В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pofegist
26.05.2022 - 12:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 12:17)
Цитата
Боец, йопт.

Я то с детьми не воюю,да и тебя старого пердуна трогать бы не стал. Потому что такие тираны диванные, смелые только в семейном кругу или в интернете. А при встрече хвостиком бы вилял, и на жалость бы давил.
А если у тебя мозгов не хватает, ребёнка не насилием воспитывать, а силой, то есть шансы, что тебя в богадельню определят. Будешь там свои боевые навыки на утке репетировать, и слюной на сиделок брызгать.

Ты до утки еще доживи, каратист, мля.

[^]
Бенджамин001
26.05.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Так какая твоя позиция? Сначала говоришь, что надо молчать, потом рассказываешь что если на тебя наедут то терпеть ты не будешь. В чем тут последовательность?
Так надо молчать или таки надо защищать себя? Ты ответь прямо без верчения жопой.

Ты реально тупой и не способен к обучению?
Я четко говорю, что нужно думать прежде чем совершить какое либо действие, или сказать слово. Решать всегда тебе. А если ты его совершил, тогда не бояться брать ответственность за совершенное. И про несовершеннолетних это тоже касается. С ними очень нужно быть аккуратно. И бороться правонарушениями несовершеннолетних нужна другая тактика.И судить сейчас и брызгать слюной, до выяснения деталей и проведения экспертизы, как минимум глупо. Все понятно говорливый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
26.05.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:31)
Ты до утки еще доживи, каратист, мля.

Ты там за фазой следи, электрик мля косорукий, а то у тебя замнкнуло по синей грусти похоже не по детски.

[^]
pofegist
26.05.2022 - 12:37
-6

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 12:18)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 11:58)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 11:42)
Цитата (Digaz @ 26.05.2022 - 11:37)
Старые пердуны в стране совсем распоясались, берут пример видимо у главного. Надо на место их ставить

Блять, а работать то кто будет? Ты не умеешь, руки под жопу заточены. Пока старые пердуны дышат, то хоть какое то благосостояние в стране. Иначе конец всему.

И где же те старые пердуны работают, расскажешь? Не надо сказок рассказывать никакие пердуны ничего в россии не держат. Все держится на людях 30-40 лет, а пердуны только пердеть могут

Всё на пердунах. От станка, до управления государством. Про инженеров и конструкторов, вообще молчу.

На каком станке ты работаешь алкашь?

Ну если исходить из того, что алкашей бывших не бывает, то да. Я алкаш и горжусь этим. Не каждый тут может принять на грудь полторашку чемергесу и хоть бы хны. А на станках, то в принципе пофиг, на каком. Дома кашка, я показывал. Скажи крассава.

В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 12:38
3

баба с сиськами

decapitated
Цитата
Вместо пиздюлей, надо было за шкирман и к родителям!! И вот там уже разбираться.

Как показывает практика, чужих детей лучше не трогать вообще, и включать режим "игнор", на всю катушку. Возьмет вот мужик за шиворот или за ухо матерящегося ребенка, и поведет к родителям, а тот заверещит на всю улицу: "Помогите-спасите, на меня дядя с писей напал, и на чердак тащит, котяток показывать!" И все, пздц дяде. Потом не отмоется.
Дети сейчас прошаренные, и ошалевшие от безнаказанности. Права дали, а про обязанности забыли. Но жизнь все расставит на свои места. Когда такой подрощенный ребенок поймет, что в этом мире происходит не все так, как ему хочется, то и самоубиться может (психика зачастую не выдерживает), что среди молодняка сейчас не редкость.

[^]
lossol
26.05.2022 - 12:40
-1

Ярила

Пиздюки нынче охуевшие, пизды дали и правильно сделали. Так что почему то не жалко. Помер ясен хуй случайно, и дедов почему то жалко...

[^]
Похититель
26.05.2022 - 12:42
0

Балагур

Да уж... Звёзды сложились весьма неудачно для всех участников драмы.

[^]
pofegist
26.05.2022 - 12:44
-1

Ярила

Цитата
и винить всех во круг в своих проблемах.

У меня нет проблем. Проблемы только у вас.
Цитата
Ибо не будет нормальный человек на чужом горе плясать, и радоваться, что какой-то то человек умер,

Никто и не пляшет, и нет радости. Это карма, пацанчик, карма. Б-г не фраер, он всё видит.
Цитата
Значит по твоей логике молодым надо тоже что-то носить с собой, что бы от больных и ёбнутых электриков© защищаться?
Конечно и корку электрика 5-го разряда или допуск. Чтоб оправдать перед ментами наличие инструмента в кармане. А так дебилушка, срок. Потому что отвертка в твоем кармане, это уже ХО!
Цитата
А с каких это пор дожитие до каких то лет подвигом считается?

А стех пор, как эта страна стала называться поразному.

[^]
Айс
26.05.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата
У меня нет проблем. Проблемы только у вас.
Никто и не пляшет, и нет радости. Это карма, пацанчик, карма. Б-г не фраер, он всё видит.
Конечно и корку электрика 5-го разряда или допуск. Чтоб оправдать перед ментами наличие инструмента в кармане. А так дебилушка, срок. Потому что отвертка в твоем кармане, это уже ХО!

А стех пор, как эта страна стала называться поразному.

Ну все твои достижения, с твоих слов это то что ты дожив до седых мудей гордишься тем, что ты алкаш. А во всём этом виновата страна…

[^]
Marcus666
26.05.2022 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 26.05.2022 - 13:43)
ну если деды ввязались - наверное неспроста...

Ебанутых стариков тоже хватает.

[^]
pofegist
26.05.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Ну все твои достижения, с твоих слов это то что ты дожив до седых мудей гордишься тем, что ты алкаш. А во всём этом виновата страна…

Это с твоих слов достижения. А я свою кашку купил на чермете за штуку баксов. И сам, своими руками восстановил. И это хоббя, милок. Понимаешь, хоббя, а не въябывать до потери пульса. И я на хоббя, трачу приличные деньги. Потому что мне это нравится. И завтра срання встану и пойду к станку. Уже пачку писулек намалевал. И страна мне не виновата, и строй не виноват, и кризис не виноват, и с голоду не сдохну.

[^]
Айс
26.05.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Это с твоих слов достижения. А я свою кашку купил на чермете за штуку баксов. И сам, своими руками восстановил. И это хоббя, милок. Понимаешь, хоббя, а не въябывать до потери пульса. И я на хоббя, трачу приличные деньги. Потому что мне это нравится. И завтра срання встану и пойду к станку. Уже пачку писулек намалевал. И страна мне не виновата, и строй не виноват, и кризис не виноват, и с голоду не сдохну.

Ты лучше денег на лечение своего алкоголизма потрать. Не к станку ты по утрам ходишь, а к ларьку.

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 12:53
3

баба с сиськами

Marcus666
Цитата

Не только стариков. Народ сейчас вообще обозленный, да и весенних психов никто не отменял.
Вот поэтому надо ребенка приучать с младых ногтей не вступать в конфликт со взрослым незнакомым человеком, ради собственной безопасности, прежде всего. Будь то хоть бабка, хоть дедка, хоть репка.
Можно запросто поплатиться здоровьем, а то и жизнью.

[^]
Бенджамин001
26.05.2022 - 12:54
1

Ярила

Добавлю для всех, читаю и реально у людей сдвиги в головах. Молодёжь которая сейчас молодёжь, через 10-15 лет тоже будут пожилыми или приблизятся к ним. Моложе вы не становитесь. И прежде чем судить голословно, нужно дождаться результатов проверки. И господам каратистам хотелось бы сказать, что колотые ранения, в том числе отверткой, очень опасны. Пока вы будете прыгать, можно получить. Сейчас все на нервах и какой ответ вы получите, можете даже в фантазиях не представить. Сейчас много героев развелось, которые даже если и не правы, пытаются бычиться. Вопрос времени когда и на таких найдется свой учитель. И молодёжь все это видит и ведет соответственно. В этих ситациях только сдерживаться, если невозможно, тогда нужно быть готовым, что будет по закону.

[^]
ЧеловекБожий
26.05.2022 - 12:56
7

Ярила

Цитата (decapitated @ 26.05.2022 - 12:24)
Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2022 - 08:43)
Да посмотришь на нынешнюю молодежь,многие просто охеревают от безнаказанности,конечно суровый для него урок.....но,что поделать,другим на всю жизни хороший опыт как себя надо в обществе вести.

Какой на хуй урок?? Он еще ребенок, тупой, не образованный, не воспитанный, но ребенок.

Вместо пиздюлей, надо было за шкирман и к родителям!! И вот там уже разбираться.

Давай возьмём твой коммент и спокойно без эмоций обсудим.

Итак ситуация,малолетки стоят и один на весь вагон кроет матом.Ты делаешь ему замечание.Тебя посылают нахуй.

Твои дальнейшие действия?Стыдить его станешь?Ему похуй и на твои замечания и на тебя и на всех вокруг.Может поржут в ответ,может ещё дальше тебя пошлют,толку от твоих слов ноль целых хуй десятых.

Родителям захочешь пожаловаться?Для этого нужно иметь контакт,получить возможность с ними пообщаться.А "ребёнок" не хочет,реакция как и в предыдущем случае-игнор и насмешка.

В милицию обратишься?Типа заходишь ты в отделение и с порога-"Здрасьте вам.Тут мне в трамвае школьник нахамил,примите меры.Как зовут школьника,где живёт и как вообще его найти не знаю.".Или может по 02 из вагона трамвая вызов оформишь?"Алё!!Я в трамвае,тут школьник матом ругается,приезжайте!!".

Ты предлагаешь "надо было за шкирман и к родителям!!".А он не хочет.И начинает активно сопротивляться-то есть по сути начинается драка.К чему она может привести ты уже видишь.

[^]
barrakuda9111
26.05.2022 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 26.05.2022 - 08:41)
мальчик вместе с друзьями ехал из школы на работу к папе

Ты наверное хотел сказать малолетний оболтус, которого родитель не научил вести себя в обществе?

[^]
Cosworth
26.05.2022 - 12:58
-2

Ярила

остальным пиздюкам надо посмотреть и подумать, как себя вести.
А то сначала противопоставят себя обществу, а потом бегут в ментовку роняя собственный кал, либо инвалидами остаются, или как в данном случае погибают просто так,из-за глупого поведения.

[^]
астраном94
26.05.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 26.05.2022 - 12:57)

Ты наверное хотел сказать малолетний оболтус, которого родитель не научил вести себя в обществе?

Почему оболтус?
Вот три старпера - точно умственно отсталые lol.gif

[^]
AgentCooper
26.05.2022 - 13:06
3

Юморист

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 11:31)
Цитата (AgentCooper @ 26.05.2022 - 10:46)
Цитата (ZmeyUA @ 26.05.2022 - 08:45)
То, что пиздюк оборзевший - без вопросов... Дедов жалко

Дедов??? Ты дурак??? Или сам молодым и глупым не был...Сколько читаю, половина ЯПа нынешнюю молодежь напалмом бы сожгли, идиоты...
Мне 52 года, тоже дед

Тожедед, тебяб привязать к столбу, за школой, где светлая молодежь, пиво пьет. Хуею с долбойобов Ему 52, а ума, на ноль помножито. Я свою молодежь, нестесняясь, по голым ляжкам, ременякой. И срать, шо верещит, о правах ребенка. Пока кормлю я, права у меня. А ремень, это оложенное спасибо. И отдавать начинают, только после 35 лет. Реально, так и говорит, Спасибо Папулечка. Бо у самой уже трое, таких же как и она когда то была. Моя ни одна, талончик не кинет на улице, с малку. И сраку не мостит в маршрутке. При мне во всяком случаи. Бо знает, молчать не буду . Опозорю, хоть и свое, кровное. И прибегали в соплях со школы, Витка побила. Говорю, слабая? Бери штахетину и по харе. А лучше за косы по асфальту. Больше лезть не будет. А вот когда папанька придет на разборки, тогда и я подгребу. Выросли и ростут еще, Нотыжедед.

Тебе лечиться надо...И детей своих проверить на всякий случай cranky.gif

[^]
Жирный
26.05.2022 - 13:06
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.05.2022 - 12:56)
Цитата (decapitated @ 26.05.2022 - 12:24)
Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2022 - 08:43)
Да посмотришь на нынешнюю молодежь,многие просто охеревают от безнаказанности,конечно суровый для него урок.....но,что поделать,другим на всю жизни хороший опыт как себя надо в обществе вести.

Какой на хуй урок?? Он еще ребенок, тупой, не образованный, не воспитанный, но ребенок.

Давай возьмём твой коммент и спокойно без эмоций обсудим.

Итак ситуация,малолетки стоят и один на весь вагон кроет матом.Ты делаешь ему замечание.Тебя посылают нахуй.

Твои дальнейшие действия?Стыдить его станешь?Ему похуй и на твои замечания и на тебя и на всех вокруг.Может поржут в ответ,может ещё дальше тебя пошлют,толку от твоих слов ноль целых хуй десятых.

Родителям захочешь пожаловаться?Для этого нужно иметь контакт,получить возможность с ними пообщаться.А "ребёнок" не хочет,реакция как и в предыдущем случае-игнор и насмешка.

В милицию обратишься?Типа заходишь ты в отделение и с порога-"Здрасьте вам.Тут мне в трамвае школьник нахамил,примите меры.Как зовут школьника,где живёт и как вообще его найти не знаю.".Или может по 02 из вагона трамвая вызов оформишь?"Алё!!Я в трамвае,тут школьник матом ругается,приезжайте!!".

Ты предлагаешь "надо было за шкирман и к родителям!!".А он не хочет.И начинает активно сопротивляться-то есть по сути начинается драка.К чему она может привести ты уже видишь.

ну стоит он и кроет матом и что? сделал замечание, выполнил свой гражданский долг! при желании можешь все это действие записать на камеру телефона, пойти в полицию и написать заявление о нарушении общественного порядка. Зачем тебе его куда то тащить, толкать? Вы заведомо в разных категориях, да и функцию органов правопорядка не надо выполнять, пусть сами работают! Но у нас много желающих самоутвердится за счет тех, кто младше, слабее и начинают на ровном месте говно из пальца высасывать, а дальше правильно, драка, поножовщина, срок! Да это и не только с малолетками, каждый день в общественном транспорте вижу картину "недовольства". Сам вчера одному дебилу из чуркестана вежливо сказал "извините пожалуйста, оденьте обувь, очень пахнут Ваши носки". Он правда сделал вид, что не понял и проигнорировал мою просьбу. Хотелось конечно ему переебать, но я просто пересел и сказал, что он позорище, не умеющее стирать носки! Надо было нож из сумки достать и зарезать его нахуй! Да?

[^]
Marcus666
26.05.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.05.2022 - 17:53)
Marcus666
Цитата

Не только стариков. Народ сейчас вообще обозленный, да и весенних психов никто не отменял.
Вот поэтому надо ребенка приучать с младых ногтей не вступать в конфликт со взрослым незнакомым человеком, ради собственной безопасности, прежде всего. Будь то хоть бабка, хоть дедка, хоть репка.
Можно запросто поплатиться здоровьем, а то и жизнью.

Для этого в конфликты можно вообще не вступать.

[^]
Marcus666
26.05.2022 - 13:08
3

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 26.05.2022 - 17:57)

Ты там присутствовал?

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ARREY @ 26.05.2022 - 08:43)
В этой ситуации всех жалко и все могут быть виноваты. И борзая молодёжь и озлобленные олды.

судя по фотографии с таким жестом - малец тот еще долбаеб был
что значит случались потасовка? это значит что подросток распустил руки скорее всего, и просто напросто упал неудачно
стариков жаль, малого долбаеба ни капли.

[^]
Антиблудняк
26.05.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 26.05.2022 - 08:45)
Ну а что шпалите?!
Один еще не пожил уже в могилу,
Другой пожил но теперь до конца своих дней его дом тюрьма!

А тут нужны публикации "одна баба сказала?"

[^]
Komitet777
26.05.2022 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Kirpi @ 26.05.2022 - 10:10)
Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 11:05)
Блядь, почитал тему, как говна наелся! И эти же уебки потом пишут "если бы моего ребенка кто тронул, порвал бы на месте"

Подтверждаю. Причём в теме где бабка таскает по детской площадке пацаненка, а здоровый мужик его заламывает, я писал что поддерживающие являются феерическими долбоебами. Здесь они просто шабаш устроили!

ну вот представь твою жену/мать посылает нахуй такой малолетка - твои действия?
ладно пройдешь мимо.
в следующий раз малолетка возьмет камень и зарядит в тебя, т.к. в прошлый раз ты промолчал.
ты опять пройдешь мимо?

в пдн обращаться бесполезно! БЕСПОЛЕЗНО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27558
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх