Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.08.2021 - 15:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 14:48)
Цитата (burialrat @ 5.08.2021 - 14:41)
Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 14:32)
я просто оставлю это здесь

Доходы украинцев растут

Заработные платы в Украине по итогам первого полугодия 2021 года обновили исторический рекорд, и не только в гривне, а и в пересчете на валюту.

Средняя заработная плата в Украине достигда 14 313 гривен, а в перечсчете на валюту 532 доллара США. При этом курс гривны стабилен, а зарплаты продолжают расти.

Это означает, что несмотря на все кризисы, экономику Украины развивается,и в общем, если не произойдет ничего неожиданного, в ближайшее время будет пройдена и отметка в 600 долларов, а там и до 1000 недалеко.

Кстати, по регионам самые высокие зарплаты конечно в Киеве и Киевской области, но следующие за ними идут Донецкая область (разумеется та ее часть, на которой нет боевиков - Славянск, Краматорск, Мариуполь), Николаевская область и Запорожская область.

Кстати, надо отметить, что в реальности заработные платы в Украине еще выше, так как традиционно велика доля "в конверте", который официальная статистика отследить не всегда может.

На хуй вы по Европе как тараканы разбегаетесь от такого счастья и богатства?

Всегда есть то место, где еще лучше. Трудовая миграция - это нормально. Ненормально скулить, что зарабатываешь 17 тысяч рублей и при этом ничего не делать - ни работу менять, ни правительство.

Да не долго ты на Япе пожил.
Я знатный заводчик племенных ежей , поставщик ежиного паштета ко двору Самого . у меня зарплата в отличии от других 19.000 я точно в Польшу не поеду.

[^]
Полын
5.08.2021 - 15:01
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 14:39)
Цитата (Полын @ 5.08.2021 - 14:25)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 13:59)
Цитата
По поводу - кто там кем захочет быть - надо не додумывать, а туда приехать и у местных поинтересоваться..

Сперва надо не у лугандонцев интересоваться, а у граждан РФ. А граждане РФ все больше и больше сообщают что уже крым как кость в горле, а тут еще целая орда халявщиков. Наша социалка эту орду не выдержит. Так что пусть сами там , свободные от кормления всей украины, строят новую свободную богатую страну. Тем более рейтинг этим уже не повысить. 25% безнадежных запутинцев итак путена любят, а остальных это только озлобит

Какие граждане? Анонимы в сети? Выйди на улицу в России, заведи свой гнилой базар про "Лугандонцев" "крысчан"и тебе наваляют. Тебе и на Украине, думаю, наваляют. Ты отребье по образу мышления. Таких нигде не любят.

Если это ты на самом деле мне хочешь доказать, а не пишешь на местную публику, то бесполезно. Я среди людей живу и слышу их мнения в живую. Как я могу не верить своим ушам а верить твоему коментарию ?

Пиздабол.

[^]
Nordic125
5.08.2021 - 15:02
2

Ярила

Цитата (ikenig @ 5.08.2021 - 14:53)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 13:17)
Цитата (Raino @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:05)
Не все хотят жить в государстве в котором живут. Например жители в РФ тоже с удовольствием хотят перехать в Штаты, Германию и Финляндию. Это в постах читается. Но что из этого? Или переезжай или живи тут, какие вопросы? Тут каждый сам решает. Зеленский только озвучил. Все логично по моему мнению

Не хочешь - не живи. Что мешает взять и переехать? Хуёво тут - возьми и свали в другую страну.
Мне вот лично нормально. dont.gif

Вы невнимательны. Я то как раз живу в Украине и никуда перезжать не собираюсь. Мало того, считаю Украину очень перспективной страной, очень! Судите сами..мягкий климат, плодородная земля, белое население, девки огонь, а песни? Вы не слышали украинских песен? Тут вопрос к донбасянам. Хотите тут жить? Живите. Не хотите - уебуйте за поребрик, какие проблемы? Там руске мир, там диды которые воевале, там царь -батюшка, там бутылки в СИЗО наконец, ну и т.д. и т.п. Им (донбасянам) решать.

Про перспективность... Когда-то я уже это слышал... Точно, в 1991! gigi.gif

Я ещё раньше слышал, вот на что ориентировались хохлы, когда говорили про перспективы вхождения в ЕС gigi.gif
Цитата
Загнивающий колхоз. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика  сосать будем... »

[^]
умъНеГоре
5.08.2021 - 15:02
2

Ярила

Я как украинец (хохол) заявляю: Зеленский - дурак.
Он опять перепутал русских и россиян, а это не одно и тоже.
Допустим в Италии живёт гражданин, считающий себя русским, то есть он знает язык, понимает культуру, имеет предков в РФ.
Но он полноценно считает себя итальянцем, русский как национальность, итальянец как гражданин. Не смешивается.
Если в Украине живёт русский человек - это нормально (сам русский), но при этом он гражданин полноправный.
А вот если я заявлю что я россиянен и хочу чтобы были российские порядки здесь (не украинские) то естественно страна на двери покажет. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
А дурак Зеленский, не понимает разницу.

[^]
Ollergun
5.08.2021 - 15:03
0

Ярила

Если в свете происходящих в мире событий принято, что русские и украинцы один народ, то не значит ли такое заявление, что Зеленский пытается выгнать украинцев с территории Украины? Как он может так заявлять? Это другое? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ollergun - 5.08.2021 - 15:04

[^]
Кобольд
5.08.2021 - 15:03
3

Злой гнум

Цитата (Децимус @ 5.08.2021 - 15:00)
Цитата
но думаю - он для всех не свой.

Вот и я так думаю... Этому жЫдёнку ( не еврею) судьба дала такой уникальный шанс - при поддержке 73% населения разом покончить со всем украинским пиздецом. Повернись он лицом к РФ - все западные шакалы лаяли бы громко - но безрезультатно. Закончи он войну ( да хоть бы и с помощью РФ_, уничтожь он укронацистов ( Израиль бы одобрил, и многие с ним) - ему бы благодарные украинцы памятники чугунные на вокзалах отливали... А он - просто взял - и тупо обосрался. Шлимазл.
Думаю, своей естественной смертью он не умрёт.

Де съебёцца за кордон и будет мемуары писать. Я даже не исключаю, что по соседству с Януковичем поселится.

[^]
DIMON127
5.08.2021 - 15:04
2
Статус: Online

Ярила

Что то он "разговорился" последнее время. К чему бы это?

[^]
Mishkall
5.08.2021 - 15:05
3

мизантроп и социопат

Цитата (Децимус @ 5.08.2021 - 14:51)
Вопрос к коллегам по ЯПу еврейской национальности - господа, а как вы относитесь к Зеленскому? Вот интересно мне. Серьёзно.

Их никогда нет, когда они нужны.
Хотя, если громко крикнуть "Сирия!!!" может и прибегут.

[^]
Децимус
5.08.2021 - 15:06
3

Ярила

Цитата
Де съебёцца за кордон и будет мемуары писать.

Не, камрад... Авакян не зря рванул в Италию. Цо то бендзе на Нэньци...

[^]
Nordic125
5.08.2021 - 15:06
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 15:03)
Цитата

Вот и я так думаю... Этому жЫдёнку ( не еврею) судьба дала такой уникальный шанс - при поддержке 73% населения разом покончить со всем украинским пиздецом. Повернись он лицом к РФ - все западные шакалы лаяли бы громко - но безрезультатно. Закончи он войну ( да хоть бы и с помощью РФ_, уничтожь он укронацистов ( Израиль бы одобрил, и многие с ним) - ему бы благодарные украинцы памятники чугунные на вокзалах отливали... А он - просто взял - и тупо обосрался. Шлимазл.

Де съебёцца за кордон и будет мемуары писать. Я даже не исключаю, что по соседству с Януковичем поселится.

Не, рядом с мзоргом и елегазом gigi.gif

[^]
Децимус
5.08.2021 - 15:07
3

Ярила

Цитата

Сирия!!! rupor.gif rupor.gif

[^]
Nakami
5.08.2021 - 15:07
5

Ярила

Местечковый еврейчик указывет людям где им жить) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nakami - 5.08.2021 - 15:08

Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[^]
Vurl
5.08.2021 - 15:08
9

Ярила

Как в школе, ЧТД - что и требовалось доказать, спасибо смешной еврей!))
Тут есть один хохлопиздабол, дочь офицера с Донбасса, Mourner зовется, жду как он и остальные хохлоботы будут изворачиваться))) Уже закупил попкорн kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 5.08.2021 - 15:08

[^]
Кобольд
5.08.2021 - 15:08
7

Злой гнум

Цитата (Mishkall @ 5.08.2021 - 15:05)
Цитата (Децимус @ 5.08.2021 - 14:51)
Вопрос к коллегам по ЯПу еврейской национальности - господа, а как вы относитесь к Зеленскому? Вот интересно мне. Серьёзно.

Их никогда нет, когда они нужны.

Летом 2014 года нацисты из "Свободы" разрисовали хуями здание еврейского культурного центра в славном городе Хмельницком. Расписали матюками постамент, установленный в память убитых петлюровцами в 1919 году евреев и защищающих их жандармов и священников. И чо? Да ничо. Евреи промолчали. Им не впервой, они и в Германии 1938 года молчали, пока ими печи топить не начали и на абажуры шкуру сдирать

[^]
12slonov
5.08.2021 - 15:09
3

Весельчак

Довольно странный способ вернуть Донбасс под контроль киевских властей

[^]
samhuawey
5.08.2021 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Ystas26 @ 5.08.2021 - 12:00)
Дурачек, так они вместе с территорией и уедут.

Вроде Гитлер собирался весь чернозём из Украины вывезти, вы советуете то же самое?

[^]
ZlojDiadia
5.08.2021 - 15:11
6

Ярила

Цитата

И - да - я ведь тоже голосовал за него. Какие были надежды!..

Абсолютно с вами согласен.
Даже интересно было бы услышать личное мнение Зеленского на этот счет. Без камер и официоза. Вечером на кухне.

Как он сам свое президентство оценивает?
Ведь у него был шанс войти в историю и открыть новую главу истории Украины.
Народ дал ему все карты в руки.
Он не может не осознавать что мощнейше обосрался перед лицом поставленной самим же собой в предвыборных обещаниях задачей.

Я более чем уверен, что ему просто из известного посольства позвонили после выборов и на пальцах объяснили что и как он теперь будет делать, а если не будет, то...

И вот тут то Володя малодушно и спасовал.
Ну а дальше мы все всё видели.

[^]
samhuawey
5.08.2021 - 15:11 [ показать ]
-10
samhuawey
5.08.2021 - 15:12
-8

Ярила

Цитата
Повернись он лицом к РФ - все западные шакалы лаяли бы громко - но безрезультатно.

Изнасиловал получается маньяк мальчика в парке в джопу, а мальчик поворачивается лицом к нему и "милый, давай ещё".

[^]
губерБарнео
5.08.2021 - 15:13
-7

Ярила

Цитата

И - да - я ведь тоже голосовал за него. Какие были надежды!..

теперь ты можешь переголосовать на следующих выборах. А если повернетесь в русский мир, то президенты у вас менятся перестанут. Так у нас в русском мире принято. Любой, даже зеленский, стал бы у нас ктоеслинеоном с помощью телевизора

[^]
DilanMcKey
5.08.2021 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Icemann @ 5.08.2021 - 14:53)
Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 16:48)

Всегда есть то место, где еще лучше. Трудовая миграция - это нормально. Ненормально скулить, что зарабатываешь 17 тысяч рублей и при этом ничего не делать - ни работу менять, ни правительство.

Трудовая миграция - миллионами, кто-куда? Ну да, для стран подвального мира, типа Таджикистана и Киргизии - да.
17 тыс рублей, а что, на клубнике в Польше заробитчанин много больше получает?
Я смотрю на инфраструктуру и те же поезда УЗ - это пиздец кошмарный, таких самоходных помоек даже в Индии тяжело найти наверное))
Зато правительство сменили, да)) gigi.gif Хуй на Член)))

Глупо спорить, что они прут миллионами. Но в Белоруси точно такая же миграция, также прут в Польшу, Литву и дальше. Те же таксисты, бармены, продавцы и рабочие. Не дай бог до ковидобесия было въезжать в РБ в субботу вечером из Польши и Литвы. Это дичь просто из 100 белорусских машин со жрачкой, одеждой, техникой, прицепами, колесами, насосами и прочим. Они же по мнению большинства япа почти святые. Но также бегут, страшно бегут в Европу. И что они проебали, если ситуация 1 в 1. От нас тоже уезжают дохера. Правда, скорее спецов, а у тех рабочих. Я бы не попрекал их переездом, у нас внутри страны у самих пиздец, все едут в Москву, Питер и Краснодар. На местах остается голая пустая земля. Ещë неизвестно чем и для кого это хуже закончится.

[^]
Берг
5.08.2021 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 5.08.2021 - 14:50)
Сначала Украина стреляет по Донбассу и его населению, а теперь ещё в Россию выгоняет. Маразм крепчал.

Ну по сути то он прав. Не охота жить на Украине, с ее законами, перегибами, изоляцией русского языка и пр. езжайте где вам мило. Например в РФ. У многих уже и паспорта готовы ( вроде говорили как 600 тыс новых россиян). Что опять что то не так???

[^]
Fylhtq333
5.08.2021 - 15:17
-9

Приколист

Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 14:19)

Вата на отдыхе. 20-21 и далее века.

О, вижу - в точку попал, столько оценок от обосранных! bravo.gif
Любите так досуг проводить, скрепные???

[^]
Децимус
7

Ярила

Цитата
Изнасиловал получается маньяк мальчика в парке в джопу, а мальчик поворачивается лицом к нему и "милый, давай ещё".

Как хохлобот - так сразу и педерастические фантазии...

[^]
Vurl
4

Ярила

Цитата (12slonov @ 5.08.2021 - 17:09)
Довольно странный способ вернуть Донбасс под контроль киевских властей

Именно, скорее наоборот нагнетание ситуации. Устали уже наверное жить по принципу "обещать что угодно, вешать будем потом" Или разнарядка новая от хозяев пришла в киевское гаулятерство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33274
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх