБожий
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 13:06)

ну стоит он и кроет матом и что? сделал замечание, выполнил свой гражданский долг! при желании можешь все это действие записать на камеру телефона, пойти в полицию и написать заявление о нарушении общественного порядка. Зачем тебе его куда то тащить, толкать? Вы заведомо в разных категориях, да и функцию органов правопорядка не надо выполнять, пусть сами работают! Но у нас много желающих самоутвердится за счет тех, кто младше, слабее и начинают на ровном месте говно из пальца высасывать, а дальше правильно, драка, поножовщина, срок! Да это и не только с малолетками, каждый день в общественном транспорте вижу картину "недовольства". Сам вчера одному дебилу из чуркестана вежливо сказал "извините пожалуйста, оденьте обувь, очень пахнут Ваши носки". Он правда сделал вид, что не понял и проигнорировал мою просьбу. Хотелось конечно ему переебать, но я просто пересел и сказал, что он позорище, не умеющее стирать носки! Надо было нож из сумки достать и зарезать его нахуй! Да?

Всё зависит от того какую цель ты преследуешь делая замечание.Если просто для того чтобы как ты говоришь "выполнил свой гражданский долг",воздух потрясти,то в этом случае достаточно просто бросить фразу,получить в ответ оскорбление и заткнуться.

А если ты действительно намерен пресечь нарушение порядка,защитить себя и окружающих то в этом случае простого замечания бывает мало и нужно продолжать.

По сути,все кто защищает беспредел малолеток идут против самой природы.К чему это приводит мы уже знаем,но видно людям недостаточно проблем.

[^]
Айс
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 26.05.2022 - 13:28)
Вот уже много раз говорил, что за безнаказанное поведение детей должны наказываться родители.
Наказание же ребёнка, не путать с избиением, не должно расцениваться, как правонарушение.

Для того что бы кого-то наказывать, нужно установить вину, и не по фотографии.

[^]
RusLandiya
26.05.2022 - 13:33
4

Мимо проходил

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 12:18)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 11:58)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 11:42)
Цитата (Digaz @ 26.05.2022 - 11:37)
Старые пердуны в стране совсем распоясались, берут пример видимо у главного. Надо на место их ставить

Блять, а работать то кто будет? Ты не умеешь, руки под жопу заточены. Пока старые пердуны дышат, то хоть какое то благосостояние в стране. Иначе конец всему.

И где же те старые пердуны работают, расскажешь? Не надо сказок рассказывать никакие пердуны ничего в россии не держат. Все держится на людях 30-40 лет, а пердуны только пердеть могут

Всё на пердунах. От станка, до управления государством. Про инженеров и конструкторов, вообще молчу.

На каком станке ты работаешь алкашь?

Ну если исходить из того, что алкашей бывших не бывает, то да. Я алкаш и горжусь этим. Не каждый тут может принять на грудь полторашку чемергесу и хоть бы хны. А на станках, то в принципе пофиг, на каком. Дома кашка, я показывал. Скажи крассава.

Сколько я таких навидался, которые выпьют и за станок.
Кто без пальцев, кто без руки, некоторых теперь только на фотке можно увидеть. Идиоты.

[^]
Еслибзнал
26.05.2022 - 13:35
4

Неисправимый лжец

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 21:32)
Цитата (Еслибзнал @ 26.05.2022 - 13:28)

Для того что бы кого-то наказывать, нужно установить вину, и не по фотографии.

Я совсем про другое, наказание родителем ребёнка, не должно восприниматься, как основание для принятия мер ювенальной полицией.

[^]
Marcus666
26.05.2022 - 13:35
6

Ярила

Цитата (Марракс @ 26.05.2022 - 18:26)
Я сам видел как молодежь посылает и запросто может дать пинка любому мужику не очень опасного вида, женщине, бабульке...
Допускаю сказал что-то совсем из ряда вон...
Правда странно что трое против одного подростка, обычно наоборот бывает.
Наверное датые были..

Сложно, короче. У нас 8-летний 5 летнему глаз во дворе выбил - намеренно.
Будь я отцом - точно бы убил..и сел.

Старики тоже доебаться на ровном месте могут. Всякое бывает.

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:26)
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 12:09)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:06)
Самый весомый аргумент. Да и надо всего, раз, ну два. Потом понимают с полуслова. Только словом, ремнем, пряниками, баловством и ремнем.  И да, ущербное ты. По этому и ходят оболтусы, думая что ему всё можно. Прилетело, значит заслужил. Хотя по хорошему, нужно б было еще р родителям придурка, по закону. за неправильное воспитание. по полной.

А тебя лично на место тоже пиздюлями можно ставить?

Я старый и больной, на голову. так что не советую. Я трохи электрик, инструмент с собой ношу. Отвертка крестиком, дырка будет Ф2мм, сразу не найдут, могут и не довести. Или ты темперь каждого пердуна мавашами встречать будешь, дэбил с отбитым мозгом?

Главное мушку у интструмента спили боец. А то что ты на голову больной и так ясно

[^]
Atimmy
1

Приколист

Все что ни делается - все к лучшему! Проверено веками.. Это было неизбежно, поехали дальше.
Кто умен - сделает выводы, кто нет - хуй с ними ...

[^]
Айс
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.05.2022 - 13:32)
Всё зависит от того какую цель ты преследуешь делая замечание.Если просто для того чтобы как ты говоришь "выполнил свой гражданский долг",воздух потрясти,то в этом случае достаточно просто бросить фразу,получить в ответ оскорбление и заткнуться.

А если ты действительно намерен пресечь нарушение порядка,защитить себя и окружающих то в этом случае простого замечания бывает мало и нужно продолжать.

По сути,все кто защищает беспредел малолеток идут против самой природы.К чему это приводит мы уже знаем,но видно людям недостаточно проблем.

А беспредел малолеток, в конкретной ситуации доказан? По факту пердуны своими действиями, привели к смерти. Или только пердунам можно беспредельничать в силу своего возраста ? И перед законом они более правы, чем этот пацан малолетний?
Никто же не допускает, что пердуны могли ехать пьяными, или от психиатра.

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:30)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 12:16)

Такая деревня, под шафе. Еще и бухой при детях ходишь. Класс вот это пример для подражания.

Я что, еще должен кого то разрешения спрашивать, бухать или нет? Я на свои пью. Пил вернее. Но ты просто ЧМО, так что спор ниочем. Доживешь до моих лет, стоя срать будешь, дэбил.

Алкашь меня жизни учит, классика))
А ты уже стоя срешь??

[^]
Айс
26.05.2022 - 13:38
3

Ярила

Цитата
Я совсем про другое, наказание родителем ребёнка, не должно восприниматься, как основание для принятия мер ювенальной полицией.

Почитай семейный кодекс, за все действия несовершеннолетних несут ответственность родители.
А касаемо правовых отношений и законов, по мнению местных пердунов они нафиг не нужны, ибо надо пиздить пездюков©

[^]
Краснодарец
26.05.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 26.05.2022 - 13:32)
Цитата
Трое мужчин, которым визуально около 60 лет, избили несовершеннолетнего, который, якобы, нецензурно высказался в адрес одного из самых пожилых.

видимо правду сказал. Пенсы зло moderator.gif

своим родителям скажи это.

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 26.05.2022 - 12:32)
Цитата
Так какая твоя позиция? Сначала говоришь, что надо молчать, потом рассказываешь что если на тебя наедут то терпеть ты не будешь. В чем тут последовательность?
Так надо молчать или таки надо защищать себя? Ты ответь прямо без верчения жопой.

Ты реально тупой и не способен к обучению?
Я четко говорю, что нужно думать прежде чем совершить какое либо действие, или сказать слово. Решать всегда тебе. А если ты его совершил, тогда не бояться брать ответственность за совершенное. И про несовершеннолетних это тоже касается. С ними очень нужно быть аккуратно. И бороться правонарушениями несовершеннолетних нужна другая тактика.И судить сейчас и брызгать слюной, до выяснения деталей и проведения экспертизы, как минимум глупо. Все понятно говорливый.

Тупой тут только ты. Вот тебе пример сидели пацаны обсуждали школу, смеялись к ним доебался дед долбоеб, начал орать на них, что надо делать, молча проглотить или на хер послать? Ты сам бы проглотил или ответил? И где кто то не отвечает, ща твой дед ответит, сядет лет на 5, а надо отвечать за поступки. Так же?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 12:18)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 11:58)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 11:42)
Цитата (Digaz @ 26.05.2022 - 11:37)
Старые пердуны в стране совсем распоясались, берут пример видимо у главного. Надо на место их ставить

Блять, а работать то кто будет? Ты не умеешь, руки под жопу заточены. Пока старые пердуны дышат, то хоть какое то благосостояние в стране. Иначе конец всему.

И где же те старые пердуны работают, расскажешь? Не надо сказок рассказывать никакие пердуны ничего в россии не держат. Все держится на людях 30-40 лет, а пердуны только пердеть могут

Всё на пердунах. От станка, до управления государством. Про инженеров и конструкторов, вообще молчу.

На каком станке ты работаешь алкашь?

Ну если исходить из того, что алкашей бывших не бывает, то да. Я алкаш и горжусь этим. Не каждый тут может принять на грудь полторашку чемергесу и хоть бы хны. А на станках, то в принципе пофиг, на каком. Дома кашка, я показывал. Скажи крассава.

Гордится тем что алкашь, учит других жизни. Типичные идиот. А зачем мне фото станка, ты где за ним покаж как ты работаешь, ведь на тебя вся россия держится. Кстати расскажи почему наше станковое производство такое говно?? Видать потому что алкаши одни работают

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.05.2022 - 12:38)
decapitated
Цитата
Вместо пиздюлей, надо было за шкирман и к родителям!! И вот там уже разбираться.

Как показывает практика, чужих детей лучше не трогать вообще, и включать режим "игнор", на всю катушку. Возьмет вот мужик за шиворот или за ухо матерящегося ребенка, и поведет к родителям, а тот заверещит на всю улицу: "Помогите-спасите, на меня дядя с писей напал, и на чердак тащит, котяток показывать!" И все, пздц дяде. Потом не отмоется.
Дети сейчас прошаренные, и ошалевшие от безнаказанности. Права дали, а про обязанности забыли. Но жизнь все расставит на свои места. Когда такой подрощенный ребенок поймет, что в этом мире происходит не все так, как ему хочется, то и самоубиться может (психика зачастую не выдерживает), что среди молодняка сейчас не редкость.

А можно действовать по ситуации. Сделать замечание, на слова отвечать словами, а не лезть в драку.

[^]
Натан
26.05.2022 - 13:46
1

Балагур

Надо узнать причину. В этом все дело а дальше разбираться. Вряд ли пионер ехал как нормальный.

[^]
Serg5445
26.05.2022 - 13:46
0

Хохмач

Шестиклассник скончался по дороге в больницу после того, как пассажир толкнул его в трамвае в Ульяновске. Школьник ударился головой о поручень и потерял сознание.

По нашим данным, пассажиры сначала сделали 13-летнему подростку замечание, потому что он громко разговаривал с друзьями и матерился во время поездки. Один из них толкнул парня (личность этого человека ещё не установлена). Очевидцы пытались реанимировать пострадавшего до приезда медиков: делали массаж сердца и искусственное дыхание. Но безуспешно.

Тётя шестиклассника утверждает, что её племянника ударили сразу двое мужчин: якобы громкие разговоры не понравились некоему пенсионеру, а пассажиры решили за него "заступиться".

Известно, что погибший состоял на учёте в отделе по делам несовершеннолетних. Воспитывался в полной семье. Его мать работает товароведом, а отец — вахтёр.

[^]
urbanmanevr
26.05.2022 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Komitet777 @ 26.05.2022 - 13:21)
Цитата (Kirpi @ 26.05.2022 - 10:10)
Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 11:05)
Блядь, почитал тему, как говна наелся! И эти же уебки потом пишут "если бы моего ребенка кто тронул, порвал бы на месте"

Подтверждаю. Причём в теме где бабка таскает по детской площадке пацаненка, а здоровый мужик его заламывает, я писал что поддерживающие являются феерическими долбоебами. Здесь они просто шабаш устроили!

ну вот представь твою жену/мать посылает нахуй такой малолетка - твои действия?
ладно пройдешь мимо.
в следующий раз малолетка возьмет камень и зарядит в тебя, т.к. в прошлый раз ты промолчал.
ты опять пройдешь мимо?

в пдн обращаться бесполезно! БЕСПОЛЕЗНО!

Примеры у вас все сермяжно простые и вопросы тоже. Это как у нас в СНТ обсуждали чистить или не чистить дорогу зимой. И решили не чистить. А на вопрос - кто эти все, ответа дать не могут. Совково-партийное-ауешное мышление.

Купи баллончик и носи с собой и от матершинника поможет и от камнекидателя.

[^]
Жирный
26.05.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.05.2022 - 13:32)
Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 13:06)

ну стоит он и кроет матом и что? сделал замечание, выполнил свой гражданский долг! при желании можешь все это действие записать на камеру телефона, пойти в полицию и написать заявление о нарушении общественного порядка. Зачем тебе его куда то тащить, толкать? Вы заведомо в разных категориях, да и функцию органов правопорядка не надо выполнять, пусть сами работают! Но у нас много желающих самоутвердится за счет тех, кто младше, слабее и начинают на ровном месте говно из пальца высасывать, а дальше правильно, драка, поножовщина, срок! Да это и не только с малолетками, каждый день в общественном транспорте вижу картину "недовольства". Сам вчера одному дебилу из чуркестана вежливо сказал "извините пожалуйста, оденьте обувь, очень пахнут Ваши носки". Он правда сделал вид, что не понял и проигнорировал мою просьбу. Хотелось конечно ему переебать, но я просто пересел и сказал, что он позорище, не умеющее стирать носки! Надо было нож из сумки достать и зарезать его нахуй! Да?

т.е. я тебя правильно понял, что бы пресечь нарушение в виде нецензурной брани надо пойти на еще большее нарушение порядка в виде побоев, убийства по неосторожности, преднамеренного убийства? Так что ли? А по мне, как раз что бы пресечь нарушение порядка, надо заставить выполнить свою работу тех, кто за это отвечает а именно органы правопорядка. Вот что бы пресечь гибель людей конечно словами не получится обойтись, но тут и статья будет другая, если переборщишь! А слова они так и останутся словами, да обидными, но не смертельными. Да и вообще при чем здесь малолетки? Взрослые беспределят гораздо чаще и с более плачевным результатом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27558
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх